3,747

蘇盛(abcd8811283)

發文

#5393929 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:這次坪林盲灣就出事了!

發文

#5354598 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
10年webber的這一翻我看轉播都傻掉一半了...😰

前往討論:[影片]F1巴林站車禍- 空中轉體

發文

#5330003 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
恭喜!
請問一下,若要買把手,會建議買原廠的,還是副廠如美科之類的?

美科就很堪用了..口袋夠深的話就買原廠吧!!
大同小異..差在握感不同~原廠會細緻一些些..
前往討論:我也來開箱了..5D

發文

#5329823 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
回應 9267 (Formosa) 所寫
來去跑步,目標 5000 公尺 😇

五千完跑,但膝蓋有點痛 😇

幾分😇

帶球跑比較辛苦😇

我懂你的明白😆

我懂你的幽默😆
前往討論:2014 兩光俱樂部 - 025工作時記得小心、不要受傷了

發文

#5329820 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拖鞋超車外切然後又內切...有事嗎...😠
前往討論:(轉)國道3號鬧驚魂.馬自達駕駛失控!

發文

#5329819 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拖鞋超車外切然後又內切...有事嗎...😠
前往討論:(轉)國道3號鬧驚魂.馬自達駕駛失控!

發文

#5329372 IP 243.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好....教我.....

😇😇😇
前往討論:新手想買手排車

發文

#5329217 IP 177.218.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 177.218.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=ht337198 (老人家)][quote=q50 (Eau Rouge)]等引擎熄火後才知道要降檔的時候使用。[/quote] [quote=f1insight (F1Insight)][quote=ht337198 (老人家)] 對了教練有提到一個"上坡時如果要降檔需先拉手煞車",我完全聽不懂(行進間拉手煞車?),我當下問教練什麼意思教練說先不急著學就沒下文了... 請教各位先進這到底是在說什麼呢? [頭暈][/quote] 你確定有聽對嗎?[傻笑][/quote] 我不太確定有沒有聽對... 因為每次道路駕駛時我都超緊張的(活了四十幾年了還會緊張真是很遜[嘆氣])... 不過我覺得上面Eau Rouge回答了我的疑問,因為教練說這段話之前我就在上坡跟車熄火了才發現檔位還在三檔.... 話說我今天第一次看車就下訂了.... 出去試駕時在平地上迴車時熄火了兩次[很悶][很悶],果然教練車的怠速都調很高,真實世界的手排大概又要重新適應過。我想像我這樣剛從駕訓班畢業就直接買車上路的人一定都會覺得很震憾... 台灣的考照體制真的很怪[/quote] 有時間可以PO一下車輛照片,技術問題可以先在你家附近練一練,我教你的停車方式多練幾次就會了[/quote] [img]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1380494_732351710114727_456130328_n.jpg[/img] 好...教我[無辜][無辜][無辜]

發文IP 243.80.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=ht337198 (老人家)][quote=q50 (Eau Rouge)]等引擎熄火後才知道要降檔的時候使用。[/quote] [quote=f1insight (F1Insight)][quote=ht337198 (老人家)] 對了教練有提到一個"上坡時如果要降檔需先拉手煞車",我完全聽不懂(行進間拉手煞車?),我當下問教練什麼意思教練說先不急著學就沒下文了... 請教各位先進這到底是在說什麼呢? [頭暈][/quote] 你確定有聽對嗎?[傻笑][/quote] 我不太確定有沒有聽對... 因為每次道路駕駛時我都超緊張的(活了四十幾年了還會緊張真是很遜[嘆氣])... 不過我覺得上面Eau Rouge回答了我的疑問,因為教練說這段話之前我就在上坡跟車熄火了才發現檔位還在三檔.... 話說我今天第一次看車就下訂了.... 出去試駕時在平地上迴車時熄火了兩次[很悶][很悶],果然教練車的怠速都調很高,真實世界的手排大概又要重新適應過。我想像我這樣剛從駕訓班畢業就直接買車上路的人一定都會覺得很震憾... 台灣的考照體制真的很怪[/quote] 有時間可以PO一下車輛照片,技術問題可以先在你家附近練一練,我教你的停車方式多練幾次就會了[/quote] [img]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1380494_732351710114727_456130328_n.jpg[/img] 好...教我[無辜][無辜][無辜]

發文IP 243.80.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=ht337198 (老人家)][quote=q50 (Eau Rouge)]等引擎熄火後才知道要降檔的時候使用。[/quote] [quote=f1insight (F1Insight)][quote=ht337198 (老人家)] 對了教練有提到一個"上坡時如果要降檔需先拉手煞車",我完全聽不懂(行進間拉手煞車?),我當下問教練什麼意思教練說先不急著學就沒下文了... 請教各位先進這到底是在說什麼呢? [頭暈][/quote] 你確定有聽對嗎?[傻笑][/quote] 我不太確定有沒有聽對... 因為每次道路駕駛時我都超緊張的(活了四十幾年了還會緊張真是很遜[嘆氣])... 不過我覺得上面Eau Rouge回答了我的疑問,因為教練說這段話之前我就在上坡跟車熄火了才發現檔位還在三檔.... 話說我今天第一次看車就下訂了.... 出去試駕時在平地上迴車時熄火了兩次[很悶][很悶],果然教練車的怠速都調很高,真實世界的手排大概又要重新適應過。我想像我這樣剛從駕訓班畢業就直接買車上路的人一定都會覺得很震憾... 台灣的考照體制真的很怪[/quote] 有時間可以PO一下車輛照片,技術問題可以先在你家附近練一練,我教你的停車方式多練幾次就會了[/quote] [傻笑][傻笑]
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 ht337198 (老人家) 所寫
回應 q50 (Eau Rouge) 所寫
等引擎熄火後才知道要降檔的時候使用。

回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 ht337198 (老人家) 所寫

對了教練有提到一個"上坡時如果要降檔需先拉手煞車",我完全聽不懂(行進間拉手煞車?),我當下問教練什麼意思教練說先不急著學就沒下文了... 請教各位先進這到底是在說什麼呢? 😵

你確定有聽對嗎?😆

我不太確定有沒有聽對... 因為每次道路駕駛時我都超緊張的(活了四十幾年了還會緊張真是很遜😌)... 不過我覺得上面Eau Rouge回答了我的疑問,因為教練說這段話之前我就在上坡跟車熄火了才發現檔位還在三檔....

話說我今天第一次看車就下訂了.... 出去試駕時在平地上迴車時熄火了兩次😞😞,果然教練車的怠速都調很高,真實世界的手排大概又要重新適應過。我想像我這樣剛從駕訓班畢業就直接買車上路的人一定都會覺得很震憾... 台灣的考照體制真的很怪

有時間可以PO一下車輛照片,技術問題可以先在你家附近練一練,我教你的停車方式多練幾次就會了

😆😆

發文

#5329206 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多熄火個幾次就知道離合器接合點在哪了..😆
前往討論:YAMAHA R1 開箱!

發文

#5329204 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等大大懸吊..底盤強化就知道什麼叫"路感"了...😆😆😆
前往討論:分享CIVIC8路上實駕及油耗

發文

#5327070 IP 92.129.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電腦控制不超轉範圍下~~其實還是很堪用的...🙂

發文

#5321267 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自排車本身煞車夠厲的話~~是不建議用快撥檔煞拉
長久累積下來變速箱.離合器片一定會有很大的耗損...
多多讓來令攻擊碟盤..這樣下來頂多換煞車盤跟來令😆

但我天天開堅達3.5噸..載冷凍貨量2噸以上..就要一直檔煞了...軟軟的煞車沒用檔煞實在是不敢領教= ="

發文

#5319440 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望版主大大買到尬意的車之後~~
不要淪為馬路三寶成員.......😞

發文

#5314441 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
純粹只是車多沒有占用內車道吧..
標題別亂下😝
前往討論:難得看到藍寶堅尼龜速超跑占用內側車道

發文

#5314440 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽車...🙂🙂🙂
前往討論:中古車 C300開箱文

發文

#5314438 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
又是一篇炫耀文😭😭😭😭

是分享不是炫耀噢XDXD...😆😆😆😆😆

發文

#5314437 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要省油要舒適...
以你的需求...阿提斯吧!!
4-5人ok的...🙂
前往討論:新手購車,請大大指點!

發文

#5312574 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多謝...感謝賞圖🙂

發文

#5312509 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一張逆光很好看哦!!🙂
前往討論:春天的黃花風鈴

發文

#5312500 IP 177.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯了陶板屋.......😰
前往討論:怎麼只會送這個~不會換點好的....