努力享樂(3187)

發文

#314402 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬弟) 所寫
非常懷疑裝這東西真有這麼神奇?!我絕得是你的心理作用大於實質效益!!😌

裝引擎室拉桿.只會讓方向盤變重手點.久了就沒感覺了!

會改變側傾?那只是心理因素而已!

前往討論:New Camry 3.5 + 加了前拉桿

努力享樂(3187)

發文

#314400 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 longinauq (longinauq) 所寫
回應 thom1213 (Thomas) 所寫

沒有經過確實的東西,還是不要亂講比較好!!!

如果是 Toyota 業代自己說的呢 ?

那就是這位業代太混了.或是剛從別家車廠轉到Toyota來!

前往討論:camry 2.4過幾天即將發表了........

努力享樂(3187)

發文

#314396 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junpq2001 (逆天佛劍) 所寫
回應 3187 (努力享樂) 所寫
回應 connasss (阿耀) 所寫
回應 camper218 (無心插柳) 所寫
請問第2年保險大家都保什麼??

下個月要續保了不知怎麼保~~

如果不保車體險 甲,乙,丙的話
除了強制險要保外,建議你多保第三人責任險
一般是200/400/50
建議保300/600/100
如果你是熱血族,那就要保 500/1000/100
記住第三人責任險一定要保唷🙂

富邦有倍數保險費用差沒幾百塊大家參考看看
例如200/2000/50或是200/4000/50就是整個事故理賠可依照受傷最高保額乘10倍或是20倍或者是更高倍數看個人需求我自己是保150/1500/50+強制險30-60歲女性保費4000多而已.....以上
😍😍😍

150/1500/50?
其實這種組合險並不怎麼好!
它的意思是撞到1個人.傷亡理賠上限是150萬
而最多是可賠10人=1500萬 (你一次撞到10個人的機率高嗎?)
但現在意外事故傷亡的家屬
動不動就開口就是3~500萬元以上!(但其實身心傷痛都不止這個數字!)
所以300/600/50應該比較符合一般人需求!

150萬每一個人體傷或死亡賠償限額/1500萬每一事故賠償總限額/50萬財產損失
沒知識也要上網多看看知識+😞😞😞

沒錯啊~我的意思就是如此啊~難道你"國文課"跟我讀的不一樣嗎?
而1個人,傷亡理賠上限是150萬~但傷亡的家屬常要求500萬時~請問150萬夠嗎?
所以我才寫300/600/50應該比較符合一般人需求! (單300/總600/財50)

(1個人,死亡理賠上限是300萬+加強制150萬=450萬比較符合現況)

一個人死亡理賠上限是1500萬不懂裝懂.外行裝內行😰😰😰

現在又變成一個人死亡理賠上限是1500萬?怎麼你說話反反覆覆?
150/1500/50並不是如此喔~你可以再打電話去給你的保險公司問問!
所以,我猜你的保險觀念很差呦!@@

前往討論:請教第2年保險......

努力享樂(3187)

發文

#314173 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

例如200/2000/50或是200/4000/50就是整個事故理賠可依照受傷最高保額乘10倍或是20倍或者是更高倍數看個人需求我自己是保150/1500/50+強制險30-60歲女性保費4000多而已.....以上
😍😍😍

而最多是可賠10人=1500萬 (你一次撞到10個人的機率高嗎?)
動不動就開口就是3~500萬元以上!(但其實身心傷痛都不止這個數字!)

150萬每一個人體傷或死亡賠償限額/1500萬每一事故賠償總限額/50萬財產損失

沒錯啊~我的意思就是如此啊~難道你"國文課"跟我讀的不一樣嗎?
而1個人,傷亡理賠上限是150萬~但傷亡的家屬常要求500萬時~請問150萬夠嗎?
所以我才寫300/600/50應該比較符合一般人需求! (單300/總600/財50)

(1個人,死亡理賠上限是300萬+加強制150萬=450萬比較符合現況)

努力享樂(3187)

發文

#314172 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍

所以我才寫300/600/50應該比較符合一般人需求!(1個人,傷亡理賠上限是300萬+加強制150萬)

努力享樂(3187)

發文

#314073 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😍😍😍

努力享樂(3187)

發文

#313841 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9521231 (虎牙亮晶晶) 所寫
5W40 10W40 5W50

哪種機油對 開不到六千公里的車好呢

平常 30%道路 70%高速

還有 那美孚的電話 我都打不通...😞

如果你是在中部.直接過去就好了啊.何必打電話?

這電話是我3年前抄的.但不知是否抄錯了?@@

而我是用0W-40的.好啟動.加速快.又省油!

非常適合3年6萬公里內的新車使用!

前往討論:魔力機油5W50 美孚金瓶與銀瓶金蓋差異?

努力享樂(3187)

發文

#313840 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie63 (住台北ㄉ小市民) 所寫
這次16萬5ㄉ保養因為某些因素在外面精品店換了金美孚5w-50 SMㄉ,感覺上跟使用豐田原廠ㄉ機油沒太大ㄉ差異,有聽說豐田ㄉ機油是銀美孚ㄉ,如果真是如此.那....還真ㄉ感覺不太出來差異性在哪ㄝ

如果你是在中部.直接過去就好了啊.何必打電話?

這電話是我3年前抄的.但不知是否抄錯了?@@

而我是用0W-40的.好啟動.加速快.又省油!

非常適合3年6萬公里內的新車使用!

努力享樂(3187)

發文

#312253 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ysc (ysc) 所寫
不知Fortis自排箱是否有斜坡邏輯?
有人說camry定速上下斜坡時速還是很準,應該是有斜坡邏輯的幫助吧,
斜坡邏輯上下斜坡時都會退一檔,這樣加速、減速的力道會強一些。

斜坡邏輯?這不是已經十多年前就有的技術嗎?
好像只是多個小小的水平感知器.來讓電腦判斷車子處於上下斜坡?
應該現行的車款.都有這功能吧?(如有錯請不吝指正)

前往討論:Lancer Fortis 定速設計不良?

努力享樂(3187)

發文

#311580 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

10多年前開過朋友的 SAAB 9000

感覺是加速快.高速直線非常的穩

但當時我是開BMW 325

所以比較起來.建議要玩車的人

選擇"後輪驅動"的車子.才是王道!

前往討論:我的夢想車..對SAAB的印象

努力享樂(3187)

發文

#311577 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
請問業代有沒有叫你買失竊險的附加險"丟車賠車"???

丟車賠車順益是用送的不用買~~~

也有送失竊險嗎??😍

送失竊險的是匯豐,保第一年送2~5年的失竊險

我不是業代,我只是想了解,我要買的車,就是這樣~~~

保第一年送2~5年的失竊險?

這以前裕隆也有此噱頭! (家裡有買過1輛03年西米露的經驗)

但記得2~5年裡的其他保險,也要持續跟裕隆他們買

而這2~5年的失竊險,才有持續送你

所以是~"羊毛出在羊身上"吧?

前往討論:下訂了....我的FORTIS

努力享樂(3187)

發文

#311576 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1971060622 (我是小飛俠) 所寫
以下是我上網試算Fortis 4D 79.9萬頂級的保費 (新安東京海上)

強制責任險 每一人傷害醫療最高20萬元整,每一人殘廢最高150萬元整, 每一人死亡150萬元整 $1,482.
竊盜損失險 75萬 10% $4,779
第三人責任險 每一個人傷害200萬元整, 每一意外事故之傷害2400萬元整, 每一意外事故之財損50萬元整 $3,286
保費總額 $9,547

供大家參考

這(新安東京海上)比較貴喔!

我是保"明台"的

"強制責任險":1482元
"竊盜損失險":76萬10%自付額:3036元
"第三責任險":一樣是200/400/50:才2230元..................(樓上你400錯打成2400呦)

保費總額:6748元 ~親自去明台的分公司投保,再享8折優待,等於5398元

前往討論:下訂了....我的FORTIS

努力享樂(3187)

發文

#311436 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 noisemaker (Zebra) 所寫
回應 as12426 (210P) 所寫
前幾天我同學在高速公路發生事故~總共4台車~
原因在第一台車前面~有台車突然緊急煞車~讓第一台車也緊急煞車~我朋友是第二台也煞住了~接著第三台也煞住了車體都沒有互相碰撞到~但是最後一台煞不住~直接撞上第三台~而也因為這樣~我朋友的車也被後面的第三台車撞了~因為我朋友也撞到第一台車~在警察局雙方也就都口頭上就算了~
而四台車也就因此報廢了~可是過幾天第三台車的車主卻打來叫我同學賠償部分修理費~因為他修了一萬多元~請問這樣我朋友要賠償她們嗎??~

知道我同學有被開一張沒有保持安全車距~而第三台車沒有被開這張紅單~第三台車的車主現在卻想用這個叫我們賠償~可是在當下他是被第四台車撞才會修車的😰~跟紅單會有關係嗎??
😞
麻煩各位大大解惑了~謝謝

若依你的說法,
第1,2,3台車都剎住了,
車禍是第4台車"推撞"造成的,
賠償責任應全由第4台車負責,

再者,你朋友是第2台車,
第3台車怎麼會向你朋友求償呢?
應該向第4台車求償才對啊..

沒錯~這屬於推撞

如果.你朋友的第2台車有受傷.反而可以向第3台車求償!(第3台車再向第4台車求償)

請你朋友再仔細檢一下查後保桿.看看有沒有輕微擦傷.或是內龜有無凹陷了?

然後再去跟這白目的第3台車.反求償!

前往討論:賠償問題~

努力享樂(3187)

發文

#311422 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

國外的FORTIS耐不耐撞?看這裡!

http://www.safercar.gov/Cars/4323.html

前往討論:FORTIS 鋼板比PAJERO厚?

努力享樂(3187)

發文

#310137 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pigwei0603 (Mr Song) 所寫
電鑽適合當研磨機而非打蠟機(專業打臘會用氣動低)

施力不正確馬上讓有折線的鈑金見底(玩這個要練過)

買瓶好推的臘吧.....😇

沒錯耶.我是想買瓶粗蠟.來拋光一下

所以.用電鑽來打粗蠟.固蠟.應該可以吧?

而我的電鑽.沒有太多轉速可調

只有二種速度選擇(上面印有榔頭.和鑽頭的圖案)

不知道要選擇那種速度?

尼應該選擇液體粗臘(轉盤中心附近倒個3圈)

榔頭和鑽頭??這個應該不是調速度而是鑽頭震動

選鑽頭圖案........😇

那我的電鑽.沒辦法調整速度耶

而選擇鑽頭的圖案的那種速度?好像轉速也粉快耶?

而打粗蠟時.要怎麼持電鑽.怎麼打.才不會傷鈑金?又光亮?

前往討論:汽車打蠟DIY.電鑚也可以當打蠟機?

努力享樂(3187)

發文

#310132 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說G版的.有附前後防傾桿?

而E版的沒有附?出租車都是J版和E版的?

那Z版的呢?

前往討論:vios的駕駛心得....

努力享樂(3187)

發文

#310082 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
電鑽適合當研磨機而非打蠟機(專業打臘會用氣動低)

施力不正確馬上讓有折線的鈑金見底(玩這個要練過)

買瓶好推的臘吧.....😇

沒錯耶.我是想買瓶粗蠟.來拋光一下

所以.用電鑽來打粗蠟.固蠟.應該可以吧?

而我的電鑽.沒有太多轉速可調

只有二種速度選擇(上面印有榔頭.和鑽頭的圖案)

不知道要選擇那種速度?

努力享樂(3187)

發文

#309983 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的你是腦筋有問題?

還是我的寫的文章.字意不夠清楚?

我是說網拍裡.有種"電鑽轉換頭"可以拿來裝打蠟棉

而我的貼的網址.是沒辦法連結嗎?

還是你看文章都看一半的?

努力享樂(3187)

發文

#309942 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我的車子只保~強制險.第三責任險(200/400/50).竊盜險(20%).代步車險.

我是找明台保的.直接到分公司去投保.就直接打8折.又可刷卡!

前往討論:哪家保險公司的車險可以退傭30%

努力享樂(3187)

發文

#309940 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣美孚公司 台中分公司 (和泰商行)

台中市西區 五權路1之191號

04-23713306

要借 公司 行號 車行 車隊 名義去買 會便宜粉多

重點是 不會買到 大賣場那種XX油

努力享樂(3187)

發文

#307148 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是我的車子才買4年多.跑55000公里而已

避震懸掛檢查都沒問題~

前往討論:從沒改裝過的車子,想加裝~後下防傾桿

努力享樂(3187)

發文

#307010 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想換ST這個牌子

評價好嗎?會有異音嗎?

努力享樂(3187)

發文

#306618 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

更正:原廠是19mm

想改22或23mm

但最怕的是~改完後會有異音

努力享樂(3187)

發文

#306617 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉回錯題了

@@
前往討論:The New Civic 防傾桿

努力享樂(3187)

發文

#306616 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

更正:原廠是19mm

想改22或23mm

但最怕的是~改完後會有異音

前往討論:The New Civic 防傾桿

努力享樂(3187)

發文

#306596 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

PS:原本就有後下防傾桿~是21mm想加粗到22或23mm!

努力享樂(3187)

發文

#306595 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

PS:原本就有後下防傾桿~是想粗!

努力享樂(3187)

發文

#302968 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

8月初問~湯淺75D23L加水的1800元DIY價~免加水的再加100元

前幾天再去詢問~2300元......但舊的電池可賣200元

前往討論:電瓶價格大漲

努力享樂(3187)

發文

#301689 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打N擋就不會抖,這應該不是怠速馬達的問題。

前往討論:怠速馬達是否會讓車子顧路??還是原廠呼嚨我??

努力享樂(3187)

發文

#300588 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
我在網拍買了4個新古鋁圈
然後拿去給輪胎行做退換和做平衡
再把我原本4個又舊又擦傷累累的16吋鋁圈~賣給輪胎行
而輪胎行最後還給了我800塊錢

前幾天問收破銅爛鐵的,說收購汽車55d的電池,一顆100元
自己拿去舊貨商賣,一顆應該有200元
而75d或80d的更可賣到250元左右

今天我去賣一個15寸的鋁圈賣305元

輪胎行最後還給了我800塊錢
是扣除拆裝輪胎1輪200元和做平衡1輪100元..乘4輪=1200元
1200元+800元=2000元,除以4=500元
所以,我那舊的16吋鋁圈,等於1顆賣500元
前往討論:換下來的電瓶回收價值??

努力享樂(3187)

發文

#300298 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在網拍買了4個新古鋁圈
然後拿去給輪胎行做退換和做平衡
再把我原本4個又舊又擦傷累累的16吋鋁圈~賣給輪胎行
而輪胎行最後還給了我800塊錢

前幾天問收破銅爛鐵的,說收購汽車55d的電池,一顆100元
自己拿去舊貨商賣,一顆應該有200元
而75d或80d的更可賣到250元左右

前往討論:換下來的電瓶回收價值??

努力享樂(3187)

發文

#300284 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drk0104 (木成舟) 所寫
回應 whoiam (whoiam) 所寫
簡單說

這樣的設計😞

將來電池年限將盡

要更換時步驟會稍微複雜一些😌

有多些東西需要拆

就一個長年使用 TX5 + Camry 且常DIY換電池的車主而言

這樣的設計會讓我的腳趾頭預想到將來可能朝遭遇的不便😞

雖然它還不是 最不方便 的設計😩

是我的國文太差嗎
還是不懂
腳指頭?
不知所云...

他的本意是"卡桃烏"
但這種問題不需用到"卡桃烏"
只用"卡增桃啊"來想也知道^^

前往討論:Lancer Fortis 2.0 第一手內裝照片

努力享樂(3187)

發文

#297414 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

30秒影片
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=977357

前往討論:我家的壁虎有三條尾巴,這是突變嗎?(有照片)

努力享樂(3187)

發文

#297306 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再加幾張照片

努力享樂(3187)

發文

#297271 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
第一次開最久的車子是

第六部車是97年 6代喜美 (新車)

第七部車是98年 三菱雞蛋 (新車)

第八部車是02年 冠美麗 (新車)

第九部車是02年 馬六 (新車)

以上8輛都是我買的車子

只有第1輛是我父親買給我2哥, 再傳給我的

第六部車是97年 6代喜美 (新車)只開一年?被偷了?🙂

一次買兩台?好野人!😀

97年 6代喜美 新車買59萬 再花10幾萬改車後 覺得還是開不順手 就賣給我2哥42萬

02年 冠美麗 這台只開8千公里就出問題 最後跟中部豐田簽和解書後,轉賣掉.....

而我不是好野人,只是喜歡換車開...幾乎所有積蓄都花在車子上
前往討論:大家來談談你的第一部新車吧!

努力享樂(3187)

發文

#297122 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次開最久的車子是

國防部聯五參 上校主任的裕隆1.3旅行車, 當了1年半的駕駛

我的~

第一部車是88年 4代手排喜美 (中古車)

第二部車是92年 E36 325i (中古車)

第三部車是94年 客來輸賀 霓虹 (新車)

第四部車是95年 A秀 (中古車)

第五部是因撞車換開 92年5代喜美 (中古車)

第六部車是97年 6代喜美 (新車)

第七部車是98年 三菱雞蛋 (新車)

以上8輛都是我買的車子

只有第1輛是我父親買給我2哥, 再傳給我的

前往討論:大家來談談你的第一部新車吧!

努力享樂(3187)

發文

#297112 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但我覺得這隻壁虎

會不會是

變形機器人?

😀😀😀

努力享樂(3187)

發文

#297103 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
跟汽車沒關係

因為本想貼在"一窩頭"的八掛區

但一窩頭掛了

所以在此貼來讓大家探討一下

中間那隻往上勃起的應該不是尾巴........大概是看到你之後的生理反應!😀

加油!在兄台和MXX等熱愛臺灣之人幫助下,這裡很快就會超越一窩頭!😍

我在1998年就常到一窩頭看文章

但我的總發言數,不超過300則

而要讓這裡成為一窩頭?

可能是要那些政治狂熱人士,或是大大您...才有辦法吧

而中間那隻往上勃起的應該不是尾巴.....那就可納為金x世界記錄了

那有請大大找記者來訪問我

如果我因此發筆小財,我是不會忘記大大的😍😍

努力享樂(3187)

發文

#296992 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟汽車沒關係

因為本想貼在"一窩頭"的八掛區

但一窩頭掛了

所以在此貼來讓大家探討一下

努力享樂(3187)

發文

#296987 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很怕驚動到牠,牠就會先斷尾巴給你看了

而這是用數位相機,拉6倍遠鏡頭拍的

真怕太靠近,就沒這畫面可拍了~

努力享樂(3187)

發文

#296949 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是假的喔

而我還有拍牠20秒的跳動短片

但我不會貼影片檔

能否教導一下?

努力享樂(3187)

發文

#296944 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是玩具

而我還有拍成短片

但我不會貼影片檔

努力享樂(3187)

發文

#296938 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛沒貼圖成功

抱歉~

努力享樂(3187)

發文

#296936 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

努力享樂(3187)

發文

#293789 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買過大陸製的...但印刷是日本字.....😰😰😰
前往討論:自備機油(中油9000SL)至Toyota原廠換油要多少工資?

努力享樂(3187)

發文

#293788 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
避震器上座+1.....😆😆😆
前往討論:叩叩叩異聲的原因

努力享樂(3187)

發文

#293786 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果在台灣能賣65萬的話...😆😆😆
前往討論:MITSUBISHI Lancer GT在馬來西亞發表