SQEX動作冒險《漫威復仇者聯盟》2020年上市,感覺頗讚...但臉有點不習慣 - U-CAR討論區
SQEX動作冒險《漫威復仇者聯盟》2020年上市,感覺頗讚...但臉有點不習慣

你要的全拿走(hulifei)

2019/06/11 16:45:53

發文

#6077369 IP 43.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

Square Enix 事前預告的《漫威復仇者聯盟》(Marver's Avengers)稍早正式公開,本作將以「成為超級英雄的體驗」為目標,規劃在數年內定期推出更新內容。

《漫威復仇者聯盟》的超級英雄雖說參考了電影版選角,又或許是無法完全按照電影版演員描繪,發表後,輿論評價不一,微妙的臉部差異性瞬間成了話題。

本作主打「成為超級英雄」的冒險體驗,最多可以組成 4 人小隊,客製化自己喜愛的超級英雄,然後英雄之力捍衛世界。

由 Square Enix 旗下 Crystal Dynamics 工作室為核心,攜手 Eidos 蒙特婁、Crystal Northwest、Nixxes Software 以及美國漫威娛樂共同開發。

動作冒險遊戲《漫威復仇者聯盟》將於 2020 年 5 月 15 日推出。

img

0

則留言

1
熱門新聞
2020年式Toyota Auris全車系升級全速域ACC的TSS 2.0系統,新年式尊爵與旗艦車型售價分別是84.9萬與89.5萬元。
台灣福斯汽車宣布新竹二手車展間正式開幕,也啟動第3代二手車規格服務。同時,新任總裁安士杰也首次於媒體前現身。