agg(agg2523)

發文

#4162657 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
他可能想要練出比拓海更高超的技術吧~
人家放水杯,手綁方向盤,
我就來個4輪全破~~
看誰比較厲害!!!
前往討論:太誇張!!四輪全破練~還是硬要開!!

發文

#4153321 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這有好笑~😀
前往討論:慎選停車位

發文

#4124330 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 agg2523 (agg) 所寫
請問~
SUZUKI SX4 1.6 藍色正2010年車,里程62000公里,全車原漆,原廠保養記錄全
,目前車況一切正常,這樣的車況約可以賣多少錢??謝謝~~

4門還是5門?

大大您好~是5門的!!謝謝您!!

因為里程偏高一點5門10年車行收購約42萬上下,自己賣可以多賣個1-2萬左右

謝謝您的指教~感謝您!!
前往討論:中古車價請問

發文

#4124329 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
一般車商在收43以內

謝謝您的指教~感謝您!!

發文

#4124065 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問~
SUZUKI SX4 1.6 藍色正2010年車,里程62000公里,全車原漆,原廠保養記錄全
,目前車況一切正常,這樣的車況約可以賣多少錢??謝謝~~

4門還是5門?

大大您好~是5門的!!謝謝您!!

發文

#4105160 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nwh952 (擊敗人) 所寫
回應 blackjeck0318 (大老師) 所寫
第一次被放鴿子後,偶有向和泰申訴抗議,嘉義博愛所長有打電話來道歉。第二次又被南都民雄所給耍了,偶也上網客訴抗議,還打到和泰汽車客服部抗議。最後也只是南都民雄所的課長打電話來道歉。可能豐田和泰汽車南都嫌錢賺太多,不需要在乎服務品質,反正你不買有別人要買吧!!但是偶是消費者,想拿錢買車,卻受了一肚子氣,很不爽。

真是很欺負人的車商!!
但樓主您很堅持要買T牌嗎??

婴辣屁.力真敖~吳雞到媚懶 安內你也能牽 是人的問題還是車的問題你晚上睡覺枕頭疊高一點想一下

"瞎蝦米小..朋友.跨嚨某"!!我牽什麼???發生這種事還接二連三的來,難道車商沒有責任嗎??樓主都反應到0800去了也一樣被放鴿子!!車當然沒有問題阿我哪句話說到車有問題了,你閒閒沒事自己看清楚吧???
前往討論:豐田汽車試車放鴿事件

發文

#4099313 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackjeck0318 (大老師) 所寫
第一次被放鴿子後,偶有向和泰申訴抗議,嘉義博愛所長有打電話來道歉。第二次又被南都民雄所給耍了,偶也上網客訴抗議,還打到和泰汽車客服部抗議。最後也只是南都民雄所的課長打電話來道歉。可能豐田和泰汽車南都嫌錢賺太多,不需要在乎服務品質,反正你不買有別人要買吧!!但是偶是消費者,想拿錢買車,卻受了一肚子氣,很不爽。

真是很欺負人的車商!!
但樓主您很堅持要買T牌嗎??
前往討論:豐田汽車試車放鴿事件

發文

#4081328 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫

那請問您在哪個方位阿??

桃園以北😊

太好了~我也在桃園以北耶~那請問接下來是...?
前往討論:SX4腳踏墊

發文

#4080946 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
可惜口袋沒錢
不然為了罵姐那套墊子也要來買部SX4...😇

不過最近感覺 SX4 在路上變多了,而且看到不少女性車主,
可見還滿受歡迎的。
🙂

真的感覺突然變多了,所以要趕快來存錢準備換車了~

發文

#4080902 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大大您好~
請問要怎麼付款取貨呢??謝謝~
還是贈送嗎??那就太感恩了~~😀

開SX4來就送你,
不是我就迴轉閃人😆😆😆

那請問您在哪個方位阿??

發文

#4080894 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
★★★★★原廠腳踏墊全新未拆★★★★★

如果你是SX4車主,
我送你,
但若不是,
那你要幹嘛????????????????

意者留話,
感恩,
並祝平安喜樂。🙂🙂🙂🙂🙂

大大您好~
請問要怎麼付款取貨呢??謝謝~
還是贈送嗎??那就太感恩了~~😀

發文

#4071574 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁股有"S"的味道!!
前往討論:tobe新車??

發文

#4070660 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這遊覽車司機真的白目,萬一跑掉的車去壓到人那怎麼辦?
會不會又說是人家自己去撞它的呢?
前往討論:下車釘孤支記得要拉手煞車

發文

#4070657 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這遊覽車司機真的白目,萬一跑掉的車去壓到人那怎麼辦?
前往討論:下車釘孤支記得要拉手煞車

發文

#4070643 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是說下半年引進嗎??
請參考http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=13628
前往討論:問一下 和泰可能引進這部嗎?

發文

#4050608 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
資料來源:http://www.worldjournal.com/view/full_news/17497596/article-%E8%B1%90%E7%94%B0%E8%BB%8A%E9%96%80%E8%B5%B7%E7%81%AB-83%E8%90%AC%E8%BC%9B%E6%81%90%E5%8F%AC%E5%9B%9E?instance=top_rec

美聯社底特律10日電

國家公路交通安全管理署(NHTSA)10日說,它正在調查2007年豐田冠美麗(Toyota Camry)轎車和RAV4休旅車駕駛座車門會起火的報告。這項調查可能影響多達83萬輛汽車,不過這些汽車目前尚未召回。
火勢似乎起於車門上的電動窗控制鈕。NHTSA迄今已接到六件失火的報告,不過沒有人因此受傷。

NHTSA在6日展開調查,而豐田發表聲明,表示該公司正合作進行調查。

這些失火情況大多不嚴重,只有車門受損,可是有一輛Camry被燒毀。一些車主也表示,由於擔心汽車可能起火,使他們不敢開車。

在去年11月19日發生的事件中,一名車主表示,他才啟動他的Camry,就發現車門起火。消防隊接到報案趕到現場時,汽車已經燒毀。

另一名車主投訴說,去年8月他的RAV4休旅車電動窗主控鈕起火,燒出一個小洞。

這名車主說,這輛汽車從2009年7月開始,電動窗操控就有問題。他說:「我很怕開這種隨時可能起火的車子,所以把它賣掉換新車。那輛RAV4的車款已經付清,而現在我必須承擔利率19.9%的汽車貸款。」

根據汽車資訊公司(Autodata Corp.)資料,豐田在2007年共售出47萬3108輛Camry轎車,以及17萬2752輛RAV4休旅車,不過,有些2007年份的車是在前一年賣出的。

2012年份Camry去年12月才獲NHTSA給予最高的五星安全等級。

Read more: 世界新聞網-北美華文新聞、華商資訊 - 豐田車門起火 83萬輛恐召回

架~恐怖!!不過這一定都不關我們的事,
依照往例,臺灣的官方說法應該是....
因為我們臺灣的構造絕對都與國外不同,
一定都很安全,請消費者安心,謝謝~~~
前往討論:『轉載』豐田車門起火 83萬輛恐召回

發文

#4039399 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該出台柴油版的CRV,
安全配備別減少,這樣應該很容易可以大賣的~
前往討論:Honda 1.6升柴油引擎日內瓦展演

發文

#4039383 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (# #) 所寫
Civic 1.8 也在裡面😇

但那台是2D的,應該是水貨車吧~~
前往討論:一月能源局耗能測試出爐

發文

#3998610 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人是覺得"捷安特"啦!!
尤其是假日的西濱,
通常都是一整群然後又喜歡併排,
真的😰
前往討論:各位車友 , 開車在路上 , 哪種廠牌的車最會慢慢拖呢 ?

發文

#3993896 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問版主是寫給對岸的同胞看的嗎??
看內文及文法,好像都不是臺灣的習慣~~
前往討論:新年了火車上要注意個人衛生哦

發文

#3969678 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

可以找和泰代工...🙂

樓上2位大大說的是代工做"車",不是要代工做"船"耶!!
前往討論:奇瑞-暫時跟台灣說再見

發文

#3968631 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crowntek8888 (小偉B) 所寫
過年前想把這台車子賣了 買了兩年多 根本沒什麼機會開....但是現在的景氣 不知道會不會有人想買這種車呢? 大大們 如果是你們對這台車的評價如何呢?

那天開去車行估價 順便拍了這幾張照片.. 我當初買的時候 辦好超過200多了 他們給我的價格不太滿意說(原因說不太好賣).... 真的嗎?
😭

幾年車??開多少??想賣多少??
前往討論:這台車現在會有人買嗎

發文

#3949390 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它只能算是遮暇膏而已~
前往討論:不知道這種東西哪有賣

發文

#3931806 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有大大有備份的阿??
前往討論:愛尬車 活該 (剛剛拍到的)

發文

#3927343 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
厚~厚~可以在他車上按個讚嗎?😩
前往討論:最新型的蝙蝠車...還是超人車???

發文

#3920449 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後照鏡我覺得還好,倒是葉子板的部份比較像
不管折線還是接保桿的位置,都有些雷同~~
前往討論:NEW CAMRY跟NEW MAZDA3的共通點??

發文

#3877678 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wureka (wureka) 所寫
怎麼不考慮SUZUKI SX4呢??

最近太子汽車好像要倒的樣子,所以暫不列入考慮啊

大大~SUZUKI跟太子汽車沒有關係阿!!
前往討論:請推薦小型修旅

發文

#3877205 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼不考慮SUZUKI SX4呢??
前往討論:請推薦小型修旅

發文

#3870862 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (賽德克●芭比Q) 所寫
好厲害 不靠Hybrid居然也創造出驚人的30km/L油耗表現

雪隧往宜蘭方向就辦得到了😆

哈哈~這個好笑!!但是單位要改成30km/H才對!!!
前往討論:好厲害 不靠Hybrid居然也創造出驚人的30km/L油耗表現

發文

#3867102 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
避震器要不要先檢查一下~
前往討論:擾人的叩叩聲

發文

#3862477 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~~~還有感應式自動尾門耶!!
前往討論:ford All new Escape

發文

#3846385 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
回應 firepro (LadyCarCar) 所寫
SX4是唯一安全配備足的😍

SUZUKI沒有DSC吧???😴
我記的唯一安全配備足的是上代進口MAZDA 3 5D 2.0的;C/P高喔~~~

是~沒錯!!但是它的頭部氣簾只有雙前座,售價也貴了sx4十多萬,
最重要的是現在也買不到上一代的全新車了!!
前往討論:想買新車 在考慮SX4 TIIDA 5D 30WC其中一台

發文

#3845718 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
SX4是不錯的車,但太子欠薪事件還沒落幕,如果我是消費者的話不敢買。
TIIDA 5D空間夠大,值得考慮。
i30wc撇開是韓國車的話,外型還不錯。

請不要再把進口SUZUKI跟太子扯在一起了,這次的欠薪事件是國產體系
跟進口的SUZUKI一點關係都沒有,現在代理商好像叫金鈴吧~~~~~
前往討論:想買新車 在考慮SX4 TIIDA 5D 30WC其中一台

發文

#3844472 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問樓主30wc是什麼車阿??是指Hyundai i30cw嗎??
如果這3台,還是買sx4吧~光是6氣囊+日本原裝+合理售價
就知道這3台c/p值是sx4最高了!!

發文

#3772463 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-U覽掐素基) 所寫
2012 Porsche Boxster原型測試車曝光[轉貼]

齁掐丟系齁掐,有錢一定要買一台~
前往討論: 光天化日下毫無偽裝 2012 Porsche Boxster原型測試車曝光

發文

#3766900 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很有創意的設計,不過除非原廠就有標配了,
不然應該很少人會為了保護"別人"的車去裝這個吧~
開車門還是小心點好,不要太自私了!!
前往討論:這配備 台灣有人裝過嗎?

發文

#3764221 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cubic_biscuit (口舌之快) 所寫
雙門、中置引擎、後輪驅動、TURBO、INTERCOOLER、手排、寬胎、大扭力、
令人血脈噴張的規格,男人的夢想。

就是他...........

同級銷售冠軍........三菱.......堅達......

😰

大大您少說了一點~
它同時還是台百萬名車!!!😀
前往討論:我看過最猛的小貨車 堅達3.5

發文

#3747693 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪~從樓主讓出內線後,內線應該就是淨空了阿!!
那台bmw為什麼還需要從外線超車呢??
前往討論:危險的超車!

發文

#3744218 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
吃油怪獸
如果有柴油版應該會更有競爭力😀😀😀

目前柴油FX只有歐洲有! 台灣目前也有一台,車主自行引進!

係金A嗎???不是說水貨沒辦法進柴油嗎??我問了好多間貿易商都這樣回我內!!
因為好像是怕驗車會驗不過!!

記得沒錯的話, 建議您去友站 Mobile01 的 Infiniti 版問問.

大大~我去那版搜過了,沒看到關於這台柴油是怎麼進來的阿??
前往討論:擁有F1靈魂 FX50S

發文

#3743553 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫
回應 a8140552002 (Ricky) 所寫
吃油怪獸
如果有柴油版應該會更有競爭力😀😀😀

目前柴油FX只有歐洲有! 台灣目前也有一台,車主自行引進!

係金A嗎???不是說水貨沒辦法進柴油嗎??我問了好多間貿易商都這樣回我內!!
因為好像是怕驗車會驗不過!!
前往討論:擁有F1靈魂 FX50S

發文

#3704862 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dearbaby (親愛的) 所寫
各位大大,關於這篇文章,ok不ok呢?

如何才能買到真正的"德國機油"?

市面上有太多自稱是德國機油,其實真正德國原裝進口非常稀少。為了讓消費者選購心
目中理想的機油,避免花大錢,買到的卻是山寨機油。
我們建議大家參考以下方法來做辨識:
一、先查詢原廠官網(公司歷史沿革)
  請先上網查查看是否能找到原廠,在連雜貨店都有網站的年代,請不要告訴我您的機油
  原廠沒有網站!!
二、國際條碼(德國國碼:400-440、台灣國碼:471)
  條碼為廠商的註冊地,所以可先分辨出在當地是否有註冊。
三、上網搜尋"圖片"
  一家真正跨國潤滑油公司,能找到的圖片一定很多。(包括產品圖片、包含所支持及贊助
  的國際賽事活動圖片)
四、贊助活動(年度賽事)
  一家真正跨國潤滑油公司,一定積極投入大量的活動賽事,像是FIA世界賽車協會所舉
  辦的F1、WTCC、WRC…。(記得上網google一下喔)
五、國際認証、車廠認証
  一個真正專業的潤滑油公司一定有專業的國際認證,像是德國TÜV國家證書、API美國
  石油協會證書、BMW原廠証書、VW原廠証書、PORSCHE原廠証書…等等。
六、中文說明清楚標示
  例如:產地、代理商資訊、生產日期、連絡電話以及最重要的中文標示上一定要有"公司
  商標圖樣",審慎選擇品牌及信譽優良的代理商,才是您最安全的保障,不要花大錢還當
  冤大頭!!
七、產品責任險來保護您
  負責的代理商足夠的產品責任險來保護消護者。

最後給大家一點提示,根據德國權威DAKRA石油雜誌2010年表列,目前在德國境內
實際銷售機油有以下幾種,請大家參考:

ADDINOL  AGIP  ARAL  AVIA  BAYWA  BIZOL  BLOCK  BP  CALPAM 
CASTROL  CHEVRON  DEUTZ  DGM  DE OLIEBRON  ELF  ELLER MONTAN
EMKA  EXXONMOBIL  FINKE  FUCHS  HESSOL  HILBERT   HOYER  
HUNOLD  JET  KLUTH  LD  LIQUI MOLY  LUHMANN  MEGUIN  MITAN
OEST  OMV  PANOLIN  PENNASOL  PENTOSIN  PETRONAS  POHLMANN
PRISTA  PROFI-TECH  Q8  RAVENOL  ROWE  SHELL  SIPS  SRS  STAR
SVG/HGK  SWD  TEXACO  TOTAL  UNIL  VALVOLINE  WISURA  WUNSCH OLE
XADO  ZELLER+GMELIN

資料來源:中華潤滑油股份有限公司 04-25691045 www.ravenol.tw    2011.09.07

生意興隆
前往討論:如何才能買到真正的"德國機油"?

發文

#3693478 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (留言數跌很大) 所寫
雷射光不會傷眼嗎?😇

不會啦~有近視的可以讓它照一照就可以不用戴眼鏡了啦!!
前往討論:汽車照明大革新! BMW正在研發雷射光照明頭燈

發文

#3693461 IP 246.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.161.*.*

[quote=wzu (wzu)][quote=yur (我要自由)]ix35出柴油...我有興趣[傻笑] 福特動作太慢,別怪我[無辜][/quote] IX35 CRDi勒 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_457877.jpg[/img] 184P..扭力40KG. 這叫當初買汽油版的人客心裡滿是...XXXXX[嘆氣] [/quote] 請問那個極速指的是Miles嗎??

[quote=wzu (wzu)][quote=yur (我要自由)]ix35出柴油...我有興趣[傻笑] 福特動作太慢,別怪我[無辜][/quote] IX35 CRDi勒 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_457877.jpg[/img] 184P..扭力40KG. 這叫當初買汽油版的人客心裡滿是...XXXXX[嘆氣] [/quote] 請問那個極速指的是Miles嗎??應該不會是KM吧!!
回應 wzu (wzu) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
ix35出柴油...我有興趣😆
福特動作太慢,別怪我😇

IX35 CRDi勒

184P..扭力40KG.

這叫當初買汽油版的人客心裡滿是...XXXXX😌

請問那個極速指的是Miles嗎??應該不會是KM吧!!
前往討論:8月 經濟部能源局耗能測試

發文

#3693402 IP 246.161.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

BMW 320i M6;是6速手排嗎??手排迷有福囉~~

BMW 320i M6;是6速手排嗎??手排迷有福囉~~ NISSAN ROGUE這台的油耗測試也很怪,同一台車,同顆引擎,同顆變速箱,同樣傳動方式 竟然是車重較輕的那款較耗油???怎麼可能呢??[驚訝]
BMW 320i M6;是6速手排嗎??手排迷有福囉~~
NISSAN ROGUE這台的油耗測試也很怪,同一台車,同顆引擎,同顆變速箱,同樣傳動方式
竟然是車重較輕的那款較耗油???怎麼可能呢??😲
前往討論:8月 經濟部能源局耗能測試

發文

#3616320 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackcat21280001 (冰凍媽咪) 所寫
計畫要去台北

等時間到了時候要去開車去台北玩,週日晚上就回家

國1的高速公路,內線....請大家多多成讓一下😀

我不喜歡貓眼...

老公都不會貼車,請放心

有誰可以做做好事,幫忙翻譯一下嗎??
前往討論:就是....明早1點就出發~ 誰遇到窩們就成讓一下唷~

發文

#3600357 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這太誇張了啦!!應該全部以公共危險罪辦,另外再永久吊銷駕照才對~
前往討論:強中自有強中手 一山還有一山高

發文

#3540557 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫
😲白色S 乘四

怎麼意思?????? 有名的車? 連方向燈都不會亮.........

你不知道那台車的故事嗎?😲

說一說故事給我聽

前碟後鼓的SX4😆
錯了;看來是MY11的前後碟

不是喔~是10以前的車喔!!是前碟後鼓的沒錯!!
前往討論:拍照了左手打手槍的車,不提供影片(自己都超速...)

發文

#3519307 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 edccvb (superkart) 所寫

這是現代去買SAAB車來換車殼嗎??
前往討論:比頭文字d還牛b

發文

#3488799 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這算做賊喊抓賊嗎?自己的錯卻反過來想找人麻煩!!這....😌
前往討論:擦撞

發文

#3486193 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為XC 60跟S 60現在應該是volvo的主力產品
所以我才會想是不是短時間內會有改款的問題?
前往討論:volvo xc60 改款時間

發文

#3473629 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
我6/28要入伍了

在成功嶺...

是當2等兵啦😭😭..

我有駕照(汽+機)

下部隊或小選時是不是可以去碰碰運氣當開車兵啊😇??

我有朋友說他可以在總統府開車是哪招啊!

另外成功嶺會很操嗎

有請有在那受訓的大哥來個經驗談吧😊

安啦~~成功嶺操的是官不是兵!!既然你是去當兵的,那就不用擔心了!!!
之前在那帶大專兵的時候,每一小時都要問喝水沒?尿尿沒?出操不戴鋼盔戴斗笠的!!!
前往討論:當兵會開車的話..

發文

#3393672 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫
回應 Sunkist(Sunkist) 所寫
2台都是好車~只可惜一台買不起,買得起的臺灣又不進,真是.......

本來以為你會說我又Lag了說😞

害我除了新與舊之外還有沒有新的台詞這句話現在又不能講了要等下一次才能用😩
😆😆😆

哈哈~😀別這樣嘛!!開開玩笑而已別認真阿!!
我沒有任何針對版大的意思~別誤會了!!!
話說為了不讓您失望,需不需要我補一下~"您lag"了呢??
前往討論:2門超跑 vs 4門房車

發文

#3392606 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2台都是好車~只可惜一台買不起,買得起的臺灣又不進,真是.......
前往討論:2門超跑 vs 4門房車

發文

#3392464 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (Bob) 所寫
活得精彩
😆😆😆

大哥~~您寬頻還沒換好阿??
別一直用3.5G嘛~~這影片超過2年了內!!
前往討論:(轉帖)請不要闖紅燈

發文

#3392315 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺上拍片的車主也有很大的問題,最後那段也不加速
一直跟那台focus手牽手,這樣後面的車會不會也來一段
佔用內線的影片還給事主阿?
前往討論:(轉帖)內線逼車路肩超車...有你的

發文

#3392293 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lag 很久!!該換寬頻了~~~
前往討論:(轉帖)街頭小霸王

發文

#3375304 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好啦~~神的世界凡人是不會懂的啦!!!
前往討論:9365-MQ車主看你開車德行,你老母都沒教嗎!