酷樂(ds123450)

發文

#4811111 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 ds123450 (酷樂) 所寫
93天後期的馬力是122hp.
沒有可變進氣岐管.
沒有所謂外匯引擎款式.
同期進口的MONDEO有可變進氣岐管.
不過也只有135hp.

沒有我朋友說 我家的這台是外匯引擎 是626的舊款型馬6系列引擎http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080420355336
外匯引擎 這是我看到網路上有人在賣的天王星日本外匯
我的家的這台新天王星 只是沒有可變式進氣系統

原廠車?

是阿 我也不知道 我問過我姑姑 也不知道 這台是外匯引擎 這台如果有可變式進氣系統 馬力可以提升到170P
所連我都很驚訝
前往討論:我想問一下 關於新天王星

發文

#4811045 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有可變進氣岐管.
沒有所謂外匯引擎款式.
不過也只有135hp.

沒有我朋友說 我家的這台是外匯引擎 是626的舊款型馬6系列引擎http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080420355336

我家那台那時候有電腦晶片

發文

#4811040 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有可變進氣岐管.
沒有所謂外匯引擎款式.
不過也只有135hp.

發文

#4810783 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後面還有改款

發文

#4810781 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goldlaser1993 (TREND) 所寫
回應 12119 (白蘿蔔) 所寫
我家的是第三代的新天王星 我記得沒錯妳那是第二代的
所以馬力上差很多

喔!那你的天王星雜誌上可能沒記載😰是我孤陋寡聞了😌

喜美 44.6萬..😩

那台是1995年款式上面沒有=.=

發文

#4810780 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1342tsengok (車手) 所寫
已經是老車了,改裝的錢拿來加油比較實在吧。

沒有說要改車 只是問一下有沒有那的可變式進氣係統 有沒有差別不大
那台我朋友說是舊型馬6的引擎

發文

#4810777 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不太常拉轉速
只是想問問看還有沒有這台的 可變式進氣系統 只是問一下
因為一切都是好奇才問我朋友才發現這顆引擎算是很好的引擎
因為目前沒有可變式進氣系統才 140p 左右

發文

#4810484 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家的是第三代的新天王星 我記得沒錯妳那是第二代的
所以馬力上差很多

發文

#4810428 IP 155.51.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.51.*.*

還好可以跑到快200公里 我爸那台是 四直列氣缸 雙凸輪軸 四隻單獨式懸吊系統 還有abs 四輪碟煞

還好可以跑到快200公里 我爸那台是 四直列氣缸 雙凸輪軸 四隻單獨式懸吊系統 還有abs 四輪碟煞 我算過0~100 差不多9秒
還好可以跑到快200公里
我爸那台是 四直列氣缸 雙凸輪軸
四隻單獨式懸吊系統 還有abs 四輪碟煞
我算過0~100 差不多9秒

發文

#4810405 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車有在顧不耗油 還蠻省
市區一公升有跑8~11公里左右 高速公路一公升跑17~19公里

發文

#4810406 IP 155.51.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車有在顧不耗油 還蠻省
市區一公升有跑8~11公里左右 高速公路一公升跑17~19公里

發文

#4810393 IP 155.51.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

只是覺得怕不夠力 重點又是老車 也有稍微好奇

只是覺得怕不夠力 重點又是老車 也有稍微好奇
只是覺得怕不夠力 重點又是老車
也有稍微好奇