草地郎入神仙府(cps5000)

發文

#2988279 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

會不會是兇案啊?
因為屍體僵硬了..無法彎曲..
只好讓他腳伸出窗外...
前往討論:雙腳都伸出來了

發文

#2882615 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我出門會留意一下的~
前往討論:我的小鴨在台南是遭竊了.請幫幫我

發文

#2500806 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我也是在台南
根據我自身的經驗
付了錢也不會還車的
前往討論:車子買後36小時被偷---後續

發文

#1936999 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要抓人還會先通知?(讓你好逃跑嗎?)
要扣押還會先通知?(讓你先脫產嗎?)
還好心要轉甚麼安全帳戶?(哪一國發明的?)

一聽就知是假的~扯!
前往討論:[分享] 現在的詐騙不像你想像的那麼簡單

發文

#1921182 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

讚啦~
放心大真是傳說中的新好男人啊!

前往討論:劉正男烤肉園

發文

#1894430 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太好了~真是好消息!
兩位善心人士好評請收下..🙂
前往討論:有人要認養虎斑狗嗎?

發文

#1891449 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不好意思..沒辦法幫到你
希望牠能找到新主人..

建議到一些寵物論壇..
通常都有設認養區..
效果該會比較好~

前往討論:有人要認養虎斑狗嗎?

發文

#1891423 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

有了DIY的開始..再來就是無窮的慾望...
前往討論:DIY│氣氛燈+照地燈+後車箱燈之朋友力挺改裝篇 by.MyTiida黑俠客

發文

#1883673 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

機車側翻時撞擊到把手油門
導致油門卡死

撞擊地面後的反彈力加上持續加速
導致機車又立起爆衝

加速力持續加上沒有騎乘者
導致最後起孤輪
前往討論:鬼機車! (不怎麼可怕, 不喜勿入)

發文

#1858721 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

據說~
處理這類事情
散大很有經驗
前往討論:數字網之亂停車的下場!!

發文

#1850705 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

低潮每個人都會有

小弟我低潮時
小魚兒大您也鼓勵過我

現在換您了
小弟也衷心希望您早日度過難關

沒有過不了的難關
只有自己放棄自己

共勉之~

前往討論:大家再見

發文

#1847143 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

記得以前有個冷凍人體的銀行
好像是將血液抽出來再急速冷凍
希望保存軀體等到未來再復活..

這讓我想到埃及的木乃伊
以當時的技術保存軀體
期待復活..
前往討論:[轉貼]臍帶銀行誇大功效 美科學家警告莫受騙

發文

#1847137 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好美啊~好評+1

希望有機會也能出國去玩...
前往討論:奧地利一些有趣的照片分享

發文

#1847134 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

說實在的~
這種景色我只在電影裡看過
真的十分有特色!
前往討論:奧地利 + 捷克 之旅 part 1

發文

#1830705 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台北不是我的家
我的家鄉沒有霓虹燈!
前往討論:剛剛才從台北回來有一個想法~

發文

#1829914 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

寵子不孝

[ 養不教,父之過 ]

最好的寫照!
前往討論:[轉貼]陳凱倫跪求無用 重罪+串供 陳銳還押

發文

#1814251 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不只是革職而已

應該要法辦!

前往討論:中油又黑了人民的血汗錢,有誰可以幫我無助的普羅大眾呢?

發文

#1814247 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

執法是天經地義

但若是選擇性執法..柿子挑軟的吃..
那吃像就太難看了!

前往討論:台南市的鳥蛋警察

發文

#1801786 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒帶女伴一個人去租A片的..也要關懷一下!

可能想打到精盡人亡..
前往討論:[轉貼]民眾買炭沒買肉 店員要關懷

發文

#1794906 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現場有2輛車
還有人在拍攝
不明白為何不開車按喇叭去驅趕獅子呢?

記得看過最血腥的
就是前一陣子中東處決人質的影片
活割人頭...

前往討論:活人生吃...18禁

發文

#1794905 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

景氣差..犯罪率提高

深夜問題多
平安回家最好

年關將近
請大家多注意安全

前往討論:出哇郎ㄟ辛摳: 夜歸

發文

#1794904 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

好在有您
讓小弟我不用出門..也可以增廣見聞!
前往討論:1/31@慕尼黑BMW Auto, Heavy Motorcycle

發文

#1790897 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

從倒影看來
散甲大長的相當魁梧喔~
前往討論:Benz (M. Benz) E300 3.0 開箱

發文

#1790399 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

背景音樂不錯..有熱血到~
前往討論:LUXGEN7 SUV 撞擊測試影片

發文

#1790376 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwardeh (浪漫與信任) 所寫
一定要請檢察官加重其刑,作為社會的惡息表彰,😠😠

也希望未來考照或換照一定要簽切結書,一定酒醉駕車一定要加重刑責!😡😞

+1
前往討論:喝酒!!逆向!!!自己為何不去死一死???

發文

#1787784 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

國外已經鬧得要翻掉了
這麼危險的問題是一定要多關注的!

前往討論:轉貼:翻車門 【加映..PART2】

發文

#1787783 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

看起來很豐富
享受人生..好耶~

前往討論:草莓+香檳+松露巧克力+幾分甜蛋糕

發文

#1786835 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒看過的品種

有圖有好評!
前往討論:可愛的松鼠!

發文

#1786802 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

世上最幸福的莫過於天倫之樂!
前往討論:劉正男草莓園~

發文

#1785488 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

長知識了!

在購買汽車之前
必須多加考量的項目
前往討論:轉貼:翻車門 【加映..花美男篇】

發文

#1783115 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車裏坐的妙齡女子

第一張有穿衣服
下一張脫得一絲不掛
前往討論:大家來找碴:黑俠客版 =..=

發文

#1783102 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

哎呀!

等級太高...小弟自己滾出去

打擾了~
前往討論:送一張畫給凱燕姐姐 :)

發文

#1779850 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

散大有次跑去澳門豪賭200萬港幣

跟此篇有異曲同工之妙

前往討論:香港25小時之旅

發文

#1779824 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

這一篇是我在U-CAR看過最有感覺的!

前往討論:爸爸你何時將新的手還給我(再忙也要看完)

發文

#1777063 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫

讚啦~
散大真是事業有成
生意做到德國去了

就是在台灣混不下去了才淪落到要去騙外國人😌

德國人老是賣什麼B的賺台灣人的錢

散大一定要把這些B的錢賺回來!
前往討論:好文分享~是我的福氣

發文

#1777047 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟年後可能會需要一到兩位人才幫忙小弟國外的新業務
希望條件:德文(聽說讀寫精通)、對於國際經濟敏感、可配合不定期國外出差、國立大學研究所以上學歷
具有優秀說話技巧、28歲以上(男性佳)
福利條件:享勞保、出差旅費依公里數計價、出差期間日薪兩倍、出差吃住公司全額補助(每日零用金另給)

讚啦~
散大真是事業有成
生意做到德國去了

前往討論:好文分享~是我的福氣

發文

#1773497 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

又甜蜜又幸福!

羨慕ING~

前往討論:2010年1月台61線半日遊(手機拍攝)

發文

#1773496 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

想不到一米大的手藝這麼好
流口水了...

前往討論:◆米哥灶腳◆補血養氣顧筋骨之十全大補湯

發文

#1773200 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫

到時找到人

搞不好看到她很正
我就自己把走~無法保證

謝謝妳

不用客氣~

我若真的自己把走
會代你開箱...😝

前往討論:尋找 屏東人..九如.....劉煜沛(女生)..偶然機會認識她

發文

#1773161 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

到時找到人

搞不好看到她很正
我就自己把走~無法保證
前往討論:尋找 屏東人..九如.....劉煜沛(女生)..偶然機會認識她

發文

#1773145 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟拜託你... 幫我登PTT找人..因為小弟不會操作..然後告訴 劉小姐 來(優卡)

從學生時期之後
我很久沒去那逛了說...😰

幫你PO是可以
但是鄉民提問要線索的話
我也沒辦法幫你回答

你要不要自己先去試看看
不會很難的
加油!

我知道只有這些😇 請幫忙我😭

我盡力而為

不過能不能找到她~無法保證
她看到了會不會來~無法保證

發文

#1773107 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟拜託你... 幫我登PTT找人..因為小弟不會操作..然後告訴 劉小姐 來(優卡)

從學生時期之後
我很久沒去那逛了說...😰

幫你PO是可以
但是鄉民提問要線索的話
我也沒辦法幫你回答

你要不要自己先去試看看
不會很難的
加油!

發文

#1773073 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

看起來建築很有特色
綠化也很成功
前往討論:應小喵喵大大之邀,PO荷比盧德15天自助行 part1

發文

#1772864 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

google一下
再從中篩選可能的

知道她是哪裡人的話
查電話簿

發文

#1772857 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的啦..覺得偶然 跟一位不認識 女生.忽然說話 ..那天100多人 在看廟會..只有她站在我身旁..其他人 往前走..我是覺得她 對我很好...而且會留電話給我..我很積極 尋找 有緣人..不管天涯海角 我要找到..就算把家裡錢 花光 我也要找到..因為去年98年3月份 我去 鹿耳門 聖母廟..拜月下老人 我很好奇 問..以後會遇到 賢妻良母 型 女生??..結果三聖杯.. 問>> 是98年??(不是).. 問 >> 99年1月份 是??答案(是)..然後 指示 注意(身邊不認識女生)..結果98年12月份 晚上 常常夢見 女生..真是不可思議...我很珍惜這段好緣份...請大家幫忙我😇..謝謝你

那就簡單了
花個錢登各大報
或是找新聞媒體來報導

另外還有一種免錢的方法
自拍PO上youtube
轉貼各大論壇衝瀏覽率

我現在 靠(優卡)朋友 幫忙..........謝謝大家.......小弟 是認真的😇

PTT好像有尋人版

發文

#1772834 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真的啦..覺得偶然 跟一位不認識 女生.忽然說話 ..那天100多人 在看廟會..只有她站在我身旁..其他人 往前走..我是覺得她 對我很好...而且會留電話給我..我很積極 尋找 有緣人..不管天涯海角 我要找到..就算把家裡錢 花光 我也要找到..因為去年98年3月份 我去 鹿耳門 聖母廟..拜月下老人 我很好奇 問..以後會遇到 賢妻良母 型 女生??..結果三聖杯.. 問>> 是98年??(不是).. 問 >> 99年1月份 是??答案(是)..然後 指示 注意(身邊不認識女生)..結果98年12月份 晚上 常常夢見 女生..真是不可思議...我很珍惜這段好緣份...請大家幫忙我😇..謝謝你

那就簡單了
花個錢登各大報
或是找新聞媒體來報導

另外還有一種免錢的方法
自拍PO上youtube
轉貼各大論壇衝瀏覽率

發文

#1772771 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實白道和黑道

對我來說~
比較起來黑道比較可怕

我這個人奉公守法
白道要刁到我應該也找不到法條

黑道的話就比較恐怖了
那種亡命之徒..他要跟你輸贏時
就算你告到他..他還是要給你死

冷不防就在街上執行槍決
就算被關被判死刑也不在乎

社會上多的是這類的案例!

前往討論:軍團文被刪了?

發文

#1772719 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

電腦的話是鎖序號
也就是說你用該電腦上網
不管你如何變換IP
還是能辨識出該電腦名稱

IP的話要鎖也可以選擇

例如~61.225.33.29

你可鎖61.225.33.29(只鎖這一組)
也可鎖61.225.33 (鎖前三開頭的)
或鎖61.225 (鎖前二開頭的)
或鎖61 (61開頭的全鎖)

通常是對付在網咖的白目
才會用鎖前碼的方法
因為網咖IP通常都是連號
網咖規模通常都在50~200台左右
基本上鎖住左右範圍200個IP
任他換哪一台都進不來
除非換網咖..(當然~換了再鎖)

除了以上兩種
就是從申請資料來鎖

例如:
鎖關鍵字(軍團)
ID.人名.電話.住址
等等...

發文

#1772620 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今天新聞

看到一個過收費站露臀的少年人
自拍嗆聲..又把車停在快車道..在安全島撇尿
後來還跑到海邊燒小螃蟹

建議軍團大快去查辦
順便PO上三聯單等證物
才能獲得民心

發文

#1772582 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (新破弟) 所寫

我又回覆了
問他要不要告ucar😆

叫他找檢調來
把U-CAR直接抄了

我想這裏的鄉民才會另眼相看

發文

#1772569 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

建議一定要看3D版
台南國賓A廳的系統還不錯

現在的3D技術跟以前比起來進步很多

前往討論:終於看了阿凡達..有個小感想!

發文

#1772560 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 showsomething (花美男) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
轉播一下軍團大人在數字站的最新二篇回文~ 😀

1. 就內文來看, 似乎軍團大人註冊了新帳號, 但馬上被u-car封鎖? 這是直接鎖他的IP的意思嗎? 不然怎麼會連新帳號都行不通了? 難怪眾人遲遲等不到軍團大人上來...😇

2. 似乎軍團大人不知道 google 出抽脂文章這回事...😇

幫你解惑
優卡確實鎖IP
以敝人經驗
我兩台不同IP的電腦都無法開新帳號
軍團大如果真的如自己講的那麼神
會連這個都不知道?

BAN IP?
不會用跳板的話

網咖這麼多..隨便挑一家不就得了
有這麼難嗎?

網咖我試過沒用

還要新e-mail,才有用🙂

這樣教一教
等下又跑回來大亂怎麼辦?
我雞排都還沒買咧~

發文

#1772510 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

話說~
若是使用固定IP的話
要知道使用人地址也不是什麼難事

發文

#1772501 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1. 就內文來看, 似乎軍團大人註冊了新帳號, 但馬上被u-car封鎖? 這是直接鎖他的IP的意思嗎? 不然怎麼會連新帳號都行不通了? 難怪眾人遲遲等不到軍團大人上來...😇

2. 似乎軍團大人不知道 google 出抽脂文章這回事...😇

幫你解惑
優卡確實鎖IP
以敝人經驗
我兩台不同IP的電腦都無法開新帳號
軍團大如果真的如自己講的那麼神
會連這個都不知道?

BAN IP?
不會用跳板的話

網咖這麼多..隨便挑一家不就得了
有這麼難嗎?

發文

#1772487 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daniel60 (老丹) 所寫

有些結果並不是憑空來的😌

不過以軍團大的能力開一個優卡站務無法封鎖的帳號應該是很容易吧
😆

直接以辦案之名介入處理就好了

又何必開新帳號這麼麻煩?

發文

#1772395 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚啦!

年輕真好
車屌~人帥~青春洋溢

好評+1

前往討論:入站第1PO 開2台新colt + IO的箱

發文

#1772358 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

尤其是後段的未來車

前往討論:不錯的桌布分享(闔家觀賞)

發文

#1772290 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那種帽子

台南公園路旁賣軍警用品的店
要買幾頂都有

不僅國內各類軍警系列
FBI.CIA.或各國特種部隊的服裝也都有喔

中鋼保全、星堡保全、新光保全、中興保全、司瑞克保全也都有呀😆

對啊~
散大的豪宅應該也滿多的吧
今天新聞不是有報一個帝寶的保全
十八般武藝樣樣精通

試想~
若其言也真
憑他的實力
應該可以發動檢調來抄站了
哪裡能讓網管在那邊一直封鎖?

發文

#1772258 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那種帽子

台南公園路旁賣軍警用品的店
要買幾頂都有

不僅國內各類軍警系列
FBI.CIA.或各國特種部隊的服裝也都有喔

發文

#1770231 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1

海底只能說是色彩繽紛

看得我眼花撩亂
前往討論:五顏六色之海底世界(闔家觀賞)

發文

#1769571 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tt001527 (tt001527) 所寫

by the way,,小弟也好想知道
"""""""爆點"是啥麼
下午上班時(17:00)有上來看,,可是剛剛就看不到了

爆點? 上面有人貼連結了啊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=4&forumid=128039
第3頁到第4頁.

總之就是之前的大樓, 軍團大人與眾大纏鬥正酣時, 有人說用他的e-mail可以google出好玩的東西
(他的e-mail是在之前一篇SX4的討論裏, 自己留在回文裏的)

於是乎我就去google, 把結果貼到大樓裏. 眾人覺得是爆點, 因為軍團大人是男的, 但google到的東西卻像是女性在詢問抽脂與A-cup等字眼....😵

大樓被砍後, 眾人另開了一棟樓(就是上面那連結), 我則是把google的東西再貼回去囉...在第3頁與第4頁

原來如此

好評請笑納~
前往討論:歡迎加入"軍團",有意者請簽到報名!

發文

#1769477 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=4&forumid=128039
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=37003&page=3

好評+1

所以是肥男囉?

那軍團的工作單位是什麼?
調查局?國安局?

還是說一切都是唬爛呢?

發文

#1769421 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (kim) 所寫

請問一下~

今天凌晨時我還在看軍團筆戰
好像是看到三十幾頁..

怎麼剛剛晚上十點多回來..整篇就不見了?

是被刪了嗎?為什麼?
後來劇情又是如何演變?

有人知道嗎?
麻煩說一下..好評回報~

請看
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?page=1&forumid=128039

好評+1

再請問..
所以軍團是女的嗎?
該E-MAIL也有可能是他女友在用的

那文內有提到後來出現"爆點"
又是指什麼呢?

發文

#1769305 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問一下~

今天凌晨時我還在看軍團筆戰
好像是看到三十幾頁..

怎麼剛剛晚上十點多回來..整篇就不見了?

是被刪了嗎?為什麼?
後來劇情又是如何演變?

有人知道嗎?
麻煩說一下..好評回報~

發文

#1769259 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫

這個影片已經很久了
不知這位阿伯還有沒有在打球?

以前學生時期也常在成大打球
不然就是在育樂街[國際]打"VR快打3"

但畢業後至今已經很久沒摸球了

不過最近經過體育場倒常看到"大支"在打球

哪一個大支....
我只知道以前成大有一個叫"一百八"(台語)...體型跟影片中的老伯很像

就是台灣唱嘻哈的那位歌手大支
前往討論:(轉貼)喜歡打籃球的~近來看看吧超強阿伯

發文

#1765929 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝樓上各位大大的支持

好評回敬~
前往討論:[ 桌布 ] 美麗的地球 - 是你我子孫唯一的家園

發文

#1765928 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝樓上各位大大的支持

好評回敬~
前往討論:[ 桌布 ] 日本夜景 - 七彩燈光襯托出絢爛夜色

發文

#1765927 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

台灣的路爛到我都想騎馬了!
前往討論:[轉貼]免摔車! 新技術讓人孔蓋一切平坦

發文

#1765926 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這個影片已經很久了
不知這位阿伯還有沒有在打球?

以前學生時期也常在成大打球
不然就是在育樂街[國際]打"VR快打3"

但畢業後至今已經很久沒摸球了

不過最近經過體育場倒常看到"大支"在打球

前往討論:(轉貼)喜歡打籃球的~近來看看吧超強阿伯

發文

#1765925 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好車 + 美人 = 好評

前往討論:在德國與Benz GLK

發文

#1765924 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得樓主很有氣質啊~

儀態落落大方..說實在的..是小弟欣賞的類型..😊

好評+1

前往討論:Porsche Zentrum Olympiapark

發文

#1765923 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很有氣質與涵養的一篇
雖然是PO高價車款卻沒有銅臭味

讓小弟獻上好評~

前往討論:München BMW看車車~

發文

#1762581 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aniceb2k (軍團除暴安良救民救國) 所寫

草地郎似乎也有法學背景?
你是準備國考者還是已經是公務員?或是單純的法學院學生?

我只是鄉民..進來看熱鬧的..😇

發文

#1762555 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
有個疑問...
針對帳號暱稱的意義.
可以代表一個人的真實姓名嗎.

因為我們根本不知道誰是現實生活中的誰?
有誰的現實生活裡真的名譽受損了?
如何舉證?

1.不能代表真實姓名.但網路也算是一種社群.所以暱稱也受到法律保護
2.舉個例子:因此導致人格受辱去看精神醫師..可說是真實生活中的損害

原來如此.3Q..

不會~

不過..再次強調
在台灣..一切以法官個人認定為主
這也是司改體系一直在努力的目標

發文

#1762538 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有個疑問...
針對帳號暱稱的意義.
可以代表一個人的真實姓名嗎.

因為我們根本不知道誰是現實生活中的誰?
有誰的現實生活裡真的名譽受損了?
如何舉證?

1.不能代表真實姓名.但網路也算是一種社群.所以暱稱也受到法律保護
2.舉個例子:因此導致人格受辱去看精神醫師..可說是真實生活中的損害

發文

#1762484 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小弟提供一些資訊給大家看看

---------------------------------------------------------------------------

網路誹謗:
將觸犯刑法第310條的毀謗罪;刑責:意圖散布於眾,指謫或傳述足以毀損他人名譽之事者為毀謗罪,處一年以下有期徒刑。

公然侮辱行為:
將觸犯刑法第309條的公然侮辱罪;刑責:公然侮辱人者,處拘役或罰金。

網路恐嚇:
將觸犯刑法第305條恐嚇危害安全罪;刑責:以加害生命、身體、自由、名譽、財產之事,恐嚇他人致生危害於安全者,處二年以下有期徒刑、拘役或罰金。

處理程序:以上行為均侵害了個人法益,是屬於犯罪行為,司法機關有追訴犯罪的義務,因此只要檢具相關犯罪事實(以論壇來說,請論壇管理員將該篇文給予保留,且避免內容更動,並紀錄被告當日IP位址),向檢察署或是警察機關提出告訴,檢察署或是警察機關就會發動刑事訴訟程序,將犯罪行為人揪出,追究其刑事責任。

民事責任:在網路上公然侮辱或毀謗他人,在民事方面是侵害了他人的人格權【名譽】,因此被害人可以依民法第18條、第184條、第195條,請求損害賠償。

-----------------------------------------------------------------------------

不過~
台灣沒陪審制度..案例也只是參考
實際上依法官個人判定為準

好了啦~
我是希望大家別衝動
與其把精神浪費在提告上
不如多做些事多賺些錢比較實際

發文

#1759724 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還好我沒去打

我通常每個月只勃起3次

每次持續1個月...
前往討論:[轉貼]打疫苗後陽萎 男子:有鄰居作證

發文

#1756248 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有人說~

成功的第一步..就是要跟對人

看來版大的遠景..是可期的

一切辛苦..會值得的

祝福您!
前往討論:1/21尾牙跟大老闆合照開箱~喝茫的我跟大老闆勾肩搭背起來了

發文

#1756244 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

遇到這種事已經很嘔了
千萬不要退讓..除非你心甘情願

希望版大早日解決這煩心的事

前往討論:i30cw crdi瑕疵車大公開,見識南陽的組裝與服務品質的低劣

發文

#1756243 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

預支很爽喔~

晚上就知道累了...
前往討論:先跟女王預支的情人節禮物~