878(878)

發文

#131481 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
單凸改裝建議做進排氣拋光.提高壓縮比.換HI CAM.裝伊妹舉電腦效果顯著.山道好胚!
前往討論:單凸改裝

878(878)

發文

#129893 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大約2萬左右啦!你留聯絡方式吧
前往討論:換引擎

878(878)

發文

#127259 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二重疏洪道機車飆車再起很難吧!被條子釘死死的地區要飆什麼ㄚ?
前往討論:二重疏洪道機車飆車再起

878(878)

發文

#126937 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請對方簽下切結書或和解書就好了o
前往討論:車輛發生交通事故時, 可以私下和解?

878(878)

發文

#125254 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是用AD07跟NT555啦.之前用飛達535雨天也不錯.比595好多了
前往討論:輪胎推薦(150/60R14)

878(878)

發文

#124999 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是190/60-14吧!推薦飛達SS-535或南港NS2一般用路表現還不錯.又便宜!
前往討論:輪胎推薦(150/60R14)

878(878)

發文

#124397 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美台客陸續消失.三菱台客起而代之.好在我是性能派.不愛花俏的外表.一般改裝車可能正眼都懶的看我ㄧ眼.我開車也不白目.不開快我都閃邊開.其實別老罵喜美台客了.沒水準的賓士田轎子也很多.連賣豬肉的也有開賓士的ㄚ
前往討論:又見喜美台客~"~

878(878)

發文

#124095 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不知道耶!我駐台北.你自己找吧.你覺得店裡國產車很多的店家.應該都能幫你解決的
前往討論:方向機總成及傳動軸所衍生的問題?

878(878)

發文

#123974 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠的報價一定比較貴(不然美麗的服務小姐薪水哪裡來)問題1換一般保養廠賣的(翻修過一千多塊就有)或叫原廠換損壞的外半軸都是可以的(不會超過3500元)問題2應該是輪胎的三腳架或拉桿和上頭壞了吧.你先去一般保養廠問問看(先別告訴他原廠的判定是什麼看他怎麼說)
前往討論:方向機總成及傳動軸所衍生的問題?

878(878)

發文

#123937 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換B16a或B16b都沒有B18C來的好開.說真的要省就用單凸來改.C/P值還不錯.不要跑高速公路的話.是還不錯的選擇.
前往討論:大內高手

878(878)

發文

#123936 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換下支臂大約1600元吧!(鋁合金製品)
前往討論:換避震器

878(878)

發文

#123935 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改洩壓閥是吧!一般渦輪增壓車.為了保持一定的壓力都會有洩壓的東西.改裝品的設計與聲浪一定會不同.壓力是引擎運轉增加的.洩壓後又要補足壓力.所以耗油.
前往討論:幫解一下

878(878)

發文

#123665 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4~5代喜美原廠沒有拉桿但是有防傾桿6代的話我忘了.但是美規就沒有防傾桿連後下支臂也沒有鎖防傾桿的螺絲孔o但是有防傾桿的喜美後面避震器比較不會彈跳.我的4代美規也打算裝防傾桿了.因為太跳了o

878(878)

發文

#123437 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誠意應該先留吧!
前往討論:我是新手...

878(878)

發文

#123126 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終傳高馬力不需很大加速表現優.配上強大動力速很恐怖的喔!一般都是看引擎輸出線性來配終傳吧!

878(878)

發文

#123122 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
28~32之間啦!不分尺寸28偏軟30左又32很硬(省油抓地力差)我用30
前往討論:胎壓問題?

878(878)

發文

#122725 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要舒適就無法取捨操控.F1的懸吊應該很難開在高速公路上吧?
前往討論:菜鳥問題

878(878)

發文

#122723 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真想換的話先坐坐我的車體驗一下.不過別太期望起步很狂暴(加強版另當別論)

878(878)

發文

#122671 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
週邊完整〈含線組、電腦、傳動軸…等〉的B16A2連工代料大約11~13萬.其實一分錢一分貨7萬弄到好的也有只是狀況很難掌控(網路有賣本體才1萬5而已你敢買嗎?)

878(878)

發文

#122670 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
B16A2這一顆引擎不是TYPE-R裝的B16B才是!之前有聽朋友說,不論是哪一款引擎年份大都在96年之前.是嗎?我朋友有2000年紅頭B18C你要嗎?我車上的是B16A2年份也是2000年的改B16A不如存多一點換B18C.B16A的低速很難開.(像開自排車轉速上來才發飆)不過一開始就拉轉速的話~很少有對手!

878(878)

發文

#122509 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K-SPORT一組大約12999~16000元可以爬文看網友的評價如何
前往討論:換避震器

878(878)

發文

#122508 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以沒問題!紅頭/黑頭都可以上.重點是施工的店家.完整度高不高而已.我的4代喜美上B16A黑頭的o

878(878)

發文

#122377 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我女友開車是被我從頭幹到尾.她說我在車上她壓力很大.所以開的很不順.我聽了更不爽.叫她滾下車.我來開.不過她跟我去胚車從沒怕過!
前往討論:女生開車技術真的爛嗎?

878(878)

發文

#122376 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
槍擊要犯黑牛(劉煥榮)?????黑牛不是黃X寓嗎?
前往討論:女生開車技術真的爛嗎?

878(878)

發文

#120997 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
洗屁股隨便改個B18C紅頭就可以了吧.再裝顆蝸牛巴M3也沒啥阿!
前往討論:k8 v.s BMW...忘ㄌ

878(878)

發文

#120888 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯.我也不是說4輪都打滑並高速往外拋出了我還補油門就回.抓地力好的輪胎能在失控時有一點緩衝期救回.一但失去抓地力(尤其是4輪都失去了)往外甩就要拼一拼了看是哪要撞

878(878)

發文

#120838 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
RE-711有人說耐磨.有人說不耐磨.但是操控很少人人嫌棄.反觀S03褒少於貶.我也覺得奇怪.它的胎璧夠硬紋路很類似RE711但怎麼被很多人嫌到爛甚至被冠上殺人胎o

878(878)

發文

#120834 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家同是愛車的同好,
縱使見解有些不同,
也無需詛咒小弟「不長壽」吧?
算是我無禮好了.但年輕人麻.火氣難免大了點.加上最近被女人煩到受不了.所以很難接受你的開玩笑吧!Sorry.

878(878)

發文

#120784 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
zike大大有沒有興趣加入我們火星人的行列.一起初遊勒!享受一下過彎的樂趣.好比在這被恥笑好.以後無業書大大有發言我就閉嘴.讓她老人家爽一下.(反正他也爽不了多久.意思是指他不長壽啦!)

878(878)

發文

#120783 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然是小開.那去中古市場問阿!
前往討論:霹靂馬愛好者

878(878)

發文

#120755 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
zike大大請問我的也是改CRV卡鉗.後碟.停車時.踩煞車踏板會沉到底是不是有空氣在ㄚ?還是AIR桶有破洞ㄚ?我的是4代喜美.低速轉速表會抖或重踩油門時會噸一下(擺動)是不是供油出問題阿?

878(878)

發文

#120699 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為就已經太快了, 不降車速是絕對彎不過去的.........
三噸大大,當你入彎前就減速了一經過G點時發現打滑.也可以補油門出彎吧,一定非得再降速度嗎?

878(878)

發文

#120697 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的雙凸ZC.6000RPM之前比B16A還猛.跑山道B16A佔不到什麼便宜我的ZC能跟H22A(3檔內)平行.對方以為我裝的是B16a

878(878)

發文

#120626 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
挽救轉向過度or轉向不足」是一回事,
「刻意製造甩尾」則是另一回事;
請 878兄不要模糊焦點 !! 謝謝........

轉向過度補油門出彎不就跟甩尾一樣嗎!過彎打滑有人會刻意打滑嗎!就是已經打滑了.才讓他甩尾出彎阿(有時不會甩尾會尋跡而回正常路線)你開一些3門鋼砲跑山路就知道很多FF的車會像FR的車一樣尾巴很滑.照你的教法那不就一直踩煞車鬆油門囉!

878(878)

發文

#120624 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然都不出來胚了.那請不要說我是外星人.車輛打滑時.敢補油門的人很多.是你不敢吧!網路上我做過1次三噸大大的車.技術了的!他出來說話.我就閉嘴聽他說.至於你...........閉嘴!

878(878)

發文

#120574 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
後輪卻粉明顯,應該是-2~3度明顯的外八字,是因為避震器變短後傾腳會被拉高(外翻)但這樣過彎比較好只是會吃胎啦!我看到的價錢都在12999~14000元之間(北區)

878(878)

發文

#120548 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我跟他出遊.能推他屁股的算少數的一個.(我心臟沒他大顆)你說的方法是一般的開法.都在胚了還鬆油門勒!能不降低速度過彎是沒人會放慢的啦!照你的說法可能會被後車推~推~推~你去撞璧吧!後面的車沒想到你居然會放慢速度一時閃避不及就頂上去了,之前就發生朋友速度太快轉向不足要拉回來時被頂出去!我們最近在山峽東眼山練車.要不要一起阿?好好發揮你的理論吧!

878(878)

發文

#120546 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無業書大大.有沒有懶趴坐坐看阿.我請朋友載你一程.他的車2檔紐力不足所以都硬退1檔補油門硬拉出彎.他現在在鍊前驅車拉手煞車甩尾.他有網上教學喔!就之前與四代車友的討論...後輪鼓煞改碟煞...前輪加大軸距依我看至少15mm以上...看影帶前輪有爆龜處理得證...前輪有紋熱融胎或半熱融胎(nt555以上等級)...後面為跑胎(s595附近等級)...基本上二檔扭力要夠...還有看影片上有看到他做逆甩入灣嗎...這是前驅或四驅要動力滑胎之基本動作並要配合拉手煞車...當後輪甩出後有看到他腳就一直踹著油門並反胎修正...但因為後輪入灣前拉第一次手煞車後雖然鎖死失去抓地力...但因為雙手要反胎...所以後輪必定會再抓到地面...所以在車身要被反胎修正回來的時候...灣中再拉一次手煞車讓後輪再甩...甩到出灣為止...若出彎是另一方向的灣...只要方向打過去油門不放...很快又會再一次的大逆甩...種種的前提是二檔扭力要夠...所以只要我的四代馬力提升後應該可以做出以上的動作...但先決條件是落引擎啦
有影片為證前驅車也能甩尾http://crabdrifting.com/pictures/cv4.wmv

878(878)

發文

#120509 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
chen3040 大家都在等你的心得報告耶!還沒裝好嗎?記的前輪要比後輪高半指以上.對煞車會有幫助o別說我虎濫.去看看全美的廠車就知道o

878(878)

發文

#120508 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你用175/70/13的爛胎跑平溪.
鹹蛋兄.你要能跑贏我我的B16A.我當場過戶給你.跑山道的操控跟輪胎的關係很大.13吋只會一路哀嚎而已.裝好一點的避震器也一樣.我上個禮拜才去台中耶.禮拜5MOTEL就都客滿.真不知台中人那麼喜歡上MOTEL說.害我找到半夜3點.炮都沒推就睡了o

878(878)

發文

#120507 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有幾個老婆阿?若覺得一個不夠用就再找一個.若不想勞才傷身就一個就好.16吋的輪胎夠用就好了.用好一點比你用17吋的濫胎好多了.16吋的輪胎都不便宜喔!你$多不怕油耗就裝屌一點的17吋吧!

878(878)

發文

#120506 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有炮有問我說.做愛不戴套比較爽還是沒差.其實看你自己認為吧.適合你的輪胎就是好胎.像SS-595有人說不好用但是國內甩尾賽的人都說好用.因為胎壁軟好甩.但是胚山道的我就覺得很濫.我要的是抓的住我才行!
防傾桿就像兩人3腳會牽絆住另一邊.達到減緩側傾.拉桿就大樓的地基拉的越多越堅固.後下拉我就覺得有防傾的功能也!(小弟個人的感覺啦)我的車有LSD要退檔補油門的機會應該很少了吧!

878(878)

發文

#120301 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不是K-sport或是D2的業代我只是愛好D2,我自己就用了兩組K8的(競技版)K-sport是朋友裝的我試座之後覺得很舒適也不會軟腳.價位來說C/P值蠻高的.

878(878)

發文

#120299 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K-sport我們台北賣1組特價12900元它跟D2是同一家工廠出品的.但偏向舒適.你說會漏油我還第一次聽到.因為國產品品質最差的只有A跟D牌.而D2的避震器產品種類多很多國家都有在賣.品質不佳誰還敢裝ㄚ,況且買新品都有保固.不用擔心o

878(878)

發文

#120296 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有機會到我朋友的店裡坐坐看要朝那個方向去改o
前往討論:IS200

878(878)

發文

#120209 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝渦輪.改IS300.改供油電腦.改手排,你的預算多少勒!
前往討論:IS200

878(878)

發文

#120208 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c7046162?aucview=search
沒錯就是k-sport,我座過的避震器裡面算蠻舒適的啦!

878(878)

發文

#120049 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
佐藤琢磨跟Tiff的試車影片中,我看來看去還看不到他們可以在彎中換檔補油門,能比現役F1車手的技術高超,我相信前途不可限量。
你講話還真好笑耶!F1有哪些人會用D1的開法比賽阿?F1的設計能使入彎點延後,下壓力豈是一般車能達到的,要像馬路上那樣開幹麻還研發阿o

878(878)

發文

#120048 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們去跑平溪也有人裝S03的.最後還Spin勒,大家都沒事那時我4輪裝飛達SS-535.回程換人開還跑第2,你說你開到翻車,我想是你的操控太猛了(猛到只有磁浮才能抓的住你啦)

878(878)

發文

#120047 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道海爾的硬適合殺彎要舒適就買K牌的全名我忘了,是金黃色筒身一組特價12999元.適合一般使用!

878(878)

發文

#119915 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fake802.你下次跟我們去跑跑山道看看其實台灣有很多人技術都不錯,只是沒人讚助.你要讚助嗎?有些彎道當車輛打滑時(側向G大於驅動力)更要補油門.不然車就滑出去了!你有沒有實戰經驗阿?沒有的話請T廠大大載你體驗一下吧!
以前的4代喜美引擎重量要兩個人搬6代喜美一個人就可以了!但是4代操爆引擎的很少6代卻很多!是6代喜美的引擎輕量化過頭了嗎?S03的優點我只覺得比S02耐磨啦!

878(878)

發文

#119880 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在彎中「退檔補油門」這種絕招.哈哈哈抓地力好的輪胎能讓你在打滑時有那麼一點時間退檔補油門啦!很難嗎?一般胎一打滑就出去了,聽到輪胎哀嚎時就是滑出去了,我用A539聽到輪胎哀嚎時鬆油門就控制住了,過灣打滑時還補油門硬出灣,所以我第一個選輪胎來提昇性能!我的避震器是D2競技版的朋友用koni的也不容易甩掉他,(我們都不是裝S03的輪胎)

878(878)

發文

#119879 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是k-spec吧!是的話我推~~~朋友有裝過不錯喔

878(878)

發文

#119804 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何國外的輪胎評比S03幾乎都在頂尖,且勝過s02?我想原因在此吧o

哈哈哈!不這樣講的話那幹麻請你來發表阿!說比S02爛的話S03還有人要買嗎?銷售一路下滑雜誌能幫忙嗎?日本很多廠車都裝油扣厚碼的輪胎耶!油扣厚碼的AD07說比BS的RE01胎王還好用你用過嗎?發表一下心得吧!

878(878)

發文

#119803 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡轉向過度(大不了尾巴撞到)轉向不足會讓我親眼目睹事發經過,而且轉向不足一打滑很難救.尤其是速度快時不是退檔補油門那麼簡單的!

878(878)

發文

#119802 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雜誌的評比只能當參考用啦!去看看有幾個人胚山道或賽道是裝S03的,有多少人願意花比當初更高的價錢買RE711或S02的!我有很多朋友都改裝他牌了,原因是國外評比太好了.捨不的用給有需要的人裝吧!最近有兩位朋友都是S03改裝NT555因為便宜阿

878(878)

發文

#119599 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的B16a馬力180匹用D2競技版避震器,4輪日東NT555等車都調好了再去找T廠你試車ㄛ!

878(878)

發文

#119598 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
動力沒200匹15吋就夠用了啦!BS的RE-711跟S02都是高性能輪胎,結果到了S03大家都失望透了!16吋的輪胎我推薦SS-535便宜好用!不是用來激烈操駕是還不錯啦,可能是材質的關係535操一下就開始軟腳(110~130KM胚山路5分鐘)還沒軟腳之前都跟的上S03,但是價位卻差一半喔!

878(878)

發文

#119596 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BS的S03我都說了變換車道或超車用,不適合激烈操駕使用,因為它的側向抓地力不是很好(但是他的胎璧夠硬)瞬間側向的抓地力還不錯,煞停表現佳,要全方位的表現就選A539或NT555價(195/50-15)大約3000元左右!我的經驗是先改輪胎避震器夠硬殺灣好但是輪胎無法承受就打滑了!反之輪胎好頂多側傾嚴重,駕駛容易發現及掌控(放慢速度就好了)我最早是改短彈簧配不知名爛胎前輪是飛達535用來過小彎還可以一次高速灣(大約110KM)發現後輪打滑時已經打陀螺了,換4輪飛達SS-535之後感覺打滑反打方向盤就回來了!(T廠也覺得這組輪胎不錯)

878(878)

發文

#119099 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠威力1100開52分啦!維持54~52分無法再快了!新烏路口的7-11開始到下礁溪的臨檢站
前往討論:你們有開過北宜公路嗎

878(878)

發文

#119095 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胚山路用飛達SS-535(不是595喔!)大胚用日東NT555拼命用橫濱AD07一般道路用飛達SS-595喜歡變換車道.超車用橫濱A539或BS的S03

878(878)

發文

#118662 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
排氣中段中空?你是自排車嗎?
前往討論:換砲管又加裝二次進氣??

878(878)

發文

#118035 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改香菇頭沒什麼用耶!套件也不多(難找)要提升馬力就改噴射或是雙化油器吧!不過建議妳換車比較快啦!
前往討論:喜美四代的問題

878(878)

發文

#118034 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改噴射SI的工錢不便宜耶!那位大大要賣多少$阿?先看引擎狀況再打算若是10W40可已再換加5W50吧

878(878)

發文

#118033 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個是進氣一個是排氣有差嗎?砲管的回壓很低低速不佳,2次進氣是提升進氣應該不會有反效果吧!
前往討論:換砲管又加裝二次進氣??

878(878)

發文

#117915 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂你寫的耶???
前往討論:一個白痴的問題

878(878)

發文

#117914 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂你寫的耶???

878(878)

發文

#117886 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣人都是這樣白目不是嗎!這問題打從我一開車時就發現了到現在都還沒見到改善或取締.而政府也知道%70都是慢速車會這樣都是政府只打擊超速不改善慢速
前往討論:為什麼慢速車行駛內車道不見取締?

878(878)

發文

#117883 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎轉速通常都比變速箱快,若是不放慢轉速就排檔中間的摩擦媒介(離合器)就會加重負荷,你開車不放油門換檔車會噸一下就是離合器加重負荷造成的,是不會怎樣啦,離合器早點買單罷了!在台灣有駕照就可以光明正大開車了,會不會開有差嗎!

878(878)

發文

#117882 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廣告都是騙人的居多,VOLVO的XXX是改裝變速箱去測的
前往討論:0--100的加速?

878(878)

發文

#117881 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改噴射或是雙化油器吧!避震器4~6代你都能裝只是5~6代要修改!

878(878)

發文

#117880 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請加入http://tw.club.yahoo.com/clubs/4-CIVIC_Club/

878(878)

發文

#117847 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自或手排都一樣.放油門換檔.採油門.沒有一定的轉速啦!

878(878)

發文

#117846 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有4代喜美是沒有離合器總磅的,靠的是一條鋼索拉o我4檔190km轉速7000轉慢慢開4檔190km轉速6000轉,是打滑嗎?
前往討論:競技離合器

878(878)

發文

#117845 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DK原廠離合器不夠我用耶!這組是朋友給的,試開過用檔煞會像急煞車一樣,很夠力ㄛ,想問的是沒有緩衝彈簧是為什麼呢?
前往討論:競技離合器

878(878)

發文

#117823 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎腳是將引擎固定在車台上的啦,有緩衝引擎震動的功能,自或手排不放油門換檔都可以,只是傷變速箱啦!手排最嚴重!

878(878)

發文

#117379 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
修個上座花5萬喔.你的錢真好賺!以後別去原廠了,修的好是正常的修的貴並不一定專業,而是你比較好騙!
前往討論:何種情況會產生汽缸蓋裂

878(878)

發文

#117263 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是我啦!我沒裝超白目或HID之類的,損人又不是很利己,我習慣原廠燈色,我是去玩山道兼看熱鬧的!
前往討論:給Galant2004 的話

878(878)

發文

#117058 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天跟家族的人去跑平溪,一開始都還蠻好玩了啦!後來在佛像彎,因為旁邊那女的在靠北就放慢速度,一個急彎因速度慢要轉時又怕動作太大被追撞,就採煞車靠邊,就這麼擦撞到保桿,還好只壞一點點啦!不過還是滿刺激的!下次要先聯絡好路段,以免跑散了喔!
前往討論:北區夜跑

878(878)

發文

#116973 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚上在看看,時間來得及一定去~OK.我的車1~2檔離合器都會輕微打滑(DK原廠離合器剛換好)要操它請別狂操低速好嗎!
前往討論:喜美巴Virage(2)

878(878)

發文

#116971 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市區固定照相超過100KM就很難照到高速150KM很難被照,若是純手工的照相那就很難說了!呵呵
前往討論:怎樣才能發揮六代雅哥3.0性能

878(878)

發文

#116970 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑山道盡興好玩就好,要爭個你死我活的太傷身也傷車,如果小文大大要一路表演逆向超車的話我也很期待ㄛ!

878(878)

發文

#116968 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高壓縮比就是高壓縮, 低壓縮比就是低壓縮,懶叫跟爛趴有什麼關係呢?就只是說法不同罷了,壓縮比高起步強但是高速會使進氣量不易進入(內部壓力過大)
前往討論:暈了~~

878(878)

發文

#116872 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個是靠曲軸拖皮帶去帶動渦輪葉片一個是靠排氣推動葉片,靠曲軸拖皮帶去帶動渦輪葉片的壓縮高才能很快的帶動葉片,靠排氣推動葉片的,壓縮高.高速時就沒辦法提高速度,
前往討論:暈了~~

878(878)

發文

#116870 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用A539好用喔!橫濱輪胎的評價是性能掛帥,舒適安靜的話也不錯啦!
前往討論:請問橫濱輪胎的評價?

878(878)

發文

#116869 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不想再回應是怎麼樣了!他一邊打手槍一邊跟我跑也無所謂啦!

878(878)

發文

#116868 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它跟路華汽車的216同一顆引擎,順順開市區有11~12KM
前往討論:喜美ZC雙凸引擎

878(878)

發文

#116867 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
它跟路華汽車的216同一顆引擎,順順開市區有11~12KM

878(878)

發文

#116866 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不分車種!只要你喜歡跑山道就來吧!小雯大大要來嗎?約土城交流道集合吧!晚上10.30分

878(878)

發文

#116865 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~說的好!我也認同你說的,當時我只是覺得怎麼會這樣(是對方的車有問題還是我的車真的很快)就有人說我虎爛,但是開過的就知道了!這有些誤解,但也是要求證才是吧!我被幹當然會反擊ㄚ!
前往討論:給Galant2004 的話

878(878)

發文

#116814 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車不能借,但是能讓人操!我的車就被T廠狂操過N次!若被他操過還正常的話就不必怕有問題了(表示耐操)呵呵!我這樣說對吧T大?
前往討論:請問大家一個問題~如有人跟你借車..你會有何反應..?

878(878)

發文

#116811 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的好!改裝是無限,本田F1當初1500cc的增壓引擎比它廠3000cc的引擎還強,我只是覺得我的喜美只是輕度改裝就能跟1.8的車拼,所以想跟網友討論,都幾百年前的事了拜託!我都換凸凸了,從頭巴2.0的K9都不是難事了,怎麼還有人在吵這個ㄚ!還有那個Galant我們在討論什麼你懂嗎?這還輪不到你罵人吧!還是我們的T廠厲害!

878(878)

發文

#116803 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用D3去拉,拉到斷油才推D4應該可以破200Km吧!
前往討論:怎樣才能發揮六代雅哥3.0性能

878(878)

發文

#116774 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4代喜美不論是噴射或化油器只要是自排就別開了!
前往討論:換手排的問題...

878(878)

發文

#116320 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一組不到800元就是2次進氣省油器
前往討論:有沒有不錯服務的保養場??

878(878)

發文

#116179 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
免加水電瓶$2600+安裝費$350+門開關$300多+裝開關費$150 = 約$3400
妳的肉還真多ㄛ!不殺妳殺誰ㄚ,哈哈哈
前往討論:完全發不動但是卻有電,怪事??

878(878)

發文

#116178 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
操駕後碟盤煞車都很燙,這時去洗車當然容易變形啦,你飆完車後下大雨淋水也會ㄚ,其實冷車最好慢慢開(滑行更好)個幾分鐘對各部位都好!我有時都開到碟盤冒煙了,也都沒變形,我都是剛出門就去加油站洗車,不過我的是13年的老車啦o
前往討論:給喜歡在加油站洗車的人...((開車族必讀))網路上傳的~

878(878)

發文

#116176 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的喜美(車齡13年)爆引擎時.氣門撞歪8支(有16支)氣門處也沒事,你的引擎要修可不便宜ㄛ,光拆裝汽缸就5~7千(原廠報價)

878(878)

發文

#116173 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非是改裝過,不然要操到汽門處破洞還真難ㄚ!一般都是引擎出問題使的氣門處撞破,若不是被撞破你可以告訴原廠若要自費我就把照片跟事實公佈網路讓大家評評理,開沒幾年的車就壞這樣的情形讓我覺得,嗯~~~別買F的車

878(878)

發文

#116172 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
妳開什麼車都可以去ㄚ!不定期舉辦ㄛ!禮拜6晚是一定有的啦!
前往討論:今晚有夜跑ㄛ

878(878)

發文

#116171 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼油ㄚ?機油嗎?看你的駕駛習慣啦!狂操用5W50全合成或15W50,一般老車用20W50冬天用10W40半合成新車用5W50或10W40合成油,爛車用國光牌機油10W40或15W40
前往討論:手排車的油

878(878)

發文

#116108 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩喜美四代
http://tw.club.yahoo.com/clubs/4-CIVIC_Club/
前往討論:有人玩喜美四代嘛??

878(878)

發文

#109649 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
宜蘭不是綠色支持者的大本營嗎?阿路米怎麼會想去抗議勒!鹹蛋超人:謝謝你提供的漫畫喔!
前往討論:To ywang

878(878)

發文

#109613 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己的車救車線紅色接+黑色接-或是車身鐵質部位另一部車紅色接+黑色接-車不要發動(怕發動接電電腦會短路)
前往討論:請問如何接電呢…

878(878)

發文

#109431 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽門數是每缸2進2排4缸剛好是16支有些車廠是每缸5支3進2排
前往討論:往復式活塞引擎

878(878)

發文

#109430 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽缸排列方式是橫置

878(878)

發文

#109429 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你要問什麼ㄚ!4缸喜美是4行程的先進後壓再爆最後是排氣點火順序是1324,冷卻方式是水冷循環

878(878)

發文

#108932 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
930103 (ken) 別害我了啦!我不會跟別人亂飆車的

878(878)

發文

#108853 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T廠大大!我的雙凸zc3檔還能拉到斷油ㄛ,感覺還不錯,冷氣壓縮機也快裝上去了(夏天快到了)先祝你早日康復囉
前往討論:T廠又進廠了

878(878)

發文

#108851 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議買D2道路版軟硬高低可調(大約13000元就有了)要先買大包才知道換了避震器會不會太低! 不過大包裝了看起來會低低的原廠避震器都會磨到了更何況是降低的避震器!以妳的車速我覺得原廠的就夠了!
前往討論:K6的避震器該怎麼配??

878(878)

發文

#108825 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚去探望他老人家還吵著說肚子餓(在哭夭啦)不過他正在禁食中,T廠大大我車修好了,幫我約那位阿美小姐吧
(聽說冷山很好看耶)要不幫我要電話也行啦(看在那盒燕窩的份上吧!
哈哈哈)

878(878)

發文

#108717 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我換好了!轉速3000rpm以下很軟,過了之後爆發力十足!轉速直奔紅線區,要拉斷油很輕鬆聲音也不吵雜,可能是我找的引擎狀況還不錯吧!待速時也很安靜o這顆引擎廠商公佈0~100Km耗時9.5秒所以我想我現在應開該也是10秒內,等我抓出它的特性後再來分享吧!

878(878)

發文

#108716 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近太忙了!手機又停話中改天一定去探望他老人家!

878(878)

發文

#108715 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大=倍耐力的P-ZERO的紅標是許多性能車的原廠胎只是磨耗快Bridgestone 的S-03用過的都說不是很好用!測向抓地力差但是耐磨(我用飛達ss535配好的避震器s03不見的會比我穩)
前往討論:請問大大=倍耐力的P-ZERO的紅標抓地力好還是Bridgestone 的S-03好

878(878)

發文

#108624 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5代雅歌的引擎材質算還好啦!但這樣操還能負荷別擔心,(轉速別一直超過4000轉)記的機油要常換就好了o
前往討論:我的雅哥好像不行了

878(878)

發文

#108622 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四代噴射要安裝的
話電腦不用換.....
引擎一顆14000元(包含曲軸前後油封及凸輪軸及正時皮帶及惰輪換新及引擎內外清洗
).....
如要買回去自己整理的話11000就賣了...
另要含安裝的話則是18000元(其中包含油封.正時皮帶.機油.機油蕊.水箱精.POWER油換
新.以及線路修改)

878(878)

發文

#108621 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠建議10萬Km換一次但我建議8萬就換掉(三菱車係)時規皮帶斷掉要大修ㄛ
這是原廠的行情價啦!去面的保養場問問,用原廠的皮帶含工資要多少.通常會比原廠便宜個一兩千塊!
前往討論:正時皮帶多久換最好

878(878)

發文

#108350 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ywang 大大!等我的雙凸落好了再去找你哈拉吧!目前我的車車,還靜靜的停在家門口,(因為預算一直追加又待料)你的小Uno還在嗎?
前往討論:小聚通知~~~

878(878)

發文

#108349 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我用過A&Z的短彈簧(比原廠硬40%)還不錯用!
前往討論:Q&A轉載:不知道有沒有人知道喜美16v三……(詳內文)

878(878)

發文

#108185 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的Cefiro(99年2.0)只換過一次電瓶跟天窗驅動線)至今還是蠻好開的耶!
前往討論:避震器一問.

878(878)

發文

#108184 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會不會是我們的ㄚ伯沒問清楚ㄚ!所以才會說xxx-真正想請教問題得到答案都是XXX, 真是的!那我也可以大聲的說我幹我幹我幹幹幹幹
前往討論:xxx-真正想請教問題得到答案都是XXX

878(878)

發文

#108183 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實我會取暱稱878那是從我的(摩扥車)車牌取來的<UXX-878>取名為878雞排太多此一舉了吧!因為雞排買來就會把雞排拔開來吃ㄚo難道樓上的大大都是先舔一舔才吃嗎?會別有一番風味嗎?那要取名叫舔78雞排才對ㄛ!呵呵

878(878)

發文

#108170 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的專屬秘書怎麼沒把店址PO出來勒這算怠忽職守ㄛ!

878(878)

發文

#108169 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我應該會落5代的引擎上去吧!只是4代的汽缸壁是史帝田鐵的材質我有點不捨,我用的是爛胎(飛達SS-535)會嗎?我在山路還巴過2台裝S03的3門喜美耶,雖然我的爛胎抓地力不是很強但對我來說還足敷使用啦,樓上的大大要贊助熱溶胎嗎?怎麼那麼關心我的輪胎勒!
前往討論:請教三噸大大詠子大大

878(878)

發文

#108139 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改外觀的話台灣要幾萬塊NT有EVO 8代可以買那也不錯ㄚ,莫非你也覺得Lancer才有殺氣的扮相,台灣改Lancer的不是很多改款後才很多人買來改,但我就是看不慣他變成胖胖的樣子,8代的EVO改起來也很殺ㄚ!
前往討論:所謂的Lancer改Evo ?

878(878)

發文

#108121 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的阿路米大大,你的信箱不能寄信耶!店址在哪?改天去買來吃看看ㄛ!

878(878)

發文

#107993 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈哈!我以為是禮拜6所以我 .......

878(878)

發文

#107982 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎是一定要烙的啦!只是想修理起來備用ㄚ!
前往討論:請教三噸大大詠子大大

878(878)

發文

#107974 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加裝矽導線或換銥合金火心塞是浪費吧!(你的供油或引擎系統有改嗎?)換高流量空氣濾芯的話加速反應會好一點(不過要看過濾的好不好,不好的話,呵呵引擎很傷!)..負極接地.那是線路老化的車比較有效吧?

前往討論:改裝配備

878(878)

發文

#107973 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喜美或馬曲不用卸引擎就能換了,我看過實例o
前往討論:求救 ! May day ! 引擎出怪手了!

878(878)

發文

#107972 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那再加個鑽頭不就又可以遁地了,好耶!快去裝吧,來篇改裝心得跟大家分享一下
前往討論:呼叫三噸大大詠子大大

878(878)

發文

#107971 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先買瓶(槓可)噴節氣門還有火星塞跟燃燒室(插火型塞的那個孔)再拉拉轉速(方法如同樓上的T廠大大一樣)
前往討論:請問拉轉速清積碳的詳細做法

878(878)

發文

#107969 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
碟盤加來令片約3500元換原廠型通風碟加競技來令片約4500元左右,避震器防塵套連工代料約1000元左右,也沒說什麼車種?
前往討論:碟片問題及避震器防塵套問題請教

878(878)

發文

#107968 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠(指的是WRC廠車)硬皮鯊馬力300匹/5500轉扭力45/4000轉還有一部是350匹的ㄛ!其實要看有沒有市場啦,環保測試是靜止測試,只要調整一下應該都可以過,( 不用拆引擎)有位EVO車主改了170萬快過一部只改了70萬的硬皮鯊一秒(比0~400)有句話說的好,爽就好了!
前往討論:原廠硬皮鯊遇到對手未來可能會~in皮在抖(台語)~

878(878)

發文

#107957 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我弟在那附近賣粥喔!所以我可能會去吧!不過是開CEFIRO(2.0)去,因為CV爆引擎了!

878(878)

發文

#107956 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是改裝過的嗎?原廠的硬地瓜(B18C)廠測是7秒6,我覺得是改裝過的吧!改裝的潛力是無限的!
前往討論:喜美四代16v3d手排0-100KM/h成績7.74s

878(878)

發文

#107781 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以ㄚ!只要你的車是 翻滾式的行駛 ,哈哈哈o
前往討論:房滾龍可創新設計在高度較高的休旅及箱型車上嗎?

878(878)

發文

#107680 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的大大去訂一顆直噴的引擎啦!一定很勁爆!

878(878)

發文

#107632 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒撞死也被插死!哈哈哈,不好笑!要看是撞車還是怎麼樣,若是泰山壓頂的話還可以承受,若是撞擊點不對可能會亂插,不過通常防滾龍是可以減緩撞擊力道的啦!
前往討論:請問防滾龍有甚麼功用?

878(878)

發文

#107620 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的,我的16v胚山路時,全油門在跑速度並不慢,要追其他的車並不難,(巴小改的3門CV)更是輕鬆,若有疑問可以問問T廠大大就知道了!所以我不會想換車就是因為它很輕齒夠密!

878(878)

發文

#107619 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:詠子,知道了還說真是........那顆也是單凸無VTEC啦!改VTEC要改電腦還有控制器預算要追加個1萬多耶,我還在肖想那顆ZC雙凸說,(一代名機)我現在怕的是那顆5代引擎裝好了還會有怪聲!

878(878)

發文

#107581 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
引擎修好了卻有查不出來的怪聲,導致爆引擎,千金難買早知道!連這次花的錢已夠我換130匹的引擎了,當初老闆說修上座就好,結果.........那時若換掉就沒那麼多問題了,最近要換一組避震器了,看看軟硬可調的好不好用,到時再來篇心的報告吧!

878(878)

發文

#107563 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
cp值怎麼會不高呢?修一萬多巴一堆車 ,再買一部16V狀況好的起碼3萬~4萬,昨天還電3門K8手排(山路)聽說那兩部車主開車都很殺,換一顆B16A是很強,昨天隊裡有一部(老闆的16V4門改B16A超強的)但是改裝要花十幾萬耶,我現在想慢慢修免的又爽沒幾天!

878(878)

發文

#107516 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
..汽門導管汽門伐受損也有可能發出類是鳥的聲音...現在只剩汽門導管汽門伐還沒檢查,不過有拆下來看汽門都有緊密沒什麼異狀耶,還有哈姆是什麼呢?我想這次操壞了要換一組上座了,你們工資收多少阿?(我自己備料)!
前往討論:車身拉桿

878(878)

發文

#107504 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聲音來自第1.2缸,油底殼聽沒聲音,是從搖臂室傳出的,像鳥仔聲,我狂拉轉速也是一樣有,只是轉速高時聽不見,怠速,引擎運轉也正常,操了2天了發出的聲響一樣!沒變更大聲o

878(878)

發文

#107489 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒注意到真是Sorry,樓上的大大我的喜美16v搖臂室一直有怪身音(
鳥仔聲)但是調過間隙5次了(分別為3位師傅)但是還是一樣很吵,我還換了一組搖臂,還是一樣(換了好像小聲了一點)麻煩你囉!

878(878)

發文

#107488 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改約明天啦!樓上的大大要一起去嗎?

878(878)

發文

#107447 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(詠子) 於 2004/02/12 23:44 回應小第要再一次強調..878大大所說的這段話(((引擎室拉杆是固定在避震塔上端的所以避震器較不易移位)))
他的真實性有待商確..也有一種誤導的可能..
我說過了裝引擎室拉杆的優點是廠商的說法,是有待商確,但那不是我的說法而且我也沒推薦網友裝,樓上的大大你別斷章取義ㄛ!

878(878)

發文

#107445 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
側傾增加,不見得就會甩尾!嗯應該是要看是什麼車吧!我的4門喜美拆了防傾桿後時速50Km過彎方向盤一打車尾就往外甩,如果不回油門的話馬上就變逆向行駛了,很奇怪我的車怎麼改後輪就是會滑沒裝後下拉80Km能過彎但後輪會嘰嘰叫,裝了後85Km還很穩測傾較不明顯,換了飛達535輪胎跟D2避震器後120KM沒什麼側傾但後輪還是蠢蠢欲動,可能車身跑掉了吧!

878(878)

發文

#107386 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
將後防傾桿拆掉,會造成車尾部分的過彎側傾會增加。所以甩尾甩到手忙腳亂沒錯ㄚ!

878(878)

發文

#107335 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是廠商的說法,我說過了我也覺得沒差,我只推薦後下拉,至於有沒有效那就見仁見智了,不過我有把原廠的後防傾桿拆掉過,甩尾甩到你手忙腳亂!

878(878)

發文

#107305 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友的5代cv改了170匹的B16引擎0~100Km大約7秒很嚇人吧!(錶測是6秒5)

878(878)

發文

#107304 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前下拉桿.事裝在前鈕力桿那個地方的啦!後避震器也有ㄚ!後行李箱拉杆就是了,其實引擎室拉杆我也有裝(才買350元)覺得沒什麼差別!後下拉較有感覺!

878(878)

發文

#107302 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有沒有聯絡方式ㄚ?
前往討論:回來歐~~趕快回來歐!(暫定)2/16晚上聚會..

878(878)

發文

#107259 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所謂後下拉杆,就是在工字梁加一之橫條
有許多國產車後面懸吊出廠都有平衡杆跟李子串的是防傾桿,至於效果,是我自己跟其他網友的經驗談!
引擎室拉杆是固定在避震塔上端的所以避震器較不易移位,(CEFIRO的前定位常跑掉就是避震器上端的橡皮磨損導致移位)道理就跟換過避正器導致仰角跑掉一樣!

878(878)

發文

#107153 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推薦後下拉杆,前下拉杆,引擎室拉杆是加強強度,降低定位跑掉,對操控較沒影響o

878(878)

發文

#107152 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要先補土才能上漆!
前往討論:玻璃纖維車殼可以考漆嗎?

878(878)

發文

#107151 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
(菲腸敢泄),T廠大大的妙招,待我使用後在來分享心得,非常感謝你喔!認識你真好o
前往討論:回u-car這個娘家看看^^

878(878)

發文

#107114 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那美女應該是T廠大大的(外婆)吧!T廠大大我的破車出怪手了,引擎運作正常但是汽門室裡有怪聲,答~答~答~好像是鳥仔聲但又像是隼的聲音很大聲!調過2次間隙了.拆上座看也無撞缸,下半部正常有換了波司,聲音是第3缸發出來的,無解?
前往討論:回u-car這個娘家看看^^

878(878)

發文

#107062 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除了正時皮帶之外其他不換還可以開,冷氣皮帶不換冷氣沒有,發電機皮帶不換,可能會沒電,正時皮帶不換那就發布動了
前往討論:皮帶