台灣仔(chin0510)

發文

#5904640 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
認識的醫生:
兩台crv
一台雅歌
一台凱彥
前往討論:醫生機師律師喜歡開什麼車呢?

發文

#5835806 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 47.111.*.*

去年我換車也有去看過那智傑的U7 最後還是理智戰勝 我喜歡U7的外型 但是網路上看到太多消息 還是不敢領教他的品質 後來還是選擇crv 畢竟幾十萬的車 不敢這樣豪賭

去年我換車也有去看過那智傑的U7 最後還是理智戰勝 我喜歡U7的外型 但是網路上看到太多消息 還是不敢冒險 後來還是選擇crv 畢竟幾十萬的車 不敢這樣豪賭
去年我換車也有去看過那智傑的U7
最後還是理智戰勝
我喜歡U7的外型
但是網路上看到太多消息
還是不敢冒險
後來還是選擇crv
畢竟幾十萬的車
不敢這樣豪賭
前往討論:納智捷S5 turbo為何銷售量這麼差?

發文

#5784993 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
舊款的outlander和escape路上滿街跑
最近還在01看到網友也po新款的outlander警車
前往討論:SUV可以當警車?

發文

#5680216 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這裡我聽過很常開單 之前也是朋友被開單 也是覺得很莫名其妙 但是就是一樣乖乖繳錢 後來看到有一位車主車上放滿了數十張 應該也是很久沒去開車 他心裡就比較釋懷 只能說立新這附近真的要小心

之前也是朋友被開單 也是覺得很莫名其妙 但是就是一樣乖乖繳錢 後來看到有一位車主車上放滿了數十張 應該也是很久沒去開車 他心裡就比較釋懷 只能說立新這附近真的要小心

之前也是朋友被開單
也是覺得很莫名其妙
但是就是一樣乖乖繳錢
後來看到有一位車主車上放滿了數十張
應該也是很久沒去開車
他心裡就比較釋懷
只能說立新這附近真的要小心
前往討論:停一次兩張罰單

發文

#5616488 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思
桃園太遠了
我在台中
不過還是謝謝你
前往討論:想了好久~~終於裝了CRV4 後內鐵!!!!!!!

發文

#5615558 IP 47.111.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請問3500是完工價嗎?

請問3500是完工價嗎? 目前有在考慮安裝美規的,若台製價錢便宜很多,就直接考慮台製品 可以pm店家嗎[微笑]
請問3500是完工價嗎?
目前有在考慮安裝美規的,若台製價錢便宜很多,就直接考慮台製品
可以pm店家嗎🙂
前往討論:想了好久~~終於裝了CRV4 後內鐵!!!!!!!

發文

#5546706 IP 177.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是今年六月簽的
折價跟你一樣
另外在加送1.5萬配件
如果你不急的話
可以等年底會更優惠
我猜大概11月活動就會開始
不過我買完有點後悔
因為又看到新改款的crv
😭
前往討論:麻煩達人幫看一下 SUPER CR-V 2.4 VTI-S 菜單

發文

#5462472 IP 177.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
仔細看...影片58分起
po網者試圖外切到卡車之前
想切又不敢切...太偏外側車道

是否因此造成卡車誤會...以為po網者挑釁??

我有看到
但是這樣就逼車會不會太誇張
應該可以為國庫多少進帳一點吧
也感謝這位駕駛能為中華民國進點心力
前往討論:(轉貼)大卡車逼車

發文

#5395679 IP 177.213.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.213.*.*

[quote=van70909a (桃園阿凱)]請問版主您的車什麼顏色的呢? 車子漂亮的話我有興趣[無辜][/quote] 車子都很照顧 沒有問題 只有後保桿和前保桿有小擦傷(不明顯) 目前都還是回原廠保養 所以想先問問家人親戚有沒有需要 不過還是謝謝你

[quote=van70909a (桃園阿凱)]請問版主您的車什麼顏色的呢? 車子漂亮的話我有興趣[無辜][/quote] 車子都很照顧 沒有問題 只有後保桿和前保桿有小擦傷(不明顯) 目前都還是回原廠保養(保養資料都有留著) 所以想先問問家人親戚有沒有需要 不過還是謝謝你
回應 van70909a (桃園阿凱) 所寫
請問版主您的車什麼顏色的呢?
車子漂亮的話我有興趣😇

車子都很照顧
沒有問題
只有後保桿和前保桿有小擦傷(不明顯)
目前都還是回原廠保養(保養資料都有留著)
所以想先問問家人親戚有沒有需要
不過還是謝謝你
前往討論:請教坤宇大 和小銜大

發文

#5395227 IP 177.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸好有坤宇大
crv業務開的收購價12萬
😀

發文

#5395170 IP 177.213.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

謝謝坤宇大 因為老二出生 現在在考慮crv還是ix45 確定六月要買 財政部長已經撥款下來

謝謝坤宇大 因為老二出生 現在在考慮crv還是ix45 確定六月要買 財政部長已經撥款下來 幸好有坤宇大 crv業務開的收購價12萬 [大笑]

謝謝坤宇大 因為老二出生 現在在考慮crv還是ix45 確定六月要買 財政部長已經撥款下來
謝謝坤宇大
因為老二出生
現在在考慮crv還是ix45
確定六月要買
財政部長已經撥款下來

發文

#5375930 IP 177.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
趴在別人車上這種行為很不可取
應該要追究相關的責任
如果我在車上
我也會希望快點離開現場

至於白車的行為
我覺得他是為了車上趴著的人安全問題
所以才想要攔車
但是遇到的話
應該是通知警方
比較不會後面衍生這麼多問題
前往討論:蔡正元肇事逃逸過程

發文

#5367271 IP 177.213.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

收歸國有這個茲事體大 以馬政府這樣軟弱的態度 遇到阻礙就停止 我相信應該很難 不然18%.退休年終獎金..... 很多不公不義的事情早就處理了

收歸國有這個茲事體大 以馬政府這樣軟弱的態度 遇到阻礙就停止 我相信應該很難 不然18%.退休年終獎金..... 很多不公平的事情早就處理了 我朋友在台積電的中科上班 告訴我他們的車子必須要裝etag 我已經忘記原因 可能也是跟etag做連結 這樣方便進出公司
收歸國有這個茲事體大
以馬政府這樣軟弱的態度
遇到阻礙就停止
我相信應該很難
不然18%.退休年終獎金.....
很多不公平的事情早就處理了

我朋友在台積電的中科上班
告訴我他們的車子必須要裝etag
我已經忘記原因
可能也是跟etag做連結
這樣方便進出公司
前往討論:(轉貼)交通委員會決議 研擬ETC收回國有

發文

#5172631 IP 177.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國連台灣的魚都.....
這個沒有疑問
當然是food
前往討論:(再提問)世界上只剩FOOD和韓狗車你們會選哪一牌呢,

發文

#5135782 IP 177.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
我的迪爵已經 14 年多,準備邁入第 15 年。還是頭好壯壯!!

而且維修零件很便宜 .... 還可以繼續撐五年!!

🙂

我的迪爵已經18年
真的還很耐用
大學環半島兩次
以前有縮缸過
不過現在又頭好壯壯
之前有考慮換新殼
但是又考慮怕誤會新車被偷
就算了
前往討論:12年老迪爵 還可以修嗎?

發文

#5135775 IP 177.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩顆就賣的嚇嚇叫
太多顆是要叫其他廠牌怎麼賣
前往討論:11代 altis終於上市了

發文

#5114102 IP 177.213.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我看不懂需要叫警察的原因在哪裡?
是看到車內有武器嗎?
前往討論:(轉貼)惡劣的爛人

發文

#5056816 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝坤宇和柏鈞 大大的回答
不好意思
麻煩你們了
前往討論:請問坤宇 張傑 小銜 大大 golf?

發文

#5055722 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
出廠年份是2010/09
麻煩大大評估一下😀
前往討論:請問坤宇 張傑 小銜 大大 golf?

發文

#5052777 IP 47.111.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也認為這個在台灣很常見
版大聲音怎麼會這麼激動
前往討論:這年頭混蛋真的很多