無痕植髮手術的過程是怎樣的? - U-CAR討論區
無痕植髮手術的過程是怎樣的?

Beyond樂隊(dessert)

2021/10/18 10:46:13

發文

#6106620 IP 103.95.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

  無痕植髮手術的過程是怎樣的?【專業植髮找雍禾】植髮技術相信大家都不陌生,對于很多脫髮的朋友來說,這將是他們最好的選擇。由于這項技術的特殊性,一些朋友對它并不是很了解,今天就請雍禾植髮醫院的專家為您詳細介紹一下。
  “植髮手術”就是應用顯微外科手術技術取出這一部份健康的毛囊組織,經仔細加工培養后按照自然的頭髮生長方向藝術化地移植于患者禿頂、脫髮的部位。毛囊存活后便會生長出健康的新髮,而且所長出的新髮保持原有頭髮的一切生物學特性,不會再次脫落或壞死。長出的新髮可以正常地吹髮、燙髮及染髮,完全恢復了患者脫髮前的面貌。
  這是一項精細的高級美容外科手術,屬于表皮的手術,非常安全。手術的感染率很低、創傷小、成功率高。手術時間在2-4小時左右,患者不需要住院。一般在術后的第二天便可以洗髮,十天后完全恢復正常。手術三個月后新髮開始生長,半年以后便可以看出初步的效果。
  植髮手術不僅可以用來治療禿頂和脫髮,在進行個人頭髮的髮際調整,眉毛移植及體毛移植等美容治療方面也有著極佳的臨床效果,燒傷、燙傷及外傷瘢痕處的毛囊移植均可以取得良好的臨床效果。因此,科學地講在接受植髮及再生手術治療后,可以從根本上解決禿頂、脫髮的問題。
  以上就是<無痕植髮手術的過程是怎樣的?>的全部內容,雍禾植髮之所以受廣大髪友的喜愛,是因為雍禾植髮一直秉著真誠服務,領先的植髮技術和價格的透明度,所以才會得到廣大髪友的信任。如需了解更多植髮內容,請咨詢深圳植髮醫生周龍飛。在這里每天都會為您帶來不一樣的植髮案例。

0

則留言

1
熱門新聞
美國Toyota公布首張GR Corolla照片,透過當中的彩蛋,可以說官方已經透露了部份規格,其動力、傳動將比照GR Yaris。
Toyota T-Mate作為整合安全系統與ADAS的全新識別。未來歐洲的Toyota新車系將會陸續套用,現行車款也將隨年式更新。