IS250和IS200...一大堆

壞小孩(blackbear598)

發文

#249686 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上10:30從沙鹿交流道下去往大雅方向...
一下交流道...發現...一堆IS200和IS250...
本來只看見一兩台...後來等紅綠燈時...
發現旁邊怎麼都是IS200和IS250...😰
大約有二十台左右(甚至更多...因為後面還有一群)...綠燈起步後(我在等左轉...所以停了一下子)
後面又來一堆...其中還有一台LS系列
這些IS車隊...近八.九成都有改裝...
其中還有一些小插曲...
一些IS車開很快...後面有幾台改裝車也不甘示弱的催油門
改裝車有LANCER...TIERRA...CIVIC K8...
看完只有兩個心得
1.一堆有錢人家...真羨幕啊😞
2.別人再聯誼(可能吧)...不要跟別人湊熱鬧嘛(在旁純欣賞就好了嘛)...挑釁的意味別那麼濃厚嘛😌

改裝燈泡

發文

#246922 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的TERCEL今天跑去改大燈
裝了強光線組及高功率燈泡
但還是...不太滿足😞
不知道是不是我有貼隔熱紙的關係...
想請問前輩...可以推薦哪些燈泡組嘛???
不要太貴...另外...加了會不會有什麼副作用...

TERCEL漏油?!

發文

#244903 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的TERCEL在車庫開出去後
發現地板上有油漬...這是怎麼了?!😵

wish G版和escape 2WD XLT 的抉擇

發文

#241163 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家人要買車 這兩台為首選
這兩台都是不錯的車 我想問的是哪台不錯開呢?
還有舒適度...😵
另外,ZINGER家人也覺得不錯...
有開過的大大分享一下吧...謝謝...😀

我想買zinger 61.9萬版本的

發文

#198806 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買這台車 但我隔熱紙不知要選哪種
我側窗及後窗想貼桑馬克(TK-9000SR)的 前窗貼丹龍(SUPER-V65)
不知道會不會影響視線 及隱密性高不高
另外我跟業務凹 輪弧.裙擺.尾翼.排檔鎖.CD換片匣
及四片晴雨窗 這樣會凹的太兇ㄌㄇ??
煩惱...😞
不鏽鋼排氣管對車子有差ㄇ???