2,821

口乞女乃豆頁(0913707320)

發文

#1395520 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝誇獎🙂
前往討論:今日夜拍的Ferrari F430Spider...

發文

#1395513 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
BB大被韓國人收買了😇😲😲
前往討論:i10的油耗很不錯耶!! 平均19.3km/L喔!!

發文

#1395501 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換掉就好了阿
車門膠條不會很貴🙂
前往討論:車門框膠條

發文

#1395493 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
回應 sooxies (問題兒童) 所寫

我的crv4代,一公升純市區大概30公里,80%高速的話約50公里上下.

相較之下,你的車明顯是出了問題

「我的crv4代 一公升純市區大概30公里」?crv4代真是一台耗油的摩拖車。

一筆殺😆😆😆
前往討論:[CRV 2.0] 加98無鉛可使油耗省20% 有實例喔~

發文

#1395481 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mazdaspeed6 (NewLife) 所寫
回應 twsnake2003 (投降輸一半) 所寫
回應 sooxies (問題兒童) 所寫
人形怪物現身巴拿馬 少年驚恐亂棒打死

(中央社台北19日電)英國「每日郵報電子報」(MailOnline)15日報導,巴拿馬藍山(Cerro Azul)的洞穴出現一隻生物,外表類似2008年發現的蒙淘克怪獸(Montauk Monster)。

恐慌的巴拿馬青少年拾起石塊攻擊它,之後拿起棍棒將它毆打至死,最後將屍體丟到湖裡的岩石上,稍後才折回,拍下這隻動物的照片。

英國部分小報將這隻動物比喻為電影「魔戒」裡的咕嚕,同時形容它的外表像人類一樣。

巴拿馬國家環境局(National EnvironmentAuthority)正在調查這具屍首,動物學家猜測這隻動物可能是突變的樹懶。哥斯大黎加1996年也發現類似的動物遺骸,查明確定是樹懶。1996年時,還沒有創造出「蒙淘克怪獸」這個名詞。980919

仔細看看有奶頭ㄟ...

要叫奶頭大來吃嗎?😆

這樣也可以捅我😭
前往討論:"人形怪物"現身巴拿馬~

發文

#1395468 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sl4019sl (小文文) 所寫
不會開手排車的人永遠不知道手排車爽在哪裡🙂

+1🙂
前往討論:日規 ! 手排 FIT RS

發文

#1395463 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭香😍
前往討論:遲來的C8開箱

發文

#1395458 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huhull (呼呼) 所寫
回應 0913707320 (口乞女乃豆頁) 所寫
回應 tonystyle (瓜地毛毛代) 所寫
回應 falonso2008 (阿龍索向前走) 所寫
回應 sheele (哥叫排) 所寫
對不起,我是新來的,不太明白什麼叫阿六仔/。 但是我聽你說話有點不舒服。
為什麼中國台灣地區的同胞到現在還有這種思想。你讀過書沒有?你讀的書讀到哪裡去了?
我很殷切滴盼望你們能快點回到祖國母親的懷抱,好像你很不願意。
回歸是必然的,

里西盃漆媽?(台語)

整天祖國祖國..

最討厭你這種北漆阿六仔.😝😝😝😝😝😝😝😝😝

台妹是还OK,台客嘛。。。。也有很多北漆啦!~~~~~

請問你知道北漆是什麼意思嗎😆

妳打的字、外面用的北京話、家裏用的閩南話、客家話,都是426發明的,也不知道妳在炫耀什麽。

用龜笑鼈沒尾來形容妳都不太夠了,呵呵~

嗯嗯~照你這樣說
英文是英國發明的~所以美國.加拿大.澳洲等等的這些英文國家也都要向英國跪安😆
日本人.韓國人.新加坡人也都是中國人的後代.所以也要向中國跪安😆
真是夠了~整天還在那邊中國大思想主義😩

我只是想說,大陸的講閩南話的也有上千萬,妳用那種語調問個大陸人白漆什麽意思很搞笑而已,妳卻天花亂墜了這麽壹大堆,中國大思想主意都冒出來,真是壹門大炮!

我深表佩服!

明明就是你先開砲的😝
打人喊救人😩
前往討論:奇瑞瑞麒G5進軍德國 挑戰紐博格林賽道

發文

#1395450 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺是肥單😇
前往討論:Fortis 1.8 空力版菜單,請大大給個指導..已談定

發文

#1395364 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起,我是新來的,不太明白什麼叫阿六仔/。 但是我聽你說話有點不舒服。
為什麼中國台灣地區的同胞到現在還有這種思想。你讀過書沒有?你讀的書讀到哪裡去了?
我很殷切滴盼望你們能快點回到祖國母親的懷抱,好像你很不願意。
回歸是必然的,

里西盃漆媽?(台語)

整天祖國祖國..

妳打的字、外面用的北京話、家裏用的閩南話、客家話,都是426發明的,也不知道妳在炫耀什麽。

用龜笑鼈沒尾來形容妳都不太夠了,呵呵~

嗯嗯~照你這樣說
英文是英國發明的~所以美國.加拿大.澳洲等等的這些英文國家也都要向英國跪安😆
日本人.韓國人.新加坡人也都是中國人的後代.所以也要向中國跪安😆
真是夠了~整天還在那邊中國大思想主義😩

發文

#1394662 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好表哥不是馬來西亞人🙂
前往討論:情侶欲車震被逮,法院判決鞭刑!

發文

#1394607 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boboblack (黑狗) 所寫
http://www.wretch.cc/blog/dodo28589/305738

印度咖哩教學

我喜歡吃大便😍

😲

😭😭😭😭
你都欺負倫家
前往討論:一個在台灣生活九年印度人的網誌

發文

#1394502 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回歸是必然的,

里西盃漆媽?(台語)

整天祖國祖國..

發文

#1393679 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 freestyle (GO GO 二子玉川) 所寫
秋信守本季的好表現確實是不爭的事實

😇

安仁屋跟新庄比較強😀
前往討論:MLB/ESPN選秋信守為第四佳外野手 韓媒捧得比神還神

發文

#1393650 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=0913707320 (口乞女乃豆頁
2009年都還沒結束估計個屁阿😩
要等到2009年結束才能做一次重新統計😩

我的數據是2008年的,你的數據是2008年估計2007年的,那數據就更離譜啦,差1年差很遠內

我的資料是2008年的(麻煩看清楚)😰
反正中國大陸.香港.台灣.澳門都有再成長就好了阿🙂

1厘米也是成长,1米也是成长,嚼这个没意思,没营养,混好自己才是王道。没事啦,我比你穷多了,真的,我刚才跟你开玩笑的,到此为止,洗澡睡觉!88[/quote]
88~阿六仔😀

發文

#1393648 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好啦,不陪你掰了,你太弱,俺没兴趣。洗洗睡吧

我只是不想跟你吵了
反正跟共產國家的人怎麼吵結果都一樣啦😆

發文

#1393647 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好,我们也可以不比那些,如果你个人认为你比我有钱,那你可以把你家底兜出来看看,我不反对,呵呵。

阿六仔說話怎麼都怪怪的😵

我也觉得呆弯郎说话怪怪的,哈哈哈

正常的
北韓人也認為南韓人怪怪的😆

自比韩国人哦?好像韩国人不太鸟你们呆弯郎呢

你以為台灣很愛鳥南韓嗎😆

發文

#1393644 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=0913707320 (口乞女乃豆頁

我的數據是2008年的,你的數據是2008年估計2007年的,那數據就更離譜啦,差1年差很遠內[/quote]
我的資料是2008年的(麻煩看清楚)😰
反正中國大陸.香港.台灣.澳門都有再成長就好了阿🙂

發文

#1393641 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 discovery567 (discovery) 所寫
看到欧款的JAZZ,那手自一体变速箱档把,比台湾和大陆款的都好看的多哦~~😞

歐規跟日規通常都會比較好看😇😭
前往討論:對岸的FIT

發文

#1393640 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好,我们也可以不比那些,如果你个人认为你比我有钱,那你可以把你家底兜出来看看,我不反对,呵呵。

我也觉得呆弯郎说话怪怪的,哈哈哈

正常的
北韓人也認為南韓人怪怪的😆

發文

#1393639 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到这些回复,我觉得很喜悦。虽然两岸分治几十年,但中国人的劣根性还是保留得很彻底嘛,甚至有发扬光大哦。我们总在你们酸不溜秋的嘲笑中前行,而你们呢?原地自HIGH,很有喜感,哈哈哈。不过开心就好,开心就好。不好意思打搅了各位雅兴。。。

你們在嘲笑中前行~我們在原地自HIGH????
是誰在自HIGH還不知道阿??
台灣的人均收入(GDP)是你們中國的6倍~還敢笑我們自HIGH???
就好像撿破爛的笑開BMW的一樣好笑😆

6倍,哪一年的数据啊?当年你们是比较牛,现在我们一个省就超过你们台湾国,谁原地踏步呢?再过几年,看看谁捡破烂谁开BMW会比较好玩。。。

麻煩去維基百科或大英百科查一下資料再來發言好嗎????😆

我比较无聊,我真的按你的指示去维基百科查了,不好意思看到这个东西,所以没法得出直接的数据:

不过,我倒是看到了这个图表,按人均计算,中国大陆2008年应该是3865USD:

再看台湾省的(这是国际货币基金组织说法,不要拍我哦),按人均计算,应该是17000USD左右:

那么,除以倍数,应该是4.4倍左右。这是2008年的数据,离你的6倍还是有距离呢。还有,大陆人的隐性收入占相当大比重,个人认为,3倍左右是比较实际的,所以你的6倍的数据要打5折了,不好意思哦。再过几年,不知道这个数据会怎么样呢。这样,你应该明白谁在原地自HIGH了吧???

中國是3266.8美元😵
http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD

我看了,“以下资讯是以2008年估计”,你认为估计的准还是IMF的数据准呢?

發文

#1393635 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1393634 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到这些回复,我觉得很喜悦。虽然两岸分治几十年,但中国人的劣根性还是保留得很彻底嘛,甚至有发扬光大哦。我们总在你们酸不溜秋的嘲笑中前行,而你们呢?原地自HIGH,很有喜感,哈哈哈。不过开心就好,开心就好。不好意思打搅了各位雅兴。。。

台灣的人均收入(GDP)是你們中國的6倍~還敢笑我們自HIGH???

6倍,哪一年的数据啊?当年你们是比较牛,现在我们一个省就超过你们台湾国,谁原地踏步呢?再过几年,看看谁捡破烂谁开BMW会比较好玩。。。

我比较无聊,我真的按你的指示去维基百科查了,不好意思看到这个东西,所以没法得出直接的数据:

不过,我倒是看到了这个图表,按人均计算,中国大陆2008年应该是3865USD:

再看台湾省的(这是国际货币基金组织说法,不要拍我哦),按人均计算,应该是17000USD左右:

那么,除以倍数,应该是4.4倍左右。这是2008年的数据,离你的6倍还是有距离呢。还有,大陆人的隐性收入占相当大比重,个人认为,3倍左右是比较实际的,所以你的6倍的数据要打5折了,不好意思哦。再过几年,不知道这个数据会怎么样呢。这样,你应该明白谁在原地自HIGH了吧???

中國是3266.8美元😵
http://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E4%B8%AD%E5%8D%8E%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD

發文

#1393627 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫

还有啊,大陆这么大的市场,为什么奇瑞还非要去搞台湾市场呢?专心弄好大陆市场足够你吃三辈子了,非得去闹这个一个小水塘,弄再大的动静,也就是那几条小鱼,得不偿失。

恩恩,說的真好,大大還是回去大陸的大網站吧,幹嘛去鬧這一個小優卡呢😵

U卡不知道為什麼怎突然來一堆阿六仔😵
前往討論:奇瑞A3車禍

發文

#1393623 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (Mr.殺手包子) 所寫
個人感覺...
阿六仔也太奇怪了吧
把日本車偷成這樣
自己國家的車就好像造的像無敵鐵金鋼一樣
我看在台灣應該是正好相反吧....
說實在的
沒在台灣跑過
好壞都不可能會知道啦....😆

阿六仔的車都是神車😆
前往討論:奇瑞A3車禍

發文

#1393574 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1393507 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 together (埋頭苦幹) 所寫
可以請教一下嗎?我也住南部,如果真的要往北部殺價的話,

是不是真的要親自常往北部跑?

這樣小弟怎麼受的了~😰

在南部買的人都是屬羊的😇
前往討論:南部HONDA CIVIC VTI-S 菜單 下訂了 !!! 期待開箱

發文

#1393504 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又一隻羊受害了😇
前往討論:南部HONDA CIVIC VTI-S 菜單 下訂了 !!! 期待開箱

發文

#1393494 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boyjim (琴與手) 所寫
回應 avbus (高潮在現) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 yamato0828 (小白鯨) 所寫
但是我覺得小凹的引擎聲很吵ㄟ....
但是我很喜歡她的外型😍

小凹外型真的不錯

尤其是車尾!帥

車尾跟ZINGER一樣~超帥!

是ZINGER抄襲小凹吧😇

遠遠看~兩台都一樣帥

小凹也不願意被ZINGER抄襲阿😌
只能說中華的設計師是吃屎的~只會抄襲日本人的設計😝

中華汽車只是代工組裝,所有的型都是日本設計的,如果中華的設計師要吃屎的話,除了納智捷之外,台灣所有的組裝廠都要吃屎了吧!!!

ZINGER是台灣自己設計的🙂
前往討論:汽車雜誌上說outlander的c/p值很高 請問依據是什麼

發文

#1393491 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1393477 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (Pujols) 所寫
改天會不會變成Pujols也是韓國人啊😰😰😰

普猴子本來就是韓國人阿😍
A辣也是韓國人~所以才有那麼勇猛的籃趴😍
前往討論:MLB/ESPN選秋信守為第四佳外野手 韓媒捧得比神還神

發文

#1393456 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是我很喜歡她的外型😍

小凹外型真的不錯

尤其是車尾!帥

遠遠看~兩台都一樣帥

小凹也不願意被ZINGER抄襲阿😌
只能說中華的設計師是吃屎的~只會抄襲日本人的設計😝
前往討論:汽車雜誌上說outlander的c/p值很高 請問依據是什麼

發文

#1393438 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是我很喜歡她的外型😍

小凹外型真的不錯

尤其是車尾!帥

發文

#1392610 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
剛去車行看了一台2000年的 SMART 賣21.8萬 是否太貴?

9年 快10年的車還賣這個價錢是不是太離譜!😞

車況正常的話00年購買成交價約18-20萬左右,開價21.8萬是正常的,不過花20萬上下買SMART並不值得

SMART的行情這麼高喔😲

它的價格確實是不低,不過說真的我是覺得不好開

軸距太短的關係吧😇
前往討論:2000年的 SMART 賣21.8萬 是否太貴

發文

#1392596 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yhn (好爽不要停) 所寫
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 jemalan (獸環金) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 jesusgood (Color) 所寫
這可能要憶起小時
把一群鴨追趕掉進池裏
讓我留下小陰影😆

無辜的鴨,你應該是被鵝追,不是鴨子吧 🙂

嗯嗯偶猜也是鵝
高度剛好足夠啄小雞雞
所以你要跑給他們追比較合理😰

我不知道鵝會追人...
我只知道火雞會追人😇

小時候有被外婆養的火雞追過😲那個時候覺得怎麼有一隻那麼大的鳥😇

鴨也會 追人...小時候 小鳥差一點 被咬到

怎麼沒口交到😇
前往討論:小灰鴨報到!

發文

#1392473 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
晚安 老婆😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
前往討論:小灰鴨報到!

發文

#1392417 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說畜牲太嚴重了啦
叫她麻中比較適合😡
前往討論:罵佔博愛座像畜牲 司機挨告

發文

#1392412 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 alicepalicep (jerry) 所寫
其實很多人會認為,好像客戶要殺到業務血本無歸一樣 ,
認為殺六萬已經很多,我們再殺是傲客!!
之所以我會認為這是無敵硬的業務是因為
去年同一家經銷商 ,那時沒柴油版,我去問更低階的版本,那時還沒有貨物稅三萬,
那時我也只是路過第一次去看車,業務主動給我的殺價就是六萬了,
今年減掉貨物稅三萬,等於他只給我減三萬,更惶論別人的成交價了
難道,我們不會看別人家的成交菜單嗎?
其實我不明白啦,是他認為我不會買?沒錢買?還是穿的太寒酸?

事實是我要買,有錢買,穿的也不寒酸阿!!

看你好像耿耿於懷的樣子,好吧、就把真相告訴你。

我舉個比例,假如我是一個毒品販子;
如果是小學生、國中生、或是像你這種人跑來跟我買。
我一定對你們非常不客氣、非常不友善,愛賣不賣的樣子。

但如果是鱉三小混混來買,我一定是非常友善、客氣,
想盡辦法要把這東西,介紹他買、告訴他吸了會多麼輕鬆快樂,
最好是讓他上隱,吸死他。

因為我知道我已經是作姦犯科了,但起碼我還有良知,我知道甚麼樣的人、是不該碰毒品的。
這樣你了解了沒,其實那業務並沒有惡劣、或瞧不起你。

😆😆😆
前往討論:無敵硬的業務..........fucus tdci

發文

#1392261 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maruko.girl (maruko.gir) 所寫
回應 kuang25 (kuang25) 所寫
男生可以女生也以阿😊
只要是自己喜歡的車款........就衝啦😀

男生可以站著尿尿~女生不可以站著尿尿😇

女生也可以站著尿尿丫
只要對準就可以了😆

是要前面對準~還是屁股對準😇
前往討論:女生適合開馬3嗎??

發文

#1392251 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maruko.girl (maruko.gir) 所寫
跟著中油的腳步走
最大穫利應該是台塑了😌

台塑怎麼漲我沒意見~因為我沒繳稅給台塑
可是中油是國營事業~人民每年都要繳一堆稅給政府😠😠😠
前往討論:中油宣布本週國內油價

發文

#1392244 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter8088 (YES168) 所寫
開放民營官股還是居多阿!
政府要賺錢,民間也要賺錢!
不然也可以自己去開一家煉油廠阿!
傳統產業裡的油品事業本身就是暴利...
只要有關係到電跟油的都是暴利...
台電會虧錢真的是無法想像...
只會怪為什麼不調漲電價...
講白點只是政府的推託詞...
還說什麼亞洲最低價咧!😝

國營事業會虧錢的原因很簡單~~就是肥貓跟油水太多了😠😠😠

發文

#1392241 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞機大說他買了之後~要烙C63的引擎🙂
前往討論:BENZ GLK-CLASS你會選300還是220CDI??

發文

#1392237 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大歌~您今天吃藥了沒😀😀😀
前往討論:[CRV 2.0] 加98無鉛可使油耗省20% 有實例喔~

發文

#1392215 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
剛去車行看了一台2000年的 SMART 賣21.8萬 是否太貴?

9年 快10年的車還賣這個價錢是不是太離譜!😞

車況正常的話00年購買成交價約18-20萬左右,開價21.8萬是正常的,不過花20萬上下買SMART並不值得

SMART的行情這麼高喔😲
前往討論:2000年的 SMART 賣21.8萬 是否太貴

發文

#1392210 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只漲不降😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠

發文

#1392203 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (kuang25) 所寫
男生可以女生也以阿😊
只要是自己喜歡的車款........就衝啦😀

男生可以站著尿尿~女生不可以站著尿尿😇

發文

#1392196 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
自己買貴的車就感覺是精英份子

買s600!

是菁英中的菁英!

我有同學開K6耶
所以他也算精英份子😆
前往討論:對Honda逐漸改觀了

發文

#1392181 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wind123 (好好吃藥) 所寫
CBR150 碼表刻到220耶. 好會跑的樣子.😊

應該是快樂表吧😆
前往討論:CBR150開箱

發文

#1392174 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 a89416503 (表錯情) 所寫
我覺得很好看阿~🙂
+1
感覺比較沒有台灣味😀
要學30嗎~~😲
偷改嗎?😰

這次要改什麼頭!!😞
豬頭😆

奶頭🙂

馬3的在那阿😊

雙前座安全氣囊😇

發文

#1392172 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要你技術夠好....
沒有不適合自己的車的...😀
(別理樓上一群怪叔叔)😆

那些怪叔叔~真的都好色喔😇

發文

#1392168 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要你技術夠好....
沒有不適合自己的車的...😀
(別理樓上一群怪叔叔)😆

那些怪淑淑~真的都好色喔😇

發文

#1392166 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得很好看阿~🙂
+1
感覺比較沒有台灣味😀
要學30嗎~~😲
偷改嗎?😰

這次要改什麼頭!!😞
豬頭😆

奶頭🙂

發文

#1390502 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 dorwaykimo (出外人) 所寫
把國民車Civic當高級車賣,更小的FIT要越級挑戰1.8的價格,台灣本田的確是非常高貴的, 跟過去完全不同。

印象中曾經聽過一個消息
本來CIVIC預定推出的價格比現在少將近20萬
不過HONDA高層為了將CIVIC擺脫飆車族御用車的形象
所以將定價提高,目的就是要讓年輕飆車族買不起
這消息以前聽朋友說的不知道是否正確

可是為什麼連阿扣都這麼貴
2.0賣90萬😲😲

發文

#1390492 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 daniel60 (老丹) 所寫
回應 bahamut_1226 (姆特) 所寫

菜色還不錯啦!土雞,溪蝦,菜圃蛋,炒山蘇.... 共1500NT

謝謝觀賞!

這個我最愛😍

當然風景也很優

感謝分享
🙂

這幾盤菜要1500!!!!😲😲😲
前往討論:北橫上巴陵民宿 -- 俠雲山莊

發文

#1390090 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 martinkoko (台籍傭兵) 所寫
但是也有一些較個性化消費者或單身時尚雅痞在對於車輛的間需求遠小於外觀的時尚時質感,Hyundai為滿足另一族群的消費者,決定i30車系的產品線寬度加大,用以滿足各客層對i30車系的喜愛,因此i30五門時尚掀背車款因應而生。
UNQUOTE

這個訂價不會貴啦,因為鎖定的客戶群是"時尚雅痞"啊!😆

應該是"時尚痞子"😇
前往討論:58.9萬起跳 Hyundai i30掀背版本正式開賣

發文

#1390084 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alston (紅豆的故鄉) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
😇...不行~ 我怕我沒錢跟你搶...😭

不會啦!!
啃大開文就說全新購入價格95000了
這二手的更便宜啦😊

ㄝ...小小糾正一下

這台是2手的...所以才只要95000

全新的已經快買不到了...榮X那邊都快賣光了

嗯嗯~我朋友那台是二手的
2年車買9萬5
這樣算貴嗎??😇

只要車況正常,就值得了😀
好想騎騎看😆

我朋友那台車況很好
有給認識的車行檢查過🙂
可是國際擋我不會騎😭

發文

#1389825 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
破出
破處
前往討論:破出大請進

發文

#1389822 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (Pujols) 所寫
包皮鷹😆😆😆

很符合雞皮

好好笑😆😆😆
前往討論:跑大最新力作 人氣男優系列 雞皮鷹

發文

#1389716 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 moneyhonda (C$V$C) 所寫
講這麼多用這張就好啦!~~

PS:台苯護衛隊

我不敢咬😭
前往討論:徵求本田護衛隊logo.及頭貼

發文

#1389691 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yami00222 (多啦) 所寫

2年車買9萬5
這樣算貴嗎??😇

有正常保養很值得了
畢竟新車一台就快這個兩倍價🙂

新車這麼貴😲😲😲

發文

#1389609 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (到到到) 所寫
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫
三種等級價格分別為經典款58.9 萬、豪華款62.9 萬、旗艦款65.9 萬🙂

真的是太便宜了😍

剛剛去看了一下配備
好利害喔
經典款58.9 萬沒有半棵氣球耶,比fit還高級喔...
真的是太便宜了😍

斜H真是佛心來的
含國車是地表上最強的車😍
前往討論:58.9萬起跳 Hyundai i30掀背版本正式開賣

發文

#1389589 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三種等級價格分別為經典款58.9 萬、豪華款62.9 萬、旗艦款65.9 萬🙂

真的是太便宜了😍

發文

#1389585 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS CIVIC VS FIT COLT+
級距好像差很多😇
前往討論:三菱VS本田

發文

#1389575 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 comsm (小明~~) 所寫
抓到應該跺手.台灣法律就是太人道
才會讓那些人一犯再氾😠
版大不是在國外嗎~😰

是喔....😰
那當我沒說過😆
投入點!!
喇賽是很專業的😡

我打算去考喇賽證照丙級
請問有誰知道要去哪裡報名😇
前往討論:椎心之痛

發文

#1389566 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是天秤座😇
前往討論:我們結婚吧!伊莎貝爾十二星座廣告!

發文

#1389541 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ohmyty (OMT) 所寫
回應 ohmyty (OMT) 所寫
中執的裁判水準真的符合日職的標準嗎😇

拭目以待 😀

是棒協出的人,好像貼錯版了, SORRY~😇

棒協更慘😩
中華棒協簡直比中華職棒還廢😰
前往討論:轉貼:本土裁判進軍東洋

發文

#1389513 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中執的裁判水準真的符合日職的標準嗎😇
前往討論:轉貼:本土裁判進軍東洋

發文

#1389478 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
日本貨 Vs 德國貨...🙂

都是軸心國😀
前往討論:Mazda 2 Vs Fiesta 價格

發文

#1389453 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
C8魔咒到底什麼時候才會終結😇
前往討論:[求助] civic 8 魔咒出現 無人倖免

發文

#1389443 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aloha666 (跌夠了嗎?) 所寫
草莓族之後又是什麼?😩

草莓族是指幾年次的??😇
前往討論:大學宿舍

發文

#1389335 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
光哥出頭天了😆
前往討論:這輛Mercedes C320 AMG改很大

發文

#1389324 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 jimrogers (量子基金) 所寫
回應 block0112 (小凱凱) 所寫
大家都搞錯了😇

小en沒那麼老~~他是2075的~~不是74😆

啃奶頭還報不出梯數就在比老了😌

我指的是年紀😇

LI KI LONG BIA JIA SAI LA
叔叔剛PM偶他四十多歲,你這二十出的小毛頭.....你偶趴下😠

難道年輕也是一種罪嗎😇😭
年輕人是國家未來的棟樑😍
說不定20幾年後我是總統😍

吃奶頭大,
您有20囉?

45歲才能選總統。
還要有一千萬保證金。
😆

我當上總統的那一天
就是台灣要出頭天了😍
連常識都不知道還當總統
還是回去吃奶頭吧😌

😝😝
前往討論:恭送小en從軍!

發文

#1389297 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
利害! 2000cc的馬力被搞那麼大!😲

渦輪高增壓2.0 壓榨270匹不會很屌吧???
重點是要考慮耐用度問題~~~
否則要壓榨出400匹也是行的~~~

2.0升高增壓引擎
EVO跟硬皮鯊算是代表車款🙂
前往討論:VW史上最速傳說, Golf R法蘭克福現蹤跡

發文

#1389295 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redmon (爺) 所寫
小弟不才~難道1.8的空氣配件版跟2.0的IO版不能算是鯊魚頭嗎

怎麼覺得看起來滿像的

😵😵

雖然IO頭也不錯看
可是跟鯊魚頭相比~還是差很多😇
前往討論:連大陸人都能買到Lancer鯊魚頭, 台灣郎真是可憐呀

發文

#1389292 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
我信奉素還真

還有心理的黑暗面,千葉傳奇

老爺好屌~~超屌~~這個屌~~~😍

(咪吱咪吱咪吱咪吱咪吱咪吱咪吱)

紅字部分...感覺像腦殘...😌

真的是有點腦殘😆
前往討論:徵求本田護衛隊logo.及頭貼

發文

#1389280 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coconut (到到到) 所寫
小弟也改觀了
會改觀是因為honda的不合理價格

我對FIT改觀改很大😇

我到現在還在猜

如果當初fit的中控台比照civic都是原廠的一體成型並有恆溫空調

價格會不會定的跟civci一樣,讓大家嚇一跳😌

😌

絕對會🙂
完全不敢想像的價格

發文

#1389277 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (黑糖挫冰) 所寫
台灣的Lancer Fortis是全球獨規耶,就甘心A😊

+1😍

+1
只有我們有鯰魚頭耶😍
前往討論:連大陸人都能買到Lancer鯊魚頭, 台灣郎真是可憐呀

發文

#1389239 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也改觀了
會改觀是因為honda的不合理價格

我對FIT改觀改很大😇

發文

#1389143 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 labor (AMG128) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
'M' 是誰??
有一間的 C/P 值很差耶 ... 要講清楚
c/p值最差的應該是H吧
你講這樣明,會出事情啦 ..................... 不推不推

雖然你講的是對的

三月大
你是真男人😲😲😲
前往討論:民意調查:Subaru New Legacy 2.0賣110萬算貴嗎?

發文

#1389115 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
大家都搞錯了😇

我指的是年紀😇

叔叔剛PM偶他四十多歲,你這二十出的小毛頭.....你偶趴下😠

吃奶頭大,
您有20囉?

45歲才能選總統。
還要有一千萬保證金。
😆

我當上總統的那一天
就是台灣要出頭天了😍

發文

#1389102 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
😇...不行~ 我怕我沒錢跟你搶...😭

不會啦!!
啃大開文就說全新購入價格95000了
這二手的更便宜啦😊

ㄝ...小小糾正一下

這台是2手的...所以才只要95000

全新的已經快買不到了...榮X那邊都快賣光了

2年車買9萬5
這樣算貴嗎??😇

發文

#1389094 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幫頂😍
前往討論:FIT 新菜單

發文

#1387501 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的感覺是~不會說很差.也不會說很好
算是可接受範圍吧🙂

發文

#1387495 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是VTI還是VTI-S🙂

發文

#1387473 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 kuro552 (黑子) 所寫
其餘自理!!

殺價殺太少了😲

零利率補貼約 35,000
那要多少才合理ㄋ??

三菱的空車價應該都可以殺8萬左右吧😇

8萬是5+3(政府補貼)嗎?
所以明年有可能只剩下5萬的空間了?

沒錯~是包含政府補貼的🙂
明年我不知道耶~
這太專業了~可能要問小胖大才知道🙂
前往討論:Lancer Fortis 空力勁裝版 9/16 下訂 ~~ 菜單供大家指教 (台南)

發文

#1387460 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"車頂手把"之前漲價的時候不是已經列為標準配備了嗎?😇

發文

#1387450 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
這才是MLB啊,真性情....

什麼都全力以赴,連打架也是。

不像台灣的職棒,有時假的過頭.....

MLB跟NBA幹架都來真的
不像中職跟WWE都是演戲的🙂

同感

但還是不鼓勵暴力

😌

可是美國佬好像很喜歡球員幹架😩
每次MLB或NBA幹架的時候
場邊的觀眾都很興奮😆

因為他們打得比wwe真
所以場邊的觀眾都很興奮😆

NBA跟MLB幹架真的比WWE好看
一邊是打真的
一邊是打假的(還有劇情)😆
前往討論:主審:波沙達毫無運動家風度!

發文

#1387438 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其餘自理!!

殺價殺太少了😲

零利率補貼約 35,000
那要多少才合理ㄋ??

三菱的空車價應該都可以殺8萬左右吧😇
前往討論:Lancer Fortis 空力勁裝版 9/16 下訂 ~~ 菜單供大家指教 (台南)

發文

#1387426 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
GTI😍😍😍
前往討論:我的2009花蓮

發文

#1387422 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實,有幹架更有看頭....😀

這不是引起大家的討論和注意了嗎?

運動員只怕不紅.....

也是有些球員沒幹過架也很紅(普猴子)
可是幹架是讓整隊都很紅(CP值比較高)😆

發文

#1387412 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其餘自理!!

殺價殺太少了😲

發文

#1387409 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 warrenhuapp (辰拔拔) 所寫

同感

但還是不鼓勵暴力

😌

場邊的觀眾都很興奮😆

我連在電視看都看得很亢奮了咧 😌

說到幹架~紅襪應該是最有看頭的😍
去年跟光芒大亂鬥
今年光頭佬又跑去打老虎😆

發文

#1387394 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險跟領牌費勒???😇

發文

#1387392 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去過武漢大學嗎?

或許沒有北大、清大有名,但可是中國中部屬一二的最高學府。

考上公職的比例,是全中國最高,學生非常用功。

走在校園裏,真的處處看的到學生在唸書...

而且「武漢大學」是繁體中文,是國民政府設立的,後來沒改成簡體,就知道這所學校從設立來建立的地位和影響力。

亂七八糟的說了一堆.....

我想表達的是,大概沒幾個人知道武漢是長江的「火爐」,氣候常的熱。

如果家長好好提出建議,也沒什麼不可....

台灣大學的宿舍,應該都裝冷氣了吧!如此而已....

我們教室兩台冷氣+四支吊扇
每次上課想不睡著都很難😆

發文

#1387380 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

同感

但還是不鼓勵暴力

😌

場邊的觀眾都很興奮😆

發文

#1387370 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都搞錯了😇

我指的是年紀😇

發文

#1387357 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1387305 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的火好像火快燒到心口了
等等來手套😇

發文

#1387284 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像我的國中同學😲

露鳥那位大叔是你國中同學!!!😲😲😲😲😲

明知故問😝~卻

我答對了🙂

話說加拿大的鳥好短😲

他可能是0號😆
前往討論:蠻不錯的無名

發文

#1387266 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像我的國中同學😲

明知故問😝~卻

我答對了🙂

發文

#1387262 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只是一位有錢人家的千金小姐

到處旅遊揮霍大把鈔票

重點不是那位小姐
而是加拿大鳥😊

發文

#1387200 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像我的國中同學😲

發文

#1387144 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
花生省麼素😇

or 套 😀

靜態的我沒興趣
我都是看動態的😊

我都有鎖門😊

發文

#1387125 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
我們在這裡上網
請您不要說"老"好嗎???😝😝😠
😌年輕真好

那講體能開始走下坡😌

"運動"可以改善

可是為什麼職棒.職籃的球員
年紀大了成績都會退步😇

引擎轉速過了紅線區確實會斷油😭

您確定您還能到紅線區嗎??😆

我可以拉到1萬8000轉
挖~~~跟F1一樣內😍😍😍
前往討論:我老了

發文

#1387105 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家都搞錯了😇

我指的是年紀😇

發文

#1387095 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由-低調中) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😌
再怎麼帥.
理光頭+迷彩服=😰

是啊,簡直一整個遜掉...😌

當初我當兵時要辦IC賤保卡,可是我沒有其他照片...
所以現在我賤保卡照片是光頭的😭害我都不好意思去看病😩

😆😆😆

發文

#1387079 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們在這裡上網
😌年輕真好

那講體能開始走下坡😌

"運動"可以改善

年紀大了成績都會退步😇

引擎轉速過了紅線區確實會斷油😭

小美女的爸~你現在幾轉了🙂

發文

#1387075 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們在這裡上網
😌年輕真好

那講體能開始走下坡😌

"運動"可以改善

年紀大了成績都會退步😇

你到四十歲時還能像現在這麼硬嗎???😆

吃威而鋼或許可以吧😇

發文

#1387064 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼優卡無名王阿成woo之後~ 又一個愛看無名的...😲

我都是去關心女性同胞的生活😇

不要看著看著...跟woo做一樣的事就好...😰

花生省麼素😇

or 套 😀

靜態的我沒興趣
我都是看動態的😊

發文

#1387059 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
全是我沒聽過的車.........😰

X-Type跟fortwo總有聽過吧😇
這兩台也有上榜😰

X-Type不醜啊

他們的評語是...
空間過於狹小~
跟同級距的3系列.C-Class.A4相比之下.運動性差勁🙂
前往討論:Cars.com選出史上最糟車款!

發文

#1387041 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不要看著看著...跟woo做一樣的事就好...😰

花生省麼素😇

發文

#1387026 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們在這裡上網
😌年輕真好

那講體能開始走下坡😌

"運動"可以改善

年紀大了成績都會退步😇

發文

#1387015 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#1386979 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實無名的主人也蠻漂亮的😇

其實她是我的女王🙂

發文

#1386871 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 talktoyy1 (隨風而去) 所寫
小魚兒大您活動範圍還是老在NTU周邊阿?

那是我以前的活動範圍阿
我剛好看到
所以跟大家分享一下
還有回表哥大
我真的好久沒有去拉
然到不見拉😵😵
聽說我喜歡的蜜園不見拉😵😵
我覺得比台一好吃勒
金三角換地點了~~~🙂

表哥換去哪ㄚ?
我要在去吃拉
還有順便幫WOO大問的😆😆

聽說換去泰國北部了😇
前往討論:金三角

發文

#1386865 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月放結訓假5天
之後去後勤學校受訓1個月
之後2月到花蓮放年假
新訓會度日如年嘛😭

海陸真的是度日如年😭

還沒當兵在這鬼叫個啥呀😠

先哭起來放😇

年輕人有危雞意識 不錯喔
最好能生點利息😆
祝你進 海陸兩棲偵搜營 不然海軍爆破大隊也不錯
如果都不要那憲兵儀隊也可試試
出來的體格應該都不錯😆

兩棲跟爆破都是自願的
所以我不可能進😆

發文

#1386861 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (黑糖挫冰) 所寫
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 obsdavid (日向寧次) 所寫
剛剛和朋友聊天,說起Honda車系不能跨區買車,是真的嗎? 那網上大大們po得好單,豈不無法分享?😌
偷偷跨~~😆

胯下癢🙂

癢樂多😇

多跑幾間😇

姦完再殺😲

殺完繼續姦😰

姦完在繼續殺😩

殺很大不用怕😊

怕死繼續姦😇

姦完爽翻天😲
前往討論:Honda的規定

發文

#1386835 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時候的事!!😲😲😲😲😲
我完全不知道聽奧什麼時候閉幕的😇
前往討論:什麼...聽奧已經閉幕了?

發文

#1386812 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人的玩具
買不起😌

總覺得你講這句話沒什麼說服力😰

會嗎

會😇
前往討論:數字網的GLK280開箱文,靚爆了!

發文

#1386799 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
全是我沒聽過的車.........😰

X-Type跟fortwo總有聽過吧😇
這兩台也有上榜😰
前往討論:Cars.com選出史上最糟車款!

發文

#1386785 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月放結訓假5天
之後2月到花蓮放年假
新訓會度日如年嘛😭

海陸真的是度日如年😭

還沒當兵在這鬼叫個啥呀😠

先哭起來放😇

發文

#1386485 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先來挑戰台灣的路再說吧
426...😝

我怕會解體😇

發文

#1386482 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
U卡的老人很多嗎??😇
前往討論:大家老了還會接受3C產品嗎?

發文

#1386471 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老共跟老美什麼時候要PK?😇
前往討論:美軍如何維持空中優勢?

發文

#1386458 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
回應 player553386 (太 保) 所寫
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
來 我的武器完整版

裝備沒有特別的就省略的

油尖大是美製武器愛用者😆

不要分化我啦
現在版上有打壓小美國小日本的激進份子耶
😆

我還想收一支T91

T91是不是國產的阿??
海軍陸戰隊是不是拿T91?😇
前往討論:小弟的生存遊戲裝備分享

發文

#1386360 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月放結訓假5天
之後2月到花蓮放年假
新訓會度日如年嘛😭

海陸真的是度日如年😭

你抽海陸也是命

傷心...😇

發文

#1386356 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
海陸真的是度日如年😭

好冷淡....😭

發文

#1386320 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1月放結訓假5天
之後2月到花蓮放年假
新訓會度日如年嘛😭

海陸真的是度日如年😭

發文

#1386314 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 justin88 (護唇膏) 所寫
大人的世界好複雜😇

英雄所見略同😇(拍肩)

他們那些壞壞都來污染我們的心靈😇

別擔心😇我們是出污泥而不染😇

我們是U卡最後的一股清流😇
純潔的心是不會那麼容易被打倒的😇

開始了嗎?

什摸意速?😇

LDS啊 😆

倫家是真的很純潔😇
為什麼要說我是LDS😇😇😭

最好是😲
我比較喜歡舒潔😆

倫家的心是淨的😇
前往討論:(18禁)男人射精的辛苦過程

發文

#1386272 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫

還有點煙器😇

點煙器是選配...好像要8百多 還好我不抽煙
選配! 果然是經典😲

一支點煙器要8百多???😲😲😲

正確
不用懷疑😌😌

請問點煙器表面有鑲金嗎😇

😆若客戶嫌太貴,業務應該會送您一個打火機😆

打火機也包含在菜單上😆
前往討論:FIT好像真的很省油耶!!!!

發文

#1386245 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大人的世界好複雜😇

英雄所見略同😇(拍肩)

開始了嗎?

什摸意速?😇

LDS啊 😆

倫家是真的很純潔😇
為什麼要說我是LDS😇😇😭

發文

#1386230 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛和朋友聊天,說起Honda車系不能跨區買車,是真的嗎? 那網上大大們po得好單,豈不無法分享?😌
偷偷跨~~😆

胯下癢🙂

癢樂多😇

多跑幾間😇

姦完再殺😲

殺完繼續姦😰

發文

#1386223 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
現在捅到哪了 🙂

小en準備5:30吃第二餐晚餐了...🙂
接下來6:00就是人生第一次的大浴室袒誠相見-溜鳥活動...😆

現在當兵洗澡不是有隔間了嗎?😇

沒有那種美國時間啦,新訓中心班長會叫幾個人擠一間比較省時間😆

互相洗鳥嗎😇

發文

#1386218 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷偷跨~~😆

胯下癢🙂

癢樂多😇

多跑幾間😇

發文

#1386215 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericch62 (阿信) 所寫
寫個小凱,也不寫車型,誰知道這是那台車阿...
而且這是台灣的論壇,凱悅台灣有賣幾台,但凱旋台灣沒有..

凱迪拉克😆
前往討論:小凯出游前,更换正时皮带和水泵总成作业

發文

#1386211 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偷偷跨~~😆

胯下癢🙂

發文

#1386200 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
現在捅到哪了 🙂

小en準備5:30吃第二餐晚餐了...🙂
接下來6:00就是人生第一次的大浴室袒誠相見-溜鳥活動...😆

現在當兵洗澡不是有隔間了嗎?😇

發文

#1386197 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大人的世界好複雜😇

英雄所見略同😇(拍肩)

開始了嗎?

什摸意速?😇

發文

#1386185 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
紅雀 VS 紅襪😇
前往討論:今年最想看到的大聯盟世界大賽

發文

#1386183 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼NBA跟MLB都常常幹架?😇
而且場邊的觀眾好像都很HIGH(瘋狂照相)😩
前往討論:洋基藍鳥 大亂鬥