屁屁有練過喔!我的媽阿~! (影片)

壞小孩(blackbear598)

發文

#333889 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.im.tv/vlog/personal/1386127/2732751

看完快笑死了...😩😩😩

貼圖功能...又掛了嗎?!

發文

#332654 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥又不能貼了...😡😞😇😰😠😝😭😲😩😌😵

系統又掛了唷...

連遙控車都甩尾...~!

發文

#329056 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=gK6KTuQ9ZXM

看的我都想跑去買壹台來玩玩呢...~!

😍😍😍

AE86即將復活

發文

#313843 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛逛了奇摩車訊...日本豐田將再繼續生產AE86
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/070921/10/1di2.html

😆...好期待唷...😍😍😍

日本馬5...小改款

發文

#306197 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6333

新增了5速手自排...另外尾燈也改成LED燈
尾燈設計也別於一般同級車的設計...還真好看
不知道台灣馬5哪時會再小改...甚至大改...好期待唷...😍

Touareg Lancer傻傻分不清楚

發文

#302490 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
New Lancer

Touareg

這兩台...車頭長的好像唷...😰

貼圖功能喪失

發文

#301181 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是停權處分嘛?!...
請說明一下...

百年妖精march終於要退休了

發文

#298057 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才注意研讀了一下U-CAR的新聞
發現
"Livina將搭載1.6升引擎,而這款預計將於第四季登場的新車,
也將取代無法順利通過四期環保排放法規的March車系"

百年妖精MARCH終於要退休了
不過這台車再一些5 6年級生的大大們
是算一台經典...的小車

驚見HONDA ELEMENT

發文

#295117 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天看到一台HONDA的車
沒看過...把她拍了下來
上網找了一下資料
原來是HONDA ELEMENT
規格
引擎:2.4L,160匹馬力
傳動:自排,二輪驅動
配備:四輪碟煞,ABS,氣囊,三幅方向盤,定速,原廠跑車皮椅,雙安全氣囊,Walk-through通道,對開式側門,對開式後門。

還不錯ㄋㄟ...😍
也去查了一下拍賣網站
有的車商有引進
不過這台好像事2.3年前推出的

避震器問題

發文

#291597 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下...哪家避震器不錯...耐用
小弟常載重物...需要耐用的
又要開快車...想說要換不錯的
預算大約一萬五...可以推薦一下嗎???

甘溫蛤...😀

機油問題

發文

#291305 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車又要保養囉...2個月跑了5000公里
還真快阿...😆
想請問一下...
我上次機油是用埃索10W/40
這次想改用美孚一號...
這樣一直使用不同廠牌的機油會有什麼問題嗎?!
另外...變速箱油...有誰能推薦一下
之前酒店游透透大大推薦的嘉實多X
這油如何...因為小弟的TERCEL
2檔~3檔變換時鈍挫蠻明顯的...
想換好一點的油...看能不能改善
另外水箱精及煞車油推薦一下

感溫蛤...😍😊

貓 空 牌 烤 箱

發文

#283251 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看到網路上有位大大寫的一個文章

『貓空牌烤箱』
台灣最近新上市多功能烤箱
高溫殺菌 導熱迅速
引進最新技術 鑿孔取風
具有環保概念 採用自然風
斥資上億打造 閩台NO.1
足甘心ㄟ...😆

INNOVA...配備...會不會太差了啊

發文

#280607 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看了INNOVA的配備表...
果然都被之前一些大大預言到了
配備果然陽春...連頂級版...
都還要選配ABS+雙氣囊+安全帶預縮功能
有沒有搞錯啊...😰
這種商旅車還出Z版...蠻不錯的
選購那一些安全配備
73.6萬+3萬...就可以買馬5尊爵型
只差在沒DVD可看...感覺不太心動...
我還是會選馬5...
黑色內裝及七人座...2.0的稅金優勢
安全配備也不差...油耗也贏...😆

油品不佳~~會影響引擎運轉不佳嗎?!

發文

#279495 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車才剛做完保養一千公里而已
但最近停紅燈時...打D檔...引擎偶而會"抽蓄"...起步也會
感覺快熄火😭😰😲😩
...這應該不是引擎腳的問題吧?!
是不是油品不佳?!
我都加統一精工的油品...但前幾天去外地
找不到...跑去中油站加...回來就變這樣...
會不會是油品的問題...還是其他問題?!😭😇

買中古車~~給點意見吧~~

發文

#275026 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友打算購買一台30萬左右的中古車
品牌為TOYOTA為主...
請大家推薦一下台中地區(大里...烏日...台中市...太平...)這些地方的中古車商
或是給點意見~~
😀
拜託囉~~😇😇😇

聽說福特要送I-MAX給棒球迷?!

發文

#274136 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民視電視台有在轉播大聯盟球賽...這大家應該都曉得吧
聽說王建民只要拿下第五勝, 第十勝,十五勝以及二十勝,
就送汽車讓你開回家.從熱身賽, 例行賽到季後賽
福特公關更透露將送出未上市的休旅車
會不會是I-MAX...?

下雨天,大家開車小心點

發文

#271314 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下雨天還要出外工作...想必大家都很悶吧😞
做業務送貨的最辛苦...(那就是我...😆)
請大家要開燈~~速度不要太快😀
今天再中二高八卦山隧道和草屯交流道之間的北上車道
看到一台KIA的小車...應該是失控
而發生車禍...請大家小心點😇

是誰發明了拖吊車???

發文

#260658 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天路邊下去超商買東西
結果排隊結帳的人太多了
等著等著
結果...一台拖吊車逼近我的車
好險我眼尖...發現了...所以安然無事...😌

拖吊車好處只有發生事故...好用
壞處就是...拖別人心愛的車子...
😞

WISH被投訴死角太大???

發文

#258027 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看新聞有人去消基會投訴WISH的視覺死角太大
大家覺得合理嗎???
其他休旅車會這樣嗎???

😵

P.S. 純討論唷~~ 別筆戰

重型機車開放走快速道路

發文

#251009 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家覺得妥當嘛?!
聽說以後更會開放走高速公路
本人是覺得不妥當...因為機車會亂鑽...粉恐怖的...😰

IS250和IS200...一大堆

發文

#249686 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上10:30從沙鹿交流道下去往大雅方向...
一下交流道...發現...一堆IS200和IS250...
本來只看見一兩台...後來等紅綠燈時...
發現旁邊怎麼都是IS200和IS250...😰
大約有二十台左右(甚至更多...因為後面還有一群)...綠燈起步後(我在等左轉...所以停了一下子)
後面又來一堆...其中還有一台LS系列
這些IS車隊...近八.九成都有改裝...
其中還有一些小插曲...
一些IS車開很快...後面有幾台改裝車也不甘示弱的催油門
改裝車有LANCER...TIERRA...CIVIC K8...
看完只有兩個心得
1.一堆有錢人家...真羨幕啊😞
2.別人再聯誼(可能吧)...不要跟別人湊熱鬧嘛(在旁純欣賞就好了嘛)...挑釁的意味別那麼濃厚嘛😌

改裝燈泡

發文

#246922 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的TERCEL今天跑去改大燈
裝了強光線組及高功率燈泡
但還是...不太滿足😞
不知道是不是我有貼隔熱紙的關係...
想請問前輩...可以推薦哪些燈泡組嘛???
不要太貴...另外...加了會不會有什麼副作用...

TERCEL漏油?!

發文

#244903 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的TERCEL在車庫開出去後
發現地板上有油漬...這是怎麼了?!😵

wish G版和escape 2WD XLT 的抉擇

發文

#241163 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家人要買車 這兩台為首選
這兩台都是不錯的車 我想問的是哪台不錯開呢?
還有舒適度...😵
另外,ZINGER家人也覺得不錯...
有開過的大大分享一下吧...謝謝...😀

我想買zinger 61.9萬版本的

發文

#198806 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買這台車 但我隔熱紙不知要選哪種
我側窗及後窗想貼桑馬克(TK-9000SR)的 前窗貼丹龍(SUPER-V65)
不知道會不會影響視線 及隱密性高不高
另外我跟業務凹 輪弧.裙擺.尾翼.排檔鎖.CD換片匣
及四片晴雨窗 這樣會凹的太兇ㄌㄇ??
煩惱...😞
不鏽鋼排氣管對車子有差ㄇ???