草地郎入神仙府(cps5000)

發文

#5002548 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

基本上破月就等於待退人員了
不管什麼任務都算是編制外

所以不用早晚點
整天在寢室睡覺或是放黑假
都是剛好而已
更不用說帶個智慧型手機就被關禁閉

以前禁止帶BB.CALL..老鳥還不是照帶..
不過就是別不長眼..在長官督導時拿出來

當時我連上有阿兵哥被關禁閉
原因是不假外出..而且喝酒鬧事..把人打到住院
鬧上警局被憲兵抓回來

從沒聽說帶個違禁品(照相手機)..會被關進去的
何況剩三天待退人員

所以結論就是被釘了
剩三天也要搞你
要來拿退伍令也要刁你三小時

前往討論:禁閉室 這件事

發文

#4964217 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
時間凍結...
根據我多年看片的經驗..應該說的就是 "時間暫停" 吧!

詳見SOD系列....
前往討論:時間凍結???!

發文

#4756301 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據報導..頂樓水塔屬於管制區..需要鑰匙才可以進入..

因此~工作人員或是曾任職該飯店相關職務的人員皆有涉嫌..

據說女子的房間有打鬥痕跡..可能為第一現場..後棄屍於水塔(­棄屍水塔的命案在台灣曾發生過)

通常兇嫌為臨時起意(非預謀)..應該是發生某種爭執而下重手.­.

若將屍體帶出飯店反而容易被發現..

所以往頂樓而行棄屍水塔(水塔清理通常半年甚至一年才一次)

希望早日破案!
前往討論:華裔女生在洛杉磯失踪兩周 消失前詭異影像曝光

發文

#4754285 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#4754102 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

根據我的研判~
該女子被犯人搭訕..犯人提議要去女子的房間聊聊
問她住幾樓要走樓梯上去
但女子俏皮的跑進電梯按了所有樓層(想讓他猜)
又故意躲在一側等他進來
但犯人明顯有地緣關係..熟悉飯店監視器所在..不願進電梯
女子按了延長關門鍵進出電梯2次..但犯人依舊堅持走樓梯
所以最後女子也只好和犯人一起走樓梯進房

(犯人挾帶女子出飯店竟然沒被拍到..很明顯犯人極為熟悉飯店監視器及動線..亦可能為常在飯店周遭物色目標的慣犯..警方應從這個方向去查案)

發文

#4746945 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

在家裡受到尊重
在外頭受到敬重
前往討論:對你們來說[幸福]是什麼?

發文

#4711631 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不會以梯架梯嗎?(一個梯架45度角..一個再架在梯上)
不會跟附近居民借一台貨車或廂型車..在車頂架梯嗎?
都不會應變要怎麼救災啊?
前往討論:[閒聊] 荒唐的新埔火警,反思

發文

#4669598 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評!
地球真美
可惜無知的人類破壞環境製造末日~
前往討論:末日美景

發文

#4656488 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒想到一隻鴿子也有如此令人感傷的故事~好評!

讓我想起販賣寵物的..如小白鼠..小白兔..小烏龜..幼鳥..等等的..

這些動物長大的速度不是很快嗎?
可是你看到的永遠是還沒長大的

那...那些賣剩的又長大的到哪裡去了呢?
前往討論:賽鴿!心疼的奉獻自己後.....

發文

#4649436 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frankct (沙沙亞) 所寫
回應 cps5000 (草地郎入神仙府) 所寫

其實陳生不用感到委屈和難過

和以前被抹黑被迫害被殺害的先輩們來比

這只是小CASE!

為什麼還在考慮體制內的抗議...
台灣最大在野黨幾乎也等於是在地分贓.同流合汙

抱歉..我不懂您再說什麼?
就事論事..何來體制內體制外的問題?
就算我有提到過去的事..不過也是陳述事實..又如何呢?
在野黨分贓我一樣鞭..我內文又有哪句是挺在野黨的?

前往討論:心疼,不捨,自責

發文

#4649201 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實陳生不用感到委屈和難過

和以前被抹黑被迫害被殺害的先輩們來比

這只是小CASE!
前往討論:心疼,不捨,自責

發文

#4648123 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

媒體被壟斷的情形~

從前的話就是老蔣時代...現代的話請參考北韓..
前往討論:好可愛的年輕人

發文

#4647825 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到這裡...
我覺得該聲援一下!

媒體和商業或許都沒有良心
但是做人要無愧我心!
前往討論:你是在砍什麼啦?

發文

#4646962 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你..你...你...

你是小偷..大壞蛋...

不只偷了我的心...還偷走我的初夜...
前往討論:拍泥噹...搞笑狼..............

發文

#4646955 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不準!
因為我以前有註冊一個帳號..
平時也沒登入或察看什麼的
沒用已經好幾年了

結果竟然是關注我現在用的帳號..排名第二
是鬼在用嗎?..還是我自己有分身在關注我自己?
前往討論:[轉貼]FB誰最關注你?

發文

#4637006 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來有這篇..挖到寶了..
勾起我淡淡的回憶...好評奉上!
前往討論:女神中的女神

發文

#4626351 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

許多有錢人
都只買名車..卻根本不懂該車的優劣
養名犬..也只是為了炫耀而養

鍵盤大其實是有錢有地位的人
買車卻是考量其C/P值..而不是為了炫富

養的狗也是最忠心的台灣土狗或流浪狗

在這一點上我真的感到萬分的敬佩!

前往討論:家族新成員 Lucky

發文

#4623184 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看過新聞....不用換
快到期的不用換..持舊行照撐到明年就地合法
即使遇到臨檢也不用怕..警察不會刁難
前往討論:收到換發汽車行照...

發文

#4621116 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然我很同情你..但...
建議還是把"瀆職和栽贓"字眼更改掉
以免為了600元的小錢惹來官司
更得不償失!
前往討論:還是瀆職和栽贓..

發文

#4621069 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實若要這樣開罰..我覺得是太"刁"了

或許法源上可以依法開罰
但是我覺得是不近人情

若真的要依這樣的"標準"
應該所有用路人都能開罰的到吧!

坦白說真的是滿機車的!
前往討論:還是瀆職和栽贓..

發文

#4615465 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

周遭就有女性友人用買的
是駕訓班的教練跟她說
另外收6000就不用去路考
據說是教練跟監理站的路考官勾結
前往討論:真的有錢可以買駕照!!!

發文

#4589926 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

說也奇怪..不是說機場免稅應該會比較便宜嗎?
事實是不論是保養品...3C產品或食品
都比市價還貴..那免稅又有何意義呢?
不解~
前往討論:原來機場買手錶不一定便宜

發文

#4588006 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
接下來,
發表一下偶自己的看法,
菲律賓也沒有18趴這種東西,
但人家的人口出生率在這幾年大幅成長,
原因是什麼?
正是經濟成長率及國民所得增加,
台灣現在的問題不在存款優惠利率,
而是有許多夫妻根本就存不到錢,
遑論生育下一代,
所以,
該節流的像是一些不公不義的優惠及補助都要取消,
大家共體時艱,
開源的部份則必須優化國內的投資環境及公共建設,
讓台商及外商願意投資在這塊土地上,
同時鼓勵企業投注更多資源在研發的領域上,
一味的代工只是讓更多企業離開台灣而已!🙂

最後.....................................

最後這個最中肯!
前往討論:閒聊18趴

發文

#4587957 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
這件事讓我想起那一年的生日趴,
好幾個大姐姐一直灌我酒,
醒來後覺得痛痛的往事!😇

是哪個部位痛痛?😇

頭!😊

啊~~~~可以請問一下.......是哪個頭啊?

前往討論:(轉貼)偷種草莓挨告 到案示愛摟肩變一對

發文

#4559943 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這簡單..
先脫的先洗...
前往討論:A妹、B妹比一比,你選那位來洗車?

發文

#4559942 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不喜歡..也不討厭...
就是......沒感覺......
前往討論:【不喜歡,也不討厭???】

發文

#4530140 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事業有成..享受生活..真令人羨慕~~
前往討論:[窮學生]4.2米門掀背車選擇還有哪些!?

發文

#4000485 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 woowoowoo (.) 所寫
回應 kenny.chen.netman (旺UG) 所寫

昨晚看新聞畫面,我也覺得柵欄升起到關起來的時間太短了(好像才26秒)
我看砂石車是第一台(非機車)通過的,
才剛起步柵欄就放下了,難怪他覺得是柵欄壞掉,才下來查看(或是去按按鈕吧,我猜)
這次事故我覺得台鐵的則任很大... 😇

的確,這點很可疑!
列車通過交流道的時間間距這麼短(短短26秒)怎麼還會放行呢?

以前在台南市青年路就常遇到升起又放下的狀況,從來沒看到有人會覺得是柵欄故障,下車處理的......

對啊~
我幾年前有一次經過青年路鐵道..
火車過了之後柵欄升起..前車穿越平交道後..
換我要穿越之時(穿越時間約3秒左右)..前方柵欄突然放下..還打到我的前車窗..
好在放下約2秒突然又升起了..我就趕緊穿越..
心中一邊感到莫名其妙一邊幹譙我的前車窗刮傷不知要向誰索賠!
前往討論:20120117 太魯閣號撞上闖平交道砂石車

發文

#3993650 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼我週遭去酒店的朋友都是普攏拱又愛膨風的人..
酒店小姐一個月要十幾萬又要撥出時間理財的應該很難
上班喝酒睡覺日夜顛倒..3點半都不一定趕得到..
雖然有勵志效果..但感覺真的是一個 [故事]...
前往討論:[轉貼]一個女孩的勵志故事~小姐 變身成為千萬富翁

發文

#3847024 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請加入教會..改信耶穌..
然後就以教派不同..拒絕對方宮主的一切要求..

至於父母的觀念是很難在短時間改變的
只能長期潛移默化的慢慢轉換

樓主若是財力允許的話
可以考慮孟母三遷的做法
搬到別的地方居住..並把父母接過去同住..

您想想看對方就住在對面..每天洗您父母的腦...
三人成虎..白馬都能講成黑馬了..您要如何改變父母的觀念?
以上僅供您參考~

若父母已中毒太深無法轉變
建議您先自保..畢竟留得青山在..
到時出什麼事..至少您還有能力能出來處理!

前往討論:【如果】你(妳)的父母對神壇超迷信,該怎麼辦?

發文

#3732046 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這張好像有露點....😊
前往討論:富二代美女炫富

發文

#3563172 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

故人已逝
吾心悲痛
前往討論:謝謝大家對散大的祝福

發文

#3535891 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒想到才一陣子沒上來看
散大竟然走了..

我不知該說甚麼
只想起以前散大鼓勵我的話語

散大~謝謝你!
在我一生中都會記得你這位朋友
前往討論:感謝大家關心

發文

#3353837 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車主應該是被A柱擋住視線
速度不快..等車子轉正就撞上了

叫警察來..單車騎士反而吃虧
逆向行駛肇事責任比大
賠償比也大

一個修單車..一個修汽車
誰付的錢多?
前往討論:(轉帖)垃圾單車騎士! 逆向還大言不慚

發文

#3333729 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

若是"重機"的話
行駛路線應該形同汽車
就不會有"兩段式左轉"這種事吧?
前往討論:草率書寫並寄發的違規通知單

發文

#3319552 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

租地的..仲介貨櫃屋的..看放置方位的..放謠言的..
應該都是同一人
藉此賺一筆
前往討論:〔轉貼〕511末日? 埔里避難貨櫃暴增

發文

#3301995 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

注意看~
好像沒繫安全帶喔
這樣可是會吃罰單的
前往討論:鬥牛犬開砂石車

發文

#3200661 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
散大~
之前小弟失意落魄時..你曾鼓勵過我
我相信好人是會有好報的
雖然不知道你是發生了甚麼事?
但是小弟衷心希望你能度過難關!

前往討論:大家為散大集氣加油吧~~!!

發文

#3062790 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

如果要繼續使用的話..記得去換車牌號碼..
以前曾有經驗某台車一直狀況不斷..
後來重領牌就相安無事至今~~
前往討論:你偷我車就算~還給我肇事逃逸!!!!

發文

#3043893 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不用為那種人生氣失控..就算打贏也沒好處的!

小弟也有好幾次遇到一些肖ㄟ..當時都忍住..
其實事後回想..都覺得沒逞一時之勇是正確的
僅供您參考~
前往討論:常看大家提到危險駕駛,小弟也遇到了...