哈哈哈(fantasy0724)

發文

#1487186 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開閃光嗎
不然還是皮膚太白了,整個曝光過度🙂
前往討論:小草週記...台中新社沒有薰衣草的森林!!!!!

發文

#1481411 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也不能怪桃園縣縣長啦
因為有太多保護政策
都是在呂前副總統當縣長時所做的會議紀錄拉

小弟也曾因為某項87年政策會議紀錄,被某營造廠商告咧。
前往討論:領了3600~卻要坑我們的能源稅

發文

#1440191 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也有可能是化油器喔

上禮拜丌硨換機、齒輪油;
剛好遇到一台車有發動熄火的現象

老闆拆了化油器一看,是撞針壞掉了;也沒得用清理化油器,直接換顆新的副廠化油器。
另外老闆也有解釋說油門不順,有可能是因為油參雜到水了;所以要多注意一下。
前往討論:一早起來 機車掛了....

發文

#1428270 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
林口的黃金月餅
公司有送一盒吃,還不錯的口味。
http://chauko.emmm.tw/
前往討論:中秋月餅~請各位踴躍推薦

發文

#1428117 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
因為東元已被一家電機公司註冊了

😲看這段話我笑翻囉
前往討論:为什么台湾人把公元叫西元,“垃圾”叫“乐涩”,“和”叫“汗”?

發文

#1403676 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來紅螞蟻也只是路過而已
因為最後紅螞蟻好像有點要往內線快車道去了

以後還是乖乖開
不然車上放點基斯保護自己。
前往討論:[轉帖] 01版.國道飆仔砸車

發文

#1403624 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等小明大大
看完後分享照片囉
記得多照一點,單眼加砲管喔
不然無法真實特寫喔
。😍
前往討論:星期六有要去高雄看蒼井空的進來

發文

#1403613 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主一定要掛你的名字嗎
如果沒有,換個名字下定就好了啦
就像網路遊戲一樣這支不好砍掉重練比較快啦
前往討論:請問C8退定了.要等多久才能買?彰化區

發文

#1323830 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌辦久了,你都會忘記你有MOD
為了節能減炭,乾脆退租比在實在。
不然浪費每一個月的月租費,再加上看啥都要錢,算了啦除非你還沒牽第四台....
另外家裡的老人都已經被第四台口味養慣了,所以看不習慣的。
前往討論:請問大家會因為動漫包月199考慮裝MOD嗎?

發文

#1300863 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
全車窗戶全開外加有天窗的開天窗比較快吧
前往討論:分享車室降溫方法

發文

#1289017 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
她應該和金城武差不多等級

代言的很多下場都不好.......

易利信好像找金城武之後就帶塞...愈賣愈差!

林代言的也收掉不少家!😆

講到金城武,我就會聯想三菱的雞蛋(請台語發音)車
當初也是廣告打好兇喔
前往討論:名人不懂車都亂代言。

發文

#1249034 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家隔壁就有一台
但主人財氣橫粗跩的二五八萬的😠😠😠
他們家大概有4-5臺車,所以好幾次都會停在我家門口。
尤其是在94年左右吧,隔壁老闆的女兒的男朋友竟然從早上給我停在我車子(先說明小弟違規車頭像外停在騎樓內)前,已沒留電話;好死不死,我老爸下午胃出血昏迷,只好趕快叫救護車送醫院。
不然我看他怎麼賠一條命。
所以現在我當壞人,他們家的人不敢停了。
前往討論:[巧遇] BMW M5

發文

#1226864 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣也要擠
可以看嗎?
人要有自知之明啦,不然也是傷人眼睛喔
前往討論:隋棠硬擠溝 被虧日偏食??

發文

#1223686 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴喔
怎麼可能會比去年貴?
小弟也才剛保丙式險,業務員除了強制險外,車險本身便宜了好幾千咧!!!!
前往討論:請問 第二年車險怎麼會比第一年貴呀

發文

#1222752 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
謝謝分享😇

可是人好多....😩
還是秋冬的歐洲比較美((因為沒 ”人”煞風景~~~😊

我上次有夠雖,3月去遇到郵輪團;每個景點都是郎😌
前往討論:義大利12天之旅 Part 1

發文

#1216417 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
買船~~!

大大您說的太直接了😆
前往討論:New Altis , Mazd3-2.0 , Fortis1.8 ,Ford Focus1.8 如何選擇

發文

#1216395 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
這就有點想WOO大大跟跑馬先生在討論上網的事😆😀😀
應觀眾要求

雞皮大
妳太帥囉
😆😆😆
前往討論:兩個不懂車子的同事在討論買車

發文

#1169548 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要改變晃,多加幾根拉桿或換掉原廠防傾桿,保證您前輪後輪乖乖聽話
車體過彎感覺絕對會差很多喔。
前往討論:IMAX試駕後相關疑問

發文

#1169536 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacksonlin (鮪魚爸) 所寫
Outlander +1
SUV 空間大、無壓迫感、長期開起來坐起來都較舒服.

imax也是空間大、無壓迫感、長期開車最起來都較舒服阿

所以青菜蘿蔔看板主喜歡哪一台就買了吧
前往討論:IMAX試駕後相關疑問

發文

#1158833 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samdalin (散仙人) 所寫
第二張的趴窗妹與最後一張遠處的妹是不是同一個啊!🙂

應該是😌
前往討論:請問這樣會被開罰多少錢??

發文

#1152235 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廢話降價少賺,你當老闆佛心的嗎😌
不過沒降價又可能有參料的老闆更黑心。😠😠
前往討論:七月刷卡加油優惠 多家變「天天」降價

發文

#1147634 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說活該.細厚.拍拍手
前往討論:{新聞}這下糗了!重機狂飆耍警 「犁田」被逮

發文

#1144737 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樹林台汽不是荒廢了嗎
前往討論:請問樹林台汽怎麼走

發文

#1144730 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就算鄭成功不趕走荷蘭人,過不久還是會被日本人侵佔的
不過看起來可能都會比現在好吧😆

隨便說說
前往討論:鄭成功.....您大大有聽到嗎?

發文

#1144629 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這小子練功到走火入魔了😌

博君一笑
前往討論:有這麼氣嗎?

發文

#1135169 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫

這個有速配嗎~😲

噁心
😝
前往討論:幫朋友找馬子,PART2....附照片

發文

#1132274 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到後來也是被康姐的皮膚跟身材給吸引囉
😊😊😊
前往討論:[分享]機械式單眼相機

發文

#1128358 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也來分享2張吧

前往討論:≡≡≡一起分享在飛機上拍的照片吧≡≡≡

發文

#1127149 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來就是很吵
我家新台五線每當假日晚上11點後也是常聽到重機嘶吼聲
聽到就覺得這樣很吵

只是覺得很沒公德心也不想想也沒有吵到人

重機要夜飆的話,你們去飆九份到福隆那段山路啦
應該沒住戶但晚上好兄弟會不會不少呢
前往討論:夜跑北宜公路請注意

發文

#1124895 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeyihsiu (Emax) 所寫
是喔呵呵~
小弟可以請教大大那裡可以瞭解我所想問的事情呢
謝謝

不吝嗇可以前往IM5查查訊息喔。
前往討論:想請教I-MAX的報價

發文

#1124889 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩台這級距是差不多的,如果是一代小愛我會選小愛因為有HID
但目前兩台骨子是一樣的,只差皮不同而已。
所以就看你喜歡哪一臺的外型囉。

小弟是第一代小愛(6人座)
或是尋找某些車友論壇IM5或八大等,應該會有一些收穫的。
前往討論:馬5 7人尊貴型與I-MAX 7人型那一台CP值比好

發文

#1124860 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
NBA都來了~那MLB什麼時候要來阿😇

台灣的球場夠應付這樣大型的賽事嗎?😌
前往討論:NBA確定要來台了

發文

#1124466 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫

建議一鞋子型式~光腳、涼鞋、布鞋、球鞋、靴子~隨時更換~決定車速上限~😆

磚頭一塊..即可決定車速上限😆

妳試完後再來跟大家報告一下秒數是多少?😆
前往討論:踏墊封印我的油門

發文

#1124200 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是武陵沒有錯
這也是小弟尚未見過的美景之ㄧ
另外還有福壽山的楓紅、阿里山的櫻花。
前往討論:紫色瀑布在武陵,請問有人知道它的花期嗎?

發文

#1121339 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimi9989 (小米米) 所寫
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 ericch62 (阿信) 所寫
V-Kool J60,不擋GPS跟ETC

這個……很貴吧!!😞
要多少錢呢??
我不用GPS,只要不擋ETC即可!!感謝!!😇

貴...大概要6~7000

不用這麼貴巴
我年初貼也才5000而已
前往討論:請介紹便宜且不擋ETC的前檔隔熱紙!!

發文

#1121308 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
指能說是個妹吧
哪裡正😰
前往討論:這算是正妹嗎?

發文

#1081037 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍照的應該就是女王
但所長還蠻不錯的喔😊
請問是哪一所阿,以後有空多去走走😆
前往討論:Lancer Fortis 1.8 科技進階版 開箱文

發文

#1080997 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
加害人要人權,那受害人的人權再那?
廢除死刑可以!!但是要允許受害人以眼還眼.........

+1
不是詛咒這些學者拉
但是這些學者你們就不要有天你的老婆女兒被姦了、被殺了,才來靠凹喔
或者才恍然大悟原來就是自己的人權說而假釋出來的人所做的喔
前往討論:學者:政府應訂定廢除死刑時間表

發文

#1080976 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳看不慣就走騎車、或推大型手推車過去阿
反正這種停在不該停的人就是犯劍
最近這種有錢人越看越可惡😠
前往討論:人行道=汽車停車專用道?

發文

#1080968 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人權,切有錢才有人權啦
不然就是懂鑽漏洞的人才知道怎麼利用法律保護自己
人權都馬是喊假的😠
前往討論:令人髮指的案件-姦殺婦女及虐殺嬰兒

發文

#1036908 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開imax的
兩者青菜蘿菠各有所好
或者可以到IM5尋找你要的答案喔
前往討論:請問該選i-Max或馬五?

發文

#924642 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊的鄉下民意代表
總是要搞點啥
才開心
真是無聊倒底
前往討論:中山高員林收費站 首創加掛鄉鎮牌

發文

#924639 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問口感、觸感、香氣如何
這茶

多少錢一罐
😊

前往討論:[圖文細說]真的~有這樣輕鬆的工作? [美女功夫茶道工作室]

發文

#917178 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
這兩天罪重要的工作就是把全部的存摺全部拿出來整理一下,在安排時間到每一家銀行結算掉,這可能要花一點時間了,唉,誰叫我們錢那麼少😇

😠😠😠😠
討厭的是很多靜止戶都是工作需要而開戶的
況且有很多曾是外地工作的話,還要回去原開戶銀行才可註銷。
真是氣人,如果我現在在基隆,曾在高雄開過戶來回車錢就要幹的要死了
😠😠😠😠
前往討論:轉貼:存款少要收費 可能擴延全部銀行

發文

#911574 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😴😴
不是我的菜,連普通菜包都沒有賣
怎麼吃的下去😌
前往討論:寧在AUDI上哭泣、也別在TOYOTA上放空

發文

#870558 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯喔
桃源仙谷是在新竹縣喔
根本不順路
請板大三思
前往討論:北部橫貫公路一日遊

發文

#843099 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼續期待後續分🙂🙂
前往討論:Lexus GS430 3年使用心得------Part-1 不會有第四年了

發文

#843098 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他是在現車
讓人家超過的時候會看他一眼
知道他是在開bmw拉😆😆😆
前往討論:不懂這個人開車在想什麼

發文

#843080 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大車配小腳
好像三寸金蓮的女人喔😰😰😰
前往討論:LUXGEN偽裝車

發文

#838262 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
港仔的啦
台灣如果這樣搞,波麗士應該會被轟😠
前往討論:看到警察重型機車要注意.....

發文

#838249 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好東西喔
不過這兩組kit鏡頭初級生夠用了
雖然我不是專家,但功課有再做
另外大大您有些照片無法表現出黑色機身上的線條
只是一陀黑色在那邊而已,另外背景又是白色
應該是曝光補償出了點問題

單眼這是一條不歸路,請愛惜小朋友😀😀
前往討論:[開箱]我陷入450D的深淵了&國家地理包開箱

發文

#838053 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非車真的舊了
修理划不來的人,不然請響應拒買。
讓他們關門。
反正之前都賺夠了,還夠讓大老闆們撐一陣子。
反正奸商只管賺錢,2支熊貓還可以得到千萬捐款
那因為無薪父母卻不能就讀的小孩呢
社會以後一定會出現很多問題😌😌😌😌
前往討論:漲聲響起:中華、日產年後也要漲囉!!!

發文

#838016 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (adam) 所寫
車商堅持不願少賺點~那就讓牠繼續庫存庫存再庫存~救車市免了吧~我的車才五年~少說再撐個三年再說~原本要換省油大扭力的柴油車響應救車市~預算省下來算了嚴逞惡商~這些惡商左邊向政府乞求補助,等到政策通過,右邊再聯合喊漲價,是詐騙集團嗎?請響應凍車市三年吧

+1
+1😠😠😠😠😠
前往討論:漲聲響起:中華、日產年後也要漲囉!!!

發文

#837845 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 fantasy0724 (哈哈哈) 所寫
wish小弟不喜歡
小凹加裝第三排係非法的喔

何不考慮另外的5+2呢(mazda5、imax)🙂

馬5我也欣賞

美國回來的 沒定速不買

要三代出遊 沒五加二(或七)不買

看到頭又大三千五最優

只是太貴了

只好找國產的其他車車

呆會 還要陪老人家去看日本車

🙂

定速是很多國產車的罩門
😞😞😞
前往討論:5+2車車2選1想聽聽大家異見

發文

#837842 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
wish小弟不喜歡
妳覺得你可以逃過幾年呢??😌

像小弟就是選擇imax,目前頭好壯壯
遺憾的是經濟因素無法選擇電動門😞
這也是我目前在吐老婆槽的唯一遺憾而已😌

馬5我也欣賞,但聽說第二排的可摺設計結果乘坐感並不舒適,I-MAX缺後出風口=WISH,真是有一好沒兩好😌
電動門我覺得沒必要,久了會壞,修理要錢🙂

後座出風口還好啦
雖然有這配備滿意度提高
但其實實際使用上
我個人是可以接受(曾大熱天滿載從基隆到鹿港,第三排也沒人喊熱)
只要隔熱紙貼的好,小朋友放口袋比較實在。
馬五第二排我是不曉得坐的感覺如何
因為我的imax是六人座,所以第二排也是獨立座椅
這可能就要有馬五的車友分享了
另外我家人上個月剛牽一台wish(我承認我對希望號真的沒啥好感)
中控台及排檔桿位置都不是我的菜、a柱死角更大、駕駛座座椅感覺比較差
不過喜歡各車輛的人大有人在所以實際試乘比較快
象我就曾請朋友開,我坐第三排感受或第二排感受一下坐的感覺。
電動門是有時候需要時或長輩不懂滑門使用時,才知道方便唉

發文

#837821 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做的太棒了
我也很想每次檢舉搶機車道的汽車
每次上下班壅塞路段每次滿口幹到底
😡😡😡😡😡😡
前往討論:今天舉發了一件交通違規! 爽啦!

發文

#836443 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小改款又漲價(可能又偷配備)太機車了巴
這可是台灣阿😠😠😠
台灣人民請拒買
前往討論:就是今天了! 1/15 CIVIC 8小改款發表日期

發文

#836439 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了的感覺是
好假的影片
😰😰😰😰
況且為了一個年輕的肉體犧牲數十萬元,不值得
笨男人😌
前往討論:强悍的上海女人Ⅱ 野蠻女友逼男友買車!

發文

#836437 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (A-Shiang) 所寫
最好漲多一點啦😆
這樣跌下來才會痛🙂

請響應拒買新車三個月
請響應拒買M當勞3個月
請響應😞

麥當勞已經好久沒吃了
因為目前一個漢堡套餐真的太貴了
貴的就拒買吧
符合市場人民消費機制囉😌
前往討論:日幣漲!日本車會漲~~~~那韓幣跌,韓國車不跌!

發文

#836435 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bulladio (ivan) 所寫
😵 該倒的車廠就讓他倒吧!

舉雙手贊成😀😀😀😀
前往討論:日幣漲!日本車會漲~~~~那韓幣跌,韓國車不跌!

發文

#836428 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
wish小弟不喜歡
妳覺得你可以逃過幾年呢??😌

像小弟就是選擇imax,目前頭好壯壯
遺憾的是經濟因素無法選擇電動門😞
這也是我目前在吐老婆槽的唯一遺憾而已😌

發文

#836411 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起請等等😆
我搬張椅子坐下來看戲

前往討論:府聘孫越資政 孫翠鳳國策顧問

發文

#826107 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
元旦從基隆到嘉義開休旅車
一路都是我在開
一但到晚上頻頻被周公找去下棋
但又不能赴約
因為老媽還要去找親戚聊天,我在旁邊都快睡著了😴😴😴
所以幾乎這一天都在開車。
第二天又趕回基隆行程中上八卦山風景區,兩天開了556公里。😲😲
一整個累😩
所以還是建議沒經驗的新手出遊,一定要有備份司機替換不然會操死,又危險。
想當初大一出遊台中到台東雖然只有一台車,但車上有三個菜鳥新手可以換,累了就換人。
況且你們有18個人,還是租台遊覽車
玩的又開心,又可以帶妹聯誼,不是更快樂😊😊😊😊
讓大家宅男大變身。
妳說係不係阿😆😆😆😆
前往討論:老車禁得起開長途嗎???

發文

#820261 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
曾有一篇報導說日本夫妻作愛率是全球最低,
可是偏偏日本色片業卻又是全球第二發達,
這到底該怎麼說呢???😰😰😰

大家都被日本A片給唬了😰

不是吧!
是老公白天上班.先在電車上當痴漢玩了一個短裙高中生開開胃,到了公司又中出了風騒總機小姐,
下午茶時又約了老總秘書玩cosplay.晚上又到風俗店玩了3p顏射.回到家己没有庫存...

老婆送老公出門後,先和送報生先開個葷,出門買菜時和尾行變態再搞一炮,
下午再和保險業代在沙發上玩人妻三連發,晚上煮飯時再和送瓦斯”從後面來”

雙方太累的結果,被媒体誤解為嫌做愛太麻煩!日夫婦近4成1個月沒嘿休
實在大錯特錯!

😀😀😀😀
應該是如此
不然怎麼會沒力呢
因為一天五-6次誰受的了😌
前往討論:嫌做愛太麻煩!日夫婦近4成1個月沒嘿休

發文

#820255 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是替身
摸太假了
前往討論:臭小鬼 竟然比我先摸!

發文

#820242 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roven-chen (熊大) 所寫
大大說的是啊'該往其他處看囉'

我是ㄧ直拉朋友去看'福特的I MAX'雖然光環沒比人強'

但是這一波爛景氣下來'確實感到他們滿有心的降價'提升內裝'

關於4速個人認為'等到你要換車時'4速的新車系可能還ㄧ托拉庫哦

I MAX厚實有HID'原廠就有大包加尾翼'還有直式行李架'試座時關了

車門隔音真是爽'車重了些'但是版件厚實度可以依稀感覺到'時機掰掰

便宜還是有好貨'

沒錯
小弟也試乘過civic8
但最後還是投靠福特imax了
目前小愛開的很爽
載的人又多
一樣的價錢,福特雖然賣的不好但為了賣象至少誠意有拿出來
況且imax很多東西幾乎是馬自達5的零件喔
前往討論:各位不覺得台灣本田越來越誇張嗎?

發文

#820225 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不過去
就不要買就好了阿
反正人家又不缺我們買本田車
會買的還是會買

像我就是不買了阿
真是吃台灣人夠夠😠😠😠
前往討論:各位不覺得台灣本田越來越誇張嗎?

發文

#820217 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來老嚴翅膀硬了
為了吃大陸餅
犧牲台灣小市場了
😠😠😠😠😠
前往討論:[轉貼新聞]裕隆推35萬元國民車

發文

#793096 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝他們可以快樂囉

反正他們應該老早就已經想通了、想開了
所以希望不要幾年後
老梗重提
就是爛戲了
前往討論:玉女就這樣嫁了 >"<

發文

#793091 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管挺扁還是挺馬

加起來就是騙啦😌😌😌

政府本來就是來唬老百姓的😠😠
前往討論:真好笑~我發的文居然被刪!!

發文

#793089 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
漲七八毛吧

😀😀😀😀😀
前往討論:明天油價???

發文

#792584 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他們閃電結婚了😌😌😌😌😌
真的是太奇妙囉
前往討論:偷歡青春肉體 周慧敏最後通牒!倪震避走中國!

發文

#790185 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來旁邊還是高爾夫球場喔
日本真是用心
有這麼棒的休閒地方
何時台灣才能進步呢
😌😌
前往討論:人工海灘

發文

#779327 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然玉女青春年華不在了
但在這40歲的當頭
更是一個美麗熟女的時代😍😍

至少她還是在小弟心目中最美的一位影星😊😊

發文

#778597 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puchang (pu) 所寫
回應 techen (真粗勇) 所寫
回應 ucar705675861 (影舞者) 所寫
請教各位大大,如果明年1月再購買今年製造出廠的mondeo或focus TDCI, 大😆約可再有多少折扣.謝謝!

問題是要看運氣吧,一般車廠現在都是把車作好放在工廠沒完稅(一完稅就算出廠日),今年車做好放到明年接到單再放出來完稅,就是2009車,所以要買到2008的車應該到時候不簡單.機會不多吧🙂

就我從業務口中所得到的車廠新作法 的確都是如此

除非明顯有配備的異動 否則 2008就做好的車子

擺在廠裡 交車前再打製造日期 就變成2009的新車了

前一陣子 UCAR 已有人討論過了

尤其是現代的車更誇張喔
前往討論:隔年新車折扣金額有?

發文

#778593 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TDCI
小弟已經去試乘過(朋友開我坐後座)
目前價錢很硬😠😠
大家慢慢等
總有一天福特會受不了的
前往討論:隔年新車折扣金額有?

發文

#778590 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
演藝圈就是如此糜爛
難道當初的陳冠希事件大家還沒看清嗎

一句話,我當初好笨,辦個盛大記者會就交代了嗎

所以,周玉女該認真找個有錢人嫁過去當深宮怨婦了啦
不然年紀越來越大
名聲度又沒有大過林青霞還可以40歲嫁給富豪

😌😌😌
可悲的一代掌門人

發文

#762685 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP是超跑-雞皮) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 b00449 (我的GP是超跑-雞皮) 所寫
Desmond大+小不點大
我是騎車才這樣😰

呵呵
我更怕騎車的😊
免驚啦~~
幹譙他也可以😆

幹樵也沒用啊,閃燈+喇叭+幹譙
他回頭看了一下就.........

還是繼續啊.....😠😠😠

這就是周杰倫氏所帶出來的屌樣
社會病態囉
還好他沒有不爽
不然一群人圍砸你的車不是不會發生喔
前往討論:如果轎車搶黃燈,那表示女學生應該闖紅燈摟?

發文

#762646 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 star65tw (過去就算了) 所寫
看來看去還是拆一拆吧
到阿里山來建吧😍

千萬不要再搞壞掉阿里山了啦
貓空壞了
不要再牽拖阿里山
這樣台灣會沒有好山好水
前往討論:地震真來了 貓纜要拆柱了

發文

#751884 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無聊
妳乖乖讓他開張罰單不就得了
現在怪人家執勤過當
你以為人家愛掏槍嗎
還不都是白目多了
自己違法在先卻做賊喊抓賊
無聊
前往討論:取締未戴安全帽 警竟拔槍相向

發文

#751872 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這段路跟風景
有啥好建纜車的
浪費公帑
還不如把錢退稅給百姓
一直建卻都又建不好
花錢買罪受
結果最倒楣的還是繳稅的老百姓
😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:新聞 三鶯纜車 北縣府擬自建

發文

#746227 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

各位如果要坐計程車會選擇一個長相這樣的司機嗎? 😰😰

可憐是後座的乘客
不過這種司機怎麼你們敢搭阿
佩服佩服
前往討論:又是T牌車,怎麼都是T牌車

發文

#744439 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳是忘記車上還有一種配備
叫喇叭嗎
這種情況
當然是按到這位歐吉桑聽到為止阿😰😰😰
前往討論:流年不利,今早差點出車禍...

發文

#739807 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀😀😀
開心
車商活該😀😀
前往討論:汽車市場全面急凍 消費者紛紛退訂緩購!

發文

#739207 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
新車
晚上試的車是FORD進廠保養的車

這業務很敢喔
試別人的車不是開試乘車
小心車主如有紀錄里程數
看你怎麼辦😡😡😡
前往討論:Ford I-max 7 人座 估價單

發文

#739180 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
這些車商只會裝可憐
喊車市冷.只是賺少一些而已.還是賺阿😝

+1😠😠😠
前往討論:車商前3季均獲利 舊換新補助惹爭議

發文

#737838 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在時機壞壞
有錢白不拿😆😆
前往討論:小弟拍的相片,上了義大利的VROOM雜誌!!

發文

#737687 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (夜) 所寫
http://1-apple.com.tw/latest_news/index.cfm?Fuseaction=RnewsArticle&showdate=20081119&issueid=20081119&Rartid=31664

如果跟他牽手的人是我就發財啦😆😊

搞不好在這本寫真集時
就遭日本毒手了

況且就目前對伊人妻的感覺是部公車或北港香爐
不要也罷😌😌😌
前往討論:真美的人妻...

發文

#737682 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫

挖 這個讚😍

😵😵
但這已經是10年左右的照片跟體態了
現在我可不敢想摸😰😰
前往討論:真美的人妻...

發文

#737369 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
回應 hifeng0336 (City195K) 所寫
單純就產品力陳述個人意見:
沒 ESP ▼ (Wish 特定等級有 ▲ )
有 ABS + EBD + BAS (Wish 也有)
SRS 有 2顆 ▼(Wish 也有 ▼) 多多益善
定速裝置 沒有 ▼ (Wish有 ▲)
滑門 有 ▲ (Wish 沒有 ▼)
第二排出風口沒有 ▼ (Wish 沒有 ▼)
後座搖晃程度低 ▲ (親戚租 Wish 的乘坐觀感不好 ▼)
豪華配備沒有 ▼ (Wish 不少 ▲ )
第三排空間 ▼ (Wish差不多 ▼) 都不適合成人長途乘坐
有五人座車款▲ (Wish沒有▼)

對七人乘坐空間有點苛求的話, 建議升級到上一等級車款.

簡單一件事 20萬

福特將車輛回歸車輛本質, 奢華配備減少

但卻注重車身剛性以及操控樂趣

車輛本身不外乎安全移動人員

少的奢華,多了安全及樂趣

這樣的價值表現在車價低於同類型車款將近20萬

20萬,自己去裝奢華配能裝多少.....

至於車輛毛病, 還是都出於競爭對手人員的嘴上多於事實

+1
小弟本身就是imax的車主
其實本質真的不差,操控好,油耗數據還算可以看(當然還是依您右腳決定一切)
目前小弟的車頭好壯壯一切舒適
只是因為福特這logo而已
況且目前大特價
少了這些華麗奢侈品
車停再外面妳也少一份擔心
不然你就等著敲玻璃囉
wish是這等級第三排最難坐的(小弟當初在買車時直接把它刪掉了不考慮,因為有太多缺點是小弟不喜歡的)
另外就後座出風口,其實前座出風口調的適當,其實冷房效果還不錯(不然你就考慮馬五三代囉有後座出風口)
因為小弟10月份大熱天全車滿載(2個大人(前座)、2個大人+小嬰兒(中排)、1個大人+2個小孩(第三排))當天來回鹿港
一切舒適,高速油耗數據約11.6 100km/l(8.6 l/100km)
勸妳去試這等級各廠的車
你就知道你想要開哪一台了
前往討論:哈囉~~想問FORD i-Max 2.0

發文

#737350 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是只有台灣而已啦
這是全世界目前的寫照
😌😌😌
前往討論:台灣經濟好可憐-圖片

發文

#735325 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媒體放的消息
幾乎是反指標第
😌😌😌
前往討論:國際原油價格滑落到每桶30美元

發文

#731676 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請測試組去租哥幾台頭又大的名車
就可以知道阿替斯,camary的油耗了阿
好想知道這二台是否名符其實呢😆😆
前往討論:環島油耗實測排行榜!!!

發文

#731606 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
Peugeot 308 1.6D 售價98萬...😆

+1
我有錢也是很肖想
尤其是2.0大天窗,讚😆😆
前往討論:很難決定要買哪一台耶???

發文

#731592 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timothyfann (timothy) 所寫
回應 alrin (七號鐘樓的天使) 所寫

說真的......不好看................!!!(因為我是本行)

你設計這個LOGO根本沒考慮到FORD本身的精神.......
用色太花俏.....LOGO結構太複雜,這都不是FORD的精神.........

重點是那個比例真的很難看......(對不起!這是職業病,請多多包含小弟的批評!)😇

其實FORD到現在為止,只有一個理念,也就是老福特說的,要讓每個人都可以買得起汽車來開.
就是因為這個核心思想,所以福特致力於造平價又實用的車款.如果改了logo後,核心價值改變了老福特的初衷,那是核心價值的損毀,並無益於福特的改變.
而且,logo本來就應該越簡單越好!

+1😌😌
板大所改的logo真的很不好看
太多因素擠在圓框內😰😰😰
前往討論:FORD Logo設計變更

發文

#731039 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
果然是新手
這種基本常識都不知道
a害
😰😰😰😰
前往討論:新手駕駛?

發文

#726974 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l308310 (abs) 所寫
回應 uakearcna (倫) 所寫
駕駛人觀念比較重要吧..否則龜車跟亂鑽不遵守路權的還是一樣我行我素😌

+1🙂
有一些人佔著內車道也是很危險的....😵
車危險人也危險😌
萬一對向車道飛了一台過來😲
或被人😡堵下都不好😭😭😭

昨天五堵收費站中線
南下就有一台連結車衝過護攔到北上內線
好家在10點半車流不多
前往討論:大家覺得高速公路最低速限是否該調高

發文

#726973 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最低速限設太高
也不錯
這樣可以減少烏龜車出現😆😆
但是
依目前情勢是不可能這樣做的😞😞

不過烏龜車真的太多了警察請多宣導一下
ex曾坐公家機關工務車追蹤砂石場路線
但好死不死正追蹤這一台被警察攔檢到
所以依最低速線行駛,結果被紅螞蟻用擴音喇趴說我們開太慢
希望紅螞蟻多這樣做
前往討論:大家覺得高速公路最低速限是否該調高

發文

#726259 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫

想你????????
這樣說~~
😆

回應 blackbear598 (壞小孩,很忙~!) 所寫

有人叫你回來嗎?!
待會...

請你...

回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
想你?

回應 graham (狂愛無間道) 所寫
真弱~~~我沒有圖

你不是賣書姊姊...怎會想你😆

想你?

回應 bally168 (bally) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

你們想我嗎?

回應 allin (愛洗屁股) 所寫
你是誰???

回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
想你???

你想太多了😰

你們很無情耶😞
人家高高興興的上來~卻一把把他的臉壓在狗屎上😌
別理他們😝
妹早就幫你準備好了😀

PS.圖片出處

沒有木瓜??????

等密桃成熟時
也不錯阿😆
前往討論:我回來了!!

發文

#726247 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不懂黎爸的發言
普通男生有需要到透過管道通知黎的死訊嗎
可見這男的一定是個人物喔

透過管道這字眼實在讓人匪夷所思

另外一疑點,依遺書所言,看來黎有受到某種委屈導致讓她覺得
無法繼續這段情?
到底這委屈是啥?
希望黎爸可以事後說清楚
😌😌😌
祝她一路平安
前往討論:星光三班的黎什麼的在轎車自殺...

發文

#724866 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌😌
人生在世有啥難關過不了的

有句最近的名言
關關難過關關過,這才是人生🙂
前往討論:星光三

發文

#724831 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該很難取消吧
在這萬事蕭條的背景下
馬政府應該不敢惹民怨吧
況且目前焦點都在某人收押禁見上😀😀

所以應該這禮拜不會取消吧😆
前往討論:油價將再調降 汽油1元柴油1.1元降價空間

發文

#719019 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7萬小弟年中也曾問到這折價
不過您送的東西比我當初談的多
不過最後小弟沒買新的
因為朋友imax(頂級款)要脫手
小弟就接了

只是沒那麼多外觀上的小配件而已

前往討論:I Max 業務報價,大家請參考,有更好也請聯絡

發文

#718973 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

果然是情人對殺了(沙慈vs路易斯)😠😠
😠另外哈里要對皮里斯用說服攻擊了

希望可以趕快說服
前往討論:Gundam OO 第二部上映了!!

發文

#713868 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
大學踏上成功嶺時,班長對我們都粉兇。

記得第一天晚上我們洗澡時,那個澡堂完全沒有隔間,只有三個大水池。因為是當兵的第一天,所以班長格外的嚴格,想要給我們一個下馬威,所以叫我們聽口令分解動作
他的第一個口令是:”把衣服脫掉!”

第一次裸身面對他人的我們此時都好堪尬,所以有的用臉盆 有的用手 有的用毛巾,厲害的則用腿夾,想藉此能遮住”重要部位”。

這時班長下了聲”立正”的口令,於是一陣劈靂啪啦東西摔落聲。
班長開始對我們訓話起來,大家也開始用餘光偷瞄別人,可能有人的...長得比較奇怪,竟然有一位新兵偷笑起來,於是班長罰那位偷笑的新兵繞著水池跑20圈。

班長繼續對我們訓話,跑步的繼續在跑... 可是有一位新兵是這個被罰的好友,他覺得班長太過份了,想叫他不要理會班長,所以當他跑到他面前時

他就對跑步的好友說:不要甩他啦!

不料那位跑步的好友聽到後勃然大怒,大聲罵到:
!你來跑跑看,看你有沒有辦法叫”它不要甩”

😀😀😀😆😆😆😆
+1
前往討論:不要甩它(笑話)

發文

#713852 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是趕快打電話較原廠來拖車囉
😌😌😌😌
前往討論:柴油車加到汽油時怎麼辦?轉貼

發文

#712957 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不要吃小籠包
請板大在努力依下拉😰😰
前往討論:肖想很久的civic 8~終於可以開箱啦~內附倒車雷達辨識方法

發文

#710689 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外看板大
對LIVEVIWE這功能在不在乎
因為450D在這方面比較弱勢
無法很及時的反應在LIVEVIWE LCD上
就這點就輸給SONY 阿法350

其實1000D也不見得不好
還是觀看鏡頭;攝影技巧來取決好壞
小弟也是想敗單眼的人
也是一直在努力爬文功課(450D VS 阿法350)中
目前心中小惡魔是阿法350勝出一點😊😊
前往討論:準備第一次買單眼數位像機

發文

#710534 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的超貼切
講穿了
就是虛擬的東西超值化了
結果一個一個像泡沫般連鎖反應
這也是銀行人才會想出來的產品
就是要多賺錢😠😠
前往討論:◆管理案例研究--賣豬記(加強篇)

發文

#710295 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 basejalin (basel) 所寫
重新調教過的"四速"變速箱 Z版附方向盤換檔撥片

四速還要換檔撥片喔?

說的真是太貼切了
4個檔位而已還需要加換檔撥片嗎
這叫畫蛇添足多此一舉
反正買頭又大的羊毛多
就那頭又大順便再把羊毛脫一層囉
前往討論:新ㄚ提斯的2.0是用幾速啊

發文

#710278 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tinannkimo (山西布政的5000兩) 所寫
噴漆給他看!!

+1
好家在上次就懷疑這一臺是偽裝車
前往討論:機槍陣地

發文

#710122 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是這樣嗎?
車價高漲.配備狂偷.沒有牛肉
有能力買進口車幹麻買國產車
😌

+1
國產偷東偷西的
有能力買車的人
當然是買進口的囉

就像今天投右大
竟然變相把冠美麗1.6取消升等為2.0
順便把價錢提高了
請問這誰要花大錢買阿
連1.6買不起了怎麼買2.0
腦殘的頭又大,難怪要頭大一點
前往討論:銷售五十萬餘輛腰斬到僅剩二十三萬輛

發文

#708470 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩😩

佩服佩服😆
前往討論:恁周罵----請進

發文

#708362 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輕微抖動是正常的
小弟是I-MAX的
因為馬五跟I-MAX引擎腳只有三根,所以有些時候怠速是會有抖動的
另外除非你真的有很嚴重的抖動
因為年初馬五就曾有發生過此個案那就建議您找原廠解決問題

況且我朋友的馬五跟我目前的二手I-MAX是都沒有這問題的
或者是尚未浮現。
但目前對這台車,還是非常喜歡的。😆😆
前往討論:買i-max且遇到車子有問題的朋友請進來團結一下

發文

#708356 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫

誰叫她轉的那麼騷
😰😰
前往討論:走秀不要Hi過頭

發文

#707883 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你加油
😰😰
前往討論:好無辜的車禍之害人害己的腳踏車騎士

發文

#707870 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 g30313 (徠寶) 所寫
我姐夫是說~~馬5比起IMAX~~還是有很多先進的技術~~
我是沒研究啦~~他說看規格表就可以知道了~~
他後來是買了馬5~~

請問有多了哪些新進技術????😲😲😲😲
前往討論:關於馬5的問題?

發文

#707861 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自以為是的人所開的車
😠😠😠😠😠
前往討論:哪種牌子的車總是慢慢的開 ?

發文

#707855 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然版大發這種文
不知道是要表示啥論點
也不知道到底現在大家在亂啥
難道大家不想賺錢嗎

前往討論:佳文轉載~台灣小學課本裡的「國旗」神話

發文

#707826 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜恭喜簽新車
🙂

但也不要太臭屁巴
軟腳蝦咧😰😰
前往討論:FIT的午後山道漫遊~

發文

#706653 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣沒市場?
若tiida或其它車廠1.6 的車
價格在四十至四十三萬上下{但這是不可能)
誰會想一直開老車

+1😌
前往討論:不到1萬美元,Nissan Versa 1.6 (Tiida 1.64D)北美最低價上市

發文

#706649 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jongken (超愛露營) 所寫

頭又大只有YARIS出賽,所以這些油耗數據都不算,這一局不算...重新來過..

頭又大以旗下最小最輕的 YARIS 出賽,也只有這樣的成績,更大更重的其他選手上陣會更好嗎?

我同事說他的Altis 1.8 市區隨隨便便也有14km/L的油耗,高速公路更有18~19km/L的實力<--真人真事

所以我認為,頭又大這些車沒參賽是因為怕其他車廠輸的太難看,總要留點市場給其他車廠嘛

你在騙笑嗎?還是在說反話??
😰😰
最好高速會有18-19km/l的實力,那本土鯊魚跟洗屁股不就更省油😩😩

發文

#705295 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開自己喜歡的車
就對了😀😀
前往討論:補FIT開箱(內裝)圖多

發文

#704910 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xjimmytw (EVisFuture) 所寫
不知有沒有人有經驗自己到銀行辦車貸,能否介紹利率較低的貸款, 小弟打算下個月買車,先自己到銀行辦車貸, 用現金價去談.
目前為止有查到土銀/台新/富邦🙂

用房貸比較便宜啦
前往討論:請問汽車貸款自己辦要找那家比較好?

發文

#704904 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煩啥
庸人自擾,自找麻煩
既然覺得煩
幹麻又去拉豬屎😝😝
前往討論:我真的很煩…

發文

#704891 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
勿以善小而不為,勿以惡小而為之。送給你吧!😌

+1😌
前往討論:紅燈右轉

發文

#704673 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10月中去菁桐吃楊家雞捲
正準備超路隊長時
對面出彎出現😲法拉利車隊大約10台😌😌(有錢人真多)
小弟只好讓路繼續龜路隊長車後😞
當時沒辦法拍照..請見諒

沒拍到車沒關西
但不可以沒拍楊家雞捲
有相關的資訊嗎?

沒圖,小弟是參考01的介紹而慕名而去的
楊家雞捲算是菁桐名產
雞捲好吃,可以吃到芋頭的鬆軟口感
很不錯
另外當天還點了一碗肉羹麵
麵的口感小弟很喜歡,有嚼勁
肉羹湯是清湯的肉羹湯頭,清爽、有菜頭甜味。
交通方面,建議從石碇往平溪方向過去比較快
停車可以停菁桐火車站後面(即洗媒場那)免費停車空地(更下方有一個消費停車場不值得花停車費)
即可省下停省道旁的收費停車費用
前往討論:這是什麼跑車啊?(在北二高上拍的)

發文

#704645 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 monkey1992007 (西瓜~~) 所寫
各位大大們好久不見了阿😇

上學上的太忙都沒有時間來u-car了😭

今天剛剛拍的新鮮照..給各位大大們聞香😀

未挂牌新車!
一整個就是帥拉😍

這台小弟眼拙,於鹿港行時北上二高曾見過
尾巴很不錯,但車頭不是小弟的菜色
前往討論:!!!帥帥帥!!!

發文

#704641 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10月中去菁桐吃楊家雞捲
正準備超路隊長時
對面出彎出現😲法拉利車隊大約10台😌😌(有錢人真多)
小弟只好讓路繼續龜路隊長車後😞
當時沒辦法拍照..請見諒
前往討論:這是什麼跑車啊?(在北二高上拍的)

發文

#704505 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RAV4價錢很震撼
但在鹿港看過幾台
從後照鏡看
車頭造型真的很冏😰😰
前往討論:白的RAV4

發文

#704495 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沙慈要入魔了

也終於知道CB的真正敵人是誰
看來終極補給魔王要出來了
四台剛彈沒份,只剩下台補給機了

發文

#704487 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長途
還是休旅車高度比較舒適
況且一般轎車底盤也因為比較低
所以壓迫感疲倦感
會比休旅車累

以上是小弟目前從轎車換到休旅車的感覺
以前開轎車去台中就覺得眼睛比較不舒適
現在ㄧ天來回彰化鹿港竟比台中來回輕鬆
前往討論:CIVIC 8長途駕駛會有壓迫感嗎?

發文

#704475 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「剛剛又看到頭又大的廣告...裡面有個胖子說他1.6換2.7的銀若哇油耗差不多」,有什麼不對嗎?胖子說的是他身上的油。

這好笑
原來省的是這個油
😆😆😆
前往討論:剛剛又看到頭又大的廣告...

發文

#704469 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管以前還是現在
哪台車可以看的到車頭的😰😰

新手有空就多擦擦車子
你就會自然而然腦袋裏面就對你的車子外觀多一點
形狀概念
這樣距離就知道在哪了

不然就多撞多體驗😰依樣會自然技巧熟成
新手不要怕擦撞
不然哪天是撞到一個人怎麼辦
車子外觀反正每年都可以辦出險補起來的
所以用力去試吧

前往討論:vios看不到車頭?

發文

#700409 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼大家最近猛簽喜屁股

真的空間變大了嗎😰😰
前往討論:想買新車CIVIC 8 EX-S但無購車經驗

發文

#699720 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
便當大
想想自己的開心感受就好了
買自己喜歡的東西...無罪
反正錢都是自己出的
正當有理
自己開心就好
前往討論:CBR沒了....被唸到沒了

發文

#698413 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多開幾次,多撞幾次
就會知道眉角在哪了😆😆
前往討論:新手開車,不會左轉右轉

發文

#696485 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這標題還真是聳動
真的會以為坐高鐵不能LDS
前往討論:搭高鐵切勿LDS

發文

#696461 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好加在
喝的人都會稀釋(因為有加為大力p、椰奶、沙士、咖啡等)😌
不過飲料加防腐劑
😰😰😰😰
前往討論:保力達公司:防腐劑…藥品沒說要標

發文

#694982 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有此可見
大學生素質越來越差
真的是白目到極點
我看女的被賣了幫忙數錢都還不知道咧

😰😰
前往討論:羅密歐晃點茱麗葉!

發文

#694452 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
沒想到CV8賣這麼多 😲

如果altis來個大會師那才恐怖😆

拜託
altis每天都在路上大會師好不好
每一條街都在上演
只是大家都懶的拍而已
😆😆
前往討論:H牌台灣民俗村大會師隨便拍

發文

#694429 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這就是有些熱血人的通病
坐上駕駛座後以為自己開的超級跑車
油門一敗
啥都不用管了
以為自己是賽車手,結果都忘了自己車子性能的極限
才會造成這樣的戲碼

尤其小弟對高速公路內線路隊長真的很感冒
希望以後這些路隊長開第二線吧
不要擋住別人的路
前往討論:新Altis失控打滑三顆星

發文

#694413 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車怎麼是俗擱大碗
是貴森森吧
😰😰😰😰
前往討論:妓者果然是什麼都不懂!!好笑的FIT報導!!

發文

#692965 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟覺得
這一集是天上人要解在宣示自己的路
不然剎那怎麼會遲疑說了兩次出擊
看來女王真的搖動了他的剛彈之路

另外洛克昂弟這外裝上的輕浮
應該是要表現出他與洛克昂哥的不同吧

剛彈大臉看來應該是為了急速供給肥剛彈粒子的增幅裝置囉
不過應該當卸甲後,會是長髮剛彈的盾跟劍??

發文

#688480 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4350😞😞
前往討論:大家來猜猜~股市會跌到幾點!!

發文

#688239 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為內線前面有路隊長阿
路隊長怕大卡車阿
所以龜內線
高速公路真的是外線比較快喔
前往討論:用路人的觀念變了

發文

#688218 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
市場機能因未不自由的限制被打瘸, 成交量回不來

否則為何歐美日股上漲多次台股均沒有受惠 ?

因為台股未到低點阿
人家一次跌到死在復生
我們是把門關起來放狗咬自己人
時間拖長了我看大家就不痛了吧
前往討論:跌幅減半是否反而傷了台股 ?

發文

#686513 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一大早就這麼開心😀😀

但股市😞
前往討論:安全帽!!!!!

發文

#686300 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有最近路上散光燈(改裝大燈又不裝魚眼)
路上看了真的很刺眼
😡😡
前往討論:自發光儀錶........糟糕的配備

發文

#682729 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看這套系統只能用在週邊沒人的情況巴
如果是在鬧區小到上要路邊停車

我看這電腦會直接撞上後面的摩托車或汽車囉
😰😰
前往討論:停車不動手不轉頭,ARTC展示國人自製先進停車導引系統

發文

#682720 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用屁眼想也知道

利益輸送囉
你喔阿呆嗎😰
前往討論:全球賭盤這麼大,怎不見地下組織來亂一下?

發文

#682713 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有哪位大大可以證實這個傳說的真實性,"RAV4排擋設計行進中可排入R檔",係金ㄟ嗎?真有人會去做這樣的測試嗎?太危險了吧?

有圖有真相
請撥段影片來證明囉😰
前往討論:RAV4排擋設計行進中可排入R檔

發文

#682374 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
完全沒有同情的感覺 看到這個新聞 只感覺 3好+1好

好加在的是 要死自己去死一死 沒有傷害到無辜的人

認同
因為它活在理想賽車世界裡面以為飆車的都不會死
前往討論:轎車(CV8)打滑撞安全島 駕駛喪命 車頭全毀 煞車痕近百公尺

發文

#682155 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wayne66 (韋恩) 所寫
把這些飆仔感到斷橋處,有種的就飛過去。

😀😀舉雙手贊成
前往討論:頭文字D台灣版!? 深夜山路尬車

發文

#680980 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看接下來
要進入口水戰囉
頭又大省油保衛戰😰😰

不過小弟覺得這油測應該準確度蠻高的😀

發文

#680926 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這篇
就聯想到假日在家看到重播的食尚玩家
介紹到一家礁溪的養殖場
大塭休閒農場,看到節目裡面美味的蟹肉
😆😆😆
好想去吃喔

前往討論:秋高氣爽吃螃蟹

發文

#680897 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是小弟post過關於幾年前遇到的事
各位大大去玩慎選停車地點

------------------------------------------------------
小弟幾年前農曆七月時有次晚上去九份喝茶
就是停在上面的亂葬崗那邊的停車場,當時感覺也不是很暗
當晚牽車時跟隨行女友當場都看到有個”人”在那邊逛
看到我們看的到"他", "他"就一直靠過來要找我們
我們當時快嚇死了,都不敢回應,當做沒看到
後來我們要走時一路抓著我們的車尾隨到下山後才沒再跟

那次已後我再也不敢去九份,也不敢再把車停在亂葬崗旁

千真萬確
---------------------------------------------------

小弟由衷的佩服妳😵
亂葬崗那個停車場不大
小弟白天停過一次就怕了
你竟敢晚上停那...
這比停路邊墳墓區更可怕因為停那我的感覺是有被包圍的感受

所以現在我都改停別處了也不停墳墓區路邊
前往討論:九份停車場的怪現象 大家請進 ~

發文

#680614 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
深刻建議各位要去九份玩的
如果各位遊客裡無老人或小孩者
可停更上面往福隆方向(要過墳墓區)
應該說快到欽賢國小附近
如看到右手邊出現某間廟的牌坊
前方會有一個平台可以免費停車
然後再從牌坊那慢慢走下去
就可以直通阿柑姨芋圓(老街尾端)
如果非假日的話,應該可以直接開車從牌坊下到那間廟庭停車
不過路小條有些地方的彎,大車要多彎幾次(所以想當然還有會車的問題囉)
所以免費停在平台又有警消僱車,應該安全的啦
前往討論:九份停車場的怪現象 大家請進 ~

發文

#680602 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇靠😩
雖然不知道這數據怎麼測的

不過RAV4 2.4竟然跟小弟IMAX 2.0油耗相近
這投右大就是省由這句話我看該讓一些長輩知道是
錯的阿😀😀
前往討論:RAV4油耗出爐

發文

#680574 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在第一部結束時,已有宣示沙慈不會去開鋼彈當駕駛員
🙂
不過小弟是比較擔心
沙慈跟露易斯會是本部結束的終點便當
這樣會很悲傷ㄟ😭😭😭
在巴哈姆特上有更多討論喔
有更多的00p、00v、00f等新釋出的圖片跟機設
看了你就會知道特利亞鋼彈後面那個剛彈臉譜的功能了(目前猜測是1.GN例子增幅器2.外傳是把斬艦刀😲)

尼爾可能是未來天上人與地球反抗軍的衝突點或??
(畫說現在這台綠剛彈開射擊狀態時,終於不是把眼睛蒙住了,感覺上一代眼睛蒙住比較瞎😀)
只好看下去囉

發文

#676461 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀😌
不管騎機車或騎重機或開車的

很多都是見縫就插
所以唉
😌😌
前往討論:愛鑽車縫的小綿羊看了真賭爛

發文

#676188 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
田間越野堪用吧😰
上路應該會不叭到底
前往討論:國人自製300cc小車(有圖) 我有點想買....

發文

#676183 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要逼我哈哈哈
我笑了
😀😀
前往討論:【轉貼】圖片,朋友幫你這樣過生日,你會快樂嗎???

發文

#676179 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小心以後奢侈品
要課奢侈稅喔

白痴財政部官員說的😩
前往討論:油價後天可望降1.8元

發文

#676172 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像這種
不是嫁入豪門就是入手於演藝圈😌

不過我個人絕的很適合當情婦喔😆
有這樣的美人😍誰都願意偷情的
前往討論:有人知道她的名字嗎??

發文

#676164 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡😡哪有國家限定跌幅的
人家都一次跌到定位
我們跌不夠深
當然要有空間囉
遙望4500
前往討論:感覺明天又要保5大作戰了

發文

#676162 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟目前持有imax六人座
就目前而言夠用
況且操控性、底盤都不錯

目前最大紀錄5個大人+2個國小生+4歲兒+未滿1歲(😇承認未做安全座椅,因為會載不下)
短程上九份,還可以喔。
前往討論:有請7人座的車主解答

發文

#674097 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嬰兒躺在龍頭系統ㄟ
這不會暈嗎😰😰
前往討論:很特別的3合1自行車

發文

#674083 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有點不配說
因為本田車幾乎都是以白色為理念

況且車尾加了TYPE-R小心有人挑臖
前往討論:有人換紅H耶(喜8車主請進)

發文

#674032 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一切都是媒體造成亂象
以為你是洲杰倫屌就對了嗎
去死八

一群痞子白癡
如果每個警察都是這樣就對了
前往討論:社會真亂~還真扯

發文

#674009 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管王先生是做的如何
況且台塑也是養了好多人長大
還是再此默哀三分鐘
前往討論:台灣的一代偉人,經營之神...

發文

#672381 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
想要看得到車頭嗎?學學他也可以= ="

小白在三條線了啦
第一次看到有人這樣加旗杆的
😵😵
前往討論:CIVIC 8th 2.0S開箱照

發文

#669588 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給一張回數票有找錢的嗎😰😰

政府官員腦袋有問題
前往討論:國道擬改為尖離峰差別收費

發文

#669577 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (天佑台灣) 所寫
我覺得這位比較優

幾乎沒奶,

深表同感😰😰
前往討論:檳榔西施(幼齒)

發文

#669264 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙系統真的是有夠誇張
不過00起動超帥的

發文

#664132 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
僅折三萬😲
換別家八
表示他又不缺你這一台車賣

😀
前往討論:CIVIC 1.8 折價空間

發文

#664125 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭不錯看😍
但是看起來後座頭部空間一樣差😵
前往討論:新馬三

發文

#662529 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本想去花蓮玩的
但忽然收到國慶在花蓮
打消念頭免的塞在蘇花公路上
😞😞😞
前往討論:雙十連續假 不塞車秘笈

發文

#662517 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蓋的出來就有鬼
😵😵😵
前往討論:台灣北京最快的高速公路==>京台高速公路

發文

#662514 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上代能天使出現超帥的
想不到可以像夥計霹靂車一樣自動巡航

不過開這版會不會也讓警察局來調查我們違反智慧財產權呢😵😵

發文

#662505 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去蕪存菁
好的可以保留
反正大家學生時代背過後
出社會用的到嗎
除非打公文
難道妳以後要向對岸學習簡體版嗎
還是火星文

我看這樣以後子孫才會發瘋咧
前往討論:現在不抵制文言文,以後子孫就背死,

發文

#662500 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4000-5000吧
😇😇
前往討論:台股會跌到那呢?

發文

#660413 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我也是新人
也應該來跪拜一下了🙂🙂
前往討論:新來的~~

發文

#660410 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既使有補助大部分的人還是會買投右大吧😌
應該自己檢討為啥自己賣不好吧

降價才是王道,加安全配備才是佛心
前往討論:車市奄奄一息 國內車廠 向尹啟銘求救

發文

#660403 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田怎麼可能有佛心
😌😌
前往討論:[轉貼]Fit正式售價/配備

發文

#659099 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羊毛出在羊身上
加碼還不如降價加真正實用的配備
更實在
😌😌😌
前往討論:civic 又加碼了

發文

#659095 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉有圖有真相
雖然對每家車廠都覺得是黑心商品
但還是請你拿出證據吧😀
前往討論:台灣的黑心產品又多一樣,TOYOTA豐田車

發文

#655727 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好貴的車
觀望的人一定更多
只好希望有錢的人來個開箱文囉

😌😌😌
前往討論:F I T 預 接 單 價 出 爐

發文

#655594 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
回應 woowoo2 (天佑台灣) 所寫
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
沒有關係 不重要 反正我都有紀錄 如果跌不到一塊 那就真的是天怒人怨了
你也無能為力阿!!還是你開BORA衝進中油大樓😆

我精神上支持布魯斯大大!!😀

放心 我不會開車去衝 油價跟我無價的愛車比 無法相比的
重點是 這樣玩下去 我看我要去投稿 讓媒體正視這個問題 讓油價回歸合理面

支持您🙂
前往討論:這禮拜還沒公布油價嗎

發文

#655258 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞
沒人要管而已啦
反正政府都是領乾薪的
前往討論:最近發現很多豐田車......

發文

#655253 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=a0955625427 (阿忠)]PORSCHE茹妥提不出證據就有點....
[/quote
這好笑喔😀😀
前往討論:Porsche指控GT-R的Nürburgring成績是作弊的

發文

#655246 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是阿😌
現在歐洲團都超貴的😵😵
去年去法瑞義團費也不過快七萬😀
現在都已經漲到8萬多了😠😠
在加上歐元匯率真的會嚇死人😌😌
前往討論:德國蜜月旅行