環島計畫(前言)

壞小孩(blackbear598)

發文

#847068 IP 253.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等待多時,終於有時間可以和朋友一起去環島了
真是感動啊...😭😭😭
從去年中就開始在計畫,
終於可以在年假時實現了,
目前工具都準備好了,
對我有仇的人,儘管放雞爪釘吧,看我怎麼對付你們...😠😠😠
也感謝布老爺要招待我去吃大餐,
一天到晚只會損我的小胖則是要貢獻路邊攤的小籠湯包一份,實在太不夠意思了...😞😞😞
小翔要贊助淡水魚丸湯+爌肉飯,還算OK~!
叫雞王肯尼則說我的國產優質雞先欠著,因為他不在,😡😡😡

要贊助的就私下MSN或即時通聊吧...😆😆😆
帳號都在簽名檔內

看到都會覺得痛~!

發文

#830096 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.bullguard.com/about/movies/pamelas.aspx

有養狗的網友小心點...尤其是woo...跑馬...😇😇😇

嘉年華前檔玻璃價錢

發文

#818321 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下

嘉年華前檔玻璃一片大約多少?!

日月潭青年會館檔車聚會

發文

#809263 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跑去參觀一下檔車的車聚~!
就看圖吧~!
酷龍登場~! 爆多的~!

還有很多改裝的雲豹、野狼、KTR~!

光陽的攤位...

好像是改裝比較特別的車~!
左邊那台像不像KAWSAKI 的Z1000啊??? 右邊是小雲豹~!

自製車廂燈

發文

#714836 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為學校停車場有時電燈燈不開,整個都黑漆漆的

放學時,整理車廂時很不方便,所以跑到特力屋

花了一百七十九元買了一個歐斯朗的手電筒

可三段調整唷~! 而且附有黏貼的貼紙阿等等

整個就是很牢固,貼在機車車廂內的平整處都不怕過坑洞而掉下

換電池也不用整個拆掉,設計的很棒~!

三個燈...

兩個燈...

一個燈...

"替代品"

發文

#700282 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家賺錢也要顧身體ㄚ~! 🙂🙂🙂http://tw.youtube.com/watch?v=KyMPRRFzuig

壞小孩參訪陶板屋~!

發文

#679561 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟朋友去台中市博物館旁的陶板屋吃飯
雖然訂了位,但人還是好多唷~!
這是菜單,只有一種套餐選擇,價錢是$499+10%

我點的沙拉>>>大根野菜海鮮盅

朋友點的沙拉>>>海鮮水果沙拉

前菜>>>烤杏鮑菇

湯品>>>香蟹海鮮濃湯

飯糰>>>培根炸飯糰

冰桑椹醋汁>>>可以續杯唷

我點的主菜>>>陶板魴魚

朋友點的主菜>>>是哪種牛排,我們也傻傻分不清楚,應該是香蒜瓦片牛排

我點的甜點藍梅起司派

以下是朋友點的甜點>>>紅豆抹茶奶酪

冷月紫米

焦糖蘋果塔

結尾啦...我點的飲料安地斯冰咖啡

麻園頭溪三座橋 民眾憂安危

發文

#661588 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
住台中的網友請注意
麻園頭溪三座橋有斷橋的可能

新聞:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081007/78/1771v.html

壞小孩出巡記>>>日月潭篇

發文

#658261 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早上七點半和朋友約在台中太平前往國姓的縣136入口的萊爾富
準備前往日月潭風景區遊玩...騎了半小時到了136終點

此時發現...這不是萊爾富嗎??? 怎麼是7-11的貨車來補給呢???

休息夠了...繼續前往...大約騎了四十分鐘抵達日月潭...
沿途一堆重機...好羨慕...😇😇😇...不知道老王有沒有在重機群裡...

好多船...都會有人在拉客人坐船...

我的愛駒...😊😊😊

涵碧步道...目前封閉狀態...

接著往水里方向...又遇到許多重機團...老王啊...你有在裡面嘛???
騎了半小時到了蛇窯...沒進去逛...只拍照留念...

本來想去吃水里董家肉圓...但店家兩點半才營業...殘念...😩😩😩
接著跑去水里二坪大觀冰店吃冰...蠻多口味...便宜又還不錯吃~!

旁邊展示的發電設備...這張是朋友拍的...其實他只想拍重機...😆😆😆

接著前往車埕火車站吃飯...木造的車站...
我還以為只是保留展示而已...沒想到還有繼續發車勒...

跑到旁邊的木茶坊吃飯...

一份三百八十元整不加服務費的套餐...是滷雞腿飯...附有飲料、甜點、開胃菜、湯品...

裝飯的木桶可以帶回家唷...點套餐加價150即有一個...單買木桶要兩百...
我吃的飯三百八十元是含木桶的價錢...來個疊疊樂...

附近還有店家販賣熱門的海角七號"馬拉桑"...
大瓶三百五十元 容量約料理米酒罐大小 小的一百五十元 容量五十cc 濃度12%

最後到集集火車站...玩完GO KART 就下雨了...所以沒拍照...😭😭😭
沿著台16線騎回南投...騎到名間...就沒有下雨了...😲😲😲
因為時間還早...所以又跑去彰化八卦山...看大佛...阿彌佗佛...~~~!

八卦山大佛門口...

大佛啊...我會叫台北三大流氓來這裡跟你懺悔的...

大佛後方的佛堂...

最後沿著台一線接中彰快速道路回台中...
回台中前在彰化買的桂圓蛋糕...12入160元...

上面是核桃...裡面當然是包桂圓囉...

介紹完畢囉~! 請慢慢欣賞...😴😴😴

當老王遇到馬五

發文

#645829 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天老王遇到一台馬五...變換車道都不打方向燈

他老人家氣的半死...😰😰😰
http://www.im.tv/vlog/personal/2655228/5064856

http://www.im.tv/vlog/personal/2655228/5064929

成分分析產生器

發文

#631618 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輸入您的大名 玩玩看吧 😆😆😆
http://component.agilerails.net/

我想這一個話題蠻適合woo的

"你有手套的習慣嗎?!"
http://component.agilerails.net/generators/f5ece23746/results/new

😆😆😆

新勁戰上RS6魚眼

發文

#630013 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天去裝的
1. RS6魚眼 HELLA 德製...😍😍😍

2. 魚眼換全透鏡 使切線及亮度提升...😍😍😍

3.CCFL光圈 我選白色...低調...😊😊😊

4.全新 D2S HID 40W 4300K原廠色 台製的唷...😀😀😀

5.強化線組+遠近燈線組

6.兩段式大燈開關改成三段式...(主要效果是可以獨立開啟光圈)

近燈...

遠燈...

光圈...

目前使用感覺還不錯 不會被路燈蓋掉

社口犁記月餅

發文

#623809 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中秋節應應景...看大家都沒發月餅的開箱文
我就來發一篇吧,這是我昨天去買的,排了好長才買到的
外盒...

店地址...

月餅...

😆😆😆

一個55元,有六入 十入 十二入可選擇,內包肉餡,也有素食
還不錯吃,這間絕無分店唷 請認明唷

GTR...到台灣了... 0.0

發文

#618942 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

mobile01陌生人盃勝興車站-番外篇

發文

#607911 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說某天,跑馬地看到了一篇文章,標題是"粉紅豹歷險記--女生單人環島"
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=746980&last=7847314
他就很好奇,叫我多多拍他的照片,當然我也不負眾望,拍了幾張照片交差
😆😆😆😆😆

mobile01 陌生人盃---勝興車站遊

發文

#607906 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天一早和朋友一起參加mobile01陌生人盃勝興車站遊,我們蠻早到的,

本來預計北部車友11:40會到,結果延誤一小時才抵達停車場,瞬間入好多機車及人,

準備走到車站,發現了一台重機,

走到車站啦,還蠻多人的,車站景色...

車站紀念碑...

隧道口,走到一半而已,因為裡面真的太暗了,

時光隧道,上面都寫吃的東西,該不會是woo這大摳呆寫的吧?!

列車月台...

到了三點左右,北部車友開始往北移動,準備到獅潭吃冰消暑,所以就解散了
這次去是為了跑馬地,詳細內容請觀看"mobile01陌生人盃勝興車站-番外篇"

坤宇大 請進來

發文

#606944 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01年的325CI 軟頂敞篷中古價要多少?!

玲惠大肉包團購預定中...~!

發文

#598669 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應觀眾要求...開放團購玲惠包子

店長:王三寶

發起人:滷肉+壞小孩

誰要吃玲惠的大肉包啊...😆😆😆

這就是愛台灣啦~! 鄉親們~!

發文

#596475 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

赤壁---扁家A錢篇

發文

#591092 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/blog/sega2727/29648407

請大家自行前往觀賞吧...😆😆😆

今天蘋果日報報導的...😆

你好,我是汽車專員woowoowoo請多多指教

發文

#569410 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新手上線,請多指教,甘溫蛤...~!

🙂🙂🙂🙂🙂

有任何汽車問題,不論是破胎,甚至到車床姿勢等等,

都可以找我

請認明ID"woowoowoo"...謝謝...😀

小弟會很高興的為您服務

輪胎~! 我要換輪胎~!

發文

#531861 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BFGoodrich-Macadam T/A

TOYO MP4

請問一下有誰用過...

我的輪胎已經有切痕了...所以這是急件...

不知道是不是woo用的...😆😆😆
專程跑到台中刮我一刀

輪胎問題

發文

#497859 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看上TOYO 的"MP4"...

有誰裝過啊?! 分享一下吧~!

還有什麼可以推薦的輪胎
預算四千(單顆胎) 尺寸:215/65/16

代步車服務

發文

#489016 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問...原廠有提供代步車服務嗎?!

非保險公司唷

壞小孩說明記者會

發文

#474288 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為woo大的一句話...我不得不跳出來說清楚講明白

woo大指控我說他沒有做過缺德事,但誰都曉得,

他常貼一些翻拍的圖片,常常害我們眼睛酸痛,四肢無力,腦袋昏沉等等...

如果贊同我說的話,麻煩請回覆,

共同來連署,請woo大拿出好的,優良的,不模糊的照片,再拿出來貼...

說明到此為止...解散...~!

中古車 坤宇大進來吧

發文

#472485 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近朋友要買十萬至十五萬的中古車

坤宇大 這價錢可以買到什麼"中型車"

可憐的野狼機車...

發文

#471351 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/video/aooxxa888&func=single&vid=4757886&o=time_d&p=0

這人有病阿...

出自mobile01轉貼...發文者有註明"歡迎轉貼"...

上輩子算命機

發文

#464977 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://harcoo.com/kuso/ancient/

旁邊還有一堆...可以玩玩看...😆😆😆

CRV換輪胎

發文

#453823 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前打算換購米其林LATITUDE TOUR HP 規格為215/65/16

誰還有更好的選擇...單價不要太高啊
另外...我是去旭X汽車百貨問
泰國製 一條4100 含工及定位
這價格可以下手嗎???

brembo輻射卡鉗組

發文

#451430 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道這裡是汽車討論區...
但還是想跟大家分享一下...
小弟我的新勁戰裝上
"brembo輻射對四卡鉗"+"NCY 260mm浮動碟盤"+"龍明峰金屬油管"

↓↓↓"brembo輻射對四卡鉗"↓↓↓

↓↓↓"NCY 浮動跌盤(260mm)"↓↓↓

↓↓↓安裝完成囉↓↓↓

油管忘記拍圖了...就看我卡鉗上的那條銀線就是了
使用感覺...
只有讚...比原廠煞車利很多...前叉也差不多要強化了
如果住台中,應該有聽說中興大學附近有一家叫"新X輪"的YAMAHA機車店
我就是在那裡裝的
裝到好快13張小朋友(但我有比價過,便宜啦)

台灣史上...騎機車最屌的人...

發文

#441272 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/blog/nurburgring&article_id=6448364

ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#433598 IP 253.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
woo大...
祝你...

😆😆😆...要買車...
請找...ID:woowoowoo
任何車都有賣...

CRV 2代...天窗小生鏽...

發文

#410345 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CRV 2代天窗有點小生鏽...😰

還有左車身C柱...有點小問題...

ETC要漲價囉

發文

#408781 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ETC3月起將從680元漲到1199元
大家覺得這好用嗎?!

怎樣照顧米色內裝

發文

#405675 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問大家怎樣照顧和保養米色內裝???

隔熱紙價錢

發文

#404205 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丹龍v-65(前檔)和丹龍g-12(其餘部分)
crv 2代 一台份共是8800...這樣貴嗎?!

還有其他推薦的隔熱紙嗎?!
我預算是一萬以下(一臺車份)

CRV的隔熱紙推薦一下

發文

#404081 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的CRV想重貼隔熱紙
麻煩大大推薦一下

坤宇大大...請進...中古車問題

發文

#396034 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CRV 3代...中古的要多少啊...找到一台

中古CRV問題

發文

#390150 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我最近想找台CRV
也有去車行看車
目前05年...大約50萬...06年大約65萬
中意到一台06年...2萬出頭的公里數
價錢大約也落在65萬左右
可以購買嗎?!

另外它的版本是79.9萬的
有誰可以告訴我一下這版本的配備有哪些?!

雙雨刷?!

發文

#340274 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有哪位大大的車用過雙雨刷???

屁屁有練過喔!我的媽阿~! (影片)

發文

#333889 IP 12.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.im.tv/vlog/personal/1386127/2732751

看完快笑死了...😩😩😩

貼圖功能...又掛了嗎?!

發文

#332654 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥又不能貼了...😡😞😇😰😠😝😭😲😩😌😵

系統又掛了唷...

連遙控車都甩尾...~!

發文

#329056 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.youtube.com/watch?v=gK6KTuQ9ZXM

看的我都想跑去買壹台來玩玩呢...~!

😍😍😍

AE86即將復活

發文

#313843 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛逛了奇摩車訊...日本豐田將再繼續生產AE86
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/070921/10/1di2.html

😆...好期待唷...😍😍😍

日本馬5...小改款

發文

#306197 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6333

新增了5速手自排...另外尾燈也改成LED燈
尾燈設計也別於一般同級車的設計...還真好看
不知道台灣馬5哪時會再小改...甚至大改...好期待唷...😍

Touareg Lancer傻傻分不清楚

發文

#302490 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
New Lancer

Touareg

這兩台...車頭長的好像唷...😰

貼圖功能喪失

發文

#301181 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是停權處分嘛?!...
請說明一下...

百年妖精march終於要退休了

發文

#298057 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才注意研讀了一下U-CAR的新聞
發現
"Livina將搭載1.6升引擎,而這款預計將於第四季登場的新車,
也將取代無法順利通過四期環保排放法規的March車系"

百年妖精MARCH終於要退休了
不過這台車再一些5 6年級生的大大們
是算一台經典...的小車

驚見HONDA ELEMENT

發文

#295117 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天看到一台HONDA的車
沒看過...把她拍了下來
上網找了一下資料
原來是HONDA ELEMENT
規格
引擎:2.4L,160匹馬力
傳動:自排,二輪驅動
配備:四輪碟煞,ABS,氣囊,三幅方向盤,定速,原廠跑車皮椅,雙安全氣囊,Walk-through通道,對開式側門,對開式後門。

還不錯ㄋㄟ...😍
也去查了一下拍賣網站
有的車商有引進
不過這台好像事2.3年前推出的

避震器問題

發文

#291597 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下...哪家避震器不錯...耐用
小弟常載重物...需要耐用的
又要開快車...想說要換不錯的
預算大約一萬五...可以推薦一下嗎???

甘溫蛤...😀

機油問題

發文

#291305 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車又要保養囉...2個月跑了5000公里
還真快阿...😆
想請問一下...
我上次機油是用埃索10W/40
這次想改用美孚一號...
這樣一直使用不同廠牌的機油會有什麼問題嗎?!
另外...變速箱油...有誰能推薦一下
之前酒店游透透大大推薦的嘉實多X
這油如何...因為小弟的TERCEL
2檔~3檔變換時鈍挫蠻明顯的...
想換好一點的油...看能不能改善
另外水箱精及煞車油推薦一下

感溫蛤...😍😊

貓 空 牌 烤 箱

發文

#283251 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才看到網路上有位大大寫的一個文章

『貓空牌烤箱』
台灣最近新上市多功能烤箱
高溫殺菌 導熱迅速
引進最新技術 鑿孔取風
具有環保概念 採用自然風
斥資上億打造 閩台NO.1
足甘心ㄟ...😆

INNOVA...配備...會不會太差了啊

發文

#280607 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看了INNOVA的配備表...
果然都被之前一些大大預言到了
配備果然陽春...連頂級版...
都還要選配ABS+雙氣囊+安全帶預縮功能
有沒有搞錯啊...😰
這種商旅車還出Z版...蠻不錯的
選購那一些安全配備
73.6萬+3萬...就可以買馬5尊爵型
只差在沒DVD可看...感覺不太心動...
我還是會選馬5...
黑色內裝及七人座...2.0的稅金優勢
安全配備也不差...油耗也贏...😆

油品不佳~~會影響引擎運轉不佳嗎?!

發文

#279495 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車才剛做完保養一千公里而已
但最近停紅燈時...打D檔...引擎偶而會"抽蓄"...起步也會
感覺快熄火😭😰😲😩
...這應該不是引擎腳的問題吧?!
是不是油品不佳?!
我都加統一精工的油品...但前幾天去外地
找不到...跑去中油站加...回來就變這樣...
會不會是油品的問題...還是其他問題?!😭😇

買中古車~~給點意見吧~~

發文

#275026 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友打算購買一台30萬左右的中古車
品牌為TOYOTA為主...
請大家推薦一下台中地區(大里...烏日...台中市...太平...)這些地方的中古車商
或是給點意見~~
😀
拜託囉~~😇😇😇

聽說福特要送I-MAX給棒球迷?!

發文

#274136 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民視電視台有在轉播大聯盟球賽...這大家應該都曉得吧
聽說王建民只要拿下第五勝, 第十勝,十五勝以及二十勝,
就送汽車讓你開回家.從熱身賽, 例行賽到季後賽
福特公關更透露將送出未上市的休旅車
會不會是I-MAX...?

下雨天,大家開車小心點

發文

#271314 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
下雨天還要出外工作...想必大家都很悶吧😞
做業務送貨的最辛苦...(那就是我...😆)
請大家要開燈~~速度不要太快😀
今天再中二高八卦山隧道和草屯交流道之間的北上車道
看到一台KIA的小車...應該是失控
而發生車禍...請大家小心點😇

是誰發明了拖吊車???

發文

#260658 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天路邊下去超商買東西
結果排隊結帳的人太多了
等著等著
結果...一台拖吊車逼近我的車
好險我眼尖...發現了...所以安然無事...😌

拖吊車好處只有發生事故...好用
壞處就是...拖別人心愛的車子...
😞

WISH被投訴死角太大???

發文

#258027 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛看新聞有人去消基會投訴WISH的視覺死角太大
大家覺得合理嗎???
其他休旅車會這樣嗎???

😵

P.S. 純討論唷~~ 別筆戰

重型機車開放走快速道路

發文

#251009 IP 189.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家覺得妥當嘛?!
聽說以後更會開放走高速公路
本人是覺得不妥當...因為機車會亂鑽...粉恐怖的...😰

IS250和IS200...一大堆

發文

#249686 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上10:30從沙鹿交流道下去往大雅方向...
一下交流道...發現...一堆IS200和IS250...
本來只看見一兩台...後來等紅綠燈時...
發現旁邊怎麼都是IS200和IS250...😰
大約有二十台左右(甚至更多...因為後面還有一群)...綠燈起步後(我在等左轉...所以停了一下子)
後面又來一堆...其中還有一台LS系列
這些IS車隊...近八.九成都有改裝...
其中還有一些小插曲...
一些IS車開很快...後面有幾台改裝車也不甘示弱的催油門
改裝車有LANCER...TIERRA...CIVIC K8...
看完只有兩個心得
1.一堆有錢人家...真羨幕啊😞
2.別人再聯誼(可能吧)...不要跟別人湊熱鬧嘛(在旁純欣賞就好了嘛)...挑釁的意味別那麼濃厚嘛😌

改裝燈泡

發文

#246922 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的TERCEL今天跑去改大燈
裝了強光線組及高功率燈泡
但還是...不太滿足😞
不知道是不是我有貼隔熱紙的關係...
想請問前輩...可以推薦哪些燈泡組嘛???
不要太貴...另外...加了會不會有什麼副作用...

TERCEL漏油?!

發文

#244903 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的TERCEL在車庫開出去後
發現地板上有油漬...這是怎麼了?!😵

wish G版和escape 2WD XLT 的抉擇

發文

#241163 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家人要買車 這兩台為首選
這兩台都是不錯的車 我想問的是哪台不錯開呢?
還有舒適度...😵
另外,ZINGER家人也覺得不錯...
有開過的大大分享一下吧...謝謝...😀

我想買zinger 61.9萬版本的

發文

#198806 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買這台車 但我隔熱紙不知要選哪種
我側窗及後窗想貼桑馬克(TK-9000SR)的 前窗貼丹龍(SUPER-V65)
不知道會不會影響視線 及隱密性高不高
另外我跟業務凹 輪弧.裙擺.尾翼.排檔鎖.CD換片匣
及四片晴雨窗 這樣會凹的太兇ㄌㄇ??
煩惱...😞
不鏽鋼排氣管對車子有差ㄇ???