axr690(axr690)

發文

#5812868 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知不覺
Top10我居然全吃過..
不過..全都名過其實..

有別的選擇一定不會再吃一次
前往討論:百大美食

發文

#5195537 IP 242.26.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tt77172000 (黑子) 所寫
那叫沒事找事幹
我也看不出警察哪裡違規?
有的人就是很喜歡壓喇叭
他如果右轉後看到機車騎士有奇怪的動作
應減速 我就不信他要是慢一點不壓喇叭警察會攔他
今天別說是警察 是遇到惡煞 也可能被打沒討的

姑且不論警察沒違規
不過挾怨報復是有的
看到條子還按喇叭,真白目...

不過條子騎機車這樣說轉就轉
不知道有沒有違反路權
如果這樣沒有違規,那開車根本也不需要後照鏡拉.
要轉就轉,撞到再來ㄏㄨㄟ唄..
這樣我看每天路口機車會被撞死一堆人..

前往討論:違規迴轉被叭 警掉頭硬賞單

發文

#4170434 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲油價只能補貼中油員工薪水與獎金..

隨油徵收才能補平去年漲3%的公務員薪水..

馬孬孬果然都沒有加稅....光漲價就可以了
前往討論:燃料費隨油徵收每公升4.6元會不會太貴了?

發文

#3676748 IP 242.33.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 hhcherngru (瓶子RAV4) 所寫
小車於最高速限得行駛於內車道,

注意哦,已經是最高速限,也就是速限100 + 10公里,再快就違規了,

此時,如果後車要超車,是不是表示後車絕對已經超過速限100 + 10公里?

如果小車擋道該罰(違反不阻塞的規定),那後車超速是不是也該罰(超速)?

如果真要嚴格執法,內側小車擋道該罰,後車要超車必定會超速,那就一起罰吧!!!

小車低於最高速線行駛於內車道擋住後車真的很討厭,我也遇過,開在後面也很X,

但是,小車如果已經是最高速限,那也沒什麼好說的,

因為即使他違反規定阻塞交通,但是,已經是最高速限了,那就表示後車必定超速,

都是違規,就沒什麼好吵的了,真要罰,就通通都罰吧,

擋道罰,超速也罰。

逆向思考一下
別人愛開快就讓他開快~~自己中線可以開就開中線~~把內道讓給那些愛超速的人
不然車子超來超去他危險你也危險別人也危險
把內線讓給他們讓他們愛開多快就開多快~~前面有紅螞蟻抓他時你再來拍拍手不就好了
這樣警察多業績警察也開心~愛超速的也會搥心肝~自己也不用被逼車逼到不爽
這樣何樂而不為~~😇
😇

難怪昨天我從高雄開上去台中.
ㄧ路在中線遇到烏龜車,
要60~80可以去省道..或者去旁邊當作貨櫃車.
別開在中線擋道唄
我昨天開台老爺車,時速大概在100~110..所以我ㄧ整路都開內線第二車道
還是遇到一堆擋路的..
不過有時候內線還更慢一點
可能到最外面當作貨櫃車跑會快一點
前往討論:不必懷疑!法規明文規定:「內側車道為超車道」!

發文

#1596241 IP 250.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11/5訂的,
空力套件進階版
車車禮拜二到了11/24
禮拜六要來去看車.
我是訂白色的...
前往討論:請教fortis交車期

發文

#1567547 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油這樣能甲等
台朔員工我想應該都是神級了吧
中油領4.6個月,
台朔員工至少得領46個月..

現在我只知道.
中油賺越多,台灣百姓過越差.
中油賠越多,台灣百姓過越好...
我們應該來選個立委支持中油大大虧損.卯起來虧,虧到最後乾脆賣給台朔.甚至賣給鴻海
讓郭董來經營.在cost down的結果.
到時候讓台朔與鴻海去打價格戰...讓鴻海砍死一家少一家.
鴻海只要進入的產業,都會慢慢的cost down...
中油目前最缺乏的就是cost down...
前往討論:中油考成爭議 林中森:凍漲不應員工承擔

發文

#1499211 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到哪幾隻營養不量的沙蝦,我笑了..
接下來又看到挖出來米粒大小般的蟹膏
我只能說,你這頓飯真養生,膽固醇吃到真少..

沙蝦還好.
可能我住離島,
我們這兒現在在菜市場買到的花蟹,看起來比你照片上那隻營養不良的螃蟹美味很多..
感覺你那隻螃蟹應該還在過夏天..

其實看到之前那篇西華飯店的,
感覺超棒,也有想揪人去吃吃看..
看完這篇,我覺得我繼續吃漢來大飯店的已經超屌了..
前往討論:我也西華飯店..不一樣的結果..地雷!

發文

#1463368 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
理論上是這樣,
不過在台灣,你有看過申訴警察,警察回家吃自己的?
我之前鄰居在三重,曾經檢舉某某分局警員包娼包賭..
後來也證實是真的,
這位員警只被記小過而已...
後來我這位鄰居搬家了,因為常常晚上會有奇怪的人在他家附近走來走去.而且常常會有電話打到他家,恐嚇或者半夜不出聲...
前往討論:路上這種車都這麼乾淨的原因...0.0?

發文

#1411879 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rock5184 (老貓) 所寫
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
回應 el223 (el223) 所寫
奇怪,每次看政府都在比鄰國的油價...
都說我們的算是合理範圍了,
怎麼薪資沒有來做比較阿?
人家阿本、小韓、港仔平均國民所得都比我們高吧?
而且我們台灣10年來"實際的薪資所得"不升反降,
民生必需支出一值漲漲漲是漲心酸的嗎...

😞😞那些官員在做什麼....的.

大官:我最近要置產,錢有點不夠用
小官:遵命,油價已調漲0.5元

跑腿的:報告長官!外頭有民眾抗議,國際跌價我們卻漲!

大官:那些死老百姓懂個屁,台灣遲早回歸中國,到時我們早就賺飽到美國逍遙
小官:順便多養幾隻金絲貓
大官:噓!是金絲雀!金絲雀!

大官用盡碩博士,就是沒法辨正當事,😌
小官儘用衢顏附勢之士,休能為國家社址謀利.

都是用這些博士內閣才會負債,
建議換成小學生內閣,或者小狗內閣
一年可以少給個幾億薪水...
反正這些人也沒做啥事情..
前往討論:本周的汽油油價

發文

#1411862 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣蓋這種國宅,

敢進去住的沒幾個吧...
前往討論:杜拜的國宅:怨嘆生錯地方

發文

#1253542 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五九點九九九) 所寫
人家是出才選"總統"的
不是出來選"方丈"的
大家清醒一點...😌

你少列中國了.
現在台灣只有跟中國比而已.

不只油價漲,電價也漲,水費也漲...
在台北還好...
電廠蓋在南部,污染在南部,電費跟著漲,還偶而給你斷電..
水費漲,在北部也就算了,人家自來水燒開就可以喝.
在高雄,繳錢給自來水,還得自己提著桶去買水喝...
前往討論:8月1日汽柴油漲0.7元

發文

#1006809 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩.50.9萬
Ford可以買到1.6的.
韓國車,比大陸車好一點點而已.
以為有個H..現代就可以當本田賣.
前往討論:50.9萬 i10 旗盤版才有雙氣囊,你會買嗎??

發文

#837752 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ucmic (Mic) 所寫
回應 superjovi (時速五九點九) 所寫
因為最近常跑高速
又不好買100張95折的回數票
所以買個ETC儲值
可以打95折(儲4000算3800)
大概半年就可以回機子的錢
不然
我也不想裝...(覺得這是個很落伍的產品,而且要買機子...)😌

"100張95折的回數票"
不會不好買啊,郵局就有賣,我都是去郵局買,很方便。

檳榔攤就有
10張380...
裝ETC..
還沒開始省,就要先花一筆..
建議大家都不要裝
買回數票搶救失業率..
越多人裝ETC..收費員就會越少..
這國道收費的人一裁下來,也是不少人阿..
前往討論:要裝ETC的~最近便宜499哦

發文

#790928 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocular (大無罪) 所寫
令人詫異的台北生活😇

+1
帶帽子的也搶你
沒戴帽子也搶你..
真是個令人詫異的地方
前往討論:請天母士林一帶的住戶上班族小心

發文

#766536 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望政府繼續這樣搞
讓車商早點把價格壓低....
最好是從1月放到12月一台都賣不出去,好讓民眾能撿便宜..
先讓車商把價格合理化,再來講救車市吧..
國產車,國外賣的比國內便宜,配備又多..
請告訴我個理由,國產車在國內銷售,還課關稅嗎?
前往討論:救車市方案進行曲 業者開砲大罵官員不知米價

發文

#746082 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lightly (Light Lee) 所寫
硬是不要給他簽名!

簽不簽名都要罰的.
不乖乖配合他就在多上一條不服取締..
叫你去多上一堂交通安全講習課程

之前我就是紅燈右轉(信義路與基隆路口)
因為他黃燈超久的,所以我很確定是黃燈轉的
當然被攔下來的時候已經紅燈
警員就叫我回頭看,是不是紅燈.
我說,我轉過來是黃燈呀.
警察說,那你就是不承認闖紅燈囉,
我說.對呀因為我沒闖阿.
警察說,行照駕照..然後開始在紅單上寫起東西..
寫完後跟我說,你看看有沒有問題,沒問題就簽名
我看到紅單上寫違法道路管理處罰條例53條,上面寫著大大的"闖紅燈"
我說,我沒有闖紅燈拉.
警察說,剛剛較你回頭看,就紅燈唄,還說你沒闖,乖乖簽名
我說,黃燈閃完當然就是紅燈,我過來時你沒有即刻欄我呀
警察說著說著,然後在紅單上勾選了應到案說明,然後又加寫不服取締
然後跟我說,你也不用簽名了,乖乖去繳罰單吧..
不收也沒關係,之後逾期未繳會罰你三倍..
我是離島居民
後來,我真的被馬公地方法院通知到案說明,還好法院我有認識的同學,要不然還真得飛回去一趟.
罰金之後也真的罰我三倍,不過我同學叫我去申訴通知未送達..
所以最後還是乖乖繳了1800闖紅燈..

警察攔下來,要開你紅單
基本上你就當作被搶劫就好
順便詛咒他生兒子沒屁眼
繳罰單就當作給警察醫沒屁眼的吧...

另外,警察在站崗執勤都帶點心理不平衡.
尤其當你下車頂撞他執法態度或者法律常識的時候
他會更惱羞成怒..
警察大部分都沒念過啥書
要打架也打不贏人家..(現在路上警察的主要來源,就是當時考不上大學,體力又不能念軍校的).
所以現在的警察幾乎就是當時的廢物集中營.
當這些廢物被人家瞧不起10年20年..
現在有機會拿著雞毛當令箭.
你最好是順從一點.

前往討論:警察今天竟然用這種鳥步數開我的單!!

發文

#739176 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天新聞報的.
每天出來喊車市很冷的嚴凱泰賺三億.
和泰在非常冷的車市也賺了20億...
政府只會補貼有錢的嗎?
已經倒掉的工廠呢?
昨天我們工廠旁邊的鐵工廠又裁掉30人..
上個禮拜,付近的辦公室跑來20個人抗議半年領不到薪水
為啥這些企業得不到政府補助
反而去補貼賺錢的企業?
前往討論:車商前3季均獲利 舊換新補助惹爭議

發文

#737935 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的20年conora出頭天囉...
不知道啥時通過.
不換車也要去換現金.
前往討論:降貨物稅!好消息!買新車政府補助5到10萬?大家意見如何?

發文

#726172 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda,Toyota要怎麼偷是他家的事情.
最起碼他們在日本不會偷.
最好的永遠留在日本..

裕隆是台灣汽車.
政府還對他進行保護關稅.
把自己最好的東西賣到國外去,在國內只能買又貴又爛的東西.
這不免要被鞭一下吧
嚴凱泰除了當名模之外,
賣車,他是外行.
搞了幾十年的保護關稅,現在引擎還是跟日本買.
車子賣到大陸去要前後碟煞,
車子賣到美國去要六個氣囊,
在台灣,反正有氣囊,有煞車就好..一年又賣沒幾部

前往討論:裕隆還真會偷料

發文

#718032 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis+1
我沒開過Altis 不過我之前開了兩天的Camry 2.0..我覺得很爛
引擎沒力氣,轉彎路感很差..非常糟的一部車
Civic8.我堂弟買這部..1.8頂級.
新車來我試開過
表現中規中矩的一部車.
喜美的車,賣雅歌的價格,個人不太推..
Fortis是我車車進廠大修,原廠借我的代步車
他借的是2.0頂級款的.
有力,省油,加速快.隔音佳.
我覺得非常不錯.
如果硬要挑一點點缺點出來,我實在不習慣上車沒帶安全帶他會一直逼逼逼...

所以這三部,Atils先剔除
C8有特定族群的品牌情節,其實跟Toyota一樣.
如果沒有品牌情節的話,Fortis.我覺得不錯
還有樓上有推Focus..其實買新車比你挑的這幾台貴沒多少
前往討論:FORTIS1.8,CIVIC1.8,ALTIS1.8的選擇?