sue(85281372)

發文

#4149557 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子以後日子難過的.....😭
前往討論:油價最新消息

發文

#4127963 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由來開講) 所寫
回應 a0960308856 (連蛇破梯子-鯊魚頭) 所寫
我有教召和點召過,去年沒有,所以今年會有嗎?😞

過30歲一般兵沒有教招了😇

如果還是中...可以在裡面擺老嗎?😆

可以阿,如果退伍10年,在教召兵裡面應該算很老拉!,士官看到你還要叫你學長ㄝ...
😰
前往討論:教召問題

發文

#4127962 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
我印象中空軍不用教召阿,昨晚9點的時候接到一通號碼開頭05得打過來
對方是女生,說我要點召還是教召我忘了,只記得日期7/11好像是啥大埔營區
有這樣早提醒得嗎?
會有啥資料寄過來嗎?

我前幾年都是先接到電話(女生),如果你7月去,你5月底或6月初就會接到掛號....😆

發文

#4127961 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k7vsp3 (放乎自然) 所寫
我今晚也接到電話...雲林那邊打來的
我是最不像空軍..因為我是穿迷彩的警衛
退伍好幾年了...想說應該不會被教召了...
沒想到也輪到我了...😆

警衛真可憐,上兵還站哨😇

還好我是防砲的😆

我也是,防砲是空軍唯一要下基地.....的部隊 😰

發文

#4127960 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有教召和點召過,去年沒有,所以今年會有嗎?😞

過30歲一般兵沒有教招了😇

士兵36歲 士官40歲 ,除非8年4次,這樣才能解召...😇

發文

#4125922 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 85281372 (sue) 所寫
空軍要教召的,不過通常第一次的話,後續都會去好幾次......😩

要30了,沒再怕得

通常2年1次,而且空軍幾乎都是勤召比較多(1天),地點通常也不可能太遠,不然光發交通費就是個問題!...

發文

#4125820 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
空軍要教召的,不過通常第一次的話,後續都會去好幾次......😩

發文

#4019945 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問多少錢買??🙂
前往討論:ACER 5750G 開箱

發文

#3883815 IP 129.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (有錢也要買一台) 所寫
劉德華上次拿金馬獎好像是無間道3,真的隔蠻久了😆

無間道3 是41屆,今年是48屆....😀
前往討論:年紀大比較會得金馬獎喔

發文

#3682765 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SONY kdl 32ex710 這台要多少錢?...😇
前往討論:請幫忙推薦電視品牌~

發文

#3679955 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 85281372 (sue) 所寫

😇😇😇

我收到是....教育召集令 😭😭

😆😆😆

空軍都是"點召" 一天就回來了...😝😝
前往討論:===該來的還是逃不了===

發文

#3679917 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😇😇😇

我收到是....教育召集令 😭😭
前往討論:===該來的還是逃不了===

發文

#3667601 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰
前往討論:下雨天~請減速慢行

發文

#3648816 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又接到後備司令部的電話.....😰
前往討論:男人話題 (你幾梯的?)

發文

#3610275 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 logosogo (我姓鄧的死丫頭^.^) 所寫
快收盤了孩跌400多😲
米國要倒了😭

大跌520點 政府基金別再護盤拉,敢投機就要承擔風險阿!!!!😝
前往討論:道瓊到窮

發文

#3604348 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
😇😞😰😵😲😩😭

破錶哩! 那個說要今天入場的那些人 快點進去救回周五與周一入場的大大 再不救出來就要出人命啦😭

見深不見底...好可怕>"<...😭
前往討論:道瓊到窮

發文

#3604345 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gtr32ae101 (GTR) 所寫
說要進場的大大請快點進去 再不把人抬出來就真的要出人命了😭😭

我再提供一個標地.真的手癢的話.買這個就好了.

前幾天頂多跳水....今天可能要跳樓了😰
前往討論:今天台股又上演跳水秀了

發文

#3454375 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得坐火車比較好吧....😇
前往討論:請問一下ㄛ 騎車的

發文

#3431189 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenxin (LOLI咩) 所寫
喔~
麥~
嘎~

這樣市面上還剩下什麼可以喝? 牛奶類 OR 茶類?
前往討論:[轉貼]濃縮果汁沒有水果 都是化學品

發文

#3431161 IP 239.241.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝七喜) 所寫
朋友上禮拜也是被酒駕的撞
對方找來一個老闆跟議員....
整間警察局都跟狗一樣...
當然後果也是沒事
只有賠錢....
😡😡😠😠

汪汪!!!
前往討論:[轉貼]黑道國道酒駕撞前車 害死4無辜大學生