新章《遊戲王ZEXAL》動畫明年春首播 - U-CAR討論區
新章《遊戲王ZEXAL》動畫明年春首播

不動遊星(andy02ea)

2010/12/31 15:08:51

發文

#2997167 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自第一代《遊戲王》至最新一代的《遊戲王5D's》,這個《遊戲王》系列在橫跨了10年之後,其歩伐一點也沒有減慢的跡象,在《遊戲王5D's》動畫漸漸歩入尾聲之際,新的《遊戲王》系列便立刻宣布即將和大家見面。


在2月號推出的《V Jump》透露,新的系列將會定名為《遊戲王ZEXAL》,其漫畫由三好直人負責並已經開始了連載,而動畫系列則將預定於明年春季正式播送。這次系列的主角將會由九十九遊馬擔任,故事設定在近未來的舞台上,由於意想不到的事而被學校頭號不良少年神代凌牙挑戰,而就在這時,在遊馬面前卻突然出現了神秘生命體星光體,就這様新的傳說便再度展開了。


原作者高橋和希看來還沒有想完結《遊戲王》的意思,相信《遊戲王ZEXAL》並不會是這系列的最後一作,所以喜歡高橋老師作品的朋友還可以繼續做遊戲王呢。



【STAFF】
原作‧角色原案:高橋和希STUDIO DICE
監督:桑原智
系列構成:吉田伸
決鬥構成:彥久保雅博
角色設定:高谷浩利



資料來源:IT世界遊戲頻道

1

則留言

1

白射閃電真無聊(samuelchu)

2011/01/01 20:49:17

發文

#3000406 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我小學的時候最愛看遊戲王
熱門新聞
Mazda舉辦CX-30與Mazda3 Skyactiv-X車型試駕活動,預告新車即將於歐洲上市。國內CX-30最快將在10月上市。
醞釀很久的新一代Nissan Juke跨界休旅車,終於將在今年9月3日正式發表,預告圖可見前衛的車頭樣貌,預計2020年上市。