早起-兜兜風-花蓮地方

別問我是誰(zack1113)

發文

#1808557 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天早上跑去做20件免費健檢

當然不是說我本身啦😰

是我的civic 8啦😆

做完後跑去七星潭的曼波魚步道呼吸一下新鮮空氣

一大早的都沒有人跟我搶位置

只有我一台車而已

這有曼波魚的簡介

可以讓外來客暸解一下曼波魚

走步道嚕~!

步道的長度不長,慢慢走只要十分鐘就可以走完了

步道旁可是軍事重地

所以會看到很多這種牌子

不過很有心的做成了曼波魚的樣子

廢棄的設施

說不定外賣都是走這進去的呢!呵呵

遠望還可以清楚的看到空軍基地

有時還看的到停機棚內停的是什麼戰機呢~讓人😩

步道的觀景台

右邊的view

左邊的view

太平洋

要離開時剛好有台民航機正飛向白雲中

有時在這還可以一次看很多台的戰機起降呢!

最後為各位上菜了

將將將!

地瓜西施😊

不過那是30年前的事了

😆

王先生和白小姐坐在石頭上.....

發文

#1785708 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

夜晚的碧潭燈光還不錯

還有街頭藝人演奏音樂!

在這邊坐下來跟朋友聊聊天真是不錯呢!

居家生活!天然氣的問題!

發文

#1784730 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大家<br><br>這個本期的天然氣費是多少錢呀!~<br><br>因為我們上一期(98.9.17~98.11.17)<br><br>天然氣只用了16度費用總供400元<br><br>可是這一期(98.11.17~99.1.`7)<br><br>天然氣的度數變成136度,總供2560元!<br><br>整個變的非常的貴😰<br><br>貴的有點離普....😩<br><br>我們也都只有洗澡時才會用瓦斯~!<br><br>之前寒冷還響應天冷兩天洗一次澡呢!<br><br>瓦斯的用量應該不會多這麼多才對呀!<br><br>之前有一天整個下午到凌晨都沒天然氣可用<br><br>打去欣欣天然氣只說正在搶修!<br><br>我們也沒多問~等到有時才洗澡!<br><br>現在想想~會不會是瓦斯管線出問題<br><br>露氣<br><br>還把這些度數直接加在我們這些小老百姓頭上<br><br>把我們當冤大頭了!?<br><br>請問有沒有什麼辦法可以去查這件事情???<br><br>拜託大家幫個忙了~😵<br><br>PS:我們住在台北縣新店市寶慶街。<br><br>

各位CIVIC 8的車主們~!

發文

#1769117 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人跟我一樣是開難照顧的白色嗎?<br>😀<br>我是想要請問有沒有人做過車身彩繪(貼紙)<br>可以提供圖片嗎?<br>我也好想為自己的車子做一些變化<br>讓他變的特別一點<br><br>還有如過有彩繪會對車子本身的漆會有影響嗎?(貼紙的話有影響嗎?)<br>洗車打蠟時會有什麼不同的地方嗎?<br>😞

慈湖&Tina廚房一日遊!(圖多)

發文

#1619721 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可愛的蔣公人像

可愛的經國先生

跟他們合拍是一定要的啦~😀

慈湖裡到處都看的到他們倆~😲

吃好又可口的梅花冰~有多種口味
但就是獨缺梅花口味😵
一開始還以為只有梅花口味呢…

這應該就是傳說中的慈湖了吧!😆

裡面有白天鵝跟黑天鵝!

走到裡面去~剛好碰到了憲兵在交接哨!
人超多的~還有一堆傘,只能拍到這一小角而已😞

巨大的蔣公銅像~有點變形金鋼的fu~
搞不好半夜會起來走走呢~哈哈

這裡有超多的銅像~有幾位是中山先生!
半夜來這邊應該還蠻刺激的吧!哈哈

本來要去花海的!結果一直下雨
所以就跑到了Tina廚房用餐打發時間
結果用了garmin才發現~原來慈湖店離慈湖這麼近~開車不用3分鐘~走路我看也不用15分吧!

用餐就會有的一鍋水果養生湯…
還蠻甜的說!😍

薰衣草加茶包泡成的茶

餐前麵包,有奶油可以塗~還蠻好吃的!

看起來很像芒果甘,但其實是青木瓜~但是對我來說是沒什麼做用的...
對女孩子應該是有點幫助啦!😆

主食~椒麻雞~他的醬都在下面,怕太辣的可以不要沾太多

橙香豬肋排~蠻大一塊的!

四人份的青菜~這菜真是讚!超甘甜的!

養生湯加上養生的飯,吃起來全身都好了呢~哈哈
有點跨張了…😰

往窗外望去可以看到這個大腳ㄚ池塘

蠻有特色的~

因為外面下著小雨~所以外面的景色就辦法拍了
不過它的內裝也蠻精美的
以下是用完正餐後移到另一個地方喝茶吃甜點!

裡面有一堆的玩偶~小孩跟女孩應該會很愛這個地方吧!

約會的好地方呢😍

我們桌上的小熊情侶!

飲料跟甜點~

Tina的費用也蠻貴的
一個人用餐下來也要花掉400大洋左右
不過出遊講究的就是氣份嘛~!
能在這一個份圍下用餐也是不錯的啦~😆

下次還想到桃園逛逛
要去我頭貼的地方-卡托米利用餐!
那邊光看照片就覺得很美了!
以下附上連結:http://www.wretch.cc/blog/harry88/10830117

對了對了~之前要去宜蘭太平山時問了大家很多問題
雖然最後沒去太平山了…但我還是補一下宜蘭遊記好了!
不過…圖也真多~遊記也不好寫!
直接也是貼上連結:http://www.wretch.cc/blog/meihwei/21230923

😀

宜蘭太平山一問

發文

#1551981 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問這個季節去宜蘭太平山玩有什麼需要注意的嗎!?<br><br>從台北中和出發的話,早上大約幾點出發比較好!<br><br>也請各位推薦一下太平山附近有什麼好吃的美食~😍<br><br>星期六要去~也是我的第一次...<br><br>u-car上的玩家這麼多~一定會有好意見的!😀

請問各位civic 8的帥哥車主們

發文

#1544227 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天我帶了兩位朋友去看車<br><br>他們在凹東西時<br><br>凹了小鴨尾 尾翼<br><br>結果我的業代說送兩支不如送三支<br><br>意思是連我也送,順便回饋我一下....(我幫他賺了不少呢😌)<br><br>可是我還在考慮要不要裝<br><br>因為我覺得原本的屁屁就很夠看了<br><br>可是又有人覺得有點空!<br><br>但是我又怕裝了會後悔,也怕事後要折折不好,會有餘膠除不掉<br><br>所以想請問各位~大家會想裝嗎?<br><br>有大大裝過又折的嗎?<br><br>提供我一點寶貴的意見吧~😀

新竹-南寮漁港(圖多)

發文

#1520049 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開著我的小白一行五個人從一路從松山跌跌撞撞的殺到新竹(途中繞了不少的路😩)

最後終於到了我期待以久的南寮漁港了😀

到的時候剛好是下午四~五點

剛好碰上了夕陽!

隨手拍了幾張照片~跟大家分享一下嚕😊

好喜歡夕陽將天空染成的紅色😍

最後...

是我辛苦小白的屁股

黑車耗油!?

發文

#1504271 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還蠻健康可愛的,不知道大大們看過沒!

發文

#1454891 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.wretch.cc/video/c8c8c8196ti&func=single&vid=6094051&o=self_a&p=45

今天宅在家裡看到的😍

感覺還不錯

PO上來給大家看一看!

看了心情不知道會不會好一點😀

急~請問各位買車付現是如何交車付款的~??

發文

#1449908 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近訂了civic 1.8 vti<br><br>業代說要先把錢匯到公司的戶頭<br><br>這樣他才有辦法將車用到好<br><br>我說我目前手邊錢還沒有用齊(有些還在股市裡)<br><br>他說那就先匯個幾十萬過去<br><br>讓他好處理車的問題(10/8早上我匯了20萬)<br><br>後來他問我尾款何時匯<br><br>我說交車當時<br><br>他說希望可以早一點匯<br><br>這樣他車子才能處理完全<br><br>也剛好卡到交車時是10/18星期日<br><br>所以他希望15號就把空車的錢匯過去給他<br><br>空車價619000<br><br>之後的保險費,領牌費,加購的零件費(大約3萬元)等同尾款<br><br>交車時在付清<br><br>他要求匯的帳號也真的是博達汽車股份有限公司<br><br>請問各位大大,業代這樣的做法算是合理嗎??<br><br>會不會在交車日當下,我發現車子有什麼問題的話<br><br>那619000元就有去無回了= =<br><br>要退也退不掉之類的😩<br><br>請問各位付現的朋友<br><br>你們當時買車是如何付款的<br><br>小弟最近愈來愈覺得不心安<br><br>60幾萬對我來說也不是小數目!!!<br><br>請問各多多發表意見!<br><br>謝謝哦😀

輪圈尺吋一問~!

發文

#1437825 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近下定了civic 1.8 vti<br><br>因為原廠輪圈為15吋<br>所以想要改成16吋<br>業代又說改16吋不如直上17吋<br><br>我其實對於改裝這方面沒什麼概念<br><br>想請問各位大大<br><br>15,16,17吋輪圈各有什麼優缺點???<br><br>如果是改17吋各位大大會改什麼型的<br>希望大家能提供一下(有圖最好)<br><br>給我增加點知識!<br>😀

CIVIC VTI 9月30號談的菜單,請各位大大幫忙鑑定一下!

發文

#1427565 IP 242.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前原本是看VTI-S的<br>可是因為家庭因素所以下修到VTI😰<br>我的換檔播片呀.....😩<br><br>9月30號跟我的業代談了菜單<br>請各位帥哥幫忙評鑑一下<br>謝謝各位了😀<br><br>車價:699000<br>業代折扣:75000<br>空車:624000<br><br>選擇方案:送丙式車體險<br><br>原廠配件:<br>後倒車雷達(3675)<br>高傳真喇叭2組4顆(5000)<br>不銹鋼尾管(1100)<br>方向盤音樂快播鍵(4500)<br><br>副廠配件:<br>類無限晴雨窗(900)<br>鋼甲武士九代精盾版(2000)<br>冷光門檻示板(1400)<br>前檔v-kool j60 (5500)<br><br>保險外加:<br>強制(1591)<br>竊盜(3129)<br>意外(2836)<br>免折舊(469)<br>乘客(1656)<br><br>領牌(4000)<br><br>業代送:<br>副廠行禮箱防水托盤<br>海馬墊黑色單層<br>黑色短毛活性碳避光墊<br>原廠行車安全組<br>晶片鑰匙及原廠皮套(2個)<br><br>以上加一加總供661756<br><br>希望大家在價格上能多給我多意見<br>保險上面也請大大們多教導!<br><br>肛溫阿!😆<br>

civic 1.8 vti-s煩請各位帥哥美女給點意見

發文

#1415849 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在u-car上爬文也一段時間了<br>可是真正去談價格又是另外一回事<br>所以還是要勞煩各位大大好心幫幫小弟!😇<br><br>vti-s 759000<br>業代折價:75000<br>759000-75000=684000<br><br>選擇送丙式車險方案<br><br>前擋v-kool v70(7000),全車3M 8803<br>高傳真喇叭x2(5000)<br>前倒車(4800)+後倒車雷達(3675)<br>強制(1591)+竊盜(3398)+意外(2836)+領牌(4000)=11800<br>副廠冷光門檻飾板(1400)<br><br>業務送:<br>晴雨窗<br>海馬墊(單層)<br>後行禮箱托盤<br><br><br>以上標配就不列了(相信大大們都了解)🙂<br>加一加717000<br><br>請大大們多多給小弟我意見<br>肛溫哦!