蒙面加菲貓(0937122413)

發文

#560909 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接拿去較業代裝裝看不就好了 還需要在這猜測嗎?😰
前往討論:這些可以裝在Fortis上嗎?

發文

#558389 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你被坑了 還沒下定吧 我建議你直接買2.0 IO
前往討論:Forits 1.8經典版 麻煩幫我看看這個菜單

發文

#554112 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我記得1.8的不能改HID聽說電路系統不一樣
你這樣的價錢跟我差不多喔
我是貴在鋁圈跟隔熱紙還有那隻尾翼這三樣就快25000了🙂
前往討論:分享菜單 fortis1.8 空勁版

發文

#552103 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那請問你是開什麼車?怎麼這麼容易被超車阿?😀😀😀😀
前往討論:為何有些開小車的人以為自己車比別人快

發文

#544467 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我忘記說辦到好67.5萬
前往討論:分享菜單 fortis1.8 空勁版