努力享樂(3187)

發文

#307148 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可是我的車子才買4年多.跑55000公里而已

避震懸掛檢查都沒問題~

前往討論:從沒改裝過的車子,想加裝~後下防傾桿

努力享樂(3187)

發文

#307010 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想換ST這個牌子

評價好嗎?會有異音嗎?

努力享樂(3187)

發文

#306618 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

更正:原廠是19mm

想改22或23mm

但最怕的是~改完後會有異音

努力享樂(3187)

發文

#306617 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉回錯題了

@@
前往討論:The New Civic 防傾桿

努力享樂(3187)

發文

#306616 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

更正:原廠是19mm

想改22或23mm

但最怕的是~改完後會有異音

前往討論:The New Civic 防傾桿

努力享樂(3187)

發文

#306596 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

PS:原本就有後下防傾桿~是21mm想加粗到22或23mm!

努力享樂(3187)

發文

#306595 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

PS:原本就有後下防傾桿~是想粗!

努力享樂(3187)

發文

#302968 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

8月初問~湯淺75D23L加水的1800元DIY價~免加水的再加100元

前幾天再去詢問~2300元......但舊的電池可賣200元

前往討論:電瓶價格大漲

努力享樂(3187)

發文

#301689 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

打N擋就不會抖,這應該不是怠速馬達的問題。

前往討論:怠速馬達是否會讓車子顧路??還是原廠呼嚨我??

努力享樂(3187)

發文

#300588 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 3187 (努力享樂) 所寫
我在網拍買了4個新古鋁圈
然後拿去給輪胎行做退換和做平衡
再把我原本4個又舊又擦傷累累的16吋鋁圈~賣給輪胎行
而輪胎行最後還給了我800塊錢

前幾天問收破銅爛鐵的,說收購汽車55d的電池,一顆100元
自己拿去舊貨商賣,一顆應該有200元
而75d或80d的更可賣到250元左右

今天我去賣一個15寸的鋁圈賣305元

輪胎行最後還給了我800塊錢
是扣除拆裝輪胎1輪200元和做平衡1輪100元..乘4輪=1200元
1200元+800元=2000元,除以4=500元
所以,我那舊的16吋鋁圈,等於1顆賣500元
前往討論:換下來的電瓶回收價值??

努力享樂(3187)

發文

#300298 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在網拍買了4個新古鋁圈
然後拿去給輪胎行做退換和做平衡
再把我原本4個又舊又擦傷累累的16吋鋁圈~賣給輪胎行
而輪胎行最後還給了我800塊錢

前幾天問收破銅爛鐵的,說收購汽車55d的電池,一顆100元
自己拿去舊貨商賣,一顆應該有200元
而75d或80d的更可賣到250元左右

前往討論:換下來的電瓶回收價值??

努力享樂(3187)

發文

#300284 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drk0104 (木成舟) 所寫
回應 whoiam (whoiam) 所寫
簡單說

這樣的設計😞

將來電池年限將盡

要更換時步驟會稍微複雜一些😌

有多些東西需要拆

就一個長年使用 TX5 + Camry 且常DIY換電池的車主而言

這樣的設計會讓我的腳趾頭預想到將來可能朝遭遇的不便😞

雖然它還不是 最不方便 的設計😩

是我的國文太差嗎
還是不懂
腳指頭?
不知所云...

他的本意是"卡桃烏"
但這種問題不需用到"卡桃烏"
只用"卡增桃啊"來想也知道^^

前往討論:Lancer Fortis 2.0 第一手內裝照片

努力享樂(3187)

發文

#297414 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

30秒影片
http://tw.video.yahoo.com/video/play?vid=977357

前往討論:我家的壁虎有三條尾巴,這是突變嗎?(有照片)

努力享樂(3187)

發文

#297306 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再加幾張照片

努力享樂(3187)

發文

#297271 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
第一次開最久的車子是

第六部車是97年 6代喜美 (新車)

第七部車是98年 三菱雞蛋 (新車)

第八部車是02年 冠美麗 (新車)

第九部車是02年 馬六 (新車)

以上8輛都是我買的車子

只有第1輛是我父親買給我2哥, 再傳給我的

第六部車是97年 6代喜美 (新車)只開一年?被偷了?🙂

一次買兩台?好野人!😀

97年 6代喜美 新車買59萬 再花10幾萬改車後 覺得還是開不順手 就賣給我2哥42萬

02年 冠美麗 這台只開8千公里就出問題 最後跟中部豐田簽和解書後,轉賣掉.....

而我不是好野人,只是喜歡換車開...幾乎所有積蓄都花在車子上
前往討論:大家來談談你的第一部新車吧!

努力享樂(3187)

發文

#297122 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次開最久的車子是

國防部聯五參 上校主任的裕隆1.3旅行車, 當了1年半的駕駛

我的~

第一部車是88年 4代手排喜美 (中古車)

第二部車是92年 E36 325i (中古車)

第三部車是94年 客來輸賀 霓虹 (新車)

第四部車是95年 A秀 (中古車)

第五部是因撞車換開 92年5代喜美 (中古車)

第六部車是97年 6代喜美 (新車)

第七部車是98年 三菱雞蛋 (新車)

以上8輛都是我買的車子

只有第1輛是我父親買給我2哥, 再傳給我的

前往討論:大家來談談你的第一部新車吧!

努力享樂(3187)

發文

#297112 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但我覺得這隻壁虎

會不會是

變形機器人?

😀😀😀

努力享樂(3187)

發文

#297103 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alangoodman (alangood) 所寫
跟汽車沒關係

因為本想貼在"一窩頭"的八掛區

但一窩頭掛了

所以在此貼來讓大家探討一下

中間那隻往上勃起的應該不是尾巴........大概是看到你之後的生理反應!😀

加油!在兄台和MXX等熱愛臺灣之人幫助下,這裡很快就會超越一窩頭!😍

我在1998年就常到一窩頭看文章

但我的總發言數,不超過300則

而要讓這裡成為一窩頭?

可能是要那些政治狂熱人士,或是大大您...才有辦法吧

而中間那隻往上勃起的應該不是尾巴.....那就可納為金x世界記錄了

那有請大大找記者來訪問我

如果我因此發筆小財,我是不會忘記大大的😍😍

努力享樂(3187)

發文

#296992 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟汽車沒關係

因為本想貼在"一窩頭"的八掛區

但一窩頭掛了

所以在此貼來讓大家探討一下

努力享樂(3187)

發文

#296987 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很怕驚動到牠,牠就會先斷尾巴給你看了

而這是用數位相機,拉6倍遠鏡頭拍的

真怕太靠近,就沒這畫面可拍了~

努力享樂(3187)

發文

#296949 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是假的喔

而我還有拍牠20秒的跳動短片

但我不會貼影片檔

能否教導一下?

努力享樂(3187)

發文

#296944 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這不是玩具

而我還有拍成短片

但我不會貼影片檔

努力享樂(3187)

發文

#296938 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛沒貼圖成功

抱歉~

努力享樂(3187)

發文

#296936 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

努力享樂(3187)

發文

#293789 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買過大陸製的...但印刷是日本字.....😰😰😰
前往討論:自備機油(中油9000SL)至Toyota原廠換油要多少工資?

努力享樂(3187)

發文

#293788 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
避震器上座+1.....😆😆😆
前往討論:叩叩叩異聲的原因

努力享樂(3187)

發文

#293786 IP 91.71.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果在台灣能賣65萬的話...😆😆😆
前往討論:MITSUBISHI Lancer GT在馬來西亞發表