3,747

蘇盛(abcd8811283)

發文

#3282008 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴到靠北邊走了= =😞
前往討論:CIVIC8,VTI-S,2011/4月的菜單

發文

#3278930 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
連老王也來毒人了😩

是小白兔有毒😆

樓主快點戴上防毒面具..😆

我也是玩家捏😇
只是我玩比較小😇
小小的速克達...😞

盜圖..

😇
要刪嗎??
😵

不用~~我罩你XD........
前往討論:春捲與公仔~單眼初拍~

發文

#3278922 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小白也很威XD.......

當初只有買小小白IS的預算拍追焦
結果在重車論壇被毒到...害我多吃了三個月的泡麵...😭

不過後來也沒覺得後悔...因為它真的很犀利

我大多冰封在櫃子裡~~追焦偶爾才會出去追~

很想把它賣了換35L跟135L回來@@"

但還是算了😆

發文

#3278910 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連老王也來毒人了😩

是小白兔有毒😆

我也是玩家捏😇
只是我玩比較小😇
小小的速克達...😞

盜圖..

發文

#3278882 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連老王也來毒人了😩

小白兔有毒😆

這個有聽同事說了
😆😆

小白也很威XD.......

發文

#3278881 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連老王也來毒人了😩

是小白兔有毒😆

我也是玩家捏😇
只是我玩比較小😇
小小的速克達...😞

發文

#3278841 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用定焦鏡最近距離拍就有效果了😆~~近到不能對焦為止~~
我那張是要F2.8光圈拍的= =
光圈越大散景越........毒

拍車車也可以散一下😆

連老王也來毒人了😩

發文

#3278587 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pionet1 (Eric) 所寫
一起散一下.....怎麼一直脫離主題了...😩

😇
你們怎麼調的?
金甲五告散...
😇😇😇

這沒辦法調啊!!!
"大光圈"的魅力所在!!
你的定焦鏡也可以的~~
那我也來"小毒"一下好了😆

😇
我是用定焦鏡拍的
但沒有糊成那麼誇張...

😇

用定焦鏡最近距離拍就有效果了😆~~近到不能對焦為止~~
我那張是要F2.8光圈拍的= =
光圈越大散景越........毒

發文

#3278536 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一起散一下.....怎麼一直脫離主題了...😩

😇
你們怎麼調的?
金甲五告散...
😇😇😇

這沒辦法調啊!!!
"大光圈"的魅力所在!!
你的定焦鏡也可以的~~
那我也來"小毒"一下好了😆

發文

#3278208 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油還是建議5000換掉比較好..
不然引擎壽命會減短~~
前往討論:保養里程及機油更換

發文

#3278094 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
斯斯哥哥的才毒哩 不信大家評評理

太誇張了~~😲😲😲

還好買不起, 所以沒被毒到😆

是這樣子嘛😰😰

你的小白兔可以打死全部😩
前往討論:夢寐以求的單眼相機500D開箱

發文

#3278092 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群毒人~~我就不po85mm的照片了😆

發文

#3278088 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德寶這家評價不錯~值得去看看~~🙂
前往討論:想敗60D,台南有好店家嗎?

發文

#3275483 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
有敗有好評!!~~

不過這只是個開始😆

+1
同意😆

奉勸樓主千萬不要去碰到L

蘇大是在講笑話吧...
其實心裡想的是.
玩CANON...怎麼可以不來個紅圈圈呢?😆

你怎麼可以這樣說呢!!
玩相機可以不要去奢望擁有紅圈圈~~
但玩CANON至少也要用過一次紅圈圈😆
之後就會中毒了..不知不覺的就走進這條敗家之路😆
😆😆😆😆
前往討論:Canon 500D+EF 50mm F1.8 II~試拍

發文

#3275463 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張的公仔散景~~不夠不夠~~😩

發文

#3275457 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太誇張了~~😲😲😲

差我一點^^"

發文

#3270501 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
回應 a665433 (小三) 所寫
😇

請問一下.

如果只是保.丙式車險.

不小心撞到..

車道上的分隔島...

這....樣..保險公司會理賠嗎..

如果這麼想用保險理賠;
再開去撞別台車就可賠了~~~😰

這樣的話
保險公司會說~~我們最多只能理賠X萬~~其他額外超過的費用由車主負擔😞
最好還有這樣~~那保險是在保心酸的ㄛ= =
前往討論:[急]丙式保險問題-車禍

發文

#3270498 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (小三) 所寫
回應 spirits (spirits) 所寫
丙式保單的保障範圍,則限於「車碰車」的損失。

看起..來..這一...次..虧大了..

丙式只限於車對車碰撞且有紀錄保險才會理賠唷

所以這攤你要自己"塗牛糞"了@@
前往討論:[急]丙式保險問題-車禍

發文

#3267723 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
樓主還有一台7D勒???

他把7D賣給埔里的一位小開

隨後緊接著到台中知名相機店與我會和然後敗下5D2😆

樓主現在這樣的搭配是不錯的.
我也認為APS-C買入門機就好.
不管百位數或是十位數還是7D...畫質都不會差很多
上全幅機才能解放紅圈圈的魅力

他喔!!樓主第一台機身是400D啊~~當初拿400D誘惑我~~害我掉進錢坑~~
之後又換7D~~7D玩得不夠爽又換無敵兔~~接著鏡頭一顆一個買回家放
而且都還是紅圈圈的~~
最後無敵兔玩膩了又跳回來玩片幅機~~當雙機俠
一直在毒我我只是一直在忍著不說😞

發文

#3267718 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

靠~~最好是我毒啦!!
雖然說我現在還在等5D3~~功能價格不要太離譜就好~~
不夠美麗的話~~最後應該也只會買5D2吧= ="
再來入手個35L跟135L這兩支就綽綽有餘了~~

發文

#3265196 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早就知道了
版主以前都用無敵兔拍好美的沒有敷臉的女朋友

這次沒有福利照大嬸都不想出現了說~~~敲碗ing😆

再早有我早嗎😆

發文

#3265191 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
樓主還有一台7D勒???

他把7D賣給埔里的一位小開

隨後緊接著到台中知名相機店與我會和然後敗下5D2😆

發文

#3264227 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0301jayqqq (小屌哥) 所寫
1.8恆定光圈嘛? 😍
照出來景超散的喔😍

我的EX1 也是F1.8
但不是恆定 散景也有限..
😭

定焦鏡本來就是大光圈了ㄚ~~它又不用變焦😵
前往討論:canon EF 50mm F1.8開箱

發文

#3264213 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有啪啦碰碰不用跟我客氣了

看到你現在擁有了兩台機身跟好幾支L頭~~我很開心😆

發文

#3264205 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
讚啦...歡迎加入500D的行列的啦😍

各位前輩 要指導小弟喔🙂

放心啦...你會常常看到某幾位大大對你拼命地放毒😆

其實他已經擁有好幾支L鏡的魔人😆

發文

#3264198 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大們好像都沒注意到最後一張照片的樣子😆

其實這些照片都是用無敵兔拍的吧!!😆

沒事裝什麼低調啊~~碰碰

優卡第一個知道碰碰的無敵兔~~應該是我先知道的吧!!😆

發文

#3261961 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉角那一家有比較正的可以拍的嗎??😆

轉角那一家有賣清涼的..

7-11
😆

50嵐妹比較正啦!!7-11都是歐巴桑在站的😵
前往討論:請問台中、彰化地區有推薦的相機專賣店嗎?

發文

#3261593 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有啊~~店員閒閒的時候~~可以免費給你拍到爽~~😆
不過要店員閒著這個應該很難😆

傑森、牙套妹跟漏咖A清涼照???
我看我還是到轉角那一家好了....
😞😞😞

轉角那一家有比較正的可以拍的嗎??😆

發文

#3261574 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
L的毒~~
我也丟了😊

😆
我不是傑森"妹"...
感謝小施哥
好評第9枚回
😆

那去找牙套妹或者是去找漏咖ㄟ~~

😇
我跟女王有觀察
漏咖A好像滿能影響傑克哥的...
不像是店長、店員的關係
😆😆

我指的漏咖ㄟ是指女店員..
前往討論:550D開箱...

發文

#3261565 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= ="凹多凹少這些都不是重點~~哈哈哈哈~~

😊
看樣子有更勁爆的...
😊

什麼意思= =?

😇還以為有什麼小摩外拍~清涼入鏡~會員免費一類的...😇

有啊~~店員閒閒的時候~~可以免費給你拍到爽~~😆

不過要店員閒著這個應該很難😆

發文

#3261561 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
優卡的有錢人多的跟什麼一樣, 誰說台灣基本薪資才多少來著......羨慕ing 😇😭

超過一半的學生都有錢買I PHONE了😩

發文

#3261557 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有敗有好評!!

可以拿55-250那支玩追焦了😀

千萬別跟這位毒人去北宜玩追焦~~不然小白兔很快就會入手了😆

發文

#3261555 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
L的毒~~
我也丟了😊

😆
我不是傑森"妹"...
感謝小施哥
好評第9枚回
😆

那去找牙套妹或者是去找漏咖ㄟ~~

發文

#3261542 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝妳中L的毒~~
我也丟了😊

發文

#3261538 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊
看樣子有更勁爆的...
😊

什麼意思= =?

發文

#3261515 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (哆啦一個夢) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫
馬路爛..........沒戲看

不爛怎麼叫拉力賽

+1
他八成沒看過拉力賽= =
前往討論:轉貼:『黃金賽道』台灣秋名山之戰

發文

#3261510 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 620109 (鹹蛋超人) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
中X+1

😇
生意好到不行
晚上10點還四、五組人在買相機...
今天終於下手了...
550D雙鏡+F1.8mm美人鏡+神燈
整理好相片再開箱...
傑克哥今天沒空招呼我
結果是傑森"弟"招呼...
"小施哥"你說的是不是傑森"弟"???
😇😇😇

中x呀.....推薦550D呀.....不意外哩😆
我前年八月去....SONY已出新機A550,他們推薦我A300...還說相機不要追高😆
去年八月再去...SONY已推出A55....他們推薦我A500....繼續說相機不要追高😆
你沒問說600D如何嗎??😆...相機當然不要追新追高嘍😆

沒有人推薦他買550D呀~~是樓主本來就是要買550D嚕唷!!
店員會這樣說當然也是為顧客省荷包吧!!哈哈~~
不然去別家店~~你要買550D結果店員推薦你600D
不就是要多賺你一點錢~~那不然?

做我這攤算賺到了
因為還有一堆人等著我的心得報告
之後生意可能很好做了
(不過忘了跟傑克拿名片回去撒~)
同事有一堆攝影狂
😆😆😆

我都直接帶過去的說~~都是直接敗了~~
我已經勸敗20幾台單眼了= =
在中X已經被傑克封為VIP了= ="
不信你下次過去可以問問他~~@@

😇
意思是下次去可以凹更多就對了?
😆😆😆

發文

#3261206 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中X+1

😇
生意好到不行
今天終於下手了...
整理好相片再開箱...
傑克哥今天沒空招呼我
😇😇😇

我前年八月去....SONY已出新機A550,他們推薦我A300...還說相機不要追高😆
去年八月再去...SONY已推出A55....他們推薦我A500....繼續說相機不要追高😆

沒有人推薦他買550D呀~~是樓主本來就是要買550D嚕唷!!

做我這攤算賺到了
因為還有一堆人等著我的心得報告
之後生意可能很好做了
(不過忘了跟傑克拿名片回去撒~)
同事有一堆攝影狂
😆😆😆

我都直接帶過去的說~~都是直接敗了~~
我已經勸敗20幾台單眼了= =
在中X已經被傑克封為VIP了= ="
不信你下次過去可以問問他~~@@

發文

#3261197 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是可以考慮沒有紅圈的L鏡啊😆😆

意思還不是一樣😝😝😝😝😝😝
前往討論:Canon 500D+EF 50mm F1.8 II~試拍

發文

#3258664 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alanferrari1115 (虎+狐) 所寫

恭喜牽新車 😀

原來小耀的車看起來還像新車😆😆😆
前往討論:低調開箱..

發文

#3257858 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六活塞咧😵
前往討論:低調開箱..

發文

#3257756 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有敗有好評!!~~

不過這只是個開始😆

+1
同意😆

發文

#3253909 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
進入中野文心店我報:傑克哥,小施哥說來這買相機可以便宜一點..那是否可送一些配件呢?

傑克哥:小施哥的朋友來買..便宜一點這是一定要的

最終:謝謝小施哥(至少覺得凹到200~250元的東西)😍

呵呵~~其實JACKY哥很少叫我小施哥@@"

他都叫我...

發文

#3253464 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中X+1

😇
生意好到不行
今天終於下手了...
整理好相片再開箱...
傑克哥今天沒空招呼我
😇😇😇

發文

#3253460 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
買相機送了一片塑膠片
畫了很多格子
這是做什麼用途的??
(比名片大一點點的透明塑膠片)
😇😇

那是保護貼!!
機身七天內沒問題~~你就可以拿去給他們貼或者自己土炮貼也行!!

發文

#3253459 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lsving2001 (小寶) 所寫
早上去買nikon p300.........有點可惜不是MIJ...而是MIC😭😭
最後還是買了..花12400元
最後買之前.與傑克哥.說小施哥介紹的...是否能多送東西
傑克哥買上叫傑克弟.....8G class 6改class10..再送讀卡機以及多一張保護貼😊
離開前..就對大家說謝謝

回家用了一下..跟一般機子一樣操作簡單..馬上就會.錄影效果不錯.但有一點不好(皮套顏色跟機子真不搭調)😩
再來就是到中x之前...11點左右妹妹來電問我要去哪玩..我跟她說要去杉林溪..她回我說..她體力很不好無法爬山..那她說..她想
想要去哪😩.....後來下午一點時..好吧...那就到杉林溪吧😀...我也好久沒去享受大自然囉
明天相機會用力拍😊

有幫妳升級到配件這樣也是不錯的啦!!

發文

#3253458 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.170.*.*

[quote=superjovi (時速五十九)][quote=m2t126 (小鋼)]中X+1[/quote] [無辜] 生意好到不行 晚上10點還四、五組人在買相機... 今天終於下手了... 550D雙鏡+F1.8mm美人鏡+神燈 整理好相片再開箱... 傑克哥今天沒空招呼我 結果是傑森"弟"招呼... "小施哥"你說的是不是傑森"弟"??? [無辜][無辜][無辜][/quote] 傑森"弟"??? 是JASON吧!!她叫小周~~救我初步研判~~她不是男的唷!!呵呵..

[quote=superjovi (時速五十九)][quote=m2t126 (小鋼)]中X+1[/quote] [無辜] 生意好到不行 晚上10點還四、五組人在買相機... 今天終於下手了... 550D雙鏡+F1.8mm美人鏡+神燈 整理好相片再開箱... 傑克哥今天沒空招呼我 結果是傑森"弟"招呼... "小施哥"你說的是不是傑森"弟"??? [無辜][無辜][無辜][/quote] 傑森"弟"???她怎樣??? 是JASON吧!!她叫小周~~救我初步研判~~她不是男的唷!!呵呵..
中X+1

😇
生意好到不行
今天終於下手了...
整理好相片再開箱...
傑克哥今天沒空招呼我
😇😇😇

傑森"弟"???她怎樣???
是JASON吧!!她叫小周~~救我初步研判~~她不是男的唷!!呵呵..

發文

#3253455 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r092076 (大羅) 所寫
感謝分享! 好評請服用!😀

樓主怎麼沒考慮17-55 F2.8 IS ?

F4光圈用在片幅機說真的不是很吃香!!

樓主難道沒有考慮片幅鏡皇(17-55mmF2.8 IS USM)嗎??日後沒有要升級機身的情況下

不過還是要恭喜入手好機跟好鏡^^

大三元系列,等級來沒到那!!😇

這一次下手L鏡,已經沒錢了😭

接下來要慢慢存錢,再去想升級鏡頭

17-55mmF2.8 IS USM這顆並非大三元之一哦!!😆
前往討論:(開箱)canon60D+17-40mm

發文

#3247931 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=zenowang (機車老王)][color=blue]感謝分享! 好評請服用![大笑] 樓主怎麼沒考慮17-55 F2.8 IS ?[/color][/quote] F4光圈用在片幅機說真的不是很吃香!! 樓主難道沒有考慮片幅鏡皇(17-55mmF2.8 IS USM)嗎??日後沒有要升級機身的情況下

[quote=zenowang (機車老王)][color=blue]感謝分享! 好評請服用![大笑] 樓主怎麼沒考慮17-55 F2.8 IS ?[/color][/quote] F4光圈用在片幅機說真的不是很吃香!! 樓主難道沒有考慮片幅鏡皇(17-55mmF2.8 IS USM)嗎??日後沒有要升級機身的情況下 不過還是要恭喜入手好機跟好鏡^^
感謝分享! 好評請服用!😀

樓主怎麼沒考慮17-55 F2.8 IS ?

F4光圈用在片幅機說真的不是很吃香!!

樓主難道沒有考慮片幅鏡皇(17-55mmF2.8 IS USM)嗎??日後沒有要升級機身的情況下

不過還是要恭喜入手好機跟好鏡^^

前往討論:(開箱)canon60D+17-40mm

發文

#3247915 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
嗚嗚~~

剛剛倒車沒注意A到雅哥7代的候保桿

雅歌7代沒事,我CIVIC 8 後保桿爆裂了😞

有沒有便宜的副廠保桿可以換呀~~大概要多少錢呀

原廠因該要5~6千吧~~現在的車真的是碰不得~~爛ㄟ

你住哪裡???
前往討論:c8後保桿~~

發文

#3247799 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天打電話去
結果小姐(應該是小姐吧?)說"神燈"(公司貨)目前缺貨中
😞😞😞

神燈買公司貨幹嘛!?除非你錢太多!!!
水貨就可以啦!!

😇保固沒問題嗎?😇

神燈只保固主機板~~燈管燒掉送公司還是要錢~~因為燈管是消耗品
二代神燈有含一個什麼裝置我忘記了~~反正就是防過熱之類的裝置
所以二代不會因為閃燈閃到過熱就掛掉

我買水貨一年多了~~還頭好壯壯~~
公水價差拿去買電池~柔光罩("應該"會送你)~閃燈離機觸發器嘛卡贏..

😇
蘇大~再指引一些明燈~
新手買550D(雙鏡組)+神燈
可以凹些什麼??
😇😇😇

靠技巧了😆
最好是去巴結一下店長是明智的選擇~~
至於牙套妹就...
這你不信邪你可以去找她~~
買回來後再來跟我分享你的購買心得😆

完全新手
只知道電池、遮光罩、背帶
其他好用小配件就不了解了...
😞😞😞

問店長就對了!!他會依依為你解答!!記得報我的名..
他不會楷你的油!!都會介紹實用的東西給你!!
配件很多ㄟ@@"其實完全要看你自己的需求!!

發文

#3247740 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天打電話去
😞😞😞

水貨就可以啦!!

😇保固沒問題嗎?😇

神燈只保固主機板~~燈管燒掉送公司還是要錢~~因為燈管是消耗品
二代神燈有含一個什麼裝置我忘記了~~反正就是防過熱之類的裝置

公水價差拿去買電池~柔光罩("應該"會送你)~閃燈離機觸發器嘛卡贏..

😇
蘇大~再指引一些明燈~
新手買550D(雙鏡組)+神燈
可以凹些什麼??
😇😇😇

靠技巧了😆
最好是去巴結一下店長是明智的選擇~~
至於牙套妹就...
這你不信邪你可以去找她~~
買回來後再來跟我分享你的購買心得😆

發文

#3247717 IP 246.170.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=superjovi (時速五十九)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=superjovi (時速五十九)]今天打電話去 結果小姐(應該是小姐吧?)說"神燈"(公司貨)目前缺貨中 [很悶][很悶][很悶][/quote] 神燈買公司貨幹嘛!?除非你錢太多!!! 水貨就可以啦!![/quote] [無辜]保固沒問題嗎?[無辜][/quote] 神燈只保固主機板~~燈管燒掉送公司還是要錢~~因為燈管是消耗品 二代神燈有含一個什麼裝置我忘記了~~反正就是防過熱之類的裝置 所以二代不會因為閃燈閃到過熱就掛掉 我買水貨一年多了~~還頭好壯壯~~ 公水價差拿去買電池~柔光罩("應該"會送你)~閃燈離機觸發器嘛卡贏..

[quote=superjovi (時速五十九)][quote=abcd8811283 (蘇盛)][quote=superjovi (時速五十九)]今天打電話去 結果小姐(應該是小姐吧?)說"神燈"(公司貨)目前缺貨中 [很悶][很悶][很悶][/quote] 神燈買公司貨幹嘛!?除非你錢太多!!! 水貨就可以啦!![/quote] [無辜]保固沒問題嗎?[無辜][/quote] 神燈只保固主機板~~燈管燒掉送公司還是要錢~~因為燈管是消耗品 二代神燈有含一個什麼裝置我忘記了~~反正就是防過熱之類的裝置 所以二代不會因為閃燈閃到過熱就掛掉 我買水貨一年多了~~還頭好壯壯~~ 公水價差拿去買電池~柔光罩("應該"會送你)~閃燈離機觸發器嘛卡贏.. 還有店保一年..
今天打電話去
😞😞😞

水貨就可以啦!!

😇保固沒問題嗎?😇

還有店保一年..

發文

#3247678 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天打電話去
😞😞😞

水貨就可以啦!!

發文

#3243743 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 239.253.*.*

[quote=superjovi (時速五十九)][quote=abcd8811283 (蘇盛)] 是他嗎~~中間那位 [img]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/57942_157084327641471_100000197151065_516016_7260317_n.jpg[/img] [/quote] [無辜]我看...還是找右邊那位小姐買好了...[害羞][/quote] 中間那位...就是傑克店長= ="

[quote=superjovi (時速五十九)][quote=abcd8811283 (蘇盛)] 是他嗎~~中間那位 [img]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/57942_157084327641471_100000197151065_516016g[/img] [/quote] [無辜]我看...還是找右邊那位小姐買好了...[害羞][/quote] 中間那位...就是傑克店長= ="

是他嗎~~中間那位

😇我看...還是找右邊那位小姐買好了...😊

中間那位...就是傑克店長= ="

發文

#3243710 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩恩~~照片看完刪掉一下@@

發文

#3243695 IP 239.253.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=redbullgo (閃亮凌)][quote=abcd8811283 (蘇盛)] 你12月買的~~該不會是跟看起來較中性的店員買的吧!!![傻笑][/quote] 跟一個男生買的 人挺nice的 [傻笑][/quote] 是他嗎~~中間那位 [img]http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/57942_157084327641471_100000197151065_516016_7260317_n.jpg[/img]

[quote=redbullgo (閃亮凌)][quote=abcd8811283 (蘇盛)] 你12月買的~~該不會是跟看起來較中性的店員買的吧!!![傻笑][/quote] 跟一個男生買的 人挺nice的 [傻笑][/quote] MM
回應 redbullgo (閃亮凌) 所寫

你12月買的~~該不會是跟看起來較中性的店員買的吧!!!😆

跟一個男生買的 人挺nice的 😆

MM

發文

#3243675 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首推 台中 中~
有雙十門市和文心門市😀😀

去文心門市找"傑克哥"報小施哥另有驚爆價@@"

沒早講😭😭

😇
少用馬路
多上網路~
😇

那就線上跟他們訂購呀!!他們有網拍,免運費唷!!

🙂
很近的~而且還要買一支"神"級的閃光燈...
還是去現場喇一下比較好
🙂

還可以得到免費教學唷!!😆

發文

#3243671 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首推 台中 中~
有雙十門市和文心門市😀😀

去文心門市找"傑克哥"報小施哥另有驚爆價@@"

沒早講😭😭

妳不會跑去雙十買吧~~哈哈@@

ㄣ阿😇😇
原本要去文心店買的 阿剛好買完可以順便逛一中街 所以.....😇

你12月買的~~該不會是跟看起來較中性的店員買的吧!!!😆

發文

#3243668 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳不會跑去雙十買吧~~哈哈@@

是報優卡小施哥對吧?🙂

小施哥就可以了啊😵
但會不會便宜你我不敢掛保證,聽說現在只能用配件來送不能給殺了!!
不過我的小白is當初買傑克哥倒是便宜我五百塊~~哈