哈啦小民(bond1980)

發文

#1828261 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
96萬...
好久沒看到這麼神奇的數字了
😲
前往討論:Honda CIVIC 2.0s 菜單分享(幫幫菜鳥)

發文

#1823938 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車門還是用束帶束著...
😲
前往討論:獨家目擊!!全台唯一百萬敞篷車高速公路狂飆!!(有照片)

發文

#1822051 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改款後鋁圈就被偷掉了😌
聽說過年後1.8頂級也會配跟2.0一樣的7幅鋁圈
😲
前往討論:【有請】CIVIC-8車主請進。

發文

#1821774 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.安全性較佳,多兩個氣囊及VSA
2.稅金多5000多,平均一個月多快500,少吃兩頓大餐就有了
3.引擎是K20A,比較1.8,沒有煩人的lolo聲,但可能會有凸軸問題
4.中高速的貼背感,但代價是油錢
🙂
前往討論:【有請】CIVIC-8車主請進。

發文

#1813952 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
有高壓水槍洗車真的很方便

之前轉到水柱 想說用手試試看

結果馬上噴血😭

是買到那種用來水刀除銹的那種高壓沖水機嗎!?
😲
前往討論:有自備高壓水搶洗車的車友請進分享...

發文

#1811625 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主手冊上有圖文並茂的詳細說明
🙂
前往討論:萬一汽車電瓶沒電我該怎樣接電勒??

發文

#1809449 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyyeh (Phaeton) 所寫
其實高壓水柱最大的好處是--省水,約省一半..
很強的壓力但水量其實比想像中少
不信您用水龍頭全開跟高壓水,同一時間/流噴出的量比一比就知道了

同意+1
真的蠻省水的
缺點大概就是沒辦法一邊拿著噴槍一邊刷
水管可以一邊拿著一邊刷

之前朋友有說買空壓機就可以接噴水槍
可以噴水又可以噴氣
但是高cc數的空壓機好像不怎麼便宜...
😇
前往討論:有自備高壓水搶洗車的車友請進分享...

發文

#1801343 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好恐怖...
地上都是血...
😭
前往討論:[轉貼]天阿! 這車到底是怎麼撞的阿??

發文

#1784025 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠後倒車雷達是沒有開關的
前雷達才有
🙂
前往討論:1/30 CIVIC 2.0S 菜單

發文

#1780178 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
我都用有活性碳的..摺數不可以太少..
不建議3M或CKM的..
3M的通常跟市面上的只差一個MARK,卻貴了好幾百..
CKM這家廠商"號稱"進口卻沒有"進口"的水準..還有點偷工減料..
上回買了引擎室的進氣濾網發現品質很差..摺數少..濾油摸起來怪怪的..
車輛剛裝明顯時會明顯無力..橡膠部分收邊不良..(模具問題,我怕會漏風,我家從事相關產業比較會看)

建議跟業代詢問..可買到3M品質價位卻只有三分之一的好貨..😀

之前有用一個活性碳的, 是托業代買
不到1000km即有臭味出現, 原廠技師說活性碳比較容易吸附臭味
網拍上的大都是CKM或3M
我相信這大多是仿的
汽車百貨賣的價位又高, 大多近千元
有大大們能分享一下購買的地方嗎?!高雄地區的
😇
前往討論:請問civic8車主,空氣濾清器(非冷氣濾芯)都用哪一牌?

發文

#1721591 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!好評奉上
又多學好幾招
😀

順便請教星光大大一些問題
車車上的鍍鉻飾條要怎麼清潔處理阿!?
上面有時會有一些細微小刮痕
如C8前檔的飾板, 車側及門把上的, 甚至排氣管

前往討論:洗車打臘

發文

#1716510 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 jacky680419 (破小弟) 所寫
才剛買就要賣😵

叫他賣你阿..這樣你就可以跟我們開一樣的了😇

初音...的頭像
好正點
😊
前往討論:賣CV8換CRV3划算嗎

發文

#1715455 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要在1月底前購買Colt Plus與Lancer車系,Mitsubishi將仿照政府貨物稅補助,加碼補助1.5萬讓消費者能以更優惠的價格購買新車。

應該是純1.5萬折扣
不是3+1.5
車廠沒理由拿石頭砸自己腳
前往討論:政府沒補助!Mitsubishi推出誘人的購車優惠

發文

#1713453 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推~
真是雙倍視覺享受阿
😊
前往討論:遲來< 現代 i 30 5D開箱 >女性友人汽車旅館賣力演出

發文

#1712190 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甲...甲式險!?
敢問大大開的是啥車車
😇
前往討論:今天早上車禍了【遇到惡人】

發文

#1708424 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
如果當初有明定"享貨物稅3萬"應該就沒問題吧!🙂

業代會說那是在12月31日前領牌才會有
😌
覺得這可有的吵了
😰
前往討論:車來了?那單咧??

發文

#1707463 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
回應 boucaca_s519 (小花) 所寫

open小將起生理反應。

真是服了你了
😩
前往討論:OPEN小將大遊行in夢時代

發文

#1704585 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
重點是:
台本屏東廠的產能很有限~~
無法大量交車

沒庫存壓力就是跩的本錢🙂
我年輕的時候也很跩!!😰

現在庫存一堆?!?!
😆
前往討論:HONDA有那麼誇張,那麼缺貨嗎?

發文

#1704205 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福的全家出遊
車車打的實在真靓阿
好評+1
前往討論:NEW TEANA 之遊山玩水全家福兼洗車車

發文

#1702959 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!!!這樣開箱就對拉~
好評奉上
正妹~還有...靓車
😆

前往討論:小麥麥~你不是要新的照片~

發文

#1701828 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!好文
但...想想這在現今社會有可能會發生嗎~?!
尤其在台灣...
😇
前往討論:人心

發文

#1695815 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厲害!!
我比較佩服的是Kobe跟MJ的頭像搭配的真是無話可說
😲
前往討論:喬登V.S流川楓 ....3

發文

#1695545 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
正點阿!!
不給好評會睡不著
2010年的第一個好評奉上
😀
前往討論:CIVIC 8 開箱文 ((大白))

發文

#1683583 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安心亞第二張好可愛喔~~~
😍
前往討論:2010 CR-V 2.4L VTI-S 售價100.9萬(破百萬大關)

發文

#1682873 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomandcry (STRiDA愛好會) 所寫
每每有什麼活動出來時
比如說夏季保養(針對空調系統的) 底盤健檢(50幾項檢查)
這類的活動 都是總公司推的行銷
單子也都是上面印下來的
你以為技師都真的好好做喔 每樣都好好檢查嗎?
還不都是單子拿著拼命打勾 偶而劃幾條線 代表有檢查

不過那些噱頭也不必太在意
通常不會有問題出現的
還是定期保養才是王道

可是沒問題出現就還好阿
但往往有時就是往往問題很早就發生了
才發現當初定檢時怎麼都沒找出來
😞
前往討論:CAMRY 30000公里保養的精典對話(PART1)

發文

#1675680 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以先觀望一月的買氣
看看車商會不會再多端點牛肉
不過明年車商已有共識各車廠都還要漲個2~5萬
把車價再推升好提高折價
😌
前往討論:新手買車的疑問

發文

#1668922 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女王好評是一定要給滴拉
😀
前往討論:終於!CRV 2.0+女王開箱!

發文

#1668878 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!
靓妹+好車=好評!!
😀
前往討論:Focus 1.8 5D 簡易開箱.女王照一份

發文

#1667684 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
現在建仔的價值在於他是否健康,而不是要證明實力能在大聯盟投球(因他已在大聯盟拿19勝)。
新聞說建仔能5月回來投球,那我覺得他5月再來找合約,這樣價碼會比現在好談。
有人說球隊先簽約,球隊會幫忙付復健和訓練的錢,但現在簽約是不會有多好價碼。
而且建仔從薪水和廣告賺的錢應該夠他付復健和訓練的錢,那不如自己付,等健康後再來找一張好合約。

我覺得休養到明星賽後復出比較好
那時身體也休息比較夠時間
各球團也在補強搶人也比較能拿到好合約
🙂
前往討論:15球團爭王建民 洋基擬加碼留人

發文

#1665247 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
2.0倒是不會聽到lolo
但啟動時怠速聲好大 還會聽到答答答答的規律聲音😭
到工作溫度後聲音就會小下來了

我覺得lolo聲會不會是引擎室機件的聲音共振阿...??
😵
我可能認為都是同一種聲音~(很小聲)🙂

答答答答的聲音很像敲擊的聲音
有人說是機油還沒潤開的關係
😵
前往討論:請問你們坐在C8內會聽到皮帶聲嗎?

發文

#1665220 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0倒是不會聽到lolo聲
但啟動時怠速聲好大 還會聽到答答答答的規律聲音😭
到工作溫度後聲音就會小下來了

我覺得lolo聲會不會是引擎室機件的聲音共振阿...??
😵
前往討論:請問你們坐在C8內會聽到皮帶聲嗎?

發文

#1659398 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以接受有異音
但接受不了車廠處理異音的服務態度
覺得車廠不該老把國產車當作處理的藉口
😡
前往討論:FORTIS組裝異音 中華汽車完美回覆

發文

#1659378 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家說寵物養久就會像主人
說的一點都不錯
😌
前往討論:親眼瞧見人命不如狗命...

發文

#1654276 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
我從FF3開始玩的

有人比我還早嗎

FF3算是FC時代的經典代表作了
百玩不厭阿~
還有SFC的FF6及PS的FF7
😆
前往討論:太空戰士FF13.今天發售

發文

#1651987 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚拉!!好評奉上
😍
看了心情都會好起來
😀
前往討論:表哥送的▪°*聖誕禮物*°▪之不專業開箱

發文

#1650554 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lyndon720 (阿翔) 所寫
就像一些涉嫌貪的政客
說的理由完全不合邏楫😌
球員跟職棒組頭借錢
你嘛幫幫忙~😝

政客會說這是政治獻金~
😌
前往討論:8萬元交保 La New開除張誌家

發文

#1638863 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼要吃曼波魚~~
這麼可愛的魚~
😇
前往討論:代開箱:粉貴的黑輪

發文

#1636644 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了都流冷汗...
好恐怖...
😵
前往討論:桃園縣政府宣導光碟 車禍現場 路口監視錄影-機車篇

發文

#1635963 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
135台...
這要怎麼賠阿
😰
前往討論:校園火燒車!機車漏油起火 百台機車毀

發文

#1635954 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加氣車嗎!?混LPG+汽油...
😲
前往討論:跌破眼鏡CR-V油耗27.4km/l奪冠!Honda盃U-CAR省油賽公佈成績

發文

#1632466 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前是百萬內...
現在是120萬內...
會不會明年就...150萬內...
再下去就...200萬內...
😇
前往討論:台灣120萬內有6SRS+ESP之車型

發文

#1626938 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那只有跨接時才會用到是吧!?
現在假如手賤把他包起來會不會怎樣阿!?
😆
前往討論:civic 8 引擎蓋裡的一些問題

發文

#1626852 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家買導航機都是網購嗎!?
還是去店家買阿!?
😀
前往討論:想買 GARMIN nuvi 1480 先問

發文

#1626029 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 yankess629 (老人) 所寫
回應 cookie704 (小餅乾) 所寫
最近新敗了一台小筆電

但一送到家才發現小筆電上網的問題
因為我們家的網路是比較老舊的只有一條網路線
這樣變成小筆電上網桌機就不能上

但我家的無線基地台又很怪 買來之後設定都不成功 都換兩台了還是一樣
怎麼都不能用orz
誰來救救我~~小筆電不能上網感覺好廢啊!

隨便用個HUB,一條接桌機一條接無線基地台,不用IP分享器就可以搞定。

我家用個HUB還可以接到二樓哩

好用又便宜......😀

HUB+1
如果不想花錢另外買的話
請繼續往下看

因為你的小烏龜是舊的,
新的都有內建HUB 4孔網路,

打中華電信客服,
說你的小烏龜壞掉了,
常常斷訊
然後會安排工程人員來看,
他檢查沒問題,
你跟他說就是會常常斷訊阿,
奇怪了,你來測,就沒問題,
我今天有空,就讓你要測到有問題吧
他很忙的,一定不會浪費時間
所以你就跟他說直接換一台新的小烏龜比較快,
了解嗎?

直接說要換四孔數據機就好了
我上次也是這樣
工程人員車上一堆數據機說讓我挑
😆
前往討論:小筆電想要跟家裡的電腦同時上網該怎麼辦?!

發文

#1625796 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是很無奈又氣
時間拖愈久對消費者很不利喔~
相關舉證及對公司的文來文往要留資料
對自己比較有保障
板大加油!!
🙂
前往討論:購買本田車,請注意付款

發文

#1622950 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!好評奉上
板大是個幸福的男人阿~
😆
前往討論:新馬三搶頭香囉...附國王女王照^^

發文

#1619675 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jerry_liou (風吹草不動) 所寫
千萬不要匯足,尤其是這台車,我有切身之痛,交車就有問題還比柴油聲大,付完錢拿到這種貨,想換都沒得換哦,考慮清楚
還有那個聲音要開上路二十分到三十分再來聽,良心建議

交車可要求開出去逛逛試試
但能不能逛到半小時這麼久就....
😇
前往討論:CIVIC交車一問

發文

#1615972 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整台拖走的嗎!?
不然小偷是怎麼破解晶片啟動阿!?
😲
前往討論:注意(小偷又來了)

發文

#1615568 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!
車車擦的很亮喔~
女王更靓
車子跟女王板大都很用心在顧喔~
😆
好評奉上
前往討論:清水服務區&順便開箱+女王~

發文

#1613517 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有期待固然是好事
但寫的太聳動超過對球迷跟球員本身也是會造成傷害的
😌
有些記者都只為博版面
前往討論:MLB/洋基將簽18歲好手郭阜林 可望為A-Rod接班人

發文

#1612433 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
可先以油性的試用看看,像牛魔王皮革乳應該不錯,
便宜點的的小弟有買過3M的,也是不錯用,也不會太油....

+1
3M或是牛魔王都不錯 🙂

請問這些可以一起併用在內裝塑料上面嗎!?
🙂
前往討論:皮椅保養

發文

#1612316 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是這樣!?
相機主動聚焦在松鼠身上?!
因為情侶兩人都景深模糊掉了...
😵
前往討論:拍得真是時候 !

發文

#1609046 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗的好靓喔 好評+1
板大可否分享一下"神油"?!
這擦在鏡子上是否有等同硬整天滴神效哩?!
e-mail:bond0525@yahoo.com.tw
😆
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

發文

#1608997 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~
優質
第4張好可愛阿~~~
😍

不給好評會睡不著 +1
前往討論:小弟來造福各位了,Option盃SG辣妹!

發文

#1607107 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
財團不會讓法案通過的
這對運輸及貨運業傷害太大了
也間接傷害到製造業出貨成本

總統要是真夠魄力的話...
😌
前往討論:強迫節能新手段?燃料稅隨油徵收可望明年推行

發文

#1606917 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靓車+靓妹 好評奉上
板大是個幸福的男人阿~
🙂

前往討論:IS250C小開箱~(附香車美人)

發文

#1604646 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
會不會算太迷信,但是這種車牌我領不下去.😇

我也領不下去
會被家裡罵翻
😇
前往討論:Ford Fiesta 1.4 車禍現場

發文

#1602149 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那女生...沒事吧!?
😲
可惡的酒駕~還企圖逃逸...
😠
前往討論:酒駕的人都該死

發文

#1598735 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真的要跟業代講清楚了
因為明年沒補助3.85萬一定是跟消費者要
到時要吵就有的吵了
😞
前往討論:喜美今年定車 交不到車 明年原廠補助2萬 覺得合理嗎

發文

#1593811 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車主手冊裡寫的很硬
務必使用原廠變速箱油
還說假如加到非原廠油
應盡速將非原廠油沖洗光
再加原廠油
😇
前往討論:變速箱

發文

#1588474 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edwin716 (愛德恩) 所寫

女王特地請好友從台北殺下來相挺!
為了廣大優卡鄉民福利~😊

表哥就是表哥~~~,事事都為了鄉民福利著想~~太感動了~~😇

有殺到
😇

好評+1
前往討論:表哥表嫂共遊飛牛牧場(老總指定的標題)

發文

#1587251 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
蠻耐人尋味的反諷文
😆
前往討論:2010 Honda CRV價格配備啟示:5年內Honda入手價格70萬起跳(依照漲價模式猜測)

發文

#1582386 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫
回應 jeanhu0710 (jean) 所寫
汽 燃 費 = 汽車 燃料 費

汽 燃 費 ≠ 汽車 燃料 稅

開徵汽車燃料使用費﹝以下簡稱汽燃費﹞....
汽車燃料使用費隨油徵收

之考量與配合措施

「隨車徵收」的燃料費改成「隨油徵收」...
汽燃費隨油徵收 運輸業者擬反制

在財團立委的施壓下
不可能通過滴拉
😌
這構想已經想了十幾年了
前往討論:明年--汽 燃 費 改 隨 油 徵?

發文

#1581141 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在serve 3🙂
之前有在4,5
但村子太多已經忙不過來了
4,5已經刪帳了
😭
前往討論:介紹一個網頁遊戲"Travian"給大家

發文

#1579865 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~
好評奉上
車內塞了不少可愛玩偶喔
😀
前往討論:[開箱]C8黑鈦銀+DVD

發文

#1579651 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akan (Denney) 所寫
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
回應 f16a (鐵拳無敵路人甲) 所寫
這....................................
台灣不會進啦!!看看就好!!!!😝

等台本收起來,或許機會較大😆

😌
快了
ECFA簽完
自由進口大陸貨
車廠外移
黑店台本就會收起來

假如made in china
然後再進來台灣賣
這樣大家會買嗎?!
😵
前往討論:2010 Honda CRV 新增 柴油自排版!!!

發文

#1579629 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
好評+1
🙂
前往討論:CIVIC VTI-S-開箱分享-交車拜拜篇

發文

#1579328 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"紫寶橋"那邊附近也有很漂亮的紫色薰衣草喔
🙂
前往討論:花田喜事- 歡迎來高雄橋頭看花海 (11/21~12/20)

發文

#1579300 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田汽車協理陳俊亮表示,台灣上市的本田Civic配有各種車輛安全配備,但不確定與美國送測規格相同。

台規後保鐵都偷了😡
規格早不就不相同了...
還在不確定啥...
前往討論:撞擊測試 27款車最安全

發文

#1578795 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e320cdi (潛水艇) 所寫
由於大燈已經是 HID 4300K 的了

感覺不夠亮有點偏黃

所以霧燈就改 HID 6000K 的"晝白光"

花了 $7000 元(含原廠安裝費)

晚上看起來更清楚了

有圖分享嗎?!
😀
前往討論:關於CIVIC 8th的霧燈及遠燈…

發文

#1568321 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次看到"關箱"文
😇
悼念ing
前往討論:關箱 悲 MONDEO 八八受難

發文

#1568306 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宏基團隊應該會蠻幹的
他們一開始就是規劃用微波全球定位系統及路程收費
現在又改回路程收費!?
😞
這官商勾結的太明顯了吧...
前往討論:3年後 一上國道就收費

發文

#1568081 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這時才發現FIT的頭燈好大喔
😇
前往討論:低調再低調的開箱

發文

#1564516 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說...
搞不好是政府跟車商合演的一場戲哩
在民代跟立委的壓力下
最後還是加碼一年...
😌
前往討論:政府補助優惠倒數,經銷商業代反向操作

發文

#1564304 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (快使用雙截棍) 所寫
你跟我一樣 不過我比你要慘上10幾倍吧!

我黑色車 每個禮拜都洗得票漂亮亮 反光+刺眼到爆😇

買不到半年就被瓜囉

而且 是副駕駛座那邊 重點是 來來回回那樣瓜喔!!😵😵

對 沒錯 就是故意的勒! 那邊兩個門都"輝煞煞"了 上面還有手掌的痕跡

我氣到 開去分局 報警+驗指紋 可惜驗不出來! 後來也是烤漆

後來又被淋上類似瞬間膠的東西 連門把手都打不開 又在烤漆

最後一次是油箱被灌水 我更幹😌

哇塞...
你是得罪誰了?!
😲
前往討論:唉! 新車買不到一週 就被刮了...

發文

#1564107 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單純一張照片很難舉證
警方也很難辦理
假如有裝行車監視器這時就很有用了
😇
前往討論:遇到持械恐嚇!!

發文

#1562666 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早餐不錯吃 種類也很多
只是因為是新建關係
聽說住一晚不便宜耶
😇
前往討論:日月潭雲品酒店(圖多)

發文

#1561906 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新台幣600大洋
可郵局劃撥
😞
前往討論:兩段式左轉罰多少??

發文

#1553180 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uujj (何太) 所寫
回應 roger007 (roger007) 所寫
沒照片如何證明妳是小妹?? 也許是大姨媽?? 😝

說不定是男的....😝

剛下班補上照片嚕~ 沒很幼齒到也不至於到大姨媽啦!! 😀

讚!!
正妹
😍
前往討論:小妹的第一次=> CIVIC 8 VTI

發文

#1545484 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以延長
但附帶條件是車商不得漲價
😝
前往討論:購車減稅延長 攻防戰開打