哈哈哈(fantasy0724)

發文

#2617966 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
18歲的幸芳

比較可愛!!!😍
前往討論:明日之星 = 鄭如儀 !

發文

#2575297 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
今天我是相反
被一台你上的"哩v那"嚇死
一開始他鑽路肩機車道打左方向燈要切回汽車道
忽然再我騎車超過時,瞬間又轉向路肩機車道
一整個嚇死,不爽趕緊常按喇吧警示,還沒切過來
也是沒道歉阿
之後像烏龜一樣躲進快車道了,知道我準備堵他吧(因為之後騎20在他前面等他來)
e04!!!😠😠😠

前往討論:為什麼摩托車過不了硬要鑽

發文

#2566109 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有追蹤器
只要不要沉到海底、或被破壞了;應該都找的到吧
況且看照片,他放的地點離海有一大段距離!!

真是厲害!!
前往討論:用氣球搭載相機空拍地球 效果媲美NASA

發文

#2562581 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
禮拜六才去碼頭買胡椒餅

有看到臺馬號停在旁邊!!!
前往討論:大船入港

發文

#2542328 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
提高到90
一樣會塞車拉

因為烏龜不敢開快車!!80已經很快了!!
前往討論:[轉貼]雪隧最高速限 11月起改為90公里

發文

#2516077 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它是為了10月31日儲值500體驗而準備
小弟猜測啦

不過我相信它應該還是玩完了!!
沒得救了!
前往討論:轉貼:〈快訊〉怒!ETC車道2變3 泰山收費站塞爆

發文

#2506601 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹如果改版是鯊魚頭,
不就打自己一巴掌。

小f卻是國產版的鯰魚頭。
前往討論:對岸Outlander已改鯊魚頭+ASX(RVR)已開賣

發文

#2506574 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
全權交給保險公司去處理就好了。

+1
保險公司代償,不關你的事了!
前往討論:追尾事件第二天~有些疑問想請教各位

發文

#2506557 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin222 (新舞器) 所寫
回應 fantasy0724 (哈哈哈) 所寫
有買的這一代的車主

可以把畫面列印下來
向消保官提出和泰廣告不實囉!!!

這樣車主你可以又噱一筆了!!😍😍😍

問題是這不是廣告
這是報導 不實報導和泰不用負責

那請ucar賣一台這種10代的台灣版吧!!😌
前往討論:UCAR的第十代ALTIS徹底研究,是睜眼說瞎話嗎?

發文

#2506552 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外感覺
ucar是幫和泰另闢一個"徹底研究"喔!!
還用紅字咧!!

看來ucar廣告費不少喔!!
天經地義,收錢辦事。
前往討論:UCAR的第十代ALTIS徹底研究,是睜眼說瞎話嗎?

發文

#2506528 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有買的這一代的車主

可以把畫面列印下來
向消保官提出和泰廣告不實囉!!!

這樣車主你可以又噱一筆了!!😍😍😍

發文

#2487231 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (NN) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
咦!!! 我怎麼都看不懂😇😇😇

看不懂是好事~不要被那些色色的大哥哥們教壞了😆

請問哪裡色色的??😇
前往討論:媽媽送的比爸爸更屌

發文

#2451725 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
補習班那個也算美女嗎?😩😩

怎麼台灣人的眼光越來越低😌😌

應該是"性趣"相同啦
ㄧ個巴掌是拍不響的!!

一對被人抓包的奸夫淫婦罷了
不過劉毅跳出來嗆聲,真的只是恩師關係嗎??

有錢人真是多作怪!
前往討論:蔡郁潔.蔡郁璇雙胞胎主播真是漂亮....

發文

#2451679 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcafe (黑咖啡) 所寫
如果畫面中的小女孩是各位的心肝寶貝, 各位還笑得下去嗎?

看了真的很😡😡

感覺跟之前那個護士欺負老人家的情況一模一樣

+1
如果是父母親自己拍就算了

幼稚園老師應該趕快幫她吃完飯,讓他睡覺吧!!!
這是哪間幼稚園阿
😌😌😌
前往討論:這個妹嘴巴含著....這樣也能睡著

發文

#2430629 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪

看到這台福特車子已經在前面旋轉了

車主怎麼不停下來咧!!!

還一直往前,😰😰😰!!
以為閃的過去喔!!

😌😌
前往討論:(轉貼)國道下雨天衝太快的下場

發文

#2405264 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (願大家過好年.賺大錢) 所寫
回應 alpine (.) 所寫
一般正常倒車都事先踩住煞車在變R檔,怎麼還會把腳去踩油門當煞車,發言人還在那邊講 全世界都沒人暴衝是往後衝的

一般正常倒車都事先踩住煞車在變R檔,怎麼還會把腳去踩油門當煞車,發言人還在那邊講 全世界都沒人開頭又大暴衝是往後衝的

幫您加字

發言人露餡了

相反的,就是全市界確實有人開頭右大會有往前爆衝的!!!

😠😠

不過個人認為台灣又例外了!!😌
前往討論:反正Toyota都沒錯就對了......

發文

#2399432 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
如果挑i max

我會改挑mazda 5

一樣的車子

至少二手好看點...🙂

其實差不多
因為二手i max還真的很難找
二手市場上imax還算蠻保值的!

以新車來說,
可能福特折價會多一點點

兩台車就只有皮不同,骨子都是一樣的
所以就看與各家業務如何談到好價位。

目前我已經開3萬出,狀況很好!!
油耗約10左右(高速+市區)
車體有加裝家族拉桿,在駕駛時感受樂趣多多!!😍
前往討論:FORD I-MAX好不好

發文

#2393629 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一個就真的很惡劣

第二個還好吧
還是勸要在最內側最高限速定速行駛的駕駛
(錶速不代表最高時速)
不要阻礙趕著去投胎的人!!
行駛中間車道才是對的!🙂
前往討論:駕駛習慣真差(2短片)

發文

#2374914 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又是一個自我良好、上網討溫暖的人

沒車又要併排行駛,勸您不要佔用內側車道吧

把內側讓給不要命的人去跑,免的造成自己的危險!!!
就算這位賓士要違規超速那也是他家的事情,
但是要超車本來就是可以走內側車道的。

一開頭就知道是你們錯在先,何來上網砲人家危險駕駛呢??
另外您到底知不知道自己車的快樂表與實際速度差異呢??
不要以為開130就真的很快好嗎??
前往討論:唉....賓士跑車逼國產車危險駕駛~~

發文

#2365908 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
從行駛車道因為水漂效應飛到對向車道

...............

是遇到龍捲風嗎??

😰😰😰

希望人沒事就好!!!
前往討論:剛剛發生的車禍.....

發文

#2364415 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為他怕被技術不好的人偷撞

小弟就曾再美麗華被偷撞後保桿擦傷掉漆,
回家再看到!😇
真不知道那人是怎麼開的!!!
因為位置是在後保桿上緣,理應撞不到才對阿!!!😠😠😠
前往討論:自私的人~~┌П┐(◣_◢)┌П┐

發文

#2364397 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (北區蛙農(哞冷)) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
報復偉仔色戒中與湯唯實彈射擊! 😀

偉: 上班嘛😆
玲: 我也是啊
😆

你的設計對白有夠機車

i'm loving it

這個m有梗嗎?

有梗阿

i'm loving it
前往討論:[轉貼]劉嘉玲熱貼富豪 偉仔臭臉 親密合照曝光 關係啟人疑竇

發文

#2363978 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
針對第2點,
其實不管宜蘭、羅東、蘇澳等交流道
一到下午,全部塞。
時間都是花費在等閘道紅綠燈回堵到後方,
所以從礁溪繞到宜蘭在上,
時間可能更久!!!

所以,遇到塞車如果不排斥山路,或晚個10分鐘者;
可以走走北宜公路!!!
前往討論:假日從礁溪上國道5號會大堵車...

發文

#2343278 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵
館內可以攝影嗎???

印象中前幾年去不是不能拍攝,鏡頭打開就有人制止了!!!
😞
前往討論:鶯歌.陶瓷.博物館

發文

#2288596 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問那.....底盤改良了媽???

🙂🙂🙂
體質沒改,給在好的心臟,我想應該還是....老毛病。

不過很感謝投右大,這樣刺激車市;其他廠在不加油我看會賣的很難看。
前往討論:豐田的良心終於拿出來了...

發文

#2282060 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對烏龜車閃大燈😡

他還會故意慢下來咧(開80咧)😰
ㄧ定要我併排衝到牠前面😠(我沒刻意踩煞車再擋牠喔😊)
只是油門一拜,時速95遠離它!!!(最高限速90+5%,合理啦,表速100上下)
牠才會學乖嗎??(快樂表還真的是害牠不敢踩油門咧)😌

昨天蘇澳往台北方向的一台神車😵

建議請龜車不要讓整條高速公路變慢了!!
請離開危險的內線巴!!!
前往討論:假日出門必定會遇到的

發文

#2246590 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位阿伯可能曾在鐵路局上班喔

因為鐵路局的管貨運的
個個也是能手
以前常看到如此移動託運機車於月台上
😀😀😀
前往討論:(轉貼)一人騎兩部機車

發文

#2195300 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠

首頁超累格的

那個廣告在u卡打
會不會廣告打錯地方了....................😆😆

這樣綁架首頁,真的很差勁!!😝😝
前往討論:頭又大廣告的太兇了

發文

#2195094 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不贊成

塞車時,他們會乖乖在後面排隊嗎???
😝😝😝😝
前往討論:請問大家贊成重機上國道嗎???

發文

#2191936 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bounwnli (sky sky) 所寫
我有個女性密友家裡環境不錯
姊妹都出過國去留學
三姊妹中她老公算最不會賺錢的
上週六回娘家吃飯
她大姊夫剛換Tiguan、
二姊夫最近也準備換Luxgen SUV
看到他們兩個猛聊車
她老公想說輸人不輸陣也來換台SUV尬一下
但好像預算70萬左右只能買Eacape
(好像加一點可以買outlander?!)
我朋友覺得買Escape這種舊款還不如別換
為此跟老公鬧彆扭
各位大大會覺得買Escape會很丟臉嗎
前提是大小仙開tiguan跟Luxgen.....

有多少錢做多少事

這有啥好丟臉的

有這種心態才丟臉咧!!!
前往討論:現在買Eascape會很丟臉嗎(文有點長)

發文

#2191929 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chawei (光明燈) 所寫
請問各位FIT的車主
FIT的大燈高低可調整0-3
我從一開始開就是在1的位置
因為感覺到它照的距離實在不遠,
所以昨天把它調到0的位置
照的距離有增加了
可是這樣子不知道會不會對來車有影響
請問各位的大燈是調到什麼位置?
謝謝

恕我直言

等對方回射遠光燈或燈光(霧燈遠燈大燈)全開,你就知道有沒有影響了!!
前往討論:FIT的大燈如果高低調0,會讓來車感到刺眼嗎?

發文

#2161641 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又沒起霧幹麻開後霧燈

況且你也不知道在後面跟車的人的痛苦

下大雨再加上地上反射
就同等於對向車道的車開霧燈一樣

很機車!!!!😠
前往討論:有沒有那麼氣....

發文

#2138865 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc10432 (M) 所寫
她這共振的太誇張了

鋼材可以如此隨意變形忽大忽小

不可能

傳聞這是假造影片!!!

讀工程的應該都看過🙂
1940年塔科馬海峽吊橋
受到強風的吹襲
引起吊橋劇烈共振而崩塌

http://en.wikipedia.org/wiki/Tacoma_Narrows_Bridge

這我理解;
原版大所po的共振與大大你所po的共振,看起來就真的太假了
所以才會質疑。
前往討論:橋如果這樣...車真的可以走嗎

發文

#2136705 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她這共振的太誇張了

鋼材可以如此隨意變形忽大忽小

不可能

傳聞這是假造影片!!!
前往討論:橋如果這樣...車真的可以走嗎

發文

#2135981 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
回應 hu1975an (講委員長) 所寫
亂鑽.換車道不打方向燈.還硬切.硬切後還在前面慢慢開.

被超車還不甘心在後面開著打鳥燈猛追.結果還追不到

😌😌😌

照片?????

看一下垃圾人的車子

是這兩張嗎

如果我住這樓上這不砸車,才怪!!
前往討論:開高級車.開車禮儀很不高級

發文

#2135289 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄧ看就好假

鋼材還可以忽大忽小咧,這變形量也太厲害了巴!!
另外還很有彈性................😰
還可以跟橋面分離

ㄧ整個假!!
前往討論:[轉貼]俄伏爾加河大橋發生離奇蛇形共振-影片

發文

#2126235 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 forlover26 (forlover26) 所寫
回應 sun365 (sun365) 所寫
沒事請別佔左線道

時機歹歹,瘋子不少,明哲保身為妙~😇

在下有點好奇,
在國道3號上,若時速在110~105之間,
那麼是否可以一直在最左線道行駛....
在下會這麼想的原因是...
1.以速限來說,110~105算是上限,應不算龜速車.
2.以車道來看,中間或是最右側車道都較容易遇到時速110以下的車輛,因此會增加變換車道的機會,這樣換來換去,感覺蠻累的...
不知道這樣是否算佔用了超車道,畢道在下都已經接近速限的上限臨界點了,想聽聽各位大大的意見
感恩~

建議即使你開在內線(超車道)上限車速110定速巡航

也不要佔內線
因為開快的人比你更多
況且你的表速不代表實際速度,會略低5%
所以還是請不要佔用內側超車道

前天再提鼎就遇到一台神車從汐止到堤頂沿路100佔用內線,
小弟閃燈也不讓,我又被左邊車道逼車不讓我換車道,也只能狂按喇叭以示不爽。

前往討論:機場聯絡道.小MARCH與大貨車競速及危險駕駛

發文

#2098219 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開頭對話好勢利
對話又好爛;😰

一整個看完根本沒有想買的念頭

我看這節目是別牌車行臥底的😌😌😌
前往討論:可愛妹妹New Mazda6 新車介紹Part-1 - AutoTV

發文

#2098184 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
印象中日本很多足球漫畫

不也是都會踢的頭破血流
只不過那是漫畫而已!!!!

不過這妮子還真的是很狠。😀
前往討論:女子足球-夠狠-也很漂亮

發文

#2078438 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
馬五值得買,

但不如買i-MAX。😆

不要買imax

😠

😝因為路上越來越多了
這樣我會有越多人跟我開一樣的車!!!
但小愛真的不錯喔😆
前往討論:mazda5值得買嗎??

發文

#2072476 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行人如果走在斑馬線上

是有外掛無敵星星的
建議還是應該禮讓行人囉!!!

學學國外本人經驗,
當初蜜月整團去鄉間小路吃飯,我們走在無燈號的斑馬線上
當地人都停下來讓我們過咧

所以.....禮讓路人囉
免的除了新加坡,別國會開始注意原來台灣真的都不讓行人的!!😇
前往討論:路權問題

發文

#2055717 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
那個應該是基隆八堵高速公路路段拉

非金山地區!!!😰

況且那邊還有瑞芳過來的車潮(圖片中的高架路),不塞很難!!

前往討論:親自體驗!!基隆真的很塞~來自小老弟獨家到導

發文

#2052199 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是很近接近山崩區,當然是踩煞車!!!!

但是如果型車遇到上方大量山崩,只能趕快加速並且確認山崩範圍了

像這次山崩,如果你正在範圍內即使你是開法拉利或保時捷或牛車,
我想生存率也不高吧!!😌
前往討論:如果各位大大遇到山壁崩塌時會怎麼做?

發文

#2040841 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
imax還真的不錯開,小弟也是買第一代頂級二手車
不過交車里程數是5800,前車主使用時間約半年而已!
二手價67萬;當初也問過馬自達五,二年車也要55萬上下!!

小弟的車友家族(IM5)也開發出一些拉桿,配合上不差的底盤,操控還不賴!!!
不過真要找小愛二手車,應該會有點難度!!

因為當初會買的人,除非有重大因素或車不用了才會出讓吧!!
所以二手價還算蠻保值的!!!當然還會略低於馬自達五一點,但其實相差不遠。
因為兩台車骨子都是一樣的,除了那張皮不同罷了。

如果真要買小愛,我個人會覺得中古只有第一代車可買,因為印象中全車標配HID。
後幾代就被閹割掉了,換來的是後座出風口。
所以真要買中古車就選有標配HID或有後座出風口的吧!!

小弟上禮拜台中之旅回程二高駕駛情況
小弟未到新竹前幾乎表速120-150間(GPS110-???);衝這麼快,
一則測試引擎出力免得老了沒力(這次沒TOUCH到表速160,可惜 );
二則了解快樂表與實際速度之差異,這樣才不會看到紅螞蟻就怕!!!
三則測是這樣的輸出油耗約多少,尚未換算電腦秀8.6 L/100km(中間含板橋繞到買玩具及怠速開冷氣)!

前往討論:請問福特的i-Max

發文

#2012362 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天晚上10點從基隆回家
我就遇到一台投右大烏龜車

在八堵(中山高)遠遠就看到這一台
以時速80一直佔內線,最噢外線還倂駛一台crv;
小弟狂閃燈+開遠燈,這位老兄一樣不理我,外線crv也不讓。

小弟只好用殺手鍘,狂按喇叭。😠
但這位老兄依舊老神在在,這下換crv有良心,讓小弟超車了。😌

超過後,用車內後視鏡看;這位老兄依舊繼續龜內線。
當然後面就出現燈海了!!!!!因為所有車子都因為它慢速行駛塞住了。
好家在我衝出車陣了。下點小雨有必要開這麼慢嗎???😲
前往討論:請勿佔據高速公路內側車道...請大家多多向親朋好友宣傳一下!謝謝啦...

發文

#2010762 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (Kimi&Mika) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
自己改HID
讓車廠有理由可以推

原廠標配HID就算了
路上一堆改裝HID亂七八糟的

看了就討厭

😌

同意+1~

今天傍晚下班時從後照鏡看到一台頭燈爆亮的車(白光),想必又是亂改的HID,若是出沒在晚上,八成大家的眼睛準備要瞎了...😌

像這種的
我會所有電燈全亮+外加遠燈。

要改也請多加個魚眼吧!!!
不然就不要改
前往討論:轉貼 一位傷心的車主

發文

#2002959 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大真是厲害
擺明拉不下臉說要檢修油門踏板

我看應該會順便幫車主看看油門踏板之疑喔

不過總比檢修的好!!!
開此車種的,改快回廠吧😌
前往討論:台灣豐田 召修20萬輛車

發文

#1986063 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
6.總結我是認為TOYATO沒有誠意

本日最忠肯😍但是大家還是很願意買單😌

+1

現在還是有人相信台灣的沒問題啦!!!

因為台灣人是次等公民不配用一樣的錢買到與其他國家同步的汽車配備
每次改款只換皮順便漲價

真是夠佛心的車商!!!
前往討論:TOYATO四年12萬公里~讓和泰笑你是傻子

發文

#1966490 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaachih (阿青) 所寫
國內組裝的車子,要省錢就選T牌,要性能就選H牌.
其它廠牌褒貶不一. 那家工廠最有名的就是---
---- 零式戰鬥機.

選t牌怎麼會省錢,省到哪?小弟怎麼看不出來有省錢!!!!
前往討論:勸退不了表兄買Fortis的心。

發文

#1963266 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (正~表哥) 所寫
路過~~裝沒看到(我不敢移)😇

+1😇
前往討論:想請問大家在路上遇到動物屍體(死貓.死狗)橫躺路中間 ~

發文

#1962850 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當我開車我討厭騎車的
當我騎車我討厭開車的

前提是大家都有守規矩嗎????

汽車佔用機車道,那我騎車時到底要走哪邊,只好鑽囉!!!
就汽機車而論,不要靠車大就很了不起,留點路給可憐的機車騎士吧!!!
前往討論:機車騎士可以不要這麼愛鑽車縫嗎

發文

#1956590 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sternly (店頭) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 redmon (洪爺) 所寫
看我的廬山昇龍霸

還有一個致命絕招 -- 廬山亢龍霸

是紫龍在打山羊座黃金聖衣時使出來的(飛向宇宙,兩敗俱傷)

我記得還有一招 廬山龍飛翔!!

另還有秘技
昇龍霸的秘技

廬山.....百龍霸!!!!!!!!!!!
前往討論:聖鬥士 紫龍 終於出來了...

發文

#1948740 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 sosadden (sosadden) 所寫
應該是路面的關係

仔細看CRV的照後鏡,他在那一段也是小跳了幾下

十八標北上那一段快到濱江街出口前也是會有這種跳跳車路面的效果😀

也沒那麼誇張
😆
那馬五一定有問題

車主想改快把避震弄壞掉
在保固內也可更換拉😆

也振太大了巴
前往討論:題外話!這台馬五的懸吊怎麼了?有影片

發文

#1948724 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
回應 led.b4 (雷德幻象 B4) 所寫
回應 qq99pp (小吉) 所寫
紅髮傑克是4皇之一,因該很強

為什麼部救艾斯😭

紅髮只認識魯夫,不認識艾斯呀😌

不對喔,之前有篇說道火拳艾斯的前半段,他出海先去找白鬍子,後來加入白鬍子海盜團後曾經去找過紅髮,說魯夫是他弟弟

我怎麼沒印象有這段?😲😰

請去看最新單行本57集
內有畫到這一格
前往討論:紅髮傑克....終於出來了......

發文

#1948012 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
艾斯會死掉,還不都是這個犬上將用激將法把它頓住
然後這位犬上將到最後確出手打魯夫😭,才害艾斯死的。

況且前海賊王兒子不死,魯夫怎麼變海賊王呢??
另外黑鬍子可以有兩個惡魔果實的能力
好像跟他體質還有吃了暗黑果實有關

因為它就是為了暗黑果實才殺了白鬍子的人
所以他算心機很重的人,潛藏了那麼久,也利用白鬍子也婊了海軍一道!!!!

現在比較想看紅髮如何結束這場戰爭!!

克比看來也會心綱了喔!
新時代的兩個新人開始蛻變了。
前往討論:紅髮傑克....終於出來了......

發文

#1947908 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t00095815 (爆漿撒尿牛丸) 所寫
3 油耗平均約10.85

跟我的福特imax油耗差不多ㄟ😊

何時福特的車有神車等級的油耗了😍😍
前往討論:ALITS1.8V開後心得

發文

#1942319 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 queena_lin (Queena) 所寫
回應 optimusprime (歐利安派克斯) 所寫
回應 tjpb17487 (玖玖五零一~我要存錢) 所寫

我去旁邊玩沙..有人要跟嗎

走吧

一起吧 我也好窮😭
還在猶豫到底要不要買車下去呢?

不過口袋裡的錢是6月要去依豆八天 半自助行的
忍住忍住!

到時候又有美好風景照囉
記得多拍一點+自拍😊
前往討論:Tobe小拍照...順便出賣我的小學妹! 哈哈~~

發文

#1941878 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 queena_lin (Queena) 所寫
回應 davang (先試棕櫚蠟) 所寫
不錯喔
學妹肯陪大大去看車ㄟ

....
我不是大大 我是她學姐...

如果頭貼是妳本人的話...

等著被U-car的豬哥們圍繞吧...

頭貼是妳本人嗎??😊

先說偶不素滴哥

tobe蠻可愛的
但安全性????

也是想問頭貼是本人嗎????😊😊😊
前往討論:Tobe小拍照...順便出賣我的小學妹! 哈哈~~

發文

#1940567 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo2602 (八采) 所寫
感謝各位前輩提供的資料,再度和老婆討論後,決定買37吋機型,價錢約2萬5千塊,
不知道是否有推薦的廠牌機型?或是比較好的32吋也能接受,畢竟是放在房間,好像
不用太大台!另外是不是每一台都有附數位機上盒呢?還有保護鏡和HDMI線是否是必
要的呢?主要是品質和售後服務好,畢竟是第一次買液晶電視,不想買的很嘔/.\"...

某賣場正在特賣兆赫
37吋好像15000有找
42好像25000;都有FHD

不過機種當然是比較舊規格的,但好像都有fullhd

自己小弟4年前也買的台國際37吋的液晶當時正推FHD,所以當時賣價479000
結果不到一年到現在跌成怎樣,哀;
最近面板畫面也是會有點小問題,另外當初想說有FHD買起來放好了
結果這3年間,根本都沒用到這個規格來看(除了用過MOD一年是用這插頭外)
想想當時衝HD真的事白白浪費金錢了。

所以我覺得啦,LCD是消耗品
不需要攻頂買最好的
應該是選C/P值最高的舊機來看就好了
反正面板保固都是買後3年,所以你參考看看!!!
另外當初兆赫也是小弟的首選之ㄧ當時37吋尚沒有FHD,所以就沒購入,轉向國際牌了!!!

另外如果大大您是放在房間的,如果坪數部大,其實22-26就夠了。
小弟過年期間也買了一台22吋東元來看,規格都有;依現場的觀賞影片,也覺得黑階處理上不錯,價錢還算合理7900就帶回家了!!
但卻在3天後看到電視廣告大同出LED液晶22吋電視價格約在8000上下,讓小弟真是懊悔不已。
以8000帶回ㄧ台LED液晶回家嚐鮮,算起來還可以接受;雖然LED液晶才剛問世不久但嘗鮮價8000可以接受!!!
以上供參囉!
前往討論:續:請推薦有Full HD 1080P的液晶電視

發文

#1940456 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alesix (alesi) 所寫
管他是不是故意的.....做的好
😝

這種白目車就是要給他一個畢生難忘的教訓,否則永遠改不了壞習慣。
要是我有這種技術,輕輕的掃到他,讓他失控,我一定會這樣做...

莫名其妙嘛.....沒有空間...硬要擠...擠屁啊

bmw做的非常好
因為福斯擠車,應該bmw撞安全島

如果是我也會併駕
反正疏失應該都算福斯的錯在先!!!😌
前往討論:這BMW是故意的嗎?

發文

#1935319 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產兆赫也不錯

如果考量在經濟,兆赫不錯!!
不要像小弟97年買了一台國際37吋(當初一台49000)😵
結果也沒多高規格,當時號稱1080p(剛好液晶主打full hd)
結果也沒到那個規格!!!也是會裁切畫面。😞

所以之後想想,液晶趁便宜買台c/p值高、便宜價的來看就好
反正看了5-6年科技日新月異,也搞不好發光背版也差不多了,

在來換一台!!!!,比較合乎經濟上的需求。
前往討論:請推薦有Full HD 1080的液晶電視

發文

#1899425 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天災

祝你賠償成功🙂
前往討論:請問一下,被地震倒塌的圍牆壓到車子,可請求賠償嗎?

發文

#1898901 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該排氣管已經有銹蝕了

小弟也曾有次回家半路,最末端排氣管那個出氣口,
竟然整片銹掉,也不知道掉在哪了(😵銹掉在撿回來也沒用)
不過小弟這支排氣管,前段白鐵尾段鐵鑄,所以尾端會銹應該是正常。(基隆雨多,前一隻也是中段銹掉了)

也是回家前直奔熟悉的機車行換排氣管
印象中原廠排氣管好像就是1800(三陽阿帝拉)還是再貴一點,忘記了!
因為小弟怕銹,所以仍舊換前段白鐵後端是鐵的排氣管,價錢也比原廠便宜。
不敢整枝白鐵排氣管,怕警察臨檢時抓毛病。
前往討論:新店市民族路15號(協基機車行)是黑店

發文

#1893500 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該還是效法改車身不改心臟的賣法拉

4速加減用囉
另外車側曲線說真的目前感覺是畫蛇添足了😌
前往討論:期待新馬五

發文

#1893484 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍謝
恕我直言!!
感覺後製顏色好傷眼,眼睛第一眼很不適應
像是想調成發黃的的色調,但是有點失敗..

另外加上一台式亮色系一台暗色系
還有背景上的反差
好像有些白平衡抓的很不適中....
😵

前往討論:2010 NEW MAZDA 3+好正點的小妞

發文

#1892106 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 lulululu (LuLu小美妹) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫

請問是停車費台幣五百四十元的意思嗎?好貴~~😲

應該是270塊吧?😇

所以我去都停捷運機場停車場
計次的樣子,100元
雖然要走遠一點
不過假日去真的比較便宜,反正在門口先打乘客放下來,司機苦命多走一點路而已
前往討論:台北宜蘭兩日遊(動物園篇)

發文

#1878113 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝
所以台灣的投右大
要漲3萬多賺一點囉

真是吃人夠夠
台灣的車都沒問題不需要談賠償😡
現在再送大禮全車系漲3萬
真的再買豐田車的人,哀!!!!!😌
前往討論:『新聞轉貼』差別待遇 豐田賠償中美不一致

發文

#1849404 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝自由大

不過依小弟經驗
我會選擇排蘇澳交流道閘道紅綠燈
因為假日不管到羅東(這邊可能還ok)、宜蘭、頭城交流道;閘道紅綠燈更塞。
還不如再蘇澳多花點時間等待後一律順暢到收費站,有etc的直接切內線,而到收費站後是一定會慢的。

另依1月份連續三週走雪襚經驗,很奇怪隧道外線總是會比內線快上1-2公里的距離喔!!!(當然前提是沒有大塞車回堵車流)
內線總是走到隧道1/3後,車速總是在30-50之間,外線至少還能保持在50之上!!

😞也不能怪大家,因為車速快樂錶因素,很多人不敢超過80;但政府都寫那麼白了,超過90才開單,怎麼還一堆人開80或更低速呢??😩
前往討論:[分享] 國道五號蘇澳往頭城北上替代道路

發文

#1810325 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵
家族車,一定要來挺一下
怎麼可以拍的這麼帥

😍
前往討論:小藍Mazda5外拍

發文

#1806814 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一家公司疑似製造假會議紀錄得到百貨經營權,
結果在etc部分,一樣疑似可能作假"偽造測試數據"來通過審核驗收
這就是天大笑話疑似笑話了 還讓它經營到現在
是政府無能 造成民眾的無奈
應該無需其他理由本就該撤換了
甚麼因為無法配合"「依里程計費」政策" 騙肖ㄟ
(小弟僅假設性懷疑喔,不要告我)
前往討論:大快人心

發文

#1802362 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linlousai (YouGot林老師耶) 所寫
來源:2010年02月03日蘋果日報

美歐召回 和泰:台豐田車零件不同
平行輸入款 免費檢修油門踏板

【楊桂華、李姿慧╱台北報導】豐田汽車(TOYOTA)因油門踏板瑕疵在歐美地區召回數百萬輛汽車,台灣代理商和泰汽車昨開記者會強調台灣車主使用的油門踏板,和美國不同;不過,由於有車主可能以平行輸入方式,將問題車款從美國引進,消保會昨表示,近期內會請交通部調查是否有來自美國的問題車款流入市面。

台美油門踏板零件,設計完全不同
和泰汽車公司車輛營業本部協理張民杰昨說,美國召修的豐田八款汽車,包括RAV4、Corolla、Matrix、Avalon、Camry、Highlander、Tundra及Sequoia,所使用的油門踏板無論是設計結構或品牌都和台灣不同美國所使用的是滑動式推板,台灣使用的是轉軸式推板前者使用過久內部轉輪會因摩擦過大,造成回彈不順後者則因為使用的是彈簧,會自動回彈,不會有回彈不順的問題。

國外平行輸入車款也可處理
張民杰表示,據他瞭解,台灣每年都有民眾以平行輸入方式,從美國引進兩百多台豐田汽車Siena,但該車款不需召修。交通部路政司長祁文中昨表示,將由和泰拿到美國召回車輛的車身號碼後,再協助監理系統資料比對並直接通知車主。消保會督導組組長劉清芳也與和泰汽車達成協議,如民眾引進問題車款,和泰要負責後續檢修,民眾如發現油門踏板有異常,均可請和泰免費檢修,並提供免費0800-221-345洽詢。

調查他廠有無瑕疵品
消保會另也要求交通部在本月十日前公告,國內各車廠是否有使用瑕疵油門踏板。

證據確鑿

還在放煙霧彈!!!!

別人調查都說可能是電腦程式或其他問題;
台灣還在高調談論油門踏板;
真是不值錢的台灣民眾,
還是要像H1N1劉小弟弟事件一樣,死了一個美國籍;
台灣政府才要稍微硬起來。
前往討論:[轉貼] 踏板零件不同, 台牛頭牌可安心服用 [轉貼]

發文

#1799799 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (99501) 所寫
前陣子回去看他時,老婆告訴我,弟弟在學翻身..心想..才兩個月多也..不過弟弟只能翻到側面,就翻不過去了,卡在那放聲大哭😆,
前一陣子奶粉喝了一段時間,有點虛胖,現讓他改喝羊奶.控制他的体重以免以後我抱不動😆
心想,趁現在他還小能幫他拍照做紀念,弟弟長大後,還不一定要跟爸爸合拍,目前的我只好乖乖做"孝子"😆
再過幾天我的小兒子就要滿三個月了..
po出幾張跟大家分享一下

太可怕了大哥

這麼小你給他近拍開閃光燈喔
😲😲😲😲
前往討論:隨手拍(弟弟近照)

發文

#1791695 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟沒有t車

無法發表任何意見
還請開t車的人發言

😰😰😰
前往討論:【轉貼】:豐田~公布解決方案,您滿意嗎?

發文

#1791575 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
公司之前的三台Wish也都曾發生油門卡卡的情形(第2~3年時),不過回原廠點潤滑油即解決😇
此問題應該頭又大很多車系都有吧!😌

卡門
好可怕喔😵

小弟個人是看戲心態
希望雪球越滾越大,最好能像當初福特天王星一樣
讓這位大哥名次下來到4-5名左右,
這樣"頭又大"才會有誠意上進,才能像福特近年來在車體上有誠意的進步(但福特維修系統還真的還有很大進步空間)。
前往討論:【轉貼】:和泰車市占大跌,裕日車大進補

發文

#1788024 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在我開車
都會盡量離投右大的車子遠一點

誰也不知道哪一台會忽然暴衝😵
前往討論:請問如果現在是toyota車主該如何做勒?

發文

#1788020 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
召回800萬輛車 豐田社長道歉
豐田汽車油門踏板問題如滾雪球,越滾越大,在美國、中國和歐洲先後宣佈召回將近800萬輛後,美國國會已準備召開調查聽證會,這起事件已經造成豐田股價狂跌,豐田汽車社長豐田章男,終於在30日打破沈默,向消費大眾道歉。

看來終於肯面對這個事實了,連對面的國家都要招回了,台灣呢??

不過台灣的神車
應該還是沒問題的拉。
前幾天還有看到幾位大哥查到原來在好幾年前
camay早已有拉手煞車卻還是暴衝的相關網路資訊
那現在連大老闆都認錯了,台灣呢??
前往討論:剛剛有一篇豐田CEO道歉~怎麼馬上被下架啦

發文

#1780562 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

連個"禁"字都只拍一半

說實在的

我也想不起當時路況

搞不好汽車併排

搞不好前有行人穿越(前面有影子)

搞不好前方或後方有施工

就這樣站在天橋上偷拍

😠

申訴過的機率大嗎?

年關進

大家要注意政府搶錢😭

右邊沒車並排
乖乖去繳吧
非上班時間,看到地上有大字的線道還是少騎過去吧。
前往討論:被開這種紅單,我要申訴~~

發文

#1775469 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
最後一張是
義大利的羅馬競技場旁的凱旋門

沒錯, 後來給拿破崙看到後, 就在巴黎搞個更大凱旋門.

然後法國在這幾年
又蓋了一個新凱旋門
好像與羅浮宮、舊凱旋門連成一線
當初蜜月法國當天就是住在新凱旋門附近。
前往討論:跟 老婆出遊的照片

發文

#1775078 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一張是
義大利的羅馬競技場旁的凱旋門
前往討論:跟 老婆出遊的照片

發文

#1770584 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去的路上還有一個景點
馬武督森林

裡面就是偶像劇綠光森林的綠光小學
只是門票好像100吧
如果只去看綠光小學是有點貴
但是還有去享受森林步道的話
就還算值得了。
前往討論:假日沒地方去嗎?桃源仙谷不錯唷!

發文

#1767221 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫

我沒說貨卡呢~
沒有筆戰沒有筆戰沒有筆戰沒有筆戰沒有筆戰沒有筆戰沒有筆戰沒有筆戰沒有筆戰沒有筆戰
我是以房車來說啦..................

其實也不是說貨卡或房車, 而是我覺得, 不應該用一個預設的情況來評斷一輛車. 不然的話, 難不成房車會遇到突發性狀況SUV or minivan 就遇不到嗎? 那怎麼解釋與比較?

要用預設的交通狀況來挑一輛車的毛病, 那全世界沒一輛車可以買了...😆

真理性,明天我叫祕書寄一片蒼井空的給你,以茲鼓勵🙂

不要...蒼井空的胸型與葡萄大小與顏色, 不是小弟的菜....😇 能不能換片櫻木凜的? 😊😆

好吧
那換個波多野結依,皮膚白嫩嫩的
最近火紅傳言中的AV志玲....花叔自己去找巴
前往討論:ALTIS自由討論區(反A車者請自重勿入)

發文

#1767126 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (想在優卡賣雞排) 所寫
回應 jimchung1221 (JIM(吉姆)) 所寫
玩B
我沒辦法給你好評耶~~
好怪
😰😰

啥米啊...

這才是肯德基....堅挺😍
版大的圖卻都垂下來...😌
前往討論:COS海賊王女帝

發文

#1746058 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
父棄養母自殺 「拾荒美少女」超有「志」氣
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100118/78/1yyv2.html

學學人家八

傻B,腦殘的大學生。
丟臉丟到你家人及你唸的大學了啦

不知道能不能有正義魔人發威計出人肉收索票呢!!!
很想知道這位丟臉的人到底腦袋裝啥大便。
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1742794 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
白爛一個

怕丟臉把車賣了阿
去怪你老爸老媽不會賺錢阿
去怪你家沒錢阿

白爛!!
前往討論:大學生開CIVC8上課很丟臉?

發文

#1735734 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都好狠喔
但又說的恰到好處

😆😆😆😆
前往討論:ALTIS只要強化底盤操控一樣嚇嚇叫

發文

#1730420 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1/9號,早上10點左右南方澳買黑糖糕
中午12點半太魯閣之九曲洞散步,燕子口不停車作罷,回程在經過長春祠;
下午七星潭順道花蓮酒廠,松園別館+附近的臭豆腐(友站01有人分享過,所以吃看看;但不是小弟的口味)
肚子餓了,周家蒸餃+包子(附註個人觀點包子還是隔壁公正街比較符合小弟口味)
接下來市區大採買。
然後吉安慶修院、再轉鯉魚潭。
晚上自強夜市吃棺材板(還不錯)、南濱夜市玩的比較多。

1/10號,曼波園區(可以遠眺機場),再到柴魚博物館吃假日限定的稻香鰹魚生魚片。
重點行程美崙飯店吃喜酒。
14點30吃完打到回府約3點附近離開花蓮。
加送朋友到松山坐火車,回娘家接老婆小孩;到家19點20分。

供你參考囉!!!!!!!
前往討論:誠惶誠恐的花蓮行

發文

#1729228 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin1693 (這個世界) 所寫
我曾經去賣場
對著車位要倒車入車位時

一個中年熟女慌慌張張跑過我車屁股
我還踩停給先過

結果. 就佔在我要倒入的停車位上
隔壁車道的一台車慢慢從外面繞過我車前
停進去

挖勒 ... *&^*&^&^%&$^%#$##

像這種的不用讓
拿好棒球棒下車
看他要不要讓
前往討論:如果人已佔停車位,他車硬過來,你會...

發文

#1686586 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫

mazda美少女六人組還少這兩位😍😍

嗯...左邊這位我覺得是全場最可愛~~😍

我覺得現代那個比較優😊

可見你們都去看過媚妹了😆
前往討論:台北車展看MAZDA的帥車和美女

發文

#1686539 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
上禮拜六風和日麗下跟家人開去台中,一路跟車開到中途時,突然感覺有種靜肅感,
感覺車突然停止,沒錯!! 就跟駭客任務那種突然 Slow Motion !!

可能跟前車、鄰車的車速完全相同,旁邊的路景也沒啥顯著變化,那靜肅感覺蠻可怕的久久不散
只好感覺施展視焦乾坤大挪移不跟車了,遵守速限一路超車才好了點

回到家中時,感覺有點頭痛,可能有點小感冒頃向

各位車友車神有類似經驗嗎

零的領域
請問你有聽到前、後車子駕駛的心聲嗎??
前往討論:高速公路開到速度感喪失

發文

#1671938 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 rolen (窮人家) 所寫
回應 msivanlai (Ivan) 所寫
回應 redmon (洪爺) 所寫

62W 應該是頭殼壞掉才會BUY

再貼幾萬不就一台新的😝

贊成+1..
當初貼56,000就有VTi-S
何況這是基本款

即使明年度買全新車款也是再貼一些些就有
這價格過高😌

+1

版大是柴油版的😆

我終於看懂柴油版的意思了
😵😵😵
前往討論:c8沒車交嗎?我這現有一台(二手)

發文

#1671910 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 song5899 (小李子) 所寫
車子完全沒問題呀~也很好開呀~只是....我不喜歡米內裝啦~~😭

而且還有一個重點~就是前天不知被哪個烏龜王八蛋刮了三條線..😠

加速我想換車的衝動~~~😞

有錢真好
😵
前往討論:c8換fortis

發文

#1671804 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對阿
不可能還有國外疫苗

應該是國光疫苗吧😵
前往討論:剛打完新流感疫苗

發文

#1665347 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先恭喜
等您愛車照片
🙂
前往討論:Fortis 豪華版入手~~

發文

#1665322 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂泰拳及散打的小弟拙眼
直覺這比賽不好看

還以為是中國功夫對泰拳咧
結果根本沒看到真正的中國功夫

還是霍元甲讚
雖然是電影,呵呵
前往討論:98/12/19 中泰拳王爭霸戰~秒殺泰拳~影片連結

發文

#1655318 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (佛仔公子) 所寫
C8路上真的很少見😌

😀😀😀😀
前往討論:(請教)如何發揮C8山路能力

發文

#1654518 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sugo0901 (陽光鯊魚) 所寫
我對太空戰士只停留在第7代🙂,我還是因為男女主角舞會跳舞的畫面才敗下去的😊

男女主角跳舞+王菲的歌
應該是8代喔
前往討論:太空戰士FF13.今天發售

發文

#1644508 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不妨自己多一點洗自己車
這樣車子的尺寸跟大小,就會比較知道了

等你熟練後,你會不喜歡前雷達聲的。
前往討論:我A我親愛的小白了!!

發文

#1644492 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (ㄚ宅) 所寫

😲😲😲
這張圖不舒服
前往討論:大湖一日遊之女王吃草莓

發文

#1628843 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好咧家在
看這些捷運車廂
應該是在國外

出現在台灣早就上新聞了😀
前往討論:捷運上,是個人才輩出的地方,不信你看

發文

#1628835 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼還有人在玩

這有啥好玩的,浪費時間
😌😌😌
前往討論:開心農場12/8凌晨2點維修完畢 但資料竟然大回溯??