3,747

蘇盛(abcd8811283)

發文

#5312383 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高中時期也是學電子修護...

但.......一畢業全都還給老師了😆
前往討論:再炫耀一下[害羞][害羞][害羞]

發文

#5312306 IP 177.218.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.218.*.*

請問各位大大! 用A模式,當我鏡頭調到焦距50,光圈f5.6 但之後調到焦距16,光圈一直固定f5.6,無法往下調到f3.5,只能從f5.6往上調! 這是甚麼原因? 記得我剛買的時候還是好好的耶 謝謝! ps:小弟鏡頭規格是16mm~50mm ,f3.5~f5.6 他的意思好像是16端時光圈值還是定在5.6不是最大光圈值3.5餒!![昏倒]

發文IP 177.218.*.*

他的意思好像是16端時光圈值還是定在5.6不是最大光圈值3.5餒!![昏倒]
他的意思好像是16端時光圈值還是定在5.6不是最大光圈值3.5餒!!😩
前往討論:光圈值無法調整

發文

#5179748 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airqoo175 (注意) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛) 所寫
本田專攻引擎不是變速箱

可素,本田偏偏又喜歡自己開發變速箱!!!😵

本田自主的變速箱的車跳檔又不順、頓得要死,每次換檔時都像後面被卡車撞了一下,而且使用壽命也沒比較長😰

呵呵~~還在研發的起步階段吧!!
前往討論:喜美八代

發文

#5179551 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
走到哪都有風險吧!!
在家最安全😩
前往討論:日月潭景點:九族「懸吊式」雲霄飛車害人癱瘓驟逝

發文

#5179543 IP 229.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本田專攻引擎不是變速箱
前往討論:喜美八代

發文

#4812051 IP 229.10.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (WOO大 ㄟ細漢A) 所寫
回應 woowoowoo (kimi) 所寫
回應 tim-civic (clio男) 所寫
個人的CIVIC 8th
使用過三組胎...

原廠...不提也罷...

馬牌CPC2

米其林PE2

個人覺得後面這兩條都可以考慮~

個人覺得BS的胎只有RE050比較正點🙂

有這種事!😲

話說馬牌的C/P好像不高

順心

馬牌cp值有沒有那個價值用過了才知道
舒適~安靜~排水全部兼具
目前是使用csc5
耐磨不清楚拉因為才跑一萬k而已
不過胎壁有點軟就是
前往討論:CIVIC 8的輪胎討論

發文

#3507755 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想看內裝..
外觀的話我覺得還是8代比較好看= ="
前往討論:2012 喜美9代!

發文

#3356502 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
玩命關頭5一整個扯到不行~~不過還沒看過的一定要去看就對了
PS:我坐第九排~呼呼~~哈哈

請問電影院有30排嗎?
這樣第九排算近的😆

不過視野還算好ㄟ~~
不用抬頭看~~😆
前往討論:玩命5

發文

#3356488 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩命關頭5一整個扯到不行~~不過還沒看過的一定要去看就對了
PS:我坐第九排~呼呼~~哈哈
前往討論:玩命5

發文

#3351545 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看標題我還以為...
CRV啥時出排氣量3.5的我怎麼都不知道
原來是指3.5代😵
前往討論:請問CRV3.5

發文

#3351543 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屌的話可以吃海產阿~~有需要這樣嘛😵😵
前往討論:(轉帖)玩命快遞之LEXUS篇

發文

#3295352 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才開五千幹嘛要換雨刷?會跳動嗎??
前往討論:本田原廠保養自備機油工資一問

發文

#3292273 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping0705 (RR小白) 所寫
回應 downagecd (新~阿耀~) 所寫
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
換了避震也可以很舒適😆😆

賣假😝😝

換避震也可以很舒適~~是真的

心動了😭

那..................等你開箱囉😆😆

毒人:我跟你還有周爸(擊掌)
😆😆😆😆
前往討論:安全至上K SPORT篇

發文

#3292270 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
換了避震也可以很舒適😆😆

賣假😝😝

換避震也可以很舒適~~是真的

軟硬可調~~軟一點比原廠還Q~震動起伏感很小

調硬一點就...很難坐= =胚車的設定~~

發文

#3290755 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚~~再來就是避震了😆

發文

#3282645 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫
我大多冰封在櫃子裡~~追焦偶爾才會出去追~

很想把它賣了換35L跟135L回來@@"

但還是算了😆

其實小弟也只有兩支寶貝鏡頭...兩支也都很實用, 很滿足了😇

恩,我的機身跟兩支鏡頭組合差不多都跟你一樣了😆
前往討論:春捲與公仔~單眼初拍~

發文

#3282632 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (wow~) 所寫
回應 barbaricmummy2012 (野蠻小媽咪(愛護家)) 所寫

最後老公生氣火大開回去馬上把2個警察騎2個機車嚇朓了! 我嚇跳了臉綠......

其他看的懂

這一段真的不懂 😵

我也是這段重複看了好幾遍~~還是看不懂😆
前往討論:這台C8實在屌..詳情請進@@

發文

#3282595 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
地上那三個字是"待轉區"嗎..
如果是的話那真的很瞎.. 😲

沒錯就是待轉區而不是待停區@@

發文

#3282590 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有格子就可以停😆

發文

#3282011 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得應該有喝酒~~晃來晃去的還煞車點放 = ="😞
前往討論:超誇張的逼車

發文

#3282008 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貴到靠北邊走了= =😞
前往討論:CIVIC8,VTI-S,2011/4月的菜單

發文

#3278930 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 superjovi (時速五十九) 所寫
連老王也來毒人了😩

是小白兔有毒😆

樓主快點戴上防毒面具..😆

我也是玩家捏😇
只是我玩比較小😇
小小的速克達...😞

盜圖..

😇
要刪嗎??
😵

不用~~我罩你XD........

發文

#3278922 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小白也很威XD.......

當初只有買小小白IS的預算拍追焦
結果在重車論壇被毒到...害我多吃了三個月的泡麵...😭

不過後來也沒覺得後悔...因為它真的很犀利

我大多冰封在櫃子裡~~追焦偶爾才會出去追~

很想把它賣了換35L跟135L回來@@"

但還是算了😆

發文

#3278910 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連老王也來毒人了😩

是小白兔有毒😆

我也是玩家捏😇
只是我玩比較小😇
小小的速克達...😞

盜圖..

發文

#3278882 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連老王也來毒人了😩

小白兔有毒😆

這個有聽同事說了
😆😆

小白也很威XD.......

發文

#3278881 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
連老王也來毒人了😩

是小白兔有毒😆

我也是玩家捏😇
只是我玩比較小😇
小小的速克達...😞

發文

#3278841 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

用定焦鏡最近距離拍就有效果了😆~~近到不能對焦為止~~
我那張是要F2.8光圈拍的= =
光圈越大散景越........毒

拍車車也可以散一下😆

連老王也來毒人了😩

發文

#3278587 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pionet1 (Eric) 所寫
一起散一下.....怎麼一直脫離主題了...😩

😇
你們怎麼調的?
金甲五告散...
😇😇😇

這沒辦法調啊!!!
"大光圈"的魅力所在!!
你的定焦鏡也可以的~~
那我也來"小毒"一下好了😆

😇
我是用定焦鏡拍的
但沒有糊成那麼誇張...

😇

用定焦鏡最近距離拍就有效果了😆~~近到不能對焦為止~~
我那張是要F2.8光圈拍的= =
光圈越大散景越........毒

發文

#3278536 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一起散一下.....怎麼一直脫離主題了...😩

😇
你們怎麼調的?
金甲五告散...
😇😇😇

這沒辦法調啊!!!
"大光圈"的魅力所在!!
你的定焦鏡也可以的~~
那我也來"小毒"一下好了😆

發文

#3278208 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機油還是建議5000換掉比較好..
不然引擎壽命會減短~~
前往討論:保養里程及機油更換

發文

#3278094 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
回應 jamesshing (LJ啪啦碰碰) 所寫
斯斯哥哥的才毒哩 不信大家評評理

太誇張了~~😲😲😲

還好買不起, 所以沒被毒到😆

是這樣子嘛😰😰

你的小白兔可以打死全部😩
前往討論:夢寐以求的單眼相機500D開箱

發文

#3278092 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一群毒人~~我就不po85mm的照片了😆

發文

#3278088 IP 239.253.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
德寶這家評價不錯~值得去看看~~🙂
前往討論:想敗60D,台南有好店家嗎?

發文

#3275483 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 liui0713 (A嫩) 所寫
有敗有好評!!~~

不過這只是個開始😆

+1
同意😆

奉勸樓主千萬不要去碰到L

蘇大是在講笑話吧...
其實心裡想的是.
玩CANON...怎麼可以不來個紅圈圈呢?😆

你怎麼可以這樣說呢!!
玩相機可以不要去奢望擁有紅圈圈~~
但玩CANON至少也要用過一次紅圈圈😆
之後就會中毒了..不知不覺的就走進這條敗家之路😆
😆😆😆😆
前往討論:Canon 500D+EF 50mm F1.8 II~試拍

發文

#3275463 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張的公仔散景~~不夠不夠~~😩

發文

#3275457 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫

太誇張了~~😲😲😲

差我一點^^"

發文

#3270501 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
回應 a665433 (小三) 所寫
😇

請問一下.

如果只是保.丙式車險.

不小心撞到..

車道上的分隔島...

這....樣..保險公司會理賠嗎..

如果這麼想用保險理賠;
再開去撞別台車就可賠了~~~😰

這樣的話
保險公司會說~~我們最多只能理賠X萬~~其他額外超過的費用由車主負擔😞
最好還有這樣~~那保險是在保心酸的ㄛ= =
前往討論:[急]丙式保險問題-車禍

發文

#3270498 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (小三) 所寫
回應 spirits (spirits) 所寫
丙式保單的保障範圍,則限於「車碰車」的損失。

看起..來..這一...次..虧大了..

丙式只限於車對車碰撞且有紀錄保險才會理賠唷

所以這攤你要自己"塗牛糞"了@@
前往討論:[急]丙式保險問題-車禍

發文

#3267723 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
樓主還有一台7D勒???

他把7D賣給埔里的一位小開

隨後緊接著到台中知名相機店與我會和然後敗下5D2😆

樓主現在這樣的搭配是不錯的.
我也認為APS-C買入門機就好.
不管百位數或是十位數還是7D...畫質都不會差很多
上全幅機才能解放紅圈圈的魅力

他喔!!樓主第一台機身是400D啊~~當初拿400D誘惑我~~害我掉進錢坑~~
之後又換7D~~7D玩得不夠爽又換無敵兔~~接著鏡頭一顆一個買回家放
而且都還是紅圈圈的~~
最後無敵兔玩膩了又跳回來玩片幅機~~當雙機俠
一直在毒我我只是一直在忍著不說😞

發文

#3267718 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

靠~~最好是我毒啦!!
雖然說我現在還在等5D3~~功能價格不要太離譜就好~~
不夠美麗的話~~最後應該也只會買5D2吧= ="
再來入手個35L跟135L這兩支就綽綽有餘了~~