782014(782014)

發文

#6014415 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很好奇,兩台車如果車胎交換,結果還是會一樣嗎? 😞
前往討論:【實測】CR-V膽敢挑戰Macan?輪胎升級是關鍵 | U-CAR 專題企劃

發文

#6003027 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雙尾管....1.5T嗎?

回應 12119 (虎頭蜂) 所寫

前往討論:5代CRV 試車

發文

#4716928 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TRESTOR NHP 來令,有大大用過嗎?
前往討論:TRESTOR NHP VS Ferodo Formula 來令片

發文

#3703189 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂 恭喜牽新車~很好看喔~😍
前往討論:等了快一月的65萬的Altis 1.8E新車 開箱囉 耶 耶 耶

發文

#3405921 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是環肥燕瘦都有~美不勝收😰
前往討論:5/21 fortis家族大型活動褔利照~

發文

#3399831 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真水~😀
前往討論:老公的新小三 熱騰騰的ACCORD開箱(圖多)

發文

#3370049 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷斃嘞~
前往討論:3D投影CT200H在建築物上 很逼真!

發文

#3334137 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
5800可以撐多久??感覺冠彰的比較強😀
前往討論:美克拉美容開箱『圖多』

發文

#2158084 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好用,攜帶方便,快改~
唯一缺點就是怕你忘勒他的存在,掉勒不知道!
前往討論:有誰改過ACURA 晶片KEY

發文

#2067519 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞭解~那畫線碟跟打孔碟,大大比較推薦哪一種呢?

回應 a0917123551 (幸福不打洋﹌) 所寫
回應 782014 (782014) 所寫
看勒幾位大大的回覆,看來換加大碟效果不是很明顯,感覺這個錢可以省下勒,嘿嘿😀
謝謝各位大大!!!
就像樓上說的~畫線碟+好一點的來令片就好了~
前往討論:關於加大碟

發文

#2067478 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看勒幾位大大的回覆,看來換加大碟效果不是很明顯,感覺這個錢可以省下勒,嘿嘿😀
謝謝各位大大!!!

發文

#2067340 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那換勒會有效果嗎?

回應 zxc031923 (低調ㄚ壞) 所寫
加大碟是讓卡鉗抓的面積變大 🙂

發文

#1739805 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找過勒,就是這樣處理,OK勒~謝謝"鯊很大"前輩的關心~

回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 782014 (782014) 所寫
我們算乖乖牌吧!店家真的很皮,沒裝之前講的天花亂墜,有問題以後既跟你說什麼提醒過你勒,訊號線要用好的,不然會有雜訊......etc蛇小的一堆,唉!算勒,這種店家說真的我不會再去勒!😌
MACROM......

看看朋友有無加裝AMP
跟他借來A/B TEST
或者~~
直接找代理商...
台灣代理商:資笙
台北市民權東路296巷66之6號
02-26323050
前往討論:新安裝的AMP+喇吧有電流聲???

發文

#1730266 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們算乖乖牌吧!店家真的很皮,沒裝之前講的天花亂墜,有問題以後既跟你說什麼提醒過你勒,訊號線要用好的,不然會有雜訊......etc蛇小的一堆,唉!算勒,這種店家說真的我不會再去勒!😌
MACROM......

發文

#1729648 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝"鯊很大"前輩的建議,我會試試看,關於AMP更換,我有問過店家,店家說AMP不可能有問題,因為是"義大利"進口的,故障率奇低......只好先相信!

發文

#1728001 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒辦法,店家蠻皮的,原本只要鑰匙電門一開,干擾聲就出現,他應該知道問題,所以一去就馬上換,我只想要把干擾聲處理掉,讓我好好聽聽音樂,當然花勒錢,不管如何總是感覺比原廠喇吧好多勒(原廠是一體成形,感覺超廉價的喇吧!),現在聲音非常清晰,我把前喇吧聲音的比例調比較高,還不錯,先這樣吧!慢慢進化囉!謝謝大家的幫忙!😀

發文

#1727277 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝優卡各位大大的討論及建議,今天去店家吶,店家手腳超快,連聽都沒聽就直接換上有衰減器的訊號線,不到十分鐘搞定,謝謝大家!

發文

#1712693 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不發引擎也會聽到喔!

回應 930103 (ken) 所寫
是引擎發動後聽到的?還是不發動引擎也能聽到?

發文

#1712486 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只有前場有接,擴大機是二線的,沒錯!只把input訊號線拆掉就沒有雜訊的聲音勒,感謝各位的熱心回覆,有點方向勒!

發文

#1712164 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教一下,剛剛我去把 input 的接頭拔掉後就沒有雜訊的聲音勒(擴大機的電源還是接著),這代表麼意義呢?跟電源沒關係?純粹只是信號線的問題??