雞皮的加長型禮車

壞小孩(blackbear598)

發文

#1124864 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

加長型的凱迪拉克不稀罕...😀

加長型的賓士也沒什麼了不起...😆

看看雞皮的加長型.......😆😆😆

這種加長型的才是"酷"的啦 😆😆😆

給壞小孩保護費之受害人申訴大會

發文

#1119397 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這什麼大會啊~ 還叫我來主持...😞😞😞
不過收得很爽...😆😆😆

6/20 上午十時 台中東勢林場召開"給壞小孩保護費之受害人申訴大會"

受害者車輛陸續入場 幾乎都是CIVIC...😲

這一台應該是幕後的大老闆吧...😆😆😆

這誰啊~ 我們有請數字週刊的狗仔來嘛?! 😲😩😵

林場內的風景~

午餐時間到~ 說是受害者大會~ 還吃這麼好...😞😞😞
是什麼餐...我不曉得 請見諒

受害者之一~ 愛洗屁股...😇...我沒有欺負他...😭

大老闆...他在?! 😵

下午三點半結束~ 最後結論...還是繼續收 😆😆😆
離開的車隊...FIT 帶頭~ 由小而大 拍的是我...😀

原來"卡卡"是女的啊~!

發文

#1112486 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😰😵😲😩

追討保費事宜

發文

#1104662 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雷德大 和油煎大 7/5有空嘛?! 🙂

我想北上親自拜訪兩位

誰說只有壞機可以買X5阿

發文

#1094787 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輸人不輸陣...偶們也來團購~ 😆😆😆

保證比壞機買的X5更厲害...😆😆😆

目前台數兩台~ 雞皮+我 還有誰要買...😆

1、可輕鬆甩尾

2、車速超過100km/h(下坡+順風)

3、四輪獨立懸吊

4、後輪配置差速器

5、扭力強,馬力大

6、加速凌厲,操控靈活

圖片資料來源:http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d36934467

推薦相機

發文

#1082336 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩推薦一下像機阿油~

朋友要買的阿油~

目前看上SONY w230+國際 FS15阿油~

還是有其他推薦阿油~

預算約八千內阿油

🙂🙂🙂

壞小孩出遊篇>>>通宵版

發文

#1079067 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去通宵阿唷~! 先到台鹽精鹽廠阿唷~!
泡腳囉阿唷~! 但是人好多啊阿唷~ 沒得泡啊阿唷~!

跑去吃雞蛋冰阿唷~ 一個二十元阿唷~ 我吃花生口味阿唷
吃到一半才想拍阿唷~ 😇

跑去邱茂園吹海風阿唷~ 好多肉粽阿唷~ 端午節沒吃完的吧阿唷~
交給大摳呆吃,應該一天就吃完了吧阿唷~!

吃飯去阿唷~! 上田咖啡阿唷~!

先繳入場費100元阿唷~ 真精緻的入場卷阿唷~!

不要BB的專屬遊樂區阿唷~

整體環境不錯阿唷~ 天氣太熱所以沒有下去逛阿唷~

上菜了阿唷~! 四百五的"巧達乳酪烤雞"阿唷~ 有附前菜+濃湯+飲料+甜點阿唷~

順道經過清水,買了清水最出名的阿財米糕阿唷~! 好吃啊阿唷~!
大家下次到清水不要吃錯家啊阿唷~! 這家才比較好吃啊阿唷~!

下午時段阿唷~! 就這麼多人了阿唷~! 都是五個,十個在包啊阿唷~!

米糕主角豋場囉阿唷~!

這次沒有什麼內容阿唷~😇😇😇

謝謝觀賞阿唷~ 😊😊😊

在頑皮世界遇到優卡人~

發文

#1016326 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
百斤大老鼠>>>WOO??? 😆

原本相親相愛的跑馬和百面~ 有時會互摳屁眼 😆 (左邊是百面 右邊是跑馬)

跑馬露三點~ 😆 原來跑馬是女的 😲

感情真好~ 還在摳~ 😆

突然跑馬被摳的不太爽~ 開始揍百面 😰

跑馬還飛踢百面...😰

跑馬打贏了 還一在叫囂~

但百面還是很白目...露屁屁給跑馬看 😆

謝謝觀賞

布爺,你不要走~!

發文

#1016264 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開那麼快要幹麻~ 很難追耶~ 😞😞😞

雞皮的早餐~

發文

#1007027 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆😆

壞小孩出遊篇>>>清境武嶺版

發文

#1001341 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上和朋友去清境~感覺真不錯 一直..."趕羚羊"...😆😆😆

當然假日還是...一堆人

朋友還在討論...要三杯?碳烤?紅燒?

在清境時機車發不太動...😭...高山症...還好還有腳踏可啟動

午餐在7-11吃 所以...沒拍~ 😆

接著時間還早就準備上武嶺 攻頂啦~ 熱血程度百分百

先到了鷲峰旅客中心,在這遇到一個從基隆來的阿伯 為人超好的~ 😀

請我們喝茶 吃瓜子 最後還用在他的COLT+上給我們唱KTV

因為某位朋友有出現些微高山症的症狀 所以沒幾人上去武嶺

一路上因為旁邊水溝在施工 整個車陣都動彈不得 大卡車遊覽車小客車一大堆 全部擠在一起

朋友因為這樣擠不過去 有的就回去找阿伯唱KTV 😆😆😆

最後只有我和三位朋友上去 當然...還是有高山症 油門吹到底也只有時速40左右 😵

先到了太魯閣國家風景區的看台

山上風景真不錯~ 但也很多變化 一下起霧 一下出太陽

下面還是太魯閣那...但是出太陽了~ 但還是有點霧氣

下面是在太魯閣看台前面 有個小山坡 我爬上去拍的~

接著就直上武嶺啦~~~ 終於登頂了😭 真的是風光明媚啊 😍

回程時...在太平往國姓的136縣道 我們待在赤崁頂休息...

結果我要啟動機車時...發不動啊...😭😭😭

還好是下坡...就給他溜了下去...但最後還是遇到上坡

想說應該可以發動了...結果還是發不動...😲😲😲

之後就推車...推啊推~ 遇到一個老外...老外就好心的下車問

但我看他拿著一瓶海尼根...😩...就跟他說沒事了~

就繼續推啊推...準備打電話求救...突然...可以騎了...😇

朋友有回去剛才下坡完的平台那...結果看到...有人曾在那燒金紙的痕跡...😲😲😲

這是朋友下山才跟我說的...可能卡到陰...😇😇😇

回家時就用"ㄇㄨㄚˇ 草" 洗一洗 驅邪一下 也去佛堂 拜了一下

真是驚魂一場~~ 勸大家以後...五點就該下山了 😇😇😇

謝謝觀賞~~ 真是百感交集...😌😌😌

麻煩不要再給我翻古文

發文

#997295 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞...要看一些新的文章或是新訊息都看不到

煩不煩啊 我不想說是誰一直翻 反正大家心知肚明

要損人也要有個節制吧

一直翻古文 煩死了

想引人注目 也不是這樣吧

拜託你貼點有意義的好不好

自從雙重帳號事件爆發 你人氣就直直落

你想要靠這樣 成為名人啊 😞😞😞

肉男大...你也節制點~ 不要跟著起鬨 😞

有便秘就去看醫生吧 😌

老闆的十大德行

發文

#980089 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老闆的十大德行之一【愛講古】

老闆的十大德行之二【雷聲大雨點小】

老闆的十大德行之三【畫大餅】

老闆的十大德行之四【我想做好人】

老闆的十大德行之五【好色】

老闆的十大德行之六【假民主】

老闆的十大德行之七【被害妄想症】

老闆的十大德行之八【死不認錯】

老闆的十大德行之九【邏輯簡單】

老闆的十大德行之十【怕你閒著】

高巢森活

發文

#976444 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放學和朋友跑到太平著名的136線道上面的酒桶山內的高巢森活吃飯~
價位約四百左右~ 門票先收一百~ 可抵餐
開車的要小心...因為路很小條...😰
還有住宿可住唷~ 看夜景很棒~ 有螢火蟲

地圖~

環境~ 有大草原可以讓小朋友玩~

開飯囉~ 三杯雞$400 (全名忘了...😰) 飲料是酸梅汁

三杯雞特寫~

朋友的燒烤雙拼$420~ 就是鹹豬肉~ 沒酒可配

牛肉火鍋$400

夕陽無限好啊...😌

下山就是可怕的開始...😰😰😰
迷路+路途黑暗...😭😭😭
要去的...晚上下山就請多留意吧~
小心開錯路

客戶永遠是老大~

發文

#965870 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

比三秒還要快~!

發文

#965817 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆

雞皮之"插"很大~~~!

發文

#965067 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
插很大~ 插不用錢~~~! 😆😆😆

謝謝觀賞~~~ 😊😊😊

PS~ 在上班的...要克制一點唷...😆😆😆

各位客倌啊...這就是雞皮啦~

發文

#962018 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

<爆料> 雞皮的為人~

發文

#961993 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😆😆😆😆😆

忙裡偷閒找好料~

發文

#961779 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因工作跑到沙鹿那~ 之前看到報紙有介紹到一家賣大蛋燒的店~

名片...

點了一個綜合大蛋燒~ 才29~ 😍😍😍

內餡有蛋+羅勒葉+玉米+火腿+蔥花 還蠻多的~

接著跑去菜市場內的陳石城肉脯店 這是看發現新台幣介紹的~
不過停車還真難停...😰😰😰
要把車放在路口,然後衝進菜市場買~ 還好離路口不遠

300元的肉角...好貴...😇😇😇

最後跑去大肚的品香肉包 買了一盒肉包
買10個送1個~ 鮮肉包一個15元~

謝謝觀賞~ 🙂🙂🙂

布魯斯買飲料篇

發文

#960671 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
布魯斯...買飲料不是按那裡啦...😊😊😊

真是太色了 😆😆😆

壞小孩出遊篇>>>嘉義竹崎版

發文

#959528 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為跑馬說~ 抓到百爛就有獎金可拿~ 所以趁著假日去嘉義賺外快...
但好像百爛大躲藏技術實在太好了~
都抓不到~
😞😞😞

偶的西阿咪兔~~~ 有點髒...😇😇😇 改天牽去洗一洗好了

午餐在竹崎車棧渡假村吃~
要吃什麼...吃他有名的~ 曾記香鴨~~😍😍😍

四菜一湯~ 內容:香鴨半隻+蚵仔湯+炒高麗菜+鹹酥蝦+清蒸虱目魚
附白飯4碗~ 899元~ 口味還不錯~

接著去渡假村對面的竹崎親水公園~~~
入口展示著阿里山小火車

古早的消防車~有坐上去玩~ 😆😆😆

但好像沒水可玩...😞😞😞

接著跑去中埔繼續尋找百爛大~ 就跑到獨甲仙農場~
人超多的~ 東西價位...還可以 重點是免門票~ 😍😍😍

捉不到百爛大~ 改捉駝鳥~ 😆...看能不能帶回家...炭烤還是三杯

但牠好兇唷...😭😭😭 差點被啄~~~ 😇😇😇

不然改抓山羊~ 來個羊肉爐...😀

但有羊角...😰😰😰...會不會捅偶啊~~~

只好...改抓最溫馴的小白兔...😊😊😊...準備三杯啦~
一次還三隻帶回家~~~

既然來到農場...就一定會有牛嘛~~
不過...那編號168是在看...三小朋友~~~偶又沒穿紅衣
還是百爛大叫你來監視偶啊...😇😇😇

謝謝觀賞 🙂

3/28 台中重機嘉年華

發文

#949765 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一早十點左右~ 我和朋友剛到現場,就一堆重機在排排隊準備遊行~
因為偶們不是報名車手,所以被趕到旁邊😭😭😭
要報名才能遊行~

突然朋友叫我趕快拍...因為這台要...NT285萬元整...😲😲😲
是一位阿伯在騎~ 但那機車沒坐墊...他屁股應該很痛吧~ 😆😆😆
謝謝那位阿伯提供給偶們拍照...🙂

會場內也有展示這台~ 但沒什麼人看~ 或許把價錢貼上去就會吸引更多人圍觀了

大阪警視廳的重機...

輸輸去的"準"~~

亞媽哈的FZ6~~

接下來是會場內的一些重機和照片~~

老王的夢想車...HONDA GL1800

台灣方程式賽車手"林帛亨"

林帛亨的座車~ KTM製造~ 看介紹是2.0升渦輪引擎

座艙~ 方向盤可拆卸~

避震器是橫置的~ 大小跟重機用的差不多~

黑色輪框+BREMBO~

車頭~

台中市的大家長~~ 胡志強~~(舉手那位) 騎車者是榮秋重機董事長~ 是名女車手唷~

跟隨市長進場的車隊~ 都是女車手唷~~

謝謝收看...🙂🙂🙂

跑馬要抓擺爛大~後續報導PART1

發文

#945420 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根據本台最新獨家專訪內湖流氓跑馬地,他即將發布通緝令,以下是本台記者SNG連線報導~

因本台記者不敢太得罪流氓,談話中有些奉承,請各為見諒,因為錢難賺啊~!
不奉承點走不出跑大的地盤啊~!

以上是優卡記者壞小孩報導~

壞小孩踢箱篇>>>諾基亞N79版

發文

#939873 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手機門號可以續約啦~所以就把偶那隻SHARP T92賣了~
換購這支~ "NOKIA N79"...希望板上沒人跟我拿一樣的...😆😆😆
1.外盒~

2.型號~

3.右下角那個數字"1103"是指保固到2011年3月 手機保固通常為兩年
也就是說這支是今年三月出品的,大家以後買手機可以注意一下~

4.支援東西還真多唷~~😲

5.主打介紹~

6.開盒囉~主機+三種背蓋

7.主角現身~

8.電池型號~

9.500萬畫素的卡爾蔡斯鏡頭~
有自動對焦唷~ 但沒光學變焦 只有數位而已,也只有LED補光燈

10.兩個立體聲喇叭唷~~還有拍照鍵及音量調整鍵

11.NOKIA的高階手機通通改用3.5mm的耳機孔~ 方便使用者接普通喇叭 免用轉接頭~
上面那個是按鍵鎖 下面是電源鍵

12.傳輸孔和記憶卡插槽都在同一位置~

13.贈送的4G MICRO SD卡~ 沒附轉卡

14.有贈送PAPAGO導航唷~~

15.說明書和光碟~

16.傳輸線

17.不是附普通耳機而是可線控的耳機唷~

18.旅充...

19.製造地還是...😌😌😌

謝謝收看~ 🙂🙂🙂

壞小孩踢箱篇>>>火星塞和機油版

發文

#936189 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是一位損友的勸敗~~待會他應該會自己來自首...
但真的還不錯用...😰😰😰
外觀~

型號~

介紹~

製造地~

疊疊樂~

主角豋場~

機油~~

附上台中沙鹿有名的"炭火肉角" 讓大家邊吃邊欣賞

好像都是用日本貨...😆😆😆

跑馬要抓擺爛大~

發文

#932639 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看來又有好戲可看了...布老爺~ 幫偶拿兩份大桶爆米花和可樂及板凳

CRV煞車皮~

發文

#929518 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想換CRV的煞車皮~

麻煩推薦一下品牌

價位...不要太高啦~ 約五千以內~ 🙂

麻煩囉~~~!

布爺的家~~~

發文

#922618 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要參觀布爺家,他有聲明稿要先聲明一下~~~ 😀😀😀

布爺的寒舍~~~

布爺登場~~ 一出場就在說:你是在看三小朋友...😇😇😇

布爺凶狠的側臉...老人家...有點疲憊了...

布爺:還看...在看就扁你唷...😇😇😇

標準體態...沒有中年發福~~~ 😆😆😆

微翹的屁股~~

布爺還很愛漂亮~~ 擦紅色指甲油勒...😆😆😆

謝謝觀賞...

另外...壞小孩已搭機離台...😇😇😇

壞小孩出遊篇>>>投139線版

發文

#922588 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今早從中彰出發,再接74甲線,之後左轉進投139線,往名間方向~
首先抵達的是禾家牧場~~~
免門票唷~ 但其實也只是看牛和休息的地方~
因為有很多鐵馬騎士~~~
早上有賣早餐~ 還有賣布丁,乳酪,霜淇淋~~~ 好吃啊~~~😍😍😍

吃一半的綜合霜淇淋~~ 好吃唷~~~

乳牛F4團~~~

換個姿勢在一張~~~

小牛~~~

兩隻抱在一起睡

接下來前往星月天空午餐~~~
入場五十元 可抵消費~~ 地方還蠻大的~~~
適合不要BB的兒童區

驚見跑馬弟~~~😲😲😲

跑馬:你再看偶嗎?!

還有小羊~~~

園內的茶園~~

午餐~ 偶點350元的 "東洋咖哩鐵板羊肉"~~~😍😍😍
口味不錯~ 有附小蛋糕和飲料

朋友的檸檬雞腿~~ 也是350元

鸚鵡:你在看三小朋友...

謝謝收看~~~😊😊😊

布爺入侵台中啦~

發文

#904271 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今早在潭子捕捉到的~

請台中網友小心~! 😇😇😇

壞小孩踢箱篇>>>吸塵器版

發文

#902738 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咦?! 這是什麼東西...吸塵器??? 😵😵😵

唷...產地是...😲😲😲

保證書+說明書...

連說明書也是...😲😲😲

首先登場的軟管~~~ 軟啪啪的...😊😊😊

開關是設計在軟管上...

再來是延長管...

接著是吸口...好小一個...😰😰😰

萬用魔術毛刷...看起來一點都不萬用...😌😌😌

本體登場了...看起來真像機器人...😆😆😆

主機上的工率是吸入功率唷~ 不是消耗功率
還有標示"MADE IN JANPAN"

組合~~~

謝謝觀賞~~ 🙂🙂🙂

壞小孩改裝>>>機車篇

發文

#884911 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為之前裝的後避震實在太硬調,不Q
所以這次換上別牌的

品名:「RPM」G-PLUS 無掛瓶氮氣避震器 阻尼可調版

價錢:一支四千五 新勁戰要兩支...😇😇😇

這是氮氣的灌入孔↓ 上面有裝兩光的防盜螺絲

保證卡, 自安裝那天開始算~ 保固一年

這是之前裝的RRGS 掛瓶避震器↓
功能蠻多的 長度可調(320mm~335mm),阻尼可調,軟硬可調

之前大鎖沒拔就催油門的下場↓ 兩邊都中傷...😞😞😞

使用感想:蠻Q 不死硬 價錢中等 口碑不錯~~!

壞小孩下廚篇>>>蔥油餅

發文

#882129 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
親戚拿來的...吃過好幾次了~~~ 好吃~~~!😍😍😍
這是宜蘭三星農會的產品,一包五片入~~~!

使用說明和材料

下廚囉~~~ 放少許油,然後就直接放下去~ 免解凍

大約等五分鐘讓餅皮軟化後,如下圖

就可以改切中火,把餅皮煎至金黃色即可~~~!
成品~~~

這東西太可怕了~!

發文

#879226 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是拿來刺別人的車用嗎?! 😰😰😰

布魯斯的真面目...~!

發文

#872953 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:15:02): 你本身...
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:15:09): 不就是詐騙集團嗎?!
布魯斯 (2009/2/12 下午 03:16:04): 教育訓練啊
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:16:16): ?
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:16:33): 還有詐騙教育職前訓練
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:16:36): 挖靠
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:16:40): 一個月多少啊
布魯斯 (2009/2/12 下午 03:16:53): 不好好教育他們,怎麼騙的到錢咧
布魯斯 (2009/2/12 下午 03:17:09): 無底薪,靠業績
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:17:19): 唷...
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:17:29): 抽成怎麼算啊
布魯斯 (2009/2/12 下午 03:19:09): 我八你二
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:19:33): 這麼狠
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:19:40): 不多給員工多一點分紅
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:19:45): 果然是黑道集團
布魯斯 (2009/2/12 下午 03:20:31): 通路費用、設備費、人員、管銷、教育訓練、黑白打通關,這些都要成本的
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:20:42): 恩~~ 有道理
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:20:49): 怎樣入行啊
布魯斯 (2009/2/12 下午 03:20:49): 你還可以分兩成,我自己不到5%啊
布魯斯 (2009/2/12 下午 03:22:06): 入行喔? 很簡單啊,先進去關六個月,熟悉一下環境 這樣以後被抓到,比較不會陌生,也比較可以大膽行騙
布魯斯 (2009/2/12 下午 03:22:25): 你又還沒有入行,那來的錢,瘋了喔
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:26:53): 是是是
壞小孩 (2009/2/12 下午 03:27:01): 你都如何管理啊
布魯斯 (2009/2/12 下午 03:30:10): 管理? 人治比無聊的章程有用 只要能賺錢,不需要規定太多 自然就會努力幫你賺錢 規定太多,只會綁手綁腳,伸展不開

原來布魯斯是詐騙集團首腦...😇😇😇

2009台北國際書展敗家物(開箱)

發文

#871576 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先聲明...不是我買的唷...😇😇😇
是朋友買的,我借來開箱的
1.夏娜限量等身抱枕1

2.夏娜限量等身抱枕2

3.抱枕裡面附的

4.奈葉等身掛報

5.驚爆危機TSR掛報

6.涼風全套DVD

7.驚爆危機TSR OVA版DVD

8.灼眼的夏娜劇場版DVD(精裝)

9.蘋果核戰DVD

10.I"S DVD(全套)

11.狼與辛香料馬克杯

12.灼眼的夏娜馬克杯

新電腦開箱

發文

#867796 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2/8 星期天去NOVA配了一組電腦
規格如下~~~
CPU: INTEL E7400 2.8HZ
RAM: 創見 2G DDR2-800 兩支
主機板: 華碩 P5QL-E
硬碟: seagate 640GB
POWER: 酷大師cooler master 550w 80PLUS
機殼: 酷大師cooler master 334
顯示卡: MSI 9800GT 1GB DDR3

光碟機和燒錄機已經有了 所以不添購

這樣花一花大約 兩萬一 用消費卷抽台中豪宅...😆😆😆

螢幕也換新,有韓狗品牌情節的別圍剿我...😇😇😇
我買三星的2343BWX 買六千八 含稅
也是用消費卷購買 抽台中豪宅...😆😆😆

這是什麼東西啊?!

發文

#853412 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是什麼東西啊?! 😊😊😊

在台南某間旅館拍的,肯尼請現身說明一下吧...😆😆😆

環島計畫成功

發文

#853407 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1/27 早上五點半,在台中太平朋友家集合
騎到大甲沿著台1線北上,大約七點半到苗栗後龍吧。
找7-11吃早餐,然後經過新竹,新竹此處不宜逗留趕緊離開,
至於原因是什麼,大家應該都曉得吧...😆😆😆
約9點多到了桃園,此處也不宜逗留,不然會有拿水果刀切水果像是在殺人的EN大
在路邊殺水果,阿彌佗佛~~~😇😇😇
大約11點到了台北,打電話給小翔,請他來當導遊,
台1線終點是三重,也不宜逗留,原因大家也應該知道...😆😆😆
跟小翔約在台北醫院旁的7-11等。後來小翔到了,卻沒看到妹,
當場挑柱子阿魯巴小翔...😠😠😠
接下來小翔帶我們去吃火鍋,還不錯吃唷~~~! 🙂🙂🙂
吃完大約一點,小翔帶我們到北宜公路附近,快到時卻下起雨,
害他淋到雨,對小翔還真是不好意思...😊😊😊
接著飄北宜,整路還不錯玩,看到髮夾彎,準備拉起手煞車甩尾,
咦?!我的手煞車勒?!對齁~!我在騎機車...😰😰😰
下了北宜就是礁溪啦~!已經是下午3點多,決定住在中信飯店,
價位是雙人房5400,含早晚餐及服務費,還算可以接受,
行李放入房間後,打給布老爺,他說隨後就到。等了約五分鐘,
看到布老爺的藍BORA...老實說有點娘...😆😆😆
布老爺開始當起導遊,帶我們去逛礁溪有名的瀑布,光是要爬上景望台,就夠累人了,
結果也只有從遠處觀望,因為路斷了。看完瀑布,布老爺帶我們去買名產,
一進店內,老闆跟布老爺打招呼,還拿包花生糖給布老爺,
哇靠~!真不愧是布老爺,走到哪都是親戚開的店,忘了跟布老爺要張簽名照,
以後到礁溪就方便了...😆😆😆
布老爺簽名照等同於一張礁溪VIP卡,下次請記得索取。
因為布老爺要和親戚去吃飯,要晚點才能帶我們去宜蘭夜市逛,所以先回飯店泡湯+吃飯。
大約晚上九點布老爺來飯店接我們去宜蘭夜市逛,還買了鞭炮去羅東公園放,
只有那一支兩百元的沖天炮,比較好玩而已,其他都還好。
放完就回飯店休息了。第一天結束。

1/28 早上八點從宜蘭出發,經過蘇花好多車啊,
不知道雞皮有沒有在裡面...😆😆😆
騎至花蓮後,買個曾記麻薯來吃,還真讚~!
接著沿著花東海岸公路騎至台東,一路上風光不錯,
在北回歸線處休息,遇到不少環島人士以及阿陸仔,
原本預計在知本住宿,但看時間還早,就騎至墾丁,
結果踢到鐵板,一堆人和車,找不到旅館睡,
只好又往北騎到高雄,延著台19線,快接近高雄市時,
好偏僻啊,和朋友停下車確認方向,後來有個好心的計程車司機跟我們報路,
還好沒走錯,真感謝那司機。
到了高雄,已經快晚上12點了,還是找不到旅館...😭😭😭
家家客滿,沒訂房的下場就是這樣...😌😌😌
第二天結束。

1/29 凌晨0點整還在高雄岡山7-11休息,要繼續往台南騎,
大約兩點慢慢騎到台南,還是沒有房間,只好在公園休息,
後來找到一間網咖休息,睡到快九點,吃完早餐找到旅館,
約十點多到旅館,但要12點才能入房,所以在旅館外休息等待,
打給小胖,他說他在台中等胖嫂,
看來是要去台中七期那邊的精品MOTEL清槍...😆😆😆
入房後,洗完澡,去逛家樂福及網咖,回房後開始睡,
睡到晚上去逛台南有名的花園夜市,哇靠~!好多人啊~!
根本沒辦法好好逛,只好在夜市外帶拿回旅館吃。
第三天結束。

1/30 早上九點吃完旅館附設的早餐後,開始往北走,準備去嘉義逛,
約十點多到嘉義鐵道藝術村,可惜沒開館,只好隨意拍幾張照,
接著到嘉義公園逛,還蠻大的,有歷史館及射日塔,
約十二點準備至噴水火雞肉飯店吃飯,結果超級客滿,
人超多的,只好跑到民雄吃。到民雄有名的鵝肉街,
也是一堆人,最後到民雄肉包店吃,還真不錯吃耶~!
吃完去逛民雄鬼屋,只到門口就停了,因為...😲😲😲
太陰深了,也不好停車。接著就往台中方向騎了。
到田尾時,一堆車子都是準備去逛田尾公路花園,
後來騎到員林,這裡路況算是比較熟悉,所以就抄捷徑回台中了
大約四點半回到家,結束了環島旅行。

感想:
感覺時間太緊湊,所以沒辦法逛到什麼東西以及拍照,下次再來一趟多天一點的。
屁股痛到不行,大約騎個五十公里就要下車走走,否則會受不了。
謝謝小翔和布老爺的招待,非常感謝,下次到台中我在招待你們,
但不會帶你們去PUMA旗艦店買鞋子唷~!
要買的話,請找壞機唷...😆😆😆