給BABY的GIFT-墨寶齋製筆莊 - U-CAR討論區
給BABY的GIFT-墨寶齋製筆莊

旋轉花花兒(dsgjsssss)

2016/08/08 15:42:30

發文

#5921377 IP 242.41.*.* 修改過 1 次 (顯示最近5筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

2016/08/08 15:42:30

發文IP 242.41.*.*

這是我們家族第二次請墨寶齋製作了唷~ 每次的成品都讓大家很喜歡!!!! 不管是印章材質和樣式種類都有很多可以選擇, 而且小姐回覆很快,都很有耐心回答我們各式的問題。 這次不同的,我直接在網路下單用宅配的方式直接寄到家裡,超方便。 沒時間前往或是正在坐月子的媽媽們都非常的適合唷~ 墨寶齋製筆莊 [url] http://www.baby-pen.com.tw/[/url] TEL:04-22970507 ADD:台中市西屯區中清西二街130之1號 [img]http://i.imgur.com/5zFNlCW.jpg[/img] 今天收到了baby的臍帶章和胎毛章,包裝很仔細, 原木收藏外盒有刻上寶寶的名字,特地還鑲施華洛世奇水鑽, 彩繪都是全手工的很精緻耶。 在電話當中墨寶齋很nice的一一跟我們介紹印章的材質種類 幫我們替小孩挑選最合適的發財章!!!! [img]http://i.imgur.com/2lvFwZt.jpg[/img] 木盒的上方有baby雷雕足印與出生的詳細資料, 這樣baby長大也不會忘記她的生辰,結婚也可以去合八字(( 我會不會想太遠? [img]http://i.imgur.com/aMPr8aZ.jpg[/img] 近看可以看到木頭印章上頭是手工彩繪的紫羅蘭,蠻有氣質的, 且胎毛化妝刷也多了手工彩繪的紫羅蘭,看起來更有質感!!!! [img]http://i.imgur.com/otKhxEy.jpg[/img] 製作過程再三確認每個細節是否滿意,相當用心唷, 看到肚臍和胎毛的處理蠻細緻的, 收到實品也像其他媽媽們所稱讚的細緻品質也很好。大推!! 台中胎毛筆,台中臍帶章,胎毛筆推薦,臍帶章推薦,金足印,胎毛化妝刷

2016/08/08 15:42:54

發文IP 242.41.*.*

這是我們家族第二次請墨寶齋製作了唷~ 每次的成品都讓大家很喜歡!!!! 不管是印章材質和樣式種類都有很多可以選擇, 而且小姐回覆很快,都很有耐心回答我們各式的問題。 這次不同的,我直接在網路下單用宅配的方式直接寄到家裡,超方便。 沒時間前往或是正在坐月子的媽媽們都非常的適合唷~ 墨寶齋製筆莊 [url="http://www.baby-pen.com.tw/"]http://www.baby-pen.com.tw/[/url] TEL:04-22970507 ADD:台中市西屯區中清西二街130之1號 [img]http://i.imgur.com/5zFNlCW.jpg[/img] 今天收到了baby的臍帶章和胎毛章,包裝很仔細, 原木收藏外盒有刻上寶寶的名字,特地還鑲施華洛世奇水鑽, 彩繪都是全手工的很精緻耶。 在電話當中墨寶齋很nice的一一跟我們介紹印章的材質種類 幫我們替小孩挑選最合適的發財章!!!! [img]http://i.imgur.com/2lvFwZt.jpg[/img] 木盒的上方有baby雷雕足印與出生的詳細資料, 這樣baby長大也不會忘記她的生辰,結婚也可以去合八字(( 我會不會想太遠? [img]http://i.imgur.com/aMPr8aZ.jpg[/img] 近看可以看到木頭印章上頭是手工彩繪的紫羅蘭,蠻有氣質的, 且胎毛化妝刷也多了手工彩繪的紫羅蘭,看起來更有質感!!!! [img]http://i.imgur.com/otKhxEy.jpg[/img] 製作過程再三確認每個細節是否滿意,相當用心唷, 看到肚臍和胎毛的處理蠻細緻的, 收到實品也像其他媽媽們所稱讚的細緻品質也很好。大推!! 台中胎毛筆,台中臍帶章,胎毛筆推薦,臍帶章推薦,金足印,胎毛化妝刷
這是我們家族第二次請墨寶齋製作了唷~
每次的成品都讓大家很喜歡!!!!

不管是印章材質和樣式種類都有很多可以選擇,
而且小姐回覆很快,都很有耐心回答我們各式的問題。
這次不同的,我直接在網路下單用宅配的方式直接寄到家裡,超方便。
沒時間前往或是正在坐月子的媽媽們都非常的適合唷~

墨寶齋製筆莊
http://www.baby-pen.com.tw/
TEL:04-22970507
ADD:台中市西屯區中清西二街130之1號


今天收到了baby的臍帶章和胎毛章,包裝很仔細,
原木收藏外盒有刻上寶寶的名字,特地還鑲施華洛世奇水鑽,
彩繪都是全手工的很精緻耶。
在電話當中墨寶齋很nice的一一跟我們介紹印章的材質種類
幫我們替小孩挑選最合適的發財章!!!!


木盒的上方有baby雷雕足印與出生的詳細資料,
這樣baby長大也不會忘記她的生辰,結婚也可以去合八字(( 我會不會想太遠?


近看可以看到木頭印章上頭是手工彩繪的紫羅蘭,蠻有氣質的,
且胎毛化妝刷也多了手工彩繪的紫羅蘭,看起來更有質感!!!!


製作過程再三確認每個細節是否滿意,相當用心唷,
看到肚臍和胎毛的處理蠻細緻的,
收到實品也像其他媽媽們所稱讚的細緻品質也很好。大推!!

台中胎毛筆,台中臍帶章,胎毛筆推薦,臍帶章推薦,金足印,胎毛化妝刷

0

則留言

1
熱門新聞
Bentley於國內展演Continental GT Number 9 Edition by Mulliner特式車,國內5輛配額完售,售價1,900萬起。
Volvo將於臺北車展發表小改款XC90,預計動力配置將維持柴油D5、汽油車型有T5、T6、以及插電式混合動力的T8等。