蒙面加菲貓(0937122413)

發文

#1336563 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地下水因該會有細沙!我家也有地下水 但是每次用都會有一些青苔跟細沙一起出來 不建議使用!
前往討論:地下水洗車

發文

#1336551 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebaby90049 (DANNY) 所寫
大家好ㄚ~~~在論壇上做了好多功課,決定要了一台ACCORD2.0

這是我想要的菜單,請各位大大鑑定一下

以下配備

原廠前霧燈

隔熱紙(車身3M,前檔請大大指示)

海馬防水腳踏墊(全車)

副廠行李防水艙托盤

四輪氮氣(終生免費氮氣充填)

副廠加大防眩後視鏡

前車窗撥水玻璃

左右照後鏡方向燈殼

方向盤定速+音響快撥

5萬公里保養

丙式車體+竊盜險(免折舊)+強制險(請問大概要多少錢??)

領牌+選號(請問大概要多少錢??)

SP選NAVI+數位電視+TFT

原則上估計折價10.9萬(包括政府補助及關稅減價)

以現金80萬直接購買。請問各位大大這樣的條件有機會談的成嗎?

明年才要牽 現在看菜單會不會太早了?建議快接近點在看 年底的優惠因該會不同於現在
前往討論:ACCORD 8 菜單請大大鑑定,想要明年過年牽

發文

#1193678 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好誇張!😰😰😰😰😰😰😰
前往討論:小黑繼續舊開箱..也開眼一下...

發文

#1191767 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
標準的台灣客人!😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:小白終於睜開眼睛了~但是.............

發文

#1181831 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得開板的大大腦子有些問題!他這麼問只要要別人認同他飆車是合理的範圍
飆車影響到其他用路人的權益 這樣沒有錯嘛?
前往討論:飆車又不是打架砍人

發文

#995015 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (優質研究生) 所寫
如題:
我這星期六要牽新車囉!不知道有沒有哪位大大有送禮物或者紅包的!
請發表一下囉!感恩!

業代賺你的錢 你還要包紅包?
這是什麼道理 業代沒請你吃飯就要打屁屁了
客官們 你們說對不對啊!
前往討論:請問各位大大,交新車時,會送業代小禮物或者紅包嗎?

發文

#995006 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
叫 "淫非你第一" 如何?

這個最好聽了!
前往討論:INFINITI中文名投票活動

發文

#994843 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
fortis+1
配備贏太多了!
前往討論:FORTIS 1.8 科技進階版 VS CIVIC 8 VTI-S 比一比

發文

#962923 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tdr (TDR) 所寫
小弟的Altis剛滿五萬公里,原廠的普林司通輪胎也快磨到標準線囉!
剛好清明那個星期有回去,就順便去老爸認識的輪胎行換新輪胎,
想不到老闆說固特異的已經不生產195/55/R16這個規格的輪胎,原廠用的普林司通又粉吵!
我是在兩萬公里時才前後對調,結果因後輪磨的不平均導致輪胎的胎塊在滾動的時後會產生燥音!
原廠說開個八百公里就好了,可是我開到三萬還是很吵!
這次乾脆加碼換貴一點的橫濱輪胎,報價一顆3900!比普林司通的3600貴300,
最後老闆算我四顆輪胎加定位共15500,當天換完從埔里開車回新竹,一路上都覺的輪胎聲消失了!
真的差粉多,這幾天台北新竹來回跑,覺得橫濱輪胎有這個價值,不過不知道是不是新胎效應,
希望它們能一直保持下去!🙂

你是去昆典輪胎嗎?在河對面!
前往討論:超安靜的橫濱輪胎

發文

#962857 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=liner220 (小小柏)][quote=liner220 (小小柏)]
回應 0937122413 (蒙面加菲貓) 所寫
回應 liner220 (小小柏) 所寫
對~~我在中部
是否能介紹業代給小弟我呢???
感激不盡

你信箱給我!我叫業代直接跟你聯絡
還是你要留手機都可以

Ricky062@yahoo.com.tw

已更正再麻煩您囉....[/quot

我已經回信給你摟!你的理想菜單看要不要順便給我
前往討論:FORTIS 1.8 經典型 購車清單 請大大們幫忙看看

發文

#961858 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對~~我在中部
是否能介紹業代給小弟我呢???
感激不盡

你信箱給我!我叫業代直接跟你聯絡
還是你要留手機都可以
前往討論:FORTIS 1.8 經典型 購車清單 請大大們幫忙看看

發文

#961216 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的阿~~~62萬

是否能介紹一下業代呢???? 感謝

你是在中區嗎?
如果需要的話我給你業代電話
你自己去找他談吧!

發文

#958930 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個有好笑到!
前往討論:這樣就能弄好的話,還要修車廠幹嘛!

發文

#958851 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
focus+100
前往討論:求助!! FOCUS 2.0汽油版和ALTIS1.8E要怎麼抉擇!!

發文

#956523 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis 1.8 經典型
原車價66.9萬
貸款 50萬36期零利率

配備如下

四合一DVD(DVD、倒車顯影、衛星導航、藍芽)
晶片鎖+空氣震盪
冷氣過濾網
引擎下護板(鐵)
迎賓踏板
防水踏墊
後車行李箱防水墊
長毛避光墊(台灣)
全車隔熱紙(前檔:三菱原廠,其餘:3M)
含丙式保險+丟車賠車

辦到好共71萬

請問各位大大們這樣子的價格嗎@@???

感謝😵

真的還蠻好賺的!隔熱紙怎麼會用三菱原廠的呢?
貼V-COOL的V70或J60都好阿!你菜單的價格我覺得62萬因該就談的起來了
而且政府還有補助3萬耶
別被騙的!你是在中區的嗎?

發文

#956512 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賣的因該有比福特好吧!至少FORTIS在同級車來說 因該有前三名吧!
1.阿提斯
2.H牌
3.FORTIS
前往討論:請幫我看看菜單FORTIS 1.8 基本型辦到好60萬6000元謝謝

發文

#955606 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 993502563134 (洋蔥268) 所寫
原車價 60.9萬
保險 丙式全險 不含丟賠 女性30歲
竊盜險買1年送4年
贈品
倒車雷達4顆
前霧燈
換16吋鋁圈
3M前檔VKOOL其他
晴雨窗原廠條狀
長毛避光墊
定點測速器
廣角鏡
訂做踏墊
冷氣濾網
防水托盤
引擎是拉桿+後防傾尾桿
不織布換皮椅
方向盤手煞車排檔頭編皮
會豐原廠晶片鎖自付2250

貸款50萬36期 一期月付14800
動保規費3500
辦到好共60萬6000元這樣ok嗎??

我覺得不優耶!跟他凹0利率會比較划算吧!
省3萬多 你的测速器跟鋁圈最好是把型號跟品牌找好
不然業代一定是給你最爛的!你是在中區嗎?
前往討論:請幫我看看菜單FORTIS 1.8 基本型辦到好60萬6000元謝謝

發文

#953470 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比台灣的好看多了 尤其是VIOS的車頭!
前往討論:泰國車

發文

#953466 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是空力版!我前擋是貼V70 車側是貼H20 我覺得還不錯
但是不便宜 加起來可能要10000吧!
前往討論:請幫我看看Fortis 1.8空力勁裝版菜單

發文

#949825 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜!
但是你的避光墊真的是敗筆也!
怎麼不買黑色的呢?黑色的會比較配吧!
前往討論:我的Fortis小黑遲來的開箱