10,155

小三(a665433)

發文

#3998123 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌進口車的.保養貴死了.

國產車去保養.都快跑路了..😭😭
前往討論:MIN原廠保養,看來,過年圍爐只能吃泡麵了

小三(a665433)

發文

#3998111 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰8號..那個是誰的家啊...
前往討論:導航系統就應該要這樣操作

小三(a665433)

發文

#3998064 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇恭喜..

大大可以到.CAMRY 家族去看看..

TCL.....上網查一下就有了...
前往討論:CAMRY 2.0開箱文(無女王)

小三(a665433)

發文

#3997993 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇應該還在吧..

三菱的車...好像都賣很久.....
前往討論:兩年後的現在,Outlander還在嗎?

小三(a665433)

發文

#3995309 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌只比去年多一個月...
前往討論:大家年終獎金領多少??

小三(a665433)

發文

#3976975 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 a665433 (小三) 所寫
😰.....不知道在那裡哦..

好評嘍..

只要到了南投市
問人家〝綠美橋〞就好了😀

😇😇哦...我上奇摩..地圖找一下好了

前往討論:2012南投沙雕藝術節--探路去

小三(a665433)

發文

#3976950 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰.....不知道在那裡哦..

好評嘍..
前往討論:2012南投沙雕藝術節--探路去

小三(a665433)

發文

#3976939 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
太晚PO了😀

😇😇太忙了.

但..大家好像比我還忙...
前往討論:遲來的台北車展(有SG)

小三(a665433)

發文

#3976923 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
忙著拉塞爾啦,😊

好評。🙂

😌也是有差啦..

一堆人.都跑去FB了.

01 .U-CAR ..人氣都會稍稍.減弱了..

小三(a665433)

發文

#3976916 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌

四百多人..看過.

都沒人回.

還是繼續.潛水好了..😭😭

小三(a665433)

發文

#3976774 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇看來如果這個星期上去..又是人擠人了..

好評嘍..😊
前往討論:信義鄉烏松崙/風櫃斗~小資女賞梅去(30P)

小三(a665433)

發文

#3976735 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰.....有沒有..女房客的照片啊.

前往討論:鄰居嘿咻太大聲 婦貼「控制音量」挨告

小三(a665433)

發文

#3976445 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇....如果是..進口的.

應該會賣的比國產還好吧..
前往討論: 2013 ford Fusion <mondeo> 亮相了!

小三(a665433)

發文

#3976380 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂佛心來的.

國產車.還有三年十萬公里的.

前往討論:Luxgen---全車系四年不限里程保固

小三(a665433)

發文

#3976281 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞

前往討論:開車恍神撞護欄 醫師爸救不了小女嬰

小三(a665433)

發文

#3976265 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇

快過年了.

我車上有一組 18

8J的..

大大你要嗎..

可以算你便宜一點..

前往討論:有人要賣鋁圈給我嗎?

小三(a665433)

發文

#3966791 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵這個..文好像...有點久了......吧.
前往討論:CAMRY 車胎疑問?想換四隻腳

小三(a665433)

發文

#3954111 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍第一次..感受到.五星級的..福利.

真爽.....😆
前往討論:感謝禮-五星網友免費參觀台北車展活動辦法

小三(a665433)

發文

#3865361 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
你們公司的員工打人
你們學校的學生打人
你們連隊的軍人打人

這......老闆能說 我們家的員工很乖嗎?

員工的行為又怎會變成跟老闆/老闆兒子有關係了?
該針對的 應該是打人的人 而不是公司 或是老闆吧
還是說 當時喝酒的那群人 富二代也在其中?

不可能..那個富二代..最討厭那一些下班還聚在一起..滋事的人了..
前往討論:富二代果然級數驚人!

小三(a665433)

發文

#3865296 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
我覺得事情有鬼怪 .....

員工下班後的行為 ~~ 丈義哥糾眾到廠不是很奇怪???媒體要扣帽子是很容易的!!!

😌😌媒體吵作的吧.

現場工作人員,有一半都是.學歷較低的.

要輪三班.火氣難免較大.

而且是下班時間.要公司出來承擔.有點說不過去吧..

前往討論:富二代果然級數驚人!

小三(a665433)

發文

#3843030 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭

都沒有人理我.

都快沉下去了..

前往討論:鍍膜跟磁鈾

小三(a665433)

發文

#3840807 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍NISSAN + 1...
前往討論:公司要買車,我的推薦OK嗎?

小三(a665433)

發文

#3783214 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌

你怎麼知道是破解後被偷走的...

你怎麼不覺得是整台被偷吊走的...

😆😆
前往討論:剛剛新聞報導...台灣製造的L車終於破解了....偷開走了

小三(a665433)

發文

#3782546 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌

不要亂花錢了..

一次到位..目擊者二...
前往討論:請教行車紀錄器

小三(a665433)

發文

#3767657 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

...回覆的人很少.

......是要叫我去買神車的意思嗎....
前往討論:關於小弟的小弟Fortis的菜單..多少可以談?

小三(a665433)

發文

#3767651 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰應該要叫我弟留一下信箱的..

都沒有人敢回吶..
前往討論:關於小弟的小弟TIDA的菜單..多少可以談?

小三(a665433)

發文

#3706148 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰

大大有要買一台嗎...
前往討論:選醜第一名:Luxgen sport 的紅黑座椅

小三(a665433)

發文

#3706130 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇本來今年也有規劃要去的..

但..公司有員工旅遊.在台灣.

就沒有成行了.

帛琉真的好美..

一定還要再去一次..

😍😍😍
前往討論:員工旅遊--帛琉 (女王)

小三(a665433)

發文

#3689914 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ambitambit (168) 所寫

先做個大概 篩選後再來問吧!
這樣比較快

CC...先來討論.

其他的爬文應該就可以了..🙂
前往討論:七十萬有什麼車可以買呢?

小三(a665433)

發文

#3689900 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫
回應 k9mmv (感受非凡) 所寫
70萬以內
國產車:Fortis;Altis【雙tis】
進口車:SX4

國產車:Altis

進口車:不考慮

😰這裡..應該很少人推神車吧...

小三(a665433)

發文

#3689878 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
等偶有70萬時再來參與討論 😌

大大說的應該是美金吧...😞😞

小三(a665433)

發文

#3689876 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
focus
有四氣囊, 有定速...
😇

slogan: 65 萬國產同級車最佳配備

好像是..1.8 汽油版的...😰

好像也是同級車最耗油的😇

聽說..好像蠻容易買到車王的...不知道是不是真的..😵😵

小三(a665433)

發文

#3689855 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (柴油車20K) 所寫
似乎除了台本喜美神車與雅哥入門車以外, 其他90%的1.8&2.0都有原廠定速可以選了......😰.....台本好樣的.😇

這個不是可以在外面加裝嗎..😰😰

我講另一方面好了
希望你去大賣場買大台腳踏車或樓梯時入門版的有辦法載

😵😵😵....所以要買..五門的或休旅車嗎...

不是啦

要買頂級的會比較方便

它可倒後座倚有分等級

是哦...我還沒有去看..不知道吶..@@

小三(a665433)

發文

#3689846 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
似乎除了台本喜美神車與雅哥入門車以外, 其他90%的1.8&2.0都有原廠定速可以選了......😰.....台本好樣的.😇

我講另一方面好了
希望你去大賣場買大台腳踏車或樓梯時入門版的有辦法載

😵😵😵....所以要買..五門的或休旅車嗎...

小三(a665433)

發文

#3689833 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小三(a665433)

發文

#3689821 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
回應 lin52379 (CHL) 所寫
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
回應 mmppeegg (帥竣(鍵盤車手)) 所寫
當然是全世界CP值最高的阿緹絲😆

有前後美規內鐵保險桿喔😆

1.8E經典辦到好70萬上下,還有DVD喔😆

家庭小房車,慢慢開,安全就好😇😇

😇他說..他不要神車....

那就你上的tiida 1.8五門款吧😇😇

你上的BLUEBIRD應該也有機會~🙂

BLUEBIRD +1... 建議版主可以看看...🙂

我弟.也有考量稅金的問題...應該是1.8的有優先考慮權...

小三(a665433)

發文

#3689817 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

一樣的排氣量.怎油耗差那麼多🙂

再度印證了我在第一頁所講的,神車無敵😆😆😆
難怪運匠都那麼愛...😆
ㄚ樓主不買...........................................😰😌😰😌

不是我要買的..是我弟..

我....沒辦法做主...😆😆

小三(a665433)

發文

#3689769 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝大家的幫忙...回家叫我弟看看這一篇.應該有許多心得了..

小三(a665433)

發文

#3689651 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫
FIT 😇😇😇😇😇

😰😰應該會...考慮CIVIC吧....

70萬只能買到FIT , 買不到CIVIC 😇😇😇😇😇

😲😲這麼貴哦.....

小三(a665433)

發文

#3689649 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus
😇

TDCI的嗎....

都OK吧, 反正都在70萬以內😇

五門的柴油..在中部買.辦到好..70萬不是..有點困難...😰😰

為了安全與扭力, 加點錢衝五門TDCI 吧.......
(PS.個人覺得不好開可以找我們幫忙操一操車, 讓DPF自清一下....😆)

...我也很會操..但...怕操壞了.😭

小三(a665433)

發文

#3689641 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (..........) 所寫
Skoda Fabia 1.2TSI 七十萬元內搞定
稅金省 牌照稅 NT$ 4,320元 燃料稅NT$ 4,320元
ESP
4SRS
7速DSG
經濟部能源局的油耗16.6km/L

看起來好像不錯..但..彰化好像沒有駐點吧..😰😰
彰化市中山路三段765號 (047)377-777
http://www.skoda.com.tw/dealer.html

還真的有駐點在彰化吶...我會轉達我弟的..感謝嘍.

小三(a665433)

發文

#3689639 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus
😇

勝榮的阿婆拉配備更多.......但是油耗&口碑&安全性&妥善率存疑(無人知).......😇

大陸車...應該是不會考慮吧.

多謝大大的提供嘍.

小三(a665433)

發文

#3689637 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
後驅雙座敞篷手排Coupe

堅達超讚! 😍😍

😌...轎車...不然也要休旅車...

視野、空間都比休旅車好捏~ 而且~~~反正 80%的時間只有一個人開 😆 😆

😰😰😰

😰

開開玩笑~ 😀

都去試開看看就知道了~ 紙上談兵也僅只隔靴搔癢 🙂🙂

應該會去試個..三.四台吧.但也要先設定目標一下....做一下功課..不然一定是被業代...牽著走的...

小三(a665433)

發文

#3689615 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

堅達超讚! 😍😍

視野、空間都比休旅車好捏~ 而且~~~反正 80%的時間只有一個人開 😆 😆

😰😰😰

小三(a665433)

發文

#3689613 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
當然是二手車摟😆

...新車啦..😩

小三(a665433)

發文

#3689597 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FIT 😇😇😇😇😇

😰😰應該會...考慮CIVIC吧....

小三(a665433)

發文

#3689594 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus
😇

好像是..1.8 汽油版的...😰

小三(a665433)

發文

#3689592 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Skoda Fabia 1.2TSI 七十萬元內搞定
稅金省 牌照稅 NT$ 4,320元 燃料稅NT$ 4,320元
ESP
4SRS
7速DSG
經濟部能源局的油耗16.6km/L

看起來好像不錯..但..彰化好像沒有駐點吧..😰😰

小三(a665433)

發文

#3689588 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mitsubishi Lancer Fortis 1.8

這一台.我弟應該會去看看吧...🙂

小三(a665433)

發文

#3689585 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

堅達超讚! 😍😍

小三(a665433)

發文

#3689582 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-U覽掐素基) 所寫
😇我弟.快結婚了.

想買部車...

預算在七十萬..

想問大家有什麼車可以介紹呢..

😆1992年ㄉ大客車........😩

😰要買新車吶...

你又沒講是什麼車.........😇

歹勢...忘了說....但我弟也沒有大客車的駕照..也沒有停車場吶..(重點是我弟媳婦要上下班用的..開大客車會不會太招搖了啊)

小三(a665433)

發文

#3689576 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那就你上的tiida 1.8五門款吧😇😇

...這一台..不是方向機有點問題...好像也快改款了..

(我弟有把這一台列入考慮)...感謝大大的..提供..

小三(a665433)

發文

#3689572 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8跟2.0的國產車很多可以選吧
要房車還是休旅車?

七十萬的休旅車..好像...沒有吶..

😞😞

小三(a665433)

發文

#3689571 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8跟2.0的國產車很多可以選吧
要房車還是休旅車?

七十萬的休旅車..好像...沒有吶..

😞😞

小三(a665433)

發文

#3689569 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我弟.快結婚了.

想買部車...

預算在七十萬..

http://www.carnews.com/detail/21549

CIVIC 1.8 嗎...😇

小三(a665433)

發文

#3689565 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus
😇

TDCI的嗎....

都OK吧, 反正都在70萬以內😇

五門的柴油..在中部買.辦到好..70萬不是..有點困難...😰😰

小三(a665433)

發文

#3689554 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇我弟.快結婚了.

想買部車...

預算在七十萬..

😆1992年ㄉ大客車........😩

😰要買新車吶...

小三(a665433)

發文

#3689553 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小三(a665433)

發文

#3689549 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus
😇

TDCI的嗎....

小三(a665433)

發文

#3669736 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
😌前一陣子賣了..小賠了一點..

恭喜🙂

😊..收到,,
前往討論:大家怎麼看"必翔"這支股票??

小三(a665433)

發文

#3669475 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆果然...還是挺好朋友的..(小嚴)
前往討論:[轉貼]政策挺電動車 裕隆吃香

小三(a665433)

發文

#3669471 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌前一陣子賣了..小賠了一點..

前往討論:大家怎麼看"必翔"這支股票??

小三(a665433)

發文

#3669453 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌這下子..難收拾了....
前往討論:[轉貼] 成大換心女 驗出愛滋抗體 原訂術後完婚 男友痛哭「不敢告訴她」!!!

小三(a665433)

發文

#3669417 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
.....

有人叫我問.

有你老姐的照片嗎.....😊
前往討論:買C200 里程數沒多少 原廠 可以省不少 可以買嗎?

小三(a665433)

發文

#3641785 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍

為安全加分.

真是水啦..

沒有介紹一下在那裡安裝的.

只看地板..店家看起來還蠻乾淨的..🙂
前往討論:世盟N3 330mm前煞簡單開箱

小三(a665433)

發文

#3614345 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇

聽樓上的講起來..好像好恐怖..

有沒有人有買CVT的那一版.

我二十萬收購.

..
前往討論:Alits 2010懸吊

小三(a665433)

發文

#3583064 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫

真的假的.
柴油版的可以談到65萬哦..

你可以:

1. 寫信給阿福哥;
2. 給榮三月罩;或
3. 跟Dr. KK 混熟一點。

我來去跟我弟講一下...感謝大家的...回覆嘍..

慢走,但請先把 2. 忽略掉 😩😩

😊我才想去找三月大而已吶...
前往討論:電視廣告的65萬FOCUS是柴油版的嗎?

小三(a665433)

發文

#3582999 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
真的假的.

你可以:

1. 寫信給阿福哥;
2. 給榮三月罩;或
3. 跟Dr. KK 混熟一點。

😆我來去跟我弟講一下...感謝大家的...回覆嘍..

小三(a665433)

發文

#3582980 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰

真的假的.

小三(a665433)

發文

#3582881 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1.8L

不過,你可以買柴油然後嘗試殺價看看。

所以是汽油版的嘍.😰😰

小三(a665433)

發文

#3441130 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 27790609 (win) 所寫
松錳租車 彰化田尾公路花園店 百花騎放自行車道

服務專線: 04-8836061、0932-681936
地  址: 彰化縣田尾鄉民族路一段107號
(怡心園斜對面)
停 車 場: 備有大型停車場、免費停車

田尾-歐風租車
電話:0919-705679簡淑麗 04-8836668 手機:0911-762770 許聖祥 傳真:04-8836669

感謝大大嘍..好評加 1
前往討論:田尾.租腳踏車 多少錢啊..(急)

小三(a665433)

發文

#3441099 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭...大家都去吃飯了嗎..

怎麼沒有人回啊...
前往討論:田尾.租腳踏車 多少錢啊..(急)

小三(a665433)

發文

#3438170 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆早..買的.會不會..吐血啊.
前往討論:Hyundai ix35 2.4 4WD搶試(水果日報)

小三(a665433)

發文

#3415699 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌

有錢的那一間..

早換人開了.

移師回去..中港路了.

本來是三間.剩二間了..

前往討論: 輕鬆一下《兩家互補禪寺》好笑

小三(a665433)

發文

#3401139 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇有可能是真的.

因為王祖賢..最近好像沒有什麼活動要出來宣傳..

有人有小孩的照片嗎..😇
前往討論:王祖賢被週刊爆出已有一名17歲的私生女

小三(a665433)

發文

#3386310 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small_not_point (小不點) 所寫
真是漂亮

好評加 1

請問這裡是?

🙂中興新村....

怪不得那麼熟悉

我偶爾會到那兒喝咖啡,喫下午茶

🙂我早上去拍的.

應該還沒有店家開始賣咖啡吧..
前往討論:早上的水珠荷花(作品分享)

小三(a665433)

發文

#3383594 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是漂亮

好評加 1

請問這裡是?

🙂中興新村....
前往討論:早上的水珠荷花(作品分享)

小三(a665433)

發文

#3381397 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
😇問一下.

星光大大.

鹿港目前還有撞球場嗎..

怎??😇

別找我挑,我會輸😭

😇我怎麼敢找..星光大挑呢.

又不是....不要命了..

同事要去的...不是我..我是幫忙問的..
前往討論:[問]鹿港現在還有撞球場嗎

小三(a665433)

發文

#3375582 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌小明還是搞不定嗎..
前往討論:(轉貼)吉澤明步自爆已經有三年以上沒約會過了

小三(a665433)

發文

#3365004 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aisin (棉花糖) 所寫
很討厭後保桿下面裝那個紅燈的!!

煩死了

有夠亮

TEANA也是有那個紅燈(是飆備嗎?)

TENAN的是後霧燈...不會閃爍哦..
前往討論:CIVIC..

小三(a665433)

發文

#3364872 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hts4122 (遊山玩水) 所寫
回應 huas (縱橫四海) 所寫
我也想去
但是好像沒有人說到桐花的狀況
只看到鹹酥雞

底下是5/2拍的

今天有空再來去看看.🙂
前往討論:請問彰化那邊還有油桐花可以看呢..

小三(a665433)

發文

#3362196 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
請問挑水古道現在油桐花開得怎樣?值得去嗎?🙂

我不喜歡..白天去..人太多..我喜歡晚上去..人不多..天氣又涼...爽..

看看嘍..上個星期去拍的..
前往討論:請問彰化那邊還有油桐花可以看呢..

小三(a665433)

發文

#3340155 IP 74.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 74.39.*.*

[無辜].... 不會吧.. 今天生日的.. 我像是賺錢賺最少的..[大哭]

發文IP 74.39.*.*

[無辜].... 不會吧.. 今天生日的.. 好像是我..賺錢賺最少的..[大哭]
😇....

不會吧..

今天生日的..

好像是我..賺錢賺最少的..😭
前往討論:[高雄]牙醫&探長:生日快樂

小三(a665433)

發文

#3333061 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇大大你是用那一條輪胎.

這麼厲..害.
前往討論:換胎的標準? (5年or5萬公里)

小三(a665433)

發文

#3332438 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍看起來真的很方便哦..

再上個整平劑..

再上蠟.

就完工了..

真是超方便的..
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

小三(a665433)

發文

#3332297 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊水..好評了.
前往討論:JGTC六代Camry再度大改款!IS-F精隨導入,F-Type Areo Kit 尊爵登場!(文長)

小三(a665433)

發文

#3327200 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇這個一定是工X院..說的啦..
前往討論:勞動節調整休假每天放假「2分鐘」

小三(a665433)

發文

#3322434 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (沒有菸抽的日子) 所寫
回應 jerrychen (改車不歸路) 所寫
6倍純臘不好上下臘, 手工打可能會手會殘廢, 哈哈哈
6倍純臘價錢是NXT的兩倍多, 不過亮度不會是NXT的兩倍

最近國外有出一款NXT的進階版, 應該叫ultimate paste wax
到是不知耐不耐久.......

😌.....上下蠟是還好..(如果有清潔乾淨)

只是那個價格.都可以做小美容了.

上一次當.就夠了....

不過..還真的很亮;;😆

可是一罐蠟可以用好多次 , 划算啦
有沒有考慮買支DA比較快😆

😆沒錢..沒時間...要去借就有了...朋友都有買..但..都沒有用比較多..

有這種朋友真好😭

😞但..都不幫我用..
前往討論:有點貴的臘

小三(a665433)

發文

#3322396 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近國外有出一款NXT的進階版, 應該叫ultimate paste wax

可是一罐蠟可以用好多次 , 划算啦
有沒有考慮買支DA比較快😆

😆沒錢..沒時間...要去借就有了...朋友都有買..但..都沒有用比較多..

小三(a665433)

發文

#3322338 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小三(a665433)

發文

#3320315 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇最近也買了一缶.貴深深的..六倍蠟...

有空再來分享一下了.

小三(a665433)

發文

#3314999 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
小三的螢蟲之旅~丟了 ! 🙂

😞😞😞那個....火....不用...特別用顏色啦...

看起來怪怪的...
前往討論:-[螢火蟲之旅]-

小三(a665433)

發文

#3314899 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是在那兒呢

感謝分享

好評加 1

這個地方明年才會正式對外公開.

所以..為了.蟲蟲們好.....抱歉了..

小三(a665433)

發文

#3314889 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇真的不好拍.

高手們.手下留情了...

小三(a665433)

發文

#3297851 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d851203 (~~~~~~~~) 所寫
叫他們午睡

為什麼你們大人可以不睡覺,我們小人就要睡覺

各位有聽過小朋友說過什麼讓你覺得印像深刻的話來分享吧

小人不睡.覺..

大人怎麼生小人...😇
前往討論:童言童語

小三(a665433)

發文

#3289863 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cathyelinn (小江) 所寫
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
真是有正義感.

但.

有沒有想過.

可能是車上有病人之類.還是有急事呢.

一個曾經超速載著生病小孩去醫院.....的車主留.😇😇

所以呢?

😇....沒有啊..

我也是怕被拍到啊..

對於正義之士來說...不會那麼巧..那是你家的事

😌..也對啦..正義之士..應該是都不會違規的.
前往討論:再插隊嘛

小三(a665433)

發文

#3289853 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂先恭喜..

好車.

好油.

奉上好評..
前往討論:【簡易開箱】NEW MAZDA 3

小三(a665433)

發文

#3289850 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 griffin5070 (我要當KK) 所寫
真是有正義感.

但.

有沒有想過.

所以呢?

😇....沒有啊..

我也是怕被拍到啊..

小三(a665433)

發文

#3289837 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰要問外接式的嗎.

我的內建的..要拆..要一個小時左右吧..
前往討論:下車時會把衛星導航拆下來嗎?

小三(a665433)

發文

#3289834 IP 90.174.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 90.174.*.*

真是有正義感. 但. 有沒有想過. 可能是車上有病人之類.還是有急事呢. 一個曾經超速要載生病的車主留.[無辜][無辜]

發文IP 90.174.*.*

真是有正義感. 但. 有沒有想過. 可能是車上有病人之類.還是有急事呢. 一個曾經超速載著生病小孩去醫院.....的車主留.[無辜][無辜]
真是有正義感.

但.

有沒有想過.

小三(a665433)

發文

#3270933 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 isaacdds (Is) 所寫
回應 19830329 (小胖-二手總鋪師) 所寫
丙式是車對車且有報案作筆錄

😭😭那如果..是為了閃避車輛呢..

就是要車對車(且要有車牌(轎/機車.........農耕車腳踏車.不算)

非是車對分隔島
😇

不要亂講

是車對車沒錯

但我問過保險員了

丙式只要找的到和你發生事故的對方~有叫警察來測量做筆錄

不管腳踏車啥麼車的~只要在路上動的車而沒有肇逃或是肇逃也找的到對方的

都在其理賠範圍內

😇為了閃避掃街..車..這樣算嗎..

閃避就是沒有撞到對方車~但丙式險定義上是要車子碰到車才有理賠

不管是擦到括到都算

而為了閃避他車而導致自己撞車~應該是有前因後果關係

所以有蠻大爭議空間的

但如果你有辦法提出證據證明是因對方的違規駕駛行為而導致自己為 了閃車而撞車的話

也許去跟保險提出險要求的機會會大一些

看起來..是...塗牛大便了..😭
前往討論:[急]丙式保險問題-車禍

小三(a665433)

發文

#3270685 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是要車對車(且要有車牌(轎/機車.........農耕車腳踏車.不算)

非是車對分隔島
😇

不要亂講

是車對車沒錯

但我問過保險員了

丙式只要找的到和你發生事故的對方~有叫警察來測量做筆錄

不管腳踏車啥麼車的~只要在路上動的車而沒有肇逃或是肇逃也找的到對方的

都在其理賠範圍內

😇為了閃避掃街..車..這樣算嗎..

小三(a665433)

發文

#3270452 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
😇

請問一下.

如果只是保.丙式車險.

不小心撞到..

車道上的分隔島...

這....樣..保險公司會理賠嗎..

如果這麼想用保險理賠;
再開去撞別台車就可賠了~~~😰

😌車子己經不會動了..

小三(a665433)

發文

#3270425 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

非是車對分隔島
😇

😭😭看來...要花很多錢了..

小三(a665433)

發文

#3270421 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spirits (spirits) 所寫
丙式保單的保障範圍,則限於「車碰車」的損失。

看起..來..這一...次..虧大了..

小三(a665433)

發文

#3270420 IP 90.174.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

小三(a665433)

發文

#3266873 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰彰化的桐花開了嗎..

你可以點進去網頁看各地花訊

看起來.是還沒有開.

感謝en大嘍.🙂
前往討論:2011 桐花季

小三(a665433)

發文

#3266824 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰裝飾..
前往討論:汽車彈簧有什麼其他用途

小三(a665433)

發文

#3266815 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰彰化的桐花開了嗎..
前往討論:2011 桐花季

小三(a665433)

發文

#3266510 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰沒電視哦..

前往討論:Benz 03年 CLK500 白色(開箱)

小三(a665433)

發文

#3266505 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰順便檢查一下...
前往討論:這樣對車子引擎室零件會較好嗎?

小三(a665433)

發文

#3266461 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌這樣還會嫌賺太少吶..
前往討論:你(妳)知道嗎? 房仲店頭有一成是投資客開的

小三(a665433)

發文

#3266154 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰時速大又買車.

小C吶。

.停的也不是以前的地方.

也買房子了嗎..

好評嘍.
前往討論:RAV4小小開箱

小三(a665433)

發文

#3266145 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位請把他慢放 (在01及22秒左右)
個人覺得球入壘包的位置似乎真的還在好球帶
但必須承認
這樣的墜球真的不好打

我也覺得是...球掉的太快了..

應該是有..削到一點好球帶..

都沒有慢速的重播.不然會更清楚..
前往討論:===有夠離譜的好球帶===

小三(a665433)

發文

#3265899 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我也是買這一台..還蠻好用的.

但..建議還是要買一顆.長鏡頭.

這樣要拍妹比較..😊

好評嘍.
前往討論:夢寐以求的單眼相機500D開箱

小三(a665433)

發文

#3265874 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇最近找到一個發洩發緒的方式..

就是相機拿著..

去拍照.

能稍微舒發一下..

供你參考了.
前往討論:請推薦一個可以好好發洩情緒的地方~

小三(a665433)

發文

#3265844 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
鹿港天后宮 , 還沒去過
好評 + 1

🙂天后宮有一個大停車場.

不要去停私人的哦.

私人的一台都是五十元起跳的.

前往討論:[鹿港天后宮及龍山寺]..(國內旅遊)

小三(a665433)

發文

#3263695 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌以前的女學生.內衣.都是買白色的.

現的的女學生.都是買紅色.或黑色的..😊
前往討論:我看事業線

小三(a665433)

發文

#3263665 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇走.家庭.房車路線了嗎..
前往討論:新Impreza!!!!!!!!!!!!!!

小三(a665433)

發文

#3263663 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌希望業者看的到.

不續約了.

一個門號用個十幾年了.

比一個新辦的還不如.

要來去西號跳槽了.

二年後再跳回來了..

這樣的優惠還比較多吶...😞
前往討論:手機續約賺很大?大家注意

小三(a665433)

發文

#3263636 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (簡單就好) 所寫
很會取景耶!!拍的不錯!!!丟了😀

感謝大大的誇獎.

我覺得拍很差.

要再多多練習...

小三(a665433)

發文

#3263635 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
彬哥還沒進來搶嘛😆

搶什麼啊..😰

來廟裡~~~當然是搶頭香😆

😰😰下午去的..

早就搶不到了.

是去拍照了.

都連休第四天了.

還一堆人.

小三(a665433)

發文

#3263618 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
彬哥還沒進來搶嘛😆

搶什麼啊..😰

小三(a665433)

發文

#3250378 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (快樂就好) 所寫
技安大
大家會為你保守秘密的
絕對不會把真相說出來

😭真的沒有小三啦..

大女兒今年才要讀小一啦...
前往討論:!!宜蘭二天一夜行!!-(國內旅遊)

小三(a665433)

發文

#3250183 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
令人羨慕的家庭旅遊!!

感謝分享!!

丟了

😌久久才出門一次..

最小的還沒有跟到吶..

肯定是小三的吼😆😆😆

😇我家的女王說..如果我有小三....要把我的剪掉..

恩~你千萬不要承認

周爸..你不要害我..我沒有..小三.怎麼承認啊..😆

小三(a665433)

發文

#3250148 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的家庭旅遊!!

感謝分享!!

丟了

😌久久才出門一次..

最小的還沒有跟到吶..

肯定是小三的吼😆😆😆

😇我家的女王說..如果我有小三....要把我的剪掉..

小三(a665433)

發文

#3250126 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
令人羨慕的家庭旅遊!!

感謝分享!!

丟了

😌久久才出門一次..

最小的還沒有跟到吶..

小三(a665433)

發文

#3249778 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
塞車就乖乖的排隊吧!!!
不要和錢過不去!!!

😌

如果.有告示牌.還是有勸導..

就算了.

都沒有看到..

又不是宜蘭人..

誰知道啊.

車上也有行車記錄器..

真的有寄罰單.再看看了..

小三(a665433)

發文

#3249742 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (拒含惑) 所寫
有朋友去宜蘭開車誤入機車道被罰1200元 😇😇😇

😌也不知道什麼爛政府.

也沒有告示牌..

發展觀光業吶...只會坑錢的政府..

...都不知道...民眾的心聲..

嚴重影響交通的都不取締
只會挑軟柿子吃
😌😌😌😌

😭😭最好是不要收到.

不然1200元....就飛了..

小三(a665433)

發文

#3249265 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq99pp (丸藤小吉) 所寫
好評 幸福之旅+美食 挖 好棒 最後之張照 奇景😍

😆嗯..大大真是厲害.

為了那一張.還特地停下來拍的..

小三(a665433)

發文

#3249211 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問技安大
那家餐廳在烏石港嗎

在..那個..蘭陽藝術中心.附近..

大馬路旁..

聽說是從烏石港.搬出來的.

小三(a665433)

發文

#3249204 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

😌也不知道什麼爛政府.

也沒有告示牌..

有被女王修理嗎?

女王也嚇到了..😇

小三(a665433)

發文

#3249126 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌也不知道什麼爛政府.

也沒有告示牌..

小三(a665433)

發文

#3246876 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀相信我.

去買一瓶便宜的香水.

噴一下..

貓就不會再來了..
前往討論:車子停戶外,怎麼防貓!?

小三(a665433)

發文

#3224897 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 archers (我想打球) 所寫
回應 icqcopkimo (舒爽就好) 所寫

真美

心之芳庭很小,不要抱太大的期望

😇還好啦.

去的時候人不多...
前往討論:孤單的..心之芳庭(圖多)

小三(a665433)

發文

#3224782 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
好漂亮的地方,在哪😇

好評

😇心之芳庭.

你不知道.

上網找一下.應該很多資料吧.

只是假日人超多的哦..

小三(a665433)

發文

#3224777 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
心情好點了嗎?
很美的房子,
那個女人是穿黑色的內衣嗎?😊

這樣也看的出來.

真是佩服啊..😊

小三(a665433)

發文

#3224750 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu) 所寫
好漂亮,好評🙂
你怎沒跟你的小女朋友寶貝女兒一起去啊😊

😰😰這個你也知道哦..

蹺班去的
😆

小三(a665433)

發文

#3224731 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
給你一估好評,希望你心情變好🙂
都沒點東西吃嗎?

😌感三寶大..

拍完照..

也不覺得餓.

就回家了...

小三(a665433)

發文

#3208763 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我也是覺得聽聽就好..

放在車上也不是會經過半年..😰
前往討論:輪胎不是越新越好

小三(a665433)

發文

#3207436 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭還是小車..好.

大車油耗.太傷了..
前往討論:遇上最壞的時刻想買車......看來只有選小車一途?!

小三(a665433)

發文

#3204302 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌我的車也可以.

只是我的車..

油箱是70L..
前往討論:FIT 果然有一桶油跑600km的實力

小三(a665433)

發文

#3202413 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我記得這一種球好像比較大顆哦...
前往討論:撞球必備產品

小三(a665433)

發文

#3200987 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂外.型..差了點.

但.還蠻好開的....

前往討論:最近BLUEBIRD好像很夯?

小三(a665433)

發文

#3200956 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
影片交給國道警察.

應該就可以了..
前往討論:請幫忙:2011/3/13晚上10:23分發生在中山高南下林口路段車禍

小三(a665433)

發文

#3200952 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝分享..
前往討論:ALTIS鐵灰色06年E版(還沒整理好友點髒)

小三(a665433)

發文

#3200931 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰那個..黑黑的是什麼東東啊..
前往討論:鐵達尼號可能沉船的原因之一!.....

小三(a665433)

發文

#3198640 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌...通常..能力好的.做的要死.

能力不好..的...只能蓋蓋章了..
前往討論:教授只會理論,不實務=嘴砲!!!

小三(a665433)

發文

#3198638 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰....那你是聽誰說的啊...
前往討論:聽人說前檔用撥雨劑前檔就毀了嗎..

小三(a665433)

發文

#3198621 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂一般.清潔.家裡的皮革油也行.
前往討論:請問汽車皮椅要如何清潔跟保養

小三(a665433)

發文

#3182270 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂還算是台不錯的車..

前往討論:NISSAN BLUEBIRD優惠65.9萬

小三(a665433)

發文

#3175899 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
我一直都有在關注版上的一些朋友啊,
有時間還是多上來,
這邊蠻溫馨的呢!🙂

這裡..都是..北區人..居多..😇

技安大,
無論是在天涯海角,
我們都是朋友!😊

🙂白大..真是感心啊..
前往討論:有人心情不好嗎?

小三(a665433)

發文

#3175895 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

早上送女兒去上學時
女兒問我為什麼假日過得特別快
😰😰😰😰😰

因為假日都睡比較晚啊!😆

這個理由也對哦..😆

小三(a665433)

發文

#3175879 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌...

還是風景好...

都不像.人..有太大起伏..

人...一出生就包伏太重...

一直到死還是...家人的包伏....

前往討論:九族櫻花湖(國內旅遊)

小三(a665433)

發文

#3175856 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lai-dog (閃電鳥_大仔) 所寫
唉,最近真的心情很不好,好煩喔😌

美景漂亮,但無心欣賞😌

+1

最近大家的心情都不好

是因為...流年的關係嗎....😰

小三(a665433)

發文

#3175853 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1

早上送女兒去上學時
女兒問我為什麼假日過得特別快
😰😰😰😰😰

😌我是感覺.上班的時候特別快吶..😰

小三(a665433)

發文

#3175849 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (帥哥他爹) 所寫
😌看這個..

心情更不好.

因為....我買了..500D..都拍不出來這個..畫面.

😭😭😭

真羨幕你有這種困擾😇

😇拍了..快一千張...可以看的..不到十張..

刪圖.都刪到快手軟了...😭

這一定是場景的問題,去找一個世外桃源一定可以拍的很好

以上這去句話,是等到哪一天我家主管也批准我買500D的時候,要拿來用的台詞,先借你用😆

😇
大大..說的真好..好評..奉上了..

小三(a665433)

發文

#3175847 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter102465 (下一站,幸福) 所寫
😌看這個..

心情更不好.

😭😭😭

沒關係啦~~大大😀

改天我可以教你拍照

只要記住一些實用的小訣竅就夠了

😇先.感謝了.

好評.請收下..

小三(a665433)

發文

#3175843 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌看這個..

心情更不好.

😭😭😭

那我是幫了倒忙嗎?😭

😇😇

....不會..啦.

還有人注意到我...算是很有心了.😭😭

好評.給好圖了..🙂

我一直都有在關注版上的一些朋友啊,
有時間還是多上來,
這邊蠻溫馨的呢!🙂

這裡..都是..北區人..居多..😇

小三(a665433)

發文

#3175795 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌看這個..

心情更不好.

😭😭😭

那我是幫了倒忙嗎?😭

😇😇

....不會..啦.

還有人注意到我...算是很有心了.😭😭

好評.給好圖了..🙂

小三(a665433)

發文

#3175788 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇聽說.連續上優卡..三十六個小時..

就可以解決了.

應該啦...緊來酸..😆
前往討論:請問有什麼方式能讓自己入眠?(長日失眠的我)

小三(a665433)

發文

#3175783 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
😇恭喜大大了.

但..自己煞的下來.

也要注意後車吶...

所以一定要注意後車,如靠得太近,真的要小心😆

😇嗯...沒錯...
前往討論:四活塞訂單開箱.....

小三(a665433)

發文

#3175779 IP 83.22.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 83.22.*.*

[quote=vivian2 (帥哥他爹)][quote=a665433 (拒含惑)][嘆氣]看這個.. 心情更不好. 因為....我買了..500D..都拍不出來這個..畫面. [大哭][大哭][大哭][/quote] 真羨幕你有這種困擾[無辜][/quote] [無辜]快了..快一千張...可以看的..不到十張.. 刪圖.都刪到快手軟了...[大哭]

[quote=vivian2 (帥哥他爹)][quote=a665433 (拒含惑)][嘆氣]看這個.. 心情更不好. 因為....我買了..500D..都拍不出來這個..畫面. [大哭][大哭][大哭][/quote] 真羨幕你有這種困擾[無辜][/quote] [無辜]拍了..快一千張...可以看的..不到十張.. 刪圖.都刪到快手軟了...[大哭]
😌看這個..

心情更不好.

😭😭😭

真羨幕你有這種困擾😇

😇拍了..快一千張...可以看的..不到十張..

刪圖.都刪到快手軟了...😭

小三(a665433)

發文

#3175776 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😌不是有相機..

就可以拍出你想要的...

..😭

小三(a665433)

發文

#3175769 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌看這個..

心情更不好.

😭😭😭

小三(a665433)

發文

#3175760 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇恭喜大大了.

但..自己煞的下來.

也要注意後車吶...
前往討論:四活塞訂單開箱.....

小三(a665433)

發文

#3175756 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌看來..F1不只是燒錢的..比賽

還是燒胎的比賽
前往討論:[轉貼]倍耐力,想說放心不容易(orz)

小三(a665433)

發文

#3175735 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂聽說.車隊.在台灣.算是很風行的哦.

感謝分享..
前往討論:好壯觀的場面真不愧是月銷售前幾名的車

小三(a665433)

發文

#3158270 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊... 那個女的好優哦

好評...嘍.
前往討論:我也武陵..(完全沒塞車耶!!)

小三(a665433)

發文

#3156924 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌....
前往討論:輪胎漲翻天囉

小三(a665433)

發文

#3156851 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kevin7533967 (銘&儀) 所寫
好毒...請問櫻花那幾張是用哪顆鏡頭...好犀利😍😍😍

很普通的啊.

KIT的..18-55..😇
前往討論:九族櫻花湖(國內旅遊)

小三(a665433)

發文

#3155024 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭

忙到現在..

真的是好...😠
前往討論:[簽到]228上班的進來簽到吧..

小三(a665433)

發文

#3154793 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由自在) 所寫

The weather is very good.

But I can't leave.😭

My boss hope me work harder.

Life is not easy.😌

My computer is on SAFETY MODE.😰So I use English.😆

😰你還是說..國語好了..

小三(a665433)

發文

#3154782 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由自在) 所寫
明天才能放假,再忍耐一個下午一個晚上😇😇

😇真好..

明天去那裡都好..

人潮應該都散了..

小三(a665433)

發文

#3154608 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭

就是今天這麼多人上班.

難怪..昨天...

人超多的.

去那裡.都人好多..

小三(a665433)

發文

#3154440 IP 83.22.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢)][quote=a665433 (拒含惑)][quote=23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢)][quote=a665433 (拒含惑)][quote=23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢)]我也是要上班 來簽到[/quote] [大笑]有人了。。。。[/quote] 不過我打算中午左右要翹班耶[無辜][無辜][傻笑][/quote] [大哭][大哭][大哭]真好。。。我。。。。。今天工作超多的。。。[/quote] 工作多錢也多[愛心][愛心] [嘆氣] .責任制。。。.做到死..還是一樣...死薪水.. 真羨慕[微笑][/quote]

[quote=23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢)][quote=a665433 (拒含惑)][quote=23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢)][quote=a665433 (拒含惑)][quote=23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢)]我也是要上班 來簽到[/quote] [大笑]有人了。。。。[/quote] 不過我打算中午左右要翹班耶[無辜][無辜][傻笑][/quote] [大哭][大哭][大哭]真好。。。我。。。。。今天工作超多的。。。[/quote] 工作多錢也多[愛心][愛心] 真羨慕[微笑][/quote] [嘆氣] .責任制。。。.做到死..還是一樣...死薪水..
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
回應 23551972563232 (小美女的爸◣﹏◢) 所寫
我也是要上班

來簽到

😀有人了。。。。

不過我打算中午左右要翹班耶😇😇😆

😭😭😭真好。。。我。。。。。今天工作超多的。。。

工作多錢也多😍😍

真羨慕🙂

😌 .責任制。。。.做到死..還是一樣...死薪水..

小三(a665433)

發文

#3154425 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是要上班

來簽到

😀有人了。。。。

不過我打算中午左右要翹班耶😇😇😆

😭😭😭真好。。。我。。。。。今天工作超多的。。。

小三(a665433)

發文

#3154414 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (火鍋胖) 所寫
雖然休假
但腦袋再想私房菜的菜色
😊😇

辛苦了。。😇

小三(a665433)

發文

#3154411 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是要上班

來簽到

😀有人了。。。。

小三(a665433)

發文

#3154405 IP 83.22.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇請問你的車..是不T牌的啊。。
前往討論:想請教關於空調異味問題...