當代車王Lewis Hamilton - U-CAR討論區
當代車王Lewis Hamilton
#F1

xiangba(xiangba)

2021/09/02 09:54:40

發文

#6105469 IP 220.246.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2021/12/13 16:59:22

發文IP 134.195.*.*

Lewis Hamilton與Mercedes-AMG F1車隊續約2年。 摘自...

Hamilton表示:很難相信已經與這支不可思議的球隊一起工作了將近9年的時間,...

Mercedes-AMG車隊負責人Toto Wolff與Hamilton關係相當...

Mercedes-AMG今年在F1的霸業受到挑戰。 摘自Mercedes-AMG...

早洩藥物必利勁哪裡買?藥師解析四款藥物治療早洩延長射精時間!

早洩不僅是許多中年人心中困擾的問題,根據近年的臨床報告顯示,早洩有逐漸年輕化的跡象,其原因與現代生活壓力大有著很大關係。早洩雖然並不會影響到性命安全,但也不能忽視早洩對男人的性生活影響,甚至會導致與伴侶的關係惡化,產生更大困惑、焦慮、難以入眠…等。而且早洩如果不積極治療,會誘發男性勃起功能障礙產生,一旦失去了性能力,是會對男人有嚴重的自信打擊!所以要在勃起功能障礙癥狀發生前,實現根治男性早洩癥狀。有很不少患者不清楚早洩藥物哪裡買,下面由必利勁台灣官方網站藥師為大家解析四款藥物治療早洩延長射精時間!

早洩藥物哪裡買?

早洩(PE)通常指的是,未插入時出現的早發性射精或在插入後的三分鐘內射精(重度癥狀)。

早發性射精(英語:premature ejaculation,縮寫PE),又稱早洩早漏,是指男性在開始性行為沒過多久,且只有些微刺激的情況下,便達至性高潮和射精。(資料來自維基百科)

遇到這個困擾並不需要太過於擔心,只需要配合藥師的治療方法就會有明顯的延長性生活時間。那麼,在解決早洩藥物哪裡買這個問題前,首先需要瞭解有哪些藥物可以治療男性早洩癥狀問題。

早洩藥物哪裡買-治療早洩首選必利勁

必利勁是一款治療17至85週歲男性早洩癥狀的藥物,也是唯一獲得台灣衛生署批準的早洩(PE)癥狀的治療早洩延長射精時間的藥物。必利勁治療早洩的原理是通過提高腦部的5-羥色胺再吸收抑制劑(SSRI)濃度,降低男性在性生活中射精的衝動,從而達到抑制射精行為,延長與伴侶性愛時間!

對於早洩藥物哪裡買這個問題,藥師首選推薦購買必利勁治療早洩,對於必利勁購買渠道方式,可以看藥師之前寫過的一篇文章:必利勁哪裡買?藥師全面解析必利勁購買正確的四個渠道!

早洩藥物-舍曲林

舍曲林與必利勁一樣,也是一款通過提高腦下血清素濃度改善男性早洩的藥物。通常還會被用於使用在患有治療抑鬱症、強迫症、驚嚇癥…等癥狀。不過服用舍曲林后的延長射精效果並沒有必利勁那麼持久,而且出現副作用的概率比必利勁高出許多。

關於必利勁等藥物的副作用,可以參考文章:必利勁副作用有哪些?藥師教你如何處理必利勁副作用?

一般情況下,此類嚴重的必利勁副作用只會出現於服藥過量時(必利勁劑量過大)或與其他藥物、食物(例如葡萄柚等)產生交互作用而導致如果是正常的劑量(不超過60mg)服用必利勁時,出現嚴重副作用的情況基本很少,甚至不可能出現!

所以, 患者在服用必利勁時,一定要嚴格遵照藥師的指導建議,切勿隨意濫用此類藥物!只要患者不去隨意濫用必利勁,那麼基本不會出現嚴重的副作用。畢竟每種藥物上市前都需要經過嚴格的臨床試驗,如果真的會損害人體健康,那麼也不會出現在市面上了。

早洩藥物-帕羅西汀

帕羅西汀可以讓血清素作用于抑制男性射精行為,具有一定程度治療早洩作用。少數人服用帕羅西汀時會有一些刺激作用影響,可以在早上服用帕羅西汀減少這種情況發生。由於是SSRI藥物,選擇服用帕羅西汀的時候不能與其他相似的治療早洩藥物同時服用,會加重副作用影響以及高概率出現副作用。帕羅西汀的延長性愛時間也不能與必利勁相比,必利勁是國內唯一指定治療早洩的藥物,所以藥師並不推薦購買帕羅西汀。

早洩藥物-雙效犀利士

如果你同時患有早洩與勃起功能障礙,選擇雙效犀利士治療提高性愛質量也是不錯的。雙效犀利士能夠提高男性陰莖硬度以及預防治療早洩,雙效犀利士通過他達拉非成份讓血液加速流動,促進陰莖勃起加強硬度!另外還會令達泊西汀成份抑制射精行為,讓你的性愛更加持久舒暢!對於早洩藥物哪裡買這個問題,可以看藥師之間講解的內容:藥師詳解:市面上常見的必利勁有哪些?價格多少?

通常功效越是單一的藥物,治療效果會特別強,所以在治療早洩的藥物之中首選必利勁!如果只患有早洩可以直接選擇購買必利勁,點擊前往必利勁台灣官網網站購買。

藥師總結

藥師十分推薦選擇必利勁延長性愛時間,購買必利勁回來后,需要將60mg必利勁切半,將半粒必利勁用溫水送服,期間不能食用油膩食物以及飲酒。正確的服用必利勁可以讓男性高效吸收藥物,發揮必利勁藥效延長4倍性愛時間!藥師之前寫過關於正確服用必利勁的一篇文章:【藥師詳解:必利勁切半吃會影響藥效嗎?適合哪些人吃?】如果,你對必利勁效果還有疑問可以看之前藥師寫過的內容:早洩一定要服用必利勁來進行治療嗎?藥師:視乎情況而定

以上就是今天藥師講解的早洩藥物必利勁哪裡買內容,還有其他不瞭解的疑問以及其他購買諮詢可以加我們的LINE。或者參考文章:必利勁哪裡買?藥師:可購買必利勁的藥局、藥房

必利勁購買連結:https://poxets.com/product/poxet.html

雙效犀利士購買連結:https://poxets.com/product/tadarise.html

超級必利勁購買連結:https://poxets.com/product/tadarad.html

如果還想瞭解更多關於必利勁的內容,可以參考以下文章或者打開必利勁心得彙总查看更多:

按需服用必利勁無效該怎麼辦?藥師:可改長期每日服用的方式!

藥師一文詳解「早洩」的種種 以及改善、治療早洩的辦法!

房事提前吃?副作用很大?停藥又復發?一文揭曉必利勁常見問題!

0

則留言

1
熱門新聞
為了慶祝Porsche Design已滿50週年,Porsche 以911 Targa 4 GTS為基礎打造的紀念版限量車型,國內售價1,020萬起。
交通事故仍是造成兒童死傷的第1名。相較2020年交通死亡的孩子數11人,2021年交通事故死亡21人更是暴增近2倍。