sue(85281372)

發文

#1769893 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 power-group (軍團再臨) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 power-group (軍團再臨) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32257371/IssueID/20100125

不把警察放在眼裡還嗆聲~~😌

我早就說了

國軍的就算當到少將

在我們軍團眼裡不過是一搓小角色😝

哇~~~~~~哈哈

Q先生,請問死肥醜宅男R先生什麼時候要去海地卸任酒會?
Q先生,你的名片跟電話勒
Q先生,請問死肥醜的網路沒牌室內設計師R宅男,能不能招待比四川更高級一點的?

前往討論:===(轉貼)有某個軍團出包了===

發文

#1764406 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

喔😇
前往討論:U-CAR越來越熱鬧囉!

發文

#1756235 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (小翔) 所寫
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
紅色炸彈😲
省起來😀

這個月兩張😭....

..我光去年11月中10天之內收到3張白帖....😌
前往討論:沒收到結婚喜帖........

發文

#1741892 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:civic 開箱(附女王照)

發文

#1735588 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
沒有制度😌都幾年了還是由領隊會議決定一切😰

黑名單肯定有,覺得很多人都是無辜的,真有涉賭應該跟球迷說清楚,搞黑名單實在是........

靠 聯盟本身就是大組頭啦😠
前往討論:[轉貼] 許竹見證清白 有不法賠10倍薪

發文

#1676303 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
1.8 賣到 80萬?! 😰

靠..北...走....😆
前往討論:新手買車的疑問

發文

#1667443 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimchung1221 (JIM(吉姆)) 所寫
難怪每個都有點眼熟

這要叫A明來唱名一下

小明 裡面有你的最愛喔......😊
前往討論:AV女優組團拼早安少女

發文

#1663593 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 stanley501 (J Car .) 所寫

🙂

真希望我女朋友有這麼正...😌
前往討論:Focus 1.8 5D 簡易開箱.女王照一份

發文

#1656660 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 palsor (冷王之王) 所寫
回應 mazinger (萬佛朝宗) 所寫
不要繼續買就好啦🙂

準備要停了
還有一套蠻喜歡的...在想辦法中

可是我想收集的時候,都被同事虧 說好娘喔...😭
前往討論:無聊拍一下我的收藏品

發文

#1656659 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schick (時尚品味) 所寫
回應 85281372 (sue) 所寫
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫

~~~ 好恐怖喔! 不會不要買喔! ~~~

我好怕 要錢沒有 時間最多 我陪你們耗..😆

+1
大家慢慢耗🙂

要是明後年能源稅/隨油開徵就刺激啦....😲
前往討論:雙利空 明年買車要多花6萬

發文

#1656653 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
回應 b00449 (卡哇伊皮) 所寫
回應 19830329 (估價小兵) 所寫
因為下個月會去新竹.................經過桃園請手下留情
😇
幾時😀

你有什麼企圖..........................😭

他想當面捅你....😊
前往討論:明起6天冷颼颼 北部低溫僅9℃

發文

#1656648 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫

~~~ 好恐怖喔! 不會不要買喔! ~~~

我好怕 要錢沒有 時間最多 我陪你們耗..😆
前往討論:雙利空 明年買車要多花6萬

發文

#1654865 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巨蟹座的人天生具有旺盛的精力和敏銳的感覺,道德意識很強烈,對慾望的追求也總能適度的停止。有精闢的洞察能力,自尊心也很強,同時也生性慷慨、感情豐富,樂意幫助有需要的人,並喜歡被需要與被保護的感覺。

大部份巨蟹座的人都比較內向、羞怯,雖然他們常用一種很表面的誇張方式來表達,但基本上他們是缺乏自信的,也不太能適應新的環境。雖然對新的事物都很感興趣,但真實卻是很傳統、戀舊的,似乎看來有些雙重個性;如果換一個角度來看,他們只是對情緒的感受力特別強吧!巨蟹座是十二星座中最具有母性的星座,男性亦然。和善、體貼、寬容不記仇,對家人與好朋友非常忠誠。記憶力很好,求知慾很強,順從性強,想像力也極豐富。😆
前往討論:請教星座

發文

#1654839 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 woowoowoo (這輛才是C8) 所寫
😆

抱歉,我不'口交'男的 😝

全力支持表哥...當選 優卡年度最佳新人獎 加油!加油!😆
前往討論:表哥 vs 牙醫

發文

#1653273 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
回應 wts123bg (超級大笨瓜) 所寫
感謝~~😍

表哥 還沒進來說%~~😀
IN了!!😊

IN真快ㄟ...😲
前往討論:有像表嫂了吧~~終於找到表嫂山債版

發文

#1650104 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先決定大方向:東西南北,鎖定一個或兩個區域深入地玩
再來找點,可以看地圖或是上網找幾個有興趣的點
再來連線,把所有的點找出來,規劃最順的路線
然後就是事前的準備,東西帶齊,休息足夠,帶著快樂的心情出發
最後回來記得到U-CAR分享一下🙂

照自由大的說法是希望每日的行程不要超過2個地區,畢竟出遊是放鬆心情
去太多地區反而失去出遊的意義😀
前往討論:三天二夜國內旅行請給建議

發文

#1650082 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.b4 (雷德幻像 B4) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
沒錢的爭錢...

有錢的爭權...

有權的爭名...

+1😌

看破確沒幾個..人 ,一但握有權力之後,隨即而來讓人性腐敗同時也讓人性傲慢起來..😌
前往討論:人生的位子

發文

#1650074 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r90121 (大雄) 所寫
這女的如果不是伴遊妹那肯定是盲胞😌

是否"人妖"可能性較高ㄋ?😲
前往討論:[轉貼[把妹界新霸主~胖嘟哥之神話

發文

#1650063 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dragonctweng (小瓜瓜) 所寫
新車ㄟ......看了都覺得很痛.😵

撞在你車,痛在我心...😭
前往討論:CIVIC 8魔咒之好人沒好報 二...............

發文

#1650061 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫

大家眼睛睜大囉

看誰敢率先喊漲,看誰一直沒有漲 😆

果然只有市占率高的講話比較大聲,其他的..怎麼都不敢說ㄋ..😌
老話一句!不怕死就盡管來吧~拿錢買車還要被車商噱!像話嗎 我..操😠
前往討論:日元升值、加裝ABS 明年進口車、國產車都要漲價

發文

#1640455 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享...

我以為有妹ㄋ...😲
前往討論:Miss. Sandwish三明治小姐

發文

#1640450 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
回應 ping520707 (L) 所寫
😲如果有,是加稅吧

聽我同事講是減免2萬左右

應該是電動車吧!..假如開汽油車污染環境,怎麼可能送錢給你花ㄋ..😌
前往討論:環保稅減免2萬?

發文

#1637455 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zack1113 (別問我是誰) 所寫
只要小曹把~妮妮的照片PO出來
我就相信他是清白的😆

不介意的話是否可以帶出場...一起吃飯之類了...😊
前往討論:沒想旅外 小曹只要一個清白

發文

#1631582 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cch595102 (婦潔,婦婦婦潔) 所寫
我都不知道我少了什麼東西
還好那只是朋友叫我開個帳號讓他兒子偷東西而已

還好啦我只知道我倉庫..只剩下"1根"白蘿蔔種子..我明明沒有買阿!😭
前往討論:開心農場12/8凌晨2點維修完畢 但資料竟然大回溯??

發文

#1631572 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 honda01 (honda01) 所寫

散大,等您加入!

現在每天要幫跑大、星光大等好友處理雜草及抓蟲等等...已習慣了

而且這次的損失都要從他們的田裏補回來...😆

小弟只剩22級😇
順心

YA 我差你一級快追上你嚕...😆
前往討論:開心農場12/8凌晨2點維修完畢 但資料竟然大回溯??

發文

#1628562 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charleshung (小寶2009) 所寫
漲二萬但是可以砍三萬以上~😵
以下自己想吧!!😝

不怕死就盡量漲吧...看雖明後年的車市...哀😆
前往討論:請問一下各位大大關於政府補助3萬及業代行銷手法問題

發文

#1628553 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s75830 (s75830) 所寫
噓...小聲點!
被藍營狗看到,小心被幹掉😆

這次小綠表現不錯..! 小馬你再玩吧..明年直轄市小心連台北都被拿走啦 哈哈😆
前往討論:滿城議會皆黑影!

發文

#1625565 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericisme (風葉) 所寫
回應 yu1010_a (識正書簡) 所寫
此包當配.........

這才符合

正妞中的正妞。。。。。。。。。推推推!!!

這張太威了!!!!!  臣服!!!

此女只有天上有..小弟深感佩服😆
前往討論:時尚PARTY女王

發文

#1625561 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
衣服好漂亮喔😊
前往討論:IS250C香車美人~(開篷外拍篇)

發文

#1606616 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cetera75 (我身騎白馬) 所寫

那你不用等了不會差太多...現在可以買了🙂

新舊年式會有差大慨價位一萬以上會有一點價差...

不然你可以上網看看有沒有人要賣二手的小摺看有沒有辦法檢便宜.

我這樣說別生氣,五千多小摺不會好騎到那裡去但車子好不好騎會差很多

如果你有預算的考量我建議你買二手會比你目前的價位好騎很多🙂

感恩~~我也是想買2手的~~不過需要花點時間搜尋~(補上好評)🙂

表哥你就直接買幾根鐵棒焊一部小摺 好啦....😆
前往討論:爛爛的小折開箱......

發文

#1605254 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
這款要多少錢?😀

4.8

不錯了,趁現在降溫買就對了!

4萬8....😰

是四千八....
那個店員蠻可愛的
看起來像高中生

4800可以考慮 一直想送我姊一台
有可愛的店員 就更值得考慮了

那..可以順便送我一台嗎..😊

介意用燒的嗎??

用燒的也不便宜阿...😝

發文

#1605208 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款要多少錢?😀

4.8

4萬8....😰

是四千八....
那個店員蠻可愛的
看起來像高中生

4800可以考慮 一直想送我姊一台
有可愛的店員 就更值得考慮了

那..可以順便送我一台嗎..😊

發文

#1605202 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款要多少錢?😀

4.8

4萬8....😰

是四千八....
那個店員蠻可愛的
看起來像高中生

喔..請問店面在哪?報你的名子可以打折嗎?😆

發文

#1605180 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款要多少錢?😀

4.8

4萬8....😰

發文

#1605159 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這款要多少錢?😀

發文

#1593938 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
嗯~轉寄給我家太后看

要寬容你????😆

嗯嗯~~讓她知道秦始皇的下場😞😞😞

看來你日子應該過得很糟...願上天保佑你😩
前往討論:寬容

發文

#1593933 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t212809 (嚕嚕米) 所寫
11月初~跟女王公司出團!(文字擷取女王相簿)

女王特地請好友從台北殺下來相挺!
為了廣大優卡鄉民福利~😊

謝謝收看~~

😆這個角度...................................真好😊

沒露面這樣你也看得出來....😲
前往討論:表哥表嫂共遊飛牛牧場(老總指定的標題)

發文

#1593928 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~轉寄給我家太后看

要寬容你????😆

發文

#1593894 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bb7011 (東方快車) 所寫

人生中,寬容是一種無堅不摧的力量。

互相寬容的朋友一定百年同舟;互相寬容的夫妻一定千年共枕;互相寬容的世界一定和平美麗。

寬容的故事一:佛家禪語

相傳古代有位老禪師,一日晚在禪院外散步,突見牆角邊有一張椅子,他一看便知有位出家人違犯寺規越牆出去溜達了.老禪師也不聲張,走到牆邊,移開椅子,就地而蹲.少頃,果真有一小和尚翻牆,黑暗中踩著老禪師的背脊跳進了院子.

當他雙腳著地時,才發覺剛才踏的不是椅子,而是自己的師傅.小和尚頓時驚慌失措,張口結舌.但出乎小和尚意料的是,師傅並沒有厲聲責備他,只是以平靜的語調說:"夜深天涼,快去多穿一件衣服."

我們可以想像聽到老禪師此話後,他的徒弟的心情,在這種寬容的無聲的教育中,徒弟不是被他的錯誤懲罰了,而是被教育了.

寬容的故事二:六尺巷

清朝時期,宰相張廷玉與一位姓葉的侍郎都是安徽桐城人。兩家毗臨而居,都要起房造屋,為爭地皮,發生了爭執。張老夫人便修書北京,要張宰相出面干預。這位宰相到底見識不凡,看罷來信,立即做詩勸導老夫人:"千里家書只為牆,再讓三尺又何妨?萬里長城今猶在,不見當年秦始皇。"張母見書明理,立即把牆主動退後三尺;葉家見此情景,深感慚愧,也馬上把牆讓後三尺。這樣,張葉兩家的院牆之間,就形成了六尺寬的巷道,成了有名的"六尺巷"。張廷玉失去的是祖傳的幾分宅基地,換來的確是鄰里的和睦及流芳百世的美名。

寬容的故事三:婚姻往事

一位老媽媽在他50周年金婚紀念日那天,向來賓道出了她保持婚姻幸福的秘訣。她說:"從我結婚那天起,我就準備列出丈夫的10條缺點,為了我們婚姻的幸福,我向自己承諾,每當他犯了這10條錯誤中的任何一項的時候,我都願意原諒他。"有人問,那10條缺點到底是什麼呢?她回答說:"老實告訴你們吧,50年來,我始終沒有把這10條缺點具體地列出來。每當我丈夫做錯了事,讓我氣得直跳腳的時候,我馬上提醒自己:算他運氣好吧,他犯得我可以原諒的那10條錯誤當中的一個。"

這個故事告訴我們:在婚姻的漫漫旅程中,不會總是豔陽高照,鮮花盛開,也同樣有夏暑冬寒,風霜雪雨。面對生活中的一些小矛盾,如果能像那位老媽媽一樣,學會寬容和忍讓,你就會發現,幸福其實就在你的身邊。

人生中,寬容是一種無堅不摧的力量。

互相寬容的朋友一定百年同舟;互相寬容的夫妻一定千年共枕;互相寬容的世界一定和平美麗。

寬容的故事四:香煙故事

有一次,幾個哥們一起去一個朋友家看球。

男人看球,總離不開香煙。直到球賽結束,才發現不知不覺中,我們已經抽了三盒煙。朋友的妻也一直在旁邊陪著我們。但是,她竟然什麼也沒說。只是在我們不注意的時候,打開窗子,讓新鮮的空氣進來。我們覺得很奇怪。你怎麼就不管管他和我們這麼抽煙?一個哥們兒問道。

朋友妻微微一笑,說:我也知道抽煙有害身體健康,但是,如果抽煙能讓他快樂,我為什麼要阻止?我請願讓我的丈夫能快快樂樂地活到60歲,而不願意他勉勉強強地活到80歲。畢竟,一個人的快樂不是任何時候或者金錢可以換來的。

我們再看到這個朋友的時候,他已經戒煙。問為什麼,他憨笑著說:她能為我的快樂著想,我也不能讓自己提前20年離開她呀。

是!大哥永遠是對低...😇

發文

#1593878 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 sadhu0516 (sadhu0516) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
感覺這篇有很多業代在回應🙂

我都不敢說~~😇😇

原來講道理會被歸類為業代

看來台灣的教育要再加強

你不是買Accord嗎?
我可以肯定的說, 只要當初有講好配件怎麼計價,
交車前配件還沒裝都可以反悔, 除非你遇到喜歡包裹報價的爛業代...
要加配件就是金額逐項加上去, 不要了就是逐項扣掉~

我要講的是,配件當初合約應該也都有寫上去吧.

要是購買者不照著合約走,那是不是算違約呢?

有時候會要求業代照著合約走,那換個對象就可以不用嗎?

畢竟白紙黑字已經寫清楚了.

你說的很有道理我認同
但版大只是把"要"的備配刪掉
那就把當初業代報的價錢也刪掉不就好了?
何必要重新談呢?想必一定是又再灌東灌西拿石頭砸自已的腳
比方說簽約當下我想要貼前擋隔熱紙,但考慮到我眼晴不好怕看不清楚
要求不貼這也不行嗎?也叫違約嗎?
你不把事情弄清楚就站在業代的立場在想
然後又自已跳出來.............很難相信你不是..........😌

你的話我也認同,誠信上的問題你可想過嗎?
我並非要對業務說好話,站在消費者的立場,可以接受的範圍之內.站在業務的立場,可以做到的範圍內,應該去找個中間點才是阿
😌

有那麼複雜嗎?

不要的東西把價錢刪掉就好了有那麼難嗎?
站在消費者的立場你想被騙嗎?
如果業代當時沒有不老實會需要重談嗎?
不是很簡單的事?

我去自助餐店買便當
結帳時80元
我問雞腿多少錢
他說40元
我說那不要雞腿好了,想說我也吃不太下
結果說這樣的話要收50元
你覺得合理嗎??😩

你的雞腿已經夾進去了~
樓主的配件根本就還沒上車... 😀

挖..一針見血!!! 要是你敢這樣買便當 小弟佩服..😆

那你就佩服我吧...😆

那下次去酒店的時候要找我,希望你把這個精神用在上面...(我們可以活著走出來嗎)😲

那可能沒這種機會了
小弟我已經不去酒店了.....因為我怕死(怕女王)😞
打個比方而以大大可以不用那麼在意
只是一個自助餐沒那麼嚴重
算我不會比喻讓你看了不爽
SORRY~
我不想再討論這個話題了
讓當事人自已去解決吧🙂

大哥你言重了,小弟玩笑是開的起..男人嘛 度量沒這麼小啦😇
前往討論:領牌前配件不要, 業代說成交價要重談, 這樣合理嗎?

發文

#1593873 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從這幾句對話來看,讓我深深了解買大..言語之間帶點幽默!!
我必須承認..買大是個有正義感的好人...😇
前往討論:領牌前配件不要, 業代說成交價要重談, 這樣合理嗎?

發文

#1593859 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都不敢說~~😇😇

看來台灣的教育要再加強

交車前配件還沒裝都可以反悔, 除非你遇到喜歡包裹報價的爛業代...

你說的很有道理我認同
比方說簽約當下我想要貼前擋隔熱紙,但考慮到我眼晴不好怕看不清楚
然後又自已跳出來.............很難相信你不是..........😌

我並非要對業務說好話,站在消費者的立場,可以接受的範圍之內.站在業務的立場,可以做到的範圍內,應該去找個中間點才是阿
😌

有那麼複雜嗎?

不是很簡單的事?

我去自助餐店買便當
結帳時80元
我問雞腿多少錢
他說40元
你覺得合理嗎??😩

你的雞腿已經夾進去了~

那你就佩服我吧...😆

那下次去酒店的時候要找我,希望你把這個精神用在上面...(我們可以活著走出來嗎)😲

發文

#1593853 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
做人處世的道理還是要顧,畢竟是買家先言而無信在先!
基本上先重談看看再說吧,看差價差很大嗎?要是超出你的範圍就直接退訂吧...😌

假設A配件合理價1000元, 業代有兩種作手腳的方法:
1. 虛報到2000
2. 找來源不明的用更低成本購入

現在好了, 車主不想要了請他折現他不願意, 問題會出在哪?

買東西就給錢, 不買就不用給也是做人處事的道理...
難道是這業代心虛?

其實雙方都有立場上的問題,應該雙方去取捨找出可以解決的方式阿...😆

我主要是不知道為什麼這業代這麼堅持車主配件非買不可~
今天車主買了一台車, 業代會賠錢賣配件? 那可好, 萬一遇到
全車裝個十幾二十樣的保證他賠到脫褲覽...

所以, 顯然買配件這件事對業代有利, 甚至該說極為有利..
要是業代一開始就規規矩矩報價, 那要退掉應賅不會有什麼問題吧~
怎麼會扯到總車價上面來?

要是我我會認為,車沒上件或是交車,我都認為合約內容是可以改變了,要是業代很強硬的不改,基本應該是他的問題!
可能有牽扯到獲利上的問題,至於獲利怎麼來,大家應該也知道吧....不外乎"保險"跟"配件"..😌

發文

#1593824 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都不敢說~~😇😇

看來台灣的教育要再加強

你說的很有道理我認同

😌

有那麼複雜嗎?

不是很簡單的事?

我去自助餐店買便當
結帳時80元
我問雞腿多少錢
他說40元
你覺得合理嗎??😩

你的雞腿已經夾進去了~

發文

#1593769 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都不敢說~~😇😇

看來台灣的教育要再加強

你說的很有道理我認同

😌

你說的中間點要假設在 合約簽訂後~~如果車主還要加購配備,業代還會不會給加配備....

這個要看雙方怎樣談吧,我們並非當事人😆

發文

#1593762 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上先重談看看再說吧,看差價差很大嗎?要是超出你的範圍就直接退訂吧...😌

假設A配件合理價1000元, 業代有兩種作手腳的方法:
1. 虛報到2000
2. 找來源不明的用更低成本購入

現在好了, 車主不想要了請他折現他不願意, 問題會出在哪?

買東西就給錢, 不買就不用給也是做人處事的道理...
難道是這業代心虛?

其實雙方都有立場上的問題,應該雙方去取捨找出可以解決的方式阿...😆

發文

#1593737 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我都不敢說~~😇😇

看來台灣的教育要再加強

你說的很有道理我認同

😌

發文

#1593701 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是的, 照合約走很好.... (樓主可以考慮換業代)
東西都還沒入手退掉有什麼不行?
除非這業代配件灌水..

發文

#1564986 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等補助確定取消!等能源稅開徵 我相信"可能"會對車商有不小的衝擊😠
前往討論:何時買車,可談到較好折扣?

發文

#1564981 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫

就去 NET 門市直接翻就有啦

Y拍幫您找到一件
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36935803

三月大,衣服最好在現場試穿才會知道合不合身耶...

直接去門市看吧!西裝要穿合身比較好看^^"..說不定買整套西裝送襯衫ㄋ😆
前往討論:要去當伴娶

發文

#1564975 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 kenji_46_k7 (A`s) 所寫
那個第一張是在那裡拍的呀???

抱歉! 轉貼自其他網站, 那裡拍的不清楚, 應該在大陸吧! 😰

我以為真是你內人咧😞

要他是內人這時間也不會上優卡吧😌
前往討論:[轉貼]美美新娘照!!!

發文

#1564941 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
大大...當伴郎還是要穿個西裝及皮鞋

表示對新郎新娘的尊重

+1
當天穿正式一點會比較好,不過不要穿的比新郎帥~

一般當新郎的
都不會找比自己帥的去當伴郎
新娘也一樣😀

基本上去當伴娘或是伴郎也不會太差拉!
畢竟出來也是當新郎或是新娘的門面吧...😇
前往討論:要去當伴娶

發文

#1561125 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望車主沒事,看來又要再次強調
"喝酒不開車,開車絕不喝酒,疲憊不開車,開車不能疲憊"😌

行經路口要減速!!!!😌
前往討論:70萬新車 才買3天撞爛

發文

#1561120 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aahon588 (男子漢) 所寫
1週1次E04一次😠

E04到無力.就習慣了😩

看留言就知道了.....力道越來越小....😞

只有年底選票才教訓得到這支告😠

反正往後3年都是選舉年!(今年:縣長/明年:直轄市市長/後年:總統..)不怕死就盡量來吧 凸一.一😠
前往討論:中油宣布14日調漲國內汽、柴油價格

發文

#1544012 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (窮學生(鍵盤車手)) 所寫
不知道哪時後開賣!? 粉口愛耶🙂

撞的那瞬間就不口愛了。。。。

國產拼裝車基本撞到都不是很可愛XD...😌
前往討論:拍攝到裕隆tobe:中國吉利熊貓台灣版

發文

#1516798 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃一次飯~可以3P 真好..😇
前往討論:職棒涉賭/明知鴻門宴 曹錦輝為何吃4次?

發文

#1482895 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像差不多😰

有變白一點阿😲
前往討論:正妹女警變身性感小貓 爆紅

發文

#1482880 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等生育率高起來再說吧....人都死光了,誰來繳稅?

不過人少倒也好,非常環保...油、水、電、糧食都用的少。

政府開心了吧!

記得千萬要把生育率再壓下去唷....

現在世界最低不夠看,我們要再壓低一半以上!

展示我們國家、民族自盡的決心!世界誰比我們環保!

可以學大陸搞搞個一胎話...😰
前往討論:贊成能源及環境稅, 請進來討論

發文

#1477364 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 n006004636 (小偉) 所寫
反正不要拖到台灣跟大陸簽那個什麼零關稅就好了........至少現在買車有些品牌的零件還是台灣自己做的,簽下去後我看台灣所有的零件應該都是大陸生產大陸組裝吧.....至於車價會不會便宜,應該是不會吧...所以有好有壞啦看自己怎麼想吧

就算不簽!你敢保證你車的零件不是大陸制嗎?😌
前往討論:年底是購車好時機嗎?

發文

#1460409 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
感恩~~好評喔~
我洗歡她家的狗狗~😍

你連狗狗都不放過...😲
前往討論:國慶日的CIVIC8防銹(圖多)

發文

#1460408 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (安心亞) 所寫

嗯嗯!我能感受你的感受,男人要有所堅持,不然會苦一輩子,妳跟他老爹好不好ㄚ,約她施下聊聊,看它能否幫你們排解

她老爸是代表我壓力超大😇
順心~~

放狗咬它ˋˊ....
前往討論:30歲以前想完成的事?

發文

#1454407 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 sooxies (☆ 問題兒童☆) 所寫
小弟本人

~謝謝收看~😊😊

你大概三十五歲了吧😲

OH~MY GOD....😰
前往討論:我也阿嘉~圖多

發文

#1436366 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaigei1007 (開車很專心) 所寫
獨裁、 嗜血的時代。

但是也比較有戰力

這種建立於壓榨跟屠殺人民的戰力不要也罷。

還好有這種戰力,不然你會領另一種身分証...😇
前往討論:<影片>中華民國七十年國慶閱兵

發文

#1432688 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😊😊
😲
😲😲
前往討論:這隻吉祥物犯規了

發文

#1380511 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
這個好😀

好評+1

搞笑中帶點優雅! 好評+2...🙂
前往討論:喜帖..

發文

#1359595 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ashow6363 (湖心草深長) 所寫

請糖吃~~請糖吃~~

洩洩~~湖心大🙂
千萬要低調😇
順心

恭喜~大哥!賀喜大哥!😀
前往討論:恭賀【星光大盜】榮升五星上將

發文

#1359594 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想出門玩= = 😰
前往討論:C8大&女王低調之九份之旅

發文

#1307776 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (Pujols) 所寫
不錯不錯😀

不過...

把這3個的電話交出來吧😆

去附近的酒店應該可以找到喔😊
前往討論:拜訪朋友

發文

#1306517 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這色狗怎麼進去的😵

我比較想知道老虎是公OR母?😲
前往討論:What is courage? 什麼叫大膽‏?

發文

#1300778 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennysun (叫我魯夫 >..<") 所寫
😀
照片中的妹....可以下定嗎??

你去找你的蛇姬吧(女帝) 😝
前往討論:這台單車看來很超值的

發文

#1299333 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就"掏"出來就好啦!!!!😠
前往討論:怎麼追感情已經穩定的女生丫?

發文

#1298105 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=owalay (國光幫幫忙)]
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

quote]
很多人都說幸福要自己掌握!但是千萬別犯賤自己找麻煩...😌

追她很麻煩
但她不會讓人煩
算很有自制的人

問題不在她..而是"他"..😵

發文

#1298096 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

很多人都說幸福要自己掌握!但是千萬別犯賤自己找麻煩...😌

發文

#1286169 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
南部現在要修車,大概要排隊一個月以上,等到時再拆開,你看到你的車一定昏倒,拆下來的零件全鏽死,
可能要花更多的錢修車。😌😭

這次爽到修車廠..對新車銷售沒什麼幫助...😌
前往討論:颱風的泡水車真多

發文

#1284578 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carasha (小小飛) 所寫
23 歲 就有 Civic 2.0 , 真好 !

😲

只能怪你生錯家庭..😌
前往討論:CIVIC 2.0S開箱囉!

發文

#1280742 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
應該沒通

必須行經的林邊,佳冬都淹大水

路上都是泥濘

且下周一定還很多人都忙著救援及整理家園

這時機去墾丁玩?恐怕不太合適喔

我朋友要去墾丁勒....小弟本來也要去高雄完 因為8/8遇到颱風所以延期啦
改成鬼月後才去...😌
前往討論:高屏地區朋友們

發文

#1280741 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
玩單眼果真是無底洞

看到你那些鏡頭我就飽了!!😲

真專業

+1呦

我怎覺得優卡的人都很容易踢到箱子...😆
前往討論:原來我也會踢到箱子啊!!

發文

#1278767 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
小職員大大
你旁邊這位不是女友嗎?
怎麼.........😰😲

很多種可能性:
- 版大的妹妹
- 前女友
- 現任女友
- 其他人

家務事家務事🙂

恩恩~~~

撲朔迷離中~~~😆

也有可能是老二。😆
目前尋求老三中。😲

旁邊是他母親~😌
前往討論:開Fortis遊平溪(有圖)

發文

#1277754 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 seedsea (月之海) 所寫
有請 大大說明一下 😀

不知道 反正等買車也要到明年吧一.一 (目前正在存,希望自備款有6成)😭
前往討論:請問大大 FORTIS 年底是否有小改款

發文

#1272120 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我住板橋 但是 我只知道油庫口麵線😇
洲襲尾今天有上班嗎?😇

不清楚...跟他不熟~~😆

康....姊....! 😆
前往討論:===有沒有人住中壢的===

發文

#1270507 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡是台灣膩😝人家一年賺的我要賺十年😭

3秒..她去年收入破億ㄟ..你確定你10年賺的到嗎😭
前往討論:錯誤的示範

發文

#1270504 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13772568 (墜落天使) 所寫
什麼是?H GAME??😇

這個問表哥最清楚了😆

😲😲
前往討論:你的腦袋是什麼組成的? 附上解釋

發文

#1270502 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼是?H GAME??😇

發文

#1270498 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這代表什麼???😇

發文

#1270213 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omia (omia) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
1.6手排版的,配備不減車內空間又不錯的話

售價在55萬以內,一定很有吸引力

AOL預估售價70.9萬,恐怕價錢不便宜.😌

自找死路!..😝
前往討論:搶先報 FORD Fiesta 1.4/1.6 試乘體驗速寫

發文

#1263871 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
回應 jemalan (獸環金) 所寫

show一張素人自拍誘惑照解解悶!😍

表哥已經蒸發了???

阿災 說不定跑去做別的事情😌
前往討論:遠離台北市吧!住不起的台北房價!!

發文

#1263862 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 byybos (新手) 所寫
覺得特仕車出來還是會賣不好,原因是特仕車還要加錢,空力套件6.2萬元+6.5吋觸控螢幕整合DVD4萬元+追加衛星導航1.2萬元=共加價11.4萬元,等於是變相漲價。
除非他來個加值不加價,才有可能改變他售價過高的形象。

破紀錄!開賣1個月就推特仕版...😌
前往討論:現代推出i30特仕車

發文

#1263860 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (k k --2) 所寫
游擊戰我比較有興趣

😰😰😰問題是出賣你的不是別人而是自己人,這樣游擊戰還打的下去嗎?

因為被反叛所以就不打?就是因為這樣所以我們才要奮力一戰阿😝
前往討論:[新聞]國軍野戰廚房發表

發文

#1263855 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (k k --2) 所寫

🙂🙂🙂這樣業務員算是佛心來的,如果是別人可能給您2008/12/1出廠的,好好開吧,不要想不開了.

半年左右的車 基本可以接受吧😀
前往討論:交車日期2009.08.04 出廠日期2009.01.XX

發文

#1263854 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
她是什麼角色?完全沒印象😇

她在功夫裡飾演一位黑道大哥的情婦...😆
前往討論:原來她就是她ㄟ!!!

發文

#1263851 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀..一群王八蛋在執政ㄟ😌
前往討論:綠稅一旦開徵╱汽油每公升漲破55元

發文

#1262269 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
13:兒子出錢 去台中金錢豹2樓 無限量玩到爽
這項不知道有沒有😰
前往討論:今年最實用的父親節禮物是? Yahoo 民調提供

發文

#1262266 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
回應 red1907 (ccy) 所寫
請問年底買車跟現在競賽月買車那個優惠??
家裡長輩都說年底買車才是優惠最大??😵
可是業代都說沒什麼差別??
到底那個才是最優惠???

請各位大大分享一下~謝謝
😀

聽家裡的意見就對了,就年底在購車吧,然後明年交車,也不要問業代政府補助款3W呢?也不要跟家裡講3W飛走了~~~這樣就好了!!開開心心牽新車回家就好

🙂

要是今年補助3萬 跟去年賣的台數一樣甚至更差 那真的好笑啦= =😭
前往討論:請問年底買車跟現在競賽月買車那個優惠

發文

#1262257 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫

嗯嗯 只會用嘴巴做 😆

做什麼?😇

做該做的事情 😆
該做的事情是什麼事?😇

我也想知道😇

當然是坐在老公身旁阿 妳們這些不速鬼😝
前往討論:給不常開車的老公載我該說什麼

發文

#1262244 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (王董 簡秘書 賴經理) 所寫
題外話,我覺得"璀璨橘"還不錯看。

至少馬2的車色是市面上小車中選擇最多的...
雖然也是最貴的... 😆

🙂我覺得

小車的車色真的要多樣,而且鮮艷一點;中大型車不適合這樣作,但小型車應該要靈活一點。

(當然,我是消費者,不可能站在車商的立場看這件事。)

顏色多 實質上的效用是零 還不如把定價降低點好吧..
😆
前往討論:這年頭要找得到講真話的還真不容易...

發文

#1261227 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s621029 (12少) 所寫

哇...好鹹濕😊

還好吧 當作是學習也不錯ㄚ😀
前往討論:陰部搔癢 與褲子太緊有關

發文

#1261226 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuotse (維尼熊) 所寫
回應 block0112 (瑋哥ㄟ阿爹(阿凱)) 所寫
如果是把妹~那還是不要來~這樣我機會又少了😇

如果是找工作的話~來吧~~反正也不會搶到我工作😆

你小孩都有了,把機會留給年輕人吧.😀

出門在外,是需要慰藉的😆
前往討論:請問台南工作機會多嗎?

發文

#1258234 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次來就詢價感覺總是不太好!
若是還沒爬文請先行爬文~~

ps:您還沒有唱歌?天團怎麼會出來!😆
順心!

大哥永遠是對了😲
前往討論:詢問各方大大 FIT VTI-S 菜單是否 ok ?

發文

#1258216 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是要賠償
跟業代說我有認識的烤漆廠!我要牽去那邊烤漆鈑金
不知道可不可以!!

不然等等凹一小塊收5千怎麼辦?😇
順心!

幾十萬跟幾千塊我想我會選擇後者吧..😀
前往討論:試車出了一點狀況怎麼辦

發文

#1258062 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az710710710 (粗心大意) 所寫
那蝦鬆太讚了啦!最愛吃那個了🙂還有那龍蝦味噌湯!

好羨慕😍 真的很道地喔!感謝分享~~~

好餓喔= =😵
前往討論:基隆海龍珠海鮮餐廳

發文

#1257960 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電腦ㄋ???😰😰
前往討論:2009台北電腦應用展

發文

#1257948 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評!🙂
但不知道是要看腳還是狗狗😇

順心!

我都看狗狗^^"
😆
前往討論:[寵物] 班班的新玩具

發文

#1257890 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 im3199 (CRV3 趴趴走) 所寫
有小孩的事情還好 但她結過婚
那有離婚了嗎
如果沒有離婚的話 不只是她犯重婚罪
假以時日她男朋友過來台灣找她時
要人或要錢時 試問你們要怎麼辦
或許結婚是該有衝動 但這種特殊情況 千萬要想遠一點啊
還有一定要把家人的意見放在自己的腦海裡
一切一切 要深思熟慮

門當戶對 是有錢人的專利!
對於平民百姓,只要互相喜歡跟可以負擔家庭生活品質等等
這樣我就認為可以結婚了,不過如你在文中所示,要先確認
跟前夫是否有離婚!不然會有法律上的問題,雖然這樣對女方
不公平,但是該做的還是要做,你不希望婚後為的此事而爭吵吧
🙂
前往討論:大家會不會為了愛不顧一切嗎???

發文

#1257863 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chikuang (fang) 所寫
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 longhill (良禽擇木) 所寫
不管你最後決定買不買車.
修車費
你一毛錢都不必掏出來.

試乘車本來就是給人試的.
展場也很清楚知道試乘車會有什麼風險.
所以
試乘車的保險絕對不敢少買.
有什麼修車費也會去申請理賠.

試乘之前你一定簽過合約
如果合約有註明叫你要付錢修車.

你付錢後就再來把詳情公告週知.

聽就知道是虎爛..
照你的理論 哪改天隨便跑去試乘一堆車,然後每台都撞濫還車商
然後都沒事,都沒責任???(你可以去試一下賓士 撞起來一定很爽!)

試乘車是有保險沒錯,但..
就算有保全險 保險公司也是會來向撞車的駕駛求償好嗎?(車險的受益人為車主非試乘駕駛人!)
我是學保險的 照你的理論,這種穩虧的保險有保險公司會接嗎???

我試乘的試車合約上有:若試車時駕駛肇事 不論車禍責任或車體損失 均需負全責
而且為了證明駕駛有駕駛能力,試車前櫃檯都會先看駕照!

通常試乘車的保險 不會限定駕駛
也就是說 不管誰駕駛 發生事故都會理賠
不過 車商不可能保那種免自付額的

沒意外的話 版主應該要負擔部分維修

PS 吹風機<<那是有些保險桿可以這麼用 因為保險桿是塑膠製品
用吸盤<< 我想版主看到的 應該是門板那邊小範圍的 不過那種要看凹陷的形狀跟程度
廠商也不可能去外面弄
畢竟 他們就有自己的保養廠了

然後看受損的地方 如果是門板 大概幾千塊吧

免自付說實在不太可能,應該要賠了..😵
前往討論:試車出了一點狀況怎麼辦

發文

#1257047 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 my921000 (Massa) 所寫

這麼瘦應該不會有人想看正面吧...😆

我喜歡吃瘦肉😊

從被後來阿 這樣正面就不是很重要了😊
前往討論:探訪龜仙人的家~~~~~龜山島 Part II(圖多)

發文

#1257042 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
抽煙會六點半...😵戒煙比較好😇

現在是五點半

😩😩😩
前往討論:案!!!菸又漲價了..

發文

#1257033 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
永遠收不到這一張

安抓共?

您免役嗎?😇

7月出去的時候有看到"女士兵"不知道過幾年後是否有女生要去點教召...😲
前往討論:剛收到的教育召集令

發文

#1257026 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 newkaka (新~~卡卡) 所寫
恭喜牽新車....

趕快把定速裝上去吧~~😀

恭喜牽新車😀
前往討論:civic8 開箱文

發文

#1257015 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
放在這裡~😊

順心!

那如果載長腿妹妹的話~不就要叫她腿開開了嗎😇

星光大是這麼下流的人嗎,他都直接叫她趴在駕駛位上阿😲
前往討論:請問前檔有貼隔熱紙的朋友 你們的GPS放哪裡?

發文

#1256991 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫

時間一天啦
又變陸軍代訓了!

嗯嗯 等我明年當兵退後應該沒這玩意了吧 🙂

很難說..我也以為我這輩子不會中..結果退伍5年多 今年7月初剛去過一次勤召😌
不過便當真的不差,光甜點就好幾樣(知名品牌綠茶/布丁/西米路+珍珠/香蕉1根(好粗))
便當是用鐵盒子裝的,還不錯,上課的時候也有免費"紅茶/咖啡/冰水)無限量供應.....
真的很爽! 😆

發文

#1256957 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
優卡的雞皮變成"烤雞皮"了.....😆
好熱喔~家境清寒梅冷氣,康姐要捐給偶嗎😇

我自己都很窮了.....😇請跟林口黑道或桃園地痞要吧....😆

駐機場附近可以申請補助金去買冷氣喔^^"😆
前往討論:[轉載] 新竹變烤爐!中午39.4度

發文

#1256573 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個是勤召,去那邊學CPR/包紮法/搬運法 等3種專業技能 我上個月才去過😆

發文

#1253808 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
三星==>韓國機
是我..就不會買韓國產品

是品質不好還是???

跟買車一樣???
順心~

在功能相同的情況下,通常3星都比較貴...😌
前往討論:這隻好嗎???

發文

#1244984 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 raven0996 (雷霆絕對領域) 所寫
回應 solio3270 (黑皮so) 所寫
回應 raven0996 (雷霆絕對領域) 所寫
中華三菱再混嘛
韓國都已經來勢洶洶的殺進來了
鯊魚頭再不出就準備去死吧

扯的有點遠😞😵

我的意思是為了殺進台灣市場
有車廠費盡心思促銷以及推出更好的車來符合市場需求
而中華三菱還活在自己的框框裡

把定價降低比較實在!並不是每個人都想要鯊魚頭..😌
前往討論:i10/i30 離銷售目標好遠!!!

發文

#1244974 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700 (戚玲玲) 所寫
這年頭工作應該很好找
昨天看新聞報導說
有一刑未滿假釋出獄的人
都找到公職了
有犯罪前科都能有公職可當
納其他人努力點
工作應該不難找!
加油!

工作不難找!只是現代的人們,眼高手低就造成的...😰
前往討論:小職員找到工作囉

發文

#1243426 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
我想請問要是酒駕被抓(酒測值約0.59)警察開單他說這張約6萬(這張是要等監理所寄來嗎?),還要加上等候法院通知!
要是法院判決要易科罰金5萬?,這樣是否2張罰單都要繳?(6+5=11萬😰),我想問法律是"一罪一罰OR一罪不能2罰"?
我記得可以分期付款....😭

酒駕😠

不是我!當朋友問的😰
前往討論:汽車酒駕問題

發文

#1243342 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vsport (VSPORT) 所寫
1.這業務是騙你的
2.托盤也會有發票
3.你直接跟他說:你現在不給我發票,我就直接打080(這招最快)

對 乎死啦ˋˊ😝
前往討論:這樣的業代....

發文

#1240981 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這台0到100km/h,會有三秒嗎?😇

我只知道優卡裡,只有你可以達到3秒的境界!!!!😝
前往討論:Honda cv3 k6 求售

發文

#1235590 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫

😲😲😲😲😲
前往討論:麥可傑克森死因幾乎肯定是他殺

發文

#1235588 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼把CS搬到現實玩阿🙂

一定很刺激!順心~

其實裝備真的不貴,去軍品店買也很便宜^^😀
前往討論:小弟的生存遊戲裝備分享

發文

#1235573 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥不要來!) 所寫
碼的,我才花2000元選牌費!!😠😵

咪 吐 ~~

雪~特~

😞

我氣到現在還在氣😠

說不定又只是說說而已!!
我記得08年初小弟就有聽到明年要換新牌的消息了~~
但現在已經09年了
順心~~

政策都在朝令夕改,所以在等等吧!
前往討論:砸48億!汽、機車最快明年底換車牌

發文

#1235570 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 ckf (傻瓜) 所寫
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
回應 twsnake2003 (捷運癡漢) 所寫
看不懂世運賽是在比啥?!
一堆怪怪的比賽項目...

舉凡奧運以外的項目,幾手都歸納入世界運動會

LDS算不算 😆

台灣一定拿前三名的😆

大家心知肚明是哪前三名

邱益、菜英文、馬應九
這三名嗎?
另一位不行公開(寫寫東西不知道算不算lds)

是表哥/三秒歌/雞皮哥~
🙂表哥這幾天較低調了

難不成....天氣變化表哥氣管微恙😇

表哥頂多手打字打到抽筋而已!
😰
前往討論:8金 9銀 7銅 排第 7

發文

#1235562 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
銀色車越看越靚😍

會不會WOO大也是買銀色的😆
順心~

可能性很高!😆
前往討論:[小花終於開箱啦]CIVIC 1.8 VTI-S菁鑽銀

發文

#1235558 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來 牠好像很享受..😰😰😰
前往討論:爆菊爆菊爆菊給我爆菊~

發文

#1232396 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小草) 所寫

請賜好評...😊😊😊

😩😩😩
前往討論:該管管網友的頭像了

發文

#1230438 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfy852 (EVO X我要買) 所寫
回應 az166000 (林大大) 所寫
回應 firegl (2008齊心大會) 所寫
Toyota/Lexus這個月是起笑喔! 那麼High😩

它會hing是有原因的,每年的鬼月前大特價都很hing...今年因為車市實在太爛~~ 它的特價折讓有史以來最多
我問到的… lexus is250 折2x萬,camry 2.4 折8萬多~~~ (搞不好還有人問到折更多)
其它車廠沒折這麼多,當然就輸了~~~
今天的頭又大真是拼了,也是車友買車最超值的一年@@

頭又大折的多
當然要穿一下制服囉
折多當然賣的好
消費者要的是錢而已$$

大大..這版是08年7月的....😲
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#1230436 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0913707320 (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 trwh (Forever) 所寫
這應該不是他談到的價碼?

是他拿出條件請能接的業代找他

如果式折9萬還送這麼多
恐怕沒人能接喔

原來我搞錯了😰

要是有業務接!我想他應該是準備跳樓大拍賣😰
前往討論:Fortis 1.8 經典板菜單,請大大給個指導

發文

#1229703 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫

我買車很簡單
1.先做足功課
2.車子一定要試乘2次以上
3.價格一口價.在上去賺得到算業代行
4.簽好約就別比價.要配備.做個有風度的消費者
🙂

+1!
買車前功課做好 車要試乘..
價格詢問好..配備搞清楚!簽約了看到別人有其他配備還回頭想多凹一些的人很沒品!
最後價格合理.感覺對了即可簽約,簽約前多比較 開門見山談訂單與價格 合則來不合則去..
別太為難業代 業務也是要生活的 畢竟你也沒本事直接跟廠商買車..
消費者不想當冤大頭是天性 但也別讓人覺得沒錢還想買車!
刀刀見骨只會讓人覺得你錢還沒準備好..

事前做足功課,不是事後下定才反悔!😌
前往討論:是業代搞壞市場機制.

發文

#1229678 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
回應 a89416503 (我想好好做人) 所寫
有看~~~基本動作~~再加強吧~🙂

嗯!基本動作不紮實

表哥說的都對!!!😆
前往討論:有人看瓊斯盃嗎

發文

#1226887 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝啦,鋁圈再換一下會更狂野。😀

🙂
前往討論:【再開箱】一年後...斯文男變身型男

發文

#1226791 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣你也看得出來!😰
前往討論:隋棠硬擠溝 被虧日偏食??

發文

#1225549 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkcrane0428 (小捷) 所寫
回應 ans21007 (粉體塗裝) 所寫
😰
現在的氣候跟10年前.....溫室效應!!!
我記得當初在恆春三軍聯訓!!! 夏季溫度大約30~32度吧!!!
現在飆到36度!!! 如果沒有天天曬太陽!!! 一定撐不久的!!!

也是拉
以前也沒現在這麼熱
不過不耐操也是事實

我連去個營站都是跑步過去ㄟ...不多回來7公里= =
不過我記得最深的依次是跑飛機場...只不過是個小彎道竟然跑的12公里😰
前往討論:不耐操? 16新兵跑3000熱中暑

發文

#1223530 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
回應 25_giambi (貴育遊天下) 所寫
報新聞的大都誇大其詞.語不驚人死不休.

出門在外,開什車都一樣,低調.

公眾場所,尤其是有喝酒的地方,盡少與鄰桌互動,

氣氛不對,換桌,走人....

不是怕事,只是不必要自找麻煩.

出來吃喝玩樂,不是出來耍個性的,好嗎!

好評+1

中肯!🙂
前往討論:用餐衝突 用賓士600撞店

發文

#1223514 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有妹有好評~~~感恩~😊

不速鬼!😝
前往討論:世貿單車展(內有蠻腰小妹)

發文

#1223265 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
一王+四后=5p😆

體力真好😲
5個恰恰好~😊

五位拇指姑娘😆

挖勒...😰
前往討論:3P玩過頭 性虐電死女友 (表哥一定要看)

發文

#1223240 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
缺錢族

我體力不足😭
前往討論:你是尼特族嗎?

發文

#1223187 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人說我長的很像蔣友柏 😊

是嗎? 從上次的反光露餡照看來差蠻多的~~ 😆

+1..😝
前往討論:愛喜碧(甜不辣)大大請進~~

發文

#1223179 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破繭而出) 所寫
一王+四后=5p😆

體力真好😲
前往討論:3P玩過頭 性虐電死女友 (表哥一定要看)

發文

#1221788 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實東西不會很好吃!又貴 吃過後我想不會買第2次😌
前往討論:桃園縣蘆竹鄉-殺很大秒殺麵包店

發文

#1221781 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carvenchen (斯文敗類) 所寫
恭喜恭喜 😀

恭喜發財!紅包殺來..😝
前往討論:恭喜表哥大升5星

發文

#1209258 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中央扶手(2500)有這麼貴嗎!
😰
前往討論:7/19FIT下單了

發文

#1209252 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近彰化實在是熱到爆,都是要下雨前的悶熱,雨又下不來

所以想問一下有沒有臉盆冰可以吃

當然我要騎單車去吃

最好有價位跟住址

要是其他縣市就得看看了

拿個臉盆請冰店挫一碗給妳不就好啦!😆
前往討論:住彰化的請進來一下,哪裡有臉盆冰可以吃的

發文

#1205659 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 accodi (新王三寶) 所寫
平常手都在抓包子...眼睛都在吃冰淇淋...

當然不準...

抓包子是小胖大的專利唷😆😆

他不是都是吃包子比較多嗎?😝
前往討論:今天去撞球!!~

發文

#1201382 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你真的好可愛呦,好想有一個這樣的妹妹😆

我可以當你弟弟嗎?😝
前往討論:上週的營隊之旅

發文

#1198940 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
娶一個年紀比自己女兒還小的老婆....只能說有錢真好😰

青春無敵!要是照3餐+宵夜操!我看老孫過陣子可以準備XXㄟ...😝
前往討論:孫道存嫩妻的真相

發文

#1198930 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
韓國人真不要臉😝

沒差拉!反正也不是第一次丟臉的😰
前往討論:(轉貼)耶穌是韓國人~有證據

發文

#1198926 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在商家眼裡,消費者是澳客!在消費者眼中,商家是奸商.各有各的說法啦😝
前往討論:布爺機車不是虎濫的唷~!

發文

#1196052 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀..果然女生化妝真的差很多😰
前往討論:孫道存嫩妻的真相

發文

#1192366 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (㊣愛洗碧㊣) 所寫
大家都沒事吧?😇

台北震度好強阿~😩

桃園這邊也一樣😩
前往討論:剛剛兩點發生地震

發文

#1190418 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bond1980 (蠟筆小民) 所寫
殺氣騰騰~
但這開在路上恐怕被攔的機會很高唷
🙂

想學變型金剛中的狂派腳色喔...😰
前往討論:小白終於睜開眼睛了~但是.............

發文

#1186501 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hacasd (貢丸) 所寫
說實在的...我覺得業務這樣也沒怎樣耶...好意問你要喝什麼飲料..那沒關西吧..只是可樂真的應該比較少人準備吧..
通常是咖啡跟茶..還有一些鋁箔包飲料阿...沒有先遞名片給你..也許..是他慢半拍..但是他有過來招呼你..態度如果很客氣那就不需要生氣啦..也許他不缺業務..可能別同事比較缺吧..

就跟我星期4去勤召一樣,一進去門口就問大門守衛有沒有供應早餐,他也很妙的說,對不起學長只有白開水ㄟ...😰
前往討論:丟猴.景氣大回春嗎?

發文

#1185780 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車^^🙂
前往討論:遲的來的開箱...

發文

#1180911 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (荒野大表哥) 所寫
我今天要住這了~~😊

此房已客滿,😆
前往討論:= =我的手太短了嗎?

發文

#1164302 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lss120 (喝飽吃一族) 所寫
家後面有個玩陰的貝戈戈鄰居 如何處理
上週發現二樓後陽台採光罩上有20多個菸頭,還有燒焦痕😡😡
已想辦法由三樓窗戶用捲尺加雙面膠清乾淨了😞
今日澆花時,竟發現採光罩上面有個清心的保麗龍杯😠😠
花了10來分才想辦法勾下😠😠
(因上次有聽說鄰居保麗龍杯卡住水管,花了2萬大洋打牆壁水管才取出)
因為沒發現是誰丟的,只是在後陽台大罵2分鐘3字經詛咒那沒公德心的貝戈戈鄰居
發洩一下
如果是你,會怎樣處理
裝監視器,瞄準他家~😆

買手槍,瞄準他家😆
前往討論:家後面有個玩陰的貝戈戈鄰居

發文

#1164301 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bonnieee (bonnie) 所寫
😵像這種方案,是搭配賣車才有的嗎,舊車主也可以適用嗎

買車加裝跟保養場自行加裝 價位是不一樣..😵
前往討論:fortis 7月新優惠!?

發文

#1164291 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咎由自取 😞

要是舒琪這麼做我會認同,但是...吳淡如 哀 算了吧😌
前往討論:吳淡如請外頭醫生動刀的新聞大家如何看

發文

#1164281 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aen (砍掉重練) 所寫
回應 block0112 (我是凱子?= =\\) 所寫
回應 block0112 (我是凱子?= =\\) 所寫
怎麼突然娘起來了😌
凱子哥~有興趣嗎~😊

😰不了~謝謝我有自家用的
原來你有買輔助器材~~那不打擾了~😆

OPEN將魔法按摩棒嗎?😀

去哪買?😝
前往討論:你選車的首要條件是?

發文

#1164267 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年去過一次教召在苗栗斗煥坪 覺得教召真的是浪費時間 伙食又爛
記得當時正好是奧運吧 有空時大家都擠去看棒球
上課時規定一定要戴鋼盔還要帶著一隻不能用的步槍 測驗就更好笑了 教官唸答案要我們寫上去

解除招集日時:7/9 16:00 看來只有一天連迷彩跟鋼盔都戴不到= =😇

那應該是點召吧。

點召有接駁車嗎?
以前點召是沒有,
教召有接駁車,不過自己開車去。🙂

楊梅高山頂營區,應該是楊梅高中旁的那個吧。

當天在楊梅火車站應該會有軍方人員在問看看怎麼上去營區,是楊梅高中旁的營區好像在半山腰吧🙂

火車站出來走半小時以內會到啦。😆😆😆
計程車不跳表都是收100。
不然去搶外勞的腳踏車騎上去。😆

我打不贏外勞ㄟ..😭
前往討論:7/9 教育召集令

發文

#1164197 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年去過一次教召在苗栗斗煥坪 覺得教召真的是浪費時間 伙食又爛
上課時規定一定要戴鋼盔還要帶著一隻不能用的步槍 測驗就更好笑了 教官唸答案要我們寫上去

解除招集日時:7/9 16:00 看來只有一天連迷彩跟鋼盔都戴不到= =😇

那應該是點召吧。

點召有接駁車嗎?
以前點召是沒有,
教召有接駁車,不過自己開車去。🙂

楊梅高山頂營區,應該是楊梅高中旁的那個吧。

當天在楊梅火車站應該會有軍方人員在問看看怎麼上去營區,是楊梅高中旁的營區好像在半山腰吧🙂

發文

#1164108 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1163114 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chuegg (蛋頭) 所寫
各位大大
那請問究竟殺多少算合理呢
小的最近看上FORTIS 1.8精典型
目前業務是報67萬,菜單如下
GPS(有要求要好一點且外掛的)
隔熱紙:前檔桑瑪克,其餘3M
海馬腳踏墊
乙式自付車險外加丟車賠車險
因為是首次購車且也不太懂車
所以剩下的他說能送的他都會送
請問這樣還有殺的空間嗎
我老母則說沒有62萬免談
會不會殺太多呢?

你應該是貸款吧??😇
前往討論:FORTIS殺價實戰失敗,請教殺價達人

發文

#1163037 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
多喝白開水, 是最簡單有效的方法!

可以喝但是不能過量..😇
前往討論:吃什麼才能清除體內的"垃圾"

發文

#1162305 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyokoloo (涼麵) 所寫
【根據洋基球場傳來的消息,王建民目前被診斷右肩拉傷,將接受MRI核磁共振檢查,目前已經離開球場】😇

阿門...😰
前往討論:王建民第二勝倒數計時派對

發文

#1160987 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評~你總算有長進了~😆

此話當真..😰
前往討論:美女與強車

發文

#1157417 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
林涼卡好咧~~~😡

我操!我操你媽的中油!😠
前往討論:聽說本週油價還會調漲?

發文

#1155229 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
又貼到老梗?!😲😊
乖乖賠罪了...😌

GOOD😍
前往討論:當保時捷撞上雞(轉貼)

發文

#1155220 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
不知道是正面 or 負面!?😇

天蠍座是很高深莫測的😆😆😆

😲
前往討論:三百壯士違反集遊法

發文

#1155164 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
遜老大---

網路~認真了就先輸了!!!😊

別難過!😇

沒錯~~樓上有人詆毀我喇塞跟色情~~~我還是活的好好的阿~😆

敢作敢當 有做過要承認阿...😝
前往討論:這慢慢變成令人卻步和放棄的討論區

發文

#1155157 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 devildodol (電動玩具店裡的賽車手) 所寫
如果男生穿BIKINI
能有更優惠的折扣嗎?
😀

男生穿比基尼加倍收費

不...是禁止進入😝
前往討論:[好康] 穿比基尼海灘褲免費吃美食,海壽司海洋季料理招待

發文

#1152119 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
回應 a89416503 (表你還要理由) 所寫
看到標題,以為又是不倫不類的文😊

鄉親!這家好嗎?

我看全優卡只有你會這麼想吧.....😆

還有一位叫李X哥的 😇
路過~😇

跑大說的是你嗎?
應該不是~~暱稱不像~😆

應該是表你還要理由的李表哥吧..!!!😰
前往討論:哈根大使

發文

#1150619 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我硬了.....是肝硬化!!!😇
前往討論:表哥收好,別被表嫂看到了!

發文

#1150616 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9.5W算高標拉 大哥你還想凹什麼 要是我直接下訂金!🙂
前往討論:FORTIS殺價實戰失敗,請教殺價達人

發文

#1143092 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (NONAME) 所寫
希望有奇蹟出現

奪下第一勝

放心有我的加持..沒問題!
前往討論:助洋基橫掃大都會 建仔挑戰本季首勝

發文

#1142887 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都在大陸設廠的,直接在大陸賣就好啦 這樣不就沒有配額的限制嗎?
前往討論:ECFA簽一年10萬輛配額 汽車業喊衝

發文

#1141318 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
我給所有人一句話

菩 提 本 無 樹

明 鏡 亦 非 台

本 來 無 一 物

何 處 有 塵 埃

請問是 "何處有塵埃" 還是 "何處惹塵埃" ????😰
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

發文

#1139096 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 billko (billko) 所寫
唉!!!😞
假如此事當真發生,不嘗對台灣棒球發展不好
能讓政府更能重視此事.........

重建職棒,未嘗不是一件好事!,說不定過10年台灣會像日本一樣!勇奪世界冠軍🙂
前往討論:中職被排擠,真的實力太差嗎

發文

#1134426 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b165 (米兒Q) 所寫

我也好想看 😇

ME TOO...😇
前往討論:nba台北熱身賽預售6/25中午12點開賣,15分鐘後就賣完

發文

#1134423 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 x00622001 (x00622001) 所寫
業代只是EQ不好
而你是奧客
不做你生意是對的 ...
+999999999
我也覺得樓主實在是大奧客,換作我是業代

我也一定走人!樓主自己出沒行情的價,人家已經見骨了,

不料談妥之後又要額外的東西 ...將心比心,

哪一個人不是在社會上混口飯吃?沒有妻小要養?

一點錢給人家賺,真的有必要這麼「小皮連」嗎?

樓主的品,從這裏就一覽無遺了😝

都已經談的差不多,沒必要搞成這樣子吧 🙂
前往討論:車價配備談不攏,業代翻臉

發文

#1134421 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 allbullshit (allbullshi) 所寫
其實我覺得63.9萬還算OK,畢竟Honda Fit都賣61萬了,所以要是我,我買單的機率還滿大的。不過還是想聽聽各位的高見......

http://chinese.autoblog.com/2009/06/25/63-9-hyundai-i30/

車外型不好看

重點是,韓國車

所以完全不會考慮。

另外,原廠訂出的目標是月販500台耶..... 懷疑ing.

很難,價格又在60萬以上要賣得好 有一定的難度存在...😌
前往討論:Hyundai i30賣63.9萬,要是你你會買嗎?

發文

#1134411 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 navyboy (Navyboy) 所寫
回應 mazda2003 (小灰豬) 所寫
回應 navyboy (Navyboy) 所寫
RG50耶....當年可是超屌的檔車,巴掉一卡車的125...

當時小輸我的領導125約3個車身

想必您的領導125有燒大管? 😆

小弟今天去中壢,有遇到一名女騎士..他騎很快,我都100的還輸她~不過她腿看起來好漂亮喔!!😆
前往討論:國產曾經出現過的50cc四行程(含噴射)

發文

#1134393 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看不懂!!!!😰
前往討論:福特集團的反擊

發文

#1134378 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
生日快樂🙂
前往討論:壽星免費的餐廳

發文

#1130657 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雲林有點遠 不過有下去的話 會去吃看看😀
前往討論:精緻 實在 好味道 雲林阿信火鍋店

發文

#1130650 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

然後拿來做生意!🙂
順心~

現在做生意哪用本錢的啊? 😆

說本錢是比較好聽!

其實是要拿貸130萬..在去別家在繼續貸🙂

順心~

挖勒😰
前往討論:308 SW HDi賞車記

發文

#1130638 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
油錢一個月5千就很有可能吃不消了!

先存起來~日後口袋鬆一點在購車🙂

順心!

真的有需要我建議去租車...🙂
前往討論:好難選..要挑哪一台?

發文

#1126892 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 eden2005 (碎碎念) 所寫
車 名------- 實 績
YARIS 1.5-- 839
FIT 1.5-- 315
SOLIO 1.3-- 8
SWIFT 1.5-- 1

不對勁喔!

太子汽車是不是有問題阿?

已經是第二個月銷售大異常!😲

怎麼回事!😩

對外應該還是說原廠缺料吧。😆

該不會都在準備生產奇瑞了吧?😵

就算要生產奇瑞也沒必要停掉現在的生產線吧😩

太子的業代是只要吸空氣就可以活嗎😆

難道要倒的嗎😰
前往討論:6月掛牌數,持續更新ing

發文

#1126888 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jobar10101 (暱稱是老梗了) 所寫
機車是用開的,汽車是用騎的~ 原來如此..😆

妳果然是高手中的高手..簡稱高高手...😰
前往討論:新車開一段時間了,馬力(扭力)覺得有所下降一點?

發文

#1126884 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (小艾) 所寫
回應 ultimate (unknowable) 所寫
小弟現任女王也是空姐

😲😲😲😲😲

表哥一定羨慕死了!!

好好喔...可是我想找小護士..😰
前往討論:一起分享在飛機上拍的空姐照片吧?

發文

#1126882 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給我一份嗎..謝謝 🙂
b58522419@yahoo.com.tw
前往討論:分享預購車表

發文

#1126881 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿密佗佛...😇
前往討論:中獎了...

發文

#1120276 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
25號我要去看!😀
前往討論:變形金剛:復仇之戰 Transformers: Revenge of the Fallen

發文

#1120273 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:Fortis1.8科技進階版開箱

發文

#1120271 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好像很好吃喔😰
前往討論:東勢林場叫雞餐

發文

#1118890 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期有去過的,剛好遇到新人結婚,坐馬車進場😀
前往討論:味全埔心牧場53週年慶免費開放一日遊-(終結版)

發文

#1115534 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哀...認命!!!😇
前往討論:公司主管坐車分享,來了幾頭牛跟馬~~~(只能聞香啦)

發文

#1115518 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好遠...喔!😲
前往討論:30 小白2.0開箱

發文

#1113909 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂
前往討論:新車開箱

發文

#1112270 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:遲來的汽車音響開箱

發文

#1111573 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漲很大!!!😠
前往討論:連七漲 汽油後天恐貴1.6元

發文

#1111553 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 f711079 (牛奶直升機) 所寫
我的馬3停車時不小心A到駕駛座的車門凹了下去,我不要鈑金我要換車門😀,請問大概要準備多少錢呀?馬3的零件還滿貴的說😵

我想問...為什麼不要鈑金要換車門啊😵

因為我比較龜毛啦,我就是要換不要鈑!謝謝~🙂

那就促進經濟...連車子都換掉....😆😆

中肯!!+1....😌
前往討論:有人知道換馬3車門的價格嗎?

發文

#1109002 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e753097 (天使的呼喚) 所寫
改成高速公路

大哥...路不夠寬...😰
前往討論:燙手山芋 傳高鐵要求政府接管遭拒

發文

#1108963 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 manofmyword (一點浩然氣) 所寫
今天去北區某經銷點問FORTIS IO的車價,業代開給我下面明細
因為,本人事先有在優卡作過一點功課,所以覺得這價格似乎不太合理
所以,請各位先進、前輩給小弟提點提點!感恩!

車型:FORTIS IO 搭50萬36期零利率->跟他要基數表來看,利率步是他說的算!!!
車價:739,000元(他寫的)
領牌費:12,000元->今年都快過一半,1萬2 有這麼多嗎?
保險費:總計37,892元
    (以男30-60歲算)->要是保乙式還免強接受!!保丙式直接打槍吧!
    強制險:1,697元
    意外險:4,782元(200/400/50)
    竊盜險:免折舊18,000元(贈晶片鎖及測速器)
    乘客險:2,224元(50/500)
    車損險:丙式11,189元
共計:788,892元
其他:他說要贈送3M隔熱紙、晴雨窗、地毯、下護板、防水托盤->這些配備應該連4千都沒有!

以上的是業代開的價格
他說因為是搭配車貸,所以沒辦法扣補助稅!
我認真的問他說可以再優惠一些嗎?
他思索了半晌,把8,892元劃掉,算整數78萬元

因為是第一次去找車商詢價,也不太清楚要爭取什麼,所以大部分是業代在寫的
另外,有疑問的是,車商50萬36期,其背後的實際利率大約是多少呢?
怎麼會搭車貸後,連補助稅都沒得抵?

照他這樣說假設貨物稅用來抵"貸款所需之利息",車子本身的折價用來抵"配備/保險/領牌"...所算出的車價應該為"定價"吧,你自己看看他賺多大....😠
前往討論:今天問Fortis io的明細表

發文

#1105983 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tan.ea (adam) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
這樣應該好多了吧!!

挖哩勒~立花里子~大大也是情中人~同好同好

你真內行..🙂
前往討論:拜託~別再發傷眼睛的地雷文了

發文

#1105979 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
電動機車才是王道!😍

請多騎腳踏車!😇
前往討論:摩市戰報:5月份掛牌再萎縮,國產機車跌破單月3萬輛大關

發文

#1105977 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bighead7378 (Cynthia) 所寫
回應 ambitambit (168) 所寫
V-70不錯

嗯嗯嗯
可惜v70時在太透明
我是女生
會怕怕的

我是男生
我也怕怕的 😲
前往討論:前檔隔熱紙選擇

發文

#1105976 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
我喜歡第一張~
不過還有其他角度嗎~
這樣不好判斷~😰

+1..第2台看起來好圓喔...😆
前往討論:新車到手了

發文

#1105974 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 redeyedie (TEANA) 所寫
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 airjason (airjason) 所寫
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
我給你一個建議,先去問問你的女性密友喜歡哪台車

預算都到30-40萬怎不買新車?

因為一半錢是我老爸出,我自己又不想多出錢(能省就省,雖然被刺激到才想買車,但是說實在沒車也不會怎麼樣)
問過密友,他說他只喜歡bmw 和benz,哈..就算是2手頁沒關係
而我自己也想過,等我買車後,她又gy的話,就踢掉她!

有車坐就不錯了~~還bmw.benz勒

總比走路好~~

有司司大的CIVIC的話要幾個密友都不是問題😆

我沒有車😇😇

我只有機車😵

機車也不錯ㄚ....😆
前往討論:又想買車,但是這次最後決定買中古車

發文

#1105972 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (bsw11111) 所寫
漲多,跌少,每次要漲老百姓你我又能怎麼樣?

到底是那個不知苦民所苦的利委提議的,就像另一個民進黨立委說虧損還要發績效獎金,

台塑早就乘以一千倍了,難怪吃公家大鍋飯那麼好吃,卻比台塑還好康,

現在什麼都漲,真的比前政府什麼多漲,政府只會一直吸老百姓的錢,什麼都不會,

只怪也選錯人了😰😌😭

我相信選誰都是這副模樣....😡
前往討論:肥貓復活 中油10億獎金解凍

發文

#1105971 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlebird (littlebird) 所寫

恭喜牽新車喔!🙂
前往討論:TIIDA開箱

發文

#1105968 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
回應 wwf175175 (最愛C8) 所寫
最重要的是 錢誰出的?

她阿爸. 🙂 難得了, 現在的小孩誰管父母賺錢的辛苦, 小孩自己黑皮最重要. 😞

是阿~既然是老爸出的~聽老爸會比較好~自己出錢就另當別論

父母親出的!基本妳也不能有什麼意見..! 🙂
前往討論:屈就於現實的環境....不得不放手civic ㄌ

發文

#1105962 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫

jasmine

jasmineling

2003/10/21 22:05:22 發表

註冊日期:2003/09/28
留言總數:15
累計好評:0

剛剛聽說一個消息:三菱這個月公司負擔領牌費,這是真的嗎?順益和匯豐都一樣嗎?為什麼我的總價還多加了約4800元的領牌費......

本文已有評價:=0。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這位大大從2003年詢問到今😰
😵

還好吧 存個5年買台車 合理阿^^"😀
前往討論:請問三菱小可是6月底,7月底還是8月多才是最佳入場時機呢?

發文

#1102742 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 waidaidai (肥仔多) 所寫
回應 godgod251 (KAPANO) 所寫
科技版+1,如上面大大所言,電動椅個人覺得用不太到
科技版的內裝也比較年輕化,有類卡夢飾版,木紋的覺得有點老氣😰

謝謝你的建議 我也想選科技版的 因為應該沒車了 明天就去下訂單~
🙂

加油 等你開箱^^"
🙂
前往討論:請問 購買fortis菜單 2.0科技進階版或尊容型 哪樣划算~ 謝謝

發文

#1102727 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gl0113 (輝小開) 所寫
我給你一個建議,先去問問你的女性密友喜歡哪台車

預算都到30-40萬怎不買新車?
前往討論:又想買車,但是這次最後決定買中古車

發文

#1102726 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
第一天...出發囉!

從高雄的第一站休息區-仁德休息站
這張夠蠢~我沒說他是抽菸喝飲料那一位阿😆
後面是主角之一~幹沒力2.4

危險的幹沒力駕駛人

到仁德前下了一場小雨...兩台車像是被火藥炸到了一樣😰
於是在車上做了一些小作畫~~那天有在國1北上的大大嚇到各位請多見諒😇

Crazy Sport 模式[啟動]

在車上很慌張的幾位

還有很淫蕩的女王(別人家的😲)

殺到台中逢甲...大家都餓了
(這些串燒竟然叫了1000元整...)

看大家吃得很幸福的表情

在攤販外場服務的妹妹也湊一咖

生意超好的阿...

擠到爆的逢甲

人潮多到只能用這表情形容

蜥蜴~竟然是活的😲沒綁耶

大尺碼的天堂

門口大合照

耍低能

還是一樣多人的大腸包小腸(人太多~懶得排)

其實沒逛到啥...就很累了😌人潮實在太恐怖

後來在地的朋友提供一個私房景點
可惜相機太爛...拍不出來

還有一個土台客擋在前面煞風景

夜晚了...突然發現原來後面的作畫那麼明顯😲
好險沒有引來台中流氓的關照(我沒有指誰阿😵...)

主角之二~可憐的小威旭登場了(好險玻璃還在)

找個MOTEL讓飽受摧殘的WISH休息一下...

累翻的一群人

MOTEL照

竟然沒享受到的按摩浴缸😞

累中不忘自HIGH的雜某狼

12點...很累..
1點....還在累..
2點....瘋狂ing...
3點....瘋狂ing...
4點....瘋狂ing...
5點....喝到吐的吐了...累的睡趴了
6點....
7點....
8點....
9點....
10點...終於有人醒了!

今天又是有精神的一天!

進劍湖山...

看得出來還沒睡飽..

高雄土流氓都愛蹲著抽菸

可惜沒搭到0.0...

傳說中的摩天輪

台客不管玩啥總是很台

最後一站...再次光顧女僕餐廳😆大家都餓了嘛...
這幾張重點都不是中間那幾位😆

最後歸程~~~
小威旭里程數

平均油耗~其實比想像中的還省阿😆

總共加的油單

大大 我對紫色男有點意見! 他表情看起來好淫蕩喔...😰
前往討論:090528-0529台中自由行 + 劍湖山

發文

#1102714 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 sayko1026 (飛翔河馬) 所寫
期待來開一下....

u-car上toyota開箱的車不多說.....😆

因為開完箱後

都要進醫院住個一年半載😩

開車殺很大😆

根本沒機會開到車

因為是在這邊被砲轟完躺到醫院

此話當真!!!!😰
前往討論:明天要下訂Altis了

發文

#1102707 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
耶--沒貼到圖

來人阿,把旁邊的米格魯給帶走...😰
前往討論:新車開箱...老爸的車

發文

#1100893 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 pipi700216 (pipi) 所寫
😍版上的大大超熱心的啦,剛發文就回了,我住台中北屯區,我可以請教各位前輩是如何來切入談判的內容的嗎?是一開始就開宗明義要求降價、還是說亂哈啦到氣氛佳😊切入主題、還是用資料法(我想採用的)來要求降價(可是剛剛同事說有的業代會說那是網路同業編出來的騙局,要害人用的不可能這麼便宜)。不好意思這個如何開口的問題困擾了我好久(吃素的溫和生物),如果很硬那是要換人(高高層?)還是換營業所還適用其他更好來壓他,大概7-8月會簽CIVIC1.8-S。對了剛剛卡卡大寄給我的信變亂碼了,能再寄一次嗎?pipi700216@yahoo.com.tw

我老闆買大說:
1.自己功課要先做足,要什麼配備跟價格自己要很清楚,不要被肥到,但也不要開出不合理的價格(不用拿什麼資料啦,網路上的菜單不能證明什麼)
2.一定要表明自己有做功課,不然業代鐵把你當盤子
3.談價格沒有什麼不好意思的...如果業代開出的價錢跟你的差太多,就去換一間談吧!找高層?那是業代的事...
4.如果確定要買而且價格只差一點的時候,放張信用卡(或2萬現金)在桌上,業代就會自己去找主管簽特簽了~
5.北屯是卡總的管區,橋不定再他就對了

我老大表哥的做法是:
要的配備列出來,原廠副廠註明清楚~
然後直接跟業代說:7X萬一口價!今天馬上下訂~~沒辦法的話大家做個朋友~😆

你老大又新增"表哥"一名喔..😰
前往討論:明天我生日我送我一台車+Civic VTI-S(下訂菜單分享)

發文

#1100846 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tim6521 (帥帥的車) 所寫
唉~~~
教育失敗, 什麼叫做不給面子? 自己都厚顏無恥了還要人家給面子.
在說我有不認識你, 要給啥面子?
最討厭碰到這種人, 自己都不要臉了, 還要給面子😝

愛的教育已沒用,請拿出鐵的紀律吧 不聽說就打...ˋˊ
零體罰...我呸!!!!😝
前往討論:惡性重大~

發文

#1100127 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
你們在說什麼
我怎麼聽不懂
我都看卡通😇

你說謊!!!!😝
前往討論:[轉貼]應該被記住的十大三級港片明星

發文

#1099455 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 frank520a (小吳) 所寫
各位大大幫忙看看…菜鳥的菜單
fortis 1.8 空力勁裝版
1.定速
2.全車隔熱紙(3m)
3.引擎下護板
4.海馬牌腳踏墊
5.引擎拉桿
6.後防傾桿
7.倒車雷達
8.乙式全險
開價 60w
(請問空力勁裝版可以加裝換檔撥片嗎?)

60你是開價還是業務開的?
前往討論:fortis 空力勁裝版菜單