哈啦小民(bond1980)

發文

#4486470 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如使用跟原廠同樣油品才需要提供證明
😀
前往討論:honda原廠保養

發文

#4457689 IP 90.173.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假如發生事故時
重機可以跟汽車同一個責任水平
那我暫成

高速發生事故重機的傷亡肯定比較嚴重
以台灣法律開車的一定吃虧阿
😞
前往討論:(自由時報)重機騎士集結 促開放上國道 ? 不知各位看法如何

發文

#4162776 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也是這樣好像沒辦法改善...
因為大部份濾網上的濾紙都蠻會吸附臭味及雜質的
由其是活性碳
就多多拿出來曬曬太陽跟拍打會改善許多
🙂
前往討論:送風有臭酸味

發文

#4132558 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高中職2.3萬
你想到科學員區當技術員還是煉油廠技術員!?
🙂
前往討論:干的好!! 立委嗆中油:人事成本不減 油價甭漲

發文

#4103132 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大在台南那個廠保養的!?
🙂
前往討論:今天回原廠作六萬公里保養被要求如果自備原廠油品要有購買證明

發文

#4092434 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想知道...
開放美牛, 我們可以拿到什麼好處??
這個代價值不值...??
😌
前往討論:美牛開放了

發文

#3949265 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
17號省道高雄大學附近
那邊蠻多這樣闖紅燈的...

那部被撞的汽車好硬喔 鈑金看起來沒啥凹耶
😌
前往討論:闖紅燈的下場...看來會晚幾天回家了...

發文

#3841447 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直覺第一眼看到還以為是泥巴噴的
原來是蚊子...
😵

雞爺最近有想要辦機油團購嗎!?!?
😇
前往討論:獅子蠟替代?

發文

#3757813 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是賽德克~這不是賽德克~
😲
前往討論:我也去看了那些年,我們一起追過的女孩(附圖…)

發文

#3756803 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cyfcy111 (香蕉裡的芭辣) 所寫
隨便貼一張..附發票...........我的車CV8

太強了@___@
civic 8可以到14...
😇
前往討論:一般道路如何省油

發文

#3756254 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也買了一台
買來到現在還沒實際用過哩
只是拿胎壓計來量量看胎壓
大都是去保養時順便補氣
🙂
前往討論:有關米其林電動打氣機

發文

#3651871 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
快沉了!!
自己推一下
😇
前往討論:CIVIC 2.0 S 換機油

發文

#3648495 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord 2.0同款引擎是沒這問題
因為Accord車室大空隙多 所以他的就很好洩
只是CIVIC空隙真的窄
看過Accord的引擎室就會知道CIVIC多擠了

所以想請教說這樣拆下輪胎
理論上是不是要重新定位!?

發文

#3648435 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 bond1980 (哈啦小民) 所寫
請教版上的大大們
原廠說2.0 S換機油SOP是要拆下右前輪
這樣重新裝回去時需要重新定位嗎!?
謝謝
🙂

😲換機油要拆下右前輪~~

第一次聽說😰😰

技師跟你講的嗎?

這個還是原廠廠長跟我講的~
因為2.0 S洩油孔是側向的
所以拆下右前輪會比較容易洩油

之前是看技師拿A4紙當漏斗將油洩下來
最近一次去九如廠 第一次看到技師將車輪拆下洩油
廠長還在我旁邊解釋給我聽 說這是2.0 S的標準洩油方式

所以想問問版上2.0 S的都是這樣嗎?!
謝謝

發文

#3585586 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽公司的前輩說
基本上大概只有南部的98才會出現這問題
因為五輕這邊製程設備比較老舊關係

北部就不會出現...而且...
台塑98的油有部份還是跟中油拿的哩
前往討論:金害, 快要沒有10ppm含硫量的柴油好用了..

發文

#3522786 IP 187.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有高雄台南地區的店家資訊可以分享嗎!?
也想上牙套的說
😇
前往討論:開箱!!! 替civic上牙套(鋁網)

發文

#2807881 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚 好評奉上
這一組有比原廠賣的還便宜嗎?!
🙂
前往討論:後視鏡怎變色了...

發文

#2794666 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞爺~
不好意思!!
上次有詢問過你購買神油的事
那封e-mail我重灌電腦弄丟了
可否再e-mail資料給我^^
e-mail:chinqmin@ms50.url.com.tw
謝謝了~麻煩你
😇
前往討論:神油其實沒那麼神!?

發文

#2663932 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只有高道德高標準才能杜絕以後再發生
不然大家都可以像曹錦輝一樣去玩女人或是張誌家借錢
都只說這是我的私人生活
不影響我打球
然後這樣就可以交代一切嗎!?
😝
前往討論:[轉貼]判處無罪球員 仍無法回職棒

發文

#2644432 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還蠻想要的
😇
前往討論:神油換玩剩一些,下次怎麼處理?