哈哈哈(fantasy0724)

發文

#3879676 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 epson228 (黑俠客) 所寫
回應 fantasy0724 (哈哈哈) 所寫
😍😍
這禮拜也預計想衝海線的火車站收及紀念章!!

真的~ 那下次等你分享黑

可能沒辦法像你這樣仔細品味留戀火車站!

所以就...😊😊😊
前往討論:64【後龍火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

發文

#3878819 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍
這禮拜也預計想衝海線的火車站收及紀念章!!

前往討論:64【後龍火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

發文

#3872680 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害喔已經61站了!

黑俠客,難不成你也在收集幸福鐵道100章!!

小弟11月份才剛開始收集,😭不知道有這活動!!😩

是去過車埕火車站蓋過章,兒子蓋出興趣才知道原來有100個。

這下集集線又要再去一次了!😞
前往討論:61【大溪火車站】玩樂拼圖:全台灣《火車站趴》 by.黑俠客

發文

#3836214 IP 242.42.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.42.*.*

不好意思,駕駛中與前車最好稍微保持錯位,不要與前車保持相同一直線(這樣前車煞車時,後車也能看到並即時保持警覺) 此方法在塞車時,最好用!! +1,小弟習慣下交流道排隊時,就是如此! 另外有龜車時也是要如此; 讓後車知道你不是路隊長!

發文IP 242.42.*.*

[quote=akiiyumi (keke)][quote=ssyang (ssyang)][quote=mike1539 (拉拉蓋)][quote=chuan0776 (CRV小改款)]保險修好之後還是賣掉吧[嘆氣][/quote] +1 所以說開車還是保持一下該有的距離!!!你不撞人..人家也會撞你!![/quote] 試問,[color="#FF0000"]你如何和後車保持一下該有的距離?[/color][嘆氣] [/quote] 不好意思,駕駛中與前車最好稍微保持錯位,不要與前車保持相同一直線(這樣前車煞車時,後車也能看到並即時保持警覺) 此方法在塞車時,最好用!![/quote] +1,小弟習慣下交流道排隊時,就是如此! 另外有龜車時也是要如此; 讓後車知道你不是路隊長!
回應 akiiyumi (keke) 所寫
回應 ssyang (ssyang) 所寫
回應 mike1539 (拉拉蓋) 所寫
回應 chuan0776 (CRV小改款) 所寫
保險修好之後還是賣掉吧😌

+1
所以說開車還是保持一下該有的距離!!!你不撞人..人家也會撞你!!

試問,你如何和後車保持一下該有的距離?😌

不好意思,駕駛中與前車最好稍微保持錯位,不要與前車保持相同一直線(這樣前車煞車時,後車也能看到並即時保持警覺)
此方法在塞車時,最好用!!

+1,小弟習慣下交流道排隊時,就是如此!
另外有龜車時也是要如此;
讓後車知道你不是路隊長!

前往討論:同事昨天牽新馬3,今天就撞了.........

發文

#3827198 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這"察頭"好樣的,給你一個讚!!

希望多抓一點!😍
前往討論:龜車們要小心了

發文

#3813808 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 diablo7 (惡魔MM) 所寫
回應 e0917123551 (Koala) 所寫
不過影片裡~如果是換成兩台同樣的車193KM對撞~結果應該會不態一樣

這樣相對速度是386km,結果一定會不一樣的😌

不對喔!
這已經有人測試過了
測試對照有2組,第一組是時速100撞堅厚混凝土;第二組是二台時速各100對撞;
大家都會想說相對速度200撞起來,應該會比第一組嚴重,

但時撞結果,二組車體損害嚴重性大約相同。
所以可能沒有相對速度之說!
前往討論:(轉) 車子還是不要開太快的好....

發文

#3802401 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
納看來要先去裝行車紀錄器了保護自己了

希望塞車時不要鑽車縫,還有要乖乖的排隊;
真的不敢想像塞車時這些重機守法觀念如何??😞😞😞
前往討論:大型重機車 將可騎上國道

發文

#3795896 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這在台北市很常見
牽著過斑馬線

你也不能說他違規!!
因為他現在是路人,只是牽著機車而已!😞
前往討論:闖紅燈新招數

發文

#3792725 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能應該是點火不完全!!

請信任的師傅幫你看看,
因為這點火系統怎麼說,也可能只換1-2樣就可以了,但有的可能會開了一大堆東西的單!
但問題其實只要換某個重要零件就可以了!
前往討論:整部車異常抖動耶

發文

#3792691 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
常這樣看到尤其是女士們

走到一半直接後退,連回頭看有沒有車都懶的看
就這樣碰、碰、碰!

不該過馬路的地方本來就該不要走,
但既然要當勇士往前衝,請切忌這是條不歸路不要回頭!
不然也來練習原地向後轉,而不是這樣直接後退!
前往討論:[轉貼] 這騎士蠻雖小的

發文

#3777477 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位是火星人嗎??

這個路口潛規則,本來就是一邊一台的輪流插!!
會不會開車阿!!
😝
前往討論:[轉貼] 我哪裡錯了?

發文

#3765624 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好玩的一點!!😍

政府竟然用豐田車來當龜車代表!!😀😀😀

這個承辦還真是瞭解實況!
(ps:賣的多,當然開的人千奇百怪的更多啦!)
前往討論:龜車請駛離內線車道

發文

#3765247 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
龜車就不想說了!!😠😠

但大家都很好奇的水珠情況;
不是開大約100-110,水都會被風往上吹嗎?😇
我的車是這樣!大家的不是嗎?😇
前往討論:神車一台

發文

#3751439 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
嚇一跳,

怎麼看到某一張,那位穿綠色衣服的妹,竟變成................

身型整個拉寬了

不喜歡這種廣角使用的成像!

不過風景照很有張力!
前往討論:抓住夏天的尾巴‧宜蘭內碑海灘玩水趣

發文

#3728902 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰
印象中,車隊上高速公路最好不要行駛內側超車道;
不過看到影片中,卻是整個佔據內車道,只為了拍照!!
因為車隊的隊伍,在高速公路至少佔據了1公里多!
自私!
別人要超車,不就要一次超你們十幾台龜車!
😠😠😠
前往討論:橫貫台灣向前行

發文

#3695714 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又陷入無止盡迴圈了!!!

最高限速,你的表準嗎??😵😵😵😵😵
前往討論:不必懷疑!國公局對內側車道的官方說明!

發文

#3695679 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
任意變換車道,跟長期霸佔內線車道者,都一樣缺德。

+1 完全同意 😀😀

我在外線超車 其實我也有缺德的時候唉...😌

那是因為有更缺德的人佔住內側!!

發文

#3695655 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ikchiou (Lkk man) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 ikchiou (Lkk man) 所寫
開版大的文你沒看董嗎?
路權是前車,後車10km的寬限值是不會被取締,但是前車是合法阻擋

合法阻擋?

我說它,是缺德阻擋 🙂

別生氣

在台灣 你還是得遵守

改天或許修個法就能如你所願🙂

這樣還敢說出口,合法阻擋!!
這已與高工局文宣第二條有出入了吧!!
明顯後車要超慢的車,前面慢車本就該有風度讓出內側超車道!!

而不是所謂的合法阻擋!!

希望以後不會出現被人鑽洞超車又被人踩急殺車!!再來網路取暖!!

發文

#3695128 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
簡單說啦,有台車依最高速限開在內側車道;
並沒有超車之行為,這樣還適合開在內側嗎?

依高工局文宣,"非超車"請勿佔用內側車道!
而要超車的有無超速之嫌,由執法單位認定!!

懂了嗎?龜車就算於法有據可最高速行駛在超車道;
但龜車是定巡,無超車行為!!

所以,應該依規定也是要讓出內側車道!!

不知道這樣,大家看的懂吧!!
非超車請讓出內側車道😠😠😠😠

發文

#3691904 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 fantasy0724 (哈哈哈) 所寫
會去問政府的人真的是天ㄟ
而且回的人也是個阿天ㄟ

如果政府要這樣要求合法限速,
那請監理站先修法,把車子的實際速度實際表現在時速表上!
我不要一個快樂表!!😡😡😡

因為龜車的自私,以為龜在內側就是安全,
那你們乾脆選擇大眾交通工具就好了;
不要在外面製造塞車,這點不知道龜車族做得到嗎?😌😌

明明表速就不是真正的速度,還很正大光明的說是合法最高速限,😠😠😠
吃大便啦(請不要對號入座喔,沒針對誰)😝😝😝

他們會嗆你說:你怎麼知道我沒在最高速限 你的表就準嗎?
😆😆

那我只好鑽到它前面,然後慢他一點點來開!
看它會不會發瘋!!
因為我也是保持最高速限行駛在內側道!!
這是無罪的!他不能閃我燈喔,一閃一閃我情緒會失控,不小心踩到煞車急停就完了!😊

發文

#3691880 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會去問政府的人真的是天ㄟ
而且回的人也是個阿天ㄟ

如果政府要這樣要求合法限速,
那請監理站先修法,把車子的實際速度實際表現在時速表上!
我不要一個快樂表!!😡😡😡

因為龜車的自私,以為龜在內側就是安全,
那你們乾脆選擇大眾交通工具就好了;
不要在外面製造塞車,這點不知道龜車族做得到嗎?😌😌

明明表速就不是真正的速度,還很正大光明的說是合法最高速限,😠😠😠
吃大便啦(請不要對號入座喔,沒針對誰)😝😝😝

發文

#3602892 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oceanhockey (good) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
總是把龜車掛在嘴邊的你們, 難道就有權利做出如此危險動作嗎?
不理性在這個版太常看到了, 令人不爽的言論也很多. 難怪台灣行車環境總是這麼不平靜😞

自作孽...
下一句你會吧😆

你的意思是因為他沒開在你們尬意的車速, 而別人危險超車如果害他翻車,
是他不可活??

原來這邊的道理就是降啊..........讓我抄個筆記, 希望別在路上遇到這個版的人.......

OH~你的邏輯就是這樣喔~ 讓我抄個筆記

好心的您麻煩公佈一下車號,我會記錄起來。

當你在我前面擋路的時候,我會忍著點..................

還有阿~~~我真希望您年收入百億,花錢請個跟你不一樣思考的司機

不太能理解你想表達什麼, 不過我想表達的是龜車並不該死, 該死的是危險駕駛卻又不知反省的人.

如果路上沒有龜車,或很有交通規則的開法
誰會想這樣玩?
不就都是後車可能提醒(閃燈等)要超車了,你還故意龜在內側,對嗎?
相對的,龜車這種行為不也是種挑釁行為!!
如果這影片的龜車,當時出隧道後立刻閃到外側車道,
我想後面的頭又大應該也不至於這樣玩龜車了!

所以,good大、你認為龜車霸佔超車道是對的嗎?
前往討論:62快速道惡意超車

發文

#3601891 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀
上網取暖失敗!!

因為一看就知道這位大哥龜車佔用內側車道
開不過外側車道的貨車
你早該開外側了!

被人教了一課,更是慢下來佔用內側車道!!
前往討論:62快速道惡意超車

發文

#3589415 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是沒擦到c8
c8車主應該有左閃還好,內側沒車!!

不然會更慘!
前往討論:[轉貼]國一北上中壢路段 國光客運沿路逼車危險駕駛 [552-FN]

發文

#3496170 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
以前念書就是在這裡下車,在鐵道公園那站上車。
懷念以前的老車站,有味道多了....🙂🙂🙂🙂

😊😊
寧周罵,您該不會是唸基商的!!😀
前往討論:【七堵火車站】玩樂拼圖:全台灣火車站趴 by.MyTiida黑俠客

發文

#3481258 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道是開哪種車

怎麼扭著扭著就翻了😞😞😞??

希望有神人可以公佈解答!
前往討論:(轉貼)坐後座請記得繫安全帶

發文

#3481241 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊好不好是穿太短了

不想給路上色狼看;
所以騎快了!!😆😆
前往討論:是因為夏天嗎? 怎麼女生都騎超快的~要命~

發文

#3449545 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確A,我的ETC用很久了,電池還是顯示HI。
前一個月有在關西回程時沒感應到,
於樹林時走回數票過關!

那次我猜可能速度過快而沒感應到!(印象好是80)
現在我都乖乖70去刷卡!
前往討論:ETC感應不到的原因?

發文

#3449526 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
平常溫巡開車,會先看再打燈;
但如果在大腳狀況下(就是遇烏龜車時),
會先打方向燈;
挑明我就是要超車!!
給前方或左右邊並排的烏龜車知道。

前往討論:請教~關於變換車道

發文

#3448423 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵

靠,那以後走內側過收費的;
如果要切換到這閘道,
不就要慢慢橫越整片車流!!
(純屬想像)
😰😰😰
前往討論:五楊高架泰山收費站轉接道工程

發文

#3425747 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只看到那台白色i-max
有貼im5!!😍😍

謝謝這位車主捕捉到車友的背影!!🙂
前往討論:0865-YF惡意超車

發文

#3397562 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定焦不錯!!🙂

但背景太散了,糊成一團!
前往討論:福山植物園亂拍...canon600D 初入手試拍...傷眼見諒!

發文

#3393162 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主發文很酸喔

你是沒看到左手受傷嗎?
況且機車不騎慢車道要騎哪?
有本事上網叫囂機車,怎麼不砲隔壁的遊覽車開太慢呢?

在機車族裡,發文者不可取也!
前往討論:(轉帖)遇到這種的 真想給他撞下去

發文

#3379809 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
小弟是一代WISH車主,從2005/6購入至今還沒出過任何異常狀況,除了被別人親屁屁的狀況之外😭
外觀:外型評論太主觀,不予置評
動力:令人詬病的 4塊雞動力,與其他車廠相比的確是誠意不足,但是仍符合我這種非熱血車主需求
(今年4月春假_花東/中橫/合歡山賞雪載滿一家五口都不會覺得動力不足)
油耗:開了6年跑了11萬公里平均油耗11.5L/km(從領牌開始用手工紀錄的結果),行車電腦數字更漂亮..達12.1L/km
以上是超簡略的車主分享..

想不到我的小愛比wish重那麼多,
油耗卻相近。

況且我的小愛也沒瞇瞇眼大所說的
買的精彩修的開心,
見仁見智囉!
前往討論:WISH好嗎?

發文

#3330818 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
麻煩你了
這神水1、2號真是吸引人
小弟mail:fantasy.l724@msa.hinet.net
請版大直接複製,免得那個小寫L看成是1。
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

發文

#3324590 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小愛一台,也是我的愛駒!!
東豐鐵道列入筆記中!!

薰衣草的分店應該是
新竹竹東、苗栗明德水庫、台中新社

清境那個只能算賣商品而已!!
前往討論:東豐鐵馬行+薰衣草森林一日遊

發文

#3323185 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問上閘道最重要那一段呢??

其他我覺得還好吧!!

感覺是兩台不敢開快的車在互玩,
明明前面沒車你也不敢衝,
衝過了,你也不敢海放!!

又加入遊戲中,現在上網取暖嗎?
太自我感覺良好囉!!
前往討論:(轉貼)惡意逼車

發文

#3318337 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有點認同a

因為上下班外側機車到全部都是右轉車輛違規行駛,
外加公車隨時到站就給你最內側往外側切,
反而最內側的快車道應該更適合機車行駛!!

但卻噴上禁行機車!!

eo4,機車就沒路權嗎?
反正,現在現況不就等於變象違規開放了嗎!!
會騎內側的還是會騎!
那還不如把高速公路的觀念套用,最內側給最高速行駛。
這樣反而機車騎士會更安全!
騎慢的,當然依舊繼續會龜在慢車道!
前往討論:立委:3線道以下不准設禁行機車[轉貼]

發文

#3301136 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不認同有執法過當!
🙂非常贊成開槍制止,不然你就不要逃就好了阿,幹麻要心虛!

難不成要像之前曾網友po過的追逐賽嗎?😰

嫌犯開著車到處逛,一堆警察摩托車圍捕;無效?
打輪胎也無效?
非要對人開槍才有效制伏!

像對這種人直接開槍制止就對了!!
免的又換其他無辜人遭殃!!
前往討論:警執法過當? 毒品前科犯中彈

發文

#3267019 IP 246.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫

米迦蛋糕(板橋) : 絹絲芋泥蛋糕

香帥蛋糕(汐止店) : 芋泥捲

角之館(樹林) : 真芋泥捲

香帥+1,真的不錯吃;但不好買!
前往討論:請教各位達人關於好吃的芋頭蛋糕順便慶生...