格蘭利威13年雪莉桶-高雄品酒會 - U-CAR討論區
格蘭利威13年雪莉桶-高雄品酒會

天道總司(jeff09272012)

2018/04/28 15:42:33

發文

#6044356 IP 180.217.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前言:   ※禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障 

很開心有機會參加這樣的品酒活動,尤其是聽到格蘭利威13年威士忌 2018只有台灣獨享的時候就感受到十分重視台灣的市場了。

地點是奎克咖啡,可進場時間是早上10點半,就提早出門了。帶著愛喝酒的老爸一起去參加, 餐廳的風格很讚,主辦單位很貼心包下了整場,讓我感受到格蘭利威的用心。

一進場品牌大使史都華相當幽默風趣且很帥,中文也說得很棒,介紹相關品酒的技巧與知識毫無藏私的分享給大家,並鉅細靡遺的講解給大家聽。

此外,並提供了格蘭利威12年單一麥芽蘇格蘭威士忌 斯佩賽原花果香、12年金緻雪莉桶、獨特13年雪莉桶三種不同的口感給大家品嘗,並且搭配不同的點心食物作為搭配。

話不多說,就用圖片來看看當天的情況吧。

0

則留言

1
熱門新聞
Daihatsu一輛新小型SUV車款,極有可能是DN-TREK小型概念休旅的量產版,有望也會是Toyota導入臺灣國產的雙生車。
第2代Subaru Levorg Protype。無論在外型與內裝皆具有量產版本的樣貌。預計將於2020下半年於日本推出。