2,821

口乞女乃豆頁(0913707320)

發文

#1392244 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
開放民營官股還是居多阿!
政府要賺錢,民間也要賺錢!
不然也可以自己去開一家煉油廠阿!
傳統產業裡的油品事業本身就是暴利...
只要有關係到電跟油的都是暴利...
台電會虧錢真的是無法想像...
只會怪為什麼不調漲電價...
講白點只是政府的推託詞...
還說什麼亞洲最低價咧!😝

國營事業會虧錢的原因很簡單~~就是肥貓跟油水太多了😠😠😠
前往討論:中油宣布本週國內油價

發文

#1392241 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞機大說他買了之後~要烙C63的引擎🙂
前往討論:BENZ GLK-CLASS你會選300還是220CDI??

發文

#1392237 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大歌~您今天吃藥了沒😀😀😀
前往討論:[CRV 2.0] 加98無鉛可使油耗省20% 有實例喔~

發文

#1392215 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
剛去車行看了一台2000年的 SMART 賣21.8萬 是否太貴?

9年 快10年的車還賣這個價錢是不是太離譜!😞

車況正常的話00年購買成交價約18-20萬左右,開價21.8萬是正常的,不過花20萬上下買SMART並不值得

SMART的行情這麼高喔😲
前往討論:2000年的 SMART 賣21.8萬 是否太貴

發文

#1392210 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只漲不降😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
前往討論:中油宣布本週國內油價

發文

#1392203 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (kuang25) 所寫
男生可以女生也以阿😊
只要是自己喜歡的車款........就衝啦😀

男生可以站著尿尿~女生不可以站著尿尿😇
前往討論:女生適合開馬3嗎??

發文

#1392196 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
自己買貴的車就感覺是精英份子

買s600!

是菁英中的菁英!

我有同學開K6耶
所以他也算精英份子😆
前往討論:對Honda逐漸改觀了

發文

#1392181 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wind123 (好好吃藥) 所寫
CBR150 碼表刻到220耶. 好會跑的樣子.😊

應該是快樂表吧😆
前往討論:CBR150開箱

發文

#1392174 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
我覺得很好看阿~🙂
+1
感覺比較沒有台灣味😀
要學30嗎~~😲
偷改嗎?😰

這次要改什麼頭!!😞
豬頭😆

奶頭🙂

馬3的在那阿😊

雙前座安全氣囊😇

發文

#1392172 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (大康康) 所寫
只要你技術夠好....
沒有不適合自己的車的...😀
(別理樓上一群怪叔叔)😆

那些怪叔叔~真的都好色喔😇

發文

#1392168 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要你技術夠好....
沒有不適合自己的車的...😀
(別理樓上一群怪叔叔)😆

那些怪淑淑~真的都好色喔😇

發文

#1392166 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很好看阿~🙂
+1
感覺比較沒有台灣味😀
要學30嗎~~😲
偷改嗎?😰

這次要改什麼頭!!😞
豬頭😆

奶頭🙂

發文

#1390502 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 dorwaykimo (出外人) 所寫
把國民車Civic當高級車賣,更小的FIT要越級挑戰1.8的價格,台灣本田的確是非常高貴的, 跟過去完全不同。

印象中曾經聽過一個消息
本來CIVIC預定推出的價格比現在少將近20萬
不過HONDA高層為了將CIVIC擺脫飆車族御用車的形象
所以將定價提高,目的就是要讓年輕飆車族買不起
這消息以前聽朋友說的不知道是否正確

可是為什麼連阿扣都這麼貴
2.0賣90萬😲😲

發文

#1390492 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daniel60 (老丹) 所寫
回應 bahamut_1226 (姆特) 所寫

菜色還不錯啦!土雞,溪蝦,菜圃蛋,炒山蘇.... 共1500NT

謝謝觀賞!

這個我最愛😍

當然風景也很優

感謝分享
🙂

這幾盤菜要1500!!!!😲😲😲
前往討論:北橫上巴陵民宿 -- 俠雲山莊

發文

#1390090 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 martinkoko (台籍傭兵) 所寫
但是也有一些較個性化消費者或單身時尚雅痞在對於車輛的間需求遠小於外觀的時尚時質感,Hyundai為滿足另一族群的消費者,決定i30車系的產品線寬度加大,用以滿足各客層對i30車系的喜愛,因此i30五門時尚掀背車款因應而生。
UNQUOTE

這個訂價不會貴啦,因為鎖定的客戶群是"時尚雅痞"啊!😆

應該是"時尚痞子"😇
前往討論:58.9萬起跳 Hyundai i30掀背版本正式開賣

發文

#1390084 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alston (紅豆的故鄉) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
😇...不行~ 我怕我沒錢跟你搶...😭

不會啦!!
啃大開文就說全新購入價格95000了
這二手的更便宜啦😊

ㄝ...小小糾正一下

這台是2手的...所以才只要95000

全新的已經快買不到了...榮X那邊都快賣光了

嗯嗯~我朋友那台是二手的
2年車買9萬5
這樣算貴嗎??😇

只要車況正常,就值得了😀
好想騎騎看😆

我朋友那台車況很好
有給認識的車行檢查過🙂
可是國際擋我不會騎😭

發文

#1389825 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破出
破處
前往討論:破出大請進

發文

#1389822 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (Pujols) 所寫
包皮鷹😆😆😆

很符合雞皮

好好笑😆😆😆
前往討論:跑大最新力作 人氣男優系列 雞皮鷹

發文

#1389716 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
講這麼多用這張就好啦!~~

PS:台苯護衛隊

我不敢咬😭
前往討論:徵求本田護衛隊logo.及頭貼

發文

#1389691 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫

2年車買9萬5
這樣算貴嗎??😇

有正常保養很值得了
畢竟新車一台就快這個兩倍價🙂

新車這麼貴😲😲😲

發文

#1389609 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
三種等級價格分別為經典款58.9 萬、豪華款62.9 萬、旗艦款65.9 萬🙂

真的是太便宜了😍

剛剛去看了一下配備
好利害喔
經典款58.9 萬沒有半棵氣球耶,比fit還高級喔...
真的是太便宜了😍

斜H真是佛心來的
含國車是地表上最強的車😍
前往討論:58.9萬起跳 Hyundai i30掀背版本正式開賣

發文

#1389589 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三種等級價格分別為經典款58.9 萬、豪華款62.9 萬、旗艦款65.9 萬🙂

真的是太便宜了😍

發文

#1389585 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS CIVIC VS FIT COLT+
級距好像差很多😇
前往討論:三菱VS本田

發文

#1389575 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
抓到應該跺手.台灣法律就是太人道
才會讓那些人一犯再氾😠
版大不是在國外嗎~😰

是喔....😰
那當我沒說過😆
投入點!!
喇賽是很專業的😡

我打算去考喇賽證照丙級
請問有誰知道要去哪裡報名😇
前往討論:椎心之痛

發文

#1389566 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是天秤座😇
前往討論:我們結婚吧!伊莎貝爾十二星座廣告!

發文

#1389541 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ohmyty (OMT) 所寫
回應 ohmyty (OMT) 所寫
中執的裁判水準真的符合日職的標準嗎😇

拭目以待 😀

是棒協出的人,好像貼錯版了, SORRY~😇

棒協更慘😩
中華棒協簡直比中華職棒還廢😰
前往討論:轉貼:本土裁判進軍東洋

發文

#1389513 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中執的裁判水準真的符合日職的標準嗎😇
前往討論:轉貼:本土裁判進軍東洋

發文

#1389478 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
日本貨 Vs 德國貨...🙂

都是軸心國😀
前往討論:Mazda 2 Vs Fiesta 價格

發文

#1389453 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8魔咒到底什麼時候才會終結😇
前往討論:[求助] civic 8 魔咒出現 無人倖免

發文

#1389443 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
草莓族之後又是什麼?😩

草莓族是指幾年次的??😇
前往討論:大學宿舍

發文

#1389335 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光哥出頭天了😆
前往討論:這輛Mercedes C320 AMG改很大

發文

#1389324 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
大家都搞錯了😇

小en沒那麼老~~他是2075的~~不是74😆

啃奶頭還報不出梯數就在比老了😌

我指的是年紀😇

LI KI LONG BIA JIA SAI LA
叔叔剛PM偶他四十多歲,你這二十出的小毛頭.....你偶趴下😠

難道年輕也是一種罪嗎😇😭
年輕人是國家未來的棟樑😍
說不定20幾年後我是總統😍

吃奶頭大,
您有20囉?

45歲才能選總統。
還要有一千萬保證金。
😆

我當上總統的那一天
就是台灣要出頭天了😍
連常識都不知道還當總統
還是回去吃奶頭吧😌

😝😝
前往討論:恭送小en從軍!

發文

#1389297 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
利害! 2000cc的馬力被搞那麼大!😲

渦輪高增壓2.0 壓榨270匹不會很屌吧???
重點是要考慮耐用度問題~~~
否則要壓榨出400匹也是行的~~~

2.0升高增壓引擎
EVO跟硬皮鯊算是代表車款🙂
前往討論:VW史上最速傳說, Golf R法蘭克福現蹤跡

發文

#1389295 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (爺) 所寫
小弟不才~難道1.8的空氣配件版跟2.0的IO版不能算是鯊魚頭嗎

怎麼覺得看起來滿像的

😵😵

雖然IO頭也不錯看
可是跟鯊魚頭相比~還是差很多😇
前往討論:連大陸人都能買到Lancer鯊魚頭, 台灣郎真是可憐呀

發文

#1389292 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
我信奉素還真

還有心理的黑暗面,千葉傳奇

老爺好屌~~超屌~~這個屌~~~😍

(咪吱咪吱咪吱咪吱咪吱咪吱咪吱)

紅字部分...感覺像腦殘...😌

真的是有點腦殘😆
前往討論:徵求本田護衛隊logo.及頭貼

發文

#1389280 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (到到到) 所寫
小弟也改觀了
會改觀是因為honda的不合理價格

我對FIT改觀改很大😇

我到現在還在猜

如果當初fit的中控台比照civic都是原廠的一體成型並有恆溫空調

價格會不會定的跟civci一樣,讓大家嚇一跳😌

😌

絕對會🙂
完全不敢想像的價格

發文

#1389277 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (黑糖挫冰) 所寫
台灣的Lancer Fortis是全球獨規耶,就甘心A😊

+1😍

+1
只有我們有鯰魚頭耶😍
前往討論:連大陸人都能買到Lancer鯊魚頭, 台灣郎真是可憐呀

發文

#1389239 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也改觀了
會改觀是因為honda的不合理價格

我對FIT改觀改很大😇

發文

#1389143 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 labor (AMG128) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
'M' 是誰??
有一間的 C/P 值很差耶 ... 要講清楚
c/p值最差的應該是H吧
你講這樣明,會出事情啦 ..................... 不推不推

雖然你講的是對的

三月大
你是真男人😲😲😲
前往討論:民意調查:Subaru New Legacy 2.0賣110萬算貴嗎?

發文

#1389115 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都搞錯了😇

我指的是年紀😇

叔叔剛PM偶他四十多歲,你這二十出的小毛頭.....你偶趴下😠

吃奶頭大,
您有20囉?

45歲才能選總統。
還要有一千萬保證金。
😆

我當上總統的那一天
就是台灣要出頭天了😍

發文

#1389102 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
😇...不行~ 我怕我沒錢跟你搶...😭

不會啦!!
啃大開文就說全新購入價格95000了
這二手的更便宜啦😊

ㄝ...小小糾正一下

這台是2手的...所以才只要95000

全新的已經快買不到了...榮X那邊都快賣光了

2年車買9萬5
這樣算貴嗎??😇

發文

#1389094 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂😍
前往討論:FIT 新菜單

發文

#1387501 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的感覺是~不會說很差.也不會說很好
算是可接受範圍吧🙂

發文

#1387495 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是VTI還是VTI-S🙂

發文

#1387473 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 kuro552 (黑子) 所寫
其餘自理!!

殺價殺太少了😲

零利率補貼約 35,000
那要多少才合理ㄋ??

三菱的空車價應該都可以殺8萬左右吧😇

8萬是5+3(政府補貼)嗎?
所以明年有可能只剩下5萬的空間了?

沒錯~是包含政府補貼的🙂
明年我不知道耶~
這太專業了~可能要問小胖大才知道🙂
前往討論:Lancer Fortis 空力勁裝版 9/16 下訂 ~~ 菜單供大家指教 (台南)

發文

#1387460 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"車頂手把"之前漲價的時候不是已經列為標準配備了嗎?😇

發文

#1387450 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
這才是MLB啊,真性情....

什麼都全力以赴,連打架也是。

不像台灣的職棒,有時假的過頭.....

MLB跟NBA幹架都來真的
不像中職跟WWE都是演戲的🙂

同感

但還是不鼓勵暴力

😌

可是美國佬好像很喜歡球員幹架😩
每次MLB或NBA幹架的時候
場邊的觀眾都很興奮😆

因為他們打得比wwe真
所以場邊的觀眾都很興奮😆

NBA跟MLB幹架真的比WWE好看
一邊是打真的
一邊是打假的(還有劇情)😆
前往討論:主審:波沙達毫無運動家風度!

發文

#1387438 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其餘自理!!

殺價殺太少了😲

零利率補貼約 35,000
那要多少才合理ㄋ??

三菱的空車價應該都可以殺8萬左右吧😇
前往討論:Lancer Fortis 空力勁裝版 9/16 下訂 ~~ 菜單供大家指教 (台南)

發文

#1387426 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GTI😍😍😍
前往討論:我的2009花蓮

發文

#1387422 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實,有幹架更有看頭....😀

這不是引起大家的討論和注意了嗎?

運動員只怕不紅.....

也是有些球員沒幹過架也很紅(普猴子)
可是幹架是讓整隊都很紅(CP值比較高)😆

發文

#1387412 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其餘自理!!

殺價殺太少了😲

發文

#1387409 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫

同感

但還是不鼓勵暴力

😌

場邊的觀眾都很興奮😆

我連在電視看都看得很亢奮了咧 😌

說到幹架~紅襪應該是最有看頭的😍
去年跟光芒大亂鬥
今年光頭佬又跑去打老虎😆

發文

#1387394 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險跟領牌費勒???😇

發文

#1387392 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去過武漢大學嗎?

或許沒有北大、清大有名,但可是中國中部屬一二的最高學府。

考上公職的比例,是全中國最高,學生非常用功。

走在校園裏,真的處處看的到學生在唸書...

而且「武漢大學」是繁體中文,是國民政府設立的,後來沒改成簡體,就知道這所學校從設立來建立的地位和影響力。

亂七八糟的說了一堆.....

我想表達的是,大概沒幾個人知道武漢是長江的「火爐」,氣候常的熱。

如果家長好好提出建議,也沒什麼不可....

台灣大學的宿舍,應該都裝冷氣了吧!如此而已....

我們教室兩台冷氣+四支吊扇
每次上課想不睡著都很難😆

發文

#1387380 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同感

但還是不鼓勵暴力

😌

場邊的觀眾都很興奮😆

發文

#1387370 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都搞錯了😇

我指的是年紀😇

發文

#1387357 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1387305 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的火好像火快燒到心口了
等等來手套😇

發文

#1387284 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
好像我的國中同學😲

露鳥那位大叔是你國中同學!!!😲😲😲😲😲

明知故問😝~卻

我答對了🙂

話說加拿大的鳥好短😲

他可能是0號😆
前往討論:蠻不錯的無名

發文

#1387266 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像我的國中同學😲

明知故問😝~卻

我答對了🙂

發文

#1387262 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
只是一位有錢人家的千金小姐

到處旅遊揮霍大把鈔票

重點不是那位小姐
而是加拿大鳥😊

發文

#1387200 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像我的國中同學😲

發文

#1387144 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
花生省麼素😇

or 套 😀

靜態的我沒興趣
我都是看動態的😊

我都有鎖門😊

發文

#1387125 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
我們在這裡上網
請您不要說"老"好嗎???😝😝😠
😌年輕真好

那講體能開始走下坡😌

"運動"可以改善

可是為什麼職棒.職籃的球員
年紀大了成績都會退步😇

引擎轉速過了紅線區確實會斷油😭

您確定您還能到紅線區嗎??😆

我可以拉到1萬8000轉
挖~~~跟F1一樣內😍😍😍
前往討論:我老了

發文

#1387105 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都搞錯了😇

我指的是年紀😇

發文

#1387095 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由-低調中) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😌
再怎麼帥.
理光頭+迷彩服=😰

是啊,簡直一整個遜掉...😌

當初我當兵時要辦IC賤保卡,可是我沒有其他照片...
所以現在我賤保卡照片是光頭的😭害我都不好意思去看病😩

😆😆😆

發文

#1387079 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們在這裡上網
😌年輕真好

那講體能開始走下坡😌

"運動"可以改善

年紀大了成績都會退步😇

引擎轉速過了紅線區確實會斷油😭

小美女的爸~你現在幾轉了🙂

發文

#1387075 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們在這裡上網
😌年輕真好

那講體能開始走下坡😌

"運動"可以改善

年紀大了成績都會退步😇

你到四十歲時還能像現在這麼硬嗎???😆

吃威而鋼或許可以吧😇

發文

#1387064 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼優卡無名王阿成woo之後~ 又一個愛看無名的...😲

我都是去關心女性同胞的生活😇

不要看著看著...跟woo做一樣的事就好...😰

花生省麼素😇

or 套 😀

靜態的我沒興趣
我都是看動態的😊

發文

#1387059 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
全是我沒聽過的車.........😰

X-Type跟fortwo總有聽過吧😇
這兩台也有上榜😰

X-Type不醜啊

他們的評語是...
空間過於狹小~
跟同級距的3系列.C-Class.A4相比之下.運動性差勁🙂
前往討論:Cars.com選出史上最糟車款!

發文

#1387041 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要看著看著...跟woo做一樣的事就好...😰

花生省麼素😇

發文

#1387026 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們在這裡上網
😌年輕真好

那講體能開始走下坡😌

"運動"可以改善

年紀大了成績都會退步😇

發文

#1387015 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1386979 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實無名的主人也蠻漂亮的😇

其實她是我的女王🙂

發文

#1386871 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
小魚兒大您活動範圍還是老在NTU周邊阿?

那是我以前的活動範圍阿
我剛好看到
所以跟大家分享一下
還有回表哥大
我真的好久沒有去拉
然到不見拉😵😵
聽說我喜歡的蜜園不見拉😵😵
我覺得比台一好吃勒
金三角換地點了~~~🙂

表哥換去哪ㄚ?
我要在去吃拉
還有順便幫WOO大問的😆😆

聽說換去泰國北部了😇
前往討論:金三角

發文

#1386865 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月放結訓假5天
之後去後勤學校受訓1個月
之後2月到花蓮放年假
新訓會度日如年嘛😭

海陸真的是度日如年😭

還沒當兵在這鬼叫個啥呀😠

先哭起來放😇

年輕人有危雞意識 不錯喔
最好能生點利息😆
祝你進 海陸兩棲偵搜營 不然海軍爆破大隊也不錯
如果都不要那憲兵儀隊也可試試
出來的體格應該都不錯😆

兩棲跟爆破都是自願的
所以我不可能進😆

發文

#1386861 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (黑糖挫冰) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 obsdavid (日向寧次) 所寫
剛剛和朋友聊天,說起Honda車系不能跨區買車,是真的嗎? 那網上大大們po得好單,豈不無法分享?😌
偷偷跨~~😆

胯下癢🙂

癢樂多😇

多跑幾間😇

姦完再殺😲

殺完繼續姦😰

姦完在繼續殺😩

殺很大不用怕😊

怕死繼續姦😇

姦完爽翻天😲
前往討論:Honda的規定

發文

#1386835 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時候的事!!😲😲😲😲😲
我完全不知道聽奧什麼時候閉幕的😇
前往討論:什麼...聽奧已經閉幕了?

發文

#1386812 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的玩具
買不起😌

總覺得你講這句話沒什麼說服力😰

會嗎

會😇
前往討論:數字網的GLK280開箱文,靚爆了!

發文

#1386799 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
全是我沒聽過的車.........😰

X-Type跟fortwo總有聽過吧😇
這兩台也有上榜😰

發文

#1386785 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月放結訓假5天
之後2月到花蓮放年假
新訓會度日如年嘛😭

海陸真的是度日如年😭

還沒當兵在這鬼叫個啥呀😠

先哭起來放😇

發文

#1386485 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
先來挑戰台灣的路再說吧
426...😝

我怕會解體😇
前往討論:奇瑞瑞麒G5進軍德國 挑戰紐博格林賽道

發文

#1386482 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U卡的老人很多嗎??😇
前往討論:大家老了還會接受3C產品嗎?

發文

#1386471 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老共跟老美什麼時候要PK?😇
前往討論:美軍如何維持空中優勢?

發文

#1386458 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
來 我的武器完整版

裝備沒有特別的就省略的

油尖大是美製武器愛用者😆

不要分化我啦
現在版上有打壓小美國小日本的激進份子耶
😆

我還想收一支T91

T91是不是國產的阿??
海軍陸戰隊是不是拿T91?😇
前往討論:小弟的生存遊戲裝備分享

發文

#1386360 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月放結訓假5天
之後2月到花蓮放年假
新訓會度日如年嘛😭

海陸真的是度日如年😭

你抽海陸也是命

傷心...😇

發文

#1386356 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海陸真的是度日如年😭

好冷淡....😭

發文

#1386320 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月放結訓假5天
之後2月到花蓮放年假
新訓會度日如年嘛😭

海陸真的是度日如年😭

發文

#1386314 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
大人的世界好複雜😇

英雄所見略同😇(拍肩)

他們那些壞壞都來污染我們的心靈😇

別擔心😇我們是出污泥而不染😇

我們是U卡最後的一股清流😇
純潔的心是不會那麼容易被打倒的😇

開始了嗎?

什摸意速?😇

LDS啊 😆

倫家是真的很純潔😇
為什麼要說我是LDS😇😇😭

最好是😲
我比較喜歡舒潔😆

倫家的心是淨的😇
前往討論:(18禁)男人射精的辛苦過程

發文

#1386272 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫

還有點煙器😇

點煙器是選配...好像要8百多 還好我不抽煙
選配! 果然是經典😲

一支點煙器要8百多???😲😲😲

正確
不用懷疑😌😌

請問點煙器表面有鑲金嗎😇

😆若客戶嫌太貴,業務應該會送您一個打火機😆

打火機也包含在菜單上😆
前往討論:FIT好像真的很省油耶!!!!

發文

#1386245 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大人的世界好複雜😇

英雄所見略同😇(拍肩)

開始了嗎?

什摸意速?😇

LDS啊 😆

倫家是真的很純潔😇
為什麼要說我是LDS😇😇😭

發文

#1386230 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛和朋友聊天,說起Honda車系不能跨區買車,是真的嗎? 那網上大大們po得好單,豈不無法分享?😌
偷偷跨~~😆

胯下癢🙂

癢樂多😇

多跑幾間😇

姦完再殺😲

殺完繼續姦😰

發文

#1386223 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
現在捅到哪了 🙂

小en準備5:30吃第二餐晚餐了...🙂
接下來6:00就是人生第一次的大浴室袒誠相見-溜鳥活動...😆

現在當兵洗澡不是有隔間了嗎?😇

沒有那種美國時間啦,新訓中心班長會叫幾個人擠一間比較省時間😆

互相洗鳥嗎😇

發文

#1386218 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷偷跨~~😆

胯下癢🙂

癢樂多😇

多跑幾間😇

發文

#1386215 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫
寫個小凱,也不寫車型,誰知道這是那台車阿...
而且這是台灣的論壇,凱悅台灣有賣幾台,但凱旋台灣沒有..

凱迪拉克😆
前往討論:小凯出游前,更换正时皮带和水泵总成作业

發文

#1386211 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷偷跨~~😆

胯下癢🙂

發文

#1386200 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
現在捅到哪了 🙂

小en準備5:30吃第二餐晚餐了...🙂
接下來6:00就是人生第一次的大浴室袒誠相見-溜鳥活動...😆

現在當兵洗澡不是有隔間了嗎?😇

發文

#1386197 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大人的世界好複雜😇

英雄所見略同😇(拍肩)

開始了嗎?

什摸意速?😇

發文

#1386185 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅雀 VS 紅襪😇
前往討論:今年最想看到的大聯盟世界大賽

發文

#1386183 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼NBA跟MLB都常常幹架?😇
而且場邊的觀眾好像都很HIGH(瘋狂照相)😩
前往討論:洋基藍鳥 大亂鬥

發文

#1386164 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大人的世界好複雜😇

英雄所見略同😇(拍肩)

發文

#1386138 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有點煙器😇

選配! 果然是經典😲

正確
不用懷疑😌😌

請問點煙器表面有鑲金嗎😇

發文

#1386136 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大人的世界好複雜😇

英雄所見略同😇(拍肩)

發文

#1386100 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大人的世界好複雜😇

發文

#1386022 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 www9750117www (洪通) 所寫
都沒看過耶...還好台灣沒有咧~😰

X-Type跟fortwo還蠻常見的🙂

發文

#1386015 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vr002007 (東方) 所寫
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
FIT的確很省!!
剛上市時連基本的小配備也可以省..😆

最離譜的就是車內外循環功能竟然還用兩光撥桿式的~~😩

遮楊板化妝鏡和車頂扶手
這應該是會讓人回憶很久的故事
😆😆

嗯...你還漏了前閱讀燈.行李箱照明燈.後內鐵...這確實在國產車偷料史上寫上經典的一頁..😇

還有點煙器😇

奶頭大
不是小弟漏寫了
是族繁不及備載
🙂🙂
簡直可以說罄竹難書呀
😆😆

如果要一次列完
可能一張A4大小的紙都不夠😇

發文

#1386012 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還有點煙器😇

選配! 果然是經典😲

發文

#1385413 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc10432 (M) 所寫

PONTIAC Aztek...😞

我暈了😰😰😰

發文

#1385404 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vr002007 (東方) 所寫
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
FIT的確很省!!
剛上市時連基本的小配備也可以省..😆

最離譜的就是車內外循環功能竟然還用兩光撥桿式的~~😩

遮楊板化妝鏡和車頂扶手
這應該是會讓人回憶很久的故事
😆😆

嗯...你還漏了前閱讀燈.行李箱照明燈.後內鐵...這確實在國產車偷料史上寫上經典的一頁..😇

還有點煙器😇

發文

#1384382 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是來去睡好了~晚安~😴

Спокойная ночь🙂
前往討論:再不到24H就要去從軍了!

發文

#1384370 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「接起來聽是一個年輕男人打的 我就跟他說我只幫年輕小姐按摩不幫男的按!他就說好吧就掛斷電話了..」,搞不好是一位年輕小姐請她老爸幫問的。

好像也蠻有道理的😇
前往討論:幫男人按摩...

發文

#1384356 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
算了~我怕他瘋狂愛上我~😇
會怎樣嗎😇

表嫂會閹了你嗎😇

一王二后

發文

#1384342 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
前往討論:幫男人按摩...

發文

#1384313 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
愛死灰色的yaris了😍

因為"小灰鴨"嗎😆

發文

#1384309 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ckf (海賊王) 所寫

🙂我好像錯過了什麼?

錯過了"水電工跟女客人的愛情故事"🙂
想看射後不理的故事嗎😆

"射後不理的故事"已經完結篇了😆
要連結嗎🙂

過去的事就讓它過去吧🙂
我們人生是要往前走的😇
前往討論:Ucar所有大大請進...台灣水電工、瓦斯工、啦哩啦紮...工....

發文

#1384301 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂我好像錯過了什麼?

想看射後不理的故事嗎😆

"射後不理的故事"已經完結篇了😆
前往討論:Ucar所有大大請進...台灣水電工、瓦斯工、啦哩啦紮...工....

發文

#1384294 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
上面文章所講的(2002-2005)Toyota Echo就是台灣現在還在賣的Vios,如果獨鍾Toyota還是多掏一些錢買Yaris

Yaris+1🙂

發文

#1384286 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂我好像錯過了什麼?

發文

#1384273 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky680419 (破出) 所寫
為什麼成功嶺可以抵一個月?
因為那也算役期~~在很久前就沒有成功嶺了~

剛好是到破小胖那一屆吧~

沒錯
我最後一年😆
所以才說你爽阿~😌

所以我們接下來當兵的.沒有成功嶺抵一個月了😭
不錯了啦~哀啥~我多你們一年~我都沒哀了~😌

很怨嗎??😆
還好耶~以前不是還有三年的~沒什麼好怨的~🙂

更以前還有打823炮戰的🙂

發文

#1384270 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯
我最後一年😆
所以才說你爽阿~😌

又不是賺的
只是先去當而已😇

是跟大學同學一起受訓嗎😇

發文

#1384250 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶們家是用天然氣..所以也沒這個需要捏~😆
放屁阿?😲

臭雞皮...打錯了.....別計較😇
那有沒有人會換保險絲😇

我會找認識的水電哥哥幫我換......😊😆
妳好~我叫阿賢~~人家都叫我水電工阿賢😊
那康姐就演萱萱囉🙂

破表了😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲

發文

#1384246 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

沒錯
我最後一年😆
所以才說你爽阿~😌

發文

#1384226 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放屁阿?😲

那有沒有人會換保險絲😇

我會找認識的水電哥哥幫我換......😊😆

其實我對水電還蠻有興趣的🙂

發文

#1384222 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

原來如此

發文

#1384201 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保重😆
你當過兵了嗎😲

沒有ㄝ
帥吧😆

有去過成功嶺😀
口肯~爽人~😝

還是要當阿
只是先欠著😇
只剩十個月😞

還是很爽😝

是一年😇

我成功嶺抵一月
軍訓抵一月
是十月😆

發文

#1384194 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放屁阿?😲

那有沒有人會換保險絲😇

我很喜歡吃魷魚絲🙂

發文

#1384191 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
回應 cafee0325 (小草) 所寫
回應 8015438 (我愛好人) 所寫

吼...
  好吧...
  為了觀眾要求...
  小草編一下好了....😆
    "在一個炙熱難耐的下午...,準備來洗個三溫暖時,發現.....沒瓦斯了...😲
     只好隨手拉著一條浴巾包裹著已經半濕的身體...,走到客廳打電話叫瓦斯...
     很快的,瓦斯工人將瓦斯送來了.......,但卻發生了一件讓我臉紅心跳的事...
     那位瓦斯工人將瓦斯安裝好後,心懷不軌的緊盯著我半露的香肩及大腿...
     倏然間,他把我推倒在地................"😊😊😊
  小草掰不下去了....😆
  好噁心哦~😩

日久見人心, 終於........😇

(這種文一定要好評的, 請完稿, 別偷懶!)

人家小草是被帶壞的.......😇
  ...UCAR的文化....😆😆😆
  再等等吧~
  會有好心的大大幫忙完搞的...😆😆😆

我原本也是一位單純的大學生(純潔的像一張白紙)😇
可是來u-car之後我變壞了😭

幹😠..................................什麼😇...騙我😞 以前常常講黃色笑話給我聽.還當場示範😆

我怎麼怎能會講黃色笑話😇
倫家是整個U卡裡面最純潔的人耶😊

變態奶頭人我看你連"恥"字都不知道怎麼寫了吧...😝

為什麼你要這樣污衊我呢?😇
難道善良也是一種罪嗎?😭

發文

#1384184 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保重😆
你當過兵了嗎😲

沒有ㄝ
帥吧😆

有去過成功嶺😀
口肯~爽人~😝

還是要當阿
只是先欠著😇
只剩十個月😞

還是很爽😝

是一年😇
豬頭~現在剩一年~扣成功嶺~和軍訓課~~剩十個月啦~

我忘記還有軍訓可以扣😊

發文

#1384177 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

保重😆
你當過兵了嗎😲

沒有ㄝ
帥吧😆

有去過成功嶺😀
口肯~爽人~😝

還是要當阿
只是先欠著😇
只剩十個月😞

還是很爽😝

是一年😇

發文

#1384165 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫

吼...
  好吧...
  為了觀眾要求...
    "在一個炙熱難耐的下午...,準備來洗個三溫暖時,發現.....沒瓦斯了...😲
     只好隨手拉著一條浴巾包裹著已經半濕的身體...,走到客廳打電話叫瓦斯...
     很快的,瓦斯工人將瓦斯送來了.......,但卻發生了一件讓我臉紅心跳的事...
     那位瓦斯工人將瓦斯安裝好後,心懷不軌的緊盯著我半露的香肩及大腿...
     倏然間,他把我推倒在地................"😊😊😊
  好噁心哦~😩

再等等吧~

幹😠..................................什麼😇...騙我😞 以前常常講黃色笑話給我聽.還當場示範😆

我怎麼怎能會講黃色笑話😇
倫家是整個U卡裡面最純潔的人耶😊

發文

#1384158 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以摳我~😊
摳你菊花阿😆

發文

#1384148 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duelepk (Mr. Taurus) 所寫
Toyota Echo=Vios...還賣的這麼好,真悲哀阿😌

😲😲😲

發文

#1384054 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jmj6688 (三明治) 所寫
不要拿一些陳年老消息來混淆視聽了! 奇瑞今年在歐洲.美國都是5顆星滿分!

你是想五星旗想到瘋了嗎😆
前往討論:轉載-中國黑心豆腐車 撞擊測試瞬成爛鐵

發文

#1384020 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shymimg16 (吃七星喝清心) 所寫
回應 alvinchou (滑鼠車手-Alvin) 所寫
Bally大...
你開車都在看妹嗎?😀

我手機裡只不過有行駛中的Audi A4 MTM。
我女友就說開車不專心開車,還亂拍。😇

高雄名車出沒地帶是哪???

夜晚名車出沒
夜店 Dreams Lamp
大帝國..
凱薩

最後一張照片 沒錯應該是在中安路跟中山路那裡拍的...

這些地方是哪?😇

再裝就不像了😆
前往討論:高雄靚車一堆!

發文

#1383750 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
希望你能比照此爽度
但買總說你有賽的氣息
應該是很操的單位或是海陸
😇
你想唱衰我不要牽拖給買大😠

中華民國海軍陸戰隊正在等您🙂

發文

#1383747 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
退伍7年從沒有去過,好想去休個假,聽同梯說要到台東

學長好
這個月剛好滿6年
🙂
小胖你是不是188幾的?

嗯~那時候我應該是退伍了~🙂

你們怎麼都那麼老呀😇

我是76年次的
我也好老😇

發文

#1383723 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
今天下午有出現過~~~~~~~~~~~~~~~

請問一下~
㊣愛錢碧㊣
㊣愛雪碧㊣
㊣愛雲碧㊣
他們是不是你的家人😇

不是🙂

再問一個問題
你頭貼那位咩是誰??😍
前往討論:三秒

發文

#1383715 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞機大是買Panamera Turbo版的嗎?😇
前往討論:Porsche Panamera 拉長的911

發文

#1383684 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼最近三秒好像消失了😇

有見過本人麼? 想他麼?

偷偷告訴您, 他本人看起來很內斂, 不像在U-Car上面一樣輕浮

真的??😲

發文

#1383677 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天下午有出現過~~~~~~~~~~~~~~~

請問一下~
㊣愛錢碧㊣
㊣愛雪碧㊣
㊣愛雲碧㊣
他們是不是你的家人😇

發文

#1383620 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 black090808 (渾厚的豬仔) 所寫
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫

cadillac catera(opel omega雙生車) 也曾引進過台灣!

原來是omega
可是以前的OPEL風評不是很差嗎😇

這種車開起來蠻不錯的🙂
只是零件貴三三~~😞修起來真是花的痛快😵

其實這台的型還不錯看🙂

發文

#1383530 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

cadillac catera(opel omega雙生車) 也曾引進過台灣!

原來是omega
可是以前的OPEL風評不是很差嗎😇

發文

#1383522 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

vehi cross曾有少量引進台灣!

幹~這是三小車😰

發文

#1383447 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幾乎都沒在台灣上市🙂

好像只有X-Type跟fortwo🙂

發文

#1383412 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你裝可愛讓我好想吐喔~奶頭大😇

我本來就很可愛
彷彿就像人間的天使😊

發文

#1383350 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 emilypan (小艾) 所寫
新訓中心 + 下基地 + 漢光演習 , 這樣一年就過去了 , 馬上就退伍了!!

每一個當玩的都這樣說

哈˙哈

陸軍是不是可以自願當海龍蛙兵?😇

發文

#1383340 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
小EN放心的去吧
姐姐會想你滴😊
(趕快找帥哥偷腥去~cc.....)

在這裡除了我應該沒有帥哥了..

😇

😝😝😝

發文

#1383324 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別再喇了!!趕快去狂歡一下😍
'

要帶我去轉大人嗎 😝

你早就轉過了還假😝

不太懂你意思

破處😍

發文

#1383310 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qoo12150425 (叫我猛男) 所寫
回應 0934010081 (狂奔的蝸牛) 所寫
我還是覺得最後兩張最好看😰

有同感 +1

猛男
前往討論:高雄靚車一堆!

發文

#1383302 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yehyaojen (我行我速) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
建議買3.5的,買汽油貨車只是拿來消耗原油而已

3.5有力又省油

我也有考慮3.5的車,但新車80萬起跳!
只是因工作需求,2400cc以下的中小貨車比較適合一些
家人也反對去買3.5的中古車😞

得利卡+1🙂
前往討論:(急) 三菱得利卡DELICA 2400cc 菜單

發文

#1383284 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qoo12150425 (叫我猛男) 所寫

就算我開120我還是盡量避免停留在內車道
因為 永遠有人開的比你更快 而且..而且..
對向車道如果發生事故衝過來你永遠反應不過來..
可能是我想像力太豐富吧~~~哈

猛男
前往討論:交通部公益宣導短片:內側車道為超車道

發文

#1383216 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
軍旅愉快~~🙂

話說
有誰體檢被看肛門的
我朋友都沒被看
我那一梯次體檢都都有被看😌

那梯的體檢醫生可能是GAY🙂

發文

#1383210 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
現在大一新生已經有80年次的了😲😲😲
我們76年次的已經老了😭😭😭😭😭😭😭

我們真的老了, 頗有同感.

我們都是76年次.

講不聽喔!!😝😠😝😠

小美女的爸~花生什麼素😇

發文

#1383202 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
現在大一新生已經有80年次的了😲😲😲
我們76年次的已經老了😭😭😭😭😭😭😭

我們真的老了, 頗有同感.

我們都是76年次.

76年次竟然有雅哥7.5代可以開😭😭😭

發文

#1383197 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反攻釣魚台
EN大就靠你了😇

發文

#1383191 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
1967 Buick Wildcat

Q大~你好神阿😲😲😲

來個好評 😊

我給你了😊
前往討論:這是哪台老車?

發文

#1383149 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1967 Buick Wildcat

Q大~你好神阿😲😲😲
前往討論:這是哪台老車?

發文

#1383091 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟泰國的金三角有什麼不同😇
前往討論:金三角

發文

#1383085 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (騜 家岐視團) 所寫
表哥因該是說他想要去保護小草姐的安全...
我可以幫他檢查燈泡~~檢查漏水~~😊

哪裡的燈泡跟漏水😊

燻黑頭燈🙂

發文

#1383074 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 skyidol (大寶) 所寫
我們家有一台~剛買1.5個月~有裝貨箱跟升降機~油耗很差約5.8km/l~前幾天載200多公斤~在高速公路開70~輕踩煞車就整個失控翻車了!!!
現在跟三菱處理中~~使用起來覺得車身不太穩~油耗又很兇~需要改裝加強的地方很多~如果預算可以~往上買3.5噸的堅達會比較好!個人建議~因為正在後悔中!!

高速公路翻車還能在這邊上u卡😲😲😲😲😲😲😲
前往討論:(急) 三菱得利卡DELICA 2400cc 菜單

發文

#1383051 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這方面工人來到家裏, 我一定逮住機會問他專業問題一堆, 大部分都是被我問到回答"我只是個工人"

你問那麼多的專業的問題要幹麻
想要自己創業嗎?😇

發文

#1383042 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jetspeed (我愛大白) 所寫
回應 fromcanton (fromcanton) 所寫
也正因為太多人對奇瑞有著先入為主的印象,如果G5能在德國試出還不算差的成績,通過歐洲方式來獲取認可,也不失為一種不錯的方式。當然前提是不要表現太差。否則是適得其反了

不要笑死人了, 125KW輸出去德國跑什麼意思的啊?
是打算要創造一圈跑20分鐘的紀錄嗎??

奇瑞都去紐柏林了
那我應該也可以騎我的滑板車去紐柏林測時間😆

發文

#1383037 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
個人覺得.氣霸的部分是滿好看的.但引擎蓋前緣怎麼看都覺得不搭

不曉得中華汽車又要改成什麼樣子了

他們可能會說:[我們做過市場調查鯊魚頭只有少部分熱血青年喜歡'為迎合台灣大部分的消費者我們會作"部分"修改]

😝

鯰魚頭2號就誕生了😆

鯰魚頭1號~fortis
鯰魚頭2號~小凹
鯰魚頭3號~colt+
前往討論:强悍的不僅是外觀試駕2010 Outlander EX

發文

#1383027 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裏還是有男人比較安心....

尤其是像我這種顧家的男人😇

發文

#1382842 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支那車~請你不要侮辱紐柏林😠😠😠😠

發文

#1382829 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 q0932878760 (大頭八塊肌之正義魔人) 所寫
還好我比你小~😆

.....那裡小😆😆😆

😝

鳥鳥🙂

發文

#1382827 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jet777 (jet777) 所寫
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😊是那一間學校...下課時去看看..😆

東方技術學院😀

觀光科的嗎?😩

室設系🙂
觀光系的咩超多😍😍
可惜跟我們不同棟😠😠😠😠

室設系是美工科改制的嗎?這個學校的女生應該就以這兩個科系比較上得了檯面了!😆

美工還是有阿
室設是新的系
美工.流設.觀光的咩都會讓人想要戴手套😍
前往討論:開學第一天

發文

#1382814 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eee00800 (絕對防禦) 所寫
回應 ping520707 (L) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
🙂我有感覺,你這是要投履歷給跑董。

作為一個編劇,這樣的內容就滿足了嗎?

+1

吼...
  好吧...
  為了觀眾要求...
  好噁心哦~😩

以這例子來說~
要瓦斯前不會把衣服穿好再打電話嗎
是自身安全重要還是一時的方便重要
以前小弟的朋友(開家電)夏天找不到人幫忙安裝冷氣
請我幫忙
有次去鄉下一戶安裝(蠻偏僻...每戶人家都隔約100公尺)
家裏也只有一位女屋主
上半身就穿一件泳衣的胸罩
下半身超低腰熱褲(隱隱約約還可以看到小毛)
還好我跟朋友都是古意人
不然....😌

請問你當初有BoGi嗎😍

不好意思小弟英文不懂😵
請問是什麼意思🙂
勃起😰😰

只要是正常男人都會😊
話說那天施工真的很痛苦😊
下班回家狂打
打到隔天不能上班跟朋友請假😇

我放學回家也是狂打
想著女同學跟學妹的身體😊

發文

#1382808 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
😊是那一間學校...下課時去看看..😆

東方技術學院😀

觀光科的嗎?😩

室設系🙂
觀光系的咩超多😍😍
可惜跟我們不同棟😠😠😠😠

發文

#1382762 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫
回應 wc940999 (比賽開始) 所寫
路過
認真的回覆一下
如果真的一個人在家又怕發生什麼事
不妨請隔壁好心的鄰居一起幫忙看
順便聊聊天敦親睦鄰一下🙂

有時候故事是從鄰居開始的

en 大好像有經驗😇

因為en大是一位好鄰居🙂

發文

#1382759 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我有感覺,你這是要投履歷給跑董。

作為一個編劇,這樣的內容就滿足了嗎?

+1

吼...
  好吧...
  為了觀眾要求...
  好噁心哦~😩

以這例子來說~
要瓦斯前不會把衣服穿好再打電話嗎
是自身安全重要還是一時的方便重要
以前小弟的朋友(開家電)夏天找不到人幫忙安裝冷氣
請我幫忙
有次去鄉下一戶安裝(蠻偏僻...每戶人家都隔約100公尺)
家裏也只有一位女屋主
上半身就穿一件泳衣的胸罩
下半身超低腰熱褲(隱隱約約還可以看到小毛)
還好我跟朋友都是古意人
不然....😌

請問你當初有BoGi嗎😍

發文

#1382679 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
有錢買新車真好😀

買ACCORD更好

只是價格都太貴了😩

真不知道本田在想什麼

連我個20幾年的老本田使用者都看不下去了

期待樓主開箱文啊😀

+1😆
前往討論:忍受不暸ACCORD的好~~~要準備下定啦~~~~

發文

#1382648 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

吼...
  好吧...
  為了觀眾要求...
  好噁心哦~😩

再等等吧~

發文

#1382642 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫

小姐...妳太多心了. 瓦斯 (行) 是黑道再控管, 經營的, 他們是不會允許下面的人因小頭壞了平衡, 聲譽搞爛馬上就有人替補.

先生你也想太多了啦~我們鄉下地方叫桶裝瓦斯就是一般瓦斯行叫而已
小鎮上有兩家做很久的一家是我同學家,一家是我姐麻吉家
跟黑道沒關係,就是規規矩矩的瓦斯行而已

如果是很嚴肅的談論這個議題的話~
基本上一個地方的瓦斯行都不會多,誰家叫哪家瓦斯行幾乎都是固定的(因為要回收前一桶瓦斯)
瓦斯行的流動率也不高,會送的就是哪幾個老杯杯
常常晚上洗到一半發現沒瓦斯了
隔天白天叫瓦斯行來常常還穿著家居服
瓦斯行的杯杯幫忙扛上去二樓甚至三樓的陽台也是狠普通的狀況

至於瓦斯行或者水電行的杯杯會不會幹麻
~~人家是靠專業吃飯的又是在地人做很久了
搞不好誰家祖宗十八代鄰居親戚他都比你熟

他們離開前給人家一個微笑說一聲謝謝就好~~其他不要想太多咩😌

可能是草姐太漂亮的關係😇

發文

#1382619 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以摳我~😊

摳你的菊花嗎🙂

發文

#1382594 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以摳我~😊

摳你的菊花嗎🙂

發文

#1382476 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9月14號開學了(通常第一個禮拜不用去學校的~可是我們太想念老師了~所以我們一群人還是衝去學校上課)🙂
一進大門,咦???怎麼有一股芳香的味道傳了過來呢?😇
於是我們循著這股味道走到了禮堂,結果門口的老師不讓我們進去😠😝
原來是新生在禮堂集合阿!!!!於是我們繞到了禮堂旁邊~發現窗戶沒關😍
偷偷進到禮堂之後~~
天阿!!!😲😲😲今年的學妹都好正阿~害我差點瞬間BoGi😊
請大家想像一下~~一大群19~20歲的嫩咩穿著短裙或小短褲的景象😍😍😍
嗯~~~今年的學妹可能需要我這位善良的學長.好好調教調教了😆

那間學校﹖我去那應徵當助教. 😊 請補圖 😇

助教當然是我兼任阿😆

發文

#1382467 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖....圖.....圖.....................

我沒照相
因為我們進去一下子就被轟出來了😭

沒關係,反正學妹不會很快轉學,記得要拍。🙂

我會找機會拍的😇
可是我怕會被學弟打~現在的學弟都很壞😭

想當年偶們也覺得你們也很壞😡

我都很尊敬學姊😇

發文

#1382459 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9月14號開學了(通常第一個禮拜不用去學校的~可是我們太想念老師了~所以我們一群人還是衝去學校上課)🙂
一進大門,咦???怎麼有一股芳香的味道傳了過來呢?😇
於是我們循著這股味道走到了禮堂,結果門口的老師不讓我們進去😠😝
原來是新生在禮堂集合阿!!!!於是我們繞到了禮堂旁邊~發現窗戶沒關😍
偷偷進到禮堂之後~~
天阿!!!😲😲😲今年的學妹都好正阿~害我差點瞬間BoGi😊
請大家想像一下~~一大群19~20歲的嫩咩穿著短裙或小短褲的景象😍😍😍
嗯~~~今年的學妹可能需要我這位善良的學長.好好調教調教了😆

你硬了😲😲😲

A片看太多了喔😌
速不速又在幻想在禮堂大鍋炒,中出了那個長髮的,口爆了那個..........😩

禮堂😊
偶有看過這部😍

發文

#1382221 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖....圖.....圖.....................

我沒照相
因為我們進去一下子就被轟出來了😭

沒關係,反正學妹不會很快轉學,記得要拍。🙂

我會找機會拍的😇
可是我怕會被學弟打~現在的學弟都很壞😭