782014(782014)

發文

#1711699 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝鯊很大&Miketu大大的熱心回應,看來我遇到大麻煩勒,真想把擴大機拆勒~XD

前往討論:新安裝的AMP+喇吧有電流聲???

發文

#1710827 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝鯊很大回覆~
我會試試看囉!唉~真慘,花錢找罪受......

回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 782014 (782014) 所寫
訊號線走中間,電源走左側,濾波器老闆下週會試,謝謝各位大大回覆,我現在是想知道,可以自己DIY訊號先不要經過擴大機,而讓我有一般的音樂可以先聽嗎?謝謝!

呃~~
恐怕比較難..

您的擴大機接地線呢?接哪邊?
底漆有刮乾淨嗎?

如果看得到擴大機
自己拉條電源線過去試看看...

發文

#1710803 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
訊號線走中間,電源走左側,濾波器老闆下週會試,謝謝各位大大回覆,我現在是想知道,可以自己DIY訊號先不要經過擴大機,而讓我有一般的音樂可以先聽嗎?謝謝!

發文

#1710763 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
咻咻叫有,也有嘻嘻摔摔的聲音,很清楚~XD

發文

#1446375 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去換勒國際的~強擱有力

回應 derekwap (德瑞克) 所寫
車子四五年沒換電瓶勒,啟動時有些吃力,去拍賣看勒一下,現在好像都推75D的,請大家推薦一下品牌或是使用經驗~感恩!

我的K9 換了Panasonic 75D 😀 網路買的~但現在有點找不到

Panasonic免保養汽車電池除了保證15個月免加水外,另有項獨特設計,就是預留加水氣密孔,當有需求時可再加水,以延長電池使用壽命。不知道是真是假😲
前往討論:大家都換哪種電瓶??

發文

#1446360 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
jackysour大大你好~今天學長剛好過來找我吃飯~😀

回應 jackysour (jackysour) 所寫
今天中午新豐😀吃牛肉麵有遇到
前往討論:學長的天籟

發文

#1444218 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有問老闆,回覆說~~~55d˙75d 電瓶尺寸都一樣長232寬173高225~~~
請問各位大大55d & 75D代表蛇麼意思啊?

回應 jay_r521 (阿杰的計程車) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我的都用46的😆

本來我也用這個
因為高度比較高
所以電樁頭上面墊一片胎皮..

後來改55...高度變低就沒問題..

發文

#1444112 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
籃下三秒大大可以告知一下正確的型號嗎?我之前看到的都是75D23L....

我的都用46的😆

發文

#1444072 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產日係車....😊

車子四五年沒換電瓶勒,啟動時有些吃力,去拍賣看勒一下,現在好像都推75D的,請大家推薦一下品牌或是使用經驗~感恩!

75的,你是進口車嗎?

發文

#1443523 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在北部嗎?小胖大🙂

回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😲
上次拍到的該不會是他的車吧

發文

#1443020 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"淹擋共"感覺很有質感~

回應 cptn (LDS) 所寫
"淹擋共"很好看!🙂

發文

#1340914 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為避免廣告嫌疑~請留信箱~TKS

回應 b8842731 (熊寶寶) 所寫
哥哥,我也要,報一下吧。
前往討論:[電裝] 分享一下車頭小燈

發文

#1329002 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大安裝時有沒有要注意哪些地方呢??
前往討論:鴨尾如何安裝?

發文

#1328406 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己安裝OK嗎?業務一直叫我去給店家處理??

回應 spitz13 (小麥) 所寫
應該用3M車用雙面膠就可以了吧!
鴨尾很少聽說掉下來的...
只是黏了之後三天內先不要碰水~~
前往討論:鴨尾如何安裝?

發文

#1327639 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
已回覆至mail~

[quote=a8140552002 (Ricky)]
車車一萬五勒,想說今天去朋友那換個油,順便去拿勒兩顆 T-10 LED,順便換勒車頭小燈。真是爆亮,大家參考看看唄~
實在是爆亮的
小弟看了以後也好想買喔😍😍
可以麻煩大大pm一下何處購買
以及價位嗎?
謝謝

小弟的帳號:a8140552002@yahoo.com.tw😇

發文

#1327627 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用拆~不過很難換就是勒~要巧手進去!設計的很爛~

回應 bill99 (小若) 所寫
大大請問您小燈是怎麼換的呢?有拆到前保桿嗎?

ACCORD八代的小燈放位置真是刁鑽,難拆中的難拆,回原廠叫他幫我拆居然說要拆到前保桿😩

發文

#1327284 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是友站網友~台克小吳獨賣的T10五晶LED喔!品質很讚!

回應 s621029 (12少) 所寫

這是食人魚 t10嗎?

真的暴亮耶...😍

發文

#1327242 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
T10五晶的 LED 喔~

回應 player553386 (太 保) 所寫
HID?

發文

#1311907 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
該漲就漲~大家別想太多~~
前往討論:中油周六調漲 災區優惠降價

發文

#1290464 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一台車就有裝,所以習慣勒,好處我覺得就是兩點,一是小小下雨天可以小開窗戶,再來就是冬天,小開窗戶,不用怕風很大灌進來,這點是我覺得晴雨窗最實用的地方。。

回應 jc165 (富江) 所寫
請問版主有抽煙嗎?
如果沒抽煙的話我不太懂晴雨窗這東西
除了增加風切聲之外有什麼方便或是好處?
前往討論:[外觀] 加裝ClimAir晴雨窗~

發文

#1289681 IP 193.49.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
暫放前座~小孩大勒,在後面不坐勒,不坐時放前面堆著~😀
前往討論:[外觀] 加裝ClimAir晴雨窗~

發文

#1280004 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飛掉的是"內崁式晴雨窗"嗎?

回應 glass (Leslie) 所寫
我的去隧道洗車時
飛掉了一隻
前往討論:關於ClimAir 內崁式晴雨窗

發文

#1195187 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路上應該很塞吧!!😆😆😆
前往討論:奮起湖真的沒有湖{附圖}

發文

#1188809 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼一下日本原廠 Inspire Moduloe 原裝套件圖😍

前往討論:Accord 8th "類" Modulo 水箱罩

發文

#1186754 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
自排車改頭段會喪失回壓扭力,造成起步加速比較無力在停停走走的市區較難開,若再將觸媒拿掉會更慘 🙂

起步真的這麼慘喔??
那改裝的人不就為勒中尾速的快感而改??
前往討論:關於"頭段改裝"的效果

發文

#1186393 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是喔~我都用一樣的ID~😆😆😆

回應 dansonplay (咖逼) 所寫
板大再另一版是叫跑跑卡丁車嗎@@?~
😆😆
前往討論:關於"頭段改裝"的效果

發文

#1150008 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好,幾天沒上,發現大家在關心我的白光LED牌照燈,特地有趣看勒一下,很讚喔~還沒燒壞,呵呵~有需要我在PO一下店家囉!FYR~

回應 benni (機車機車行) 所寫
回應 takela0104 (旺來小黑狼) 所寫
個人覺得不錯看喔~
這款小燈感覺起來品質好像真的不錯~
請大大持續追蹤喔~

但這一型的撐差不多一個月就燒了
可以問樓主燒了沒?
前往討論:[分享]更換LED牌照燈

發文

#1116879 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會問這個問題是因為如果原本在外面保時就可以拿到7-8折,那現在費率自由化時,是不是一開始的報價就是7-8折呢?

回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 peterhsu6688 (黑人) 所寫
樓上大大所言, 那現在汽車保險業務就沒有退佣金給消費者了😭
真的喔~

自己外保就好了,至少省18%(某產險公司)
重點不是在於折扣幾%而是成交價多少比較重要
例如
甲公司乙式險定價30000折扣15%=25500
乙公司乙式險定價25000折扣10%=22500
你認為誰比較便宜?當然理賠內容都一樣而言
前往討論:產險公司改自由費率

發文

#1096023 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
忘勒留信箱~

小弟也要四眼燈!
麻煩大大分享!
eric_14c@pchome.com.tw
前往討論:CIVIC 8 上菜啦!

發文

#1096020 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問Samuel大大~四顆燈一起亮是在北部改的嗎?真好看~可以提供一下店家資訊嗎?感恩~
前往討論:CIVIC 8 上菜啦!

發文

#1053474 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇文好多新同學回覆喔!😲😲😲
我們優卡幫越來越多新朋友來囉!😆😆😆
前往討論:VS禁我言刪阿邦文不必給理由

發文

#1048240 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種核桃木的顏色比C車好看多勒~C車的好假~😝
前往討論:開箱文!替別人的黑色New Teana 2.5 開箱~!!

發文

#1043406 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前把馬子超愛去那邊散步,晚上也可以~嘿嘿
前往討論:嘉義仁義潭

發文

#1034864 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣的話應該有人會被惡搞吧,嘿嘿~😆

回應 k8420247 (馬中赤兔,人中呂布) 所寫
同日內 獲得10個壞評 當日禁止發言
這種的才有效果吧
前往討論:請問是因為取消了壞評的原因嗎......

發文

#1028877 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
星光大~這個同事非常糟糕,我看你要跟他說清楚....XD😠
前往討論:你車鑰匙放在哪????

發文

#1027922 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TRD上去一定差很多拉!版主不錯喔~🙂
前往討論:NEW ALTIS專用TRD避震器

發文

#1027089 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這LED上方有一顆IC, 不知是不是穩壓IC??

發文

#1027087 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這LED上方有一顆IC, 不知是不是穩壓IC??

回應 benni (機車機車行) 所寫
沒用的,這個我一年多前剛出來就裝過了,大概2~3週就開始爆閃或不亮
保固了很多次...久了就放棄了...也不好意思ㄧ直麻煩人家換(雖然是花錢買的)
就當是買個經驗,建議還是買有穩壓IC的,壽命會長多了(最差也有一年半)

發文

#1026956 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是喔~我會觀察看看,不過車友有保固一年喔!如果一直有問題的話,我會跟他抱怨的,嘿嘿!!😆

回應 k61236 (阿州) 所寫
= = 我也是裝這個燈~ 真的很亮.. 不過我裝不到2個月就有幾個燈會一直閃!不穩定! 現在大牌燈也在閃又要換了! 講實在的不是很優...😞

發文

#1026525 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一個NT250,下次有機會在拍遠距離的跟各位分享~😀

回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
我是用手機拍的,效果沒那麼好,不過感覺有出來,不錯!😆

這種狼牙棒款LED一個多少錢?
有空再拍個車尾遠距離的圖來欣賞一下吧!🙂