10,155

小三(a665433)

發文

#4383664 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆...FOCUS 2.0TDCI 五十萬買的到嗎..
前往討論:FORD新車

小三(a665433)

發文

#4383577 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇...有心..總比..沒心好..

但.安全的配備還是不足.

希望再加油了...
前往討論:Luxgen5 Sedan 7天嚴測活動,成功達成任務

小三(a665433)

發文

#4383571 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (小三) 所寫
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
😇

這那?

😇員林.百果山 上..的.月光山舍.

我好像有PO過..

😆講錯了.

是星月天空.

去太多家了...都快忘了..
前往討論:大家來po夜景,一起來蓋樓吧@@

小三(a665433)

發文

#4383556 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
😇

這那?

😇員林.百果山 上..的.月光山舍.

我好像有PO過..

小三(a665433)

發文

#4382806 IP 74.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 74.39.*.*

[無辜]

[無辜] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_565757.jpg[/img]
😇

小三(a665433)

發文

#4382354 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇如果不是考慮到保養費用.

這一台真的很超值...
前往討論:想買新車Škoda Fabia 1.6

小三(a665433)

發文

#4382293 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌車買自己喜歡就好.

別人又不會幫你出錢.

你自己開.爽就好.

開BMW也想換保時捷的..

話說回來..

H牌的在這裡不是很吃香.

怎麼.好像.沒有很多人贊成.

ACCORD2.4.不是銷售不怎麼優.

怎麼價格還這麼硬..

如果版大.真的喜歡..建議多問幾間吧..

前往討論:Accord2.4 今天問的菜單7/8

小三(a665433)

發文

#4382290 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zihhung92 (CCW) 所寫
回應 master101 (master01) 所寫
某甲:本要買Accord 2.0,現在台本已停產2.0,所以考慮買 2.4 Vti.希望能有好單或多殺點價!
某乙:2.4 Vti-s安全性比較好 建議直上上 2.4 Vti-s!
某丙:2.4 Vti-s要116萬, 建議乾脆直上3.5 V6只要多加10多萬,爽度不同!
某丁:既然能買Accord 3.5, 建議直上歐洲福斯進口車Passat TSI 2.0不過146萬!

某甲:各位大哥~饒了小弟吧~別再說直上了,我要摔下來啦!!!!😭
那就直上小三好了
😇

😇誰叫我...
前往討論:Accord2.4 今天問的菜單7/8

小三(a665433)

發文

#4381857 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆.........是不是PO錯版了啊..
前往討論:你沒看錯!是賓士....................

小三(a665433)

發文

#4381840 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這一段期..間.

改了一些小地方.

前往討論:TOYOTA CAMRY L4 V.S V6 開箱了................

小三(a665433)

發文

#4381828 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wind2222tw (wind) 所寫
快4年了 跑7萬多公里 沒什問題 還算好開
它會讓您驚訝的是平均每公升超過12公里以上的耗油量(高速公路保持時速100公里可以超過15公里/公升喔)
算是耗油量還可以的啦🙂

😍真的3.5 出來的.

而已是Q版的哦.

前往討論:TOYOTA CAMRY L4 V.S V6 開箱了................

小三(a665433)

發文

#4324144 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇...期待他的銷售量了...
前往討論:帥氣大方的新CR-V

小三(a665433)

發文

#4282500 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍真的超值吶. 799999..元.
前往討論:我的elanrra超值菜單

小三(a665433)

發文

#4264169 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌.有錢人..沒差..
前往討論:>(轉貼)房市暴雨將至

小三(a665433)

發文

#4263178 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
好評😀

平日去就是沒有很多路人甲的好處😆

😇偶是去散心的吶..
前往討論:孤單的..心之芳庭(圖多)

小三(a665433)

發文

#4262656 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lvblack1314 (太威) 所寫
我貼FSK F30~
檢測合格可貼前擋型
供你參考

😇F-20 不知道..會不會過...
前往討論:目前有些隔熱紙不會影響 e-Tag 感應的?

小三(a665433)

發文

#4262542 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aking001 (只能開中古車) 所寫
😌😌 ....有空...再來去走走...

孤單的時候最怕觸經傷情了....
換個地點改變心情吧!🙂

😇來去...薰衣草森林嗎..

小三(a665433)

發文

#4262257 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌 ....有空...再來去走走...

小三(a665433)

發文

#4262246 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇好評.

上次去..都沒什麼人..
前往討論:心之芳庭

小三(a665433)

發文

#4260469 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
前往討論:世說新語

小三(a665433)

發文

#4255721 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇...有照片嗎..
前往討論:想請問如何有效練開車

小三(a665433)

發文

#4232544 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌😌
前往討論:[轉貼] BMW薄紗女 肇逃囂張撞警

小三(a665433)

發文

#4232522 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
😇價格.真的不錯.很有吸引力.

但.後座小了點.

還有.行李箱的空間.真的很不夠.

如果.五個人要出門遠遊.行李.應該是放不下才對..

..還有..保養..的費用..進口車.真的很貴..😞

代步車而已,一個人開的😇
全家出遊有RX/X5😊

😭 幫貼一下吧..有錢真好.

如果是一個人的.我想我會騎機車了吧..😭
前往討論:11/12 Tiguan T&F 123.8=>109.8w

小三(a665433)

發文

#4232497 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇價格.真的不錯.很有吸引力.

但.後座小了點.

還有.行李箱的空間.真的很不夠.

如果.五個人要出門遠遊.行李.應該是放不下才對..

..還有..保養..的費用..進口車.真的很貴..😞
前往討論:11/12 Tiguan T&F 123.8=>109.8w

小三(a665433)

發文

#4226767 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇餓了...好評 +1
前往討論:甕仔雞

小三(a665433)

發文

#4225527 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰誰叫我啊.

一早.就在小三.小三的..😊
前往討論:小3の新衣裳…ψ(._. )>

小三(a665433)

發文

#4220087 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰看不太懂吶...
前往討論:這位俄羅斯辣妹真兇殘

小三(a665433)

發文

#4220038 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌家裡..也有一堆..看來,也要挷一挷拿去賣了

好評+1
前往討論:沒錢吃泡麵了,怎麼辦?!

小三(a665433)

發文

#4220030 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇...沒有在室內貼嗎..

先好評+1
前往討論:Lexus GS350 新貼隔熱紙,開箱照分享~

小三(a665433)

發文

#4220008 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
😇..引進後...會不會破百萬啊...

如果以現行台灣 FIT 的售價來看有可能接近了,但是,我個人同意偷一些配備,
但不能偷太多,本田如果要在台灣站起來,這台車很重要。
🙂

😇如果..破百萬..

買CAMRY..油電車.會不會比較超值...啊..
前往討論:這台車要趕快引進 !

小三(a665433)

發文

#4219992 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
回應 glass (夜光盃) 所寫
小三是誰?😇

🙂小三大(技安大)今天也過生日

😰這樣.也中槍哦..
前往討論:隋棠淚崩 要小三「照顧姚元浩」

小三(a665433)

發文

#4219988 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇..引進後...會不會破百萬啊...
前往討論:這台車要趕快引進 !

小三(a665433)

發文

#4213831 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰要記得.拍照..
前往討論:Nissan Tiids 5D 要注意的問題??

小三(a665433)

發文

#4198362 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌.....賣內褲都.跳樓去了...
前往討論:能省則省

小三(a665433)

發文

#4198358 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰4/21 不是都簽好了..
前往討論:福特Escape 2012 4WD

小三(a665433)

發文

#4198348 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aoxoi (aoxoi) 所寫
最近也在考慮
又找到了一種熱泵式熱水器
不知道有沒有真比太陽能的還省電

這個是有使有大量熱水.在用比較省.

像是老人泡澡

還是多人使用.

才比較划算.

(業者自己講的)..😰

我看網頁上的有4-6人用的儲存桶的
剛好適合我家
只是就怕不夠省電
不然家人是說繼續燒瓦斯
等一桶破千了在來換

😌..這個馬 皇.上任..什麼事都有可能..搞不好.他還沒有..下台..瓦斯一桶.就破千了..😩
前往討論:太陽能熱水器 平板 VS 真空

小三(a665433)

發文

#4198345 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
我裝平板的,除了寒流或是下大雨外

水都很熱,拿來洗浴室不但洗的很乾境

而且不心疼😆😆

😰😰..看起來效能..還好啊.

問一下..有沒有人..是真空管的.下大雨.還有熱水嗎...😵

小三(a665433)

發文

#4198292 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也在考慮
又找到了一種熱泵式熱水器
不知道有沒有真比太陽能的還省電

這個是有使有大量熱水.在用比較省.

像是老人泡澡

還是多人使用.

才比較划算.

(業者自己講的)..😰

小三(a665433)

發文

#4198168 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (A-sun) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
我家也沒裝加壓泵浦 ....
只要確定儲存熱水的熱水桶 比 水塔底部還要低就可以了 ....

我家的應該要裝..

水塔的位置太低了..😇

省錢的選擇-平版型(可以在熱水器前裝加壓泵浦)😇

😇平板的.聽說.效能..較差.

這樣就沒有辦法達到省電的效果了..是嗎??

聽到是這樣說
不過沒比較怎麼會知道...😇

小弟比較短視近利~要掏出銀兩的時候總是會碎碎念😊

小弟..問到二者的價格.差太約二千元左右..

所以才會問看看.大家有裝過的意見.

如果.平板的效能OK..小弟會考慮選擇.用平板式的.

小三(a665433)

發文

#4198147 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要確定儲存熱水的熱水桶 比 水塔底部還要低就可以了 ....

我家的應該要裝..

水塔的位置太低了..😇

省錢的選擇-平版型(可以在熱水器前裝加壓泵浦)😇

😇平板的.聽說.效能..較差.

這樣就沒有辦法達到省電的效果了..是嗎??

小三(a665433)

發文

#4198114 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我家的應該要裝..

水塔的位置太低了..😇

小三(a665433)

發文

#4198110 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞..彰化的.只有補助一條..虧大了..

小三(a665433)

發文

#4198091 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家裝真空管的 ....

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=147008

供您參考

😍3Q 我看一下..

小三(a665433)

發文

#4198086 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌..薪水,也這麼漲.不是很好...
前往討論:轉貼:十年之間差異的悲哀!

小三(a665433)

發文

#4198083 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terrt1201 (甘苦郎) 所寫
三月大請進😀😀

😰三月大..生意做這麼大哦..

小三(a665433)

發文

#4146779 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇....看起來..我應該來把我的相機.拿出來拍一下了...
前往討論:遠離塵囂~享受自然一下吧!

小三(a665433)

發文

#4146520 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lai-dog (鳥大仔) 所寫
😇😇大大..我小孩都快四歲了....
....文就不用再...找出來了吧..😆

再拼一個來存啊😆😆

😌都三個了..

政府也不管你死活.

再生..喝西北風啊..
前往討論:有人存過臍帶血嗎..

小三(a665433)

發文

#4146445 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇大大..我小孩都快四歲了....

....文就不用再...找出來了吧..😆
前往討論:有人存過臍帶血嗎..

小三(a665433)

發文

#4138620 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞.台灣的會回收嗎..

前往討論:[轉貼] 三星Galaxy手機電池爆炸 南韓學生屁股開花~~

小三(a665433)

發文

#4116383 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊我比較嘉歡..那黑寡婦
前往討論:2012安麗盃~車由藍加油團><

小三(a665433)

發文

#4116343 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

應該是支持柳信美.

去看車由蘭..😆
前往討論:2012安麗盃~車由藍加油團><

小三(a665433)

發文

#4114761 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timmy5471 (我是老人) 所寫
是 SUNNY 速力😍😍😍
猜對了😆

😆不會是自問自答的吧...
前往討論:可愛的小型房車,這是哪牌新款車啊?

小三(a665433)

發文

#4109767 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇....

我也有目賭到..

當然.從南投休息站出來北上..要返家.

路上都沒什麼車.

遠遠就看到一堆紅紅的燈.

當時還以為是北上的..

後來..才看是南下的..發生車禍的.

火燒的很大..只能看的出來是..休旅車.

但已經看不到是什麼車型了...

...

好恐怖....😭
前往討論:還是要保持安全距離(火燒車)

小三(a665433)

發文

#4109697 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
回應 qq77104 (兩光男孩) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
數字網已經有討論過了

車主不po這個影片反到沒事
把影片直接交給警方就好了

結果po出來被罵見死不救..

火燒車要怎麼救? 01一堆假道德的宅人.

+1
😌
當下的焦點絕大部分都在火燒車上!!
坐在螢幕前的01宅
自然可以看著影片吃著洋芋片
大聲的喊著!這原PO真沒人性...

😇原PO..在說我嗎...

不是啦....😇

😇哦..

小三(a665433)

發文

#4109684 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qq77104 (兩光男孩) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
數字網已經有討論過了

車主不po這個影片反到沒事
把影片直接交給警方就好了

結果po出來被罵見死不救..

火燒車要怎麼救? 01一堆假道德的宅人.

+1
😌
當下的焦點絕大部分都在火燒車上!!
坐在螢幕前的01宅
自然可以看著影片吃著洋芋片
大聲的喊著!這原PO真沒人性...

😇原PO..在說我嗎...

小三(a665433)

發文

#4109639 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰大家都沒有去.

酒店快倒了吧..

前往討論:李進良:哪個男人不去酒店 只要帶的不是自己女兒!

小三(a665433)

發文

#4109599 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆不好意思...我笑了.....
前往討論:這樣子插進去會舒服嗎

小三(a665433)

發文

#4109597 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇把沙子沖之前

我會先噴萬用劑....

再用高壓水槍沖....
前往討論:10原洗車場經驗

小三(a665433)

發文

#4109591 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰有人PO過嗎..

火燒車的那一台是COLT嗎..

小三(a665433)

發文

#4100213 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊

前往討論:八出.....低

小三(a665433)

發文

#4100183 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
台灣本來就有拉
台中市政府就有5台拉

😰是沒錯啦

但..一般人要買好像.沒有管道吧..
前往討論:不知道台灣可不可以進口Nissan Left?

小三(a665433)

發文

#4100150 IP 74.39.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[無辜]應該是沒問題. 只是一台.一百八十幾萬.有人買嗎.[傻笑]

[無辜]應該是沒問題. 只是價格好像不便宜吶[傻笑]
😇應該是沒問題.

只是價格好像不便宜吶😆
前往討論:不知道台灣可不可以進口Nissan Left?

小三(a665433)

發文

#4093747 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇目擊者.

但好貴.

我還在存錢中..😭
前往討論:請推薦不漏秒的優質行車記錄器

小三(a665433)

發文

#4093739 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰...又長了...

前往討論:特別的雙倒水

小三(a665433)

發文

#4093728 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
U-car的描述:
"動力心臟部分,Swift Sport搭載原廠代號M16A的1.6升直列4缸引擎,這具排氣量
1,586c.c.的汽油引擎,能在6,900rpm時輸出135.9匹的最大馬力,同時能在4,400rpm時提供
16.3公斤米的扭力峰值,搭配附有方向盤換檔撥片、能夠模擬7速手自排功能的CVT無段變速箱。
在僅有1,080公斤的輕量化車重優勢下,相信能夠提供不俗的性能與操控表現。"

本想說17"的胎會不會重拖,這樣倒是能期待它的表現

😇我不確定是不是17 的...但有看到輪胎好像是馬牌的.....
前往討論:SWIFT SPORT

小三(a665433)

發文

#4093601 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊如果.再加上.影音系統..我也會考慮一下..
前往討論:2/26日終於買了Altis1.8E新車菜單如下

小三(a665433)

發文

#4093494 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇歹勢..手機太差....

拍的不是很好.

小三(a665433)

發文

#4093467 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s9651264 (苟庵菊) 所寫
>😲😲😲 你又偷偷跟蹤了?😲

😰😰

沒..啊.

路上看到的..

小三(a665433)

發文

#4084172 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇個案嗎.

我的好像是04 的..沒有壞過吶..

16萬公里了...
前往討論:啃~又冒煙了!!

小三(a665433)

發文

#4072793 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌你..問錯地方了...
前往討論:Toyota Altis 1.8跟Mitsubishi Lancer Fortis那一台車好

小三(a665433)

發文

#4039380 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆應該是韓國車.....
前往討論:去內灣玩遇到的

小三(a665433)

發文

#4039355 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (那些年我們失戀的心情) 所寫
回應 lumirror (lumirror) 所寫
這只是某個省的銷量吧,大陸一年汽車銷量將近2000萬台

一個月的銷量怎可能那麼少

這只是SUV的銷售量😇

😰哦..嚇死人了.我還以為.大陸發什麼事吶..
前往討論:(轉)納智捷在中國大陸1月份的銷量已經出爐

小三(a665433)

發文

#4039289 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰這個是全中國的嗎...
前往討論:(轉)納智捷在中國大陸1月份的銷量已經出爐

小三(a665433)

發文

#4038929 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞..盡力就好.

不要給小孩太多的壓力.

前往討論:省吃、省用,不能省了教育

小三(a665433)

發文

#4038918 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2134314 (小飛) 所寫
而我卻後悔我車買太大了😵(camery2.4) 平常上班代步車 外出也只有夫妻倆人 買車至今3個月後座還沒坐過人😰 後悔中😌

😰😰我買太小台了吶(也是2.4 小C)

買了..女王才說.第二胎是雙胞台.(一共三個小孩)

加父母.

一台.小C .跟本坐不下..😭😭
前往討論:有請坤宇大大

小三(a665433)

發文

#4038912 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰差沒多少錢..如果是家裡開公司..一定要上3.5 V6...

馬力..超棒的..😆
前往討論:[簡單幾張開箱文] 平民家的頭又大貨卡

小三(a665433)

發文

#4038896 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌我兒子會.

前幾天的事.

差點被我老母打死...
前往討論:你家的狗會吃便便嗎???

小三(a665433)

發文

#4038887 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞有錢.真的要來去買台油電的..

不然油錢貴死了....😠
前往討論:一月能源局耗能測試出爐

小三(a665433)

發文

#4038878 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇寧可信其有...
前往討論:打了屁股2百大板[卡陰]

小三(a665433)

發文

#4038874 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂恭喜了..

車子的年代有點久了.安全配備.也不多.

有空.上來開箱吧..

好評嘍.
前往討論:savrin2.4菜單分享

小三(a665433)

發文

#3998123 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌進口車的.保養貴死了.

國產車去保養.都快跑路了..😭😭
前往討論:MIN原廠保養,看來,過年圍爐只能吃泡麵了

小三(a665433)

發文

#3998111 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰8號..那個是誰的家啊...
前往討論:導航系統就應該要這樣操作

小三(a665433)

發文

#3998064 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇恭喜..

大大可以到.CAMRY 家族去看看..

TCL.....上網查一下就有了...
前往討論:CAMRY 2.0開箱文(無女王)

小三(a665433)

發文

#3997993 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇應該還在吧..

三菱的車...好像都賣很久.....
前往討論:兩年後的現在,Outlander還在嗎?

小三(a665433)

發文

#3995309 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌只比去年多一個月...
前往討論:大家年終獎金領多少??

小三(a665433)

發文

#3976975 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pimay (皮妹) 所寫
😰.....不知道在那裡哦..

好評嘍..

只要到了南投市
問人家〝綠美橋〞就好了😀

😇😇哦...我上奇摩..地圖找一下好了

前往討論:2012南投沙雕藝術節--探路去

小三(a665433)

發文

#3976950 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰.....不知道在那裡哦..

好評嘍..
前往討論:2012南投沙雕藝術節--探路去

小三(a665433)

發文

#3976939 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
太晚PO了😀

😇😇太忙了.

但..大家好像比我還忙...
前往討論:遲來的台北車展(有SG)

小三(a665433)

發文

#3976923 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
忙著拉塞爾啦,😊

好評。🙂

😌也是有差啦..

一堆人.都跑去FB了.

01 .U-CAR ..人氣都會稍稍.減弱了..

小三(a665433)

發文

#3976916 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌😌

四百多人..看過.

都沒人回.

還是繼續.潛水好了..😭😭

小三(a665433)

發文

#3976774 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇看來如果這個星期上去..又是人擠人了..

好評嘍..😊
前往討論:信義鄉烏松崙/風櫃斗~小資女賞梅去(30P)

小三(a665433)

發文

#3976735 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰😰.....有沒有..女房客的照片啊.

前往討論:鄰居嘿咻太大聲 婦貼「控制音量」挨告

小三(a665433)

發文

#3976445 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇....如果是..進口的.

應該會賣的比國產還好吧..
前往討論: 2013 ford Fusion <mondeo> 亮相了!

小三(a665433)

發文

#3976380 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂佛心來的.

國產車.還有三年十萬公里的.

前往討論:Luxgen---全車系四年不限里程保固

小三(a665433)

發文

#3976281 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞

前往討論:開車恍神撞護欄 醫師爸救不了小女嬰

小三(a665433)

發文

#3976265 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇

快過年了.

我車上有一組 18

8J的..

大大你要嗎..

可以算你便宜一點..

前往討論:有人要賣鋁圈給我嗎?

小三(a665433)

發文

#3966791 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵這個..文好像...有點久了......吧.
前往討論:CAMRY 車胎疑問?想換四隻腳

小三(a665433)

發文

#3954111 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍第一次..感受到.五星級的..福利.

真爽.....😆
前往討論:感謝禮-五星網友免費參觀台北車展活動辦法

小三(a665433)

發文

#3865361 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
你們公司的員工打人
你們學校的學生打人
你們連隊的軍人打人

這......老闆能說 我們家的員工很乖嗎?

員工的行為又怎會變成跟老闆/老闆兒子有關係了?
該針對的 應該是打人的人 而不是公司 或是老闆吧
還是說 當時喝酒的那群人 富二代也在其中?

不可能..那個富二代..最討厭那一些下班還聚在一起..滋事的人了..
前往討論:富二代果然級數驚人!

小三(a665433)

發文

#3865296 IP 74.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tonycow (千夫指) 所寫
我覺得事情有鬼怪 .....

員工下班後的行為 ~~ 丈義哥糾眾到廠不是很奇怪???媒體要扣帽子是很容易的!!!

😌😌媒體吵作的吧.

現場工作人員,有一半都是.學歷較低的.

要輪三班.火氣難免較大.

而且是下班時間.要公司出來承擔.有點說不過去吧..

前往討論:富二代果然級數驚人!