782014(782014)

發文

#827145 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能沒車勒~要改款勒~換個營業所談談...😝
前往討論:我的菜單,業務不賣我車 (civic8 EX-S)

發文

#827140 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般十分鐘後不是會回傳訊號嗎?這時候就知道是不是在範圍內勒!!

回應 onion7 (onion7) 所寫
感謝各位的回覆

小弟用的是神眼3代傳訊鎖
也不知道好不好用
老是搞不清楚到底有沒有超出傳訊距離.....😆

前往討論:[請教] Accord 2.0 VTi 防盜...感謝

發文

#826713 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會心動的感覺是因為是"BUICK"的車😀

回應 surgeon (文華苑) 所寫
好車一部,
可是看完後怎麼一點也不覺得心動!
前往討論:2010年Buick LaCROSSE露出!

發文

#826655 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真貴~兩年車勒😝
前往討論:好奇問了TUCSON菜單-請鑑定..(在這應該會被圍剿吧)

發文

#826643 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要不要多問幾間營業所😝
前往討論:新竹Fortis 是不是比較貴啊?

發文

#826574 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真貴~~
前往討論:九和說買他的車子是畨仔

發文

#826571 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的車~有錢買一台當娃娃車~😍
前往討論:小金龜再次開箱(有圖)

發文

#826567 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8賣太好~所以一直漲😠😠
前往討論:Honda Civic小改款敲定1月15日發表,車型變動將成焦點

發文

#824977 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8裝定速要多少COCO啊?

[quote=kenny.chen.netman (kenny.chen)][quote=aa740207 (妳下麵好好吃)]
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
恭喜恭喜!
貼個方向盤來 look look ?
so... 那你應該知道怎麼做了吧。。。 🙂
前往討論:^^CIVIC 8 開箱~~~

發文

#824936 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折價最好~折多少端看個人本事!!🙂
前往討論:FIT 折價8萬

發文

#824913 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看你~一般會修完在賣~
前往討論:civic 8被撞成這樣 修理好會不會毛病很多

發文

#824904 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇~好帥喔~我愛!😍
前往討論:new TEANA

發文

#824899 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我愛 Tiida 5D😀
前往討論:開箱囉!! Tiida 5D

發文

#822812 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 同意

回應 brucetw (BruceTW) 所寫
風灌卡霸耶 方向盤會更輕喔
😆
前往討論:換胎後方向盤變輕!?

發文

#822382 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五折可以裝~划得來~😀😀

回應 g30313 (徠寶) 所寫
快凹快凹~~五折不過分~~
😆😆
前往討論:一份月開始交車的Outlander有定速了

發文

#822370 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
倒車顯影+GPS
前往討論:消費者最喜歡的10大配備!

發文

#822368 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再小殺一下😝😝😝
前往討論:請教1.8J經典型這樣報價會不會有點貴

發文

#822365 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要記住一件事~一定要打到八折以下就對勒😀
前往討論:買車的保險要怎嚜保阿??

發文

#822362 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大部分的消費者還是希望買到電子花車+安全性,兩者都可以一起兼顧.....🙂

回應 uakearcna (倫) 所寫
嗯..有了安全性防護..讓你大傷變小傷..小傷變緊張😆
前往討論:電子花車滾一邊,安全才是造車根本!!

發文

#820820 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的~這個政府感覺有在想辦法,雖然不一定盡如人意@@😌
前往討論:政府又在放空氣了....調降貨物稅30000....

發文

#820791 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的阿扣也是右高左低,應該是正常的!😀

回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
右高左低是正常的~~
恭喜~新車愉快!
好評+1..順心!
前往討論:﹝開心﹞civic 1.8ex-s 開箱^^ + 借問一個問題...

發文

#820534 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1

回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
忍一時風平浪靜.退ㄧ步海闊天空
前往討論:鄰居為了停車炒翻天之問題討論~

發文

#820487 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好拉~我接手我學長的1996 A32 開勒 280000KM,他沒調過拉,我接手開勒三萬又賣勒@@😆

[/quote]
沒辦法,我是買二手車。

接手的時候,已經是九年車,跑了十萬多將近十一萬公里(搞不好里程表還被改過咧!)

前一任車主不知道怎麼樣操這輛CEFIRO的,

接手後已經換掉一堆零件了。[/quote]
前往討論:CEFIRO

發文

#820272 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
睜不開眼睛勒!😲
前往討論:LED燈組開箱

發文

#818955 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜,好好喜歡它吧!😀
前往討論:civic 8開箱文

發文

#818953 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
品質並不一定有比別人好😰

回應 t1a0292001 (Allen) 所寫

不管它的品質好不好
對台灣人的誠意都看不到
越看越看不下去
前往討論:各位不覺得台灣本田越來越誇張嗎?

發文

#814625 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家一起快樂迎接新年😀
前往討論:新年快樂!!!

發文

#812108 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 我的意見跟小胖大一樣😝

回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
大大要三思
花86萬買中古車?😰
2.4G版.空車現金價
應可以買到新車
前往討論:CAMRY 二手車價一問

發文

#811919 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~~
前往討論:CAMRY 2.4G開箱囉

發文

#811196 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜😀
前往討論:領牌囉!!

發文

#810991 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩天都是這樣~😰
前往討論:今天UCAR好慢 今天UCAR好慢

發文

#810990 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還遇過穿便服的原廠業務,也是資深經理,專賣租賃的,超屌,什麼配備都不給~😌
前往討論:請問一下..榮譽副理

發文

#810987 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主應該先試試才對,眼見為憑~
前往討論:奇怪的事讓人有點不爽-交車前的插曲

發文

#810714 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.5 & 3.5L 感覺稅金又要增加勒,車商怎麼不出 2.4 or 3.0L .......😠
前往討論:2009 Teana 250XL 偽裝車今天在中山高被我抓包了...

發文

#810166 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
祝你生意興隆..
前往討論:品牌中古車又多一家囉

發文

#810160 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.4 NT7000 ; 2.0 好像要NT9000 ; FYR~

回應 onion7 (onion7) 所寫
乾溫啦

小弟也下定 2.0 了,

請問定速+音響快撥, 裝到好要多少錢?

前往討論:Accord 8th 開箱...........

發文

#809825 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好~很多車

回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
哈,還好,點進來之前就猜到了。

還是好評,感謝分享!
前往討論:我的旋轉車庫~~

發文

#809740 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜~好好享受新車的"快"感吧!😀
前往討論:千呼萬喚屎出來~CIVIC8開箱啦!!

發文

#809738 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0的還是可以上定速跟音響快撥喔~

回應 woowoo2 (2009) 所寫
方向盤上面空蕩蕩有點可惜 ~~ 😆
前往討論:Accord 8 2.0VTi (開箱)

發文

#809444 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車頭有驚豔的感覺~不錯😀
前往討論:(分享)大陸honda city.(算開箱嗎??)

發文

#809416 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去外面只要 1/3的價錢
前往討論:冷氣壓縮機~好貴喔!

發文

#809409 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠CCD能凹到算不錯,要一萬多
不過前偵測雷達你可以觀察一下,第一我覺得按鍵顏色不太對...(比較黑),第二你看保桿上的本體如果跟後面的是一樣的那就沒問題勒(或是你去跟試乘車比較,一般試乘車都是裝原廠的)

回應 uglyjer (阿格里哲) 所寫
回應 782014 (782014) 所寫
恭喜牽新車😀
請問晴雨窗是原廠的嗎?

是副廠的! 電子配備有特別要求用原廠的(CCD及前偵測雷達)
其他就用副廠的,如門鑑飾板,防水托盤,晴雨窗...等
當然能凹原廠就凹,爽度有差,我功力太差凹不到了😌

發文

#809399 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:CIVIC 8 開箱

發文

#809376 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車😀
請問晴雨窗是原廠的嗎?

發文

#809367 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不要包子拉!😵

回應 asus68 (米) 所寫
今天早上交車 下午開去看車展 晚上照的相機夜間模式無防手震
前往討論:escape開箱+車展照

發文

#809286 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
顯示在那邊也蠻妙的~~😀

那個是恆溫顯示的地方...台本偷掉了
前往討論:honda fit的問題..

發文

#809242 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
千萬不要花那個錢,要做也等遷回來自己做,昨天才看到新聞,大美容做一次不用一千!!

回應 drinkerlin (BB) 所寫
明天要交車了,業代問我要不要作大美容??
作一次5000元!!😩
因為好像有點貴,所以我想說有需要再自己去做!!
只是想請教各位前輩,新車剛出來就需要做大美容嗎?😇
通常做一次多少錢呢??
前往討論:新車需要大美容嗎?

發文

#809234 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
我也覺得是ALTIS

ALTIS +1
前往討論:這台是什麼車?

發文

#809217 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯喔~不過應該還是有色差吧!相機感覺沒拍得很仔細,不過這倒是一個省錢的好方法~~~

回應 imprezafrank (豆豆鯊) 所寫
師傅功夫很好
前往討論:時機歹歹....保桿用補的...加上開箱..

發文

#808825 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜CRV2.4原本也是考量之一~奇怪,我記得之前2.4定價不是99.9萬嗎??
前往討論:Honda CR-V 2.4開箱文與感想

發文

#808626 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真過份,清潔隊員已經很辛苦勒,每次經過我家窩都要跟他說謝謝!!非常可惡 😠😠😠😠😠😠😠

回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫
😠
前往討論:當街攔車

發文

#808625 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跑真快~很棒😲

回應 downagecd (小耀) 所寫
回應 juan.c.w.z (小捲) 所寫
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
..........恕刪..在內湖往南港的高架道路上跑出0~170只要10秒的成績....

這個比較不懂,是指加速嗎?

是抬頭顯示器顯示的速度
才10秒就加速到170了....
請看圖片,對照儀表板和抬頭顯示器的速度

原來是醬子😰

如果能10秒到170建議去F比賽了😆
前往討論:我的黑FORTIS開箱囉!!! 第一天就擦撞了

發文

#808623 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
問問看可不可以修補,一般來說效果還不錯~~

回應 h9356317 (阿謙) 所寫
😞.....感同身受  
但也只能接受囉
前往討論:前檔被小小小碎石打到

發文

#808222 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換個業代拉~居然這麼貴@@😡
前往討論:Fortis1.8經典版辦到好71萬,可以嗎???

發文

#808201 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我喜歡這種有個性的車~+1
前往討論:標配6氣囊,Subaru Impreza 2.0/1.5

發文

#808195 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真便宜~等你開箱喔~🙂
前往討論:終於下訂了 Fortis 1.8經典版

發文

#808190 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
才剛初一年多吧~印象中
要改款或是引進新車種,應該還要三年左右才對~😝
前往討論:Honda CR-V3短期內會有後繼車接棒嗎?

發文

#808186 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒喔~🙂
前往討論:(開箱)HONDA ACCORD八代 1:18車模

發文

#808183 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大的車顧的好漂亮喔!讚!

前往討論:今天發現愛車一件事~~

發文

#808123 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是喔~公司在竹縣~

回應 enbanc (en banc) 所寫
剛沒仔細看,您住在建功路上嗎?🙂
前往討論:另累開箱"王建民 40"

發文

#808020 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:另累開箱"王建民 40"

發文

#807995 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有可能~😰

回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
照兄台所言, 油箱剩一半, 也就是說您帶客人出去一趟就開了將近200公里的路... 這200公里的路全都是市區走走停停嗎? 如果有含高速公路, 4.4升的車要開到一公升只有4.5公里的耗油量, 也太誇張了點...😲
前往討論:長大後我要開大貨卡...

發文

#807992 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 webcan20 (跌倒在路邊) 所寫

訂車時會要求產權的切結書的~🙂

+1 這個要小心~
前往討論:Fortis IO 中古車

發文

#807044 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
靠~不是馬上台之後就開始浮動勒嗎?到底是五月之前輸的?還是五月之後的?要講清楚 😵
前往討論:中油虧損近千億 伸手向政府增資

發文

#806374 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去原廠技師家裝的~嘿嘿 😀

回應 kuoty8 (Cars) 所寫

這是原廠裝的 還是到外面裝的🙂

發文

#805488 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超級肥~在那個縣市??
前往討論:CIVIC EX-S我是肥羊嗎?請各位大大幫我看一看!

發文

#805097 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
andylo758&小胖大大你們好,我已回信至你們信箱勒~

發文

#803517 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jlee1204 大大已回信至你信箱勒~

回應 jlee1204 (有沒有賣香腸) 所寫
🙂🙂🙂🙂🙂
我的信箱 jlee1204@hotmail.com
(前4碼是英文)

發文

#803432 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我對RAV4沒意見,但是我還是喜歡新世代的車種~~

回應 deananderson (安德森) 所寫
個人覺得舊世代的產品 在現今的年代中 表面上看來雖然不是很好

但舊產品經過這麼多年的累積使用 穩定性及其他各方面 可靠度一定會比新產品來佳

(雖然... 在現今科技及資訊發達的時代 新產品能代給人們更方便 更進步 更省時...)

🙂
前往討論:2010年RAV4在日本即將改款1995年出產rav4你還要買嗎

發文

#803165 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我贊成+1
前往討論:立院委員會要求交部 提高省道快速道路速限

發文

#799758 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請教一下,送的倒車CCD是原廠還是副場的,原廠的聽說要一萬多,如果是副場的可以幫我問一下裝到好多少錢嗎?

回應 uglyjer (阿格里哲) 所寫
已下訂,這周六交車
前往討論:Accord 8 2.0 VTi (已下訂)

發文

#799424 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
onion7大大您好,

已回信至你信箱勒~請參考看看,祝你早日買到心愛的車車~

發文

#798009 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
等級不一樣,請自行試開~~後決定!!

回應 spitz13 (小麥) 所寫
補充...
我也推薦CIVIC🙂
前往討論:CIVIC 8 2.0和Mazda6 2.0(86.9萬),該選哪一台?

發文

#797684 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個縣市??

回應 allenwang219 (阿杰) 所寫

也請各位大大能介紹一下sales給我,感謝
前往討論:新手crv一問..

發文

#797670 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一直以為現金為折比較多,看來不是@@

車商的世界好複雜喔
前往討論:現金價??

發文

#796292 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真好 ~ 還有年終@@

回應 vincentjou (VINCENT) 所寫
原本打算領到年終獎金後再換鞋, 可是實在忍不了~~
Buddy Club JAPAN 17X7 + RE001
謝謝收看!
前往討論:新鞋開箱囉!

發文

#796287 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼""生意興隆""??從哪裡看出來??

回應 skoda (skoda) 所寫
生意興隆
前往討論:mazda 6 2.5優賞版..購車分享

發文

#796233 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好片~音響要開大聲一點!!
前往討論:今晚9點,變型金剛,HBO首映

發文

#796048 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇,好讚的分享喔!!
前往討論:[開箱]RECARO坐椅

發文

#796047 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七個還好拉,如果有小朋友看過塞更多的@@
前往討論:真誇張

發文

#796032 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜 +1
前往討論:CIVIC 1.8EX-S開箱囉~~

發文

#796031 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
根本就是定價的問題,連原廠業務技師都在幹礁@@
前往討論:Honda Fit銷售未如預期!無法破除蜜月魔咒

發文

#796030 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多換幾間談談就知道誰優惠勒!
前往討論:業代、主任、經理 or 所長???

發文

#794148 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車牌應該遮一下

前往討論:什車

發文

#793964 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#793928 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去加裝音響快撥&定速勒!大家看看吧!

發文

#784053 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
四草釣客大大,已經EMAIL給你囉!請收信~~

回應 yastar (四草釣客) 所寫
忘了 Po mail
fiona.al@msa.hinet.net
😆謝謝

發文

#781921 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊!我發現C8的車主很多都用避光墊,這種絨毛的東西感覺比較會卡灰塵,有必要要裝嗎?

回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫

原本儀表板上方已經是黑色的,再用避光墊..有比較好嗎"?

如果前擋不貼隔熱紙還OK,
業代送的都有反光,尤其是下午太陽照進來的時候,
有避光毯就沒問題(沒蓋到的還是有反光)。

會反光得很嚴重喔?
不太喜歡用避光墊說...
我家的狗會自己跑上去然後從右邊爬到左邊來...
前往討論:C8避光毯

發文

#781918 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 我跟泡麵大一樣@@

回應 alipio (泡麵) 所寫
同Mobil01回覆...

感覺不太實用的兩種東西

像樓上講的

新車試過後就沒在用過...

還是自己來較方便
前往討論:光感應式頭燈+雨滴感應式雨刷

發文

#781803 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:這是百萬國產房車的品質? Accord 2.4 VTI-S..

發文

#781800 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.honda-taiwan.com.tw/contact_honda/contact/index.aspx
台本客服網頁

回應 b8603040 (Jerry) 所寫
😡
2008年12月3日交車,不到十天,經由乘駕,洗車後發現了,三個嚴重的品質問題,我不禁想問, 這是Honda的品質嗎?三點有兩點是外觀上的問題,難到車子出廠時品管都沒發現嗎? 現今造車工藝有這麼差嗎? 現在問題已經有經銷商反應上去,等待官方的解決方案!

問題一: 右後車座皮倚皺摺縫線裂開
的車,它的品質確是這麼不堪!! 而我是一個花了大錢,卻無辜無助,只能等待,台灣本田能給一個最滿意的交待及處理方式![/color]

前往討論:這是百萬國產房車的品質? Accord 2.4 VTI-S..

發文

#780944 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 我在M01 & U-car都看到你PO的,真替你感到可惜,A8TH是台好車,真倒楣碰到這些事,希望你能儘快解決,好好享受他!!

問題一: 右後車座皮倚皺摺縫線裂開.....................NO , 我同事每天讓我戴,他近一百公斤,沒發現有問題。應該是特例。
問題二: 右前輪煞車碟片嚴重刮傷.........................NO,目前開兩千勒,煞車無異音。應該是特例。
問題三: 左車身腰線,有斷差,無法對齊............................明早會去好好看看,不過應該沒有,我從照片看大大的蠻明顯的,如果有應該早發現勒,而且我一千公里時有去IPO做拋光火釉,所以都沒人反應,明天我再看看,不過一般來說握覺得這還是特例。@@

回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
請教782014大大的愛車有沒有如下的問題:
問題一: 右後車座皮倚皺摺縫線裂開
問題二: 右前輪煞車碟片嚴重刮傷
問題三: 左車身腰線,有斷差,無法對齊
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=77100

發文

#780858 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯,過兩天會把定速跟音響快撥加上去~~

回應 fan0279 (KS) 所寫
看韓多魯....是VTi

發文

#779907 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ans1. 根據之前爬文的結果,聽某位大大說,2.0的起步比較輕盈,2.4起步比較重拖,不過在給我一次選擇的機會,我還是會選擇2.4😀
Ans2. 根據官方油耗數據,2.0大勝@@😞

回應 635437 (小瓜呆) 所寫
1 ACCORD 2.0開起來,會重拖嗎😞
2 ACCORD 2.0和2.4誰比較耗油,請各位車友給點意見吧😞
前往討論:ACCORD 2.0和2.4的選擇

發文

#778217 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
免客氣,參考看看~

回應 edison1119 (放下那個阿婆) 所寫
782014大大
我收到了~謝謝你!!
缸溫吶!!

發文

#778175 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大留MAIL吧!我寄給你~

回應 edison1119 (放下那個阿婆) 所寫
大大可以po菜單給我嗎
還有價錢
謝謝

發文

#777847 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補兩張內裝~

發文

#777311 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
全車3M8803-------------原本就是送的,所以等於沒凹@@
DATA DOG防盜微粒-------------原本就是送的,所以等於沒凹@@
DVD+DTV+CCD----------DVD+DTV原本就是送的,所以等於沒凹@@...............CCD是原廠的話就值一萬多勒,要問清楚,副廠的話,之前業務報三千多@@
前往討論:accord 8 菜單

發文

#771937 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只知道我同事十月買現金可以折七萬~~~
前往討論:請各位大大幫忙看一下Camry 2.4G菜單合理嗎?

發文

#771358 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣隨油增收的燃料稅稅收會比之前增加還是減少啊??
前往討論:汽燃費 擬改隨油徵收

發文

#771263 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔~我想說一樣的款是應該顏色一樣才對啊!!
前往討論:關於 V-cool 隔熱紙疑問

發文

#771251 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:關於 V-cool 隔熱紙疑問

發文

#769253 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險打八折是最基本的,不然不要跟他保,直接去外面找!!
前往討論:fortis 2.0購車價錢請教

發文

#755812 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大 前檔千萬不要貼原廠送的3M8803,太暗勒,建議再看看其他大大的菜單,選擇透光性好一點的前檔。。。
前往討論:麻煩各位大大幫忙看一下CIVIC1.8EX-S菜單

發文

#749700 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捐出來,再發一點消費券~哈哈~😀

回應 allin (愛洗屁股) 所寫
七億......是妻意
七億......是欺意
七億......是淒憶

回來就好,但~~~~~~要捐出來~~~😠

前往討論:你污的七億呢? 要笑始我了呢

發文

#749633 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
越南?感覺就像某賣場...........😰
前往討論:請問HONDA有DUKE這台車嗎?

發文

#747564 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有上傳訊鎖應該窗戶被打破就會叫勒!!
前往討論:Camry的防盜問題

發文

#743931 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:Toyota的新MARK喔??

發文

#743926 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯 沒錯 就是大大PO的那個圖案,我在友站也PO勒,請看看!!

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=264&t=848411&last=9128146

發文

#743921 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#743899 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
完蛋勒!圖PO不上去@@

回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫

發文

#743893 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#742945 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車勒,不過看到地下室停車格有點小,要小心左右的車車喔!!🙂
前往討論:各位大大久等,黑色MAZDA 6開箱-外觀篇

發文

#735959 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問何謂庫存車?出廠多久時間以上為庫存車?

[quote=andy01250125
注意是否為領牌車或庫存車
🙂[/quote]
前往討論:呼!經過幾番迂迴後的grunder車價

發文

#728872 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大隔熱紙貼兩層喔??
前往討論:今天終於訂車了 CAMRY2.0特仕車

發文

#720667 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對啊~我記得CRV 2.4原價應該是 99.9萬........

回應 zhenwei (wei) 所寫
昨天談完了~~~

若真的都要到~~變成那2.4只算77萬購入+13萬的配件~~~
😆

前往討論:CR-V 2.4菜單~不知會不會太過份!!??

發文

#719306 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前開 Cefiro 時有裝,覺得超好用的,現在換車勒,因為有鍍鉻車窗邊條,感覺裝勒換怪怪的,就沒裝勒,真懷念有裝的日子啊!!
前往討論:晴雨窗真的好嗎??

發文

#719249 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是說要把車牌遮起來是嗎?

回應 playjay489 (playjay489) 所寫
你可能不懂這裡的規矩哦😞
前往討論:在廈門出差時看到新TEANA

發文

#718017 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說實在的,FIT 10/24發表,真正開始賣在十月實際不到十天。。。小鴨可是足足賣勒一個月!!!

回應 ccchane (小張) 所寫
小強
fit的銷路你就不用替他操心了,看10月份小鴨衝破1000台就知道fit沒有蜜月期😀😀
前往討論:FIT太貴了 車廠減產了

發文

#717096 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小強~我只想知道一件事"FIT發不動",是真的嗎?

回應 wcar12345 (小強) 所寫
你更無聊那你說我是誰如果你猜得出我的身份我重此退出優卡論壇不再發表言論如果猜不出來就閉上你的鳥嘴早點睡八無聊男子😰😠😞
前往討論:FIT太貴了 車廠減產了

發文

#716576 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一週開車幾乎都慢慢開,讓轉速盡量維持在3000rpm以下,不過聽其他網友說現在的車不用"馴車"勒,不用在意轉速的事,只要一千按時回去換機油就好,嘿嘿,今天去台北喝勒喜酒,到目前為止差不多跑勒六百公里,下週看情形早點回去換機油,就不管勒,油門重重給他踩下去囉! 😀
前往討論:明天交車,直上高速公路,OK嗎?

發文

#716565 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大,柳暗花明又一村,別想太多,得到的不一定最美好,失去勒說不定是一種解脫,你的緣分未到啊!!

回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
我會去買馬6,其實是為了沖淡心裡的悲傷😇,當初曾經論及婚嫁的初戀女友嫁人了
前往討論:我會換車,其實是為了沖淡初戀女友嫁人的悲傷....

發文

#705887 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險太貴,應該是乙式,打完折最多也才四萬出頭

[quote=brian10boy (凱燕TURBO)]
回應 ken1984 (ken1984) 所寫
下午去看了CAMRY 2.4經典款 是4~5月庫存車
原價88萬9 折價7萬 保險算我46700 其他雜七雜八加一加5000
至少貨比三家
前往討論:急!今天下午去看了T牌的車子 快訂車了 請給我一點意見

發文

#705007 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小胖大大,我十月中訂車,十月底交車,車子出場日期是九月底,那算庫存車嗎??

回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
11-12月買車會限定車色等級.
要注意是否庫存車及領牌車
前往討論:請問~年底的購車優惠

發文

#702239 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天一路走二高開回來,還OK,盡量保持在3000rpm以下,偶有超過也是沒辦法的事,業務交車只有交代一千回原廠檢查,要不要換由就看個人勒~PO兩張圖感謝U-car、各位大大的幫忙以及解惑,超感恩~

發文

#699135 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大家囉~恩,我就放心給他"輕輕"踩下去囉~不過我記得以前開 Cefiro 110km/hr 時,大概也接近三千轉勒,如果遇上三義大坡應該會破三千轉吧!!

發文

#697544 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是在嘉義所牽的,請找一位"賓士"業務~

回應 ce710122 (蕃茄大輔) 所寫
送您一估好評~~~
記得回來開個箱唷~~~
好讓優卡估價團隊更有動力😊~~
順心~~~~

謝謝大大,有新的消息再上來跟各位大大討論,也謝謝你們的意見,讓我心中有個底~~~😀
前往討論:ACCORD8 2.4 vti詢價結果

發文

#694477 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都是加全國加油站,便宜是我的考量,有一陣子加過中油,說實在的感覺不出差異在哪~~~
前往討論:加油加台塑汽油的請進

發文

#692746 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換人談吧~這樣的價格可以衝Vti~s勒,我跟你一樣的等級加保險完不用100(配件各憑本事,不列入考量),如在嘉義我在介紹業務~FYR~

回應 ce710122 (蕃茄大輔) 所寫
今天問的
總共:1060242
前往討論:ACCORD8 2.4 vti詢價結果

發文

#681558 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金折太少勒吧?我同事剛訂~跟你一樣的等級,丙式保險,辦到好不到94萬~~換個人談談吧!!

回應 marcoyhlin (娃娃) 所寫

所以現金折扣為2.5 %,大約3萬
非常感恩..........
前往討論:camry 2.4G菜單分享,...

發文

#676465 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去安和路跟民族路口,店面在安和路上往垂楊路的方向,好像只賣到中午,我都吃那一家雞肉飯!

[/quote]

這樣要勞請嘉義人優質男大大..?
有店家可介紹嗎?
還有,我一直想要吃吃嘉義名產之一....火雞肉飯...
可是一直沒遇到好吃的...有當地的內行人可指引一下嗎?[/quote]
前往討論:嘉義國慶煙火旅遊

發文

#672798 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大,真是謝謝你喔!!😰

回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
不清楚,周圍沒人買

不能給你意見
前往討論:買雅歌,升級8"影音系統

發文

#672678 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵~瞭解!謝謝"買定離手"大大囉!!
🙂

回應 msvcpp (買定離手) 所寫
喔喔 ~ 是指食品路那間嗎?還是竹北??

請注意是肥羊"區", 不是肥羊"店"~
所以三間都一樣! 硬度差不到哪去.... 😌
前往討論:請幫忙推荐新竹的優質隔熱紙店家嗎?

發文

#672672 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔 ~ 是指食品路那間嗎?還是竹北??

不好意思耶,什麼是"肥羊區"?是說業務對園區的價格都很硬?是嗎?
我以確定要買,還在比現金價格及配備,希望一月交車,如果年底有更優惠的價格也可以十二月牽,
反正錢都到位勒,自己要開也無所謂是年底車還是年初的勒!

不是對園區的硬, 應該說不管對誰都硬~
比看看就知道... 😆

當然啦, 想要省時間就直接跳過肥羊區吧....

發文

#672663 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思耶,什麼是"肥羊區"?是說業務對園區的價格都很硬?是嗎?
我以確定要買,還在比現金價格及配備,希望一月交車,如果年底有更優惠的價格也可以十二月牽,
反正錢都到位勒,自己要開也無所謂是年底車還是年初的勒!

最近要購車勒~台本送的8803看來有點暗,想說前檔不要讓HONDA送自己出去貼,請大家也推薦一下新竹地區的好廠商吧!

新竹高工對面有一間X竹, 我同事去貼過不錯~

樓主在新竹? 該不會想在肥羊區購車吧? 😆

發文

#672393 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說這套是代宇開發的?不知是不是??

請問有裝這款升級8"影音的大大,這是那個廠牌的主機?實不實用?業務說價值五萬元,有內含數位電視&GPS,不知道接收的訊號好不好?請教各位勒!!

發文

#672276 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔 唸書時的學號拉~
不知道會不會被認出來?😊

回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
版大,
你的名字是一組數字,
那代表什麼意思咧?😆

發文

#671087 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉勒~應該是問小胖大大!!
前往討論:請問Honda Civic 1.8 EX-S

發文

#671084 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小耀大大可以幫我看一下,不貸款現金大概多少可以起來,2.4Vti ,年尾車跟明年初價格配備有差嗎?

保乙式,女性30-60
原廠超廣角式前霧燈
原廠鋁合金鋼圈升級 ( 16"=>17" )
隔熱紙升級 (V-cool),前檔可指定
原廠鍍絡晴雨窗 (雙前座即可)
原廠前偵測雷達
原廠冷光門檻飾板
外部音源傳輸線 AUX
海馬踏墊(全車,單層)
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠防盜器
車身同色擋泥板組

回應 mag530 (小畫) 所寫
我學長小耀說
版主沒寫貸款貸多少 幾期 現金價 71.5以內

喔喔
那如果是分72期
全都貸
那要多少呢

全貸?72期?
這..................😰
貸款審核時很難通過
前往討論:請問Honda Civic 1.8 EX-S