江湖別傳(0913589210)

發文

#5071138 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
回應 wedge (wedge) 所寫
最新的小道消息:
Ferrari給Kimi的合約,據說有1100萬歐元的激勵獎金以及ICE ONE車隊的贊助金,
但不確定是否包含本薪在內...

另外,Kimi因為「身體不適」,將不會出席本周四的車手記者會...😆😆😆

身體不適~這個有點意思。😆😆

2006年在巴西為舒馬克舉行儀式時,他說他正在大便。看另一篇報導。
前往討論:[轉貼]萊科寧已經簽約法拉利?!

發文

#5070344 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈!感覺kimi的回答是個很真誠的人!
前往討論:[轉貼]萊科寧專訪:不知是否回法拉利 最瞭解的車手維泰爾

發文

#5066997 IP 170.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
法拉利主席:你現在才說!我………………………
前往討論:勞達:引進阿隆索會給紅牛帶來麻煩

發文

#5044054 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky1212306 (膨肚※短命) 所寫
https://plus.google.com/u/0/115999208343224352426/posts/bjXP2BsbVNY

【宜家總裁看哭了】
據@天涯北京009微博:(北京)部分外來人員把宜家當成自己的家,宜家工作人員透露,由於最近天氣炎熱和暑期旅遊人數增多,宜家的臥室區已經被 “睡覺大軍” 佔領。
工作人員告訴記者,有的顧客從早上看門就來,直接脫了鞋蓋著被子睡。一點也不見外!

簡直是台灣以前一個衛浴廣告的翻版,廣告中配合音樂,一開始以為是男主人正要脫衣服好好享受這套衛浴設備,突然有人進來阻止它脫衣洗澡,後來才知那套衛浴設備是賣場的展示品。
前往討論:德飯店發警告提醒住客 "飯店內有中國人"

發文

#5042669 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 caterham01 (西班牙猴王) 所寫

其中兩次我們本可以輕鬆贏得

其中兩次我們本可以輕鬆贏得?結果沒贏不就是咖哩他搞砸的嗎!
前往討論:蒙總挺多梅:他是在法拉利長大的 本可輕取兩個WDC

發文

#5041091 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈這種陣容,桃園機場停車場一堆,我也是其中一部,不過把車用在出玩和工作心情還是一定不同。
前往討論:[一張流]T5俱樂部,第一次車聚

發文

#5040899 IP 170.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
kimi:我還是紅牛和蓮花二選一好了!
前往討論:[轉貼]法拉利主席道批阿隆索理由 車手不能凌駕於車隊

發文

#5015862 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eeee1669 (cds) 所寫
我快被犯嫌殺死了
我去隆乳後,長了腫瘤,得了乳癌,政府還幫助犯嫌要殺我滅口
全國警察及檢察官結夥幫助犯嫌對我強盜,擄人勒贖故意殺人及犯罪,長期凌虐我對我犯罪,現在要殺我滅口
(警察及檢察官及犯嫌還找人把我網路的求救文章刪除,妨害我救救,我打電話給電視台爆料,電視台還說沒價值所以不必報導)

我快被犯嫌殺死了(全國警察及檢察官幫助犯嫌一再對我犯罪,並一再隱匿犯罪,食髓知味,不但未給我公道,還助犯嫌下毒殺我,我快被犯嫌殺死了.犯嫌,警察及檢察官裏應外合,對我強盜,犯罪,我只是平常百姓,無力抗拒,全國警察及檢察官,幫犯嫌犯完罪後,現在要殺我滅口,我快被犯嫌殺死了)
一.警察及檢察官幫助犯嫌,犯嫌是台北市忠孝東路四段73之2號3樓藝術整形診所吳武璋醫生及賣藥的廠商及審計部審計長林慶隆及台北市中正一分局交通組林俊燁及新北市淡水分局中山路派出所臂章14167員警及台北市停車管理處處長及會計室人員及桃園蘆竹鄉公所鄉長褚春來及會計室趙翊婷及顏毓芬及台北市敦化南路派出所臂章4100及4284員警及新北市淡水中正路派出所臂章14152與14088員警對我犯罪,全國警察及檢察官幫助犯罪.我快被殺死了.
二.犯嫌下 毒使我得癌症,要殺死我.我快被殺死了.我去台北市忠孝東路四段73之2號3樓藝術整形診所吳武璋醫生那邊整形,整形後長硬塊,經檢查是乳癌.我快被犯嫌及政府殺死了.犯嫌還強盜我的錢,讓我二十多天沒錢吃飯,及沒錢就醫.,犯嫌毆打我及綁架我..民國九十多年我住台北縣新莊時,犯嫌就曾下毒要殺我,當時讓我不定時產生幻覺,有時甚至幻覺活在草地中.(而草地中根本在我的腦筋中是沒有車子的,我可能隨時會被撞死,而且當時連人與物都不認識,甚至連上廁所都不會).警察不但未依警察法防止危害,甚至讓犯嫌一再對我犯罪,甚至下毒殺我使我得癌症到達快死亡的地步. 公道何在.他們甚至,把我錢強盜光了,不但我沒錢生活,而且沒錢治療, 甚至還讓我整個胸部潰爛,必須每天換藥,而我根本沒錢買紗布換藥,醫生還叫我請看護,我都沒錢付掛號費,沒錢搭公車,怎麼會有錢去治療及請看護.我兒子生活費及註冊也沒有錢.我的錢被全國的警察及檢察官及犯嫌強盜光了.我快被犯嫌殺死了.台灣平均女性存活年齡為八十三歲,而我還不到四十七歲. 警方及檢方及法官及政府人員,還會教嗦記者故意不要報導,並且用各種方法,教嗦別人把我網路寫的求救信刪掉.(他們不想讓全國民眾知道政府正在強盜殺人,他們想達到殺人既遂的行為)

下一個!
前往討論:我去隆乳後,長了腫瘤,得了乳癌,政府還幫助犯嫌要殺我滅口

發文

#4990812 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a70182001 (昨天的孩子) 所寫
一直以來都有個疑問...

就是多數的加油站,

柴油的加油機都是獨立的

甚至多半的柴油加油機,

都還是獨立一個加油島的

在自己沒開錯邊的情況下

又有正確告知站員要加的油種類

倒底為何老是會發生要柴油卻被加汽油的情況咧...😵

首先柴油油槍有分大孔和小孔,獨立加油島大多是大貨車用大孔,所以小客車無法用。
前往討論:我的TDCi被加了汽油

發文

#4981162 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 roxx1203 (山豆) 所寫
小屁孩就是這樣阿
被電久了...才會慢慢學乖吧😰

佩雷斯還表示,自己只是後悔在賽季開始的時候,自己的賽車狀況無法跟萊科寧和阿隆索這樣的人抗衡

他算哪根毛啊?
比不上對手怪自己的車隊車慢就是了。他和KIMI ALONSO是同一個層級的車手嗎?

他根本是雜魚!
前往討論:佩雷斯:讓其他車手不爽不會讓我不安

發文

#4979651 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
和kimi成隊友後,會從打羽毛球改成打拳擊!
前往討論:[轉貼]維特爾:同韋伯的關係不是他退役的原因

發文

#4920993 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
伯尼的話,講白了,就是電影公司要付F1廣告費!
前往討論:伯尼緊急叫停萊科寧致敬Hunt的頭盔

發文

#4880160 IP 170.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車出現時‧任誰看了也知道要往左切,😰
只能說猴子可能都開得比他好!
前往討論:[轉貼]開朋友賓士太興奮,撞得稀巴爛

發文

#4867721 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zhenwei (wei) 所寫
回應 9254 (坤宇) 所寫
到機場接送要小心喔,一般車輛非接送親人警察可是會抓喔,而且罰的不輕

為什要抓這個???
保護計程車嗎????

白牌車不是營業車被抓到要罰數萬元,不管機場或火車站,甚至我以前跑合歡山下山時,遇警察和監理人員臨檢抓這個,航警只要看車牌就知道是違規營業。
甚至連一般計程車只能載客人到機場,不能從機場載客人出來······只不過殺頭生意有人作,我有認識同業很誇張,回頭車時,連車站,公車站牌,不管去機場或通勤族,順路就全上車,不無小補。
前往討論:白牌計程車的載客分享

發文

#4867716 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0983862270 (阿煙) 所寫
請問我想跑桃園機場ㄉ接送夜間兼職ㄉ..有車行可跑嗎???

我就是跑機場接送,有些問題可以回答,
首先中古車也可以掛租賃牌,不過要向車行買牌,若你的車齡越舊可以合用的牌就越少也越貴
要跟車行合作車子一定要合法租賃車,排氣量要2000西西以上,你所謂夜間是指幾點?18點到22點信用卡接機趟是熱門時段,,04點到06點是送機趟最多的時候,以上是指大台北地區,
作這行其實存在一些陷阱,最常見車行講得天花亂綴,要你買新車靠他的行,一部80萬的新車他可獲4萬退稅,像我當初買160萬2500西西T5,車行馬上賺8萬,再加掛牌費有的沒的,車行就從我身上賺10多萬,接著根本沒什麼車趟讓我跑,最後領錢時也東欠西欠······
另外像航警連我們這種合法的租賃車也會盤查有無職業駕照和派車單,還有便衣航警,所以機場裡面別亂拉客,因為那已搶到外面合法排班計程車的客人,他們怎會放任你們這種行為。

前往討論:白牌計程車的載客分享

發文

#4860125 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
去年mass變速箱排位後,也「突然」故障,退五位,請問阿隆索他是不是也走霉運。
前往討論:阿隆索:霉運也會找到別人頭上 那時我們就走運了

發文

#4858049 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
飛天緯伯在第七起跑刺不到
前往討論:巴林排位賽

發文

#4849606 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Perezu因該謙虛的說:kimi你把我當車神阿,想重現去年最後一戰那經典超車畫面嗎!
前往討論:Raikkonen:碰撞該怪Perez

發文

#4845780 IP 239.80.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
回應 taiwanjeff (環保柴油) 所寫
講得好像自己在跑一樣,會不會入戲太深😴

炳叔開車都檔檔紅線的說😆

是因為不會換擋嗎😆

跟烏龍派出所,那個開白色保時捷911,叫白鳥那個男的一樣
嗎?
前往討論:中國站 牌位喇賽區....

發文

#4819863 IP 95.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schiviloblo (我愛小黑) 所寫
我記得某人的世界冠軍也是靠巴西人讓出來的

不是嗎??😝

沒TO???

kimi巴西站確實是mass讓出來,但沒有人對這件「事實」否認。但你會被炮是你之前一直說小黑不靠車隊指令,但「事實」確是有。根本是在魚目混珠,把兩者混為一談!
前往討論:罵小黑靠車隊指令的人,怎麼不想想KIMI

發文

#4816550 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 david0771 (癡呆車手呂喬克'05) 所寫
這篇文怎麼第一句就很有問題.........

文章第一句 「 網易體育3月24日報道:」 有什麼問題?
前往討論:外媒看好阿隆索2013賽季奪冠 紅牛衛冕車隊冠軍

發文

#4811993 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tt0306 (tt0306) 所寫
就幫小黑換雨胎嘛!!!!都不會做人!!😌😌

做人做一半就好!一邊雨胎一邊光頭胎!
前往討論:F1 2013 馬來西亞 正賽 喇賽區

發文

#4811986 IP 170.76.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麥隊為何不將錯就錯將小黑輪胎卸下就好完了!
前往討論:F1 2013 馬來西亞 正賽 喇賽區

發文

#4810309 IP 170.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得維修站在進站的第一個位置比較有利,車手不會認錯位置,且新輪胎就是多行駛那麼一點距離有助暖胎。
前往討論:關於維修站的位置

發文

#4808821 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sdfe (Loris) 所寫
樓上兩位好酸~~ 我覺得他拿第三就好!! 因為~第二是VETTEL的 😆😀

那當然,原本要第三的MASS,會突然遇到車隊指令,就掉出頒獎台。
前往討論:阿龍索:週末對我們來說是真正的考驗。

發文

#4799013 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
失火我還以為kimi要去搶救果醬的內褲!
前往討論:F1五大車隊忙備戰 車房著火Kimi Räikkönen曾先救冰淇淋

發文

#4715312 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車vwT5還不到四年已經超過63萬,幹我們機場接送這行要破百萬里程輕而易舉。
前往討論:[轉貼] 「超爭氣」愛車開101萬公里

發文

#4677396 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (KIMI~所向無敵!) 所寫

改天車隊突然給alonso兩張去夏威夷的機票去度假。不知道alo臉上會是甚麼表情?

前往討論:蒙總指明:維特爾是法拉利下一任一號

發文

#4637711 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家回應,我已覆議,檢察官不起訴書一直著墨在被告撞上大貨車後,已昏迷所以沒有過失傷害的犯意。
但被告過失傷害的犯意,是在撞上大貨車前的酒駕行為,(民事庭法官判決被告在撞上大貨車前的酒駕行為,與本人車禍有關,判對方敗訴,)這點檢察官都沒提到。
前往討論:酒駕導致車子打橫停在高速公路中間車道引發車禍竟不起訴

發文

#4635620 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rickiychen (iceKIMI) 所寫
Alonso表示:模範生可以加積分4分嗎???😀😀😀

FIA:因為你不是MASS,會被迫換變速箱。
前往討論:2012年的留校查看排行榜 (受罰次數)

發文

#4632877 IP 164.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 satohonda (sato) 所寫
紅牛領隊霍納感謝了舒馬赫在巴西站最後階段“仁慈地”將第六名交給維特爾。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
維特爾真好~ 同樣用雷諾引擎的會讓~ 紅牛二隊會讓~ 場上一堆德國人也會讓~ 車神也讓~
😆😆😆

場上不是雷諾引擎、牛車、德國人、車神、還剩幾位?
前往討論:[轉貼]紅牛:感謝舒米仁慈地讓維特爾過去

發文

#4629602 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多梅的論點是建立在只差三分,但若阿隆索撞車就不算的話,維特爾巴西的撞車也要不算,那巴西維特爾應該跑在阿隆索前面,那差距不止十三分。
前往討論:[轉貼]多梅不服維特爾衛冕:只有阿隆索配得上總冠軍

發文

#4626380 IP 164.230.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 164.230.*.*

[微笑]

發文IP 164.230.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_601846.png[/img]

前往討論:[轉貼]可口可樂的Burn品牌將會贊助路特斯車隊

發文

#4484873 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩個多星期前,我剛好在王品買了一輛colt plus。 年份09年10月,里程開2萬多,37萬成交。當時一個姓何的業務是很熱誠,看車時也很明白告知水箱下方有碰撞過,要送認證要3000元。除了當時網路刊登車子年份比實際新一年,車價是網路價外,目前還沒發現什麼問題。
不過我只是單純告知我的購車經過,並不是在替車行背書。
前往討論:請問台中超擎及王品汽車中古車評價如何?

發文

#4443654 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jenhuan (小震) 所寫
買賣雙方立場相同的...商家也希望能感受到消費者的誠意及購買意願.才會談及價格.否則談了老半天.車您也滿意.價格也談到一定的程度時...您卻丟了一句"在考慮"...不是浪費彼此的時間嗎??畢竟大宗的消費者喜歡先比價在論品質..往往因此得不償失...不然買賣糾紛頻傳不是沒原因的....一分錢一分貨 . 若購買低於市售行情的車輛請三思及比較...坊間一些黑心業者也專挑台灣消費者"貪小便宜"的心態下手....所以...選對信譽優質的車商對消費者比較有保障 !

買中古車會多加比價和考慮,還不是因為買中古車的過程充滿著陷阱和疑慮。這要怪消費者嗎?除非是認識誠信經營有了口碑的車行,否則要買車的人,那知道賣中古車的車行,誰是神父誰是神棍!
前往討論:中古車都是這樣賣嗎?

發文

#4442557 IP 129.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝大家回應,那台新車是59萬,08年的車子,擋風玻璃寫售價47萬,然後反問我要用多少預算買?換言之,若遇到不懂行情的人,照47萬砍個一成還是肥羊!因為新車實買會減價。
至於貸款..........之前有網友PO文,說車行業務告知每期約只要繳多少錢既可,於是他便付數萬塊訂金將車買下,後來才發現每期要繳金額跟車行業務講的差很大,等於若不買訂金沒了,若買貸款連本帶利高出許多,中部一些黑心車行的手法防不勝防。
前往討論:中古車都是這樣賣嗎?

發文

#4420406 IP 234.1.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samsung91 (甘鹿) 所寫
在非洲的草原上,「受傷的母獅」等於「死亡」。

物競天擇的動物世界裡沒有「急難救助」或「失業補助」這類的東西;說來難過,
那頭在鱷魚底下逃生的幼獅,最終也將免不了餓死的命運。
😭😭

不一定!獅子是群居動物會互相協助,獅群的母獅都有血源關係,若是常常單兵做戰的豹則有可能。
前往討論:[轉貼] 因愛而偉大!母獅護子過河 與鱷魚纏鬥仍受傷 !!

發文

#4055682 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相較那高凌風是賠了夫人又折「車」!
前往討論:北京富二代過情人節 200萬敞篷車送女友

發文

#3978806 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯!手錶看起來好像便宜貨!
前往討論:這張照片是..........惡搞吧!!

發文

#3907733 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h5484118 (EMAIL) 所寫
要說到08年,怎麼可以忘記Alonso的新加坡站呢,即使車不是第一快,
還是能夠從最後一位起跑拿下冠軍,完美的表現加上精準的策略應用。

一直怪車不好真的是沒意義,當初法拉利找他就是因為他能夠協助車子開發,
還是應該努力把車子弄到最好吧。

你是真的不知道新加坡那戰是在隊友「幫助」之下拿到冠軍,還是故意拿這件醜聞反諷.........
前往討論:<轉貼>阿隆索:瓦特爾開慢車能贏麼?

發文

#3889384 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (Benz引擎最厲害啦) 所寫

順道一提,小黑五年的薪水是一億3000萬美元,現在野貓不在了,是不是很危險啊😊

野貓不在當然危險.........因為換母猩猩.........

前往討論:F1 2011 閉幕站巴西站喇賽區

發文

#3866153 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也許他是在那白人老頭面前向其他業務買
前往討論:那天O’Neal一口氣買了3輛賓利

發文

#3807590 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (衛生愛智QQ) 所寫

一對人英文能力差在那亂解讀😌

啥鬼翻譯😝

這個規則並不是說不能防守,只是防守時要留給對方空間

不是說你走在racing line上就怎樣都可以,只要有壓迫對方的行為就是違規

以前都是用"違反運動家精神"這一模糊的規則,現在開始明文規定這種行為是不允許的

前往討論:"ㄧ個Move" 正式寫進F1 2012規則

發文

#3790766 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 touheidada (touheidada) 所寫
來了來了😊

小黑大啖牛肉雙饗餐😍

大破牛陣😍

大獲全勝😍

掌聲鼓勵一下😀

前往討論:F1 2011 排位賽 喇賽區

發文

#3789589 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:F1 2011 排位賽 喇賽區

發文

#3658263 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速限50若開51就被開單,可能車主會說儀器有誤差,他實際只開40多,所以警方有容許誤差值而。你車上的表是58,你會認為你實際沒超過50嗎?
前往討論:警方的測速器準確嗎?可以校正或調整嗎?

發文

#3507579 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Dr.Wang) 所寫
對了版大你知道對方是幾年車嗎?
法院確實有公文及判例
零件賠償有按年遞減趴數
你可以此據理力爭
以下是最高法院案例
http://www.paochen.com.tw/web/lawartic/96cartic51.aspx

這個聯結進去後好像跟你述求是相反的,他是說物品有獨立性才有按年遞減趴數,像保險桿必須裝上車身後才能發揮功能的零件是不具獨立行,不適用折舊法。
以上論點也符合一般保險公司理賠方式,修車費實報實銷(沒用折舊法),但若修車費大於車輛殘值則賠殘值(有用折舊法)。我想保險公司若能少賠一定盡量少賠,保險公司法務人員又不是吃閒飯。
另講個題外話,多年前有一部賓士被撞毀,肇事者在法院主張修車費大於車輛殘值,依據折舊公式只要賠廢鐵價既可,但車主拿出當時的中古車雜誌,顯示他那部賓士賣價還相當高,最後法官判照中古車雜誌的賣價賠,所以「法」是死是活看你會不會用。
前往討論:版友之前擦撞BMW修理費談不攏 上法院 跟無言法官對話

發文

#3486032 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsun0520 (kenny) 所寫
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 tsun0520 (kenny) 所寫
回應 ultimatum21 (KiMiKa) 所寫
回應 epingle88 (專業車手-阿海) 所寫

小黑上第二位了😍😍

小黑棒.......小漢GOOD.........待會Q3來屠牛😍😍

嗯,這位又熟悉(發文內容)又陌生(註冊日期)朋友你好呀~

😆😆😆

小黑加油哦~!!!

😊😝

討海啦😀😀😀

後,不要講出來咩~😆😞😰😆

😊🙂😀😵

以前那個「討海人」應該叫「討罵人」才對,然後現在明明是開85的阿樹,卻冒充開86的阿海。
前往討論:2011 F1 歐洲站 排位賽 喇賽區

發文

#3438882 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這新聞根本大有問題,難道新聞從業人員不知要平衡報導嗎?
結果只報導這名清寒少年在喊冤,再那強調沒經過事故地點,這種是真是假只有他知道的事情。而不去問受害者或當初的承辦員警,他講的話是否屬實,而記者只憑片面之詞就認定他是冤枉的。
我的意思不是說人一定是他撞的,但事實若如報導那樣,豈不變成撞人的是「汽車」而員警沒有其他證據,只憑一個路人甲提供的車牌就認定騎「機車」的他是兇手,而檢察官也以相同理由起訴,最後法官也以相同理由判有罪。不是有判決書嗎?但畫面卻只公佈他們要的部份,只能說根本是選擇性與跳躍性報導,以顯示其新聞性。
前往討論:「冤枉啊」清寒少年:我沒撞人卻遭判刑

發文

#1224491 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據說開車的好像是前八里鄉長的弟第
前往討論:用餐衝突 用賓士600撞店

發文

#1185843 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tower (頭文字 葵) 所寫
地球村萬象伍茲 全球收入最高運動員
更新日期: 2009/07/09 04:09 根據美國富比士雜誌的調查,在2008年6月到2009年6月之間,全球收入最高的運動員是美國高爾夫球名將伍茲,合計收入(薪水、紅利、比賽獎金、廠商贊助等)高達1.1億美元。

「籃球大帝」喬丹雖然退休多年,但由於為運動鞋大廠耐吉的產品代言,使得耐吉的銷售高達10億美元,他的分紅也高達4,500萬美元,與美國職業籃球(NBA)洛杉磯湖人隊當家後衛布萊恩和F1賽車車手賴卡寧(Kimi Raillonen),同居全球收入第2高的運動員。

英國足球明星貝克漢由於年紀漸長,腳下功夫已不比當年,但炒作話題的能力仍屬一流,促使愛迪達、摩托羅拉等很多知名品牌紛紛請他代言,以年收入4,200萬美元,成為全球收入第5高的運動員。 (編譯盧永山)

.

小黑第一年(2007)比賽造成炫風,不是說明年(2008)年薪向車隊開價要1億英鎊....1億英鎊大於伍茲的1.1億美金
不過現在看來小黑是太抬舉自己的身價
前往討論:F1賽車車手賴卡寧Kimi 居全球收入第2高的運動員。

發文

#1142013 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (聚光燈) 所寫

PS. 鄭成功幹嘛要趕走荷蘭人啊!害我工作這麼累=__=

就是鄭成功趕走荷蘭人,我們祖先才能大量移民到台灣。
以前世界很多國家被異族統治成殖民地,當地人生活是不會跟統治國一樣!
前往討論:鄭成功.....您大大有聽到嗎?

發文

#1137343 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比較像蔣中正
前往討論:嘻嘻嘻.哈哈哈哈....山寨版步滷濕委粒

發文

#1132995 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實這種事是看個人習慣
我一開始是開手排車多年,後買一部自排車,幾天後發現我用右腳踩油門,左腳踩煞車比較「順腳」,就這樣開了十多年也沒什麼不對勁!而且是上下班時間開自排轎車,上班時則開3.5噸手排貨車也不會搞混。倒是因故有一度改開手排轎車上班,雖都是手排車,但左前方的檔位,轎車是前進一檔,貨車是後退檔反而常搞混。
前往討論:雙腳開自排車很危險嗎

發文

#1127250 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robin_is_the_best (我支持羅賓啦^.^) 所寫
回應 fy5555bear (MARS) 所寫

導演殊不知,觀眾不愛看新演員!

那可不一定喔~~

要看到底是演員取勝還是劇情取勝~~

😆😆

ㄧ邊是 成龍 劉德華 周潤發 吳孟達 黎明 張敏 邱淑貞 另組電影公司 ㄧ邊是原電影公司找來新人 成蟲 流得滑 粥論花 無夢打 狸鳴 章茗 秋淑針 填補他們缺額 大家會看那一部電影?
前往討論:FOTA拒絕與FIA妥協

發文

#1097819 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 0913589210 (vw t5) 所寫
如題 他是第二代虎面 很多摔角選手好像都不長命,如「破壞王」橋本也是。

這個是真的嗎?????????????????????????????????????

TVBS有報導 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090614/8/1l8u8.html
好像被對方用「岩石落下」技重擊後沒有意識,比賽中斷昨晚送醫不治。
前往討論:有人看摔角嗎 ?三澤在台上被重擊打死

發文

#1078986 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 8015438 (我愛好車) 所寫
回應 0913589210 (vw t5) 所寫
回應 jc165 (富江) 所寫
我買了e通機、也走了專用車道沒超速、也儲值了卡、錢也夠、也扣款成功。
為什麼只因我開公司的車,然後用我自己的e通機,這樣就要被罰三千元?

道理何在?

假如沒有罰責,那會亂成一團。明明車上沒e通機的人,也會去走ETC車道,事後再辯稱「車上有e通機阿!不扣款是你們的e通機有問題」最後只要補繳原本就該付的40元。
然後車上沒回數票的沒現金的也全走ETC車道,同樣以上述當理由,你能耐他何!
結果一堆車都走ETC車道,導致ETC車道塞車還有什麼便利性可言?
事情沒那麼單純。

人家在說同一台機用在另一輛車要被罰啦! 😵

我當然知道!我的文中不就有說明假如沒罰則就會有人鑽漏洞魚目混珠
遠通為了管理方便自然訂下這項對它有利的罰則,至於罰則合不合理那就看人解讀
可能我的表達能力太差讓你看不懂😵
前往討論:誰可以解釋為什麼ETC不可以用在別台車?

發文

#1078852 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jc165 (富江) 所寫
我買了e通機、也走了專用車道沒超速、也儲值了卡、錢也夠、也扣款成功。
為什麼只因我開公司的車,然後用我自己的e通機,這樣就要被罰三千元?

道理何在?

假如沒有罰責,那會亂成一團。明明車上沒e通機的人,也會去走ETC車道,事後再辯稱「車上有e通機阿!不扣款是你們的e通機有問題」最後只要補繳原本就該付的40元。
然後車上沒回數票的沒現金的也全走ETC車道,同樣以上述當理由,你能耐他何!
結果一堆車都走ETC車道,導致ETC車道塞車還有什麼便利性可言?
事情沒那麼單純。
前往討論:誰可以解釋為什麼ETC不可以用在別台車?

發文

#1078622 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 52670 (柯南仁) 所寫
  最菜的回答:爸爸對不起,是我不對,下次不敢了。

最拍馬屁的回答:老爸我正好要喊你呢,我媽不在,過來一起研究一下吧。

最直接的回答:好久不看了,今天爽一下嗎。

最好學的回答:今天老師上生理衛生課「生殖系統」一章,老師說不上了,讓我們自己回去查閱相關資料!

最可靠的回答:聽說黃碟質量比較差,所以用來試試我最近才買的DVD的讀盤能力。

最無辜的回答:剛才去買了一盤「瘋狂英語」,可不知怎麼了,放出來的是這個東西!

最休閒的回答:運動無處不在!

最可恥的回答:晚上吃拉麵時,老闆說沒錢找,隨手送了我一盤,說是美國進口大片!

最爽快的回答:反正我總是要干這個的,現在提前見識一下嗎?

最現代的回答:都加入WTO了,也該和世界接軌了,學習一下西方列強的先進方法嗎^_^

最NB的回答:老爸,你真是沒見過世面,這也算黃碟?!哪天我帶幾盤正宗的給你看看!

最可笑的回答:最近陽氣太重,釋放一下嗎!

最無知的回答:老爸,你和我媽還是用這種方法呀?!

最吊的回答:這是我女友送我的情人節禮物,要我仔細看看,明天我們排練!

最滑頭的回答:老師叫我們寫一篇「看到黃碟後的感想」,我馬上就可以寫了。

最慈悲的回答:我看那個賣碟片的老闆太可憐了,出於同情就買了5盤!

最聰明的回答:給一個不讓我看的理由先!

最精彩的回答:做愛原來還可以這樣呀!

最廣告的回答:地球人都看這個........

最狡詐的回答:爸爸,這個碟片是不是你的?怎麼放到我的光驅裡了!

最猛男的回答:終於看到黃碟了,好像也沒那麼過癮嗎!?

最無聊的回答:聽說黃碟治感冒,不錯,還真管用!

最具哲理的回答:這就是藝術!

其實A片光碟的內容如果還算「正常」,如單純男女作愛,作兒子的什麼話也不須要說,因為爸爸心裡通常會認為孩子也長大了......
但A片光碟的內容如果是很「變態」.....那作兒子的說什麼話也都很尷尬。
前往討論:糟糕~在家看A片被老爹看見了怎麼回啊!

發文

#1069218 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
是因為悍馬被對岸買走的關係嗎?

國軍的裝備是大陸製的話..😞😞😞
前往討論:三陽 搶下國防部48億大單

發文

#1063197 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
10車集體競速

事發後,跑車的車主口徑一致,都說是小貨車車主突然煞車才會追撞,當時他們的車速都保持在時速90公里左右

哇,那部小貨車的煞車系統是那家廠商製造?制動力超ㄧ流,連飆仔性能車都比不上......
前往討論:國道六號那起車禍

發文

#1045329 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 twsnake2003 (=.=錢難賺=.=) 所寫
回應 kyky (will) 所寫
回應 rury0296h2003 (芬糖) 所寫

如果真的F1設計這樣我想一定很有票房^^'

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=rury0296h&b=4&f=1844036969&p=121

最好是不需要雨刷啦😀

你是要叫車手伸出手來撕面模嗎😆

加個擋風有啥意義?!😆

有擋風玻璃車內的冷氣才不會跑出來阿...好冷
前往討論:其實法拉利還是很有一套的

發文

#1044519 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluelyindas (阿東尼斯) 所寫

小黑出了什麼事,連q1都過不了,是車子故障還是發生事故,還是中間有失誤,這不像小黑的成績啊

小黑車尾撞護攔 無法再作成績
前往討論:其實法拉利還是很有一套的

發文

#1014824 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一句話叫「丁丁是個人材」還真沒有錯....

義大利版的「天線寶寶」影集.....
前往討論:Kimi q1沒進去@@"

發文

#883202 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這就想起最早歐洲各國已有共識,車靠右走車子方向盤在左邊,偏偏英國堅持己見照著固有傳統要靠左走,當時英國國力強大殖民地國家一堆,而日本好像明治維新也都學英國,稿得車子有左駕有右駕,當時那群英國人一定沒想到現在世界已是地球村,英國可以直接開車到法國。
前往討論:消費者福音 手機大廠同意推出統一規格充電器--YAHOO新聞

發文

#882187 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事後你說改排氣管吵到別人跟第一篇發文2.5改2.7不相甘吧?還是妳說妳是開S320所以比你車大聲的都叫吵?妳認為有名車就要有相對的房屋,想必妳是住豪宅!
我以前是上班族但我把積蓄全花光只為擁有BMW,事後還常因此動用信用卡和現金卡!不過我不後悔,因它完成我年青時多年夢想。每當坐在駕駛座上看著方向盤上的的籃白標誌,看著它為我帶來多少旁人羨慕的眼光,讓我備感尊榮和自信,現它以十多歲了,也許在你眼光是一堆廢鐵,不過最近我還是又花了一筆錢幫它鈑噴整理。平凡百姓的心理不是住豪宅的人能體會.....
前往討論:有些人買BOXSER2.5老車以為就魚目混珠當做2.7S

發文

#877607 IP 251.195.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買中古胎沒有錯,就算買新胎黑心商人還是會找便宜的瑕疵新胎賣給客人
我在台中換過中古胎,店家裝上前有讓我看仔細年份溝紋是否有燒補等問題
而文中已明顯可得知店家明知有問題還賣給客人,難不成店家在為客人裝上輪胎時都看不出溝紋已加工過這件事
前往討論:蘋果日報----踢爆 [ 報廢胎 竟刻紋再賣 ]