台灣仔(chin0510)

發文

#2717693 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道應該要官員出來負責
否則永遠都這樣
不思改進
😰
前往討論:[轉貼]增設ETC車道 監委糾正交部.高公局

發文

#2691599 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得舊款SERENA比較好看
可是我不明白為什麼大家都不買帳
反而都要買PREVIA
不過老實說PREVIA比較好看
但是QRV便宜很多

不過現在有LUXGEN
又多一個選擇
QRV又更慘了
前往討論:【轉貼】NISSAN第四代Serena官網露餡

發文

#2637683 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

社會需要你這樣熱心公益
加油!
前往討論:林杯要指控你偷我車!!!

發文

#2636788 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台車 我朋友是消防隊
他們隊上有配
他說唯一一個缺點就是耗油
其他問題 就還好
前往討論:朋友想要買escape但有諸多負面傳聞不知是真是假?

發文

#2544442 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道這位車主是開什麼車
如果今天這位目中無人的少年
遇到米漿(黑頭車七系列)
他敢攔車嗎

前往討論:影片:硍!我是路霸拉!你不讓路就吃我傢伙!

發文

#2435410 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得這個很常見
看到大型車就要離他遠點
打開youtube你可以看到一堆
捉也捉不完
前往討論:大卡車惡意逼車!!有辦法檢舉他嗎?

發文

#2426770 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買到熊貓車比泡水車還嚴重
我舅舅有一台sentra 180泡過水
現在開還是很讚
當初泡過水有車行來沽很離譜的價錢
所以還是自己留著用
結果修好之後也都很好開

覺得不會有方向盤掉下來
更不會有不能倒退
所以寧願買泡水車還比較安全
前往討論:[轉貼]熊貓車又出包了,不能倒車

發文

#2423702 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裕隆的策略太厲害
讓大家看清楚買車還是要買台灣自己做的
千萬不要期待台灣組裝可以讓大陸車脫胎換骨
寧願多花一點錢 還是台灣車比較好

前往討論:[轉貼]熊貓車又出包了,不能倒車

發文

#2394137 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (火鍋胖) 所寫
國產柴油也只有現代跟福特
你敢買嗎?
GOLF沒有你想像中的好
而且又是中古

買哪個廠牌只要不要買到車王都沒問題
即便是做工廠出產零件都會有瑕疵品
一部車是由多少個零件所組成
現在的車真的品質都顧很好
開個十年二十年都還很讚

前往討論:代步車要選哪一台?

發文

#2237471 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

自由大, 你不是當老師嗎 ???

怎麼這嘛會跑ㄚ 😵

我有教師證,但是我放棄了😌不得不這樣賭,當老師不像以前那麼輕鬆了

沒事就開車晃晃已經變成我的不良習慣了,我會改進的

硬碟裡幾百G的東西需要我慢慢消化😆,以後盡量少出門省點油錢😇

小孩生得少,開放師範體系外生考照
教師證多得跟良名證差不多了😰

剛看到的新聞國小教師聯合甄選 有64缺額

1萬多人去搶

浪費社會資源...應該取消,有不足時再開放少量特考...

這個教師證

我在好幾年前就拿到一張

也不知道作什麼用的

所以現在也找不到了

前往討論:捺A安捏~! LUXGEN SUV的油耗怎這麼慘,買"SUV"就一定要認命嗎?

發文

#2222175 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
敢買大陸車相信一定比其他人有更大的勇氣

當初要買這台車時

應該要把可能會遇到的情況都要先想到

買車當白老鼠已經是一種風險

更何況去買大陸車

風險是一般的好幾倍大

現在出問題 只能一直跑車廠

浪費了時間和精神

不過遇到了 就算是學點經驗

只能祝福他能順利達成換車的願望
前往討論:[轉貼] 〈獨家〉My God!47萬國產車 剛交車瑕疵連連

發文

#2172724 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得以前覺得teana很像蟾蜍
後來覺得他越看越有高級車的味道
不過我還是不喜歡他裡面一些核桃木的內裝

至於柴莽我覺得他比較稀有
加上柴油的魅力
(扭力加上省錢)
所以柴莽+1

前往討論:想請問TEANA 2.0TB和MONDEO 2.0豪華版的優缺點

發文

#2129779 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在看這台車
可以給我 你的業代聯絡資料嗎
謝謝
chin0510.tw@yahoo.com.tw
前往討論:fortis 1.8 勁化版 這張可以下了嗎? 請各位指教感謝!!!!

發文

#1989762 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是覺得福特的車還不錯
目前我們家中總共有一台福特的貨車
還有festiva和tierra
都沒出過問題
還有一台camry 和march

目前除了march有一些問題
大致上都還不錯

不過我再想這位連續三台福特都有問題
有點離譜
前往討論:mondeo 新車2km變速箱故障

發文

#1948675 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (洪爺) 所寫
😲逆向還開內線~真猛~😲

會不會以為是雙向道
所以他要靠右邊
不過這個真的很恐怖
😵
前往討論:高架橋逆向行駛的王八蛋

發文

#1912948 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
血債血還
前往討論:您贊成廢除死刑嗎?投個票吧

發文

#1826005 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
accord很容易被挑釁
teana比較大扮
所以投給teana一票
前往討論:all new teana 3.5 VS accord 3.5

發文

#1816488 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己開tierra
我覺得現在做的車應該都沒啥問題
但是我同學他家裡有mondeo
去年趁補助3萬要換車
結果二手車行給的價錢聽說很離譜
乾脆送人
後來買車就絕不買福特
我自己開福特覺得還不錯啦

前往討論:福特的品質?

發文

#1806714 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家人當初在美國要買車
問我要買哪台
我當然告訴他camry 2009
因為我覺得女生
只要能動 不會壞就好了
結果toyota還是出包
😌

前往討論:大家覺得台灣toyota最後會召回嗎?

發文

#1790783 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
要收到換的通知也沒那麼快吧!

親人在美國一輛Camry一輛Altis,也沒收到任何通知。

幾百萬輛,要等通知要很久吧.....😰

我家人在美國開camry
已經回廠處理好
但是他說心理還是毛毛的
不過口袋沒錢
沒辦法換車
只好繼續開下去
前往討論:炒那麼久!到底all new camry有沒有要換油門踏版~

發文

#1769181 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國車不考慮花錢買
送的 我勉勉強強接收
前往討論:i30cw crdi瑕疵車大公開,見識南陽的組裝與服務品質的低劣

發文

#1755191 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
1/01~20掛牌數:

Tiida: 753
Altis: 677
Livina: 491
Mazda3: 451
Yaris: 437
Camry: 430
Vios: 351
Teana: 272
Fortis: 238
Civic: 235
Colt Plus: 198
PS: 低於150不列入

Wish: 487
RAV4: 465
Luxgen7 MPV: 395
Outlander: 301
Escape: 199
Grand Livina: 150
Mazda5: 144
Rogue: 125
Santa Fe: 113
PS: 低於100不列入

還是好冷!😩

tidda是靠小愛衝到第一名嗎?
前往討論:1月掛牌數,持續更新ing

發文

#1746867 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yoyoandyi (摸蛤兼洗褲) 所寫
回應 kkt3 (KKT黨) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 kkt3 (KKT黨) 所寫

我是從台北出發,未到達宜蘭前就進瑞芳服務廠修理了!
雖然非常煩又非常累,但真是個不錯的挑戰與回憶!
你豪洨 😆

不是說你沒有福特車嗎?

好戲上場,我先拉板凳去了

當然是以前的事啊,不然怎麼會是個不錯的挑戰與回憶!

不知為什麼就是喜歡看KK大的發言,總是有特別內容及不同角度思維切入
還有沒空位讓我放板凳

u-car就是需要kk大
說話越來越有梗
前往討論:上晶片後的 new mondeo 環島不加油testing(圖多)

發文

#1743548 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是推mondeo tdci感覺車門版金很厚實
坐在裡面心理也比較安心
但是最近看到熊大這台車上山出現了問題
還是等福特處理好

可能teana也是不錯的選擇
前往討論:請求各位達人幫我推薦新車

發文

#1743477 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我曾經在好幾年前
田邊小路
也是雙方(一個南北 ,一個東西向)看到對方都開始減速給對方通過
結果雙方也是都覺得對方要讓自己先過
又開始加速
結果到路口又緊急煞車
雖然沒撞到
但是真的還漫恐怖
前往討論:[轉貼]路口互不讓 2車「決鬥式」對撞

發文

#1718011 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chin478 (無絕期) 所寫
回應 shenyuhsien (白夜茶會) 所寫
😌坦白說我比較同情對方了
那兩個傢伙以後應該會收斂😌

異議!多項前科即是無法收歛的證明 (不指望對方會收斂的意思)

說穿了.不過是行車糾紛.當時雙方應該都有火氣.一個巴掌拍不響

我不認為版大至今沒有後悔.當時沒有退一步海闊天空.車上既有妻小.當時迴避對方一陣子.對方自會揚長而去
可解釋為*轉彎時我故意卡你的車.直線時被你超回來.雙方都有爽到.自然會沒事*

我覺得有時候不是一個巴掌拍不響
有些人目中無人
覺得不順他的意就不行
這些人是應該練習尊重別人
而版大就是幫助他們學習

前往討論:今天早上車禍了【遇到惡人】

發文

#1703806 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台05年的tierra aero
開起來不錯
沒啥問題
除了隔音 高速公路音樂開大點
就算了
不過家裡有台camry隔音就好很多
前往討論:誰開過Tierra AERO和 ALL NEW 323 PROTEGE,能提供些感想嗎?

發文

#1643079 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (ㄚ宅) 所寫
有請陳三月和KK進場🙂

kk大看到標題應該等等就會進來
你在等一下
前往討論:請問MONDEO 09的車主

發文

#1642657 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好阿
可以去市場視試身價
不過如果能去道奇那就更好了
前往討論:MLB/不換約! 洋基正式釋出王建民

發文

#1628176 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到標題被吸引進來
這是繼表哥表嫂後
另一個鉅作

順便幫忙推一下
以便早點看到好料的
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1622112 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1
繼續推

😀
前往討論:清水服務區&順便開箱+女王~

發文

#1622100 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chin0510 (台灣仔) 所寫
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 tc2841 (阿福) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
軍公教年終3個月不是行之多年的事嗎😞

軍公教年終是1.5月😞

軍公教年終固定1.5個月
還有績效獎金兩個月
所以加起來是3.5個月

績效獎金好像有分喔
有分一個月和兩個月的....

我記得沒錯的話是
績效獎金 :新進人員一個月
後面都是兩個月

上面是指學校教師
其他軍公 就不清楚
前往討論:可恥國營年終3個月起跳

發文

#1622097 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫

軍公教年終是1.5月😞

還有績效獎金兩個月
所以加起來是3.5個月

績效獎金好像有分喔
有分一個月和兩個月的....

我記得沒錯的話是
績效獎金 :新進人員一個月
後面都是兩個月

發文

#1621114 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

軍公教年終是1.5月😞

還有績效獎金兩個月
所以加起來是3.5個月

發文

#1618370 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger007 (roger007) 所寫
因為美國賣不好台灣賣得好嘛!!!

wish偷成這樣照樣大賣!!! 😆😆

toyota在美國一樣吃的開
賣的很好喔
不過美國的toyota真的比較注重安全
台灣的toyota...可能要透過立法才有辦法做到
不過我想這樣不用管廠牌都可以享有比較安全的車
前往討論:美國toyota用4AT價格實惠還送安全,台灣和泰呢

發文

#1616753 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友在美國開camry
他說有一個燈一直亮
他回去看說明書說是胎壓有問題
可是看起來輪胎不像是沒氣
結果回原廠說磅數不夠
打完氣 燈就消失了
看到美國的車子真是安全

前往討論:美國toyota用4AT價格實惠還送安全,台灣和泰呢

發文

#1603879 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是好幾個星期前去的
在一個國小附近
人超級多
感覺就像園遊會
現在還有再辦活動嗎

前往討論:2009 銅鑼杭菊

發文

#1583664 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特真的很糟糕
應該給蘋果報一下
然後很多新聞台都會報蘋果的新聞
這樣一來 福特高層會很緊張
我們這位廠長應該會更緊張

前往討論:01上的新聞,超扯的,(福特又出包了)

發文

#1578676 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然覺得camry不省油
但是我覺得他的外型不錯看
而且又耐開
所以我妹去年在美國換車
我就推薦他買camry
畢竟還是對toyota的品質有信心

前往討論:Camry 2.4 和Teana 2.5的優缺點比較(好像本版很少人誇Camry)?

發文

#1576112 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
camry一點都不省油
我家就有一台上一代3.0
要省油中大型房車 連toyota也沒辦法
大概只有柴油
所以我們家出門都開march
真的比較省油
前往討論:Camry 2.4 和Teana 2.5的優缺點比較(好像本版很少人誇Camry)?

發文

#1551844 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大買家也是買兩千送兩百
然後送的這個兩百元禮卷
必須下次消費滿兩千元才可以用

等於買四千元才送兩百元
真的是很厲害的銷售手法
前往討論:車X屋也在搞噱頭

發文

#1462707 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不到馬子
感覺被呼攏
忍不住想起表哥
還是表哥誠意十足
前往討論:禮拜日出去玩   他我馬子

發文

#1454902 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩台真的很難選
如果要派頭大概就是teana
不過我個人是務實派的
覺得mondeo tdci便宜又大碗
所以我不在乎品牌
因為我大概一台車都至少開十年以上
所以二手價 對我來說沒差
前往討論:今年年底要牽車,Teana與Mondeo二者天人交戰中

發文

#1421602 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫
開IS250去買車會不會太超過😰😰
不過奉上好評😆

小弟是騎DIO去買的😇

請問散甲狼大大
可以告訴我 你的業代嗎
我今天陪我朋友去看is250 09年式178萬等級
只有折價19萬
保險還要跟他保才可以
看起來你的菜單優惠很多
甲式保險就應該有8萬再加上折價16萬
真的很讚
謝謝

曾有版友想要業務連絡方式
可是小弟有徵求過業務意見
由於小弟是跟該業務在一年內連續買LS600hL跟IS250
所以業務才會將IS250的所有獎金折給小弟
該業務坦白跟小弟說沒辦法再接同樣條件的車種
為了避免不必要的麻煩所以選擇寧願放棄介紹的朋友
不過可以提示大大您去澄清路上那家看車
小弟是在那邊買的
至於業務姓名可能不是很方便透露
畢竟小弟怕造成別人的困擾

目前也還沒確定要買is250
因為bmw3系列也再考慮當中
所以還在猶豫
不過還是謝謝你
前往討論:IS250小開箱

發文

#1420080 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
開IS250去買車會不會太超過😰😰
不過奉上好評😆

小弟是騎DIO去買的😇

請問散甲狼大大
可以告訴我 你的業代嗎
我今天陪我朋友去看is250 09年式178萬等級
只有折價19萬
保險還要跟他保才可以
看起來你的菜單優惠很多
甲式保險就應該有8萬再加上折價16萬
真的很讚
謝謝
前往討論:IS250小開箱

發文

#1419963 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sdjgyut (皮很邱) 所寫

是哦~我是折23萬
但保險乙式加高額零件險報1.5萬給我
泰安的~會貴嗎?

請問可以給我你的業代電話嗎
我今天跟朋友去問
只有折價19萬
我朋友是看178萬那個等級
可以順便問問你是買那個等級嗎
前往討論:is250 09年的旗鑑版 請問大家買多少呢?

發文

#1410062 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上新聞了
我看到了
不過他只有簡單帶過
前往討論:[轉帖] 01版.國道飆仔砸車

發文

#1366470 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
每每想念K大
就想說找找福祿ㄟ車
就可以滿足個人的私慾
前往討論:MONDEO〝新手〞保養問題

發文

#1366434 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有回到高中年代的感覺
每每到了期中 期末考前都要好好準備古文觀止
看完之後 很佩服寫這篇的人
莫非是中文系出身的人寫的嗎
🙂
前往討論:以後寫中華民國歷史的時候要怎麼寫這段歷史啊?

發文

#1352398 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic開箱 大家都看到膩了
開箱沒多久就沉了
但是為什麼這篇可以歷久彌新
當然是因為有女王上鏡
而且又夠高調
連我許多朋友不看汽車版的
我都把網頁貼給他們看
他們看完 只有😍
希望以後開箱都能比照表哥
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1341839 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去看車業務也是告訴我不二價
但是我覺得先買的一定當冤大頭
就像之前的HONDA
不就是一個活生生的例子
更何況這台車可是台灣自製
耐久性都還要觀察一陣子
雖然業務是告訴我這台車已經試車四年了
但是我覺得還是等車主出來講比較可靠

LUXGEN加油 台灣加油🙂
前往討論:請教納智捷MPV的折價空間

發文

#1340258 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在想這個版
要不要重新改個名稱
改作:KK大歡送會

希望到時候KK大還能常回來看看大家
前往討論:Ford Escape 右駕(是新款嗎?)重發

發文

#1324969 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於開箱了
今天下午還看不到kk
晚上終於看到了
有他上來
這裡會比較有活力
恭喜買新車
有錢我也要買一台😍
前往討論:搭~搭~搭~搭~MONDEO-4開箱

發文

#1316270 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很漂亮的外型
可惜是韓國車
如果能歪掉的mark扶正
那下手的機會會提高些
前往討論:2010 HYUNDAI Sonata

發文

#1316260 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是很哈mondeo tdci
快開箱吧
讓我流流口水
😀
前往討論:即將下訂,柴油MONDEO

發文

#1308887 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我會等五年
看看品質怎樣
不想當白老鼠
前往討論:台灣汽車工業里程碑,Luxgen MPV 79.8萬正式開賣

發文

#1255370 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
張惠妹感覺不是豬哥亮的tone
我覺得豬哥亮跟一些老歌星比較有火花
但是我想應該也是點到為止
畢竟這是電視台
前往討論:豬哥亮又來了...

發文

#1233915 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hk_sammi69 (愛美麗) 所寫
😀 想再問一下有小凹的車主,有人選配「全彩倒車影像輔助系統」嗎?? 這個要多少錢呢??

另外想問阿拉先生~~你提到家中的outlander有加裝最後一排座椅,有照片能看一下嗎??
剛才下午二點多我也提問過相關問題,麻煩幫我看一下~謝謝!😊

我之前也再想說考慮休旅車還是七人座
所以,這個我之前也有查過 雅虎拍賣就有了
你打"第三排座椅" 就可以找到一些賣家的照片
我之前也有問過 他說後面這樣如果被後車追撞
可能就沒有潰縮空間
可能會直接衝擊到第三排
詳細情形還是要請專家來回答
前往討論:一定要選七人座嗎? Mazda5 or Outlander

發文

#1170178 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開福特tierra
我妹要買車 我叫他買09年式camry
開起來很舒適 沒啥問題

但是如果是我換車一定換mondeo
因為我覺得他是一台便宜又大碗的車
每每回去保養 總是覺得很棒
可惜我的車也都沒問題
要換掉也可惜
只能流口水🙂
前往討論:08年Mondeo TDCi 還有ㄝ~~ 還是Camry 2.0E 好難抉擇阿

發文

#1144082 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大是個有正義感的人
我們台中這邊比較沒有這個問題
不過我每次去台北看到都覺得很缺德
明明車子走了 還放個機車
不讓其他人停 很生氣
無法給你好評
前往討論:路見不平,檢舉他人不當行為對嗎?

發文

#1141171 IP 189.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得他的中控台很老式
不過因為他是韓國車 就不會想買
我也不知道為什麼
前往討論:Hyundai i30賣63.9萬,要是你你會買嗎?

發文

#1029192 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可否跟您也要一份,謝謝
chin0510.tw@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#1007477 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
escape 2.3五十幾萬就可以買到
1.1就要五十點九萬
更何況又不是品牌形象很好的車款
大概只有跟福特差不多
真搞不懂 現代的自信來自於哪裡
前往討論:50.9萬 i10 旗盤版才有雙氣囊,你會買嗎??

發文

#1002038 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得在路上看到modeo tdci都會忍不住多行了注目禮😀
覺得真的很帥 不容易跟其他人買一樣的
我總覺得開我家的camry 像開公車😌
不過下一台不知道還要多久...(這台要先壞掉才可以吧)
mondeo好帥喔
前往討論:FORD-Mondeo TDCi 文字開箱

發文

#986107 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看到柴油真的好像很省油,所以很期待,家中有台上一代camry3.0都已經不太開(一星期開不到一次),太耗油,現在都只有開marh和tierra,還是小車省油,不過我還是喜歡大車,所以大概只有柴油選擇...
前往討論:柴油引擎會主宰整個汽車的市場嗎?

發文

#986097 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家也是裝太陽能,快二十年前,那時候國中剛搬新家,家中就裝這個,感覺很不錯,聽我家人說裝的時候十幾萬,幾片我就不知道(我家有13人),一年到頭也沒幾天要用電,所以很省,但是如果你一直把電開著,你的電費會很貴,因為以前都不知道,想說沒有太陽可以自動用電,後來發現電費太恐怖,所以後來都會看除非那幾天都是陰天,就要記得洗澡前要記得切電,然後洗完把電關掉,不然會一直加熱,浪費電,浪費你的錢....😀
前往討論:想討論一下家裡有裝太陽能熱水器的心得

發文

#964106 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是不能跨區,是您的戶籍地可以在那幾個縣市買,🙂[/quote]

不是很懂這位大大的意思
我是說,譬如我家在台中,就不能到彰化購買,
還是說我家在台中,中部五縣市都可以購買,你的意思是這樣嗎?🙂
前往討論:問Mondeo TDCI

發文

#964093 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來對mondeo tdci很有興趣
竟然不能跨區買
看到前面的敘述
想到當年就是這樣不想買馬三
因為問到比較便宜是在彰化
馬自達業代要幫我遷戶口
買台車有必要這麼複雜嗎
希望福特....千萬不要把自己的路堵死😩
前往討論:問Mondeo TDCI