酷樂(ds123450)

發文

#5259808 IP 82.69.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是鏡頭的關西 那是哪一種的行車紀錄器

我朋友都說我瘋了我家的18年老車也裝我是用mivue388 一年多錢買6千多快7千
http://shopping.pchome.com.tw/DGAZ00-A73370198 現在價差一千多
前往討論:行車紀錄器晚上會反光

發文

#5258664 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全部都是那台轉彎車的錯豐田汽車(賠償要賠全部)
他以經侵犯旁邊車道路權 雙白線禁止變換 未尊首交通規則
未一規定打左轉(打左右轉燈必須要在30公尺前打)……等暫時還沒想到
法條及考駕照的書籍都有寫
前往討論:(轉貼)這兩者應該都會被罰吧?

發文

#5258610 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為那台總車重1423多公斤板金是鋼鐵而切是兩層(因為我老爸有用鐵錘從後行裏箱敲過以前有被輕撞過都是請朋友用敲擊敲回來😀😀偷吃步)所以在加上車架是強化鋼架
所以沒辦法油耗年平均18以上
前往討論:好奇一問

發文

#5258542 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台是新天王星 我有使用手冊原廠規格 那台是限定加92的油因為氣缸壓縮比原廠就設定9:1那
🙂🙂
前往討論:好奇一問

發文

#5258061 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://video.chinatimes.com/video-cate-cnt.aspx?cid=4&nid=115476

看看這個就好
前往討論:貨櫃有多重?

發文

#5206130 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
看了一陣子的手機,女王還是喜歡三爽的S4,雖然我很不想讓她買寒貨。
但,家和萬事興,就隨她吧!! 請大家不要砲我!!!😭😭😭

問題來了S4竟有分四核版和雙四核(八核版),我爬文說雙四核要省電,但也沒省多少?
反到是四核版的CPU時脈較高,速度會較快?? 是這樣的嗎??

有沒有專家可以解答一下的呢??😇😇

很單純雙四核心是 他有兩個四核心在運作 .....算了說簡單

就是平常在用是 四核心在跑程式 等到跑不動 它才會跑另一個四核心在運作 所以他才叫雙四核心

不用買到雙四核心 以目前手機app程式還沒有做到大型電玩的那麼大容量程式
買 四核心手機就好
前往討論:四核 vs 雙四核

發文

#5205901 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的建議先從小地方查起 不然會花很多錢 有時說不定問題還沒修好
有些不肖業者工本費跟零件費收很高

我只能說基本上會引擎會抖動 打N檔還是震動 第二個紅綠燈就不會
(建議噴射車款還是稍微熱車一下)
天氣太冷也會空氣涵氧量低 不然就是噴油嘴跟進氣閥積碳 等.............
(最好要定期加汽油精) 噴射引擎最怕 積碳 (因為汽油 柴油 燃燒一定會產生碳)
這是我個關念(車廠說不要亂加添加劑不然會壞) 那汽柴油燃燒上百度要怎麼說的過
因為 機車 跟 汽車 在天氣冷的時候都有可能造成這種情形 還有機油等級的係數也會有差
機車部份最明顯

以上可能最近單純天氣因素 (天氣冷盡量要熱車)
前往討論:停紅綠燈車會震動

發文

#5202158 IP 155.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台是豐田气車😞不是福特 豐田premio 2001樣式 😰 福特沒那種樣式
前往討論:(轉貼)高速公路驚見噴射汽車

發文

#5194889 IP 167.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道會不會像前幾代驅軸那麼容易壞
前往討論:這就是全新的SUBARU WRX

發文

#5188359 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天 哪 駕駛沒注意嗎?? 重點來了....................誇張耶
前面幾台車輛怎麼沒有放(三角指示) 在後方100 公尺 放阿 交通道路法中有寫 慘................
前往討論:(轉貼)中山高北上 64 2K車禍

發文

#5188349 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯優 可是價格 稍微貴些 其實還能在低400多每顆輪胎
前往討論:繼續用瑪吉斯PRO R1

發文

#5188341 IP 155.245.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我查過了 新天王星 目前還都有零件 正場有些停產 副場都有還在生產
還要開10年以上都還ok了
自己還有門路或是直接找批發商拿
前往討論:福特93天王星 疑難雜症(冷氣+滲機油+音響喇叭)

發文

#5188325 IP 155.245.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.245.*.*

記得之前 我聽我爸爸說 冷氣修才2萬全部換新(原廠) 若是墊片自己去叫或只差不多在一千多那(價格自己在去爭卓) 呵呵 我家1995的新天王星沒有任何毛病 開22w萬公里多 是最頂級 當年聽說買還蠻貴 因為買試乘車加員工福利才便宜 以下聽聽就好 我家那台是 日規外匯引擎626 引擎170p馬力 (是 試乘車) 所以不知道為啥會裝那顆引擎 聽朋友說當年626還有更特殊規格引擎有200p馬力以上 只是台灣沒進口

發文IP 155.245.*.*

記得之前 我聽我爸爸說 冷氣修才2萬全部換新(原廠) 若是墊片自己去叫或只差不多在一千多那(價格自己在去爭卓) 他們工本費 自己去多比較一下 呵呵 我家1995的新天王星沒有任何毛病 開22w萬公里多 是最頂級 當年聽說買還蠻貴 因為買試乘車加員工福利才便宜 以下聽聽就好 我家那台是 日規外匯引擎626 引擎170p馬力 (是 試乘車) 所以不知道為啥會裝那顆引擎 聽朋友說當年626還有更特殊規格引擎有200p馬力以上 只是台灣沒進口
記得之前 我聽我爸爸說 冷氣修才2萬全部換新(原廠) 若是墊片自己去叫或只差不多在一千多那(價格自己在去爭卓) 他們工本費
自己去多比較一下

呵呵 我家1995的新天王星沒有任何毛病 開22w萬公里多 是最頂級 當年聽說買還蠻貴 因為買試乘車加員工福利才便宜
以下聽聽就好
我家那台是 日規外匯引擎626 引擎170p馬力 (是 試乘車) 所以不知道為啥會裝那顆引擎
聽朋友說當年626還有更特殊規格引擎有200p馬力以上 只是台灣沒進口
前往討論:福特93天王星 疑難雜症(冷氣+滲機油+音響喇叭)

發文

#4812648 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 hilllotus (a_fa) 所寫
回應 ds123450 (酷樂) 所寫
回應 12119 (白蘿蔔) 所寫
還好可以跑到快200公里
我爸那台是 四直列氣缸 雙凸輪軸
四隻單獨式懸吊系統 還有abs 四輪碟煞
我算過0~100 差不多9秒

這一台嗎?還沒聽過天王星加速有那麼快的😰
就算以前號稱國產馬力王的霹靂馬加速也沒那麼快吧!?

這是天88
它說的是天93

我家的是第三代新天王星1995年

我朋友說我家的有可能是車輛零件進口在台灣組裝

先請問你朋友是從事哪行業?
你就這麼信誓旦旦奉為圭臬?
我民國87年還在福特賣車.
那時93天跟進口莽帝歐販售車沒有你說的這種引擎.
除非你姑姑是福特總監可以特意製造一輛引擎跟市售車不同的93天.
原廠車沒有你說的這顆引擎.
別說據點經理.
地區經銷商老闆也一樣.

那你有聽過我姑姑名字嗎 杜季真

沒聽過耶 !
不同經銷商吧 !

那我就不只到我給我朋友看他才說是外匯引擎我朋友他們都在玩車子他們知道進口車都有在玩

若是真的可能是貿易商弄進來的吧,當年的TX3也有弄台TURBO版本的,那時一看到排氣岐管怎麼多了個怪東西怎麼也想不透說
運來Ford Laser TX3 Turbo 型錄

要不就是自行改裝的 !

我也很疑問那這樣起驗車就不過啊我有陪我爸去驗車進原廠驗引擎號碼跟車身號碼都對這就是我最吶悶
前往討論:我想問一下 關於新天王星

發文

#4812605 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是天88
它說的是天93

除非你姑姑是福特總監可以特意製造一輛引擎跟市售車不同的93天.
別說據點經理.
地區經銷商老闆也一樣.

沒聽過耶 !
不同經銷商吧 !

那我就不只到我給我朋友看他才說是外匯引擎我朋友他們都在玩車子他們知道進口車都有在玩

發文

#4812587 IP 155.247.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是天88
它說的是天93

別說據點經理.
地區經銷商老闆也一樣.

發文

#4812387 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是天88
它說的是天93

我朋友他說他們家就有一台

發文

#4812380 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是天88
它說的是天93

發文

#4812362 IP 167.9.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是天88
它說的是天93

發文

#4811120 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
93天後期的馬力是122hp.
沒有可變進氣岐管.
沒有所謂外匯引擎款式.
同期進口的MONDEO有可變進氣岐管.
不過也只有135hp.

沒有我朋友說 我家的這台是外匯引擎 是626的舊款型馬6系列引擎http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080420355336
外匯引擎 這是我看到網路上有人在賣的天王星日本外匯
我的家的這台新天王星 只是沒有可變式進氣系統

我姑姑說那台是 試乘車

原廠車?

是阿 我也不知道 我問過我姑姑 也不知道 這台是外匯引擎 這台如果有可變式進氣系統 馬力可以提升到170P
所連我都很驚訝

發文

#4811111 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有可變進氣岐管.
沒有所謂外匯引擎款式.
不過也只有135hp.

沒有我朋友說 我家的這台是外匯引擎 是626的舊款型馬6系列引擎http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080420355336

原廠車?

是阿 我也不知道 我問過我姑姑 也不知道 這台是外匯引擎 這台如果有可變式進氣系統 馬力可以提升到170P
所連我都很驚訝

發文

#4811045 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有可變進氣岐管.
沒有所謂外匯引擎款式.
不過也只有135hp.

我家那台那時候有電腦晶片

發文

#4811040 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有可變進氣岐管.
沒有所謂外匯引擎款式.
不過也只有135hp.

發文

#4810783 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面還有改款

發文

#4810781 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (TREND) 所寫
我家的是第三代的新天王星 我記得沒錯妳那是第二代的
所以馬力上差很多

喔!那你的天王星雜誌上可能沒記載😰是我孤陋寡聞了😌

喜美 44.6萬..😩

那台是1995年款式上面沒有=.=

發文

#4810780 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1342tsengok (車手) 所寫
已經是老車了,改裝的錢拿來加油比較實在吧。

沒有說要改車 只是問一下有沒有那的可變式進氣係統 有沒有差別不大
那台我朋友說是舊型馬6的引擎

發文

#4810777 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不太常拉轉速
只是想問問看還有沒有這台的 可變式進氣系統 只是問一下
因為一切都是好奇才問我朋友才發現這顆引擎算是很好的引擎
因為目前沒有可變式進氣系統才 140p 左右

發文

#4810484 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的是第三代的新天王星 我記得沒錯妳那是第二代的
所以馬力上差很多

發文

#4810428 IP 155.51.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.51.*.*

還好可以跑到快200公里 我爸那台是 四直列氣缸 雙凸輪軸 四隻單獨式懸吊系統 還有abs 四輪碟煞

還好可以跑到快200公里 我爸那台是 四直列氣缸 雙凸輪軸 四隻單獨式懸吊系統 還有abs 四輪碟煞 我算過0~100 差不多9秒

發文

#4810405 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車有在顧不耗油 還蠻省
市區一公升有跑8~11公里左右 高速公路一公升跑17~19公里

發文

#4810406 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車有在顧不耗油 還蠻省
市區一公升有跑8~11公里左右 高速公路一公升跑17~19公里

發文

#4810393 IP 155.51.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

只是覺得怕不夠力 重點又是老車 也有稍微好奇

只是覺得怕不夠力 重點又是老車 也有稍微好奇
只是覺得怕不夠力 重點又是老車
也有稍微好奇