agg(agg2523)

發文

#6184795 IP 36.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼可能剩純電,BMW 又不是傻了,把燃油市場送給GLC??

前往討論:[U-EV]BMW下一代X4可能僅純電iX4、燃油由X2接替,iX1換搭新水箱護罩

發文

#6168807 IP 118.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

"RX 車系確認會導入的 4 種動力型式,包含了純汽油、油電、以及插電式油電混合動力系統" ,這樣不是只有3種動力嗎????哪來的第4種ㄚ???

前往討論:[間諜照]Lexus新世代RX進駐展間網友直擊,經銷通路端傳2022年11月底國內上市

發文

#6074536 IP 111.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 9254(坤宇)所寫

兩部都差不多,但我比較喜歡Q2的型

謝謝坤宇大,一樣悲劇就是了!!😂

前往討論:請教坤宇大這2台的賣價哪台會比較好一點??

發文

#6035887 IP 111.249.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 111.249.*.*

回應 van70909a(桃園小凱)所寫

坂大不知道你車子賣掉了嗎?
小弟對您的愛車滿有興趣的
願意高價一點跟您收購
如有意願歡迎來信
van70909a@yahoo.com.tw

回大大,還沒賣喔,期待有緣人!

車長這樣.........

發文IP 111.249.*.*

願意高價一點跟您收購
如有意願歡迎來信

車長這樣.........

願意高價一點跟您收購
如有意願歡迎來信

前往討論:請教坤宇大2015 BENZ CLA 45 AMG 約可以賣多少錢??

發文

#6035886 IP 111.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 paulomiyao(MiyaoBrother)所寫

回應 jasonguo(jasonguo)所寫

"成交價"約200-205萬左右,不是收購價喔,收購價應該在150左右
這種車一年至少折舊30萬,市場上幾乎沒有交易量,收購後如果一年賣不掉就要虧掉30萬,這是風險問題,如果現在有買主願意用200-205萬買,大家190萬搶著收,問題是買主在哪裡?搞不好找買主花的廣告及費用高過30萬,車商不是慈善事業,就算是慈善事業,也要有基本開銷。

買的時候爽爽,賣的時候痛痛....

唉.............其實買的時候就知道賣會痛了!

前往討論:請教坤宇大2015 BENZ CLA 45 AMG 約可以賣多少錢??

發文

#6035791 IP 111.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 jasonguo(jasonguo)所寫

"成交價"約200-205萬左右,不是收購價喔,收購價應該在150左右
這種車一年至少折舊30萬,市場上幾乎沒有交易量,收購後如果一年賣不掉就要虧掉30萬,這是風險問題,如果現在有買主願意用200-205萬買,大家190萬搶著收,問題是買主在哪裡?搞不好找買主花的廣告及費用高過30萬,車商不是慈善事業,就算是慈善事業,也要有基本開銷。

那麼慘,車商只收150阿??

那..........還是留著再開2年好了!

發文

#6035789 IP 111.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回應 agg2523(agg)所寫

歐規還是美規?

是美規的,正2015年出廠

美規15年購買成交價約200-205萬左右

謝謝坤宇大,所以是自售價賣約200~205嗎??

發文

#6035784 IP 111.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

歐規還是美規?

是美規的,正2015年出廠

發文

#5860113 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zaxs12333 (柏柏) 所寫
回應 paul12345688 (Paul) 所寫
回應 5566ggyy (嘴達人) 所寫
回應 paul12345688 (Paul) 所寫
大致上把這件事的內容與錄音瀏覽過一遍了.....也就是Prius C的車主在因前副駕門鈑金而送修TOYOTA北豐原廠,送修完牽回來後,隔天發現"會自動上鎖自動解鎖亂叫亂亮燈".......車主改換去東海廠詢問檢查,而東海廠查出是因為"門內的插頭插錯,導致這種異常情形"(可能會有發生電池過度放電的情形).......

車主於是又回北豐原廠問清楚(關於插錯插頭的情形,以及檢查電池......等等,並要求給一個交代,並請該廠提供書面上的"技術報告").....北豐原廠的部分是承認有過失但認定電池並沒壞不願提供技術報告,只願"免費提供一次小保養的套餐"做為補償(好像有要求簽保密),而車主不能接受於是在Mobil 1投訴該文章.......

小弟心得及疑問如下,不知大家有沒有要補充討論的:
1.是不是油電混合車都有一大一小電池?據說那個大電池價格貴但壽命很長,足以用十年沒問題(正常使用的話),小電池就跟一般汽油車電池差不多,如果過度放電的話,兩顆電池都會傷到嗎?或者說其實沒那麼嚴重???

2.什麼樣的狀況下,原廠才願提供"技術報告"給消費者車主呢???

3.原廠認定電池沒壞就代表狀況正常(但承認維修有瑕疵),所以只願"免費提供一次小保養的套餐"做為補償並和解,但在和解之餘,一定得簽所謂的"保密協定"嗎?這種處理(補償)方式大家覺得合理嗎?😌

你的問題 去油電club 都可以找到答案

多少公里換大電池 、更換多少錢 在台灣早就不是秘密了

這邊講什麼 都很容易被貼上標籤

😆 😆😆

這樣啊........我可能因為好奇不懂(想討論這件事而已,對油電車也了解一下)所以才會提出發問的,不知會被貼什麼標籤呢???還是需要把它刪文呢???

問樓上 總帥就知道了 只要是 戰不贏 或是擁護豐田 就說人家是開分身😆

去http://hybridclub.tw/ 有你想知道的資訊

等等他一定會說 我是達人大 分身😆

建議可以改去http://www.hybrid.club.tw/forum.php這邊問會比較容易得到答案!
前往討論:(轉貼)Toyota""""黑幕""""公開

發文

#5747668 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月伴星醉) 所寫
大品牌油是有一定的穩定度.

話說最近使用金鴻笙5w-40這支機油.
因為我用車長途佔大部分.
我就二種開車模式.
有時間感覺就120定速.
沒時間壓力就90定速龜外側.
我是10000公里換一次機油(照車主手冊按課操表).
原廠機油-->道達爾MC3-->阿吉普5w-40-->目前使用的金鴻笙5w-40機油.

就屬金鴻笙5w-40表現最好.
120定速最好油耗數據是10.8.
90公里定速則是12.7.
上述數據還是在換油後7000多公里達到的.
而且拉轉速也還很輕快.

金鴻笙5w-40這支平常時購買要300元.
但辦活動時能以99元特價購得.
我是不知道別人用的情況怎樣.
但我目前持續在用.

請問大大,
您說的5w40有什麼品牌嗎??
因為他們家好像品牌很多,方便告知嗎??
我也想來試試,謝謝!!
前往討論:KIYO汽車機油好嗎??

發文

#5649601 IP 239.249.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.249.*.*

關於KUGA配1.5跟TDCI的這件事, 我在2013年就已經說過了, 只是好像沒人有興趣!! http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3563624&p=4

發文IP 239.249.*.*

關於KUGA配1.5跟TDCI的這件事, 我在2013年就已經說過了, 只是好像沒人有興趣!! [url="http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3563624&p=4"]http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3563624&p=4[/url]
關於KUGA配1.5跟TDCI的這件事,
我在2013年就已經說過了,
只是好像沒人有興趣!!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=3563624&p=4
前往討論:Kuga 小改款?!

發文

#5562631 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台單車可能是怕路旁那台違停的亂開門吧~
所以就閃出來一點!!
不過,也至少看一下再閃嘛!!
前往討論:(轉貼)「一碰就摔」是假車禍嗎? 警監視器還原

發文

#5237306 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hybrid club,都在推這支
飛寶0w20
說c/p值很高!!

前往討論:GF-5的機油還有W20的選擇?

發文

#5147731 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 l520521 (張傑) 所寫
回應 agg2523 (agg) 所寫
請問2010年出廠11年領牌的S400HYBRID,
黑色外匯車,哩程數為4萬出頭,
無事故,車況正常,
大概可以賣多少錢???
謝謝!!

小弟這邊確定會買的收購價約240左右..

話說~印象中兩三個月前好像也有一位大大要賣的樣子😇

😲那麼多人想賣阿??看來新款的魅力真的不小!!😀
前往討論:2手車價請問

發文

#5147114 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 van70909a (桃園阿凱) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
無事故,車況正常,
大概可以賣多少錢???
謝謝!!

外匯的10年車行收購約280萬上下,自己賣可多賣個8-10萬左右

感謝坤宇大熱心提供資訊!!
謝謝~🙂

版主怎麼想賣掉😲

想換新款的~🙂

發文

#5146448 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
無事故,車況正常,
大概可以賣多少錢???
謝謝!!

外匯的10年車行收購約280萬上下,自己賣可多賣個8-10萬左右

感謝坤宇大熱心提供資訊!!
謝謝~🙂

發文

#5127091 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實證明~
還是開外線最快!!😀
前往討論:需要這麼趕嗎???

發文

#5085128 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是prius的顯示幕~
所以車應該是prius!!
前往討論:載重跟強降雨=最差的台北台中油耗

發文

#4990270 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk6066 (KK) 所寫
奇怪???
現在都已經是"光世代"了,
怎麼還有一堆大大在炮油電車的電池問題??😵
去問問開油電車的車主,
有幾個還會想回頭開一般車款的!!
有很多的便利性是要開過才知道的!!😀
另外至於prius的保值性,
自己上網看一下拍賣就知道了!!
以進口車來說,絕對是"資優生"的啦!!
樓主說的3台車都是好車,
錢在樓主口袋裡,樓主喜歡哪台就買哪台吧!!!

保值性 更 是不是好車 有關聯?😆

有沒有什麼關連我是不知道啦,
但是樓主有問,那我就回答一下囉!!
這樣有什麼問題嗎??😵
前往討論:Mazda 6 2.5s、Civic 2.0s、Prius E 大抉擇!!

發文

#4988899 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪???
現在都已經是"光世代"了,
怎麼還有一堆大大在炮油電車的電池問題??😵
去問問開油電車的車主,
有幾個還會想回頭開一般車款的!!
有很多的便利性是要開過才知道的!!😀
另外至於prius的保值性,
自己上網看一下拍賣就知道了!!
以進口車來說,絕對是"資優生"的啦!!
樓主說的3台車都是好車,
錢在樓主口袋裡,樓主喜歡哪台就買哪台吧!!!
前往討論:Mazda 6 2.5s、Civic 2.0s、Prius E 大抉擇!!