蒙面加菲貓(0937122413)

發文

#947041 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccivic (喵的咧) 所寫
小弟在使用定速時,雖然真的覺得很輕鬆實用啦
但有大大說定速巡航也比較省油
但小弟卻發現,若遇略有上坡或長下坡
定速會為了要維持速度在長下坡類似降檔使轉速拉高引擎煞車
接著有時又為了要達到設定的速度而猛加油
這樣真的有比較省油嗎?

你下坡路段與上坡路段總不可能比平路多吧
除非你開山路還定速 那就真的很耗油了!
高速公路定速給他開下去就對了!
前往討論:定速真的有較省油嗎?

發文

#941507 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamkc (KC) 所寫
想請教您一下~

1.您當初跟他談的配備跟規格以及價錢是如何呢?
2.您車遷多久了呢?會不會有什麼大小毛病之類的?
3.車開起來的動力性能如何呢?舒適性如何呢?

謝謝您~^^

1.
我買了快一年了 所以價格跟現在的不能相比了 我如果以現在的配備 現在購買的話
因該還可以省個4.5萬 因為政府有補助3萬 車商加碼送小筆電 所以價格就不必比了
2.我開了快10000公里 真的還沒有毛病 如果硬要我挑 因該就只有原廠雨刷太爛了
3.動能就要看你的心臟大不大顆了 你敢油門一拜的話 小貨卡也很威的 舒適性我
覺得不錯 也要看你對舒適性的要求 你如果習慣開頭又大的話 你可能就不習慣FORTIS
因為它的避震比投又大硬一些 但是還是蠻舒適的 因為遇到小坑洞不會一直跳

你如果需要我幫你介紹的話 我很樂意喔!
前往討論:三菱業代請進

發文

#940809 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iamkc (KC) 所寫
我想買Lancer Fortis 1.8
請問有沒有台中或高雄的業代
有辦法自己在你(業代)可接受的最優惠價格
開給我最好的配備及送的配件?
謝謝您!

我可以介紹我的業代給你
它很優質喔 在台中的五權所
我當初買車 都一樣的配備 他跟別人的價
差大概差了快30000圓 人真的不錯 去年中秋
它還送了月餅 我女兒滿月 她也買了一套洋裝
我車子去撞到後保桿 原廠估價要4000塊
她跟他熟識的師父講一下 只花了我一千元
你說她好不好呢?
前往討論:三菱業代請進

發文

#939916 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看自己的需求吧!2.0不一定比1.8好(就某種程度來說)例如價格 稅金 油耗
這是你要去考量的 像我就是買1.8空力版 因為我不太會開快車 所以性能對我來說不是
這麼重要 而且2.0的大腳往後更換會很痛的(很貴) 還有以後的稅金 我記得
很像每年比1.8的多6.7千塊吧
但2.0還是有很多地方比1.8的更豐富 氣囊 換檔播片 MDSS 18吋大腳 HID(我忘記有沒有了)
自己要去衡量喔 各有各的好
前往討論:三菱io2.0與1.8空力版 購車選擇請教

發文

#927354 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanli (ivan) 所寫
回應 0937122413 (蒙面加菲貓) 所寫

什麼時候又多阿扁出來了呢?最近挑起省籍情結的又是哪位呢?
老百姓根本就不會去再乎你是外省人還是台灣人 這些議題只是
無恥政客去挑起的!我不是明勁檔的打手 只是馬政府親中政策
真讓人不能接受 至少明近檔比國明檔更關心台灣主權!沒有國家
哪來的經濟!

1.
...最近挑起省籍情結的又是哪位呢?...
網路上深藍、深綠的文章何其多!"高級外省人"是三年前的文章!
是誰把它挖出來,還每天開記者會,在那裡掉眼淚作秀呢!
這是謝系的專長,蘇系就不會這樣!

2.
...只是馬政府親中政策 真讓人不能接受...
記得阿扁當選,民進黨在國會是少數,就說阿扁是"新民意",立委是"舊民意"!
立委改選,民進黨又輸了,就改口說國民黨是"多數暴力"!
國民黨總統兼黨主席,民進黨就說"黨政不分"
民進黨總統兼黨主席,就說是"黨政合一"

讓兩岸關係經貿關係正常化,民進黨就說"親中"

請問那些政策是"親中",那些政策"喪失主權",可以說一下嗎?

1.
高級外省人"是三年前的文章!難道奧運台灣代表中國也是幾年前的文章?
而且這跟幾年前的文章毫無關係 重點是它是台灣的高職等官員 如果是一般
百姓 根本沒人會理他!難道總統也可以說它是個高級的外省人嗎?

2.記得阿扁當選,民進黨在國會是少數,就說阿扁是"新民意",立委是"舊民意"!
立委改選,民進黨又輸了,就改口說國民黨是"多數暴力"!
國民黨總統兼黨主席,民進黨就說"黨政不分"
民進黨總統兼黨主席,就說是"黨政合一"
這跟親中政策有什麼關西呢?國明擋在想什麼 我想我也不必跟你多論
下一任如果還是馬桶當選 你自己就等著看吧!
前往討論:中國仿冒車 低價襲台明年開賣?!

發文

#927056 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ivanli (ivan) 所寫
回應 yi_shiow (shiowyi) 所寫
這家霉体的話能信,狗屎也能吃,
只要跟中國沾上邊的,定會加油添醋,極盡醜化之能!

你可以舉出中國哪好!說給大家來聽聽 不然你也是極端的藍豬而已!!
中國如何打壓台灣的國際環境 藍豬只是靠一些死忠親中媒體來加以粉飾
讓大部分的人覺得中國對我們的友善 這真讓人不以為然 台灣人不認同台灣
人 就向阿扁說的 台灣海峽沒有蓋 喜歡就游過去吧!台灣人不認同台灣人這塊土地
還在這幹麻?😠😠😠

你算什麼啊?連屁都不如吧,只會人身攻擊,
台灣人的形家都被你搞爛了,
怎樣,你認同的台灣人才是台灣人啊,
你不認同的,就不是台灣人嗎?就扣別人帽子,可憐、無恥兼可悲!
民粹主義來自於你內心的自卑,毫無自信,
要開放競爭,就嚇的屁滾屎流,
小孬孬,哭著回去找媽媽,乖乖回去吸媽媽的奶水吧!
不要出來丟人現眼了!

真是個極端的藍豬!台灣的尊嚴已經從去年的520開始
被這些所謂的照顧台灣人的政客消費至盡!生活在台灣這塊土地
的人 因該都知道台灣的敵人是誰 動不動要解放台灣的是誰 你如果覺得大陸
好 你可以舉些例子 讓大家明白 不用這麼激動 大陸對台灣的不好 相信有
自己主見的台灣民眾都曉得 而不是被親中媒體所牽著走的盲目台灣人
你是嗎?

一堆人聽到"高級外省人"就抓狂,卻忘記自己動不動就罵別人豬,叫別人滾!
到目前為止,還沒聽說有藍營人士挺這位"高級外省人",
卻有一堆綠營人士,公開挺阿扁,這又算什麼呢?

說別人被"親中媒體所牽著走"的人,自己又何嘗不是被綠媒牽著走呢!

什麼時候又多阿扁出來了呢?最近挑起省籍情結的又是哪位呢?
老百姓根本就不會去再乎你是外省人還是台灣人 這些議題只是
無恥政客去挑起的!我不是明勁檔的打手 只是馬政府親中政策
真讓人不能接受 至少明近檔比國明檔更關心台灣主權!沒有國家
哪來的經濟!

發文

#924293 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

你可以舉出中國哪好!說給大家來聽聽 不然你也是極端的藍豬而已!!
中國如何打壓台灣的國際環境 藍豬只是靠一些死忠親中媒體來加以粉飾
讓大部分的人覺得中國對我們的友善 這真讓人不以為然 台灣人不認同台灣
人 就向阿扁說的 台灣海峽沒有蓋 喜歡就游過去吧!台灣人不認同台灣人這塊土地
還在這幹麻?😠😠😠

你算什麼啊?連屁都不如吧,只會人身攻擊,
台灣人的形家都被你搞爛了,
怎樣,你認同的台灣人才是台灣人啊,
你不認同的,就不是台灣人嗎?就扣別人帽子,可憐、無恥兼可悲!
民粹主義來自於你內心的自卑,毫無自信,
要開放競爭,就嚇的屁滾屎流,
小孬孬,哭著回去找媽媽,乖乖回去吸媽媽的奶水吧!
不要出來丟人現眼了!

真是個極端的藍豬!台灣的尊嚴已經從去年的520開始
被這些所謂的照顧台灣人的政客消費至盡!生活在台灣這塊土地
的人 因該都知道台灣的敵人是誰 動不動要解放台灣的是誰 你如果覺得大陸
好 你可以舉些例子 讓大家明白 不用這麼激動 大陸對台灣的不好 相信有
自己主見的台灣民眾都曉得 而不是被親中媒體所牽著走的盲目台灣人
你是嗎?

發文

#922391 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠害我輸錢!我現在開始要反美了...😠😠
前往討論:美國隊七局被扣倒.....

發文

#921253 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還在這幹麻?😠😠😠

發文

#913975 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
合約沒寫
一定是最便宜的
😀😆

一定的 業代不可能不賺你這筆!你真傻😩😩
前往討論:隔熱紙只指定廠牌忘記指定型號...業代會亂貼嗎

發文

#897749 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是那位老師吧!我是借你試乘的那位車主 恭喜你了!
要好好的愛它喔!
前往討論:fortis 空力版開箱.....照片不多

發文

#877995 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 anforny (anforny) 所寫
回應 godgod251 (KAPANO) 所寫
請問~FORTIS1.8空力勁裝版2009年車(現金價),業務跟我報價說,扣掉補助三萬、辦到好64萬,請問各位大大,這樣的單OK嗎?謝謝

FORTIS1.8空力版2009年車 (現金價)
1、力巨人排檔鎖
2、原廠七彩LED門檻踏板
3、原廠倒車雷達 4眼式
4、原廠抬頭顯示器
5、原廠避光墊
6、原廠晴雨窗X 4
7、1000/5000/10000公里免費保養
8、原廠引擎下護鈑
9、原廠行李箱防水托盤+全車海馬蜂巢式腳踏墊
10、隔熱紙:全車3M隔熱紙(前檔全貼8702CMT,其他8803MT)
11、冷氣濾網
12、原廠引擎室拉桿
13、全車防鏽
14、乙式保險(女30~60)+竊盜險(免折舊)+強制險+意外險
15、掛牌領牌.牌照稅.燃料稅

1000/5000/10000公里免費保養
前天問了業代 他說這個免費保養是免工資,耗材還是要收費 請問是這樣嗎?

工資才幾百塊 3次頂多也才一千出頭 不用跟他凹這個 折現比較好啦
你這份菜單我覺得還有一些空間 畢竟你是現金價 而且還有政府補助的3萬 我不曉得還有沒有送EEEPC 如果有的話 不要
還可以折8000 我覺得你拉到58萬在跟他談 你這份菜單我覺得頂多60可以談
前往討論:FORTIS 1.8 空力勁裝版,請問這樣的菜單OK嗎?

發文

#875854 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jua520 (小樹) 所寫
我知道了,我會多問幾間的,只是他一直說他都沒賺,也要留一些給他,我就覺得好像如果我再殺的話,未來的服務可能會很糟,結果沒想到大家都覺得貴的有點超過,我想我應該多問幾間了…只是,我也不知道要談多少算是合理…哈哈😞

拉到74萬以下在跟他談
不然我介紹我的業代給你!她的服務很優質喔
前往討論:我的fortis io菜單 請各位幫我看看好嗎?

發文

#875485 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jua520 (小樹) 所寫
小弟對fortis io非常有興趣,近期去詢問業代後開出以下菜單
丹龍隔熱紙
腳踏墊
autonet dvd+倒車影象+衛星導航
定速
電動折疊後視鏡
竊盜險
意外險
乙式保險
28歲男
保險共7萬多
領牌19000

扣掉政府補助的30000
還有eeepc8000

頭款要3135888
50萬36期0利率

我覺得有點多耶

業代把你當肥羊阿!見鬼了!在多問幾間吧
前往討論:我的fortis io菜單 請各位幫我看看好嗎?

發文

#875298 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jasiv3 (Jasiv3) 所寫
我覺得我的業代不錯
在台中五權
我的信箱給你wwfhotmail@yahoo.com.tw
我買了快8個月
當初買空力版
大的配備我說明一下 40萬30期0利率
丙式車險 丟車陪車+晶片鎖 女生40~60
前檔V70 車側H15 拉力版晴雨窗 排檔鎖 美規尾翼 更換鋁圈(K-BOX)
引擎室拉桿 拉力版踏墊 還有一些很零碎的東西 我辦到好大該67.5萬
已跟我同期的來說 我有問到69.5跟68.5的
現在如果配備跟我一樣因該63可以辦的到吧 我覺得啦 給你參考看看!

大大這台是Lancer iO 2.0嗎?
尾翼是原廠幫你裝的??

1.8的!尾翼是原廠裝的沒錯

啊哩勒...我的業代(女)說原廠沒在裝尾翼的~ 要自己去外面弄~
我也是在台中~ 我是在文心路的匯豐買的=.=
哀哀哀~

你多久前買的呢?
我是6.7月買的 6.7月前原廠的還沒有尾翼
我是全台第1個裝原場尾翼的
當初去那些師父還不會裝勒

我是...今年一月買的=.= 所以鐵定有吧orz
你是匯豐還是順益?

匯豐!你的女業代還真爛耶 不過這支尾翼單價頗高(4500) 你可以去外面找找看 說不定有你更喜歡的尾翼
可以去FORTIS的家族看看
前往討論:fortis 菜單詢價

發文

#875288 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得我的業代不錯
在台中五權
我買了快8個月
當初買空力版
前檔V70 車側H15 拉力版晴雨窗 排檔鎖 美規尾翼 更換鋁圈(K-BOX)
引擎室拉桿 拉力版踏墊 還有一些很零碎的東西 我辦到好大該67.5萬
現在如果配備跟我一樣因該63可以辦的到吧 我覺得啦 給你參考看看!

尾翼是原廠幫你裝的??

啊哩勒...我的業代(女)說原廠沒在裝尾翼的~ 要自己去外面弄~
我也是在台中~ 我是在文心路的匯豐買的=.=
哀哀哀~

你多久前買的呢?
我是6.7月買的 6.7月前原廠的還沒有尾翼
我是全台第1個裝原場尾翼的
當初去那些師父還不會裝勒

發文

#875178 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得我的業代不錯
在台中五權
我買了快8個月
當初買空力版

尾翼是原廠幫你裝的??

發文

#874542 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得我的業代不錯
在台中五權
我買了快8個月
當初買空力版

發文

#870528 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xxooxxox (xxooxxox) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
怎是一個慘字了得...
不過請問要怎麼防止狗狗在車輪附近尿尿?我家的某一條狗簡直把小Y當成電線桿了...😰

我们這裡有人用拆開的厚紙箱遮蓋輪胎, 頂多撒在紙箱上, 有效ㄟ!! 😀

這讓我想到一個老梗

我覺得這個比較瞎!車主超智障的
前往討論:[轉貼友站] 好瞎阿 竟然有車子被狗咬

發文

#870526 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!阿6仔好酷阿 仿也仿的不像的山寨貨!也只能說是好車一部了!😀
前往討論:酷似保时捷超跑

發文

#844616 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有點貴!我覺得13~16之間吧!我家裡有一台1992的CAMAY 3萬都賣不掉了!大大有沒有興趣
前往討論:請問中古美規corolla 1.8LE 成交價多少合理??

發文

#844592 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有什麼好高興的嗎?如果真的凍漲 過年後還不是漲回來!如果真的要實施 我覺得換個方向會比較好
例如過年期間拿消費卷去加油 一公升折抵5元!這沒比較好嗎?
前往討論:過年期間.油價凍漲.

發文

#836317 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有夢最美!希望相隨!這句話因該最適合版大吧!
前往討論:2.0 IO 現金可以少現金14萬加上少三萬稅,可以少十七萬嗎,如可通知一下喔.

發文

#836313 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
娘家要換車2選1

頭又大69.6萬
原5+2坐 定速要加裝

小凹76.9萬
要裝第3排椅子 定速要加裝

考慮 屁股剛性 

安全

油耗

馬力

車價..折價.

空間

故障率

想聽聽大家正反異見....

🙂

當然是小凹阿 想都不用想了!

你指的T大是WISH嗎?如果是阿提斯的話
當然是小凹阿 想都不用想了!我想只有價錢比不上而已!
前往討論:5+2車車2選1想聽聽大家異見

發文

#836223 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kj23 (認真的思考) 所寫
一月詢價的菜單如下,請問這樣子還有空間嗎??

南極星Mini-GPS 測速
原廠傳訊鎖+金剛罩
隱藏式暗鎖
海馬雙層腳踏墊
Ralliart油箱飾蓋
Ralliart防水托盤
Ralliart敝光墊
Ralliart七彩門檻踏板
Ralliart引擎下護鈑
活性碳冷氣濾網
前車雷達
抬頭顯示器
廣角防眩後視鏡
不鏽鋼窗框飾條
原廠尾翼
氮氣填充
DENO Super-V30(前擋)
DENO Super-J08(車身天窗)
基本修車工具組(另含千斤頂、打氣機等)
50萬36期0利率
乙式全險 女 30~60歲
領牌+稅金 NTD13000

以上全包約70.5萬,可下訂嗎?
(還沒談到購車退稅3萬的事宜)

要了太多狗屁拉扎的東西了
前往討論:Fortis 1.8 經典型一月份菜單

發文

#827273 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 y681025 (小葉) 所寫
Ralliart晴雨窗(安全型)x 4
Ralliart前檔保護墊
Ralliart高低音警示喇叭
Ralliart不鏽鋼窗框飾條
Ralliart七彩LED門踏板加氣氛燈(四門門檻踏板+雙前座七彩車內氣氛燈)
Ralliart引擎室拉桿
原廠後防傾桿
鍍鉻飾條門把手
鍍鉻內門把手
MP3音樂魔法盒
冷氣活性碳循環濾網
原廠4 sensor倒車雷達
方向盤、排擋頭、手煞車拉桿,換皮質包覆
丹龍隔熱紙:前擋SUPER V-65,其它:SUPER J-08,一片貼〈附型號保證卡〉,第三剎車燈不要割
全車海馬一代單層fortis專用腳踏墊、行李箱墊〈附白金踏板、紅色、垃圾桶〉
交車加滿油(檢附中油發票)
全車小美容
Ralliart鑰匙圈*2
領牌+強制險+意外險+竊盜險,男29歲

請問這樣辦到好要多少?有請估價團幫忙估一下。

我半年前買的配備有...方向盤 手煞車 皮質包覆 牌擋頭是換成排檔鎖
V-KOOL前擋V70 其餘的是H15(忘記了)吧?Ralliart(5片)踏墊
行李箱托盤 倒車雷達 引擎室拉桿(IO的) Ralliart晴雨窗(最好的)
美規尾翼 K-BOX鋁圈 領牌+強制險+意外險+竊盜險+丟車陪車 女40歲 40萬30其0利率
我辦好是67.5 祝你順心

前往討論:Fortis1.8空競版+菜單,請估價團幫估一下^^謝謝

發文

#823094 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iiyama (飯山 IIYAMA) 所寫

資料不清不楚!不知道買給誰用耶

我想買18吋的205/50/18的P-ZERO+鋁圈ET38/7.5J
你的符合嗎?

我知道輪胎235/40Z/18R
鋁圈的話我要査依下
這個框你喜歡嗎?
前往討論:我要賣鋁圈18吋的連胎皮(南港)

發文

#823057 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#823054 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#818896 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 inmotor_inmotor (運通美式汽車) 所寫
存證信函
台端(IP位址 118.170.xxx.xxx之李貴美及建華人民公設等)於網站U-CAR(旭傳媒(股)公司)討論區上捏造不實買賣案件並散撥惡意攻訐文章(已經查證)造成至目前為止已有四千多名不知情的網友點閱,由於該行為對於本公司的商譽傷害極為重大,本公司在掌握確切線索的情況下,決定採取法律行動,敦促台端於見函三日內於所有中古車買賣相關網站PO文正式道歉,並去函旭傳媒公司承認犯錯及要求撤除相關文章,否則本公司除對台端提出毀謗罪之刑事告訴外,並將依法對台端提出損害商譽之民事賠償,為免訟累,希勿自誤! 發函者:運通汽車 中華民國九十八年一月四號

敢坑人還要告人阿
你這樣對嗎?馬小狗也沒你這麼壞阿!
前往討論:存證信函(給李貴美及建華人民公設等)

發文

#816389 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

祝大家順心
前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

發文

#806667 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneysum (魔獸聖騎80級) 所寫
回應 herman690408 (Fortis-阿喬) 所寫
回應 log0926 (log0926) 所寫
各位大大您們好~~小弟從9月觀望車市到現在,一直都是以購入Fortis 1.8為首選目標,但最近因為跟家人提及大概最快年底或下個月農曆過年前要下訂了,遭到家人強力的反對~原因就出在"品牌形象"~~😩~~甚少與我打電話聊天的爸爸還特地打來跟我說他有朋友在修車廠工作~~說三菱的1.8有很多都去他那邊修~要我千萬不要買~還說什麼~我買了一定會後悔之類的😭~~然後就拿出T牌耐操~中古車價高~等因素跟我說要我選牛頭牌....但我真的不喜歡舊的東西還賣那麼貴阿....
其中的談話又聊到Civic(有跟他說太貴買不起)~Focus (車廠不知道會不會倒~不過我看應該又是品牌形象吧)~
所以最後老爸給我的"建議"~就是牛頭牌和Tidda~~~
天啊~~~可否有小佛的車主跳出來為我加強信心~~~我真的很喜歡小佛的耶(C/P值真的很不錯)~雖然有偷偷去看過Focus powershift~~但小佛帥氣的外型~和精美的配備~~以及漂亮的售價(再低一點點就剛剛好了)~~才是我心中的首選
小胖大....空力版+四合一DVD(不含導航也可)+三寶 ,乙式辦到好有機會60萬辦到好嗎?
奇摩那邊有人空車辦到好是58萬....<=這是我心目中的TP說...若有這樣的價格,我就會直接衝了
最後感謝這個版的各位大大~~回家後看U car 已成為必備功課,今天若不是遇到這樣的問題~其實我也不太敢發言的
希望各位大大盡量幫忙提供意見喔~~等買車之後我會加入開箱的行列的[拒買新車三個月~我滿想的~但開箱文勸敗阿....唉]

Fortis +1

我也是Fortis1.8空力勁裝 車主,開了13000多 只有一句話就是"優"

我六月交車~路上很少看到同款車...大家目光都在你車上"爽"

在油耗方面平均都在15KM 左右,高速公路只要你不趕時間時速在95KM~100KM 的話平均油耗可以到19~20

如果有有趕時間切到手牌的話,雖然沒啥貼倍的感覺,但飆到140km 不用到5分鐘(換檔油門配合好)

在買這台車之前我家人也很反對,一直叫我買T 牌的車,但到現在...他們都說我的眼光很好.

我覺得你太喇巴了!我也是空力版的車主 我高速平均也才13~14 怎麼可能跑到19~20!灌水太嚴重了吧

我開OUTLANDER都已經13了, 1.8的小佛怎麼也才13~14?
我覺得跟開的人很有關係耶, 由台北到台中, 去程是我開的, 數字看到13.6, 回程是同事開的, 數字變成11.8....(高速公路約160KM吧, 平面約30公里)
另外跟地形也有關係, 中和到關西, 去程上坡多, 數字大約12.5, 回程下坡多, 數字又到了13.7, (高速約50KM吧, 平面約25公里吧...)

不過, 19~20真得太漂亮, 要交換一下心得, 學一下

我不曉得你是2.4還是3.0的車?馬力大的車高速行使會比馬力小的車來的省油(以同級車來說的話)我的只是1.8
但相對的市區會是1.8的比較省!我不曉得大大的市區油耗可以多少 我的市區油耗大概是9.5左右
前往討論:想買三菱小佛~但遇到問題,請各位大大指教

發文

#806489 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 herman690408 (Fortis-阿喬) 所寫
回應 log0926 (log0926) 所寫
各位大大您們好~~小弟從9月觀望車市到現在,一直都是以購入Fortis 1.8為首選目標,但最近因為跟家人提及大概最快年底或下個月農曆過年前要下訂了,遭到家人強力的反對~原因就出在"品牌形象"~~😩~~甚少與我打電話聊天的爸爸還特地打來跟我說他有朋友在修車廠工作~~說三菱的1.8有很多都去他那邊修~要我千萬不要買~還說什麼~我買了一定會後悔之類的😭~~然後就拿出T牌耐操~中古車價高~等因素跟我說要我選牛頭牌....但我真的不喜歡舊的東西還賣那麼貴阿....
其中的談話又聊到Civic(有跟他說太貴買不起)~Focus (車廠不知道會不會倒~不過我看應該又是品牌形象吧)~
所以最後老爸給我的"建議"~就是牛頭牌和Tidda~~~
天啊~~~可否有小佛的車主跳出來為我加強信心~~~我真的很喜歡小佛的耶(C/P值真的很不錯)~雖然有偷偷去看過Focus powershift~~但小佛帥氣的外型~和精美的配備~~以及漂亮的售價(再低一點點就剛剛好了)~~才是我心中的首選
小胖大....空力版+四合一DVD(不含導航也可)+三寶 ,乙式辦到好有機會60萬辦到好嗎?
奇摩那邊有人空車辦到好是58萬....<=這是我心目中的TP說...若有這樣的價格,我就會直接衝了
最後感謝這個版的各位大大~~回家後看U car 已成為必備功課,今天若不是遇到這樣的問題~其實我也不太敢發言的
希望各位大大盡量幫忙提供意見喔~~等買車之後我會加入開箱的行列的[拒買新車三個月~我滿想的~但開箱文勸敗阿....唉]

Fortis +1

我也是Fortis1.8空力勁裝 車主,開了13000多 只有一句話就是"優"

我六月交車~路上很少看到同款車...大家目光都在你車上"爽"

在油耗方面平均都在15KM 左右,高速公路只要你不趕時間時速在95KM~100KM 的話平均油耗可以到19~20

如果有有趕時間切到手牌的話,雖然沒啥貼倍的感覺,但飆到140km 不用到5分鐘(換檔油門配合好)

在買這台車之前我家人也很反對,一直叫我買T 牌的車,但到現在...他們都說我的眼光很好.

我覺得你太喇巴了!我也是空力版的車主 我高速平均也才13~14 怎麼可能跑到19~20!灌水太嚴重了吧
前往討論:想買三菱小佛~但遇到問題,請各位大大指教

發文

#796757 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只能套一句話說!問題不在限水ㄚ 笨蛋!
前往討論:[250的人想的250的事] 這樣一來洗完車~不就不能去大便了!

發文

#786226 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位!我現在因該會考慮MIO 370 有實際去操作一下
感覺還不錯 這兩天因該會去買吧 看好不好用我在PO文!😇
前往討論:我想買衛星導航!請推薦

發文

#784369 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的前黨是v-cool的v70 有影響到接收嗎?
😞
前往討論:我想買衛星導航!請推薦

發文

#567483 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek6196 (DK666) 所寫
回應 eva520 (福星高照) 所寫
Fortis~我比較喜歡IO版的 😍

紅色更讚~

因為新引擎,CVT,換檔撥片,18吋大腳,RE050,強化車身

黑色內裝,碳纖維飾板

對我來說比Altis Z有吸引力~

不過以經濟性來說1.8空力好像比較划算~稅金省很多~

應該是這一台對吧!!

對對~😍

謝謝福大大囉~

很好玩的是,怎麼都沒人出Fortis的仿EVO尾翼呀~

不過IO鴨尾也很有型~低調風的

它有出訪EVO尾翼喔 因為我有裝

加菲貓大大~

有機會可以PO上來看一下嗎?

很想看耶~😍

我不想PO 因為太好看了 我怕很多人想裝 ㄏㄏ
前往討論:Fortis V.S Altis 你會選哪台?

發文

#565176 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eva520 (福星高照) 所寫
Fortis~我比較喜歡IO版的 😍

紅色更讚~

因為新引擎,CVT,換檔撥片,18吋大腳,RE050,強化車身

黑色內裝,碳纖維飾板

對我來說比Altis Z有吸引力~

不過以經濟性來說1.8空力好像比較划算~稅金省很多~

應該是這一台對吧!!

對對~😍

謝謝福大大囉~

很好玩的是,怎麼都沒人出Fortis的仿EVO尾翼呀~

不過IO鴨尾也很有型~低調風的

它有出訪EVO尾翼喔 因為我有裝
前往討論:Fortis V.S Altis 你會選哪台?

發文

#561167 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 picrona (MIyunar) 所寫
大家好
車型是1.8經典 66.9那款

保險 30-60女 丙式全險 他說30000多元..我絕得他有不小的空間= =
因為我從nissan問到 丙式全險也才22000 而且是bluebird 72萬那款
領牌 10000
動保 3500
然後是60萬36期0利率
因為家人絕得能分期付款比較好XD
不過哩哩摳摳加起來 業代是說70萬完全辦到好
配備
隔熱紙3m or fsk
後行李防水托盤
立體腳踏墊
避光墊

不過我絕得最重要的是車子改的像空力勁裝版那款一樣
包刮 水箱罩 前保桿 側裙 後保桿 尾翼
(不過以上業代說可能70萬內有困難)

想請教一下
這位業代的說法大概還有多少的空間呢?
謝謝各位板友

這個車價有函空力套件嗎?如果有的話可能空間不大 頂多一萬吧 你哪邊的人 我可以介紹我的業代給你 他還蠻敢賣的
前往討論:Fortis菜單請教

發文

#560914 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lilinaq (lilina) 所寫
😵😵😵
各位大大好:
我家的小march已邁入第11年了,ㄞ ! 就跟我的年紀一樣老
廢話太多啦!主因是我家的3個小朋友已變成20歲的大朋友囉
平常去大賣場購物再加上多了一隻黃金獵犬所以車子早就坐不下了
只是礙於預算不多,我準備50萬現金,其他用0利率的方式
總價希望在70萬以內,所以想大大們幫忙推薦以便參考
ps: 我家全是女生共4名 + 1隻黃金小帥哥

先謝謝大大囉 😀😀😀

我建議買LNVINA
前往討論:請大大推薦! 我該買什麼車呢?