哈啦小民(bond1980)

發文

#1288787 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分想 好評奉上
😀
前往討論:CIVIC 2.0S開箱囉!

發文

#1286112 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得來開箱附上女王照喔
😀
前往討論:買車 BY fortis,業代請入內(台中業代優先)

發文

#1279842 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
🙂
版大車車前雷達是裝副廠的!?
前往討論:我的CRV3 2.0SX黑鈦銀終於要開箱嚕

發文

#1278630 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
剛剛打去問業代...

得到的答案是....不見了😠

還一直說不見了沒關係~可以直接拿備份鑰匙複製😞

這麼快就不見了?!😲
理論上應該是可以直接拿鑰匙複製才對啦...

好像要那個號碼牌上面的號碼才能復製晶片好像...
😩
前往討論:CIVIC 1.8vti-s 關於鑰匙號碼牌

發文

#1278572 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
有呀 跟鑰鎖綁在一起的號碼牌 以防鑰鎖遺失重打用 🙂

喔~
上面是不是有條碼!?
🙂
前往討論:CIVIC 1.8vti-s 關於鑰匙號碼牌

發文

#1278298 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
覺得再延長一年的話 難保明年車廠繼續漲價吃回來
這樣只會一眛撐高車價而已
經濟不景氣 物價房價都回檔 唯獨車價不回檔還倒漲
都期盼政府政策補貼 那為何各家車廠都不先調降車價表示一下誠意哩!?
😞
前往討論:3萬元貨物稅補貼見效 車廠盼政府能延長優惠

發文

#1276922 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT好可愛喔
感謝分享 好評奉上
😀
前往討論:FIT VTi-S 黑鈦銀開箱~

發文

#1273698 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h78qwe (隱藏人物) 所寫
應為新款C8前保桿我覺得很優了,再裝個下巴整體看起來前面有一點重重的(個人感覺喇),有一部分錢是家人先出的,連鷗尾都不肯給我裝了,只能偷裝個壓尾說原廠送的,前下巴在裝下去可能不出錢了喔
星大真內行,市價不到1000的都是送的,跟優卡估價團差沒很多就好,剩的給人家賺,明天下訂在凹個副廠迎賓踏板好了
有這張9折會員卡之後保養就比較輕鬆了,差價也都賺回來了
感謝優卡估價團們

假如油品都自備的話
9折保養好像也省不多
🙂
前往討論:civic2.0菜單台中篇

發文

#1273131 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boyjim (琴與手) 所寫
恭喜牽新車~~~
不過開箱文應該是COPY網站的吧~~況且也沒圖~~~~😰

這文章不可能是自己寫的吧
😩
前往討論:Honda CR-V SX開箱文

發文

#1272359 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
應該出在高鐵是八國聯軍的產品

整合性有問題

車體是日本
機電好像是歐洲
😰
前往討論:由高鐵近日出槌連連, 推測歐洲車的耐用品質口碑不佳的原因

發文

#1271845 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大可以先找一下討論區的文章
參考一下其他菜單
應該可以抓到一些重點
🙂
前往討論:HONDA CIVIC-VTI 請各位大大幫忙估價

發文

#1268390 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸福溫馨的全家旅遊
好評奉上
🙂
前往討論:台灣也有巴里島-台東 21國際渡假村

發文

#1267623 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的媽呀
漲快1元...95不就29.9...
😭
前往討論:油價連三漲,後天預估再漲0.9元

發文

#1264901 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是買Civic 2.0 我同事是買Focus 2.0柴油五門
坐過他的車簡單比較下來的感覺
低速開起來Focus開起來比Civic吵 高速兩個就都很吵了
Civic起步很輕快 Focus中段速加速真的是很猛
內裝比起來Focus就塑膠感重一點 而新車塑膠味蠻重的
前座坐起來感覺差不多 Focus後座感覺有點挺
以上一些個人感覺
😀
前往討論:CIVIC8 VS FOCUS

發文

#1264093 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三國online果然殺很大
波濤胸湧阿
😊
前往討論:★我愛夏天!資訊展SHOW GIRL

發文

#1264069 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pq3764 (凡事皆有因果) 所寫
🙂

比了那麼多個業務~

相信您心裡也有個底了唷!!

勸您就近購買吧!!

假如比價都差不多的話
當然會就近買比較好
只是...
😆
前往討論:8/3 ACCORD 2.4 折讓空間

發文

#1264013 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kawxag (M&M's) 所寫
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「小弟不才.....讓我老婆擦傷了......各位救救我老婆吧」,尊夫人有救,但你的不才沒救。

問個問題有必要嘴巴怎麼賤嗎?? 最近板上的風氣就這樣?? 別人問個菜單,會回答的也只有那幾個....一隻手都數的出來,問個問題,真正講答案的也沒幾個,不就是問題嗎,有必要要怎麼酸??真搞不懂~

版大不必太介意拉
他人就是這樣的
😆
前往討論:小弟不才.....讓我老婆擦傷了.......

發文

#1262290 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kg21002001 (kg21002001) 所寫
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
SP沒拿滿,而且還貴了~~

下一位!! 🙂

我是有問業務說有SP嗎
但是他給我的回答是
我要遷戶口到中部才有SP
小弟在高雄~~
高雄價位都好硬阿!!!
因為找這位業務是說可以幫我把車運到高雄
所以小弟之後從哪邊下手(殺殺殺!!!!)......

他給折扣大概就是貨物稅 31,500, 零件稅 7,000 , 折讓26500

謝謝各位大大阿

沒SP去台中買就沒意義拉
高雄折6萬多"+SP"
台中折6萬多"沒SP"
那還不如高雄買就好了

😰
前往討論:Honda Civic 8 VTI 拜託大大們估價!!!!

發文

#1261466 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得今年因為帶有政府政策退回31500
七月跟年底折價應該不會差太多
領牌跟繳稅應該會省個幾千吧
😆
前往討論:請問年底買車跟現在競賽月買車那個優惠

發文

#1260762 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在電腦家電3C產品超過保固3年掛點
已經可以算是常態了
尤其是LCD螢幕...

現在廠商故障率都算的超準的
都超過保固期一點點就掛了
😞

前往討論:液晶電視修理一問

發文

#1260612 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MIT大~
順心唷
不重烤的話 跟原廠凹點東西服務吧
😀
前往討論:沒想到第一次買車就買到瑕疵車

發文

#1258393 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如試開雙b撞到
車還沒買就先賠半台了
😰
前往討論:試車出了一點狀況怎麼辦

發文

#1253793 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快快樂樂出門 平平安安回家
🙂
前往討論:小草祝福UCAR所有大大,大家行車平安.......

發文

#1252752 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過看起來還蠻平均低哩!!
🙂
前往討論:請問 Civic 8 的駕駛座椅背這樣正常嗎?

發文

#1252670 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不正常吧
這樣的造型有啥功用!?
😲
前往討論:請問 Civic 8 的駕駛座椅背這樣正常嗎?

發文

#1252659 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
店名是"秘密花園"...!?
這...好引人暇思喔
😊
前往討論:現在的女僕餐廳是連鎖店嗎?

發文

#1251265 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
晚上6-8點 騎單車最危險 自由時報 2009/07/31

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090731/78/1o33e.html

〔記者楊宜中、林相美、黃良傑/綜合報導〕單車人口增加,單車車禍數也日趨增加。屏東市有一名六十多歲洪姓老婦騎腳踏車返家遭機車騎士自右後擦撞送醫不治,法官判賠六百五十萬元!

屏東市去年十二月就發生一件六十多歲洪姓老婦騎腳踏車返家,在距家門口不到五十公尺處,遭蘇姓女子騎機車擦撞送醫不治,洪婦家人向屏東地院提告向蘇女索賠一千零二十七萬元,被告指洪婦突然右轉才追撞,只願支付喪葬費五十萬元。法官調查,認為老婦還未到家,右轉不合情理,判賠六百五十萬元。

復健科醫師也發現,近一年來騎單車造成運動傷害的病患明顯增加,有些是姿勢不正確,有些是平日不運動,假日一騎數小時的後遺症。一名女子第一次騎車騎了三小時,頸部酸痛急遽惡化,手臂至手指也出現麻痺,一度以為中風。

台北市立聯合醫院中興院區復健科主任武俊傑提醒,平時沒運動的人忽然長時間運動,極易造成運動傷害,騎車前最好暖身十至二十分鐘,騎車每二十至三十分鐘應稍作休息。

機車是想由腳踏車右邊超過去喔!?
這樣本來就很危險了
即使沒右轉 一般聽到後面有車接近直覺上就是往右騎閃躲
前往討論:晚上6-8點 騎單車最危險

發文

#1251111 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
服務好壞絕不是購車價格折讓的藉口

有的人買車表明就是不需服務.只要便宜
有的人想要服務.也想要便宜

其實把客人轉成朋友.在交成好朋友
當朋友在關心.三不五時關心使用狀況會很難做到嗎?

以前碰過幾位客人
殺價見骨賣不賣?要不要服務?

因為這幾位客人有龐大的人脈.值得"交關"
事後也確實介紹好幾位朋友買車
到現在從事房仲依然常聯絡.常介紹房子給我賣
人脈是跟著我們跑.而不是跟公司行業

缺業績墊台數.交朋友
做得到就賣
買賣看緣份

細水長流 路遙知馬力
🙂
前往討論:H牌業代強調車價不是問題服務才是重點! 我呸

發文

#1250906 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nichaos (3AAA) 所寫
關節鏡是屬於一種微創手術
不需要把整個肩膀打開就能逕行縫合
所以傷口很小
要癒合的時間也較短
比較擔心的是在休養期間
肌力退化的程度
如果停個半年
那肌力與球感的恢復就比較令人擔心了

個人覺得道奇的心臟比較強
連郭泓志都沒被他們放棄了
更何況是連兩年19勝的投手

嗯嗯
但今年郭泓志被讓渡的機會應該是99%
道奇應該不會再要他了
沒理由讓一個隨時會受傷的人繼續呆在牛棚
😞
前往討論:王建民右肩傷開刀手術成功

發文

#1250652 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 tjbboy2002 (PinPin) 所寫
我比較建議直接到中油直營店選妳要的油品
然後更換

又不用怕原廠給妳使眼色

我是選中油的SX忘記了cc

反正中油有一種賽車級機油
一罐大概450$
開起來很讚
如果妳沒亂飆少跑山路
可以到一萬公里再換唷

這種型號的油品開起來很順喔

反正中油有一種賽車級機油
一罐大概450$
😩😲😰😞😵😌😭

你在網路上買到4L原裝鐵罐的F1賽車級機油,還有真正引用在F1車上的喔
也才不過450/1L
還有鐵桶包裝...是不是反而更便宜了

鐵桶包裝的...
會不會有包裝技術問題
過程會不會就氧化一部份了!?
😇
前往討論:自備機油 中油9000SL

發文

#1250188 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 soufow (小笨童) 所寫
小弟的車子是 colt plus
又要5000公里的保養..
聽大家說中油9000SL的機油比原廠的還要好.
如果我帶4瓶9000SL到原廠做保養..
會不會原廠不給換或使白眼之類的..
感謝大家告知..

原價買的話...不便宜唷😲
前往討論:自備機油 中油9000SL

發文

#1248686 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
這棟樓真是越來越熱鬧了~~😆
好想知道事情的真相喔!!

對呀對呀
就像每週期待漫畫的連載篇幅
😀
前往討論:這樣的業代....

發文

#1248642 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=u091708 (返無)][quote=msvcpp (買定離手)]
回應 1136vk (一點都不乖) 所寫

我是高雄人,南部我可以證實買大說的話,
南部這就是壟斷市場,如果再加上不吸收外面知識的人,就會以為不可以折價
業代們的壟斷聯合行為,以為可以隻手遮天,瞞天過海,
但是,他們忘記這個世界有個東西,叫做網路,
她讓南北資訊透明,沒有所謂的攏斷資訊,
沒聽過,笑死人了,什麼時代了,
還在被區域業代聯合隱瞞嗎,
業代們,你不知道壞事傳千里嗎?

同意+1
並不討厭南部地區業代
只是對這邊幾家經銷商有點感冒
😞

發文

#1248598 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 iceman88 (專業無可替代) 所寫

安裝記錄可查 服務手冊會登錄還擔心什麼? 會怕就拿去其他服務廠鑑定 不就真相大白 ?

手冊? 算了吧....
敢一點的業代裝副廠都敢寫上去算原廠咧... 😌

客人要求原廠配件要看電腦上的安裝紀錄有什麼不對嗎?
一樣是原廠配件, 業代有沒先跟客人解釋有安裝紀錄的跟沒紀錄的差別在哪?
說穿了就是業代的做價空間啦.. 😝

有安裝紀錄才是本田公司所保固
寫在服務手冊公司一律推給經銷商 經銷商再推給業代
到時要吵可有的吵了
😞

發文

#1246885 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 s2861305 (呆呆) 所寫
🙂
那台南地區 可以幫介紹業代ㄇ??
有誰認識不錯ㄉ業代邦介紹一下吧@@

我看你開板的內容,
我就在想是不是台南的業代,
結果,沒錯,
你的單只有一句話,標準的南部單,爛透了
我是高雄人,高雄台南我都問過了,你也不用浪費時間去問了,
直接往中北部走吧,價差至少2萬,夠你買車票坐去開下來都剩很大,

同意+1
🙂
前往討論:CIVIC VTi-S 這樣ㄉ菜單可以ㄇ?

發文

#1245555 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
回應 super_star (小賴) 所寫
對就是買定大大說這款...他還給我堅持..硍...

我要去追安裝紀錄..發票權給我拿出來..0800等著接道手軟..現在很閒中

一定要追! 差很多錢!
副廠的很多種視材質大約500~1000, 原廠的牌價3300!

之前有位滾石大也是, 業代副廠的死凹是原廠,
也是打了080才討回來~ 😞

像這樣的情形呀
萬一真的沒安裝紀錄!?
業代就是要自己再花錢跟公司買來裝喔!?
還是花錢重新登錄料號!?

應該是要重新買! 如果是從別的客人那邊出險來的,
是別人報出險時有紀錄~ 不然保險公司不會核准..
除了電腦記錄外, 看工單也可以對照~

拖盤如果他能用撇步生出個原廠的來換或許就算了,
要是像電裝類的配件, 沒有安裝紀錄萬一遇到要保固怎辦?
還有就是保期的問題, 車子交車前裝的一樣是三年10萬,
事後再裝的就算有紀錄也是只保一年~ 所以...原廠配件
被搞鬼即使事後抓包再要回來這部份也要注意~

問題是...
再買回來裝的話
直覺上本田公司那邊應該會翻臉不認人
只認你一年保固吧
因為都交車了

那這方面的權益該怎麼保障!?
多謝買大的熱心回答
🙂

發文

#1245498 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 super_star (小賴) 所寫
對就是買定大大說這款...他還給我堅持..硍...

我要去追安裝紀錄..發票權給我拿出來..0800等著接道手軟..現在很閒中

一定要追! 差很多錢!
副廠的很多種視材質大約500~1000, 原廠的牌價3300!

之前有位滾石大也是, 業代副廠的死凹是原廠,
也是打了080才討回來~ 😞

像這樣的情形呀
萬一真的沒安裝紀錄!?
業代就是要自己再花錢跟公司買來裝喔!?
還是花錢重新登錄料號!?

發文

#1245441 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版大唷
1.拆電容時是連針腳一起拔出來嗎!?要如何取出!?
2.然後再把新電容插入 再點焊錫在主機板後面固定!?
3.電容插的位置如何判斷!?

家裡電腦也是爆漿電容
😭
不太相信網路二手貨
想自己DIY
請版大要多多傳授一些功夫吧
😇
感恩!!好評再奉上
前往討論:[開箱]主機板維修

發文

#1244879 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chimerajeff (嫩傑夫) 所寫
恩恩...我一開始是這樣跟他說...也就是大大的方式
一條一條談...但是他不要這樣弄...所以我有說一開始有點談不下去
感覺就都他在講...也沒報單價...也沒明說願意折多少...
就是強調他會給優惠拉...要整個包裝起來...優惠給我

對業代來說...樣裡面不就很多操作空間拉???
看來他不缺業績...

有的業代聽到空車價就會變臉了
去談車時有時一開頭講到這個就談不下去了
連茶水都還沒喝到就走出來
😞
前往討論:fortis議價心得..一整個哀怨(7/28)

發文

#1244513 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
我只有覺得引擎太大聲~~😰

所以也沒有異音的問題了
😆
前往討論:Civic右前座的異音

發文

#1243253 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
緊急情況時
會雙腳一起踩
😆
前往討論:自排車.....一腳好還是二腳好?

發文

#1243247 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 egoflyfree (Ego) 所寫
感謝各位大大的好評以及祝賀!
目前為止天天開車還是有期待感!尤其是把車停好,下車要離開前都會忍不住多看幾眼,
因為實在是太滿意了!😊除了訂價真的比同級車高,整體而言瑕不掩瑜,但很多問題
是要時間去慢慢發掘的,呵呵~

另外跟大家分享一下,我的車沒加裝速控鎖,但確有速控鎖的功能,不知道是遙控行李箱
附加的功能,還是車廠誤裝的,因為我只付遙控行李箱的錢,所以如過是遙控行李箱就有
附加速控鎖,大家在買車加裝配備時要注意別被多撥一層皮喔!

我覺得不是業代忘記收錢就是額外送版大滴嚕
😆
前往討論:CIVIC8 2.0S 開箱分享

發文

#1243243 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直覺上應該不太可能吧
因為那托盤不會是交車當天才裝的呀
一定都是前幾天就領料裝好的
😩

發文

#1242988 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃!!
😀
上次8:00多去已經沒小菜了
只剩鍋貼跟酸辣湯
😇
前往討論:高雄楠梓~北平楊寶寶蒸餃

發文

#1242959 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
傳統戰艦好像還不算是最猛的等級...
不 過炮很大了

二戰時期號稱三大名艦
1.大和號
2.愛荷華級
3.俾斯麥

密蘇里就是愛荷華級之一,不過他是戰爭尾聲建造的!

大和艦上裝載的炮可是18吋比愛荷華級的16吋多兩吋
😲
前往討論:夏威夷珍珠港 - 密蘇里號戰艦 (BB-63) 1/3

發文

#1242936 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得"密艦"上
有標示一處當年日本簽訂投降書的位置
版大有拍到嗎!?
😀
前往討論:夏威夷珍珠港 - 密蘇里號戰艦 (BB-63) 1/3

發文

#1242191 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 egoflyfree (Ego) 所寫
帥呀 好評奉上
淋雨後的CIVIC出身更顯動感呀
還有導航機都不會掉喔...這樣車身震動搖晃久了沒問題嗎!?
🙂

導航機很穩的架在中控台上!除了後面有吸盤支架支撐,還靠在中控台上,我覺得蠻穩的!

厲害~
我還以為只是單純吸黏在上面
這樣看起來真的很穩
🙂

發文

#1242172 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛的狗狗
😀
好評奉上
前往討論:星大~圖來了~

發文

#1241162 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimigo (mimigo) 所寫
我前陣子去30看車,進去大概等了十分鐘業代才有空理我們,
星期六的下午,業代只有二人(哇塞~~人力真是精簡),又正好都有其他客人在看車,所以就跟老公自己先看囉~~

相較H,停車時就有一群業代衝到門口等,然後幫忙開門敬禮迎接~~

兩家態度都OK啦~~只是人力差很多,呵~~
當天我老公穿著哆啦A夢的T-Shirt,有點輕便~~

服務這麼好呀!?
😲
我還沒遇過來幫我開門的...
一進去業代就抬起頭一臉狐疑...
業代們也大多在作自己事情
😩
前往討論:賞車感想!!

發文

#1239545 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有女王照好評是一定要給滴拉
感謝分享
😀
前往討論:女王到東海娃娃餐廳

發文

#1239239 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛一顆HDD掛了,BIOS也讀不到。
平常都有備份重要資料的習慣,但...上週去玩的照片卻還沒做備份。

誰可以介紹我高手..我想要將照片救出來!

還有..請問..救資料的行情怎麼算?
HDD品牌
seagate ES2 500G

以後不會再用SEAGATE....我想罵三字經
1年前買的時候特別挑企業用..想說更耐操
比我用8年的HDD還早掛。

假如確定要找外面店家救資料
就不要再亂動了 免的更糟
外面是用MB為單位算價錢的
前往討論:【求救】HDD資料救援

發文

#1237280 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

參考一下:
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=101450

換這樣對一個阿桑而言會不會太熱血呀!?
😲
前往討論:要換哪一種輪胎?

發文

#1237144 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是沒有可能的...所以才叫MBL....

MLB?!...MBL?!
😰
前往討論:今年是王建民在洋基的最後一年?

發文

#1236962 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下
這在那個縣市滴呀!?
🙂
前往討論:我也大魯閣卡丁車廠初體驗

發文

#1236928 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
總覺得現在各家車廠的引擎技術應該都大同小異
彼此之間沒差多少吧
不然應該就會出現獨大的車廠了
🙂
前往討論:無意中發現的網頁..

發文

#1236921 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akan (Denney) 所寫
回應 s621029 (12少) 所寫

噓....
聽奧為辦已有這麼多問題
不要太大聲

不然又有人上來說政治化

😌
既然跟奧運是兩碼事
為何還ㄧ廂情願
拼命打廣告
打得比高雄世運還要更....響
您可以說沒有政治化???

前陣子看ESPN轉撥世運賽事中間休息廣告
"亞洲的第一次 台灣的驕傲"
我都還以為是講世運...
後面突然碰出 聽障奧運在台北...
😰
前往討論:台北舉辦的聽奧和奧運有關嗎?

發文

#1236748 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lauwankoo (凡又老) 所寫
我沒看過重機騎30km/Hr以下的😆

假如只想騎到30km/HR...
那買125就可以拉
買重機當然是要享受一下速度感
要注意場地及安全就是了...

我想不只是重機, 就算是125遇到這種急轉的
想全身而退也沒辦法
😞
前往討論:「重機達人」劉康煜撞賓士身亡 重機婚禮夢成空

發文

#1236699 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評奉上
版大40歲還像一尾活龍喔
😆
後面有激突照耶
😊
前往討論:新竹18尖山6公里慢跑記~圖多~附導覽

發文

#1236666 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佩服版大在這麼危急時刻還能冷靜分析思考
😀
前往討論:遇到這樣的情形你會怎麼處理?(驚險)

發文

#1236435 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那應該是預算通過
還要發包決標印製 我想大概還要個兩年時間吧
🙂
前往討論:砸48億!汽、機車最快明年底換車牌

發文

#1236281 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

版大可以全身裝備起來拍張全身照吧
一定超帥滴拉
😀
前往討論:小弟的生存遊戲裝備分享

發文

#1236247 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gavinh (來亂的) 所寫
現在很多都是簽沒有專賣約的了,也就是說一間房子可以給同時給東森,永慶,台灣房屋....大家一起賣,誰先賣誰先贏
即使專賣也可以跟不同分店的買

這相對的業主所要負擔的佣金部份%數應該會比較高吧?!
😇
前往討論:我好像間接捧紅了小胖大大

發文

#1236229 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 devildodol (電動玩具店裡的賽車手) 所寫
嗯!
繫好安全帶,
座椅稍微後調,眼鏡拿下來
(以免氣囊炸傷臉),
對準前面遊覽車的屁股,
來一發吧!
😀

哈哈
有這麼多時間可以作這些事呀!?
😀
前往討論:遇到這樣的情形你會怎麼處理?(驚險)

發文

#1235933 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
關於油品更換里程數為5000或10000!
目前常見兩樣情!!

台灣確實炎熱多走停的環境!
油品確實較容易老化等變質!

在歐洲的油品更換!很多都採取添加的方式!
里程數也長很多才更換!!

個人是覺得~在台灣!
在油品洩油時!以試紙或以手指搓油檢查潤滑度!以及油品色差!
會比較準確了解自己愛車適合5000更換或10000更換!!

同事也有入手TCDI
他也是擔心一萬換油問題
最後就是折衷 (5000+10000)/2=7500
7500里程換
😰

前往討論:一樣的品質,不一樣的操控感受—Focus tdci的ford車主開箱分享

發文

#1235915 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 beginend13 (Pako) 所寫
😇想請問一下各位大大~
如果放在車裡很久的未開瓶的礦泉水可以喝嗎??????😵
車上有很多瓶~都會直接開來喝............😰

瓶裝礦泉水在陽光照射下超過數小時就不宜再喝
長期處在高溫底下也是
靜置太久的也最好不要喝
電視上專家說滴
所以沒事別屯一堆
想喝最好去便利商店買 因為流動性比較高 比較能喝到新鮮的
🙂
前往討論:開車前最好先開窗...

發文

#1235489 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
狗狗好可愛
🙂
前往討論:[小花終於開箱啦]CIVIC 1.8 VTI-S菁鑽銀

發文

#1234865 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...
突然發現...
其中一張在車陣中的照片...駕駛怎麼不見了!?
😲

發文

#1234838 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥呀 好評奉上
淋雨後的CIVIC出身更顯動感呀
還有導航機都不會掉喔...這樣車身震動搖晃久了沒問題嗎!?
🙂

發文

#1233333 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HONDA原廠有在幫人裝後內鐵!?
😵
前往討論:C8後保槓內鐵、天窗隔熱紙

發文

#1233179 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到後面幾張...
覺得好硬喔...看起來真的硬梆梆
安全系數一定很高
🙂
前往討論:本週六下午試駕volvo s40 心得

發文

#1233165 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
遊覽車上面還真的貼洋基的mark哩
😰
前往討論:王建民找到新頭路了..............

發文

#1233156 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有正妹照好評是一定要給滴拉
推~
😀
前往討論:下午茶與餐後甜品

發文

#1231503 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
垃圾桶旁邊有包衛生紙耶
😊
好評+1
前往討論:開箱獻醜 -- Civic 1.8 VTi

發文

#1231120 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
show girl好像比較正點
😇
前往討論:夢時代巧遇GTR

發文

#1230343 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=lenslie66 (anson)]
回應 lenslie66 (anson) 所寫
😀

哈!是76啦!
打錯打錯~~~

爽過頭~~~😊

😲
這一差可是差9萬呀!!
前往討論:開箱文-CIVIC VTI-S

發文

#1230313 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hcc0817 (阿嘉) 所寫
回應 tommy7426 (阿Tom) 所寫
我覺得搞不好是阿嘉先生你的老闆給你的獎金有問題吧 所以你才會虧到錢

要不然為什麼別人可以 你不行 那你做那行的競爭力可能沒別人好

我不是在虧你 但是你要不要真的考慮一下換廠牌賣 或是換東西賣😩
謝謝你的建議 或許大大沒有從事過業務的工作不知道其工作的辛苦 祝福你事事如意

沒有工作不辛苦的
😇
前往討論:我好像間接捧紅了小胖大大

發文

#1227086 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtivti (vti) 所寫
買車是件很簡單的事情.卻被業代搞的很複雜化.消費者也被搞的昏頭.定價是多少.折扣是多少.不就敲定了.業代還要搞的一付獎金幾千元啦.錢難賺啦.靠的是售後服務啦.隨傳隨到啦...
幾萬塊的保險就有10多%的折扣.一部60多萬的車.我就不信只有幾千元的折扣.
把事情簡單化.不要什錢都想賺.空車價是多少直接講明..要裝配備.可以介紹幾家店供選擇.業代也不一定要親赴.除非顧客指定要業代跑..那就講明車資補貼多少500或是1000元.
跟車主報配備5000元.實際只要3800元.因為業代都是75折以下.車主自行去裝可能要85折以上.這確實有差.不可否認.所以建議車主.買車前先想.多餘的配備是不是真的需要.不需要的話.就不要多ㄠ.直接空車折現比較快..講白一點.業代跟車主之間的金錢數字.都是車主得扣扣.自己辦保險乙式就少4000元.現在的日薪有超過4000元的?幾乎很少.你只要打個電話辦保險.就可以省4000元.超級划算...
另一種業代我一定會打槍.10天內撥電話3次以上.詢問購車意願.😰
還有一種業代.龜龜毛毛.顧作神秘狀.有心購買.一定是特惠價.😝
強調服務第一.隨傳隨到.這種話千萬不可信.
講的很複雜.利率.保險.領牌.等等.搞的讓顧客上數學課.這種業代直接打槍.😠

這個遇到很多
坐下來就是拿個計算機算給你聽
這邊我算你多少 折扣給你多少 那邊我可以幫你吃下多少
總共多少 後面的零頭扣掉算我送你
😞
前往討論:是業代搞壞市場機制.

發文

#1226847 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱ㄟ安耐) 所寫
桃園對我來說也太遠啦😰
不過我比較愛去情人碼頭

嗯嗯
可以帶妹去那邊😊
不過風有點大就是了
前往討論:永安漁港嗑海鮮、喝咖啡~感謝大頭招待~

發文

#1226778 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我覺得前面一個大大說的有道理
在U-CAR上面來詢價的車單量不足以影響整個台灣車市場吧

我相信一個業務遇到的肥羊隻數還是會比遇到精明的多

🙂

前往討論:原來~在ucar的世界裡!賣車賺錢是一種原罪!

發文

#1226607 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ynm660 (走路不長眼) 所寫
記得五歲多時開了電動車(就...小朋友在開的那種)
然後十歲時跟樓下阿姨的小孩搶大型的玩具車開 @@"
十八歲半時開車!

這是指超商前面投10元動5分鐘的那種嗎!?
😆
前往討論:各位大大幾歲開始開車?

發文

#1225245 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
永安漁港!?
是在高雄縣那個嗎!?
😲
前往討論:永安漁港嗑海鮮、喝咖啡~感謝大頭招待~

發文

#1224930 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
回應 changian (半學期七個) 所寫
昨天 又跑去HONDA門市 這次 付了訂金(業代說只是替我先保留車 所以真的不買時還可以退)

所以說 騙很大
訂金給了 他可以退回你沒關係 這是真的 但是2萬的話應該會扣600還是多少忘記手續費 有些業代會還你整數2萬
但是 你不能再用你的名子定車
我之錢付訂金 購買人寫我 車主寫我娘 後來退定 我跟我娘的名子 都不能用
後來用我姐的名子買車 保險貴了4000左右 去保養的時候 把聯絡人改成我 結果前業代 去告我的購車業代搶單
要是告的成的話 據說 我的業代要賠5萬左右 給先前定車那位業代

現在聽說已經不抓重複銷售了~

....所以說 害我白白浪費4000大洋
4000可以做很多事 拿來吃鹽酥雞也爽

這是最近的事~~
因為抓重複銷售只是業代賠來賠去, 笨田無利可圖~
抓跨區SP是無本生意, 笨田大撈!
當然啦, 道高一尺魔高一丈, 還是有辦法橋的..
所以要是有業代說什麼只能跟他買不能跨區買那都是鬼話~ 😆

沒錯沒錯
😆
前往討論:對不起了 我的業代

發文

#1224641 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
付訂了喔!?
😰
前往討論:對不起了 我的業代

發文

#1224444 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
天呀
這對手看了會傻掉吧
球在那裡!?
😆
前往討論:17歲巨乳網球少女成功縮胸 粉絲不滿

發文

#1218844 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ramon0727 (大魔王) 所寫
沒跟到…

下次再來

下次有機會也要去觀摩學習
😀
前往討論:準備牽新車,一些保養問題想請教 (高雄)

發文

#1218808 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
至少還有布料稍微擋住~~~

又不是像王碗霏...蝦米攏無穿😆

經典😆
前往討論:這樣算有穿內褲嗎?

發文

#1217942 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jun1112 (愛倫) 所寫
請問是那一地區的業代...
可以介紹一下嗎??...3Q.

jun661112@hotmail.com

愛倫大還真是有耐心,問了快三年....😲😲

好評...

三年...
好有耐心呀~~
😰
前往討論:CIVIC VTI-S 這菜單可以嗎

發文

#1215314 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 clhsieh0724 (高雄阿龍) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

1、A柱,還不習慣!轉彎真的令人不放心,怕碰到路人,頭都要歪來歪去!

2、降檔!昨做完1000公里,終於敢去用換檔撥桿,要超車,換了之後加速不明顯,還是大腳比較實在!

3、不斷電喇叭,響到我沒力,用key也關不掉,把線剪斷!

4、時速表有點「快樂」,與導航相比(前輛車時速顯示與導航相同),約增加了4,限速100的地方可開110,我都開到114。

5、白色烤漆,被某生物的排泄物沾到,已造成不可抹滅的小痕跡!(做了美容之後,那條小黃線被包在裏面了!)

6、定速…哈~我沒裝!完全妨礙駕駛樂趣的東西。……這算是優點吧!

回去原廠把升降機出保固就好了....我的左右二邊都換過了...

目前正常中...不給你換0800就打了吧...

不好意思
請教一下啥米系升降機?!
😇
前往討論:來點營養的~~Civic 8 用車後缺點

發文

#1213744 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈
版大一整個"無奈中"...
😰
前往討論:Civic8 1.8 vti-s終於下定

發文

#1213022 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉~
有點替世運感到可憐...
到處都是聽奧的宣傳...
連ESPN轉撥世運運動中間穿插的廣告...也還是聽奧
😌
前往討論:[新聞[如果你要加油優惠券

發文

#1213003 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府31500-關稅7000-折扣21500=60000
對喔 6萬
剛看錯沒注意到
😩

發文

#1212964 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~
版大可以分享一下這是在那個區所談的單嗎?!
😇

他說是南部啦~ 你心理有沒平衡一點? 😀

哈~
只是想知道是那個區所偷跑拉
談到折7萬哩!!那時我問兩三家都硬邦邦6萬
😆

他這單應該折不到7萬...
了不起6.7, 比行情貴個一萬左右...

你的車還沒生產出來?

生出來了~業代說這兩天領牌 下星期應該交車OK
唉 對他們太鬆了
都快一個月了
😌

發文

#1212928 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~
😇

他說是南部啦~ 你心理有沒平衡一點? 😀

哈~
只是想知道是那個區所偷跑拉
談到折7萬哩!!那時我問兩三家都硬邦邦6萬
😆

發文

#1212896 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~
😇

發文

#1212891 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wrewrwer53453 (Koreano1) 所寫
又讓小日本大拉拉的搶走台灣人的鈔票
唉....
日本人也不感激你啊,還把你當二等公民看

小日本的車真的有這麼好嗎?

不會特別喜歡日本人
但絕對堵爛韓國人
😝

發文

#1211729 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
題外話
假如你是那檢察官 分到這種案件
你會全力指控那學生嗎!?
😵
前往討論:撞死逆向酒駕騎士 學生判無罪

發文

#1211096 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michale8888 (michale) 所寫
點陽春麵,裏面有湯,

點乾麵,要碗清湯店家不給,有道理嗎?????

價錢一樣,為什麼不給???

這種店,下次就不去了!!!

雖然說經濟不景氣
但一碗清湯都不給就有點摳嚕
😰
前往討論:吃乾麵店家不給清湯?就不去吃了!

發文

#1211020 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
+1
繼續抵制表哥.... 😀
我也想到單飛出頭天~~😇

單飛後可以繼續紅的不多喔~~
😆
前往討論:辛苦的鄉民們,大家一起來擁護小胖大大

發文

#1210835 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
🙂
前往討論:CIVIC 8 換我開箱!

發文

#1210732 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有女王照~
😭
好評+1
前往討論:非常累的北部兩夜一日遊(圖多慎入)

發文

#1209626 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
看來行車安全組很重要
以後看到就可以舉發他

有錢也要來裝行車紀錄器
😇
前往討論:危險的駕駛

發文

#1209596 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大太神了
請問一下最後一張圖
"最後電烙鐵沾錫後讓它冷卻,可讓使用壽命延長"
這是指那裡!?
🙂
好評+1
前往討論:[開箱]主機板維修

發文

#1209534 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rongssss (這才是人蔘啊) 所寫
在路上看到cv8沒裝尾翼
我都覺得車尾好怪😇

沒錢裝尾翼

原廠要12000大洋呀~
😞
前往討論:Civic原廠尾翼,付現要多少錢?請教估價天團大大

發文

#1209493 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教版大
這些問題大約都分佈在那些地方!?
😰
前往討論:急!!新車原廠漆有大瑕疵,我要怎麼辦?請高手解惑!

發文

#1208482 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 khanpon (想買車) 所寫
真的是不專業的業代…
這種業代一點都不了解消費者的心,我想也不會有良好的服務跟漂亮的價位!直接在營業所找另一位談會更快~~

本田業代給我的感覺就是...
不砍價他會對你笑呵呵 一直講說賣車的服務
但是一談到空車價臉會馬上變掉的那種
還會說那裡便宜就去那邊買
😞
前往討論:今天去看CRV FIT 被嚇到了

發文

#1208480 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞到老婆婆....唉...有理說不清.....

還是以晚輩的心情,多多去關照一下,自已就吃些虧吧.....😞

嗯嗯
但也拿捏一下不要太過關心
不然對方會以為全是你的錯
🙂
前往討論:CIVIC 8 魔咒又來啦...

發文

#1208063 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
護唇膏大
這是怎麼發生滴呀!?
應該是自己不小心擦到的!?
😵

發文

#1206990 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
重拷~😌

C8魔咒的始作俑者 😆
我算後期的~~祇是比較大條而已~😰

拖愈久愈大條~殺更大
😆
😵😵看無

早點撞傷比較小
😇

發文

#1206968 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (中區重案組--壞小孩) 所寫
重拷~😌

C8魔咒的始作俑者 😆
我算後期的~~祇是比較大條而已~😰

拖愈久愈大條~殺更大
😆

發文

#1205966 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
回應 avbus (高潮在現) 所寫
產能跟備料應該是兩碼子事吧?
總之Accord庫存銷完就改進口了,這點是確定的!🙂

不知道會不會影響現有車主的維修
零件價格都會漲吧
😰
前往討論:七月掛牌數,持續更新ing

發文

#1205579 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ynm660 (1+1等於0) 所寫
基本上是這樣的沒錯...

他們內規規定 你要在你的戶籍地/居住地/工作地 的經銷商買,本田才會補助經銷商SP...

不過這都只是規定,還是有辦法可以解的...

不然不就肥了南部那些經銷商...😀

方法就是把戶口遷到該區 @@
只是有點麻煩

呵~
有辦法的業代就是可以輕鬆辦到
方法不止一種
😀
前往討論:請問Civic跨區買車就沒有SP優惠了嗎??是真的嗎???

發文

#1203477 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 casio129 (大炮) 所寫
如題~
感謝各位大大

2.0跟1.8差不多 售價比較不一樣而已
版大多查詢一下參考版上1.8的單子就可以了
2.0的單子不多
🙂
前往討論:詢問~Honda civic 2.0s菜單可以給我參考嗎?

發文

#1203178 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 jasmineling (jasmine) 所寫
我在01論壇看到有大大回文說
"隔熱紙訂價打6折是行情價"
這是真的嗎?
怎麼我問很多家都只報給我訂價8折?
請問各位大大要怎麼談呢?
謝謝

同樣型號多問幾家!!
誰便宜就給誰貼!!
可打電話去問即可!!🙂

好像是怕同業競爭
打電話會給報價的似乎很少
除非是認識的
現場問價才會報給你
🙂
前往討論:隔熱紙訂價打6折是行情價???

發文

#1203173 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
找個時間高雄的一起來洗車算了~~

+1,我跟灰鴨姊就先報名了 😊
Allen Yeh
March Chen
小灰鴨

呵~OK~
我也想見習
不過車車要7月底才會到
🙂

發文

#1202560 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
另,根據秋意爆料,Accord 8目前庫存消化完即改為進口引進,因為真的賣太差了😩
那...目前國產版的二手價勢必遭受嚴重波及,難怪有人要趕快賣掉

嗯嗯 在這樣下去連暢銷王CRV也要改採進口了 😆
應該不會吧! Fit,Civic,CRV...目前銷量算穩定的😇

嗯嗯而且CRV就快要改款了不是嗎!?
車廠應該期待一點吧
🙂

發文

#1202553 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
7/01~15掛牌數:

Altis : 828
Yaris : 575
Vios : 510
Camry : 507
Tiida : 275
Livina : 252
Fortis : 225
Colt Plus : 210
Civic : 185
Mazda3 : 183
Fit : 170
Teana : 127
Focus : 124

RAV4 : 370
Wish : 288
CRV : 214
Outlander : 168
Zinger : 103
Mazda5 : 95
Innova : 94
Escape : 89
i-Max : 74
Santa Fe : 71
Grand Livina : 60

另,根據秋意爆料,Accord 8目前庫存消化完即改為進口引進,因為真的賣太差了😩
那...目前國產版的二手價勢必遭受嚴重波及,難怪有人要趕快賣掉😰

進口引進...那價格會不會調升呀?!
😞

發文

#1202370 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對呀~
在現場一定更感動
海莉歌聲真的很令人陶醉耶
聽完馬上上網找來聽
😍
讚拉~
前往討論:世運會開幕-海莉歌好聽

發文

#1199089 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上面還有"舊情綿綿"的字哩...
😰
前往討論:黯然消魂飯-----真是太銷魂了~~~~

發文

#1198887 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a918921537 (卡好大水餃) 所寫
小胖~ 小胖~ 你是人類的救星, 你是優卡的偉人....
小胖~ 小胖~ 你是業代的殺手, 你是車友的燈塔....

唱歌了 可以招換小胖大嗎😀

現在下班了
明天請早
😆
前往討論:civic8 1.8 vti-s 菜單 請估價天團幫忙評估了{7/15 談的 }

發文

#1198886 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
叫他去吃屎

業務作啥要這樣

代人親切一點

然後說這是底價

我還能接受

他叫你去跟別人買

那你就買完去找他😠

業代都會試探性的說
那邊便宜你就去那邊買吧
😞
這話聽起來就很...
前往討論:與業代的第二次交手..

發文

#1195513 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這業代是真的很缺業績...
😰
前往討論:Honda Civic 2.0s 菜單,這樣可以嗎?

發文

#1193891 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
台灣地型不適合坦克車.

沒錯~
但基於打擊對方上岸搶灘兵力及快速移防炮火
還是必需滴
台灣平坦地形不多且多農田泥濘地 大型坦克M1A1當然動不了
輕型坦克或步兵戰車就很好用 現役戰車也都是輕裝甲型的
🙂
前往討論:台灣軍方願意~~我想我們也不錯的!

發文

#1193636 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠後雷達好像四顆都要突不同方向哩!?
印象中之前在那篇文章看過...
是這樣的嗎!?
😵
前往討論:Civic VTI-S 開箱 (圖很多)

發文

#1193577 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠大包嗎?!
殺很大喔~
感謝分享 好評奉上
😀
前往討論:Civic VTI-S 開箱 (圖很多)

發文

#1192878 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
黑色內裝儀表板+藍光
感覺蠻有科技質感的
🙂
前往討論:多變化_新穎的 車速儀版表

發文

#1192624 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (到到到) 所寫
😌
保=>人呆

意思破產有政府接管嗎😝

跟美國GM一樣,換政府經營😡

高鐵員工不會在未來保送,直接成為公務員吧!😞

健保局的員工已經保送啦

再保送個高鐵,也不意外

超無言的
😌
前往討論:高鐵三千億融資重整 政府做保

發文

#1191659 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買太爛的會不會刮傷玻璃呀!?
🙂
前往討論:3M的雨刷怎麼樣?

發文

#1191633 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
以前也常泡在岡山的 三皇三家
喝茶虧妹聯誼的好地點 .. 😆

嗯嗯
有一兩個店員蠻正點滴
😆
前往討論:三皇三家

發文

#1190582 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的小孩價值觀...真的是無言
😞😌
前往討論:囂張飆仔! 20人打1人還上網炫耀

發文

#1190087 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
恭喜簽新車
好車一台 小女王很漂亮 好評奉上

小女王累到躺在後座那張很有趣 ... 😆
感謝分享

對呀~好可愛喔~
好評+1
🙂
前往討論:Passat 1.8 TSI 洗車+ 打臘+開箱

發文

#1189893 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺氣騰騰~
但這開在路上恐怕被攔的機會很高唷
🙂
前往討論:小白終於睜開眼睛了~但是.............

發文

#1189326 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真是個好人😇
前往討論:憂鬱的阿苦,剛出爐照!!!

發文

#1189219 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該很多人都這樣覺得....😇

你明明很喜歡住台北
到處看OL
😊

正妹多
活動多
展覽多
😀
前往討論:住在台北有什麼好?真想不透!!

發文

#1189167 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 wave666 (無奈) 所寫
難得監察院跳出來說話及調查
應該鼓勵一下~其次要鞭再鞭吧~😀
不然以前有看過監察院出來糾正中油嗎?

幾年前油價有這麼離譜嗎?

有更離譜的
台幣/美金=40:1,原油=US$30/桶,無鉛=NT19
有經過那種年代嗎??

30x40=1200 購油成本
C/P值 1200/19 約63.16

現行油價及匯率
65x33=2145 購油成本
C/P值 2145/28 約76.61

單位售價成本提高二成
對於一個已經20多年沒建新廠的企業而言
我是覺得蠻合理的
無論是設備老舊固定成本提高 蓋新設備!?不可能 光是一個環評案就擺不平
或是人事員工年資高薪水多 除非你像現在的公司一樣把老的裁掉雇新的

前往討論:監院查中油 下一步盯浮動油價

發文

#1188690 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
嗯嗯嗯
看完後感想
小草大應該是...男滴吧
😰

正妹 🙂

真噠?!...
😊
前往討論:氣死我也...打死都不再去!!!

發文

#1188188 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
甲式險喔?!
😲
貴桑桑耶~
前往討論:civic vti-s見了第一位業代菜單,有請大大們指教

發文

#1187959 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk1125 (小羊) 所寫
如果你看到前女友跟她男友在山上看夜景(懸崖邊邊) 開著小房車 2000CC 你在後頭開著4X4 LSUV 妳們會想要讓她下山頭嗎
PS:就算他煞車也撐不住4X4的推力

再加個動態情境...
要是車子正在搖動哩!?

😆
前往討論:真想讓他下山頭!!!

發文

#1187875 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥呀~
那是烤漆還是貼紙呀!?
好評+1
前往討論:黑色FOCUS 1.8 5D車身彩繪分享

發文

#1187662 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得...
你買車時先把上述守則講給業代聽一遍
要是他有留下來聽完
我相信那業代就是你要找的了
🙂
前往討論:我就是要日本式服務..

發文

#1186915 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯嗯
看完後感想
小草大應該是...男滴吧
😰
前往討論:氣死我也...打死都不再去!!!

發文

#1186899 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hk_sammi69 (愛美麗) 所寫
回應 ian8668 (akaiS) 所寫
經過再站上一番瞭解、比價後,終於下訂了
😍
請問板主是在哪一縣市下訂買車的呢??
上週四去看車,Honda的業務還說什麼現在HONDA 不能跨區賣車,住新竹市的人只能和新竹營業所的HONDA買車, 真的有這回事嗎?

HONDA為了防止區所砍價競單規定的爛政策
是可以誇區買 但是就不能享受到當月夠車優惠(<--就是SP)

其實要買的話這些優惠業務還是可以幫你爭取到滴
況且~有些區所賣的價格即使有當月SP優惠
也還不一定比誇區買沒優惠的價格優哩
😀

前往討論:HONDA FIT VTI-S 終於下訂

發文

#1186833 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taitong_wu (揚揚) 所寫
就在剛剛.....

我載老婆孩子騎機車去知本時,

看到一台CRV引擎蓋冒出陣陣白煙,往南迴公路開去.

駕駛老兄還不自知😰

祝他好運!😵

前面冒煙怎麼會看不到
😲
前往討論:就在剛剛.....

發文

#1186367 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (我很壞) 所寫
回應 ejo305 (釋放) 所寫
桌子這麼低
吃起來不會很痛苦嗎?

這樣美女才會彎腰..懂不懂阿你😆

這個一定就知道是行家
😆
前往討論:一王四后共進晶華酒店早午餐

發文

#1186355 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫

收費和阿里山一樣耶 改天去看看 在台中算近了

好讚的圖喔
😍
前往討論:大雪山探路行

發文

#1186320 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有正妹照給好評是一定要滴拉
😆
前往討論:一王四后共進晶華酒店早午餐

發文

#1186252 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
留你電話應該是客氣
轉頭可能就把電話劃掉謝絕聯絡
😆
前往討論:丟猴.景氣大回春嗎?

發文

#1185855 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝分享 好評+1
🙂
前往討論:遲的來的開箱...

發文

#1185014 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bears (小N) 所寫
Accord 2.0 VTI (90.9萬)

車價:909,000-41,500=867,500 (真硬不給殺)😵

強制險+保險(乙式):約50,000 (還有一萬左右的空間)

領牌:約10,000 (差不多了)

報價:約93左右

原廠配件:
Honda原廠晶片鑰匙2支
Honda原廠數位影音+DTV+導航
防盜微粒識別碼
Honda原廠倒車雷達(前2附開關)
Honda原廠型霧燈
全車原廠的3M-8803
晴雨窗4片
冷光踏板(2片)

副廠配件:
倒車夜視攝影 CCD

請大家確認看看是否可以下訂了?
個人覺得有一點高?

😌😌

高雄嗎?

哈哈哈
這種單9成以上都是出現在南區
😆
前往討論:[購車] Accord 2.0 VTI 各位前輩幫我看看

發文

#1184832 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacshan (丫肯) 所寫
😌😌現在還很多業務認為客人不會去網路上查菜單嗎??難道以後看車要先跟業代說~~~偶是U-CAR的會員嗎?😩

業代會說網路都是假的😆

他們都說網路上都是假的單子
真正成交的很少
😞
前往討論:業代當我是潘仔.

發文

#1183565 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得上來開箱喔
😀

發文

#1183471 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
周爸的大頭貼照片...
😊
前往討論:請問北縣哪裡可以買到便宜的獅子蠟跟好用的布

發文

#1182394 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肚子餓了拉~~~
😭
好評+1
前往討論:教大家在家做出好吃的悶雞

發文

#1181133 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在北區多詢價一定有好菜單滴
不比南區...
😌
前往討論:civic 8 /1.8 vti-s菜單報價?

發文

#1181080 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如你同學泡了你女兒...還結婚生子...
你會怎麼想?!
😡😠
前往討論:孫道存娶同學女 相差32歲的新娘曾叫他UNCLE

發文

#1180354 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k88809099 (錢多事少離家近) 所寫

請問.....含減免折讓 sp+9起跳.....這是啥??看不太懂呢

講簡單點, 本月SP二選一要拿到, 其他的包含貨物稅和零件稅現金折扣要折到9萬~
你這業代只扣貨物稅和零件稅, 等於是不二價在賣, 直接換人吧~

建議先去訪價, 我老大包子胖會幫你把關..
講是講SP+9, 但是加上配件後裡面的文章就多了.. 🙂

別急著下訂
多問多爬文就對拉
😀
前往討論:想買HONDA ACCORD 2.0-VTi

發文

#1176023 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
我的業代說:請不要再介紹客人給她了!

因為每個都殺很大!哈...

某業代只有你才鎮得住啦~
她遇到老實人的話跩個二五八萬的~ 😝
事後還心虛想花500塊收購車主的滿意度調查問卷...

一個字--爛!

請教一下這女業代是台南還是高雄!?
🙂
前往討論:請推薦一下要在台南買civic 8哪個業務不錯的!!

發文

#1175766 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞~
正點!!
可惜已經訂了
不然就殺上去找她
😆
前往討論:HODAN 北縣中和區美麗女業代 有需買車的可以找她

發文

#1175742 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我想這價格大概也只能爽一個星期
下星期油價應該就會飆回70了
😞
有分析師說油價3年內回147哩
😲
前往討論:9周來首跌 汽油擬降1.2元

發文

#1175663 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cargogo (CARgogo) 所寫
一個飆車仔不敢砍人
二個飆車仔不會砍人
一群飆車仔會砍人(只要其中一個飆車仔會砍人,其他人用眼瞪)

在非洲
遇上一隻鬣狗免緊張
遇上二隻鬣狗不用怕
遇上一群鬣狗 ,要逃

說的好
一群人只要聚集在一起
不敢作的事也會敢作了

想玩車試車可以到車場玩
在馬路上飆無論有啥理由就是不對
🙂
前往討論:飆車又不是打架砍人

發文

#1175448 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當下應該要報警的
這年頭瘋子多,所以車上會放一個防身警棍
可擋可打

😰
這平常要練習一下當下才會使用吧...
看起來有點難度...
前往討論:現在年輕人都這麼兇嗎??

發文

#1175413 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (咖逼) 所寫
😇
怎嚜我都相反
一下車
對方看到我是胖子
就走了
😊

他們都很識相滴😆😆

若是自己遇到這情形
就算了
若危及家人安全
車上鋁棒就要拿車來😠

嗯嗯沒錯
最好就放在副駕
🙂
前往討論:現在年輕人都這麼兇嗎??

發文

#1174939 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車~
感謝分享 好評奉上
😀
前往討論:CIVIC 2.0 lag開箱(炸)圖有一點點多

發文

#1174732 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去廟裡收驚
🙂
前往討論:洗車驚魂記 ~~>0<~~

發文

#1172216 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
金屬, 為何是"石"字旁, 而不是"金"?😵

類金屬元素
如同汞
🙂
前往討論:麥當勞、達美樂炸油含砷超標 醫師:該全部關店!

發文

#1172194 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
住高雄,應該習慣了吧

可惡的是,法律大多保障機車騎士及行人,汽車車主就是不小心,所以A到人

這種騎車情況在高雄屢見不鮮
😞
前往討論:闖很大,闖不用錢!

發文

#1170149 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好沒連手煞車也裝
😲
前往討論:泰國的手排檔機車

發文

#1169395 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u091708 (返無) 所寫
回應 yws0915 (花蓮小韋) 所寫

不過差最大的是現金折扣~~不是都折3萬嗎?
怎麼花蓮才1萬2,所以才會想到跨區買

我表哥說SP+7.7是基本行情.. 表哥說的話要聽~ 😆
SP+7.7基本行情,這個我贊同,南部想要開出這種行情,難阿,
南部區域我真的鄙視,賺太扯了,
我舉例好了,假設我要買電視,然後我家附近有間貴死人家電賣場,
我去問奇美32吋電視多少錢,結果他說2.5萬,
然後我特別去隔壁城市家電賣場,他說這裡大家都賣2.1萬,看我比較有人緣,他開給我現金2萬就可以帶走,
你說,我會買2萬還是我家附近的2.5萬,白痴都知道要找便宜的買,所以車市也是跟這個道理一樣,
我的電視有問題,我可以去我家附近的奇美維修站修理就好,不用跑回隔壁城市送修。
這是送給新手的故事。我還有很多業代的故事,找機會我會慢慢說給你們聽。

出本書吧
😀
前往討論:請教一下CIVIC跨區購買後的維修疑問

發文

#1168459 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
三大兵器

野狗 老人 女人

野狗亂竄造成行車困難 老人無視安全造成行車困難 女人行車太過細心造成行車困難

三大凶器

卡車 酒駕戰神 城市陷阱

卡車過於兇猛造成危害生命 酒駕戰神隨機傷人造成危害生命 城市陷阱無所不在造成危害生命

人孔蓋, 貓眼...
😇
前往討論:道路三大兵器 三大凶器

發文

#1167339 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
🙂
前往討論:北部旅遊-北縣坪林鄉的美。內有正妹

發文

#1166882 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
籃球和其它球類運動相比, 比較容易運動傷害.

的確~😞

隨著年齡增長
最好就打"老人籃球"
少殺進殺出滴嚕
打了幾年下來 全身都是傷
😭
前往討論:三秒請進~

發文

#1165477 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hintsea (Nicole) 所寫
沒錯..我們是在高雄的..真的把我們當肥羊了..😰

感覺真的被"坑很大"~還好那天沒被洗腦去了~😌

~~我再去爬一下團購的文~~3QQ

我也有把想要的菜單列好了說,想說乾脆把要的LIST拿去找各家,說OK的話 開個價
直接比價好像比較快了吼..?

高雄就放棄先了吧....😞😞

"不可能"
我先幫業代說了
😆
前往討論:各位大大幫我看看~~C8_1.8_VTI-S~菜單~~

發文

#1164369 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫

剛才想上來po C8魔咒 第三彈~~牽車到現在還沒一星期!

第一次被三坨紅色鳥大便上身。

第二次天窗沒關被扔沙子。

第三次…不斷電喇叭…叫不停!超丟臉的…

停在補習班門口等小孩,還在車上摸索冷氣出風口怎麼調整,不小心按了「鎖」~

車子叫不停,趕緊拿了業代交代的喇叭的小KEY,打開引擎蓋,插入喇叭的孔,竟然關不掉。

最後跟補習班借了一把剪刀把線剪斷才結束這場鬧劇~~丟臉!丟臉!😰

總覺得有點天兵呀
😆
純開玩笑 別生氣
前往討論:CIVIC 8 真的有魔咒...

發文

#1163952 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要買四核心
建議機殼+ POWER挑好點+風扇多裝點
機殼裡面熱度不低呀
🙂
前往討論:雙核心還是四核心好?AMD還是INTEL好?

發文

#1163931 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
MONDEO+1
價格會讓你很滿意的
🙂
前往討論:mondeo TDCI 和 accord 2.4 vti-s

發文

#1163916 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
感謝分享。

是不是剪一小片止滑墊上去會比較好看。🙂

同感+1
或者塞個黑色泡棉也不錯
🙂
前往討論:<分享>yaris中央扶手置物箱異音的處理辦法

發文

#1159805 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇塞~恭喜呀~
好Special的開箱呀
祝永浴愛河 白頭偕老
🙂
前往討論:小弟不給女王繼續當敗犬了~

發文

#1157082 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenny大這車車有大包全套嗎!?
還是只有側裙!?
之前好像看過文章
說裝大包就不太需要用裝檔泥板...為啥呀!?
🙂

我的外觀一件都沒改哦。純原廠!

順心~~~

突然覺得C8側邊很好看很正點
還以為加了側裙空力套件
😀
前往討論:換圈記

發文

#1156640 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolbird (小姜姆) 所寫
請問卡卡大大~
原廠內鐵要多少大洋呀!?
這一樣原廠不保固嗎!?
🙂

我老大豪宅胖說:
這東西台本沒有, 都是外面改裝廠自己從日本進的~
前陣子日幣狂升的時候好像飆到八九千, 現在不清楚,
請自己慢慢找... 🙂

九千起跳

真夠貴滴拉~😲
前往討論:civic 1.8 vti-s,請大大幫幫忙估價

發文

#1156558 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問卡卡大大~
原廠內鐵要多少大洋呀!?
這一樣原廠不保固嗎!?
🙂
前往討論:civic 1.8 vti-s,請大大幫幫忙估價

發文

#1156408 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kenny大這車車有大包全套嗎!?
還是只有側裙!?
之前好像看過文章
說裝大包就不太需要用裝檔泥板...為啥呀!?
🙂

發文

#1155280 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk660329 (HDL) 所寫
😞我04年買cr-v時一毛業務也不減,業務還保證價格透明化,沒想到現在隨便也便宜3.4萬還有零利率,真是把消費者當傻瓜欺騙消費者

04年買車
跟現在比較.....😰
現在車市不如以往了

車價卻是高漲了
😞
前往討論:本田是個騙子

發文

#1153670 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議先多爬文喔
這邊很多CIVIC的菜單
可以作點功課先
🙂
前往討論:到底該多少買到較為合理

發文

#1153156 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fuckfuckfuckfuck (FUCKFUCK) 所寫
LANCER有倒吃甘蔗的感覺......CIVIC有點疲軟......😌

Lancer是廣告加持,有差....

Civic是看到價格,就軟下來了.....🙂

同事有買鐵灰色動力勁裝版
挺帥的說
😍
前往討論:2009年6月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#1153148 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
在台灣車子只要掛個牛頭就可以躺著賣了~~😌

😞那可不一定,像我是不買過時產品的-----尤其是四速自排😇

你不買過時的四速AT

那如果掛著牛頭外加6AT..恐怕可以用販賣機來賣車了..不需要業代了。

哈哈
這個比喻好貼切喔
😀
前往討論:2009年6月份臺灣汽車市場銷售報告(速報版)

發文

#1153018 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經看過很多次了
公司內的工安課程裡的標準教材
😀
前往討論:千萬要忍住,不可以笑,更不可以幸災樂禍!

發文

#1150534 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
回應 happymail11 (趴趴) 所寫
都沒有人要理我
😭

這位大哥啊,半夜發文又沒附女王照,沒人理是正常的。

聽說副廠配件有牽涉到電的,通常得到外面裝,台本保修體系是不負責的(某事件的後遺症)。
不過業務應該都有認識人可以幫你安裝。

之所以火燒車事件台本會贏官司就是因為安裝零件單上沒有哪改裝的電子件.. 目前副廠件大部分還是在廠內裝(看業務配合的配件技師夠不夠力!) 只是沒在原廠保固範圍內(一直以來都這樣 台本很聰明 從不保固非原廠電子件 唯一例外是原廠防盜升級..哪是副廠電子件 卻享有台本的保固)..所以有的業代牽涉到電子部分它會不願意幫您裝..

不管是原廠或副廠 在哪裝有差嗎?有差的是品質 哪也是您在裝之前就曉得的不是嗎?重點是:它會再交車給您之前裝好就對了!

大大你指的是超音波防盜跟不斷電喇叭嗎!?
🙂
前往討論:請問civic的副廠配件

發文

#1146914 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
夕陽下的C8好美唷
😍
Kenny大可以分享一下引擎蓋隔音效果嗎!?
上面那片看起來像鋁箔是啥?!
除了那片裡面還有加墊其他隔音層嗎!?
感恩~
🙂

發文

#1146825 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (小嬸變小姐) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
沒事學甚麼換輪胎啊
那個很吃力耶😰
給車廠換就好了

不用不用,站在路邊招招手,優卡不速鬼就會幫你換了
😊😊如果穿這樣,連輪胎錢都省了

可以湊齊四輛車備胎喔
😀
前往討論:小女子悄悄的請問各位大哥有關水箱的問題....

發文

#1146773 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (砍掉重練) 所寫
看完忽然覺得好害羞歐😊

的確
😀
前往討論:小女子悄悄的請問各位大哥有關水箱的問題....

發文

#1146662 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lock0982 (D375推倒湖) 所寫
請教各位

剛剛跟業帶電洽(朋友介紹)

業代說明天帶現金去下訂~可折7.5,最多可達8.0

其他配備另談

業代並說下個月就沒這個價錢了.下個月最多折6.5【這個月是競賽月】

小弟是很心動😍

但考慮說明天已是這個月最後一天,是乎有點趕

業代說的是真的嗎~還是只是一貫手法

且最終菜單沒讓天團建定過~不敢貿然下手!所以就放棄了..

若是7.5~8.0+SP
我覺得版大可以考慮了
至於競賽月...
感覺本田今田好像沒辦
似乎產能已經開滿不想多接單了
😆

版大可以分享一下這是北中南那區的業代嗎!?
🙂

前往討論:CIVIC 8 1.8 VTi-S 折價疑問

發文

#1144990 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太猛了
這一看就是用COPY的
但...為啥連價格都COPY!?...是來亂的嗎
😞
前往討論:CIVIC 8 1.8 VTi-S

發文

#1144654 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享
另外...為什麼平時晚上要跟女友約會只需要剪1-3根指甲!?
😇
前往討論:0628洗車打蠟+洗車打蠟用品測試比較

發文

#1144164 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺~很~大
折價13萬耶
😀
前往討論:Mondeo TDCI 柴油旗艦版菜單鑑定分享

發文

#1144026 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 tonycow (千夫指) 所寫
現代已經是全球第五大了,有歐係車的行路感又有日系車的高妥善率,價格又低廉,那不是一般人想要的嗎?
純粹抒發心得 ~ 請勿筆戰喔 ~~

以低價搶市場劣幣驅逐良幣方式就算搶到世界第一......so what?🙂

撐死總比餓死好
😆
前往討論:我對反韓車情節之我見!

發文

#1142898 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好評奉上
🙂
前往討論:CIVIC8開箱(第二回)

發文

#1140847 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mitwhk (MIT) 所寫
回應 az710710710 (Mendacious) 所寫
印象中 高雄 都好.....

跟其他縣市的菜單 差好多

有點無奈 😰

買車千萬不要急!!!

我是還好,可以馬上牽車也可以等到年底
就看業務的誠意了,不過目前高雄問的結果都....
如果一直都是這樣的話等好像也沒有用😌

同感+1
我已經快放棄了
😌
前往討論:不死心又去問了別間 CIVIC VTI-S 1.8 (高雄)

發文

#1140547 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiagisme (好車一部) 所寫
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
建議找北高雄那一家~~~最北那一家就是了~~~😆

或者到他們新車交車地點的車庫去看看~~~

這些都可以讓您願意在這家下單的參考~~~

請再多給點提示呀~~?!😆

高雄市從北到南走10遍~
就知道最靠北~邊~的是哪家了~😆

😲

北高雄....
前往討論:不死心又去問了別間 CIVIC VTI-S 1.8 (高雄)

發文

#1140537 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
建議找北高雄那一家~~~最北那一家就是了~~~😆

或者到他們新車交車地點的車庫去看看~~~

這些都可以讓您願意在這家下單的參考~~~

請再多給點提示呀~~?!😆

發文

#1140531 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝版大的分享
有練功就會有經驗值拉
🙂
前往討論:關於買車時的經驗分享

發文

#1140526 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
不是不車商不贊助
而是網路空間商的問題
因為流量過大而關站
都沒在看go車誌討論版阿....

原來是這樣的
我還以為找不到資金所以才關站
😇
前往討論:請問 Go 車誌網站哪裡去了?

發文

#1140458 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為太寫實了嗎!?
所以車廠都不再贊助了~
😭
前往討論:請問 Go 車誌網站哪裡去了?

發文

#1135076 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 halaferry (無力小螞蟻) 所寫
比別人貴1.5~2W
你們還要業代資料嗎?

OK呀
麻煩寄一下唷
想請教"交車"的話他是開到附近營業所嗎!?
前往討論:Civic VTI-S 準備下訂請幫忙估價

發文

#1134202 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我已經被南部業代搞到火大了
我往北找若能成交再推薦給你,價錢快談好了,南部簽約南部交車的
希望大家一起開CIVIC

沒錯~
勇猛小螞蟻!!
給你加加油!!
福氣拉~~~
😀
前往討論: CIVIC 1.8 CVI-S 剛問到的菜單,可以幫我看一下嗎? (高雄)

發文

#1134122 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joeline (C8Utility) 所寫
業代有沒有說要送你2M隔熱紙+海狗腳踏墊+鋼甲騎士鎖+羅密歐導航

還有鬼眼傳訊鎖+菊花避光墊+無恨晴雨窗 ..
😆

蠻好笑滴
😀
前往討論:CRV 2.0準買主請留意

發文

#1134120 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了補上
業代很有誠意專程下來南部honda簽約,交車也是
想看一下南部業代的嘴臉,是不是歪了😰

哇塞~
可以分享一下業代資料嗎!?
bond0525@yahoo.com.tw

他開車下來交車!?
😲
前往討論:Civic VTI-S 準備下訂請幫忙估價

發文

#1133962 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (肥肉一直抖..) 所寫
請問一下台北縣哪裡有壽星可以免費吃到飽的餐廳啊?!
小弟我6/26生日也就是明天啦!想去撿便宜一下
謝謝啦!😇

一個人去喔!?
這場面會不會太尷尬呀!?
"小姐,一人...今天我是壽星喔,可以免費享用是吧!?(遞身份證~)"
😰
前往討論:壽星免費的餐廳

發文

#1133836 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好
恭喜問到好價錢
😞
前往討論:CIVIC 1.8 VTI 菜單,有請各位大大過目

發文

#1133698 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再加個車體險就要破80哩
😩
前往討論: CIVIC 1.8 CVI-S 剛問到的菜單,可以幫我看一下嗎? (高雄)

發文

#1131626 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺有點差
😞
前往討論:請問一下新車(還沒交車) 組裝有點不良 大家怎麼處理?

發文

#1130822 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大概猜得出是哪裡的營業所放的話.. 😌
這個月初不是也說聯合壟斷嗎? 結果咧? 不到6/10就有人偷跑了..
生意就在眼前的時候, 誰還管協議啊.....

有種就協議全都不二價! 看看車有沒人買.. 😆
不然像這個月, 月初大家講好最多放4%, 上旬還沒過就有人放超過5%了..
這只是讓消費者看破手腳而已...

不二價就真正要跳別家買嚕
😌
前往討論:聽說七月份civic折價的空間又會比六月更少

發文

#1130523 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太專業了
好車一部
實在很想買
但太隻了 找停車格會很累
😭
前往討論:Mondeo MK4選購一年給即將入主同級距車友參考

發文

#1130383 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠好像是送8702,可以換8803價差他們會自行吸收
<----這我有聽業代講過
價差會差到1000多喔!?
😰
前往討論:今天生日,送自己一台CIVIC 8 VTi-S(附上菜單)

發文

#1130374 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算好了
有的業代對原廠件打8折都裝死
硬說沒這回事
都不知道要怎麼回了
也只能讓他賴
😌
前往討論:今天生日,送自己一台CIVIC 8 VTi-S(附上菜單)

發文

#1130318 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
殺太大了
😇
請問這是那一區的!?
我彷彿看見業代的眼角的淚水了
前往討論:我也下訂了...VTI-S...

發文

#1127936 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中間照片兩個小朋友靠在欄柵上好可愛喔
😊
前往討論:埔心牧場人超多現場(附圖)

發文

#1127899 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天在友站討論區有看到
無名已經關了
😆
前往討論:有人知道照片的網址嗎?

發文

#1127821 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
08年底的車
價格有殺很大嗎!?
😀
前往討論:請問GOLF 2.0 plus的一些細節

發文

#1123142 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 darkclear (一念之間) 所寫
好像肥羊區都會聽到副總這個名字😩

動不動就請出副總
😩
前往討論:CRV購買經驗 竹北廠

發文

#1121425 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ha0917 (白開水) 所寫
國外漲價跟國內漲價有時候真的是兩碼事,

國外現在原油減產效應開始發酵了,

的確導致油價開始有點攀升!

但國內的油價不知在漲三小朋友的,

中油現在還沒民營化吧!?

十億獎金!!!???

一直喊吃不消!?

成本攤提無法回收出現虧損!?

騙誰啊!

養那些肥貓的人事成本支出搞不好就佔了七成以上去了勒~

難道政府都管不動嗎?

還扯什麼亞洲最便宜的油價,

有本事政府把燃料稅抽掉,

中油再去喊最便宜這口號!

😠

支持燃料稅隨油徵收
使用者付費
😞
前往討論:攸關汽車銷售,請勿刪文!感謝。

發文

#1120919 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚!!好評奉上
工作都有活力拉!!
😍
前往討論:【BALLY】優卡先進們 澄清湖棒球場妹妹照 補圖囉~~