想上天堂「先娶3個以上老婆」 - U-CAR討論區
想上天堂「先娶3個以上老婆」

宿醉北鼻(konsaf0)

2021/10/18 14:08:41

發文

#6106627 IP 114.36.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2021/10/31 02:58:36

發文IP 114.24.*.*

美國西南部亞利桑那州、猶他州邊境,有個幾乎完全與世隔絕的小鎮,鎮民信奉耶穌基督末世聖徒原教旨教會FLDS(Fundamentalist Church of Jesus Christ of Latter-Day Saints)。教義中,明示若要上天堂,1個男人至少得娶3個老婆。

教徒相信耶穌基督是世界的救主、神的兒子,是每個人的救贖主;信賴耶穌基督,遵從祂的福音會帶來永恆的幸福

該派教義最特別的,就是規定男性成員必須至少娶3個老婆,死後才可以進天堂,生前老婆越多,離天堂就越進。據了解,教主傑夫的父親就娶了75個老婆,生了65個孩子,傑夫只比父親少一點。

















可惜我沒有美國籍,不能娶這麼多老婆😰

 必利勁可以有效的改善、根治男性早洩(PE)問題,這點已經經過了無數的臨床用藥驗證!不光如此,必利勁也是全球各大醫院的治療男性早洩(PE)問題的唯一指定用藥

近期有患者朋友到我們必利勁台灣官網咨詢我們的藥師「必利勁藥房有沒有賣」希望能在外面的實體藥房藥局買到必利勁而不是去醫院買。畢竟對患者朋友來說,到醫院人多的地方買必利勁這類藥物確實難為情

必利勁藥房有售賣嗎?

必利勁藥房有售賣嗎 

像必利勁這樣的藥物,基本上各大小藥房藥局都會有售賣!這點是毋庸置疑的,基本上藥局藥店買不到的藥是那些規定了只有醫院才能用的藥。

不過之前藥師有發過一篇文章說過,目前市面上的假冒偽劣必利勁非常多!基本上除了醫院與一些大型的連鎖藥局之外,很難買到正品的必利勁

必利勁藥房購買價格

必利勁藥房購買價格

下面我們來了解一下必利勁在各個藥房的售價是多少,一般來說,藥房藥局的必利勁價格相對會比在醫院購買要便宜一些!會這樣是因為本身醫院需要額外的人力資源與成本來維持運轉,所以基本上醫院對於藥物的定價都會有一套完善的體制。

大型連鎖藥房必利勁價格

丁丁藥局必利勁價格

丁丁藥局必利勁價格

藥師有同行的朋友致力於丁丁藥局擔任指導藥師工作,藥師詢問之下必利勁在丁丁藥局售價約為1300左右(3顆30mg裝),需要注意的是不同的丁丁藥局之間的必利勁價格可能會有一定的波動,一般波動大約在100左右。

大樹藥局必利勁價格

大樹藥局必利勁價格

大樹藥局的話藥師致電去咨詢必利勁的售價大約也是1300左右(3顆30mg裝),在不同藥局之間的價格同樣存在100左右的波動。

啄木鳥藥局必利勁價格

啄木鳥藥局必利勁價格

啄木鳥藥局的話是其他藥師過去咨詢的,價格在1350左右(3顆30mg裝)。啄木鳥藥局的話相對來說價格會比較統一一些,藥師有咨詢過不同的啄木鳥藥局驗證,都是同樣的1350售價。

一般藥房必利勁價格

一般藥房必利勁價格

其他的一般藥局藥房,藥師有去過大約4-5家咨詢,他們的必利勁售價基本保持在1100-1300左右(3顆30mg裝),波動在200左右,還是比較大的,但基本上會比醫院、大型連鎖藥局要便宜一些!因為本身這類藥房藥局的規模一般不會比上述的大型連鎖藥局要大,醫院則更不用說了,所需要的成本自然就不會比前兩者要高,所以價格會比之要便宜一些!

德國必利勁太貴可選擇印度必利勁

德國必利勁太貴可選擇印度必利勁

上述的必利勁在藥房藥局的售價基本就是在區間內差不多的1200-1350左右,如果低於1000的話藥師不建議購買!因為上面也說過了,德國必利勁的偽藥是特別多的!並且本身德國必利勁作為醫院指定用藥並不便宜!所以如果價格偏低的話有很可能就是假冒的偽藥!這點要牢記!

總的來說,德國必利勁購買的價格是挺貴的(三顆30mg裝至少1200元)。所以藥師在這邊推薦大家可以選擇必利勁的學名藥印度必利勁(Poxet-60),價格是1580一盒(60mg十顆裝)。

相比較於德國必利勁高達400元單顆藥丸的價格,印度必利勁Poxet-60的單顆藥丸價格僅為158左右,並且德國必利勁是30mg的劑量,而印度必利勁Poxet-60的劑量是60mg,差別是比較大的!

之所以印度必利勁會如此便宜除了印度藥一向的高藥效、低價格原因之外,還有本身德國必利勁是全球醫院唯一指定用藥,貴一些也無可厚非,畢竟人家是有“身份證”的!

這款印度必利勁Poxet-60,其本身藥丸內的成分與效果跟德國必利勁是一樣的!既然價格便宜、效果不打折扣,我們為什麼不選擇印度必利勁Poxet-60而去選擇假藥如此之多又這麼貴的德國必利勁呢?

藥師所在的必利勁台灣官網藥局有著印度必利勁Poxet-60的代理權,所進藥品的渠道均保證100%原廠正品!如果你有早洩問題而找不到合適的藥物或是因為各種原因(偽藥、價格)等,藥師建議你選擇在我們藥局下訂購買必利勁!點我進入印度必利勁Poxet-60購買頁面

總結

在服藥前,有關服用必利勁後可能會造成的副作用方面相關的內容,建議先了解清楚,具體可參考文章:必利勁副作用有哪些?鄉民熱議必利勁 ptt

必利勁在服用時候要特別注意劑量方面的問題,如果你沒有藥師指導用藥的話,建議你參考必利勁服藥劑量的用法用量相關文章:必利勁怎麼吃?藥師教你正確必利勁用法用量|發揮必利勁藥效最強延時!

以上就是今天藥師為大家講解的內容

必利勁可以有效的改善、根治男性早洩(PE)問題,這點已經經過了無數的臨床用藥驗證!不光如此,必利勁也是全球各大醫院的治療男性早洩(PE)問題的唯一指定用藥

近期有患者朋友到我們必利勁台灣官網咨詢我們的藥師「必利勁藥房有沒有賣」希望能在外面的實體藥房藥局買到必利勁而不是去醫院買。畢竟對患者朋友來說,到醫院人多的地方買必利勁這類藥物確實難為情

了,如果大家還有其他疑問想要咨詢藥師,可以加藥師LINE直接咨詢。

推薦閱讀

必利勁有效時間是多久?通過必利勁長期服用根治早洩?

早洩藥物哪裡買?藥師解析四款藥物治療早洩延長射精時間!

必利勁怎麼吃?藥師教你正確必利勁用法用量|發揮必利勁藥效最強延時!

必利勁效果怎麼樣?服用必利勁時間延長多少?|全面解析早洩原因以及早洩剋星

必利勁哪裡買?藥師幫你分析蝦皮、露天等各大平台的重要購買渠道!

必利勁dcard使用心得分享:早洩兩年必利勁一個療程痊愈!

必利勁ptt:藥局有買必利勁嗎?前往必利勁官網購買!

必利勁屈臣氏有合作嗎?藥師講解屈臣氏是否能購藥!

0

則留言

1
熱門新聞
美國Toyota公布首張GR Corolla照片,透過當中的彩蛋,可以說官方已經透露了部份規格,其動力、傳動將比照GR Yaris。
Toyota T-Mate作為整合安全系統與ADAS的全新識別。未來歐洲的Toyota新車系將會陸續套用,現行車款也將隨年式更新。