草地郎入神仙府(cps5000)

發文

#5411133 IP 92.134.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 92.134.*.*

拿了這筆錢 命要夠硬 他得知你有分一半 必定積心處慮的奪回他認知的財產 而這個人又是個爛咖 想必結交了許多更下三濫的朋友 為了錢 會對你或你的家人做出什麼事 我覺得很難講

發文IP 92.134.*.*

拿了這筆錢 命要夠硬 他得知你有分一半 必定處心積慮的奪回他認知的財產 而這個人又是個爛咖 想必結交了許多更下三濫的朋友 為了錢 會對你或你的家人做出什麼事 我覺得很難講
拿了這筆錢
命要夠硬

他得知你有分一半
必定處心積慮的奪回他認知的財產

而這個人又是個爛咖
想必結交了許多更下三濫的朋友

為了錢
會對你或你的家人做出什麼事
我覺得很難講
前往討論:立遺囑

發文

#5405506 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前看到警員配槍巡邏
比較適當

但..衝鋒槍...
適合在人潮洶湧的捷運站使用嗎?
拿散彈槍好了啦!

警察集結捷運
沒錯~捷運很安全
安定乘客的效果有達到

殺人狂若真要犯案
不會選擇其它人潮多的地方嗎?

臺北是商業行政中心首都
對於反恐的能力有幾分
我想大家心知肚明

前往討論:驚西郎,一堆警察

發文

#5405499 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20140526/404318/

現在是有規定只能在捷運殺人嗎?

百貨公司..大賣場..世貿中心..電影院..商業大樓..
許多地方都符合
密閉空間..爆人群的特色

才剛發生這件慘案
白痴才會選這時來捷運犯案

政府沒救了
頭痛醫頭..腳痛醫腳..
連特勤隊衝鋒槍都出來了

衝鋒槍因為槍管較短,彈頭尖端較圓,就算是單發點放的狀況下,準度也比步槍差
而且在連發時,影響瞄準角度受後作力影響,每一發子彈的彈著點位置會相差很多
基本上是以撒彈幕壓制敵方,而非精準打擊用的
再加上捷運行使時車廂晃動,衝鋒槍的準度會更加堪慮

萬一真的很不幸,發生歹徒與警方對峙的情形
如果你不是站在警方身後,而是在歹徒後方,也就是警方槍口的方向...😰

前往討論:驚西郎,一堆警察

發文

#5354758 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前說估價上億
現在說上千萬
多少錢都隨便他在講

民間各領域專家要免費修復
立院總務不肯
還說要等學生走了才要估價
看來要自己發包給圖利廠商大賺一筆

應該要請立院總務找配合廠商來
偕同學生代表當場清點並開立估價單
再由民間自行估價比較

損害應以修復原貌功能為主
若民間有能力修復
立院總務不應拒絕
前往討論:你們守護民主,我們修復立院

發文

#5347566 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自從上次
黑心油事件
沒發票不能退

之後
我都會把發票保留!
前往討論:發票沒中 全部丟垃圾桶

發文

#5289807 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

古時候
殺人祭神
獻處女..胎兒..或挖心..血祭..等..
都是人類假傳神旨!

沒想到現代還在玩這一套~

前往討論:神像入神開光 塞入活鳥惹議

發文

#5267556 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

根據我看過的車禍影片
通常綠燈第一個衝出去的
最容易出事!

尤其現在年關將近
大家出門在外請不要搶快
平平安安過個好年吧!

前往討論:(轉貼)沒看到就直接迴轉撞了

發文

#5249061 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我小時候就是這種小孩
愛用小聰明..說小謊..又皮講不聽

到後來上國中後越走越偏
抽菸吃檳榔偷竊鬥毆
做了很多壞事

原本畢業後要去念五專
但我父母竟然走後門花20萬將我送入私立明星高中

該校則是強迫住宿集中管理以嚴格著名
然後就此斷了我跟那些匪類朋友的來往

但是我在該校十分痛苦
每次都是最後一名常考0分
老師完全放棄我考卷都直接丟在地上
同學也視我如異類排擠我看不起我
後來連續被留級2次最後被迫轉學

碰壁了數個學校之後
終於轉到了一個只要繳錢就能安然畢業的學校
我在這裡就像是到養老院一樣
每天看自己的書做自己的事
也沒人會逼你罵你..就這樣畢業了
想當然的..後來重考2次也都落榜就去當兵了

在當兵期間個性被磨得很厲害
退伍後我就變得比較會想了
這時才真的想為自己念書就去參加衝刺班
後來就順利考上大學了

回想我叛逆期
雖然覺得父母很煩..也不會聽話
可是我一直能感受到他們對我的"關心"和'期望"
當時我覺得壓力好大..所以都在外遊蕩不想回家面對
可是最後我會回頭
也是因為能感受到他們對我的'愛'

朋友不會陪你一輩子
說翻臉就翻臉

父母卻是默默忍受你一直傷他們的心
卻又一直不放棄且支持你的支柱

曾經痛恨他們花錢把我送入明星學校
讓我在那生不如死受盡歧視
後來才明瞭他們對我的苦心

希望我的小小人生經歷
能給大大在教育子女上有一些啟發

前往討論:小孩子教不聽的問題

發文

#5214793 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問一下~
沒有預約車牌就上的話可以嗎?
補繳是會寄繳費單來..還是有什麼地方可以查詢?
前往討論:國道計程收費 上路倒數3周!

發文

#5210361 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫

對於這個人

我只想說:

漢奸!
走狗!
賣國賊!

操你媽的!
要統你自己去統
台灣海峽沒加蓋!

哇 ~~~~~~~~~ 那麼激動喔 😆

說實在的
台灣交在這個人手上
我實在笑不出來
總有一種坐以待斃的感覺

也許下一次大選台灣人民還有機會
也許早已沒有下一次大選
從此以後都沒有了

前往討論:這傢伙腦袋是怎麼了 ?

發文

#5208987 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

對於這個人

我只想說:

漢奸!
走狗!
賣國賊!

操你媽的!
要統你自己去統
台灣海峽沒加蓋!

前往討論:這傢伙腦袋是怎麼了 ?

發文

#5086436 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大可以請問是哪家分店嗎?
前往討論:怎麼回事?市價24元/杯,特價39元/杯

發文

#5058626 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭
前往討論:2000年sentra 180能賣多少錢呢

發文

#5058383 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

找的人不錯

可惜..廣告拍得好爛..

一點都沒感覺..更不用說感動!
前往討論:小勞勃道尼 HTC 廣告

發文

#5058359 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉..我也借版來問一下~

1998年1月 日產 A32T CERIRO

固定保養無重大事故

殘值多少....😭

前往討論:2000年sentra 180能賣多少錢呢

發文

#5020723 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那天我看節目

高法醫應該是說:

有人告訴他..說他的電話被監聽很久了

他的朋友知道這件事後
提醒他要小心
坐高鐵不要太靠近月台
出門要開好一點的車

不知是不是我看錯?

前往討論: [轉貼] 洪仲丘案 高大成自爆遭威脅~!

發文

#5020701 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種事就跟印地安人說自己是英國人一樣的荒謬 😰
前往討論:南島語系的後代,竟然.....(內容轉貼)

發文

#5009412 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有二種情形我比較好奇大家的看法...

一. 已經停在要出來的車位旁邊等了..該車駛出後..我正要倒退進去..卻有人跑進來占位..

二. 停車場外已在依序排隊了..卻有人放人下車先進去佔位..

前往討論:[問題] "人"佔車位........ (轉)

發文

#5002587 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我喜歡捏水管噴出水的那張 😍
好評射出!
前往討論:分享下點點兒最近的外拍>///<

發文

#5002562 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫

基本上破月就等於待退人員了
不管什麼任務都算是編制外

所以不用早晚點
整天在寢室睡覺或是放黑假

我退伍的那台還要出車,歹命,還有人割草的😭

以前晚點名後..破百的就直接出列就寢了

前往討論:禁閉室 這件事