sue(85281372)

發文

#1257960 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電腦ㄋ???😰😰
前往討論:2009台北電腦應用展

發文

#1257948 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
好評!🙂
但不知道是要看腳還是狗狗😇

順心!

我都看狗狗^^"
😆
前往討論:[寵物] 班班的新玩具

發文

#1257890 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 im3199 (CRV3 趴趴走) 所寫
有小孩的事情還好 但她結過婚
那有離婚了嗎
如果沒有離婚的話 不只是她犯重婚罪
假以時日她男朋友過來台灣找她時
要人或要錢時 試問你們要怎麼辦
或許結婚是該有衝動 但這種特殊情況 千萬要想遠一點啊
還有一定要把家人的意見放在自己的腦海裡
一切一切 要深思熟慮

門當戶對 是有錢人的專利!
對於平民百姓,只要互相喜歡跟可以負擔家庭生活品質等等
這樣我就認為可以結婚了,不過如你在文中所示,要先確認
跟前夫是否有離婚!不然會有法律上的問題,雖然這樣對女方
不公平,但是該做的還是要做,你不希望婚後為的此事而爭吵吧
🙂
前往討論:大家會不會為了愛不顧一切嗎???

發文

#1257863 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 longhill (良禽擇木) 所寫
不管你最後決定買不買車.
修車費
你一毛錢都不必掏出來.

試乘車本來就是給人試的.
展場也很清楚知道試乘車會有什麼風險.
所以
試乘車的保險絕對不敢少買.
有什麼修車費也會去申請理賠.

試乘之前你一定簽過合約
如果合約有註明叫你要付錢修車.

你付錢後就再來把詳情公告週知.

聽就知道是虎爛..
照你的理論 哪改天隨便跑去試乘一堆車,然後每台都撞濫還車商
然後都沒事,都沒責任???(你可以去試一下賓士 撞起來一定很爽!)

試乘車是有保險沒錯,但..
就算有保全險 保險公司也是會來向撞車的駕駛求償好嗎?(車險的受益人為車主非試乘駕駛人!)
我是學保險的 照你的理論,這種穩虧的保險有保險公司會接嗎???

我試乘的試車合約上有:若試車時駕駛肇事 不論車禍責任或車體損失 均需負全責
而且為了證明駕駛有駕駛能力,試車前櫃檯都會先看駕照!

通常試乘車的保險 不會限定駕駛
也就是說 不管誰駕駛 發生事故都會理賠
不過 車商不可能保那種免自付額的

沒意外的話 版主應該要負擔部分維修

PS 吹風機<<那是有些保險桿可以這麼用 因為保險桿是塑膠製品
用吸盤<< 我想版主看到的 應該是門板那邊小範圍的 不過那種要看凹陷的形狀跟程度
廠商也不可能去外面弄
畢竟 他們就有自己的保養廠了

然後看受損的地方 如果是門板 大概幾千塊吧

免自付說實在不太可能,應該要賠了..😵
前往討論:試車出了一點狀況怎麼辦

發文

#1257047 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 my921000 (Massa) 所寫

這麼瘦應該不會有人想看正面吧...😆

我喜歡吃瘦肉😊

從被後來阿 這樣正面就不是很重要了😊
前往討論:探訪龜仙人的家~~~~~龜山島 Part II(圖多)

發文

#1257042 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
抽煙會六點半...😵戒煙比較好😇

現在是五點半

😩😩😩
前往討論:案!!!菸又漲價了..

發文

#1257033 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
永遠收不到這一張

安抓共?

您免役嗎?😇

7月出去的時候有看到"女士兵"不知道過幾年後是否有女生要去點教召...😲
前往討論:剛收到的教育召集令

發文

#1257026 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
恭喜牽新車....

趕快把定速裝上去吧~~😀

恭喜牽新車😀
前往討論:civic8 開箱文

發文

#1257015 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
放在這裡~😊

順心!

那如果載長腿妹妹的話~不就要叫她腿開開了嗎😇

星光大是這麼下流的人嗎,他都直接叫她趴在駕駛位上阿😲
前往討論:請問前檔有貼隔熱紙的朋友 你們的GPS放哪裡?

發文

#1256991 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫

時間一天啦
又變陸軍代訓了!

嗯嗯 等我明年當兵退後應該沒這玩意了吧 🙂

很難說..我也以為我這輩子不會中..結果退伍5年多 今年7月初剛去過一次勤召😌
不過便當真的不差,光甜點就好幾樣(知名品牌綠茶/布丁/西米路+珍珠/香蕉1根(好粗))
便當是用鐵盒子裝的,還不錯,上課的時候也有免費"紅茶/咖啡/冰水)無限量供應.....
真的很爽! 😆

發文

#1256957 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
優卡的雞皮變成"烤雞皮"了.....😆
好熱喔~家境清寒梅冷氣,康姐要捐給偶嗎😇

我自己都很窮了.....😇請跟林口黑道或桃園地痞要吧....😆

駐機場附近可以申請補助金去買冷氣喔^^"😆
前往討論:[轉載] 新竹變烤爐!中午39.4度

發文

#1256573 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個是勤召,去那邊學CPR/包紮法/搬運法 等3種專業技能 我上個月才去過😆

發文

#1253808 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
三星==>韓國機
是我..就不會買韓國產品

是品質不好還是???

跟買車一樣???
順心~

在功能相同的情況下,通常3星都比較貴...😌
前往討論:這隻好嗎???

發文

#1244984 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (雷霆絕對領域) 所寫
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
回應 raven0996 (雷霆絕對領域) 所寫
中華三菱再混嘛
韓國都已經來勢洶洶的殺進來了
鯊魚頭再不出就準備去死吧

扯的有點遠😞😵

我的意思是為了殺進台灣市場
有車廠費盡心思促銷以及推出更好的車來符合市場需求
而中華三菱還活在自己的框框裡

把定價降低比較實在!並不是每個人都想要鯊魚頭..😌
前往討論:i10/i30 離銷售目標好遠!!!

發文

#1244974 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700 (戚玲玲) 所寫
這年頭工作應該很好找
昨天看新聞報導說
有一刑未滿假釋出獄的人
都找到公職了
有犯罪前科都能有公職可當
納其他人努力點
工作應該不難找!
加油!

工作不難找!只是現代的人們,眼高手低就造成的...😰
前往討論:小職員找到工作囉

發文

#1243426 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 85281372 (sue) 所寫
我想請問要是酒駕被抓(酒測值約0.59)警察開單他說這張約6萬(這張是要等監理所寄來嗎?),還要加上等候法院通知!
要是法院判決要易科罰金5萬?,這樣是否2張罰單都要繳?(6+5=11萬😰),我想問法律是"一罪一罰OR一罪不能2罰"?
我記得可以分期付款....😭

酒駕😠

不是我!當朋友問的😰
前往討論:汽車酒駕問題

發文

#1243342 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vsport (VSPORT) 所寫
1.這業務是騙你的
2.托盤也會有發票
3.你直接跟他說:你現在不給我發票,我就直接打080(這招最快)

對 乎死啦ˋˊ😝
前往討論:這樣的業代....

發文

#1240981 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
請問這台0到100km/h,會有三秒嗎?😇

我只知道優卡裡,只有你可以達到3秒的境界!!!!😝
前往討論:Honda cv3 k6 求售

發文

#1235590 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫

😲😲😲😲😲
前往討論:麥可傑克森死因幾乎肯定是他殺

發文

#1235588 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼把CS搬到現實玩阿🙂

一定很刺激!順心~

其實裝備真的不貴,去軍品店買也很便宜^^😀
前往討論:小弟的生存遊戲裝備分享

發文

#1235573 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
碼的,我才花2000元選牌費!!😠😵

咪 吐 ~~

雪~特~

😞

我氣到現在還在氣😠

說不定又只是說說而已!!
我記得08年初小弟就有聽到明年要換新牌的消息了~~
但現在已經09年了
順心~~

政策都在朝令夕改,所以在等等吧!
前往討論:砸48億!汽、機車最快明年底換車牌

發文

#1235570 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 ckf (傻瓜) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 twsnake2003 (捷運癡漢) 所寫
看不懂世運賽是在比啥?!
一堆怪怪的比賽項目...

舉凡奧運以外的項目,幾手都歸納入世界運動會

LDS算不算 😆

台灣一定拿前三名的😆

大家心知肚明是哪前三名

邱益、菜英文、馬應九
這三名嗎?
另一位不行公開(寫寫東西不知道算不算lds)

是表哥/三秒歌/雞皮哥~
🙂表哥這幾天較低調了

難不成....天氣變化表哥氣管微恙😇

表哥頂多手打字打到抽筋而已!
😰
前往討論:8金 9銀 7銅 排第 7

發文

#1235562 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀色車越看越靚😍

會不會WOO大也是買銀色的😆
順心~

可能性很高!😆
前往討論:[小花終於開箱啦]CIVIC 1.8 VTI-S菁鑽銀

發文

#1235558 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來 牠好像很享受..😰😰😰
前往討論:爆菊爆菊爆菊給我爆菊~

發文

#1232396 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小草) 所寫

請賜好評...😊😊😊

😩😩😩
前往討論:該管管網友的頭像了

發文

#1230438 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfy852 (EVO X我要買) 所寫
回應 az166000 (林大大) 所寫
回應 firegl (2008齊心大會) 所寫
Toyota/Lexus這個月是起笑喔! 那麼High😩

它會hing是有原因的,每年的鬼月前大特價都很hing...今年因為車市實在太爛~~ 它的特價折讓有史以來最多
我問到的… lexus is250 折2x萬,camry 2.4 折8萬多~~~ (搞不好還有人問到折更多)
其它車廠沒折這麼多,當然就輸了~~~
今天的頭又大真是拼了,也是車友買車最超值的一年@@

頭又大折的多
當然要穿一下制服囉
折多當然賣的好
消費者要的是錢而已$$

大大..這版是08年7月的....😲
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#1230436 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 trwh (Forever) 所寫
這應該不是他談到的價碼?

是他拿出條件請能接的業代找他

如果式折9萬還送這麼多
恐怕沒人能接喔

原來我搞錯了😰

要是有業務接!我想他應該是準備跳樓大拍賣😰
前往討論:Fortis 1.8 經典板菜單,請大大給個指導

發文

#1229703 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

我買車很簡單
1.先做足功課
2.車子一定要試乘2次以上
3.價格一口價.在上去賺得到算業代行
4.簽好約就別比價.要配備.做個有風度的消費者
🙂

+1!
買車前功課做好 車要試乘..
價格詢問好..配備搞清楚!簽約了看到別人有其他配備還回頭想多凹一些的人很沒品!
最後價格合理.感覺對了即可簽約,簽約前多比較 開門見山談訂單與價格 合則來不合則去..
別太為難業代 業務也是要生活的 畢竟你也沒本事直接跟廠商買車..
消費者不想當冤大頭是天性 但也別讓人覺得沒錢還想買車!
刀刀見骨只會讓人覺得你錢還沒準備好..

事前做足功課,不是事後下定才反悔!😌
前往討論:是業代搞壞市場機制.

發文

#1229678 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
有看~~~基本動作~~再加強吧~🙂

嗯!基本動作不紮實

表哥說的都對!!!😆
前往討論:有人看瓊斯盃嗎

發文

#1226887 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
謝啦,鋁圈再換一下會更狂野。😀

🙂
前往討論:【再開箱】一年後...斯文男變身型男

發文

#1226791 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

這樣你也看得出來!😰
前往討論:隋棠硬擠溝 被虧日偏食??

發文

#1225549 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫
回應 ans21007 (粉體塗裝) 所寫
😰
現在的氣候跟10年前.....溫室效應!!!
我記得當初在恆春三軍聯訓!!! 夏季溫度大約30~32度吧!!!
現在飆到36度!!! 如果沒有天天曬太陽!!! 一定撐不久的!!!

也是拉
以前也沒現在這麼熱
不過不耐操也是事實

我連去個營站都是跑步過去ㄟ...不多回來7公里= =
不過我記得最深的依次是跑飛機場...只不過是個小彎道竟然跑的12公里😰
前往討論:不耐操? 16新兵跑3000熱中暑

發文

#1223530 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
回應 25_giambi (貴育遊天下) 所寫
報新聞的大都誇大其詞.語不驚人死不休.

出門在外,開什車都一樣,低調.

公眾場所,尤其是有喝酒的地方,盡少與鄰桌互動,

氣氛不對,換桌,走人....

不是怕事,只是不必要自找麻煩.

出來吃喝玩樂,不是出來耍個性的,好嗎!

好評+1

中肯!🙂
前往討論:用餐衝突 用賓士600撞店

發文

#1223514 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有妹有好評~~~感恩~😊

不速鬼!😝
前往討論:世貿單車展(內有蠻腰小妹)

發文

#1223265 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
一王+四后=5p😆

體力真好😲
5個恰恰好~😊

五位拇指姑娘😆

挖勒...😰
前往討論:3P玩過頭 性虐電死女友 (表哥一定要看)

發文

#1223240 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
缺錢族

我體力不足😭
前往討論:你是尼特族嗎?

發文

#1223187 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
很多人說我長的很像蔣友柏 😊

是嗎? 從上次的反光露餡照看來差蠻多的~~ 😆

+1..😝
前往討論:愛喜碧(甜不辣)大大請進~~

發文

#1223179 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
一王+四后=5p😆

體力真好😲
前往討論:3P玩過頭 性虐電死女友 (表哥一定要看)

發文

#1221788 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實東西不會很好吃!又貴 吃過後我想不會買第2次😌
前往討論:桃園縣蘆竹鄉-殺很大秒殺麵包店

發文

#1221781 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
恭喜恭喜 😀

恭喜發財!紅包殺來..😝
前往討論:恭喜表哥大升5星

發文

#1209258 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中央扶手(2500)有這麼貴嗎!
😰
前往討論:7/19FIT下單了

發文

#1209252 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
最近彰化實在是熱到爆,都是要下雨前的悶熱,雨又下不來

所以想問一下有沒有臉盆冰可以吃

當然我要騎單車去吃

最好有價位跟住址

要是其他縣市就得看看了

拿個臉盆請冰店挫一碗給妳不就好啦!😆
前往討論:住彰化的請進來一下,哪裡有臉盆冰可以吃的

發文

#1205659 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
平常手都在抓包子...眼睛都在吃冰淇淋...

當然不準...

抓包子是小胖大的專利唷😆😆

他不是都是吃包子比較多嗎?😝
前往討論:今天去撞球!!~

發文

#1201382 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
你真的好可愛呦,好想有一個這樣的妹妹😆

我可以當你弟弟嗎?😝
前往討論:上週的營隊之旅

發文

#1198940 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
娶一個年紀比自己女兒還小的老婆....只能說有錢真好😰

青春無敵!要是照3餐+宵夜操!我看老孫過陣子可以準備XXㄟ...😝
前往討論:孫道存嫩妻的真相

發文

#1198930 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國人真不要臉😝

沒差拉!反正也不是第一次丟臉的😰
前往討論:(轉貼)耶穌是韓國人~有證據

發文

#1198926 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在商家眼裡,消費者是澳客!在消費者眼中,商家是奸商.各有各的說法啦😝
前往討論:布爺機車不是虎濫的唷~!

發文

#1196052 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀..果然女生化妝真的差很多😰
前往討論:孫道存嫩妻的真相

發文

#1192366 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
大家都沒事吧?😇

台北震度好強阿~😩

桃園這邊也一樣😩
前往討論:剛剛兩點發生地震

發文

#1190418 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
殺氣騰騰~
但這開在路上恐怕被攔的機會很高唷
🙂

想學變型金剛中的狂派腳色喔...😰
前往討論:小白終於睜開眼睛了~但是.............

發文

#1186501 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
說實在的...我覺得業務這樣也沒怎樣耶...好意問你要喝什麼飲料..那沒關西吧..只是可樂真的應該比較少人準備吧..
通常是咖啡跟茶..還有一些鋁箔包飲料阿...沒有先遞名片給你..也許..是他慢半拍..但是他有過來招呼你..態度如果很客氣那就不需要生氣啦..也許他不缺業務..可能別同事比較缺吧..

就跟我星期4去勤召一樣,一進去門口就問大門守衛有沒有供應早餐,他也很妙的說,對不起學長只有白開水ㄟ...😰
前往討論:丟猴.景氣大回春嗎?

發文

#1185780 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車^^🙂
前往討論:遲的來的開箱...

發文

#1180911 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
我今天要住這了~~😊

此房已客滿,😆
前往討論:= =我的手太短了嗎?

發文

#1164302 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lss120 (喝飽吃一族) 所寫
家後面有個玩陰的貝戈戈鄰居 如何處理
上週發現二樓後陽台採光罩上有20多個菸頭,還有燒焦痕😡😡
已想辦法由三樓窗戶用捲尺加雙面膠清乾淨了😞
今日澆花時,竟發現採光罩上面有個清心的保麗龍杯😠😠
花了10來分才想辦法勾下😠😠
(因上次有聽說鄰居保麗龍杯卡住水管,花了2萬大洋打牆壁水管才取出)
因為沒發現是誰丟的,只是在後陽台大罵2分鐘3字經詛咒那沒公德心的貝戈戈鄰居
發洩一下
如果是你,會怎樣處理
裝監視器,瞄準他家~😆

買手槍,瞄準他家😆
前往討論:家後面有個玩陰的貝戈戈鄰居

發文

#1164301 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bonnieee (bonnie) 所寫
😵像這種方案,是搭配賣車才有的嗎,舊車主也可以適用嗎

買車加裝跟保養場自行加裝 價位是不一樣..😵
前往討論:fortis 7月新優惠!?

發文

#1164291 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
咎由自取 😞

要是舒琪這麼做我會認同,但是...吳淡如 哀 算了吧😌
前往討論:吳淡如請外頭醫生動刀的新聞大家如何看

發文

#1164281 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (砍掉重練) 所寫
回應 block0112 (我是凱子?= =\\) 所寫
回應 block0112 (我是凱子?= =\\) 所寫
怎麼突然娘起來了😌
凱子哥~有興趣嗎~😊

😰不了~謝謝我有自家用的
原來你有買輔助器材~~那不打擾了~😆

OPEN將魔法按摩棒嗎?😀

去哪買?😝
前往討論:你選車的首要條件是?

發文

#1164267 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年去過一次教召在苗栗斗煥坪 覺得教召真的是浪費時間 伙食又爛
記得當時正好是奧運吧 有空時大家都擠去看棒球
上課時規定一定要戴鋼盔還要帶著一隻不能用的步槍 測驗就更好笑了 教官唸答案要我們寫上去

解除招集日時:7/9 16:00 看來只有一天連迷彩跟鋼盔都戴不到= =😇

那應該是點召吧。

點召有接駁車嗎?
以前點召是沒有,
教召有接駁車,不過自己開車去。🙂

楊梅高山頂營區,應該是楊梅高中旁的那個吧。

當天在楊梅火車站應該會有軍方人員在問看看怎麼上去營區,是楊梅高中旁的營區好像在半山腰吧🙂

火車站出來走半小時以內會到啦。😆😆😆
計程車不跳表都是收100。
不然去搶外勞的腳踏車騎上去。😆

我打不贏外勞ㄟ..😭
前往討論:7/9 教育召集令

發文

#1164197 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年去過一次教召在苗栗斗煥坪 覺得教召真的是浪費時間 伙食又爛
上課時規定一定要戴鋼盔還要帶著一隻不能用的步槍 測驗就更好笑了 教官唸答案要我們寫上去

解除招集日時:7/9 16:00 看來只有一天連迷彩跟鋼盔都戴不到= =😇

那應該是點召吧。

點召有接駁車嗎?
以前點召是沒有,
教召有接駁車,不過自己開車去。🙂

楊梅高山頂營區,應該是楊梅高中旁的那個吧。

當天在楊梅火車站應該會有軍方人員在問看看怎麼上去營區,是楊梅高中旁的營區好像在半山腰吧🙂

發文

#1164108 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1163114 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuegg (蛋頭) 所寫
各位大大
那請問究竟殺多少算合理呢
小的最近看上FORTIS 1.8精典型
目前業務是報67萬,菜單如下
GPS(有要求要好一點且外掛的)
隔熱紙:前檔桑瑪克,其餘3M
海馬腳踏墊
乙式自付車險外加丟車賠車險
因為是首次購車且也不太懂車
所以剩下的他說能送的他都會送
請問這樣還有殺的空間嗎
我老母則說沒有62萬免談
會不會殺太多呢?

你應該是貸款吧??😇
前往討論:FORTIS殺價實戰失敗,請教殺價達人

發文

#1163037 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
多喝白開水, 是最簡單有效的方法!

可以喝但是不能過量..😇
前往討論:吃什麼才能清除體內的"垃圾"

發文

#1162305 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyokoloo (涼麵) 所寫
【根據洋基球場傳來的消息,王建民目前被診斷右肩拉傷,將接受MRI核磁共振檢查,目前已經離開球場】😇

阿門...😰
前往討論:王建民第二勝倒數計時派對

發文

#1160987 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~你總算有長進了~😆

此話當真..😰
前往討論:美女與強車

發文

#1157417 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
林涼卡好咧~~~😡

我操!我操你媽的中油!😠
前往討論:聽說本週油價還會調漲?

發文

#1155229 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
又貼到老梗?!😲😊
乖乖賠罪了...😌

GOOD😍
前往討論:當保時捷撞上雞(轉貼)

發文

#1155220 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
不知道是正面 or 負面!?😇

天蠍座是很高深莫測的😆😆😆

😲
前往討論:三百壯士違反集遊法

發文

#1155164 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
遜老大---

網路~認真了就先輸了!!!😊

別難過!😇

沒錯~~樓上有人詆毀我喇塞跟色情~~~我還是活的好好的阿~😆

敢作敢當 有做過要承認阿...😝
前往討論:這慢慢變成令人卻步和放棄的討論區

發文

#1155157 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 devildodol (電動玩具店裡的賽車手) 所寫
如果男生穿BIKINI
能有更優惠的折扣嗎?
😀

男生穿比基尼加倍收費

不...是禁止進入😝
前往討論:[好康] 穿比基尼海灘褲免費吃美食,海壽司海洋季料理招待

發文

#1152119 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
看到標題,以為又是不倫不類的文😊

鄉親!這家好嗎?

我看全優卡只有你會這麼想吧.....😆

還有一位叫李X哥的 😇
路過~😇

跑大說的是你嗎?
應該不是~~暱稱不像~😆

應該是表你還要理由的李表哥吧..!!!😰
前往討論:哈根大使

發文

#1150619 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我硬了.....是肝硬化!!!😇
前往討論:表哥收好,別被表嫂看到了!

發文

#1150616 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9.5W算高標拉 大哥你還想凹什麼 要是我直接下訂金!🙂
前往討論:FORTIS殺價實戰失敗,請教殺價達人

發文

#1143092 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
希望有奇蹟出現

奪下第一勝

放心有我的加持..沒問題!
前往討論:助洋基橫掃大都會 建仔挑戰本季首勝

發文

#1142887 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都在大陸設廠的,直接在大陸賣就好啦 這樣不就沒有配額的限制嗎?
前往討論:ECFA簽一年10萬輛配額 汽車業喊衝

發文

#1141318 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
我給所有人一句話

菩 提 本 無 樹

明 鏡 亦 非 台

本 來 無 一 物

何 處 有 塵 埃

請問是 "何處有塵埃" 還是 "何處惹塵埃" ????😰
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

發文

#1139096 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billko (billko) 所寫
唉!!!😞
假如此事當真發生,不嘗對台灣棒球發展不好
能讓政府更能重視此事.........

重建職棒,未嘗不是一件好事!,說不定過10年台灣會像日本一樣!勇奪世界冠軍🙂
前往討論:中職被排擠,真的實力太差嗎

發文

#1134426 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b165 (米兒Q) 所寫

我也好想看 😇

ME TOO...😇
前往討論:nba台北熱身賽預售6/25中午12點開賣,15分鐘後就賣完

發文

#1134423 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x00622001 (x00622001) 所寫
業代只是EQ不好
而你是奧客
不做你生意是對的 ...
+999999999
我也覺得樓主實在是大奧客,換作我是業代

我也一定走人!樓主自己出沒行情的價,人家已經見骨了,

不料談妥之後又要額外的東西 ...將心比心,

哪一個人不是在社會上混口飯吃?沒有妻小要養?

一點錢給人家賺,真的有必要這麼「小皮連」嗎?

樓主的品,從這裏就一覽無遺了😝

都已經談的差不多,沒必要搞成這樣子吧 🙂
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

發文

#1134421 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 allbullshit (allbullshi) 所寫
其實我覺得63.9萬還算OK,畢竟Honda Fit都賣61萬了,所以要是我,我買單的機率還滿大的。不過還是想聽聽各位的高見......

http://chinese.autoblog.com/2009/06/25/63-9-hyundai-i30/

車外型不好看

重點是,韓國車

所以完全不會考慮。

另外,原廠訂出的目標是月販500台耶..... 懷疑ing.

很難,價格又在60萬以上要賣得好 有一定的難度存在...😌
前往討論:Hyundai i30賣63.9萬,要是你你會買嗎?

發文

#1134411 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navyboy (Navyboy) 所寫
回應 mazda2003 (小灰豬) 所寫
回應 navyboy (Navyboy) 所寫
RG50耶....當年可是超屌的檔車,巴掉一卡車的125...

當時小輸我的領導125約3個車身

想必您的領導125有燒大管? 😆

小弟今天去中壢,有遇到一名女騎士..他騎很快,我都100的還輸她~不過她腿看起來好漂亮喔!!😆
前往討論:國產曾經出現過的50cc四行程(含噴射)

發文

#1134393 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂!!!!😰
前往討論:福特集團的反擊

發文

#1134378 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂🙂
前往討論:壽星免費的餐廳

發文

#1130657 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲林有點遠 不過有下去的話 會去吃看看😀
前往討論:精緻 實在 好味道 雲林阿信火鍋店

發文

#1130650 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

然後拿來做生意!🙂
順心~

現在做生意哪用本錢的啊? 😆

說本錢是比較好聽!

其實是要拿貸130萬..在去別家在繼續貸🙂

順心~

挖勒😰
前往討論:308 SW HDi賞車記

發文

#1130638 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油錢一個月5千就很有可能吃不消了!

先存起來~日後口袋鬆一點在購車🙂

順心!

真的有需要我建議去租車...🙂
前往討論:好難選..要挑哪一台?

發文

#1126892 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 eden2005 (碎碎念) 所寫
車 名------- 實 績
YARIS 1.5-- 839
FIT 1.5-- 315
SOLIO 1.3-- 8
SWIFT 1.5-- 1

不對勁喔!

太子汽車是不是有問題阿?

已經是第二個月銷售大異常!😲

怎麼回事!😩

對外應該還是說原廠缺料吧。😆

該不會都在準備生產奇瑞了吧?😵

就算要生產奇瑞也沒必要停掉現在的生產線吧😩

太子的業代是只要吸空氣就可以活嗎😆

難道要倒的嗎😰
前往討論:6月掛牌數,持續更新ing

發文

#1126888 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (暱稱是老梗了) 所寫
機車是用開的,汽車是用騎的~ 原來如此..😆

妳果然是高手中的高手..簡稱高高手...😰
前往討論:新車開一段時間了,馬力(扭力)覺得有所下降一點?

發文

#1126884 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
回應 ultimate (unknowable) 所寫
小弟現任女王也是空姐

😲😲😲😲😲

表哥一定羨慕死了!!

好好喔...可是我想找小護士..😰
前往討論:一起分享在飛機上拍的空姐照片吧?

發文

#1126882 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我一份嗎..謝謝 🙂
b58522419@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#1126881 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿密佗佛...😇
前往討論:中獎了...

發文

#1120276 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
25號我要去看!😀
前往討論:變形金剛:復仇之戰 Transformers: Revenge of the Fallen

發文

#1120273 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:Fortis1.8科技進階版開箱

發文

#1120271 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好像很好吃喔😰
前往討論:東勢林場叫雞餐

發文

#1118890 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期有去過的,剛好遇到新人結婚,坐馬車進場😀
前往討論:味全埔心牧場53週年慶免費開放一日遊-(終結版)

發文

#1115534 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀...認命!!!😇
前往討論:公司主管坐車分享,來了幾頭牛跟馬~~~(只能聞香啦)

發文

#1115518 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好遠...喔!😲
前往討論:30 小白2.0開箱

發文

#1113909 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂
前往討論:新車開箱

發文

#1112270 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:遲來的汽車音響開箱

發文

#1111573 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲很大!!!😠
前往討論:連七漲 汽油後天恐貴1.6元

發文

#1111553 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
我的馬3停車時不小心A到駕駛座的車門凹了下去,我不要鈑金我要換車門😀,請問大概要準備多少錢呀?馬3的零件還滿貴的說😵

我想問...為什麼不要鈑金要換車門啊😵

因為我比較龜毛啦,我就是要換不要鈑!謝謝~🙂

那就促進經濟...連車子都換掉....😆😆

中肯!!+1....😌
前往討論:有人知道換馬3車門的價格嗎?

發文

#1109002 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e753097 (天使的呼喚) 所寫
改成高速公路

大哥...路不夠寬...😰
前往討論:燙手山芋 傳高鐵要求政府接管遭拒

發文

#1108963 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 manofmyword (一點浩然氣) 所寫
今天去北區某經銷點問FORTIS IO的車價,業代開給我下面明細
因為,本人事先有在優卡作過一點功課,所以覺得這價格似乎不太合理
所以,請各位先進、前輩給小弟提點提點!感恩!

車型:FORTIS IO 搭50萬36期零利率->跟他要基數表來看,利率步是他說的算!!!
車價:739,000元(他寫的)
領牌費:12,000元->今年都快過一半,1萬2 有這麼多嗎?
保險費:總計37,892元
    (以男30-60歲算)->要是保乙式還免強接受!!保丙式直接打槍吧!
    強制險:1,697元
    意外險:4,782元(200/400/50)
    竊盜險:免折舊18,000元(贈晶片鎖及測速器)
    乘客險:2,224元(50/500)
    車損險:丙式11,189元
共計:788,892元
其他:他說要贈送3M隔熱紙、晴雨窗、地毯、下護板、防水托盤->這些配備應該連4千都沒有!

以上的是業代開的價格
他說因為是搭配車貸,所以沒辦法扣補助稅!
我認真的問他說可以再優惠一些嗎?
他思索了半晌,把8,892元劃掉,算整數78萬元

因為是第一次去找車商詢價,也不太清楚要爭取什麼,所以大部分是業代在寫的
另外,有疑問的是,車商50萬36期,其背後的實際利率大約是多少呢?
怎麼會搭車貸後,連補助稅都沒得抵?

照他這樣說假設貨物稅用來抵"貸款所需之利息",車子本身的折價用來抵"配備/保險/領牌"...所算出的車價應該為"定價"吧,你自己看看他賺多大....😠
前往討論:今天問Fortis io的明細表

發文

#1105983 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (adam) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
這樣應該好多了吧!!

挖哩勒~立花里子~大大也是情中人~同好同好

你真內行..🙂
前往討論:拜託~別再發傷眼睛的地雷文了

發文

#1105979 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電動機車才是王道!😍

請多騎腳踏車!😇
前往討論:摩市戰報:5月份掛牌再萎縮,國產機車跌破單月3萬輛大關

發文

#1105977 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bighead7378 (Cynthia) 所寫
回應 ambitambit (168) 所寫
V-70不錯

嗯嗯嗯
可惜v70時在太透明
我是女生
會怕怕的

我是男生
我也怕怕的 😲
前往討論:前檔隔熱紙選擇

發文

#1105976 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
我喜歡第一張~
不過還有其他角度嗎~
這樣不好判斷~😰

+1..第2台看起來好圓喔...😆
前往討論:新車到手了

發文

#1105974 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 redeyedie (TEANA) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 airjason (airjason) 所寫
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
我給你一個建議,先去問問你的女性密友喜歡哪台車

預算都到30-40萬怎不買新車?

因為一半錢是我老爸出,我自己又不想多出錢(能省就省,雖然被刺激到才想買車,但是說實在沒車也不會怎麼樣)
問過密友,他說他只喜歡bmw 和benz,哈..就算是2手頁沒關係
而我自己也想過,等我買車後,她又gy的話,就踢掉她!

有車坐就不錯了~~還bmw.benz勒

總比走路好~~

有司司大的CIVIC的話要幾個密友都不是問題😆

我沒有車😇😇

我只有機車😵

機車也不錯ㄚ....😆
前往討論:又想買車,但是這次最後決定買中古車

發文

#1105972 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (bsw11111) 所寫
漲多,跌少,每次要漲老百姓你我又能怎麼樣?

到底是那個不知苦民所苦的利委提議的,就像另一個民進黨立委說虧損還要發績效獎金,

台塑早就乘以一千倍了,難怪吃公家大鍋飯那麼好吃,卻比台塑還好康,

現在什麼都漲,真的比前政府什麼多漲,政府只會一直吸老百姓的錢,什麼都不會,

只怪也選錯人了😰😌😭

我相信選誰都是這副模樣....😡
前往討論:肥貓復活 中油10億獎金解凍

發文

#1105971 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlebird (littlebird) 所寫

恭喜牽新車喔!🙂
前往討論:TIIDA開箱

發文

#1105968 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
最重要的是 錢誰出的?

她阿爸. 🙂 難得了, 現在的小孩誰管父母賺錢的辛苦, 小孩自己黑皮最重要. 😞

是阿~既然是老爸出的~聽老爸會比較好~自己出錢就另當別論

父母親出的!基本妳也不能有什麼意見..! 🙂
前往討論:屈就於現實的環境....不得不放手civic ㄌ

發文

#1105962 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫

jasmine

jasmineling

2003/10/21 22:05:22 發表

註冊日期:2003/09/28
留言總數:15
累計好評:0

剛剛聽說一個消息:三菱這個月公司負擔領牌費,這是真的嗎?順益和匯豐都一樣嗎?為什麼我的總價還多加了約4800元的領牌費......

本文已有評價:=0。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這位大大從2003年詢問到今😰
😵

還好吧 存個5年買台車 合理阿^^"😀
前往討論:請問三菱小可是6月底,7月底還是8月多才是最佳入場時機呢?

發文

#1102742 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waidaidai (肥仔多) 所寫
回應 godgod251 (KAPANO) 所寫
科技版+1,如上面大大所言,電動椅個人覺得用不太到
科技版的內裝也比較年輕化,有類卡夢飾版,木紋的覺得有點老氣😰

謝謝你的建議 我也想選科技版的 因為應該沒車了 明天就去下訂單~
🙂

加油 等你開箱^^"
🙂
前往討論:請問 購買fortis菜單 2.0科技進階版或尊容型 哪樣划算~ 謝謝

發文

#1102727 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
我給你一個建議,先去問問你的女性密友喜歡哪台車

預算都到30-40萬怎不買新車?
前往討論:又想買車,但是這次最後決定買中古車

發文

#1102726 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
第一天...出發囉!

從高雄的第一站休息區-仁德休息站
這張夠蠢~我沒說他是抽菸喝飲料那一位阿😆
後面是主角之一~幹沒力2.4

危險的幹沒力駕駛人

到仁德前下了一場小雨...兩台車像是被火藥炸到了一樣😰
於是在車上做了一些小作畫~~那天有在國1北上的大大嚇到各位請多見諒😇

Crazy Sport 模式[啟動]

在車上很慌張的幾位

還有很淫蕩的女王(別人家的😲)

殺到台中逢甲...大家都餓了
(這些串燒竟然叫了1000元整...)

看大家吃得很幸福的表情

在攤販外場服務的妹妹也湊一咖

生意超好的阿...

擠到爆的逢甲

人潮多到只能用這表情形容

蜥蜴~竟然是活的😲沒綁耶

大尺碼的天堂

門口大合照

耍低能

還是一樣多人的大腸包小腸(人太多~懶得排)

其實沒逛到啥...就很累了😌人潮實在太恐怖

後來在地的朋友提供一個私房景點
可惜相機太爛...拍不出來

還有一個土台客擋在前面煞風景

夜晚了...突然發現原來後面的作畫那麼明顯😲
好險沒有引來台中流氓的關照(我沒有指誰阿😵...)

主角之二~可憐的小威旭登場了(好險玻璃還在)

找個MOTEL讓飽受摧殘的WISH休息一下...

累翻的一群人

MOTEL照

竟然沒享受到的按摩浴缸😞

累中不忘自HIGH的雜某狼

12點...很累..
1點....還在累..
2點....瘋狂ing...
3點....瘋狂ing...
4點....瘋狂ing...
5點....喝到吐的吐了...累的睡趴了
6點....
7點....
8點....
9點....
10點...終於有人醒了!

今天又是有精神的一天!

進劍湖山...

看得出來還沒睡飽..

高雄土流氓都愛蹲著抽菸

可惜沒搭到0.0...

傳說中的摩天輪

台客不管玩啥總是很台

最後一站...再次光顧女僕餐廳😆大家都餓了嘛...
這幾張重點都不是中間那幾位😆

最後歸程~~~
小威旭里程數

平均油耗~其實比想像中的還省阿😆

總共加的油單

大大 我對紫色男有點意見! 他表情看起來好淫蕩喔...😰
前往討論:090528-0529台中自由行 + 劍湖山

發文

#1102714 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
期待來開一下....

u-car上toyota開箱的車不多說.....😆

因為開完箱後

都要進醫院住個一年半載😩

開車殺很大😆

根本沒機會開到車

因為是在這邊被砲轟完躺到醫院

此話當真!!!!😰
前往討論:明天要下訂Altis了

發文

#1102707 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
耶--沒貼到圖

來人阿,把旁邊的米格魯給帶走...😰
前往討論:新車開箱...老爸的車

發文

#1100893 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 pipi700216 (pipi) 所寫
😍版上的大大超熱心的啦,剛發文就回了,我住台中北屯區,我可以請教各位前輩是如何來切入談判的內容的嗎?是一開始就開宗明義要求降價、還是說亂哈啦到氣氛佳😊切入主題、還是用資料法(我想採用的)來要求降價(可是剛剛同事說有的業代會說那是網路同業編出來的騙局,要害人用的不可能這麼便宜)。不好意思這個如何開口的問題困擾了我好久(吃素的溫和生物),如果很硬那是要換人(高高層?)還是換營業所還適用其他更好來壓他,大概7-8月會簽CIVIC1.8-S。對了剛剛卡卡大寄給我的信變亂碼了,能再寄一次嗎?pipi700216@yahoo.com.tw

我老闆買大說:
1.自己功課要先做足,要什麼配備跟價格自己要很清楚,不要被肥到,但也不要開出不合理的價格(不用拿什麼資料啦,網路上的菜單不能證明什麼)
2.一定要表明自己有做功課,不然業代鐵把你當盤子
3.談價格沒有什麼不好意思的...如果業代開出的價錢跟你的差太多,就去換一間談吧!找高層?那是業代的事...
4.如果確定要買而且價格只差一點的時候,放張信用卡(或2萬現金)在桌上,業代就會自己去找主管簽特簽了~
5.北屯是卡總的管區,橋不定再他就對了

我老大表哥的做法是:
要的配備列出來,原廠副廠註明清楚~
然後直接跟業代說:7X萬一口價!今天馬上下訂~~沒辦法的話大家做個朋友~😆

你老大又新增"表哥"一名喔..😰
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)

發文

#1100846 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
唉~~~
教育失敗, 什麼叫做不給面子? 自己都厚顏無恥了還要人家給面子.
在說我有不認識你, 要給啥面子?
最討厭碰到這種人, 自己都不要臉了, 還要給面子😝

愛的教育已沒用,請拿出鐵的紀律吧 不聽說就打...ˋˊ
零體罰...我呸!!!!😝
前往討論:惡性重大~

發文

#1100127 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
你們在說什麼
我怎麼聽不懂
我都看卡通😇

你說謊!!!!😝
前往討論:[轉貼]應該被記住的十大三級港片明星

發文

#1099455 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank520a (小吳) 所寫
各位大大幫忙看看…菜鳥的菜單
fortis 1.8 空力勁裝版
1.定速
2.全車隔熱紙(3m)
3.引擎下護板
4.海馬牌腳踏墊
5.引擎拉桿
6.後防傾桿
7.倒車雷達
8.乙式全險
開價 60w
(請問空力勁裝版可以加裝換檔撥片嗎?)

60你是開價還是業務開的?
前往討論:fortis 空力勁裝版菜單

發文

#1096865 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改天我去買之甘蔗看能不能磨隻球杆出來...😇
前往討論:小弟自己DIY的球杆!!

發文

#1095967 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 kenny700630 (肯尼) 所寫
保險:乙式全險+領牌=5.5萬
折扣:
政府3萬+業代3萬=6萬
以上總價 75萬整
各位大大覺得如何?
本來是想說+4合一DVD 這個價錢就下定.....談不攏...

很貴~先不用急著下訂!
總價包括DVD系統再降個一點再考慮 🙂

不是說賣完啦? 怎麼還會有車...😲
前往討論:(菜單)FORTIS 2.0 科技進階版

發文

#1092740 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫

何不考慮mitsubishi zinger,全家坐起來舒適多了,價格差不多耶

而且想要做生意,用fit,colt來載貨我想你會想哭喔

toyota innova也很不錯,頭又大妥善率是出名的好

當然油耗稅金跟fit,colt差多了,但是也會實用很多

我認同...想做生意跟出遊我覺得這款商務車比較實用🙂
前往討論:FIT~colt plus 之間的抉擇

發文

#1087683 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也試貼看看
前往討論:因新手不知相片如何上傳可否告知

發文

#1086546 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
so so 沒有讓我立即心悸🙂不過螢幕又髒了

把你的髒手拿開~~😆

+1😝
前往討論:網路票選的暫時第1的單車美女

發文

#1082969 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (dontlietme) 所寫
感謝分享再加上去.

買到了有質感外殼, 買到了無螺絲設計巧思, 花這錢值得.

無螺絲設計的概念之後應該會變的廣泛說!🙂
前往討論:女王的新電腦!!(開箱)

發文

#1082968 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼李表哥之表嫂我最靓,又一新作,小灰鴨之背影~😰 
前往討論:介紹男友

發文

#1082967 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
歹勢!不查
不過影片是2008年8月28日拍的

😲
前往討論:開車看書時速破百國道奔馳

發文

#1081082 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟今年28歲,還是在室,不知是否可以做朋友...😇
前往討論:介紹男友

發文

#1078598 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
公認的老三大是Woo 大, 跑董, 王老先生

好像還有新三大流氓,以及新三小流氓,咦...好像哪裡怪怪的。😆

Woo大, 跑董, 王老先生
是公認的真正大尾流氓😆

遇到這三個要小心點
其他大部分都是好好先生😊

你說謊!!!!😝
前往討論:來拜UCAR碼頭!!

發文

#1078488 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海馬還不錯,裝海馬記得將原廠踏墊拿掉唷 🙂

不懂..是在海馬下面會有原廠踏腳墊?墊2層?
前往討論:哪一種品牌的腳踏墊比較好

發文

#1075034 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (關林譬斯) 所寫
車窗降下,手擺在上面,還拿了根煙.....就一整個蟀😲
偶出企先😇

今夜你最台~~😆😆

誰敢比我台...
之前我開車常會手托著頭 ㄎㄨㄟˋ 在窗上
但是看過頭文字D我就不這麼做了
因為我怕人家笑我在學洲捷輪

小弟禁開車窗~台北的空氣、灰塵~~特多😌
車內禁菸、飲食~~一整個龜毛~~😰

我比你好一點,只能喝水其他都不行ˋˊ😝
前往討論:開C8的駕駛姿勢.

發文

#1075033 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫
真是曖昧的發文, 是在隱喻吃了海鮮後的事情嗎? 😊

照片已說明,二階....😆

雖然這裏說話百無禁忌, 可是版大好像要掀起最後那一條 "道德容忍線"!

說真的, 本人不太樂意看到這樣!

好車大無需擔心啦~
優卡老版除了樂意分享外~
有時後言論只是增加lds空間而已啦~
順心~~🙂

吼,順心是星光大的專屬用語 身為星光大護衛隊的我,舉你紅牌一次..😝
前往討論:翹班的那一天

發文

#1072267 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像來晚了😇
順心~

看起來很平..說😌

平??哪?????

順心!

當然是髮型!女生髮型有點膨會比較年輕說^^"😀

真滴???
小弟覺得要看人🙂
順心~

還有有點硬...坳了喔😊
順心!

總不能說是臉太平OR..X太平吧..😲
前往討論:拜請U-car估價團分析六月份CIVIC VTIS 價格之合理性(小女準備購車中)!

發文

#1072259 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像來晚了😇
順心~

看起來很平..說😌

平??哪?????

順心!

當然是髮型!女生髮型有點膨會比較年輕說^^"😀
前往討論:拜請U-car估價團分析六月份CIVIC VTIS 價格之合理性(小女準備購車中)!

發文

#1072255 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像來晚了😇
順心~

看起來很平..說😌

發文

#1072221 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
E04!今年實在是好悶😞
目前我的暗殺排行榜:
現金男>囚拉蒂>咖哩隊長😠

請問咖哩隊長是?雞特嗎....😲
前往討論:果然最不願看到的情況出來了…

發文

#1072219 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shasking (Paradise) 所寫
小王回到休息室很多人都來打氣,吉拉迪好像也上前勉勵
個人認為其實投得真的不算差,投捕配球上還要靈活一些...球路被鎖定或容易猜到一定慘的

爆投失第一分,那個爆投影響可真大😞

內容是不差,球速也有,但是覺得是耐力不夠😌
前往討論:[MLB]王建民先發即時戰況

發文

#1064902 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
應該是為了中秋節在鋪路😞
順心~

說到鋪路,今天彰化<=>雲林一高都在修路是啥回事

三角錐沿路擺卻看不到在做啥!->這個就是重點阿😲

前往討論:媽呀!最近油價是漲什麼意思呢?

發文

#1064900 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shulala123 (AR2000) 所寫
回應 kennig (KennyG) 所寫
掛牌不等於銷售喔!
產線接到單才生產可能也會跨月
不過終究Fortis賣的不佳也是事實

可是廣告+網友KUSO的創意
不是也有聲有色的嗎
而且聽說很多人還蠻愛的
why?

難道這就是所謂"雷聲大,雨點小嗎"...廣告是很受歡迎沒錯但是下手買的卻沒幾個 哀😌
前往討論:2009年5月份臺灣汽車市場銷售報告

發文

#1060211 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a611538 (小職員) 所寫

在鑰匙轉動前 要先感應
感應成功會有語音題示"系統已解除"
不然如果只是轉動鑰匙的話 車子完全沒有任何反應

不然如果只是轉動鑰匙的話 車子完全沒有任何反應
應該會說"系統已鎖定"吧!!
但車子是發不起來的~順心!

請問這款感應晶片是標配嗎?我記得10年的1.6也是配這種晶片ㄋ?
前往討論:求救~我的晶片感應鎖~好遲頓啊!!!

發文

#1060209 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ddar0429 (夏日男孩) 所寫
我在桃園也~~

明天在跑幾家問看看!!

如果有人能介紹業代給我的話

我也很樂意,不會像無頭蒼蠅到處亂鑽的

話說今天穿的很休閒,去了第一家車商

看我騎車去,好像不太想做我的生意一樣

亂亂報價的,菜單就不po了😠

我覺得這是業代本身的問題,就是因為沒車才去看車阿,不然怎麼會騎車去
通常騎車成交率還比較高ㄋ..😝
前往討論:tiida 5D L規 請大大幫我看看菜單

發文

#1058418 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 lualai (傑佛瑞) 所寫
再請問一下
業代說因為用50萬40期0利率所以折扣少21000,這正常嗎?
保險部分若是給業代辦,車價應該可以再多折吧,但是保險外面自己找朋友辦不是會比較便宜嗎?業代說他只能折5%我就不想聽了.
配件部分價碼都已經貼在牆上了,這部分可以講價嗎?

第一次買車很多地方都不懂😵,請各位大大多多指點!

保險給業代辦車價可以折多一點
如果他保費灌水很多當然會多折車價給你
大大妳就要評估自己外保跟業代幫妳保的保費差價多少
還有建議你一個方法,如果對你車價不滿意
假設你目前需要ㄉ配件含車價要61萬
但是你想要60萬成交,對方不願意
如果這個業代不老實
你可以跟他唬爛你還要在加裝一些配件請他報價
請他算總成交價多少
例如他大包報價3萬總成交價63萬
妳就跟他說大包我不要所以你要再把車價減3萬
最後成交價就60萬囉
再不願意的話那只有一句話
直接換人....🙂

不然你問你業代利息要付多少,你自己付利息直接折在車價上也行!
在不然你就進門直接問空車折多少(貸款也這樣問不過利息要自己負擔)
再把你的配備表打一張出來給業代說那些可以贈送那些要選配,這樣子你也有個底吧
保險先去問好把相同條件拿去給業代問他要多少?要是高於你自己保的話..嘿嘿
就說保險自己保,請直接折到車價吧😆
前往討論:麻煩檢視一下我的TIIDA1.8 5D L規菜單

發文

#1058408 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lualai (傑佛瑞) 所寫
再請問一下
業代說因為用50萬40期0利率所以折扣少21000,這正常嗎?
保險部分若是給業代辦,車價應該可以再多折吧,但是保險外面自己找朋友辦不是會比較便宜嗎?業代說他只能折5%我就不想聽了.
配件部分價碼都已經貼在牆上了,這部分可以講價嗎?

第一次買車很多地方都不懂😵,請各位大大多多指點!

沒有0利率,2萬1是利息,剩下是車廠幫你貼(主要還是用車價折價空間去貼),簡單說利息根本就你是出的😌
前往討論:麻煩檢視一下我的TIIDA1.8 5D L規菜單

發文

#1058379 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
明日復明日,明日何其多...
喜歡就衝了啊~~😆

小麥大,勸很大哦!🙂

怕是衝過頭,貸款繳不出來,最後只能被吊走= =
😲😲
前往討論:有意購買Honda各車系的車主要趕快下訂囉!

發文

#1056883 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建仔真的很死腦筋😌
不要想先發的事
做好自己本分
中繼後援也是比賽的一部份.更是勝利是否守成的關鍵

與其跟球團鬧僵(經紀人去要求重返先發)
不如在比賽中展現積極度
一有狀況就熱身
讓教練看到你準備好上場
中繼後援成績出色的話
回先發不會是難事

你叫基特打DH看看..你看他會不會翻臉!😌
前往討論:MLB凱許曼大放厥詞 建仔季初成績與球隊無關

發文

#1055867 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wdyktt360 (湯湯熊) 所寫
回應 chiang886 (chiang) 所寫
丙式保險會那麼貴嗎 😰

真的太貴了

家裡做保險

完全不賺的情況下

50歲女性丙式全險大約15500元左右

給大家參考囉~

🙂

對阿~我用我29歲男生去問,該保的都有保,也不到2萬...😰
前往討論:TIIDA 1.8 5門 B+規 (科技版) (特仕車) 有沒有好一點的報價

發文

#1055637 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 michael_luo (青雲) 所寫
中油的觀念就是
"賺你千遍也不厭倦"

中油才不怕妳去抗議勒
先賺再說
錢都先賺進口袋,要抗議你去抗議
反正中油已經賺到錢了

改成強姦妳N遍都不厭倦 會不會比較好= =😲
前往討論:汽油又漲價阿

發文

#1054430 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 cukkonuda (阿港) 所寫
我真的希望他到其他隊伍去,台灣人不適合現實的紐約球隊

應該是"小王溫良恭儉讓的個性不適合在美國叢林打滾"😌

別在做沈默的王牌,到時候真得沈下去了
😲😲
前往討論:建仔被賣掉的前兆?

發文

#1054426 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的....😞

恩..😌
前往討論:買車養車對荷包真的很傷!

發文

#1054425 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😲
前往討論:EVO X FQ400真的好猛 2.0引擎可以400匹馬力

發文

#1054422 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (泰樂) 所寫
😰😰那是介紹車子的網站嗎??

算吧
介紹"車頭燈"

可是這車燈好小喔....😌
前往討論:車訊網攝影師=情色攝影師??

發文

#1054419 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
羊咩咩很口愛~~

那四個女生應該更口愛吧~~~🙂

圖勒??😆

你好直接喔~說到我心坎裡...😆
前往討論:清境-羊咩咩系列

發文

#1054417 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
回應 elson777 (elson777) 所寫
在這可以聽到大家的聲音是好事

希望本田也可以多聽聽消費者心裡的話

畢竟消費者的想法是很重要的

好車也要搭配吸引消費者的銷售企劃

銷售數字才會漂亮

靜觀其變吧!

你們北區老董開會聯合壟斷跟本田有甚麼關係...😰😰

本田授意??😲😲

本田應該是知情了,想說利用這件事情來看消費者的反應,要是影響太大..到時候本田說不定會裝死不承認>"<
😲😲

發文

#1054363 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
寄出囉...請收信 🙂

跑董是寄A光DM嗎?😇

請給我當紅一線女星的目錄..謝謝😆
前往討論:尋找台北的業代--CIVIC 1.8 VTi-S(6月要訂車)

發文

#1054359 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想搞壟斷的話.麻煩先把其他車廠打趴在說吧,😝

發文

#1054350 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說起來養小孩豈不是更傷荷包?總不能因咽廢食吧
享受有車開的樂趣吧!
很多人想買卻連頭款都有問題呢

我是覺得要量力而為,也不是不能買車 要有計畫確定能把貸款付完,生活品質可以顧到才買😀
前往討論:買車養車對荷包真的很傷!

發文

#1054321 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (玩畢知深) 所寫
再度証實了阿成是不速鬼😇

+1...😲
前往討論:車訊網攝影師=情色攝影師??

發文

#1054305 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有這種事!?😇
到底誰用偶的帳號亂發文的!?😭

就你阿...😲
前往討論:壞雞大已經德訂 X5 了....

發文

#1048939 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aron17 (有仇必報) 所寫
回應 aschang1213 (陰川-蝴蝶君) 所寫
在五月分有定CIVIC的大大,
請問你們從訂車到交車
花了多久的時間?
順便說一下您是在北中南東哪一區買的?

另外有貸款的大大們
請問你們貸款是利率是幾%?
經銷商業代請人來對保的是銀行人員?還是跟融資公司的人貸款?

我是中部買的,從訂到交約7天,我的貸款利率約3.9%(複利),新車當然是找銀行直接辦囉!我推新光銀行。

怎不用"單利"?😲
前往討論:五月份有定HONDA CIVIC的請問一下

發文

#1048937 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsuchansi (california) 所寫
回應 aron17 (有仇必報) 所寫

Lancer Fortis 1.8 科技進階版不錯喔!
價格實在、配備豐富!
外形還不錯看!
小弟認為這台座椅包覆性比CIVIC 8還要好!
開久了也不會腰酸背痛,CIVIC 8座椅太單薄了腿部支撐性不夠!
有空去試開個20分鐘激烈操駕就知道了!
車輛安全性是FORTIS比較好,省油也是FORTIS贏!
操控性兩者不相上下!
變速箱部分請放心,只用原廠的自排油10年都還不會壞喔!
CVT無段變速科技是目前的主流!
日本當地早就都採用無段變速了!
不要聽什麼舊產品比較耐用的狗屁話!
我們又不是次等公民!

樓上你真得懂嗎?新款的FX35(七速)跟X5(六速)都是使用傳統自排,並不是用傳統自排就是差,CVT也不是完全沒缺點,可以確定得是CVT如果掛點會花更多錢😝

對啊對啊!沒用CVT就是次等公民,歡迎德國美國歐洲一起加入次等公民😌

不管是六七速自排或是cvt
都比4速自排好吧
且日產與日本豐田都有採用CVT變速箱也是不爭的事實
而七速甚至研發中的八速變速箱
用意無非也是希望車子換檔更平順
高轉速時動力耗損更少
而這些正好都是cvt的優點

個人認為如果是高性能車
雙離合器手自排或六七速自排是必要的
但如果是國民車
兼具節能與舒適才是重點
那cvt是不錯的選擇

至於小佛1.8與c8
我想各擅勝場
若以C/P值來看小佛勝出
至於外型就見仁見智
而C8為何會比較貴
業代會說是他們的品質比較好
我覺得聽聽就好
😀[/quote]
預算重於一切...有錢誰不想買更好的😆
前往討論:fotis1.8進階版與civic8之選擇

發文

#1048936 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
人性如此
有點小錢就想買精品逞威風

股票上市公司放假消息的唬爛文啦。
我從還沒遇到台灣有那家公司會願意分配股票給員工的。
可是常聽到報導某某公司股票分配給員工的........大有內幕啦

假設你是一家大公司的老闆,
會先跟你要一杯粳的是那些人、而且你還非常願意分享給他們.....
一定是你的 哥哥 姊姊 弟弟 妹妹 阿姨 姪子 外甥 姑媽 ....當你員工
所以配股的員工、當然就是這些員工囉........

那就你沒在那些公司過
之前台積好
人人都有獎...基員(大概1張)
工程師大概有(4張以上)
所以工程師當時年百萬是常有的事...!
別的看老闆(有的有賺也很扣......)

問題是..大公司放無薪跟裁員都很阿莎力低...😲
前往討論:遊戲股狂飆 傳員工團購BMW

發文

#1046585 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaron060608 (哇系國寶) 所寫
回應 fanpoyen (大頭哥) 所寫
回應 aaron060608 (哇系國寶) 所寫
今天去談的價錢和配備Tiida 5D 1.8 B規

1.乙式全險-女生的(忘了問是多少.有無含竊盜、意外、...好像TOTAL是3萬7千多)
2.動保規費
3.領牌費
4.自備20萬,45萬30期0零利率
5.側LED方向燈
6.室內廣角鏡
7.隔熱紙3M 8803型(全車)
8.原廠防盜器
9.防水腳踏墊
10.雙勾方向盤鎖
11.打氣機+救車線
12.晴雨窗X4
13.尾翼
14.前檔GPS專用隔熱紙
15.原廠點漆
16.四合一DVD(倒車顯影、導航、數位電視、DVD播放)

65萬辦到好!!
請問大大醬的配備和價格算OK嗎?
還是還有可以談的空間?
😇

老實說 連你自己要買車 保險多少都不知~~😰

這樣要怎樣買車~

廢話不多說

五月底了~~

空車+三寶+小配件 折9萬~~

😇小女子第一次買車嘛~可以問一下什麼是三寶嗎? 折9萬是怎麼算呢?

隔熱紙,踏腳墊,防盜器
前往討論:請問Tiida 5D 1.8 B規~醬的價錢&配備划算嗎?

發文

#1043324 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cheapdog (cheapdog) 所寫
保險很貴+1
比我的小4 貴很多😩

+2 用新X東算丙式30歲男性也不用2萬...乙式也頂多3.2萬...吃很大喔😡
前往討論:MAZDA3 新手買車

發文

#1043319 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rongssss (我的人蔘進階了) 所寫
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 rongssss (我的人蔘進階了) 所寫
業務贈品:
隔熱紙全車3M8803
副廠晴雨窗4片
腳踏墊
廣角鏡
原價69.9-7.5(業代折扣+政府輔助)=62.4萬
全部現金62.4萬購車
其它保險及領牌規費皆不含
這樣可以下訂嗎?😇

現在全省是沒進階版車了
折扣七萬五是合理價,除非高額保險加高額貸款回扣金才能再往上加
1.8其它版都沒定速
而1.8進階版主要是少天窗.
友人在右昌所上班,有問題可以信箱問他t2200452@pchome.com.tw

感謝暱眼大的關心與建議🙂
小弟已經下訂了~~~😆
業代已經確定有排到車了😇
只不過要等到六月底才會交車😊

噗~不是限量嗎?..還要等?
前往討論:Fortis1.8科技進階版價格及菜單

發文

#1043315 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞
前往討論:車價有沒有降 10.3%?

發文

#1043311 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 stacy77777 (Phoenix) 所寫
好評+1 可是怎麼沒有辣妹😇

辣妹晚上才會出沒

因為都在半夜出沒比較多,這樣比較不會嚇到..😲
前往討論:墾丁行 碰碰碰

發文

#1042256 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破你老母😠
前往討論:油價今天會漲會跌?

發文

#1041358 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女生騎應該還不錯,男生的話我是覺得有點小台,載人的話不知道會不會很難做@@"
😆
前往討論:e-Mo電動機車

發文

#1038483 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
週六可能1L漲0.9元

看來加油站又要大排長龍囉

...挖勒😠😠
前往討論:慘...國際油價站上60美元以上囉!

發文

#1038467 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞
前往討論:匯差吃不消 日本進口車喊漲

發文

#1035878 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
邱淑貞的不是聽說變成肥婆?😇

那是祖賢姊.....(王祖賢)😲😲
前往討論:香港行遇到的港星

發文

#1027462 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖果然是高手中的高手,..😆
前往討論:Tiida 四門 1.8 B 規 我的菜單這樣ok嗎 .小胖大大哥請幫忙一下

發文

#1027450 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bujada2002 (喜屁股) 所寫
😀😀
近期幫朋友預購車子,利用優卡的經驗做了一張預購車表,蠻好用的,因此取之於優卡,分享於優卡,檔案為word檔,需要的大大請留e-mail,內容請斟酌修改成適合自己購車需求的項目,再給汽車業務填寫.
樣張照片供參考

若是表單不完善之處亦請告之以利修改更新
😀

感謝分享^^"
可以寄一份給小弟嗎? 謝謝^^"
b58522419@yahoo.com.tw😀
前往討論:分享預購車表

發文

#1026877 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來很好吃..可是小弟我不吃生食之類的東西= ="😵
前往討論:小竹屋蓋飯

發文

#1026875 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
想聽真話嗎?

請說?😰
前往討論:5月買Yaris E 499000 菜單

發文

#1025840 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
手套是?自己套嗎?
前往討論:跑路了....

發文

#1025838 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 demoneo (Demoneo) 所寫
請問各位業代fortis 科技進階版都賣完了嗎?

最近聽到數量剩下不多了。

廣告還在一直打,你覺得有賣完嗎?😌
前往討論:請問各位業代fortis 科技進階版都賣完了嗎?

發文

#1025016 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
沒有要猜,不過今天看電視說預期漲0.6 ,參考一下。

電視誤差都有-2左右 我猜0.8..😌
前往討論:請大家預測星期六油價調整!

發文

#1024973 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫
回應 calpissky (calpissky) 所寫

想說要這個月領牌說
聽說下個月要漲價了
不知道是真的還是假的?
多謝各位了~

好像從1月就聽每個車廠說要漲了..😌

對阿,漲到5月都還沒漲...哀😌
前往討論:今天去看的altis1.8E,請幫我看一下這樣有被貴到嗎

發文

#1023905 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大拍的很認真喔!!
這是意外曝光??還是...😆
好評+1..
順心!

故意的...😲
前往討論:ALTIS 2.0Z 開箱~~~

發文

#1023899 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
如果我說沒有 可以送我兩組嗎?

可以ㄚ~我送你一打都沒關西,等等我吹給你喔~要什麼形狀跟顏色嗎?😆
前往討論:你的車有側邊氣曩嗎?

發文

#1023893 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tmr159 (冰風暴) 所寫
回應 ucarmyt (OMNIA) 所寫
三審通過應該有點困難,畢竟達官顯要政府官員,很多自己人都掛這個

我覺得會通過吧~~達官顯要掛這幹麻😰
都馬開雙B掛立法院停車證~亂停警察看到也不太敢開單😠

窮人都快生活過布下去,還有時間開2.4的車子到處亂跑喔😌😌
只不過是給有錢人少繳稅金的理由罷了..😡
前往討論:以後看不到掛AB殘障車牌的賓士車了

發文

#1023887 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
如果您看過貧民百萬富翁,您就會了解為何此車可以在印度大賣
基本上這車可以拿來取代三輪有蓬機車的
孟買,道路小,車子擠,亂到爆,路邊小販市集擠成一團亂哄哄
這種小車剛剛好

但這台 NANO 能否外銷海外?個人質疑
至少不可能賣到台灣來
光ARTC的撞擊測試能不能過關就是個未知數?

國產車商不是全部都如您所述的那麼慘
台灣人做出來的汽車也外銷到不少地方去
台灣勞工的素質不要這樣輕易瞧不起
至少贏阿六車、印度車一大截以上

國家自行拼裝.就是國產車喔?等牠們自創品牌再說是國產車吧...😌
前往討論:Nano賺很大

發文

#1023866 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
大家騎車還是小心點吧!

今年開始警政署把「機車未遵行兩段式左轉」、「逆向行駛」、「違反停讓規定」、「未戴安全帽」、「左轉彎未依規定」、「機車行駛禁行機車道」等6項增列為惡性交通違規。桃園縣議員閻中傑表示,資料顯示,今年這些違規罰單部比去年暴增6倍,已超過合理的範圍。

其中紅色標示這兩項,鄉下地方會執行嗎? 

我看難唷...😌

我敢說要是執行起來,南部最賺..哈哈😆
前往討論:未兩段式左轉 列重大違規

發文

#1023860 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jonesyeh (jonesyeh) 所寫
最近連動債的糾紛也是用蛋洗的方式抗爭

似乎雞蛋是第一個會想到的抗爭工具

因為雞蛋現在便宜ㄚ,有種的話丟香蕉...現在可貴了...😆😆
前往討論:消費者率人蛋洗知名車廠

發文

#1023020 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯尼大.恭喜你要當爹了😍

都被人看光光,好害羞哦~~~ 😊

😠😠 你走開~~~~
前往討論:女王的新行頭bling bling H

發文

#1023019 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jhuadsl (jhu) 所寫
昨天5/13談到的價錢
車價73.9

保險
乙式33599
竊盜3912
意外3422
強制1697
(送2年丟車陪車)
共42630<----無法打折

50萬36期0利率月付13889

配件
4合1 DVD系統
晴雨窗
暗鎖
V酷隔熱紙全車(包含前檔)
因為以上配件所以要把貨物稅的3萬吐出來
-------------------------------
所以等於739000+42630+8000(領牌)=789630
78.9萬辦到好...這正常嗎?
請各位大大給點意見巴

好貴喔= =😵😵
前往討論:FORTIS 2.0 科技進階版 菜單

發文

#1023018 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:CAMRY 2.0E這樣的價格是否可以買?

發文

#1021128 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goodcupcup (大杯咒) 所寫
不會阿,C8還不錯
買車千萬不要為了省一點錢,買一輛不喜歡會後悔的車
尤其小黃多的車開起來就是怪怪的
當初我選擇C8原因除了外型搶眼夠炫
還有就是我常跑高速公路
CIVIC的車本來就省油,每次加油平均油耗可以到17
可以說是外型及功能上都相當符合我的需要
雖然看過不少人反應這次改款後燈不好看
不過看過實車之後
我覺得這次的後燈應該說是耐看型的

也難怪台灣這麼多凱子~😌😌
前往討論:會太衝動嗎:CIVIC8最新改款入手

發文

#1020664 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryankgwang2 (老王) 所寫
回應 ryankgwang2 (老王) 所寫
為什麼要裝原廠的dvd , 很容易被幹耶自己多小心一點 , 建議去外面裝dvd 比原廠還要好功能也強 , 又可以防盜😌

可能認為是用坳的大配備!其實是自己買的...
順心!

拜託我好不容易才把原廠的dvd賣出 , 你知道賣多少嗎 ?? 只賣1萬元 , 外面真的沒那行情啦 ~~~ 建議你到外面裝 jvc 815 (停產) 或 826 面板又可拆 , 功能又強 , 如果原廠 dvd 被偷 , 回原廠修可是要10幾萬跑不掉 , 保那什麼高額竊盜險一年還要 7200 , 自己想想吧 , 別為了凹那 dvd , 車停路邊都提心吊膽 , 何必這麼辛苦 , 你自己決定吧 ???

行車中會看DVD的人真的不多,螢幕又小~看的反而傷眼睛....😌
前往討論:關於CAMRY 2.0E 版- 空間價格

發文

#1020658 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3Q 基本都可以折到8萬(含貨物稅),現在是消費者的世代,你不賣我頂多去別家買而已,怕什麼..😆😆
前往討論:二手車價的迷思...

發文

#1020655 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roger690809 (頹廢) 所寫
回應 r32535 (愛老虎油) 所寫
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫

😞
意思是賺不到一輛汽車就不能算是男人了??😌

換個角度想(女方的立場),買不起車子/房子,有啥權力養家糊口😲
表示你在工作上沒認真付出/經營😩
PS:這是女生常講的😌

基本常識

和邏輯

我絕對贊成

+2
先立業後成家😀[/quote]

買得起不一定努力付出
有個富爸爸比較實在
要什麼車有什麼車
🙂[/quote]
以現今的社會,要買完房子跟車子,我花看一輩子才可能達到,有個有錢的老爸比較實在..😌😌
前往討論:有車真好...有車了不起阿~連女人都讓給你了,你還想怎樣~

發文

#1020654 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜^^"
😀😀
前往討論:ALTIS 2.0Z 開箱~~~

發文

#1018454 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=alanferrari1115 (日子難熬 週做7日)]
回應 tjbboy2002 (PinPin) 所寫
記得有個真人版再次印證了優卡名言: 開雙B才能用好逼😊

那........我ㄉ好B應該再排隊ㄌ八

只要能開~就是好B...😆😆
前往討論:有車真好...有車了不起阿~連女人都讓給你了,你還想怎樣~

發文

#1018435 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的覺得買車空車就好 配備加越多被業代賺得越多回去..

很多配備在Y拍上都找的到.你也可以發現價格差多少...

買車都在比價了,這些配備可以找更便宜品質一樣的ㄚ...
前往討論:1.8FORTIS科技版菜單,夠漂亮嘛!!

發文

#1018433 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 elson777 (elson777) 所寫
CRV-3
終於再次登頂

喜美八代
改款後 一樣熱賣😰

但Fit就...😩

五月產能全開

FIT應該會有不錯的成績吧!

等結果囉!

無薪假放太多啦....
前往討論:4月份掛牌數!!!

發文

#1018431 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
哇ㄌㄟ~
不用工資來要那麼貴喔!
4.5公升加機油芯墊片而已ㄟ
這個價格感覺跟有加工資一樣😰

應該是機油450x5=2025
機油濾心165x1=165
華司20x1=20
螺絲10x1=10
應該差不多是這個單...順心!

這是一般原廠的公定價位,沒有特別貴啊,很公道啊

我家另一台WISH
回原廠保養
全合成機油套餐
我記得都在2400-2600
所以我才覺得貴

其實可以請營業所的人幫你拿機油,便宜多啦😆
前往討論:FORTIS 第一次1000公里保養。

發文

#1018429 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女主角拍過很多廣告,..她比志玲好看多了😀

發文

#1014475 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jianzhihe (阿簡) 所寫
忘記補上我的mail~~~~jianzhihe@yahoo.com.tw

嗯嗯 請收信 🙂

他應該是寄目錄過去選片子吧...😆😆
前往討論:MITSUBISHI優質業務請進 !

發文

#1014472 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
玩B大~~一起來吧~~😆

我們一人上兩個嗎?😊

你撐得住嗎?....😲😲
前往討論:再見了兄弟~我要改當六兩的粉絲了

發文

#1012876 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sternly (店頭) 所寫
想請教各位小福的大大

是否有改過車頭

如果今天我想改成IO或科技版的套件

那要多少??

我問業代是說要一萬多不包括車尾...😰

我記得車尾不能改成套件ㄟ,就算可以改也跟空力版不太一樣~
前往討論:FORTIS 要改IO或科技版套件??

發文

#1012870 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
媽媽說要砍價才是好寶寶喔~😆😆
前往討論:5/8 今天終於和業務談FIT 1.5 VTi-S的菜單

發文

#1012867 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 siliconehiwin (我不想加班) 所寫
我的FORTIS防盜有,晶片感應鎖(另外加裝一個黑盒子的那種)、排檔鎖、方向盤鎖、人人都有的原廠晶片感應鎖(晶片在啟動車的鑰匙上),這樣有4道鎖應該夠了。防盜一定要有電子鎖(斷電的)+機械鎖(比如排檔鎖)比較保險。

最好有私人車庫停才是最好低😀
前往討論:請問Fortis晶片防盜和斷油斷電暗鎖問題

發文

#1012862 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanli (ivan) 所寫
開徵能源稅:2006年提出,預定2009年開始實施!!!

奇怪~什麼稅都有,土地.房屋都自己買還要繳稅,開車還要繳燃料稅.買車每年還要牌照稅,我是每年都換牌照嗎?
錢我自己賺還要繳所得稅,繳這麼多稅金福利還這麼差,真是夠了,😠😠😠
前往討論:除了油價漲很大,又要開徵能源稅了!! >_<

發文

#1012844 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠,我要騎腳踏車上班嚕...😠😠
前往討論:中油搶劫ㄚ汽油漲09元柴油漲1元

發文

#1010400 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
找二部車前後夾住他的車!

我會買2台1萬塊左右的報廢車,前後夾攻,放個一年半載看看...😆😆😆
前往討論:家門口被停車,你會怎麼辦?

發文

#1009722 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a4981729 (m仔) 所寫
回應 rjuo (卓仔) 所寫

空車現金折價才最實在。

只要不需要更換線路、或原廠設計。

一律出去自己弄會比較好歐。

買是買車,不是買那一堆配備。

以上參考,順心

我也有想過!!😵
可是業務說折現金的話 空間就沒有給哪麼大!!😡😞

所以各位大大是認為可買嗎??😞

直接換業代...
他敢怎麼說就是想吃羊肉爐..
順心~

請教星大~~羊肉爐是指??😩

業代把您當肥羊宰...
順心~

你真內行😲😲😲
前往討論:fortis 1.8科技版訂單 可以下定嗎??

發文

#1009289 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

空車現金折價才最實在。

只要不需要更換線路、或原廠設計。

一律出去自己弄會比較好歐。

買是買車,不是買那一堆配備。

以上參考,順心

別相信零利率,現金跟貸款買根本沒差~利息自已吸收就好啦 ,全部折價到車身上,跟業務要基本的配備就好啦
😝😝

發文

#1009013 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenamhuang (kenan) 所寫
我在台南問到的含政府補助折75000元

我的配件大約也在6萬左右~~哪我不是被貴到了😠
看起來我好像是小肥羊😭
換個業務好了!!😵

還好吧,你配備6萬+領牌+燃料+牌照+動保費就吃幾乎吃掉折價跟貨物稅= =😲😲😲

發文

#1009002 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
有寬爛嗎? 我怎麼一點都感覺不出來😌

光是鋪個馬路好了

永遠都是偷工減料, 坑坑八八的, 人孔蓋比多又比高的

怎從來不見有人改善,

政府收稅 警察開罰單, 才是寬爛吧,

政府一年國賠總金額多少?? 政府浪費的公帑有多少??, 警察吃的案有多少??

通通拿出來比一比, 再來討論現行國賠是否寬爛吧😞

對阿,一條路到底要挖幾次才爽啊,真是夠了😡😡😡
前往討論:國賠寬濫 世界潮流

發文

#1008992 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
3天漲948點太可怕啦~😲😲😲
現在進場應該也沒什麼賺頭了...😌😌😌
前往討論:好消息!本週油價跟股價都是往上漲

發文

#1008270 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好粗喔~😰😰😰
前往討論:雞皮的早餐~

發文

#1005961 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joujack (jack) 所寫
回應 joujack (jack) 所寫
FORTIS 1.8 空力版~請問這樣價格漂亮嗎??😇

FORTIS 1.8 空力版 牌價63.9
現金價60.4辦到好
丙式~女性~
竊盜專案5年
他說隔熱紙會貼好一點~
這樣可以嗎??
麻蠻大大給個意見~
謝謝~🙂

如果改1.8經典~
辦到好~
現金價63.3
好掙扎阿~~~~😭

如果科技進階版能在65萬內建議直上科技版的..真的比較划算

可是~

花那麼多錢~

沒有天窗~

朋友都說不值得~

為什麼1.8科技版~

不開一個天窗阿~

😭

貴到了吧~空車直接砍8萬(含貨物稅)合理價位應該在58-59,天窗基本也沒啥用處ㄚ😌
前往討論:FORTIS 1.8 空力版~請問這樣價格漂亮嗎??

發文

#1003816 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccshjason (ccshjason) 所寫
那個業代說的對
沒有現金價跟貸款價,你跟他談現金跟貸款都是沒差的
在網路上看到一堆現金價、貸款價
讓人很混亂,又有什麼空車現金價、空車貸款價

現金價是指 用現金買車不跟車商貸款(不管你現金怎麼來,跟外面貸款也算)
貸款價是指你跟車商貸款

其實單就空車來說
價錢一定是一樣的
例如

車商一台車要賣50萬
現金買車就是50萬,但是重點來了喔
貸款買車也是50萬(前提是車商沒有幫車主負擔利息,也就是有利率的貸款)
如果是貸零利率的貸款,車商就必須幫你負擔利息,但是有商人會做賠錢的生意嗎??
當然羊毛出在羊身上,假如零利率貸起來有5萬的利息
要零利率你就必須繳55萬

市面上很多業代會告知消費者
用貸款買車,車價不能折讓給你,重點你還要負擔貸款的利息(也就是有利率的貸款,車商一毛錢也沒幫你出)
這種業代就是不想讓你砍價說出來的藉口
同樣是50萬的車
為什麼貸款買卻要高於50萬(利息還是自己負擔)
這是不合理的(如果業代服務好你爽要業代賺多一點不包含在此)

不要相信貸款買車不能跟現金價一樣的優惠(前提是利息要自己負擔)
如果遇到
下一個業代會更好

告知這個觀念是為了大家省一點錢

本來就是ㄚ~請業代不要在玩文字遊戲啦~當消費者是白吃嗎...😡😡
前往討論:請問Fortis現金價格?

發文

#1002404 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moiallsunday (開civic賣書去~) 所寫

今天去台南球場看兄弟對統一...

兄弟一局上就得了五分...

最後卻是十局下被再見安打...

好悶喔...

從去年到現在...

現場幫兄弟加油的戰績是五連敗...

明天繼續~小曹加油~~~

那請妳下次坐統一那邊好嗎?😇😇

兄弟請加油...
今天比賽坐在兄弟那邊替他們加油的統一球迷😇
PS.本人目前現場加油戰績9連敗😆

😲😲😲
前往討論:狼來了~兄弟洪教主

發文

#1002372 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我比較想知道
最後這位車主是否有換到新車!

會不會維修成本超過新車價值~😲😲😲
前往討論:可憐的Focus,又登上蘋果日報了

發文

#1001745 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corollaak (關) 所寫
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
車靚.人美.

PS大大女王妝很濃😰

希望版大來張素顏女王照片瞧瞧 ~~ 😆

應該很不ok吧
有的女生沒化妝........😇

女人三大秘密:年齡 體重 素顏😆

一針見血ㄚ~大哥你把我想說低話都說起出來了= =😲😲
前往討論:CIVIC低調鐵灰開箱VS高調女王

發文

#1001731 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 martinkoko (李技安抓鬼) 所寫
帥哥+美女+新車=爽度破表!!😍

雖然小弟對帥哥美女沒什麼興趣,但是對新車比較有感覺~我也推一下好了
😆😆😆

發文

#1001729 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mlcheny7077 (Mono)]
回應 speed240 (極光) 所寫
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫
🙂恭喜牽好車~
怎麼不牽特仕車呢?
怪怪的~

特仕車還沒出,就已經下定了,雖知後來有特仕車,也不想改了,因為想要原廠天窗😀,其他的東西以後再加裝亦可

牛肉出在牛身上不是嗎(口袋裡的MONEY)

特仕車:多3萬,少天窗換到AFS,HID 跟空套

嗯嗯~反正新車就是爽就好啦~😍

說的好 😀😀
前往討論:[開箱]小黑FORTIS開箱 ~!!!

發文

#1000338 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carens5595 (爛人情歌) 所寫
女王不錯
回家等著被版主灌爆😊

被版主灌爆??

這話啥意思阿??

說清楚~講明白...😡

發文

#999555 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navy11 (navy) 所寫
等年底看看吧!

現在缺車缺很大!

很多付現的都在排隊~!

嗯~加快生產提早交車並不會增加銷售量呀
本田很清楚這一點 現在寧願緊縮人力降低成本
生產線不停就好拉
搞不好吃定這一點 以後連像樣的優惠都不會有嚕
😌

可悲的是,不是賣車賣到缺貨,而是生產線停產過頭拉~😌😌😌
前往討論:civic 五月方案

發文

#998353 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
不須要
因為交車中心會將車打蠟.業代也會打蠟一次
才交車
😀

那你交屋會送地板打蠟嗎??😆

你來"交關"就知道啦😀

想是想~~~

要不然你送我一棟!!😆

OK
未來我再燒給你🙂

臭小胖你竟然這樣說~~~😡

恩恩 被桶到死😆

燒給他這也是需要成本的,別小看他是紙糊的,買起來也要好幾千塊-.-"😲😲
前往討論:明天牽新車,需要馬上做大美容嗎?

發文

#995337 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我可沒胡說喔~~
如圖:
跑大的愛駒

woo大大,這件事情你想說一輩子嗎 😞

我想他會說到你換車為止吧 😆😆
前往討論:關於savrin用車滴感覺

發文

#995327 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ponyer1221 (寒小天) 所寫
回應 bestman (不要吵我) 所寫
訂車後當然還可以談配備啊!不給就退訂。

謝謝,看到大大這麼說,我又有勇氣跟他談了,因為本身小弟是一個很不好意思凹人的人😌

在業代的眼中消費者是隻肥羊,業代會想想盡辦法剃消費者的毛,在消費者的眼中業代是塊沾板請大力的砍下去吧
😆😆
前往討論:小弟今天終於下定決心訂車了!!麻煩請教大大們,價格合理嗎?

發文

#992959 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lionpose32 (達賴喇嘛) 所寫
我也曾經遇過相同的困擾
貓咪喜歡躲到車頂去睡覺...
晚上甚至在上頭做愛做的事情...發出陣陣淫蕩的叫聲
第二天,車頂總是產不忍賭
痕跡斑斑
....
後來
我養了條狗
再也不曾看見貓咪

可苦了我的輪胎
始終是尿騷味不斷 😰😰

我正想說找隻大型犬...😆😆

假如養條博美會有嚇阻的作用嗎?😰😰😰
前往討論:請問要怎麼防止貓在車子上面亂抓?

發文

#992938 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家熱情解說,那我就直接殺下去了,
順便連開箱圖+出遊圖一起補上,感恩~~🙂

殺~很~大......祝你旅遊愉快^^"😀😀
前往討論:新車0~5000KM台北直殺墾丁,這樣好嗎?

發文

#992934 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwe3132 (qq) 所寫
今天去問價錢 原車66.9萬

保險 丙式:10549 竊盜10%:3541 意外險:3173 乘客險:1706 強制險1697
合計:20666元

牌照稅+燃料稅+領牌費=9500元

配件:4合一系統 晴雨窗X4+廣角後視鏡 引擎室拉桿 引擎室下護板 晶片鑰匙1+1 力巨人排擋鎖
3M隔熱紙 海馬三代腳踏墊 避光墊 抬頭顯示器 自動上鎖 晶片鎖 冷氣濾網

扣掉貨物稅 現金價

業務要算我63萬

如果月底前定車
可能還可以折一些

另問 +定速 很重要嗎?
定速要多少 要的到嗎?

這個價可以訂車嗎?

月底的菜單我覺得都很讚ㄝ~應該是在拼業績而已~😲😲
前往討論:幫評估一下Fortis 1.8經典款

發文

#992928 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
我的小凹原廠定速 NT7000 所以你的應該也是這個價格(直接問保養廠是 NT10000)!
請向業代詢價........

我是跟我的業務問的...
所以覺得有點不爽
是不是當初砍價砍太大的後遺症?😞

了解,我在去談看看好啦😆
前往討論:小職員~請進

發文

#992927 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (願黃小妹妹一路好走) 所寫
不知道他開車技術有沒有進步

畢竟大馬力的車不太好handle
😇

人要比車兇!

人要比車兇,我不知道是不是真的,但是撞車的時候,我相信車比人硬倒是真的😰😰
前往討論:仔仔......有錢人真好!!

發文

#991587 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ilin777 (郭小甯) 所寫
小妹最近在考慮要購入COLT PLUS或是tiida

業代說這個月買優惠較多,叫我下訂..

但我覺得有點趕,並且我還在猶豫要買哪台..

請問下個月買真的會比較貴嗎??😵

我覺得你並不急著用車,所以你可以慢慢談吧
加油^^"🙂
前往討論:想請問這個月購車跟下個月購車價錢會差很多嗎?

發文

#989507 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=gogogo123 (東瓜)]
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
機車族請注意:
上禮拜收到一張罰單
是在前鎮子晚上騎125CC的機車在仁愛路上被拍超速(好像近杭州南路口)
平常很少騎車的 買一年多才騎2500公里
以前聽說固定式測速照相機好像只會拍汽車的不是嗎?
照片中整個就是黒嚕嚕的 唯一清楚的就是我的大牌.....😞
1200就這樣沒了.....😩

騎車很容易超速

被罰的錢

說不定比開車開銷大

我家機車也是很少騎

下雨天 大太陽

都是開車

其實機車都麻是快樂表~限速50說不定要騎到100你才會被照~我還看過為的躲固定式側速而騎到對面車道躲測速= =
😲😲😲

前往討論:拍很大,被拍要錢~~

發文

#989492 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿..長久看下來,全優卡最hot的兩部車就是Cv8和Tiida了

買這兩部的人真多~

對阿~好像詢問度這2款最多🙂
前往討論:4/25 Tiida五門 L規報價單

發文

#989488 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sagit_w (Sagit) 所寫
機車族請注意:
上禮拜收到一張罰單
是在前鎮子晚上騎125CC的機車在仁愛路上被拍超速(好像近杭州南路口)
平常很少騎車的 買一年多才騎2500公里
以前聽說固定式測速照相機好像只會拍汽車的不是嗎?
照片中整個就是黒嚕嚕的 唯一清楚的就是我的大牌.....😞
1200就這樣沒了.....😩

固定式是會照機車的,小弟有實驗過>"<😌
前往討論:拍很大,被拍要錢~~

發文

#989050 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
我也是三菱🙂

明明是牛頭牌😰

玩B大真幽默..

😲😲😲
前往討論:全家的車都是三菱

發文

#988042 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
回應 talktoyy (dontlietme) 所寫
恭喜.

(小魚兒大好像比較少喇賽...)

我也是比較少喇賽🙂

你騙人...😲
前往討論:小魚兒第一千篇發言

發文

#987565 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twlin (小睦) 所寫
U-CAR爬文爬了好久
和苗栗兩家營業所比價後 終於下訂了 菜單價格如下
保險另計
原價69.9萬
現金折價合計70000
原廠配件禮9000
配件如下:
1)前檔FSK 變色龍+ 其他3M8803
(2)類無限晴雨窗
(3)原廠雷達後4+冷光門檻飾板(9000配件禮)
(4)原廠擋泥板+防水托盤
(5)長毛避光墊
(6)車內後視鏡加大廣角防眩
(7)3M空氣濾網
(8)海馬單層踏壂
(9)速控鎖
(10)一秒鎖(11)四輪氮氣終生免費
(12)副廠Hybrid鴨尾
女30-60乙式全險+領牌辦到好 總計約70萬
感謝U-CAR估價團的估價 😍

請教一下唷
啥米系"(10)一秒鎖"!?

小弟也有這疑問?一秒鎖是什麼?😵
前往討論:CIVIC VTI 黑鈦銀下訂囉

發文

#986514 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 top558 (david) 所寫
請問3萬貨物稅補助有期限的限制嗎.

今年年底,也有可能到明年農曆年前...😌
前往討論:3萬貨物稅補助

發文

#984673 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完就覺得台北停車好辛苦 想買車的人也會因停車問題而考慮再三
買了車每個月的停車費又是一大筆費用..停一個月的錢可以讓我保養兩次😰

要是有車貸+停車費要繳 這樣不是很累嗎....😵
前往討論:永和停車位出租問題

發文

#984008 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是非對錯以無任何意義,只願她一路好走,離開這個令她痛苦的世界...😭
前往討論:沸鍋女嬰走了

發文

#983666 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟3月比,掛牌數怎麼差這麼多😌
前往討論:4月1~20掛牌數!

發文

#983625 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
預算(非貸款)才是你選車的一切😆
前往討論:fortis 2.0該選iO還是特仕車?

發文

#983475 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
我個人覺得這種店 大概都是好康到女生 尤其是XX紀念日 生日 情人節

但是在男人眼中 根本就是個X 或許氣氛好是沒錯 料理精緻是的確的 但是對於男人的胃來說

根本就是又貴又吃不飽 搞不好還要去夜市買個宵夜勒

但是這種話,是不能和女朋友說的.....😆

最怕的是還沒跟女朋友說,她就已經預約好位置等你去付錢
😰
前往討論:台北最高級的義大利餐廳

發文

#983463 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好餓喔= =
😰
前往討論:澳洲和牛牛排

發文

#983455 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (小張) 所寫
這個含主播真的有夠傻,小曹以後要靠什麼吃飯都還是未知數,如果玩玩也就算了,要是認真起來吃虧大了😌
傻孩子!

說不定是互蒙其利
一個要玩
一個要知名度
😀

誰玩?誰要知名度?😰
前往討論:曹錦輝的緋聞對象

發文

#983452 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好嚴重~ 😩
C8的漏油都沒看過這樣油可以滴下來的....
樓主有跟笨田談到未來保固問題嗎?

希望只是個案.. 😌

會不會因為車廠無薪假放過頭~趕工的時候,品質沒顧好😰
前往討論:變速箱漏油 請教各位大大:

發文

#983444 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joba (S-70=2.5na) 所寫
現金都是折8W+3W談起
版大
只能說
你好肥你好肥你好肥肥肥

我笑了..😀

😰
前往討論:今天詢問的super zinger車價.......會貴嗎

發文

#983442 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4月保費自由化,是否還有打折的空間存在?
前往討論:海水藍小T開箱

發文

#983441 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
回應 ccchane (小張) 所寫
這個含主播真的有夠傻,小曹以後要靠什麼吃飯都還是未知數,如果玩玩也就算了,要是認真起來吃虧大了😌
傻孩子!

人啊!眼裡要是只剩錢,那就跟殭屍沒什麼區別了

就是因為人生充滿的未知與驚奇,所以我門才能在人生旅途上學習與接受不同的人.事.物
妳們說是不是^^"😀
前往討論:曹錦輝的緋聞對象

發文

#983412 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fang_thomas (kai) 所寫
請問各位大大 fortis 1.8 經典款的清單,這是我和業代談的結果,請問這樣會不會太貴,還是可以省略什麼東西自己買,或是有什麼一定需要的配備,第一次購車請各位大大提供一點意見..

1.前檔V-Kool隔熱紙(ETC適用) 和業代現場選配
2.其餘可為3M但要偏黑 折現自己去貼和業代現場選配
3.倒車雷達後*4顆,前*2顆
4.室內廣角鏡(防炫)
5.ETC
6.加裝原廠抬頭顯示器,測速器(種類未定)
7.海馬雙層腳踏墊 (全車)
8.原廠專屬晴雨窗*2(主、副座)
9.前擋避光墊
10.定速
11.1000/5000/10000Km免保養工資
以上各項總費用贈送15000元不足其餘費用自行補貼

目前談到價格為67萬-----含領牌費+強制險+意外險+竊盜險(10%自負)代步車+乘客險+車損險+零件險

不知道這樣的價格和配備會不會貴了點,請各位前輩們給我一點意見,謝謝!!
😵

我記得經典版倒車雷達*4本來就有了...😆
現金?還是貸款~現金要67..好貴喔😲
前往討論:請問各位大大 fortis 1.8 經典款的清單

發文

#983379 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
市占率的關西吧~這邊比較常見是頭又大跟本田比較多😆
前往討論:一直覺得很奇怪...為什麼...在購車的比較中...

發文

#983374 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到都是鐵灰色比較多~白色反而很少看過😆
前往討論:大家在路上看到C8 大多什麼顏色

發文

#981161 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (王老先生) 所寫
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
老王大還是沒回我啊
😭

因為您忘了標題註明是大的還是小的...😆

那我真的沒輒了
因為優卡不能修改

拍謝啦, 現在才看到
平日小弟就是上班了
所以只有周末才有機會騎車
而且也要有資深車友帶我我才會出去騎(重機很忌諱獨跑)

我前兩天也沒騎車
星期六在打球, 星期天在顧店外加看電視

租車喔? 你要考慮清楚喔
不小心弄壞了他們都是以換新零件的價格叫你賠

為什麼,重機很忌諱獨跑?可以告知嗎?🙂
前往討論:請問老王大

發文

#981145 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanhung (卡卡) 所寫
看來我有理由衝去你家找你了....😆😆

記得要帶"阿比"去喔😆
前往討論:[開箱] CIVIC8 DIY 四車門隔音~~

發文

#980704 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
業代的話不能信

業務能信~母豬都能爬樹啦😠
前往討論:急急急! Altis 1.8E 經典版 要下訂了

發文

#980685 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 aswtyily (kenot) 所寫

不敢看....+1

怎會不敢看..忍一下,一局就過去了啊..😵

你..真內行😲
前往討論:王建民不跳過先發輪值,繼續對抗紅襪

發文

#980681 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫
沒玩過不懂😩

外掛是甚?

就電腦自已會自動練功...😆
前往討論:有玩線上遊戲且會買外掛的朋友注意了

發文

#980679 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘了留信箱

tin863065@hotmail.com 台中的車友

要不要等到6月再出手ㄚ...會便宜一點喔🙂
前往討論:Fortis 66.9菜單

發文

#978964 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 luway75 (阿威) 所寫
我最近也在看車
假日去談了一下
就拿你這份去談
可否用mail交流一下
luway75@hotmail.com

我老大星爺說配件要看自己的需求來選,不建議直接拿別人的單去談~
不然到時候發現花錢買了一堆沒用的東西...被業代多賺也怨不了別人~
基本上配件越簡單越好...很多東西外面自己買都可以~

凹的太多,也不可能憑空送你的,而且也會增加本身的負擔,配備越簡單越好🙂
前往討論:CIVIC VTI-S 購車清單,請各位幫忙估價

發文

#978956 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 catzz (小愛神邱比特) 所寫
1.隔熱紙車身3M 8803MT 前檔廠牌FSK    型號318
2. B-1抬頭顯示器
3.三菱原廠DVD 影音系統 + 倒車顯影 + 衛星導航
4.力巨人排檔鎖
5.海馬防水踏墊A+C
6.行李箱防水托盤
7.方向盤鎖(愛鎖或神眼氣壓傳訊鎖)
8.三菱原廠引擎室拉桿
9.三菱原廠引擎下護版

請問各位大大如果凹這些配備能凹的到嗎?
還是能再凹什麼😊

你要不要把你菜單先去比價看看,看要多少錢,至於配備方面凹的越多,折價越少
別再想凹配備,業務不可能免費送你低= =😌
前往討論:Fortis 66.9菜單

發文

#978606 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
之前好像有看過諸如此類的文章
結論是:
應該不是說原廠技士看不出來吧
而是你跟原廠技士沒有任何關係的話.
原廠技士如果沒得到好處,也不會去擋二手車行的財路
所以..
會演變成這樣吧?

個人之見🙂

現在的人都很怕麻煩,所以這種可能性也不是不可能發生低😌
前往討論:買中古車給我的教訓

發文

#977710 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
回應 apa20427 (Sean) 所寫
請問一下
150cc跟125cc
兩台車子稅金的差別?
有差嗎?

機車不是只有換行照跟駕照麻?
要繳什麼稅金?😲

😩

哈哈哈哈......
有掛車牌當然要繳稅😆😆
中華民國萬萬稅

是我太天真了,每次看到帳單來我去繳沒看內容是什麼XD
😆
前往討論:95&92的個人機車油耗比較

發文

#977622 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
150cc跟125cc
兩台車子稅金的差別?
有差嗎?

機車不是只有換行照跟駕照麻?
要繳什麼稅金?😲
前往討論:95&92的個人機車油耗比較

發文

#977609 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
71萬是比較誇張 他少扣政府三萬 你差點被宰, 他後來報68萬 個人覺得剛剛好而已,不會特別貴 也沒比較便宜,因為你貸款金額真的很高,折價空間非常低,況且光是妳加裝四合一跟丙式險 就加上去四萬多了, 算起來車價才63萬多🙂 別人那種超低價 都是現金價(最少都有40萬以上的現金)才有的折價空間 別想太多了 再便宜也頂多三,四千元吧

我也很好奇62萬可以有四合一+丙式險 還可以辦個50萬48期, 拿口袋的錢出來貼你利息的業代😲😲車價才57萬以下 跟原廠車價差了10萬

光"4合1DVD+貸款利息+丙式保險就把折價空間跟😵
我覺得合理價位65-66之間吧🙂
把4合1DVD,丟車陪車的錢拿去貼好一點的隔熱紙跟折價比較實在..🙂
前往討論:FORTIS 1.8 經典型 購車清單 請大大們幫忙看看

發文

#977577 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香~恭喜大大簽新車😀
前往討論:CIVIC 8 上菜啦!

發文

#977566 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
壞雞葛格, 來一篇台股及精選個股的走勢分析好不? 上週五爆量長黑, 什麼時候可以上車啊? 😇😇

小弟我已經上車,😌
前往討論:A餐 B餐 C餐VW集團車系在台走勢&分析

發文

#977563 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
70萬50期0%😲
待這麼多好嗎?😲

真的很急的要買,自備款1/3或是1/2去買會繳的比較輕鬆吧= =😵
前往討論:請問這CIVIC VTI-S清單可以下手了嗎?

發文

#977551 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota00886 (toyota雇主) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
在這裡賣車
要先向估價軍團請安
買大.卡卡.肯尼.小要.小麥.貝貝.星光.小弟只是倒茶掃地的

除了樓主講的跑大以外, 小胖才是幕後最大的黑手!!

😲小胖..小胖是誰
有很多人用小胖匿名ㄚ

就是常常會冒泡的那個...😆
前往討論:要旁聽的請來

發文

#977548 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 284gj94ek (戒愛鎖心) 所寫
能跟我介紹高雄縣市哪一間三菱汽車的業代不錯的
不會很硬的= =

多比價比較實在,配備盡量選擇"實用性較高"去裝...🙂
前往討論:請問各位大大三菱...