3,747

蘇盛(abcd8811283)

發文

#3211019 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的除了那台BENZ剪很大之外~~
VOLVO跟GOLF這兩台看起來都很正常
樓上的都說的沒錯~~用ETC沒有絕對的路權
且老手駕駛大多視線都不是擺在前面(沒狀況的情況下)~而是會一直看後照鏡的來車動態..
你可能比較忽視室內後照鏡的存在吧!!我想= =
BENZ那台你如果不爽他的話~~在2:43秒的地方這個你可以拿去檢舉~~
為什麼你看了就知道!!!我就不多做說明!!
像剪我車道不打方向燈的~~我大多都會剪回去..為什麼..就因為遇到白木駕駛..

前往討論:我討厭被插卡

發文

#3209424 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (RR小白) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
是你說拍別人的~~~😌😌
他怎會知道就是你自己是主角呢😰

這就是斯斯厲害的地方😆😆

喇叭功力嗎😊😊

別再謀黑我了😇
前往討論:勁戰殺灣【圖很少】

發文

#3209186 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethan690 (A-Bomb) 所寫
拍的真好
大大您如果開閃燈 或許會更刺激
他會被嚇到 然後..........

用我的相機拍的
用我的機車下去壓的~~
我是要怎麼嚇到= =

發文

#3206635 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
那就側柱隨車攜帶囉!!到達目的地再把側柱鎖上去這樣..

靠在牆邊就好了阿😆

腳踏車是都靠牆~~

但是機車靠牆~~好像某妥當😰

發文

#3206617 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 ponjiayu (A咖club-討海人) 所寫

小綿羊壓到這種程度.......一個字.......強

北宜路頭 (市區)

親眼看過一台改裝勁戰用 30度頃角過彎,那個真的是有夠可怕..

照道理應該會磨到中柱,但是沒有。

我跟朋友懷疑他是把中柱給拆了,然後車子的前後避震等級很高。

中柱沒拆是沒辦法壓到這種程度的唷!!

我是有拆中柱~~但還是要小心側柱~~磨到側柱就掰掰了~~

我朋友跑高雄PRK盃的,傾角大到可以壓到勁戰的側條..

原來是拆邊柱,因為我一直在想要是邊柱跟中柱都拆掉的話

那出去不就沒辦法架車..

像那種比賽的廠車都有專用的駐車架~~

補圖

😰 我知道有這東西,問題出遠門或假日會帶這東西出門?

😰 這東西很佔空間,因為我載過..

那就側柱隨車攜帶囉!!到達目的地再把側柱鎖上去這樣..

發文

#3206549 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

北宜路頭 (市區)

親眼看過一台改裝勁戰用 30度頃角過彎,那個真的是有夠可怕..

原來是拆邊柱,因為我一直在想要是邊柱跟中柱都拆掉的話

那出去不就沒辦法架車..

像那種比賽的廠車都有專用的駐車架~~

發文

#3206495 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這真是太危險了= =
為了省2塊真的不值得= =
這影片可以拿去檢舉了
前往討論:為了省兩塊錢,值得嗎

發文

#3206425 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

北宜路頭 (市區)

發文

#3206343 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

快到我第一眼都沒有看到車子過去....😇...

刷過去那一剎那~你可能眼睛眨了一下😇
前往討論:這才叫做真正的超車..

發文

#3206295 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (我也想要來去撿回收) 所寫
回應 kidd6251 (黃金右腳) 所寫
中部可能沒有賽車場地吧!
高雄楠梓台糖卡丁車賽車場,
有提供場地讓機車族在裡面競飆,
可能有固定在團練吧!
看他們殺彎,殺得蠻猛的。
而一般雙向道路,
還是以安全至上吧!
說真的,這樣殺彎,
一遇到對向違規吃中線的,
或地上積沙,
真的就掰掰了!

聽中部的同學說

中部山區 彎道 偶而會不小心出現一灘沙子或一灘油

你說的應該是136😆

發文

#3206291 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜入手好鏡一支~~好評丟上~~🙂
前往討論:便宜nikon 好鏡 35mm F1.8 開箱

發文

#3206241 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

薛維特跑車在美國境內是赫赫有名的

純美式的設定,在美國境內就算法拉利也討不到便宜

想當年友人開Corvette C5載俺去加州的山路跑

爬坡簡直跟喝水一樣輕鬆😍

吃油也跟喝水一樣輕鬆😆

發文

#3206185 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buycar520 (wei) 所寫
怎麼會發出這種聲音😩

終於有人發現那"啊啊啊~"的聲音了😆

發文

#3206056 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yellownotree (小樹王國) 所寫
好刺激 開馬區被她從旁邊經過應該會一震搖晃吧???😇

應該會失控😆

發文

#3205923 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 unojerry (unojerry) 所寫
沒有加裝晴雨窗

2樓車主說不會......那我的車應該有毛病了.......

這個原廠會處理嗎???????

是扣扣扣的聲音還是咻咻咻的聲音啊~~??

沒裝晴雨窗很少有風切聲的產生

門窗有沒有關緊~~關緊再試試!!!
前往討論:求救 civic8新車出現風切聲

發文

#3205903 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有沒有裝晴雨窗
前往討論:求救 civic8新車出現風切聲

發文

#3203419 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的CV8最緊繃一桶只到550KM而已😌
前往討論:FIT 果然有一桶油跑600km的實力

發文

#3203403 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 twsnake2003 (肥大的米蟲) 所寫
他以為戴上了AGV跟機車上有46號碼
加上壓車就變成羅西了...😌

喔!!!有沒有興趣跟我來個交流戰!!?

我又不是再說你...😇

那你可能還不知道內幕😆

連雞皮都知道了😆

照片的是版主吧😇

聰明

好評射出

丟~~~

發文

#3203376 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
久違的斯斯大越來越殺 😲

哪裡有😊

我只是久久出門殺一次😇

發文

#3203367 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
你不是說塑膠車壓彎比重車還恐怖😇

我覺得都很恐怖😵

北宜磨滑塊應該很常見吧!?

而且還放煙火

讚喔!!有拍到磨滑塊有好評

丟~~~

發文

#3203364 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我又不是再說你...😇

那你可能還不知道內幕😆

連雞皮都知道了😆

發文

#3203289 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆啦一個夢) 所寫
太殺惹
+1
幾百年沒聽到中柱聲了😇

在北宜可以常常聽到😇

你不是說塑膠車壓彎比重車還恐怖😇

不過下山殺灣的話~~

跟塑膠車比的話~~重車沒有比較吃香

我下山還被重車(紅牌不知哪台)追著跑= =

後來他輪胎後輪滑了一下嚇到不敢再追我了XD..

跟在後面的車友跟我說的@@"

發文

#3203276 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

裝正新胎的人
你不怕被他帶到嗎😆

帶到什麼??

當天跟我同行的兩台改裝的~SV跟NSR~~

合歡山下山彎道幾乎被我海放~~

只有直線才勉強把我給拉回來(他們跟我說的😇)

發文

#3203264 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太殺惹
+1
幾百年沒聽到中柱聲了😇

在北宜可以常常聽到😇

北宜磨滑塊應該很常見吧!?

發文

#3203245 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車齡蠻久了喔

這個藍色+羅西式樣,我記的是羅西剛加入山葉的配色..

下次換穿上半身防摔衣在拍吧~~

感覺拍起來有點頭重身輕的感覺..

打算買藍白配色那件皮衣😆

發文

#3203235 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3202955 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
11.12樓那兩位~~請你們出去不送😆

發文

#3202853 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
沒知識的人只會開爛車停在小學生都知道不該停車的地方,這可以通知大樓管理員廣播叫這白癡車主將爛車移到該亭的地方,順便讓其他人知道怎會有這種爛車爛人停在消防栓前啊

這不是好車或濫車的問題~~不是老車就是濫車

車亂停車跟車子無關~~這是人的問題ok~~
前往討論:很沒水準的停車.....

發文

#3202845 IP 246.170.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.170.*.*

[quote=akiiyumi (keke)][嘆氣] 沒知識也要有常識啊~ 看就知道是"磨手肘" ,不是膝蓋卡普喔~ (恩,拍的不錯!!~[愛心])[/quote] 我有說到卡普這兩個字了嗎? 還有我說差在沒有膝蓋,你眼睛張包皮了是嗎?

[quote=akiiyumi (keke)][嘆氣] 沒知識也要有常識啊~ 看就知道是"磨手肘" ,不是膝蓋卡普喔~ (恩,拍的不錯!!~[愛心])[/quote] 我有說到卡普這兩個字了嗎? 還有我說差在沒有膝蓋,你眼睛長包皮了是嗎?

[quote=akiiyumi (keke)][嘆氣] 沒知識也要有常識啊~ 看就知道是"磨手肘" ,不是膝蓋卡普喔~ (恩,拍的不錯!!~[愛心])[/quote] 我有說到卡普這兩個字了嗎? 還有我說差在沒有膝蓋,你眼睛長包皮了是嗎? 砲啥小~~

[quote=akiiyumi (keke)][嘆氣] 沒知識也要有常識啊~ 看就知道是"磨手肘" ,不是膝蓋卡普喔~ (恩,拍的不錯!!~[愛心])[/quote] 我有說到卡普這兩個字了嗎? 還有我說差在沒有磨膝蓋,你眼睛長包皮了嗎? 砲啥小~~
回應 akiiyumi (keke) 所寫
😌 沒知識也要有常識啊~

看就知道是"磨手肘" ,不是膝蓋卡普喔~ (恩,拍的不錯!!~😍)

我有說到卡普這兩個字了嗎?

還有我說差在沒有磨膝蓋,你眼睛長包皮了嗎?

砲啥小~~

發文

#3202773 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由自在) 所寫
都沒用防護裝備,摔車一定很慘😇

有皮衣😆

發文

#3202454 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只遮自己的車牌~~不遮那台車的車牌~~

不眠大好自私哦~~哈哈😆
前往討論:很沒水準的停車.....

發文

#3202449 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

還是星爺眼光好~~好評奉上😆

但是要是我我會貼錢換色🙂

要我貼錢我會換黃色@@但就是沒黃色

全都是一些鳥配色= =紫色~灰色~都有 = =

想學我阿~😆😆😆

恩阿~~之前對妳許下的承諾說也要改黃色的~~現在破滅了😆

橘色也夠騷了😆

好在沒有你的黃色搔~~~呼呼~~~😆
前往討論:小小煞車升級【純分享,圖多。】

發文

#3200184 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想學我阿~😆😆😆

恩阿~~之前對妳許下的承諾說也要改黃色的~~現在破滅了😆

發文

#3199838 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還以為雞皮佛心來的買一箱回來

要捐出去給日本的說😲
前往討論:阿舍乾麵開箱

發文

#3199775 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

鐵灰車色配黃色感覺怪怪的😇

我目前是配車身色(鐵灰)

但沒錢買改裝的只能土炮噴漆😭

卻有錢買球竿😆😆

發文

#3199743 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#3199728 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

因為只有這兩個顏色可以選阿~~橘跟紅
要另選顏色還要+錢~~錢太多才會換橘跟紅之外的顏色
我這樣還不好看嗎??黑汰銀配橘色蠻速配的ㄟ~~
我也在考慮hXc後碟~~

我原本卡鉗也是噴橘色的,也是覺得很搭
但看久了真的覺得不很耐看(雖然還是不錯)

橘色看起來比較有鍛造的感覺

紅色覆蓋上去好像變成鑄造本體的感覺= =||

應該是噴烤的關係!
其實只要漆含有珍珠粉又噴霧面的就會看起來像金屬的感覺了
紅色漆很少人會用珍珠粉或銀粉

所以我才會捨棄紅色而選擇橘色🙂

要是這兩色不用加錢,也不想在加錢
我建議買橘色的,比較美色
耀總有聽抖無😆

發文

#3199721 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 downagecd (新~阿耀~) 所寫
沒耶~該不會你眼花😆

停在路口斑馬線旁邊那一台也是黑汰銀的..那台不是你喔= =??

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

我在考慮看看要不要換顏😇

沒耶~該不會你眼花😆

停在路口斑馬線旁邊那一台也是黑汰銀的..那台不是你喔= =??

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

紅色好像是動力跟殺氣的代表😇

但小弟覺得缺少了一份質感🙂

原本想上紫色😰

加錢是要加多少??

車已經夠暗了還配紫色阿= =

選其他顏色要加1500~1800不等

不然有那顏色較優!
你如果選紅的要加錢嗎?

橘色跟紅色不用加錢阿~~這是標準配色

選其他顏色就要加錢了~~

是喔~原本訂紅色低開始動搖了😭

難道我拍的照片還沒辦法讓你心動嗎...
枉費了我第18張拍得這麼有感覺~~~

發文

#3199698 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

原本想上紫色😰

加錢是要加多少??

不然有那顏色較優!
你如果玄選紅的要加錢嗎?

橘色跟紅色不用加錢阿~~這是標準配色

選其他顏色就要加錢了~~

發文

#3199677 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

原本想上紫色😰

加錢是要加多少??

發文

#3199670 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我原本卡鉗也是噴橘色的,也是覺得很搭
但看久了真的覺得不很耐看(雖然還是不錯)

應該是噴烤的關係!
其實只要漆含有珍珠粉又噴霧面的就會看起來像金屬的感覺了
紅色漆很少人會用珍珠粉或銀粉

所以我才會捨棄紅色而選擇橘色🙂

發文

#3199647 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

去訂時剩下紅色跟😇

選擇自己所愛的顏色啦!!
不要因為橘色沒貨就選擇紅色的~~
沒貨不用急還會進貨~~雖然這組真的還蠻缺的@@"

發文

#3199643 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒耶~該不會你眼花😆

是ㄚ 我在十字路口附近
但我停在人行道上 但停斜的😇

那就不是你了😆

我看到的那台是在天橋的對面~~我停車後面那個路口那~~

發文

#3199639 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]沒耶~該不會你眼花[傻笑][/quote] 停在路口斑馬線旁邊那一台也是黑汰銀的..那台不是你喔= =?? [/quote] 你怎知道是紅色的[三條線] 後面是HHC325大碟 有在考慮換顏[很悶][/quote] 因為只有這兩個顏色可以選阿~~橘跟紅 要另選顏色還要+錢~~錢太多才會換橘跟紅之外的顏色 我這樣還不好看嗎??黑汰銀配橘色蠻速配的ㄟ~~ 我也在考慮hXc後碟~~ [quote=kkkjjj543 (星光大盜)][quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]沒耶~該不會你眼花[傻笑][/quote] 停在路口斑馬線旁邊那一台也是黑汰銀的..那台不是你喔= =?? [/quote] 你怎知道是紅色的[三條線] 後面是HHC325大碟 有在考慮換顏[很悶][/quote] 紅色好像是動力跟殺氣的代表[無辜] 但小弟覺得缺少了一份質感[微笑][/quote] 橘色看起來比較有鑄造的感覺 紅色覆蓋上去好像變成鑄造本體的感覺= =||

[quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]沒耶~該不會你眼花[傻笑][/quote] 停在路口斑馬線旁邊那一台也是黑汰銀的..那台不是你喔= =?? [/quote] 你怎知道是紅色的[三條線] 後面是HHC325大碟 有在考慮換顏[很悶][/quote] 因為只有這兩個顏色可以選阿~~橘跟紅 要另選顏色還要+錢~~錢太多才會換橘跟紅之外的顏色 我這樣還不好看嗎??黑汰銀配橘色蠻速配的ㄟ~~ 我也在考慮hXc後碟~~ [quote=kkkjjj543 (星光大盜)][quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]沒耶~該不會你眼花[傻笑][/quote] 停在路口斑馬線旁邊那一台也是黑汰銀的..那台不是你喔= =?? [/quote] 你怎知道是紅色的[三條線] 後面是HHC325大碟 有在考慮換顏[很悶][/quote] 紅色好像是動力跟殺氣的代表[無辜] 但小弟覺得缺少了一份質感[微笑][/quote] 橘色看起來比較有鍛造的感覺 紅色覆蓋上去好像變成鑄造本體的感覺= =||
沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

沒耶~該不會你眼花😆

你怎知道是紅色的😰
後面是HHC325大碟
有在考慮換顏😞

發文

#3199616 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒耶~該不會你眼花😆

發文

#3199602 IP 246.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]真是好物 安全加分 上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒[驚訝] 月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到[無辜] 評+1 [/quote] 東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= = 先給你看一張咩咩照!! [img]http://farm6.static.flickr.com/5053/5488847286_b402bfdc16_b.jpg[/img] [img]http://farm6.static.flickr.com/5291/5488856764_e01cf0c485_b.jpg[/img] 你也訂一組??跟我一樣的嗎? [/quote] 那時我去斜對面吃漢堡完~我停在你後面約50公尺[大笑] YES 顏色不同~就是在等月底貨到後碟一起上[害羞] [/quote] .............................. 你該不會在車上看報紙那個吧= =

[quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]真是好物 安全加分 上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒[驚訝] 月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到[無辜] 評+1 [/quote] 東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= = 先給你看一張咩咩照!! [img]http://farm6.static.flickr.com/5053/5488847286_b402bfdc16_b.jpg[/img] [img]http://farm6.static.flickr.com/5291/5488856764_e01cf0c485_b.jpg[/img] 你也訂一組??跟我一樣的嗎? [/quote] 那時我去斜對面吃漢堡完~我停在你後面約50公尺[大笑] YES 顏色不同~就是在等月底貨到後碟一起上[害羞] [/quote] .............................. 你該不會在車上看報紙那個吧= = 還有你買什麼顏色的阿~~紅色不好看ㄟ@@

[quote=downagecd (新~阿耀~)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=downagecd (新~阿耀~)]真是好物 安全加分 上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒[驚訝] 月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到[無辜] 評+1 [/quote] 東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= = 先給你看一張咩咩照!! [img]http://farm6.static.flickr.com/5053/5488847286_b402bfdc16_b.jpg[/img] [img]http://farm6.static.flickr.com/5291/5488856764_e01cf0c485_b.jpg[/img] 你也訂一組??跟我一樣的嗎? [/quote] 那時我去斜對面吃漢堡完~我停在你後面約50公尺[大笑] YES 顏色不同~就是在等月底貨到後碟一起上[害羞] [/quote] .............................. 你該不會在車上看報紙那個吧= = 還有你買什麼顏色的阿~~紅色不好看ㄟ@@ 後碟啥牌的?? 我在考慮vXXr或者是hXc
真是好物 安全加分
上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒😲

月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到😇

評+1

東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= =
先給你看一張咩咩照!!

你也訂一組??跟我一樣的嗎?

那時我去斜對面吃漢堡完~我停在你後面約50公尺😀

YES
顏色不同~就是在等月底貨到後碟一起上😊

..............................
你該不會在車上看報紙那個吧= =

還有你買什麼顏色的阿~~紅色不好看ㄟ@@

後碟啥牌的??

我在考慮vXXr或者是hXc

發文

#3199549 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=downagecd (新~阿耀~)]真是好物 安全加分 上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒[驚訝] 月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到[無辜] 評+1 [/quote] 東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= = 先給你看一張咩咩照!! [img]http://farm6.static.flickr.com/5053/5488847286_b402bfdc16_b.jpg[/img] [img]http://farm6.static.flickr.com/5057/5488231507_bfcb7e340a_b.jpg[/img] 你也訂一組??跟我一樣的嗎?

[quote=downagecd (新~阿耀~)]真是好物 安全加分 上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒[驚訝] 月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到[無辜] 評+1 [/quote] 東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= = 先給你看一張咩咩照!! [img]http://farm6.static.flickr.com/5053/5488847286_b402bfdc16_b.jpg[/img] [img]http://farm6.static.flickr.com/5291/5488856764_e01cf0c485_b.jpg[/img] 你也訂一組??跟我一樣的嗎?
真是好物 安全加分
上個月才看你停在東海商圈外的中港路旁~才不久就來放毒😲

月初訂一組但後大碟沒貨只好等月底貨到😇

評+1

東海外的中港路旁唷~~那時候我去外拍阿~~這樣也被你閃到阿= =
先給你看一張咩咩照!!

你也訂一組??跟我一樣的嗎?

發文

#3199412 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuling0902 (MOS巴嘎) 所寫
不到0.5mm 😲😲😲

應該是5mm吧....0.5mm我用手指幾乎比不出來

對啦~~我打錯了~~是不到0.5cm..

發文

#3199282 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
那是我倒車時沒看到那跟柱子..

😊 果然...從後面來是有風險的...

因為我後面沒長眼睛><"還好交給保險解決~~不然會花粉大條~~

回應 e0917123551 (路人甲Michael) 所寫
真的不會點頭阿?😇

+1

不是多活塞就會點頭~

又不是踩煞車就6顆活塞都動~

沒錯喔!!輕踩可能只有一邊一顆活塞推出去而已~~大腳下去活塞才會全部推出去~~
所以要看踩的深淺決定活塞推出來的顆數與力道~
之前原廠卡鉗有換來另~~滿載還煞不住~所以才動起這個念頭
回應 kero (浮雲掠空) 所寫
幾張小朋友???🙂

這不貴啦!!!😆

回應 chiya0722 (犽) 所寫
比較好奇擋板最後是拿掉了嗎??
不會GG叫真好 下次我要試踩😊

什麼擋板??哪裡的擋板??
請問你是叫獸嗎???
好啊給你踩啊~~那有什麼問題~~
毒到你我會完全當作沒看到喔!!!

回應 reebok900412 (嘖嘖嘖~) 所寫
大大改前六後面原廠不會點頭😲

那小弟的前四後加大應該不用擔心了😰

小弟還一直告訴老闆後面的來令片用好一點的

怕點頭不好開😞

我剛改完~~還沒有重踩~~我怕會咬盤~所以還在磨合期
我從頭到尾都沒說會點頭啊= =|||因為都還沒大踩過~

比較好奇擋板最後是拿掉了嗎??
不會GG叫真好 下次我要試踩😊

這不適合你
你還是用原廠😆😆

你的我也還沒踩過
😊

兩台一起試好了~~順便也叫阿志的VTTR大六來三台一起做比較😆

回應 a7412369818 (小良) 所寫
帥~~~😍😍😍

我就覺得事情不單純~😆

= =去台北玩也不單純喔= =

回應 a7412369818 (小良) 所寫
帥~~~😍😍😍

我就覺得事情不單純~😆

你也是這麼想~~
我就想說這小子要有妹才會跑那麼遠
這次沒有妹
一定有鬼😝

什麼這小子...沒禮貌..
誰說沒有妹就不能跑這麼遠啊~'~

回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
😲我下巴也要掉了~~

好想要一組😍

感謝分享~~ 丟

一組不會很貴啊~~不過你的CRV應該要上前八後六😆

😆😆趕快~

把消費記錄PO給阿比

但是要在補上前輪改浮動碟盤的報價

前輪改浮動碟~~那勸阿比改八活塞吧!!
標配356mm兩片式浮動碟~~😆

回應 d640520 (天籟司機) 所寫
先不論功能
視覺效果真不錯😍
相信看久了後輪應該不能倖免😆
後面來個大四吧!
是17吋的輪框嗎?能閃得過真是神奇😇
好評

對阿~~17吋才能閃過~~碟盤328mm捏~~
後面喔= =再說啦>"<

😲😲😲

大咖的出現了!

ㄚ比人呢?😆

我還只是個小咖啦!!
真正大咖是阿比
玩車又玩單眼😆

回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
我來了~😇

好評射出

最後感謝各位大大的好評餒~~感恩在感恩~~3Q^^

發文

#3196449 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (B咖Club-壞小孩) 所寫
😆 改完之後...應該不會再A到沙鹿廠的門柱了吧...

那是我倒車時沒看到那跟柱子..

發文

#3196427 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲我下巴也要掉了~~

好想要一組😍

感謝分享~~ 丟

一組不會很貴啊~~不過你的CRV應該要上前八後六😆

發文

#3196424 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 helloeveryone (HI) 所寫
保持安全距離比甚麼都重要! 如遇到前面插隊,就趕快放慢車速,不要再貼上去嚕! 總而言之,十次車禍九次快,隨時注意路況比衝衝衝來的讓人安心,開車是種享受!

就像買雷達躲照相,不超速不就行了!

不過外觀不錯看! 好評嚕!😀

當時塞車走走停停的我要怎麼保持安全距離= =

發文

#3196418 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不會點頭阿?😇

+1

還在磨合期還不敢大腳煞車~~不然會咬盤~~

輕輕踩住就跟原廠煞車一樣~~很線性

大腳踩下去~~才會有大六的感覺🙂

發文

#3170244 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 king54453 (雞有八支毛) 所寫
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫

不敢碰單眼!

無底洞~~~

不要勸敗!

😵😵😵😵😵
是這樣嗎??
我是新手耶...
這樣我只差閃燈我就滿足了😆😆😆

真的這樣就滿足了嗎!!那可不一定啊!!

計畫總是趕不上變化..

如果不要跟人家借鏡頭來玩~~其實都還OK..

但借來玩的後果通常大多都是..隔天會多出一顆鏡頭😆

你可不知道恆定大光圈的好處!!會迷死很多還沒擁有恆定大光圈的人...

前往討論:我的新歡......

發文

#3139007 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換火星塞~~200也是很貴啊= =

黑店........
前往討論:遇到土匪機車店...

發文

#3132444 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
😲😲😲三年換一次

小弟一年可能就換兩次了😭

呵呵呵~~現在很少在騎機車啦!!現在變上下班得交通工具了~~

不過偶爾會出去小跑.....
前往討論:【分享】勁戰換胎記《圖不是很多,請見諒》

發文

#3131844 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三年才換胎
BT601 戰鬥力有這麼強..😰

台灣比賽很多人用這條

埔莉絲同還有更屌的不放到台灣
前輪S01、後輪S02

全新品一組一萬~一萬八不等😰😰😰😰😰😰😰😰😰
我換不起😆

發文

#3131824 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
我們本質牌C8神車的VTEC引擎搭配5AT變速箱號稱變態的省油!
如果再喝ENEOS神油那更美好了!
就算油價上漲到40元也沒有影響!
擁有C8神車人生才是彩色的!
想買1.8的C8神車嗎?
請帶80萬到營業所抽號碼牌排隊等候業代叫號!
插隊的取消購買資格,叫號兩次不到請重抽號碼牌!
😆😆😆

喔喔!!你80萬就買得到了喔~~可是我75萬就買得到ㄟ~~
怎麼貴人家那麼多😆
前往討論:中油公司宣布21日減半調漲國內汽、柴油價格

發文

#3131807 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有YCZ可以換嗎?
比較耐磨一點耶😇

沒了~~去了只剩這一條~~我還能怎麼樣😇😇😇😇

其他的就剩下100.90.12的前輪>"<

上一條也是YCY?
騎幾千😇

上一條也是YCY

這條騎了一萬四.......
自從買車之後~就只有偶爾去玩一下山路..才會撐到現在😆

一萬四😲😲
很多人4.5000就收工了😰

三年才換胎

BT601 戰鬥力有這麼強..😰

現在都開車較多,車子也已經換掉了一組X4= =真痛😇

這代表著我平常騎車很溫馴..😆

發文

#3131776 IP 246.170.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=my921000 (管訓流氓)]感覺塑膠車用這種胎有點浪費[傻笑][/quote] 嗯阿~~是有點浪費... 會換這種胎的用意我想有玩車的應該都知道吧!! 假如你是乖乖牌我看你還是換一般的胎就好.....

[quote=my921000 (管訓流氓)]感覺塑膠車用這種胎有點浪費[傻笑][/quote] 嗯阿~~是有點浪費... 會換這種胎的用意我想有玩車的應該都知道吧!! 假如你是乖乖牌我看你還是換一般的胎就好.....[傻笑][傻笑]

[quote=my921000 (管訓流氓)]感覺塑膠車用這種胎有點浪費[傻笑][/quote] 嗯阿~~是有點浪費... 會換這種胎的用意我想有玩車的應該都知道吧!! 假如你是乖乖牌我看你還是換一般的胎就好.....[傻笑][傻笑]
回應 my921000 (管訓流氓) 所寫
感覺塑膠車用這種胎有點浪費😆

嗯阿~~是有點浪費...

會換這種胎的用意我想有玩車的應該都知道吧!!

假如你是乖乖牌我看你還是換一般的胎就好.....😆😆

發文

#3131756 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[
胎2.3毛~~給我朋友裝0.2毛~~共2.5毛😭😭😭😭😭😭😭😭

比汽車胎還貴😇

換到都快哭了~~不過追風勝過一切😆😆

漲價你可能會大哭😆

老闆有跟我註明阿~~說他店裡這些胎賣完之後

老闆再叫貨就會漲了~~所以他說我來的正是時候,,

一條漲100~200塊吧........

發文

#3131753 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有YCZ可以換嗎?
比較耐磨一點耶😇

上一條也是YCY?
騎幾千😇

上一條也是YCY

這條騎了一萬四.......
自從買車之後~就只有偶爾去玩一下山路..才會撐到現在😆

發文

#3131747 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[
胎2.3毛~~給我朋友裝0.2毛~~共2.5毛😭😭😭😭😭😭😭😭

比汽車胎還貴😇

換到都快哭了~~不過追風勝過一切😆😆

發文

#3131740 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有YCZ可以換嗎?
比較耐磨一點耶😇

發文

#3131733 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這條你換多少阿😇

快漲價了,幸好你換的快😆😆

+1

發文

#3116798 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
謝謝各位大大的回應 讓小弟更安心一點
真不敢想像沒有保險會被怎麼敲詐...

交給阿肥那位帥哥處理就好了~~他是阿肥會長ㄟ~~哈
這種場面他見多了~~
前往討論:小弟車禍了 請大大幫忙解答

發文

#3089207 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomandcry (STRiDA愛好會) 所寫
賤駒邁向第7個年頭
雖然車況十分良好
但不知道什麼時候會開始討錢

猶豫該不該裝 除了價格之外 (約13K左右 夠換4條新胎還有剩)
還有一點則是油門是傳統拉鋼索的那種
很怕機械故障 壞掉不能用就算了 怕的是行駛中卡住造成事故
想說再開個8年左右就要換車了
裝定速實在是說多不多 說少不少的花費

順便問一下
電子油門是不是比較好? 靠訊號傳遞 定速會比較好裝嗎? 會比較安全嗎?

不想開高速公路一直踩著油門..就裝吧!!
油耗其實也差不了多少..純粹方便性吧!!
13K可以讓你加12桶油左右..好好考慮🙂
前往討論:半舊不新的車子裝定速值得嗎?

發文

#3071958 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好在不是沙鹿的"蘇先生"接洽😆

就是你
承認吧😆😆

我也不姓蘇😇
前往討論:civic8 vti-s 1/23菜單台中沙鹿

發文

#3071822 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好在不是沙鹿的"蘇先生"接洽😆
前往討論:civic8 vti-s 1/23菜單台中沙鹿

發文

#3071800 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開全拖車...倒車只有難..技術真的要很好才辦得到..

半拖就還好..
前往討論:聯結車迴轉差點翻覆撞到紅綠燈

發文

#3033663 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
駕駛是大貨車新手嗎😩
前往討論:飛來橫禍

發文

#3033647 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上看到高級車能閃多遠就閃多遠~~不然這樣一撞~~賺來的不夠賠人家😩
前往討論:成都 ~車禍變車展

發文

#3031246 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣也能吵😌
前往討論:這位車主,請你開車注意安全!!

發文

#3023372 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

這段影片看不出來哪裡有違規~~所以檢舉投訴也沒用~~

因為這舉動我常常做😆

想想在乎你的人吧,沒差那幾秒

我說的這舉動我常常做~~我指的是快到匯出口才會切出~~

當然也會抓出適當距離再切出~~

不是突然"剪人家車道"~~希望你懂我在說啥~~

早說嘛 搞得以為你很愛表演特技 用屁屁去貼對方的臉😩

我也不會笨到拿屁屁去貼人家的臉~~一點都不好玩~~

就算是勘詹夠也不會刻意剪人家車道~~基本道德..除非..遇到阿白..

發文

#3023269 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫

因為這舉動我常常做😆

想想在乎你的人吧,沒差那幾秒

我說的這舉動我常常做~~我指的是快到匯出口才會切出~~

當然也會抓出適當距離再切出~~

不是突然"剪人家車道"~~希望你懂我在說啥~~

發文

#3023253 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
回應 raruku828 (喝水好健康) 所寫
如題,今天晚上開車載家人要去買東西,由仁德交流道下去時突然一輛車切入
我很不爽的是,我後方完全沒車,你就不能減速從車子的後方切入嗎?
影片時間約01:30處

超想公布你的車牌號碼,要不是我妹叫我別公布,不然我就直接打在影片上了~
這段影片沒有錄到車牌但另一段錄的可清楚的
要看清晰的畫面,請各位大大調720P
真想檢舉這輛車!

因為這舉動我常常做😆

😌

等你去參考完"小黃"的開法~~就知道了~~

小黃的開法 太多爭議 不值得參考😌
我在後方看過太多次 亂切 嚇到車主 急踩煞車😠

小黃就不是車?

發文

#3023182 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,今天晚上開車載家人要去買東西,由仁德交流道下去時突然一輛車切入
我很不爽的是,我後方完全沒車,你就不能減速從車子的後方切入嗎?

超想公布你的車牌號碼,要不是我妹叫我別公布,不然我就直接打在影片上了~
真想檢舉這輛車!

因為這舉動我常常做😆

😌

等你去參考完"小黃"的開法~~就知道了~~

發文

#3023149 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

真想檢舉這輛車!

因為這舉動我常常做😆

發文

#3023135 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺也還好啊~~離你車還是有一段距離阿~~

且切入後沒有惡意踩煞車~~我覺得沒啥異狀..

這動作在台灣~~很正常..

發文

#3023065 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (TR&RR) 所寫
礙於小弟目前還很窮

所以只能換這咖乾乾癮😌

後面真空😆😆😆

欠你贊助資金😇
前往討論:[開箱]新輪圈及輪胎

發文

#3022934 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nanhu (小湖) 所寫
http://global.c-nexco.co.jp/tw/faq/6.html
如果是這種的
我就裝

台灣科技或許還沒到那裏去吧..

就跟黑金剛一樣~~慢慢蛻變成超薄超輕量化手機😇
前往討論:國道明年底改計程 橫直都收費

發文

#3022758 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
請問一下八代車主們
我07年車主
今天開車怎麼氣囊的燈一直亮著??
這是那方面的問題??

開回原廠檢測比較快~~🙂

在這等人給你答案不如直接去原廠看看這樣或許會快了些..

現在原廠已經關了
所以才先來這邊尋求問題解答😭

還有明天..後天..不用急..又不是見不到明天的太陽😵

因為我也不知道是什麼原因才會亮燈😰因為沒發生過XD..

你放心~我朋友第一次載馬子出門飄配~開到半路就亮引擎燈他都沒在緊張了~你也不需要太過於緊張

交給原廠處理就對了🙂
前往討論:請問喜美八代氣囊問題

發文

#3022693 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下八代車主們
我07年車主
今天開車怎麼氣囊的燈一直亮著??
這是那方面的問題??

開回原廠檢測比較快~~🙂

在這等人給你答案不如直接去原廠看看這樣或許會快了些..
前往討論:請問喜美八代氣囊問題

發文

#3022655 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (BOX) 所寫
去士林
去三重
去板橋
平面道路會很擠😞

南部都在擠了~~更不用說北部😩

發文

#3022634 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有我怎麼覺得你都發一些關於油耗的事情..

幫你解答了也不會去回應一下~~

我講直一點~~

開車如果這麼在意油耗的多寡~~乾脆直接點就不要開~~騎機車最省~~騎腳踏車更省~~走路更省~~

養一台車本來就是要養來花錢~~如果連這麼點油錢也這麼在意的話你乾脆就不要開~~沒油就去加~就是這麼簡單!!

報告完畢~~
前往討論:請問有開 FIT 的朋友們!!

發文

#3022601 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT沒有油耗顯示嗎?
前往討論:請問有開 FIT 的朋友們!!

發文

#3022586 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全民萬萬稅~~稅收收得還不夠多

改用這招來吸百姓的血汗錢

吸錢最厲害的就是我們政府的+1😌

發文

#3022501 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫

我覺得這類產品應該是禁止販售的吧!!

真的對撞的話~下場應該是比有繫安全帶的還慘吧!!

繫安全帶的下場:真的對撞的話~~安全帶炸彈還會炸開把你拉回去緊緊貼著椅子..再爆安全氣囊

沒繫安全帶下場:對撞後~~人往前傾後安全氣囊接著引爆~~反作用力可想而知~~自己去想

所以繫安全帶有他的好處所在~~廢話~~不然怎麼叫"安全帶"😆

別忘了

這裡是台灣😆

對ㄛ這裡是台灣~

老闆臭豆腐來一盤泡菜多一點😀
前往討論:Focus安全帶警示太吵了-把你改掉

發文

#3022494 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tumbrider (阿邦) 所寫
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
有錢換新輪圈及輪胎真好,好評+1
我發現開這品牌車的大大們都很捨得花錢,讚!!

因為國產1.8都已經快接近80萬大關了😌

當初買lancer也才4x萬😇

薪水跟不上物價飛漲啊 😞

但是該花的還是要花😇

某某CV8喇叭車主說~改裝是為了彌補原廠的不足~~但是為什麼要去動到引擎~完全無解😩

發文

#3022430 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 ( ̄↘專當路人丁↖ˍ) 所寫
回應 woowoo2 (歡喜就好) 所寫
一樣的意思😌
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51478823?u=dome0985173156

這類產品只會讓人忘記繫安全帶😌

商品說明

應該有許多大大不喜歡被安全帶束縛的感覺吧?
但安全帶不扣上,又嗶嗶嗶的叫個不停...
而且,大大們知道嗎?
"安全帶在未扣上的時候,安全氣囊是不會作用的呦!"
所以不喜歡束縛,但又要有安全性的話,這款雙向安全帶扣是最好的選擇~
PS:上方還是可以接續一般的安全帶呦~

☆☆ 最新上市的新鮮品,超實用喔!~ ☆☆
★ 不論新舊款的車型,通通可通用
★ 當車子發動後行駛中不會發出噹噹噹的聲音
★ 遇到緊急狀況也不須急著拔下~直接再插入即可
★ 高強度工程塑膠料、合金製造
★ 攜帶輕便、剛軔耐用
★ 當無需繫上安全帶時,消除自動報警的煩惱
★ 鐵質部份為 42mm 加強加厚型的~非市上一般薄鐵片喔!

這樣氣囊爆炸更危險吧😰😩

我覺得這類產品應該是禁止販售的吧!!

真的對撞的話~下場應該是比有繫安全帶的還慘吧!!

繫安全帶的下場:真的對撞的話~~安全帶炸彈還會炸開把你拉回去緊緊貼著椅子..再爆安全氣囊

沒繫安全帶下場:對撞後~~人往前傾後安全氣囊接著引爆~~反作用力可想而知~~自己去想

所以繫安全帶有他的好處所在~~廢話~~不然怎麼叫"安全帶"😆

發文

#3022334 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
車子不曉得要不要裝機~😌

可以學我朋友~我問他為啥不裝~

他跟我說他不爽遠傳很久了~~就是堅持不裝車上機😆

所以你不爽遠傳的話~~就不要裝😆

不裝+1
😀

不裝+1再加上很少南北奔波~~所以很少過收費站=沒那個必要

不過現在申裝全民免裝機體驗~~反正都不用上醜到爆的車上機只好這麼做了😆

不過等以後有啥麼配套措施再來做打算~~要我裝那車上機一切都還太早~~

發文

#3022296 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (魚丸伯Alvin) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
😞😞😞 不可取....

嗯嗯,

這跟不眠大尋花問柳卻沒穿雨衣一樣危險,不可取😌

感覺有梗~~可否分享一下不眠大事蹟😆

發文

#3022292 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
習慣就好了~~安全擺第一~~生命誠可貴~~~

只是上車的一個小小的動作~沒什麼大不了的!!

開車開到現在~~不繫上安全帶~就感覺怪怪的..

這種不良示範~~開版大我想這種分享是沒有必要傳上來的吧= =

發文

#3022279 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市面上所有車子因應天候因素 所以都會讓冷車提速器在冷車時提高轉速以方便加快讓引擎達到正常工作溫度

等引擎溫度稍微提升 提速器便會控制轉速降至正常轉速

所以你不必太過擔心車子是否異常 倘若冷車時轉速一直高居不下或根本不提速

那你車子才是有異常了 建議回保養場檢修才是

所以你的車是正常的ㄛ!!!
前往討論:請問有開 FIT 的網友們!

發文

#3022270 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
有錢換新輪圈及輪胎真好,好評+1
我發現開這品牌車的大大們都很捨得花錢,讚!!

因為國產1.8都已經快接近80萬大關了😌

發文

#3022262 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
礙於小弟目前還很窮

所以只能換這咖乾乾癮😌

發文

#3022249 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
車子不曉得要不要裝機~😌

可以學我朋友~我問他為啥不裝~

他跟我說他不爽遠傳很久了~~就是堅持不裝車上機😆

所以你不爽遠傳的話~~就不要裝😆

發文

#3022115 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
那台車~~是VS超級版主"周周"的車啊😰😰😰

他的攝影功力~~真的沒話說🙂

+1
周周是VS版主沒錯 在VS很紅的咧😀

在此特別強調一下~~

是北區"妹頭妹頭妹頭妹頭妹頭"

來酸~~
前往討論:(轉貼)跟表哥有的拼喔~

發文

#3022110 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (TR&RR) 所寫
白色框不好顧阿😞😞
加油🙂🙂
感謝分享好評+1

所以我才會裝鐵灰的😆

發文

#3022105 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連結攝影師的無名~~不喜勿進阿~~

http://www.wretch.cc/album/chouchou0907

發文

#3022094 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台車~~是VS超級版主"周周"的車啊😰😰😰

他的攝影功力~~真的沒話說🙂

發文

#3022092 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真讚😍😍😍
大家都拿ENKEI來放毒😩

發文

#3010793 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 ( ̄↘專當路人甲↖ˍ) 所寫
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
請問一下

cvt換擋不是比較沒有頓挫感嗎??

本田8代變速箱不是無段變速的嗎??

我還比較喜歡換檔的頓挫感😆

開CVT的換到幾檔了都不知道😰😞😌😩
可以模擬6速呀~😊😊

嗯嗯~我會開到睡著~~嗯湯恩湯~~😴

😆
前往討論:請教各位關於CIVIC 8th 變速箱

發文

#3010778 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好讚喔😍
前往討論:元旦 台東沒日出3日遊 (圖多慎入)

發文

#3010770 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq200003 (~西瓜益仔~) 所寫
請問一下

cvt換擋不是比較沒有頓挫感嗎??

本田8代變速箱不是無段變速的嗎??

我還比較喜歡換檔的頓挫感😆

開CVT的換到幾檔了都不知道😰😞😌😩

發文

#3010327 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cashskykkk (EA) 所寫
最近開車時於二檔入三檔時有感覺到鈍挫感這是正常的嗎,目前里程數剛破5千左右,於1000KM保養時進原廠只有更換機油,變速箱油沒有更換,這個有關係嗎??因為之前都沒有這種感覺..😞😞😞

我們是1檔換2檔頓挫感特別大ㄟ~

既然你咪兄油還沒換~~那建議你換日本鐵桶4L裝的一桶~~1500以上藍色那桶~~頓挫感會特別小~~

發文

#3010270 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥叭噗的臉不用打馬賽克
前往討論:元旦 台東沒日出3日遊 (圖多慎入)

發文

#3006312 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
200mm/f1.8L 比較讚~ 😍😀😆😊

200mm有F1.8的嗎??

我只知道200mmF2.0L捏!!!
前往討論:[開箱] 趕上跨年前說服

發文

#3006273 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
沒買過超過4萬的鏡頭😇

有這樣的爸媽真好😇

不過我比較建議買小白II😆

一次買好,就不用再多想😊

其實小白就夠了說~~小白跟小白兔說真的價差兩萬~~差異其實不大~

除非對畫質很細膩很龜毛才會去講究~所以你說一次買好~~不用再多想~~

是這樣沒錯..

但現在的我很想把小白賣掉~哈~~出勤率真的不太高~~

發文

#3006264 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德寶算是間很有口碑的店家🙂

發文

#3002399 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常是老婆在開~都開不快~大部份都市區

怎麼大家都推貴死人的胎啊..XD

選瑪吉斯吧!!便宜好用~~又稱台灣馬牌..
前往討論:輪胎要換了~各位大大麻煩給個意見

發文

#3002380 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我當初是去年7月買的..到現在..我保卡的日期還比你的晚..拿去店家換看看吧!!這是你應有的權利..🙂

發文

#3002345 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 22up9133 (佑佑先生) 所寫
回應 yonex0920 (地獄的魁儡師-妙) 所寫
這顆鏡頭怎麼看起來怪怪的....

難道是水貨?😲

哪裡怪?😩

高雄買的他說重台南調貨🙂

還有你的保固卡是不是應該要叫店家請業務幫你換一下~~因為保固期剩不到一年~~

我當初買~~因為剩不到一年的保固期~店員還請業務換一張咧~~

換一張一年四個月的保卡給我~~🙂

發文

#3002329 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難道是水貨?😲

哪裡怪?😩

高雄買的他說重台南調貨🙂

樓主好有錢😭

還是學生就拿單眼+小小白...

我還是只能用手機亂拍😞

神鏡都買了 只差作品了 PO幾張來看看吧😆

幹嘛一定要裝低調?

發文

#3002299 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人😇

BMW保護鏡😇

哈哪來的BMW😆

想說看到的牌子都B+W
想必不錯 店員問我我就說這牌😀

我都說這是BMW啊~~買得起BMW就是有錢人😆

發文

#3002293 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難道是水貨?😲

我怎麼不覺得它奇怪..

到底哪裡怪我也想知道😞

發文

#3001461 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人😇

BMW保護鏡😇

發文

#3001291 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫

好多車好多人好冷呀!!

但是曙光呢???

躲在雲裡呀😞😞😞

😌😌😩

😌~~我在烏石漁港也等不到...枉費還從彰化特地去的..
前往討論:福隆等曙光

發文

#2986676 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
塔ㄘㄟˋ塔嘎壁頂企~~沒救了..😌
前往討論:聽說是擋救護車的人

發文

#2977433 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5638779kk9ff (八代ㄚ遠) 所寫
今天開車回家的路上,差點失控(我是新手駕駛)

原因~開車中 我想撿香水袋 我就身體往前傾 下去找

沒想到撿起來之後,發現已經是個死灣= =

情急之下 方向盤打右 又打左,,(此時有點嚇到)

我以為 再見了= =

沒想到八代它自己回正了^^😍🙂

它真的好穩!

我以後不敢在車上亂撿東西了,要撿也要等紅燈~

現在我只想說

八代~有你真好^^😊

感覺好像是人的問題= =
前往討論:呼~好險.....今天差點甩尾~~~八代真是一台好車!

發文

#2976688 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
回應 unoglobe1026 (山根英彥) 所寫
大大還真激動 😰
看到救護車 警車 消防車不是本就該讓嗎?國小國中不都有教?
體諒體諒家屬及患者將心比心
若你是救護車上的患者或家屬你遇到這種人你會覺得...........?

我不敢說我是個守法的駕駛
有時也是有縫就鑽
路上也常都超速
但遇到救護車我一定讓

我沒坐過救護車,但要將心比心

難得會說人話~好評奉上😆
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2976680 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cop (迷途的刀狼) 所寫
回應 congress (勤美璞真) 所寫
最新消息,
是一位30歲男性車主,
原本要在今天下午到派出所說明,
但是並未出現!

太可怕了

連這都有消息

大概是怕一出現馬上引起一股騷動

可能需要警力來支援

所以...

還會有警察幫他支援嗎?我想沒有吧😩

應該活活被打死的畜生~~不應該浪費國家資源!!😆
前往討論:4569-ER公然侮辱救護車,並蓄意煞車,患者RIP

發文

#2976676 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4966031 (烏龜16V) 所寫
大大還真激動 😰
看到救護車 警車 消防車不是本就該讓嗎?國小國中不都有教?
體諒體諒家屬及患者將心比心
若你是救護車上的患者或家屬你遇到這種人你會覺得...........?

我不敢說我是個守法的駕駛
有時也是有縫就鑽
路上也常都超速
但遇到救護車我一定讓

我沒坐過救護車,但要將心比心

我昨晚出門才遇到一台"小白"從我後面胚上來(小白在內線)

我看內線道兩台車檔著小白~~因為我開外線道只有我一台車前面也都沒車~~

我直接切進內線~~讓小白切出外車道感盡送病患到院就醫~~

重點是~~小白超我車後還叭了我一聲~~聽了就好爽~~

所以阿~~人真的要將心比心~~感同身受~~

不然等那畜牲快見閻羅王的時候~~被人這樣檔~~看看這樣玩是不是很爽?

發文

#2976660 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 congress (勤美璞真) 所寫
最新消息,
是一位30歲男性車主,
原本要在今天下午到派出所說明,
但是並未出現!

發出通知

未到案說明~~就等著被通緝了😆

發文

#2976658 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意外的話~

車主ID:林韋龍😆

哪邊來的消息 😆

FACEBOOK😆

有這個社交網站超好用😆

發文

#2976655 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些都是基本的~~不算多..不算多...😆
前往討論:單眼開箱....

發文

#2976641 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒意外的話~

車主ID:林韋龍😆

發文

#2971225 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另問

鏡頭上的mm實際上可以拍多遠

例如:70-200mm 最遠拍實際多少公尺遠?!

要換60D建議550D先撐著用~因為550D的功能比60D強多了~唯一差在握感不同

怕你買了60D以後又會想上FF的念頭~~這種人我看多了~~要就一次痛~~長痛不如短痛得好~~

至於70-200可以拍多遠ㄛ~沒有一定的限制ㄟ= =

因為要看你想拍的東西大小而定...

不過依我的實測~在房間拍冷氣機貼的小標籤~~約6公尺遠~(用肉眼字完全看不到)

200端推閃燈~照片放大看~~清清楚楚😆
前往討論:這決定好嗎

發文

#2970536 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搜尋"麗王"就找得到了
位在彰化鹿港~~
前往討論:賽車模型在哪買比較有保障

發文

#2970519 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我無言了..
前往討論:影片人性化倒車雷達

發文

#2956105 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

現在南部氣溫還好

等到夏天真的會受不了~~

那就多賺一點準備成家立業阿~~哈哈~~

怎麼住還是覺得中部比較好~

沒有女友女王怎麼立業😭

雖然店內妹一堆😌

之前那個咧~~我是不是又lag了= =
前往討論:關於civic原廠型大包

發文

#2956039 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

回得這麼酸要叫人不氣也難啊😌

星大很久不見~在忙啥毀~~

被老闆調到台南顧店😇

但是我是真的想回去了😭

雖然薪水超高的

現在南部氣溫還好

等到夏天真的會受不了~~

那就多賺一點準備成家立業阿~~哈哈~~

怎麼住還是覺得中部比較好~

發文

#2956023 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
請問一下之前賣我車的業務說副廠的安裝含烤漆12500
這樣價格可以嗎?
業務說雖然價格不是最便宜
但是品質比外面還要好
是真的嗎?😇

先把前來令片換掉吧!!花個2張小錢換來的安全~~花這條絕對是值得的

你的小改款~~再上一支前下巴很讚了~~好像3~4張小朋友左右含烤漆~~

改來令確定有用?

不如直接換卡鉗吧 我原廠煞車沒一次成功停下來過😭😞

啊不然你是..怎樣~~我都說花小錢了~~

改來令多多少少彌補原廠來令的效果吧!!我有說很有用嗎?

覺得CV8爛你可以換車啊~幹嘛還開~

要一次定點停下來~~你可以花大錢改六活塞裝在爛車上阿~~相機都在花了是不是~~

別生氣

生氣容易改車買鏡頭😇

回得這麼酸要叫人不氣也難啊😌

星大很久不見~在忙啥毀~~

發文

#2955992 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (方向盤的魔術師-妙) 所寫
這樣價格可以嗎?
但是品質比外面還要好
是真的嗎?😇

先把前來令片換掉吧!!花個2張小錢換來的安全~~花這條絕對是值得的

你的小改款~~再上一支前下巴很讚了~~好像3~4張小朋友左右含烤漆~~

改來令確定有用?

不如直接換卡鉗吧 我原廠煞車沒一次成功停下來過😭😞

啊不然你是..怎樣~~我都說花小錢了~~

改來令多多少少彌補原廠來令的效果吧!!我有說很有用嗎?

覺得CV8爛你可以換車啊~幹嘛還開~

要一次定點停下來~~你可以花大錢改六活塞裝在爛車上阿~~相機都在花了是不是~~

發文

#2955507 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的~~普普通通~~整體看起來還太素了一點~~加點底色或許會比較吸睛~~

前往討論:我的大白鯊

發文

#2954573 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ws (ws) 所寫
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/101217/51/2j6xj.html

剛剛在yahoo新聞上看到的,小弟覺得這樣蠻不錯的,可是駕訓班的費用應該會增加吧?小弟猜測應該會破萬。
話說~小弟在上上禮拜也去換了一張重機的駕照,不過重機的夢跟家裡還有得拼呢.....跟姐夫借了一台回來,
被家裡罵到臭頭....說什麼不安全....結果都不敢騎出去....只能放在車庫裡擦...好傷心啊!😭

不會開車~~技術欠佳的也很多😵
前往討論:汽車考照3年後須路考

發文

#2954572 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r01470147 (追風男孩) 所寫
最近跟一位南部 業代買車
價錢實在~服務又好~~
南部想買HONDA車的可以找他.....

業務服務好??是指口才好還是態度佳??

我想這應該是每位業務都應該做的事吧!!

重點是售後服務~~有的交車後連鳥都不想鳥你的也有

"價格實在"??等保險期又到了我看他要怎麼薛你~~當然是為了抽成~~

所以現在說這個"服務好"都還太早~~

例:
朋友車子故障~打給業務~就馬上派拖吊車來托=服務好

我朋友車子避震器一支有問題~打給業務告知說他那有一支庫存原廠避震~
沒在用剛好可以拿來送我朋友(這是真實案例)=服務好..

去找業務聊聊天~~他會請你去外頭吃東西(業務買單)=會做人的業務

忘記帶皮包出來~~剛好在營業所附近~打給業務~還肯把錢借給你=值得信任我的業務..

以上都是真實案例..
前往討論:南部想買HONDA車的可以找這位業代

發文

#2954569 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 5638779kk9ff (八代ㄚ遠) 所寫
回應 r01470147 (追風男孩) 所寫
回應 rolkilos (小光) 所寫
"防盜微粒(原)" 還可以選配?😲
.

怎麼說呢???

那東西是基本的 本來就有

原廠防盜 那是代表H的零件都有微粒子 一顆一顆的

原廠每台車都會噴防盜微粒~~H牌本來就會有的東西~~

根本不用業務送你~~

所以~~考慮清楚~~
前往討論:南部菜單CIVIC 8 VTI-S ~請以南部比較0.0...小的知道往北便宜

發文

#2954568 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣價格可以嗎?
但是品質比外面還要好
是真的嗎?😇

發文

#2954567 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子中控台內裝有很明顯的誤差
可以要求業代用好嗎?😡

拆了你會不想看😆

因為看進去很亂~~
前往討論:車子的組裝有點問題可以回原廠要求裝好嗎?