65,532

老王賣瓜(zenowang)

發文

#378878 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mercedes-Benz這幾年推出的車,都有「限速」和「定速」二種功能。

定速的功能就不用贅述了,而「限速」的確比較少見,印象中在其他牌子的車上好像都沒看過。而「限速」的操作,就是設定一個速度,車子到達這個速度後,繼續踩著油門也不會增加速度。不過,為了安全的考量,只要大腳油門下去,還是可以突破所設定的速限;也就是,萬一遇到需要動力來脫離緊急的狀況,速限的功能還是可以突破的。[/quote]

MB的定速用的很爽, 限速功能還沒試過, 會使用的大哥大姐們教一下吧
3Q!
前往討論:__踩油門像走路_定速像電動單車

發文

#378684 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
回應 blhsing (blhsing) 所寫

反T人士一定都要如此無知嗎?

何為反T~??

我認為我不反T~!!

因為在我眼中~新(Camry 3.5)是國產牛頭牌唯一的好車!!~其他我沒看在眼裡!!

新(Camry 3.5)是我個人強力推薦~3000CC以上最佳的國產好車!!

我不下一次誇獎過!!~歡迎查我的發言!!

難道這樣是反T~??

你為何不去深入一點了解~

新(Camry 3.5)評價為何不同於同廠其他車~而是值得誇獎的原因??

為何全世界的阿鐵都是用新引擎~就只有台灣用舊引擎??

連阿共也是新的~!!

現在是怎樣~看不起台灣人嗎??

我們合理懷疑和泰就如同TVBS 一樣是中資的!!
歹勢, 純鬧場

台灣加油!!
前往討論:為什麼Altis用就引擎引起那麼大的討論

發文

#378575 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

向大家說一個笑話.

據說,TSMC 的 Yield Rate 之所以會是世界第一,
是因為其SOP是學習某車廠SOP的緣故.

各位知道是哪一家嗎???

"活得驚踩"

[/quote]

冷斃了😰
前往討論:對下一代的 Honda Accord 真的很失望 !!!

發文

#378569 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoobook (青草湖國小) 所寫
常常開車 花 約四小時回南部沒給嫁妝😭

的丈母娘家😞

踩油門約一小時😵

沒踩油門用 定速 約三小時😍

定速 是很實用好用必用 的功能🙂

和煞車一樣重要😀

說台灣用不到的人 是不會操作(新)產品😌

就像不會騎單車的人 卻說 單車 沒有用一樣😰

很氣本田車 改客貨車 又偷定速 又漲價😠😡

車商應盡義務教導消費者使用 而不是只會偷工減料😩

😩😩

是沒錯啊, 周圍的人說定速沒啥小路用因為...沒用過, 或是不會用...
前往討論:__踩油門像走路_定速像電動單車

發文

#378559 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkchiang (Slash) 所寫
回應 csimduke (mick) 所寫
台灣車神?
我笑了!

自封的嗎?

何必這樣說....誰不希望台灣好? 在這個完全沒有賽車手養成條件的環境下誕生的任何車手
我們都應給予一定的鼓勵, 嘲諷對進步是沒有任何一點幫助的不是嗎?

在台灣可以有這些揚名東南亞的車手已經很了不起了~當然方程式領域的優秀車手也是我們
的台灣之光~

艱困環境下而拼命出頭的車手更是應該佩服!

台灣加油!!
前往討論:真正首支的台灣賽車隊

發文

#378558 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aa5220 (vivian) 所寫
😝😝

讓時間來證明麥拉倫]是不是浪費錢

不過前提是 他們的賽車沒有在偷拷貝法拉力

不然4台法拉力對戰 有啥看頭

只怕2008賽季到了一半, 紅軍又落後一大節再度使出奧步...呵呵呵
不知道下一次會犧牲哪一位技師...
前往討論:Hamilton與McLaren簽下了一億三千八百萬美金的五年合約

發文

#378552 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi_chung (kimi_chung) 所寫
加油加油加油加油加油!!!😀😀😀😀😀
希望KIMI冰人在法拉利待到他退休啦!!!😍
然後再寫下新的紀錄!!😆

世事難預料, 你們家kimi三不五時喝到爛醉就好
前往討論:Ferrari樂見與Kimi共創更長遠的未來

發文

#378546 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
掛上23號車牌真是不太習慣
前往討論:2008年 第二砲 MClaren MP4-23 新車發表會

發文

#378519 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ray18993036 (ray1899) 所寫
該不會又是謝霆峰吧??😰

如果不是謝停瘋那可能就是林至影了
前往討論:全球首撞 - NISSAN GTR在香港撞車了....

發文

#378511 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 popoandypopo (阿強) 所寫
用男女來分似乎不太公平,我倒覺得職位跟星座比較有意思!

我遇過的女業代通常比較沒有男業帶來的專業,

問一些比較專業問題他還要打電話問男同事...😇

不過漂亮的女業代陪試車是不錯啦😍😍😍

最近賓士的女業務換了新裝是蠻賞心悅目的...😊
前往討論:女業代好呢 還是男業代好

發文

#378505 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pstar (搖滾藍星) 所寫
因為沒想到和泰推出的 "COROLLA 10 台灣限定版", 竟然與其他國家不同
讓人有變成次等國家的感覺

令人擔心的是, 這次如果還大賣的話, 其他車商勢必有樣學樣
消費者就任人宰割囉

大家也不是全然批評, 只是希望和泰自重...

建議頭又大把廣告詞改為:

Old New Corolla Altis, LIMITED EDITION

發文

#378489 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (alrin) 所寫
媒體嘛~文章大家看看就好了!

對啊, 把車商得罪光了以後就不用混了
前往討論:您相信誰呢?ALTIS-10

發文

#378465 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a2559349 (閒人) 所寫
最近看到新的altis用舊的1.8引擎引起那麼多評論,突然想到VAG車系的1.8T引擎 為什麼連新ㄧ代的A4都把它當成主力引擎, 但是卻無人討論,這顆引擎用更久?🙂

新corolla售價太誇張,還用舊引擎舊底盤四速把大家當傻子凱子
跟VAG集團是兩碼子事

發文

#378422 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lzmqxl (Vicson) 所寫
回應 gtr86x (semis_g) 所寫
可惜了...你沒給他見識一下什麼叫做"高速的穩定性"

通常..這樣體驗過的人,就會電電了

😀
小弟在試車的時候,你可以叫我車神,人車一體、山路過灣利用微量的側滑來開山路,即省時又有樂趣。但是在非工作時間,我開車一般是遵照限速或是法規行駛,駕車至今未被開過一張紅單。

想當初,一日夜裡開著我的mondeo 2.0車著我未來的岳父岳母路經陽明山,由金山往台北市方向,心想,車上有長輩,開車還是穩當得好,於是在馬槽之前以時速50慢慢的開,旁邊一台台車輛從我身邊穿過,這時我岳父就說了:「嗯!**開車太溫和了」然後又再說他怎麼開怎麼開;我一想,哇靠,同道中人嘛!,二話不說,立刻把檔位以"OD off"、"2"、"L"之間搭配,油門接近全油門方式開山路,過彎則以強制降檔配合油門方式,時速不下80公里,常常聽到後輪發出的磨擦聲,然後把之前超我的車一台台超回來。才開一下子,我岳父、母把安全帶繫上,雙手抓著上扶手,一直講:「沒關係!沒關係!我們不趕時間」隨即,我又降回40~50公里,乖乖牌的型的開山路,從此,他們就不敢再叫我趕快開車了。

這樣表示你技術好嗎?
前往討論:昨天載著南部上來的親戚~被罵成豬頭~

發文

#378041 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
NEW ALTIS賣不好是應該的,誰叫它不尊重消費者
但如果它ALTIS全車系調降20萬的話,我就原諒它~

這時候就會覺得已絕種的Tierra還真是好車一部...
什麼時候才會再有39.9萬的1.6小車...
我們公司租了兩款車 tierra和舊altis
大家都搶tierra開
前往討論:桃苗豐田推出ALTIS 40萬20期零利率

發文

#377205 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 snoopy111111 (asdfg) 所寫
從沒開過車.第一次開就買新車好嗎?會不會太冒險阿

是不知道您技術是如何啦, 只看過很多新手不管是買新車或舊車都是一樣撞
買新車並不一定會比較小心開車, 兩光的技術怎麼可能不撞
前往討論:從沒開過車.第一次開就買新車好嗎

發文

#377199 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pinfu911 (台灣加油) 所寫
回應 zenowang (州長) 所寫
回應 nightowl (夜貓子) 所寫
我是外貌協會的,
所以:
先把Q7踢掉,因為它看起來笨重又肥汁汁的😌....

對啊, 像是加高的A6, 而且又不跟雙B同級
而且既然都要花到三百多萬了就買雙B啦

選X5柴油版囉

在歐洲 1A 2B 是齊名的喔!! 售價也相近!
因為在台灣雙B高級形象已深植人心,所以在台灣售價被總代理哄抬的有點高!
看起來價差也許就讓您覺得是不同級數,參考參考囉!

在歐洲1A從來沒跟2B齊名過喔! 我們的歐洲代理是個德國佬, 他們眼中的
奧迪只是比較貴的福斯而已...

不過還是要說一句: 台灣加油!!
前往討論:ML320 cdi, X5,Q7 要選哪一台?

發文

#377090 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nightowl (夜貓子) 所寫
我是外貌協會的,
所以:
先把Q7踢掉,因為它看起來笨重又肥汁汁的😌....

對啊, 像是加高的A6, 而且又不跟雙B同級
而且既然都要花到三百多萬了就買雙B啦

選X5柴油版囉
前往討論:ML320 cdi, X5,Q7 要選哪一台?

發文

#376803 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
B200
前往討論:想買小型車給各建議呢?上班短距離代歩載小孩上學?

發文

#376745 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 daui0413 (daui) 所寫
我記得有定速😀

OUTLANDER 3.0進口車有定速!!
但2.4國產應該沒有!因為官方公佈的規格表沒有提!!😌

沒定速真的冷掉了😞
這下就算比CR-V帥也沒屁用了
前往討論:OUTLANDER2.4值得買嗎?

發文

#376515 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產MITSUBISHI Outlander 2.4
引擎型式 直列四缸MIVEC鋁合金引擎
排氣量 2359cc
最大馬力 172ps/6000rpm
最大扭力 24kg-m/4100rpm
變速系統 INVECS III 6速手自排
傳動系統 A-AECS 4WD(具2WD/4WD-Auto/4WD-Lock切換)
最小迴轉半徑 5.3m
軸距 2670m
重要配備及特徵 F1方向盤換檔撥片
二排座椅6/4分離One Touch自動前翻收折功能
上、下外掀式尾門
Fast Key感應鑰匙
ASC車身穩定系統
TCL循跡防滑系統
ABS、BAS、EBD煞車系統
八向駕駛座電動調整
18吋鋁合金輪圈
全車倒車影像雷達
藍芽通訊系統
USB音樂讀取+AV-IN影音訊號輸入
115V AC電源插座
前座冷藏機能飲料箱
觸控DVD螢幕影音系統
方向盤多功能控制鍵
多功能旅程電腦行車資訊顯示幕
恆溫空調
全功能防夾電動天窗
HID氣體放電式頭燈
前座雙氣囊
================================

看了這些規格資料應該會讓您更想.......😆

定速定速你在哪裡??
前往討論:請給我不要把Santa Fe退訂的理由...

發文

#376509 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nic80038 (ㄐ一ㄝˊ) 所寫
回應 nic80038 (ㄐ一ㄝˊ) 所寫
改的還滿好看的阿
只是三菱公佈座艙的照片
為什麼沒有定速的按鈕??

有沒有定速還是未知數!!😌

希望是有啦
要不然又一堆毒蛇要把一台好車罵到臭頭
連還沒上市就沾了一身腥
呵呵

這下如果沒定速就冷掉了😌
前往討論:OUTLANDER2.4值得買嗎?

發文

#376505 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomaschiu (THOMAS) 所寫
今天業務又來詢問
給他一個明確的答案
等導入新引擎、深色系座椅
再來談,試車也免了...

給你拍拍手😆
前往討論:1/5去看ALTIS發表--失望

發文

#376500 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumi-ben (錢是駭人的魔物) 所寫
回應 lienken (Lien) 所寫
今天看到Outlander產品說明會
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6947
似乎想把Santa Fe退訂
Santa Fe除了第3排座椅和柴油引擎
其他比起Outlander好想一無是處?
而且103.9萬
Outlander頂極也許不用100萬

退定的理由:因為他是韓國車😝

叫你不要買韓國車, 你就是不聽不聽不聽!!😠
前往討論:請給我不要把Santa Fe退訂的理由...

發文

#375769 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bcq187 (沒錢只好買爛車) 所寫
買相機
一隻10000上下的數位相機..就可滿足大部分的拍照需求
不用擔心鏡頭光圈什麼鳥蛋問題,一隻配好好的你按下去就對了

但是說到攝影....單眼才是普世規格
沒拿單眼,算什麼攝影師?

單眼當然較難保養,而且最好還要買一個保溫箱
麻不麻煩?昂不昂貴?

那....你買不買歐洲車?

當然買
前往討論:有沒有大大開過歐系和日系車子後,還是選擇購買日系車子??

發文

#375211 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aamy (aamy) 所寫
新馬6,在路上容易被挑釁嗎?

應該沒人有興趣挑釁吧, 小小170匹, 別擋到別人才是
前往討論:新馬6,在路上容易被挑釁嗎?

發文

#374705 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
品牌因素啦! VW在台灣還是被定位成最便宜的進口車,自然M的左20%不會選它😩

在德國是最低階(還是OPEL?)的國產車
前往討論:VW PHAETON

發文

#373679 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
但是還是可以賣吧

不知道 2008/1 會不會還看到 tierra 上榜

聽說是可以賣到2008年六月底吧
俗擱大碗的代步車

一部"ALL NEW" COROLLA ALTIS可以換兩部TIERRA還有找...🙂
前往討論:Tierra停產倒數計時

發文

#373676 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新c的Avantgarde車型實在有夠水 😍😍

當然是選擇新車款的小賓賓囉
前往討論:Bens new c220 CDI vs BMW 520d要選那台?

發文

#373565 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rat357 (福特野狗) 所寫
T廠跟L廠的展場那裡

完全勝過在場任何一個攤位的人氣...

原因為何?

不對吧, 我元旦去的那天, 賓士的人氣比較旺喔!
前往討論:TOYOTA情節?

發文

#372604 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 huichi600 (Paul) 所寫
回應 gama538919 (爾希特) 所寫
講白一點
要買1.8的車 先買CIVIC、Focus(TDCI)
2.0的 Sylphy、Fortis

或者是等Lancer 1.8的車型出來

ALTIS 這種價格 都可以買到Grunder了...

有同感 太貴了 1.8的車價與2.0-2.4等級的車價差不多 昏倒 😵
Toyota太沒誠意了 新車款又沒好看到哪去 Toyota可能自以為快變BMW了😩

LEXUS還不是自以為跟雙B同級...ㄎㄎㄎ
前往討論:合泰這樣稿生意都跑去本田

發文

#372293 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
回應 gygy12242000 (百分之一的可能) 所寫
看了C8跟ALTIS比較我個人是會想買T牌的,C8沒話說--操控,外觀,品質,空間.科技都超好的,T牌的外觀我覺得不是說好看但也不是說很難看就很普通,當代步車的我覺得還OK,但是C8我不喜歡它的對開雨刷,三角窗,天窗😞,對我這安全駕駛😊(偶而會熱血一下)來說操控對我來說沒什麼用,如果今天沒有三角窗我一定買C8,雖然T牌用的是舊引擎但是市區油耗其實大家都差不多對我沒有影響(我不常開高速都以市區為主)再來就是C8可能要小改了現在買了可能沒幾個月就改款了覺得不值得,T牌才剛改款應該還不至於幾個月之後再小改吧!有聽說(車展業務說的)T牌ALTIS要出2.0好像是年中有150P題外話還有如果現在大家都買C8那以後C8就變成國人計程車了大家心裡有何感受呢?還會想去買嗎?

擔心變成國民計程車?

Altis 是已經是國民計程車了不是?

這樣也好, 買altis可以一舉兩得
白天上下班, 晚上做小黃賺點外快
前往討論:CIVIC跟ALTIS之間選擇 大家覺得呢?

發文

#371054 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hsiaokuo0327 (Hsiao) 所寫

今天我開車上高架橋,上快速道路,剛進入交會處,那邊的交會點一交會時會有一小段變成單行道,
那邊是一個3方來車的交會點,為了避免中間來車出來的時候,沒看到右後方來車,在那邊有一小段被護欄檔住,
匯流後是三線道,所以在中間車道,跟左方車道在匯流點,會有一小段的一線道,而中間車道此時一定要靠左,
因為前面匯流點被護欄封住...我家住那附近,常常開這段路,左方車道來車在這個地方一定會讓中間車道的來車,
因為不讓的話中間來車會撞上前面的護欄...
我知道用講的很難讓大家理解,只希望大家能夠儘量看懂我的意思~
就在今天早上,我路經此處時,要切右邊車道,右後方一台白色休旅車,對我按喇叭...
我心想...你不讓,難不成要我去撞前面護欄?還是在快車道上面緊急煞車,等你過???
當下不管他就直接切過去~
我心想,你不爽,大可以超我的車,如果你認為我開的太慢的話???(我開車不能說很快,但是也算快了...)
正常一般車子在我前面打方向燈,再慢的車我也會讓,要是他開太慢,之後再超他車就好~
人家要走那個方向,總不能不讓人家走...
後來前面路段速限60,我心理很不爽,於是把車子開回白色休旅車的前面,速限60,
我稍微開慢一點,五十幾...他就在我後面狂按喇叭,一路按...
哇勒...這條路什麼時候變你家的了啊???
有規定不能有其他車子在你前面的嗎???
想問一下各位,要是碰到這種情況會怎麼樣呢???

那你怎麼不超到前面把他車攔下來, 叫他下車把他痛罵一頓呢?
前往討論:今天早上碰到一台超白癡的車!

發文

#371048 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fullinlove (雨天的巴黎) 所寫
看車也看了半年多了
從CAMRY2.0等到出2.4
馬6也大改款了MONDEO也出來了
剩下Accord還沒有確定的版本出來
可是業務跟我說要等到4月11號才會上市
我想再過年前把車買一買所以可能不等了
單從CAMRY.S.2.4
馬6 2.5跟MONDEO汽油版的來選擇的話
看了很多文章了其實每台車都有他的優缺點
這個我也很清楚而個人的喜好更是重要
各位大大會如何去做選擇呢?

比來比去實在很辛苦, 問了一堆意見也不見得對你有幫助.
自己看了哪台比較順眼就給他買下去
反正買車本來就是穩賠不賺
前往討論:買車真的很難抉擇

發文

#371044 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 novie2 (打字狗) 所寫
不止國內.國外也是.PHAETON讓VW虧了不少錢..

PHAETON是福斯的票房毒藥, 美國已停止販售.
平價車款要越級挑戰雙B還是不可能的事
前往討論:VW PHAETON

發文

#370147 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bludbird (骯髒才會贏) 所寫
現在的韓國車真的能買嗎?
=========================
請問韓國車有外銷到全世界
那台灣的車有外銷到全世界嗎?
別的國家敢買韓國車,但敢買台灣車嗎?😩

別的國家敢買韓國車是因為他最便宜
基本上在外國開韓國車是一件很丟臉的事(比開Tercel還慘),是會被嘲笑的...
寧願坐公車也不要開韓國車...
是哪個笨蛋找韓國人來批評台灣的? 我呸!
前往討論:現在的韓國車真的能買嗎?

發文

#368682 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 march923 (march) 所寫
發動(拒買運動)吧

把台灣人都當傻子呀

您會發現...台灣傻子還真不少
前往討論:發動(拒買運動)吧

發文

#366983 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新的RAV4是5速自排(V6)
糟了糟了...台灣CR-V好像沒有定速耶..遜了一千多倍...
前往討論:RAV4 2009年國產

發文

#366926 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paohrj (到了叫我) 所寫
回應 max3500 (max3500) 所寫
回應 paohrj (到了叫我) 所寫
RAV-4世代已老,車身尺寸又比CRV小(七人座版較優),外型不夠優(個人觀點),唯一優點就是----牛頭牌,無論是進口版或國產,當年的雙田大戰歷史會重演,CRV仍然會穩佔第一,不過我仍樂見RAV-4的引進,車市才會熱鬧,車商也才會端出大塊牛肉。

新RAV4比CRV大哦! 181.1"(4.6米)😍

http://www.toyota.com/rav4/specs.html

您指的是七人座,我說的是五人座。

糟了糟了...比CR-V帥了一千多倍...
前往討論:RAV4 2009年國產

發文

#366914 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rexlin (rex) 所寫
很很漂亮的一台車,除了Mark之外,實在沒什麼好挑的

就是痛恨那個mark...
寧願搭公車也不要買韓系貨
聽說韓國佬說咱們王建民應該算是韓國人是吧?
前往討論:請問HYUNDAI Santa Fe 2.7好ㄇ?

發文

#366764 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airmarch (airmarch) 所寫
別選了, 因為都是一撞就沒命的車

.........................................................................

那反問州長先生,那台車一撞會完全沒事的車.給個建設性的答案吧!

Desmond 大哥, 給您一個建設性的答案:
您開沒屁股的小march上高速時, 看到後面有大車記得要閃開, 不然後面煞車不及就會...
還記得水果日報一篇"Solio 變 Smart"的新聞嗎?
夠建設性了吧?

祝行車平安

搞錯了, 是給airmarch啦...歹勢喔.desmond...
前往討論:MARCH與VIOS的選擇?

發文

#366762 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airmarch (airmarch) 所寫

.........................................................................

那反問州長先生,那台車一撞會完全沒事的車.給個建設性的答案吧!

Desmond 大哥, 給您一個建設性的答案:
您開沒屁股的小march上高速時, 看到後面有大車記得要閃開, 不然後面煞車不及就會...
還記得水果日報一篇"Solio 變 Smart"的新聞嗎?
夠建設性了吧?

祝行車平安

發文

#366674 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#363367 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 09129 (Idol) 所寫
再白ㄉ人也會選擇Santa Fe2.2 光看車型就有200萬元ㄉ價值ㄌ.

媽呀..這是今天看到最好笑的回覆了...哈哈哈
前往討論:國產的Santa Fe 柴2.2,Outlander 2.4,CR-V 2.4你選那一台?

發文

#363176 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keni (ㄚ元) 所寫
回應 eric90416035 (東區誰不挑) 所寫
😀

TOYOTA 免費召回服務~限premio 車主~~
因為引擎蓋防水膠條設計不良~易導致剎車總邦~真空剎車輔助器~生繡~
所以才會有TOYOTA 免費召回服務~PREMIO車主趕快將你的愛車開回原廠做檢修吧~
我今天把我的愛車開去新莊廠更換了~因為沒有預約~所以下午才去取車~而且真的很多premio車主都去檢查~我總共換了防水膠條~剎車總邦~真空剎車輔助器~剎車油~真是賺到了~重點是完全不收費~連工資都不收~服務又超好~還有咖啡可喝~

大家幫忙推吧~

能不召回是最好的~~
車種過了這麼久....
才承認設計不良....
那之前已遇到的人...怎麼辦...
還是新車品質的問題

沒錯, 第一次看到有人車被召回維修還爽的要死...好笑斃了
我曾經是premio 2.0的車主, 看到這個消息, 只能說:還好脫手的快
車都已經停產了原廠才發現有問題...沒叫它公開道歉已經不錯了
前往討論:TOYOTA 免費召回服務~premio 好康大放送~請大家告訴大家~

發文

#362960 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sinwin666 (六六) 所寫
我訂了一台SANTA FE 哈好久 終於國產了
光看外表就超爽 付了31500的訂金
超喜歡他的第三排隱藏式座椅 七人座耶 又省油 又夠力
在路上我要讓所有國產的SUV看不到我的車尾燈 哈哈哈 想到就很爽
35公斤的扭力 等我車領到後 再來跟大家分享囉 ^^

真的只有台灣才看的到有人買韓系的東西還爽成像上面那種樣子...唉😰
前往討論:國產的Santa Fe 柴2.2,Outlander 2.4,CR-V 2.4你選那一台?

發文

#362952 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 biglp (LP) 所寫
進口JP, 104.5 萬與國產 SANTA FE 旗鑑型, 98.9萬, 買那台好??

韓貨怎能拿來跟日本原裝的比?
不用再問了, 趕快去買JP就對了
前往討論:進口JP,104.5萬與國產SANTA FE 旗鑑型, 98.9萬, 買那台好??

發文

#362036 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
很多學生 買霹靂燈

沒記錯 還有一堆人改裝機車

以前表哥的白色斜板名流100就有裝霹靂燈喔...帥
前往討論: 霹靂遊俠要重出江湖

發文

#361585 IP 90.166.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 06160616 (06160616) 所寫
改的很棒喔

夠台
可憐的LOTUS招牌...唉...好像股票變成璧紙...
前往討論:小車也能大不同 SAVVY

發文

#361358 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
OUTLANDER"希望"有定速+HID+2WD4WD旋鈕+黑內裝😀

這樣加上原本的2.4引擎和6速手自排就太棒了😍

還有六顆汽球就更OK了
前往討論:HONDA CR-V 2.4 和 Toyota RAV4 2.4 你會買哪台

發文

#361356 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

[/quote]
CAMRY比較穩~因為大車的底盤比較大~[/quote]

這是今天看到最好笑的回覆了...
前往討論:GOLF 1.6與CAMRY 在中二高清水段 比高速穩定

發文

#361346 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true2436 (true2436) 所寫
Toyota RAV4

RAV4 + 100 (如果有配定速的話)

RAV4 > OUTLANDER > CR-V(四不像的外型跟韓國車有拼)
前往討論:HONDA CR-V 2.4 和 Toyota RAV4 2.4 你會買哪台

發文

#349021 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aamy (aamy) 所寫
開CAMRY台客車嗎😌

如果您加裝了以下東西可能就會比較台了:
小旗桿
保險桿護條(超寬版)
亮亮輪弧
supra尾翼
牌照閃爍燈
雨刷無敵加壓片
噴水孔LED燈
牛頭牌logo 改 L logo
後視鏡遮陽片
超級無敵砰砰音響and喇叭

最後, 停紅燈時要記得車窗搖下來
電音無曲給它摧落去
前往討論:開CAMRY台客車嗎

發文

#349011 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 humbleho (vincent) 所寫
各位大大
小弟的new camry 有裝引擎室平衡桿及四輪防倾王墊片,其它絲毫未改,11/22在66快速道往龍潭方向,行速到120公里車身開始飄來飄去,方向盤左右微晃,令人產生不安全感,以至不敢再加速,甚至高速經過大卡車旁,被氣流拉扯力道,著實嚇人.
問了一個車行老闆說,camry底盤高,高速氣流由下氣霸進入時,流量大且流速快,會將車身上抬,所以產生飄移,那怎麼辦?在不改彈簧及避振器的情況下,是否有其他方法改善,不然就只能小心慢慢開了.

每次開camry上高速, 自己都要特別注意: 1. 變換車道方向盤得慢慢轉 2. 與前車要預留超級無敵長的煞車距離

那就camry專門開市區
再買一部歐洲車開高速或山路的

問題應該就解決了
前往討論:new camry 時速120就會飄來飄去

發文

#347289 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gogoenglish (百面自摸) 所寫
「黑森林」😀

還有一些不是黑的...
前往討論:說說今年台北車展你期望看到什麼車?

發文

#347288 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「AUDI打敗BMW335i 太扯了拉」,標準的別人吃麵你在旁邊喊燒。

怎麼老是有人要拿AUDI或LEXUS 來跟雙B比較呢...唉
等級又不同, 幹嘛一天到晚在那裡比銷售比性能
前往討論:AUDI打敗BMW335i 太扯了拉

發文

#345073 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
兩部都是四速自排, 有點遜
如果常跑高速公路就挑wish吧, 有定速
前往討論:MAZDA 5 和 WISH ,可否推薦呢,謝謝

發文

#343368 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「今年的禮車還是現代汽車耶,是第二年蟬聯禮車了吧,真是不簡單」,什麼時候當個花瓶變成不簡單的事兒啊?

用這麼cheap的車當禮車...遜斃了
要去的自己搭小黃還比較不會丟臉...
前往討論:11/17(六)42屆金鐘獎星光大道

發文

#342511 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2 (MK2) 所寫

表速停再150不見得當時超速150吧

這需要更進一步的科學鑑定

不過貨車司機直接從外線跨內線迴轉

是確定的

那部重機當時超速很多, 也是確定的
有哪位重車騎士騎上路不重催油門的嗎?
所以, 事實證明: 不要開放重車, 傷亡比較少
前往討論:重機車開放上路 首宗致命車禍意外

發文

#342506 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0955625427 (阿忠) 所寫
李千娜19歲結婚,現在離婚有一個小孩!真的看不出來他有生過小孩!還是正妹一枚

臉蛋好身材好歌聲有辨識度, 就算被淘汰還是會有公司願意簽她吧
反而是那些梁文音啊曾佩慈啊黃美珍啊...唉...

希望李千娜星途順遂
前往討論:這正妹唱歌好好聽..

發文

#342282 IP 188.250.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkchiang (Slash) 所寫
追到壞人是很快, 但下車不方便, 下了車人家都跑了, 又要上車追, 所以下下上上一整天, 最後
還是放棄追逐, 回家換普通警車~

😵

分享一下以前在多倫多留學的經驗
大約十多年前還住多倫多的時候, 警察在高速公路市區段配的是Chevy的Camaro 5.0 V8(算是Corvette的便宜版), 通常隱藏在內側路肩. 警用超跑的任務只是單純攔截及通報而已, 實際的開單或逮捕還是由一般警車執行. 看到警用超跑在內側車道由靜止到加速追車的場面真的是蠻刺激的, 想逃是幾乎不可能的事, 除非把車丟一邊自己跑下山坡去...通常被追還是乖乖的束手就擒, 免得更難看. 不管你開的是911, NSX, M3, AMG...警用超炮再加上前面的警車群, 通通都跑不掉. 所以警用超跑是真的有用處的, 不是政府買來好看用的.
前往討論:警車有必要那麼誇張嗎?!?!

發文

#333648 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果wish E級的有配定速就選wish呗
開高速比較輕鬆
前往討論:Wish 還是 Mazda5

發文

#333645 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬三的四速自排遜斃了
civic 2.0太夭壽貴

建議買civic 1.8的
前往討論:civic 2.0 跟mazda 2.0 s 該選那台??

發文

#331075 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camrycamry (camry) 所寫
CAMRY2.4E 85.9萬

CAMRY2.4G 95.9萬

差10萬,多了10種配備!!~裡面覺得~循跡控制系統與穩定控制系統~比較重要!!

其他配備,感覺噱頭~開久了,維修都是必然的!!

電動椅齒輪壞了~花錢!!~2.4E是手動的,不會壞!!

按鈕式發動引擎,若感應器故障~就只有請拖車拖回去原廠!!~2.4E沒這煩惱!!

主動轉向頭燈系統~齒輪壞了,一樣不修不行!!~2.4E沒這煩惱!!

行車電腦~參考用!!

定速裝置~開車會注意力不集中!!

2手車價,2.4E折較少!!

那到底哪一台C/P值較高??

開版的為什麼不去買VIOS就好了呢?
第一次聽到用定速會注意力不集中...?!..
注意力不集中是跟有沒有喝蠻牛才有關係吧...
2.4G配備最重要的就是定速耶, 開高速真輕鬆
前往討論:CAMRY2.4E的優點!!~Camry2.4E與Camry2.4G~何者C/P值較高??

發文

#331072 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新X5 3.0D加一票
前往討論:ML320CDI V.S X5 3.0D

發文

#331070 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takapaiki (小哈哈) 所寫
謝謝樓上這位大大的回答

只是這星期去看 GOLF 時
我問了SALES GOLF和馬3 五門的來比的話
它居然跟我說 “根本不能比”
還說“GOLF一個月賣5百多台,那馬3 五門一個月賣幾台?”

心理就很納悶
真的不能比嗎?
我當然知道GOLF的評價還不錯
但總是希望它能說出 GOLF 跟 馬3 五門想比的話
有多出來哪些優點

所以當天也隨便看看就走了
心理還蠻不是滋味的😡
感覺SALES很勢力眼
😌

不知其他大大還可以提供意見嗎?
非常感謝

雖然VW業務講話很臭屁, 不過講的也是實話, 很貼切...
如果你已經有了GOLF的預算就買GOLF吧, 不用再花時間看馬三了(四速自排遜斃了)
前往討論:MAZDA 3 五門 & GOLF 相比

發文

#327453 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pk1771 (JIMMY) 所寫
各位大大:
小弟要買賓士CLS350,有誰可以提供一下意見,如果有賣中華賓士的大大,請跟我聯絡!!
信箱:nt1661@hotmail.com,請您直接報價!!或留聯絡方式!!我會跟各位大大連絡!!謝謝!!

如果你不介意買非總代理的車, 那我建議您去嘉鎷看看, 就在南港中華賓士正對面
前往討論:我要買中華賓士CLS 350新車,請各位大大提供一下價錢!!

發文

#312240 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定速遇到上下坡有小小誤差都是正常的, 不管是civic或雙B都一樣...自排車用定速, 遇到上坡過陡會降檔, 遇到下坡過陡也是會降檔, 如果陡到連檔煞都慢不下來就會一直溜溜去了, 很正常的啦

很多人都誤解(尤其是像台灣還不是很流行用定速)定速100就一定是100完全沒有誤差...
國產車終於開始配定速了...讚
前往討論:Camry 車主請進,有關定速問題~~~

發文

#308270 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Made in Malaysia 還不如買 Assembled in Taiwan的...
賣四十多萬的車你們想會有多好?
事實證明, 便宜還是沒好貨...
前往討論:SAVVY為啥賣不好勒??

發文

#308269 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ltktw (9527) 所寫
我剛從加拿大旅行回來
他們重機上高速公路或是普通平面道路
都是跟汽車在同一條路線上
根本沒有鑽車縫的情形,汽車停重機就停
而台灣是汽車停下來或是速度慢,重機就騎到最前方去等待或開始鑽車縫了

以上完全正確
在加拿大的高速公路遇到重機就好像看到保時捷或法拉利一樣
飆的快可是非常有品, 真的是帥呆了

問題是台灣騎重機的每位騎士都很有品嗎? 在一般道路就已經亂騎亂飆了
台灣的高速道路又不像美加的路況好車道又寬, 所以還是千萬別讓重機上高速路
買重機還是放在家裡欣賞比較好...
前往討論:重機開放上高架

發文

#307908 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 my101382 (Jass1234) 所寫
誰說註冊時間很新 發言很少就是專門來亂的 平時每天固定上U Car看汽車新聞 只是看到這篇離譜的文章 才露出水面講話的 更何況本人幾次同場目睹亮先生試車技術 好吧 就當他塞字充稿費吧

台灣媒體的試車報告真的是隨便看看就好, 而且99%都是好評, 不然就是什麼自己的技術多強搭配車子良好的操控無彎不殺...
建議多看一下國外的報導, 較客觀也比較沒有廢話或是吹捧, 車子哪裡好哪裡爛都會直接列出.
希望國內的媒體多加油
前往討論:兩次跟趾加一次雙重離合器...> <

發文

#307286 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
假設有一天,A君跟B君同時認識了一個剛跟男友分手的美女,A君有台普通的國產Toyota 1.5小台房車,
B君騎機車,而2個人不論家庭背景,經濟能力,工作,長相...幾乎都差不多...
2人同時想追這個美女,你是美女的話,你會選誰???

說實在的, 上面兩種選擇都很爛...我是美女的話會看誰比較會存錢買好車
現在的美女越來越懂車了, 別以為買個什麼VIOS的就可以把到妹...
GETZ的廣告被吐的亂七八糟
前往討論:關於買車與追女朋友的迷思(回一下之前相關的討論)

發文

#299242 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
看來真的沒ESP(動態車身穩定系統)了😩

這樣子還能壓在7X萬算很厲害了

不過頂級款除了氣囊外都不是我很需要的

中間款有HID+AFS+定速😍

這是一個好的起頭,希望其他車廠可以跟進

如果頂級款79.9萬,次一級少個6萬塊73.9還真划算😍

推定速!🙂
前往討論:Lancer Fortis 2.0 配備清單~~

發文

#298563 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫

啥,沒車想泡馬子?

啥,開Getz還想泡馬子?

啥,開Getz也跟人家泡馬子?

開Getz泡馬子,啥?

搞什麼? 開GETZ去泡馬子? 去撞牆啦! 遜斃了, 丟死人了...
這樣也想把七仔...

不實廣告該罰!
前往討論:沒開車就不能泡馬子嗎?

發文

#292687 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果可以把原po所列的那些配件全部拿來換一個原廠定速, 那該有多好...
前往討論:civic 8 ex-s 的條件 2007/07/23

發文

#292682 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝阿快大哥的指教...
或許我們年齡層不同, 以前小弟也是喜好您所列出的一些車種, 而且那些車種在北美算是相當物美價廉(我最鐘愛MR2及FD), 但是現在老了, 操控與性能已經不再是買車時優先考量. 反而是整體的表現與質感才是最在乎的.

回到原話題, 因為每個人喜好不同, 要我花兩百萬去買一部高價位的Toyota實在很難買的下去, 所以我投Camry一票(2.4升)...以上為小弟的拙見
前往討論:CAMRY 3.5 & ES 350 價差100萬,你會買那一台呢???

發文

#292581 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 littlefast2003 (阿快) 所寫
基本上賣到200萬以上的日本車都不值得買, 因為沒值那個錢...

以我的經驗,會講這種話的只有兩種人,一是不懂性能與操控的人,二是不重視性能與操控的人.

謝謝阿快大哥的指教
那就請您告訴這裡的每位網友您是如何的懂性能與操控,如何的重視性能與操控...
讓我們多多學習...Thanks!
前往討論:CAMRY 3.5 & ES 350 價差100萬,你會買那一台呢???

發文

#292079 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
基本上賣到200萬以上的日本車都不值得買, 因為沒值那個錢, Lexus自抬身價抬的太誇張了, 他只不過是高價的Toyota而已, 而且ES350的中控台(冷氣孔)爆醜, 既然都要花兩百多萬了那就不如多花一點買雙B.
Camry3.5? 沒必要為那麼貴的國產車付大把的稅金吧, 等2.4升的上市再考慮吧.
僅功參考...

發文

#288220 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leonshiu (LEON) 所寫
一.定價過高?
既然台灣嫌市場小 那又何必來台灣設廠?

二.不二價?
HONDA在哪個國家有實行這種制度?

三.品質?
比其他國產車好多少?

四.選配?
例:CIVIC要黑色內裝有嗎?

伍.定速?
不到三佰塊錢的料件也要省?

痛心!痛心!痛心!痛心!痛心!痛心!痛心!

定速..已經有頭又大and裕隆做到了...
本來覺得CR-V還不錯, 結果連2.4的都沒定速...遜斃了
前往討論:因為愛HONDA 所以恨台本

發文

#285277 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問原po您選配的定速要價多少? 定速的開關控制是否在方向盤上的右側(左側好像是音響控制)?
謝謝
前往討論:今天(2007.7.18)訂車了 Honda Civic 1.8 EX-S

發文

#285242 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
套一句老人家常誇讚的話
"紅漂亮,黑大方"...
😆

"紅水, 黑大扮, 白色顧人怨"
不過還是推白色, 再加個mugen大包會更屌
總覺得白色好像是Honda的代表色, 就好像銀色是M-Benz的代表色...
前往討論:CIVIC 8 車色的抉擇

發文

#285236 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wutangroom (uturn) 所寫
回應 cuteboy521 (哈哈哈) 所寫
買台新改款的Benz c200k吧😀
歐洲車安全性和操控都不必說
1.8升機械增壓引擎 省油也省稅金
外觀如果你要大型三星水箱罩的會超過預算一點 212萬
就算是最便宜的入門版 三星標誌說什麼都很炫了吧

小弟希望自己到35歲也能買台c-class享受一下啦😍

安全性...歐系的都不差....至於操控妳要是說BMW Audi 好我沒意見...但是Benz從來沒有操空好過...一直都是只有直線強而已...

講上面那句話的肯定要被公幹了..真是活該

建議開版的考慮新C200K 或是323i勁裝版囉, 既然都已經有200萬的預算就多花一點錢買雙B吧!
前往討論:拜託各位前輩介紹兩百萬以下的車給我吧~

發文

#285124 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人很喜歡HID和AFS

但是更愛定速

尤其是從嘉義要去台北找親戚的時候更喜歡...😍

用力推定速!!
常打早球在高速公路一路定速巡航真是享受...
投JP一票!!
前往討論:CRVIII 2.4 vs JP 2.7

發文

#284821 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議日本原裝進口但車價不貴的 suzuki SX4
省油,車不大市區好開, 內部空間可靈活運用, 外加六顆氣球
供您參考
前往討論:為了家裡的兩個寶貝,很想早點買第一部車

發文

#284818 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bscmotor (C230@LA) 所寫
替ACCORD說幾句話...
不過 在這之前 先讓我澄清一下

1.小弟住在北美地區 所以不用擔心我是業代
2.家裡有台A7 小妹在開的
3.家裡還有TOYOTA LEXUS MERCEDES...

其實 我很喜歡開ACCORD
他的後行李箱實在大到很嚇人 很適合有親友返美時接送使用
他的引擎反應之輕快 讓我開的很上癮
(不過這邊的是2.4L引擎,原諒我不知道代號)

ACCORD在這邊 賣的比CAMRY好...
可能路大條 路途有比較遠
性能跟操控的差距就用明顯吧

去年老姐買了ACCORD SE
8氣囊,6CD,定速,ABS 都有
就是沒有台灣人愛的 "仿"木紋飾板,HID大燈,DVD系統

有時候 我覺得它的操控 跟轉向的精準度都很不錯
讓開FR車的我 也覺得很驚喜

在台灣賣的不好.無所謂
因為台灣從來就不是本田的主戰場
A7在台灣的銷售量 不知道有沒有比加州多?

各位HONDA車主們 你們選到了一台好車
別管他在台灣如何.他可是在競爭激烈的北美車市中暢銷的車
這樣不覺得與有榮焉嗎?

在美加, honda車系才是暢銷, camry想要賣的過accord還早的咧
前往討論:Accord好爛?

發文

#284741 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=navyboy (Navyboy)]在美國的MSRP只是空車價, 您必須加上選配, 各州不同的稅金, emission, detination fee and insurance, 您可用計算機加一加, 得出來的結果您可以發現其實跟您在台灣買一台同款同規格的車可能便宜一點點啦, 但是沒有差到讓人吐血的地步...

這樣講是沒錯, 不過越貴的車, 價差就越大...所以去到北美其實是買越貴的車越划算, 移民過去的或是去念書的很多都買雙B而且選配加到滿
前往討論:Camry在美國的售價跟規格表-美國hybird版只要台幣85萬多

發文

#284738 IP 75.77.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bgen8989 (台北傑克) 所寫
回應 yegniong (地表王者) 所寫
既然Honda的品質一級棒,大家都這麼說

大家也給Accord很高的評價,不管是專業車評還是普通人都這麼講

外型又有個性、內裝也不差,動力更是一級棒

為何在榜內總是看不到他?

連被大家罵到臭頭的Grunder都是2005年年度乘用車第10名了

那為何Accord打敗不了Camry,才賣差不多100台?

奧迪的車很好,評價也高,且在國外是跟雙b齊名的,為何在台灣卻賣不過雙b?

在國外奧迪才不是跟雙B齊名, Discovery的"極限建築"轉述多數德國人認為主宰Autobahn的車款: 第一是porsche, 第二是雙B, Audi/VW 已經不知道排第幾了, Opel肯定是墊底的

搞錯了, 是國家地理頻道的"偉大工程巡禮"
歹勢

發文

#284728 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bgen8989 (台北傑克) 所寫
回應 yegniong (地表王者) 所寫
既然Honda的品質一級棒,大家都這麼說

大家也給Accord很高的評價,不管是專業車評還是普通人都這麼講

外型又有個性、內裝也不差,動力更是一級棒

為何在榜內總是看不到他?

連被大家罵到臭頭的Grunder都是2005年年度乘用車第10名了

那為何Accord打敗不了Camry,才賣差不多100台?

奧迪的車很好,評價也高,且在國外是跟雙b齊名的,為何在台灣卻賣不過雙b?

在國外奧迪才不是跟雙B齊名, Discovery的"極限建築"轉述多數德國人認為主宰Autobahn的車款: 第一是porsche, 第二是雙B, Audi/VW 已經不知道排第幾了, Opel肯定是墊底的

發文

#283290 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以建議u-car應該多多跟gama交流, 才有機會穫得更多最新車款資訊...像carnews就常報導gama引進的新車款
前往討論:u-car 你嘛幫幫忙

發文

#283235 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很醜, 很突兀, 質感超廉價...還是別裝比較好
前往討論:Accord 的配件禮-衛星導航好嗎?

發文

#283190 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lapulas (潛水夫) 所寫
以前聽朋友開玩笑說:

在路上開車,假使遇到了塞車或車流緩慢
前方路況若不是有車禍、貨車或修路,
就是有台TOYATA在前面充當引導車

不曉得有沒有人去實際統計過
自己的經驗是大約6、7成吧!
但會不會也跟市佔率有關?

市佔率高很自然的路隊長也會TOYOTA居多...
尤其要特別注意那些保桿有貼黑色護條, 車頭有裝小旗桿的..大部分都是剛買車的新手
各位要特別小心, 離他們遠一點...
前往討論:TOYOTA的車主都蠻斯文的!?

發文

#283187 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
gama有什麼新車carnews都會馬上知道, 所以才說u-car有點遜...gama是很有知名度的公司, 賣的都是名貴及稀有的車種, u-car該不會不知道吧...
前往討論:u-car 你嘛幫幫忙